Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Ультра Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Рекомендуем к прочтению автосалон Ультра Моторс отзывы. Автосалон расположился в Борковская ул., 99, стр. 3, Тольятти. Как и многие другие компании в городе, автосалон занимается продажей различных марок, наиболее востребованных на рынке В России. Более того, в просторном зале представлено около двухсот автомобилей одновременно. К тому же, именно в этом салоне Вы сможете познакомиться с новинками автопрома. Несомненно, чтобы репутация салона была на высшем уровне, важно иметь опытный персонал. Помимо всего перечисленного, в коллективе автосалона насчитывают около пятидесяти сотрудников, которые прошли специальное обучение. Все сотрудники автопарка любят свое дело и обеспечивают слаженную работу всех подразделений автосалона. На протяжении нескольких лет своего существование автопарк успел заработать хорошую репутацию среди своих клиентов. Более того, салон сотрудничает с ведущими банками страны и уже зарекомендовал себя как хороший партнер.

На рынке страны появились автосалоны, которые наживаются на доверчивых клиентах. Несомненно, распознать такие салона помогут отзывы и видеоролики в интернете. Именно в сети интернета люди делятся своим впечатлением о салоне и рассказывают и возможных мошенниках.

Помимо всего перечисленного, структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности. В салоне клиенты могут воспользоваться услугами трейд-ин и тест-драйв. Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать сотруднику салона, набрав по номеру, указанному на сайте. К тому же, перед посещение внимательно прочтите автосалон Борковская ул., 99, стр. 3, Тольятти, отзывы.

Оцените
★★
1
301.png

Детали материала

Адрес
Борковская ул., 99, стр. 3
Страна
Телефон
7 (848) 294-34-47
Сайт
Карта
Отзывы (17)
Федор Л.

March 17, 2020

Привет! Купить хотели у них Кашкай подержанный. Состояние на первый взгляд хорошее в красном цвете. Потом перед покупкой на тест драйве выяснилось что подвеска убитая. Особенно задняя часть. Хорошо что так и не оплатили. А то потом после покупки в кредит еще и по СТО мотаться платить еще. Придется тогда уже с такой машиной кредит на кредит брать
Иван

March 7, 2020

Скручивают пробег на машинах на Борковской в Ультра моторс и это не шутка друзья. Получается разница в цене в среднем 100 000 руб. Не плохой заработок? При чем делают это почти в каждой машине! У меня там знакомый работал. Бывала тачки на тросе возвращали, а людям деньги не возвращали мол у нас другое ООО
Виталя Гришин

March 1, 2020

Был я в понедельник в автосалоне Ультра Моторс. Обслуживание не совсем чтобы огонь, но в целом приемлемо. Ждать правда менеджера у машины придется мин 10 -15. Я уже и в внутрь сел и посмотрел все. Ни кто не подходит. Пошел узнал по поводу кредита. Вроде все как и везде. Народ работает улыбчивый. Только почему то у меня ни кто не спросил какую машину я хочу взять именно, какая комплектация и тд. Как то странно они там продают свои машины. В целом отношение нейтральное.
Васильев

February 23, 2020

Спасибо, большое Вам всем за отзывы! Этот Ультра Моторс открылся у нас не давно! Там народ пачками дурят! Спасибо ВАМ за ваш портал дорогие создатели сайта!
Матвей

February 14, 2020

Этот Ультра Моторс там я больше не куплю. После таких отзывах. Стало реально страшно туда ходить!
Ярослав

February 5, 2020

В Ультра Моторс купила уже 2 авто, и себе, и подруге, поэтому отношения у нас с представителями данной компании самые дружеские. Уже давно знакомы, но я ни разу не удосужилась написать отзыв об этой компании, теперь вот решила заполнить этот пробел. Обслуживанием и качеством сервиса, включая работу технических отделов автоцентра, с которыми имею не менее тесные связи, удовлетворена в полном объеме. Побольше бы таких мастеров, умеющих выполнять свою работу быстро, пунктуально, и качественно. За это и деньги заплатить не жалко. Конечно, в процессе ТО мне пробовали предложить, то моторное масло, то какую-нибудь новомодный фильтр, но я отказывалась наотрез. Но с подобным автомобилисты сталкиваются повсеместно, ведь сотрудники подобных организаций имеют свой % от реализации. Но главное, что не обманывают, все честно и квалифицированно. Спасибо, отзыв положительный, буду и впредь пользоваться услугами Услуги Моторс.
Вася

January 28, 2020

Сотрудники салона Ультра Моторс непременно скажут вам, что их салон это официальный дилер, что у них машины отличного качества и что вы не пожалеете о покупке. Но на самом деле Ультра Моторс попросту перекупщик, который обманывает вас, лишь заработать побольше денег. Проверить данную информацию можно глянув списки салонов, с которыми сотрудничают те или иные производители машин. Обычно эти списки находятся в общем доступе. Посмотрев эти списки, вы не найдете автосалона по адресу бурковская ул 99 стр 3. Из чего следует, что вас обманывают и мошенничеством пытаются заставить вас купить машину, в ремонт и обслуживания которой вы потом вложите еще больше денег, чем в покупку самой машины. Не доверьте необоснованным словам сотрудников таких салонов, а лучше послушайте, а после тщательно проверьте полученную информацию. Потому что обманывать все они умеют и очень хорошо, даже лучше, чем разбираются в машинах. Тщательно все проверяйте и не позволяйте им обмануть себя!
Тимур К.

January 21, 2020

Что творится в салоне Ультра Моторс тяжело назвать работой. Мне понадобилось срочное ТО, когда я не по своей вине попал в аварию, машина была на гарантии. Поехал до них сразу же, пообещали сделать быстрый и качественный ремонт, забыли только прибавить приставку «не». У меня была помята задняя дверь и немного спойлер полетел. Работы на день, максимум. Они исправляли это около недели и то, бампер так и остался кривым. Я решил еще раз обратиться, потому как ну результат был е очень, специалисты с пониманием забрали машину и вернули в таком же точно состоянии. Я пойду до управляющего, наверное! Выяснять. Что значит гарантия, если люди не могут исправить элементарные вещи, как бампер. И вот еще что, адрес салона Борковская ул., 99, стр. 3, Тольятти если кому-то интересно станет, забегите на досуге. Развод!
Тима

January 12, 2020

Автосалон Ультра Моторс отзывы читаем мы постоянно с женой. Мой брат брал у них машину ему очень понравился сервис скидки на машину страховки, набор автомобилиста. Вообщем надарили и еще не мало важно зимняя резина в подарок. Он мне когда все это рассказал я своим ушам не поверил, что мол не лохотрон не какой все отзывы о Автодилере правда. Мы поэтому думаем взять у них машину в этом году. Думаю в следующем месяце возьмем, как раз мне кредит одобрили.
Дима

January 4, 2020

На сайте одно едешь через весь Тольятти, Борковская ул., 99, стр. 3. Цены сразу резко другие. Некоторые экспонаты там по ходу лет 5 уже стоят. С таким подходом к рекламе еще 25 простоят. Не понятно и то что пробег совсем мизерный. Машине 4 года а у нее пробега почти нет. Так если такую рекламу давать и так в заблуждение покупателя вводить то эти машины там еще 10 лет простоят!
Ула

December 12, 2019

Для начала проверьте, является ли салон Ультра-Моторс официальным дилером, каковым себя заявляет. Все это обман, потому что у официальных дилеров не продается одновременно столько марок машин и уж тем более у них не продаются битые машины со скрученным пробегом. Будьте осторожны и не ведитесь на это вранье. Очень внимательно изучайте документы на машины и проверяйте машину от и до, чтобы заметить поломки и прочие косяки. Им обмануть вас - ничего не стоит, а вы потом ничего и никому не докажите, потому что после покупки салон снимает с себя ответственность.
Федор

November 26, 2019

Посетил я как то автосалон Ультра Моторс и понял, что для них главное заманить покупателей любыми уловками. Если вы рассчитывали купить авто подешевле, то вам точно не в этот салон. Здесь еще дороже чем у официального дилера. В скидки я особо не верил, но все же решил съездить посмотреть. Заинтересовала машинка 2017 года со скидкой. По телефону мне все прекрасно расписали, в наличии есть нужная мне комплектация и цвет. Бери, не хочу. А по факту ничего этого не оказалось. Когда я приехал меня попросили подождать, так как машину еще не пригнали со склада. Спустя 3 часа машину пригнали. Начали проверять казалось, что у нее проблема с движком. Пытались втюхать мне машину подороже, но я отказался. В общем потратил время зря.
Елена

November 22, 2019

Прочтите отзыв о Ультра Моторс! Ну купите, примерно так звучал наш диалог с консультантом. Они там реально какие то сектанты все норовят за свой стол усадить и что то втюхать. Как то даже не приятно. Они скоро на улицу выходить уже будут хватать прохожих и втюхивать им свое говножелезо. Я мать двоих детей пришла просто с ценами познакомиться и тут такое! Конечно кредит я брать не готова у меня 2 ребенка это и есть мой кредит еще лет так на 20. Просто с мужем подкупили и хотели взять легковое бюджетное авто. Но теперь явно не в Ультра Моторс!
Артем

November 18, 2019

Согласен с отзывами ниже в добавок хочу сказать что они по телефону заманивают клиентов своим враньем и по приезду втирают вам не реальный ценник чтобы человек купил дерьмо! Эти тазики пускай себе оставят! Я лучше на автобусе поеду чем ваши кредиты на ваш автохлам брать!
Алексей

November 10, 2019

Те цены которые стоят на сайте Ультра Моторс на соответствуют действительности. Цены уже подросли как минимум на 2%. А у них старые цены на сайте. Пока что цены прежние. Какой рост цен ожидается? То что на сайте вводит в заблуждение покупателей и противоречит ФЗ.
Евгений

November 4, 2019

Очень внимательно читайте те документы которые они Вам дают. Менеджер утверждает что Ультра Моторс автосалон, но не как не может это подтвердить на мой взгляд это просто обычный лохотрон. Адрес у них Борковская ул., 99, стр. 3, Тольятти и это то место куда лучше не ехать. У меня есть сомнение о их добросовестности и не только.
Тимур

October 27, 2019

Уже не раз к ним заходил решил машину забронировать. На сайт не смотрю там вообще цены которых быть не может. Вы народ на сайт не глядите просто сразу едте. Я к ним приехал все забронировал Форд и внес задаток за бронь типа 15 000 рублей. Все нормально было общались улыбались. Потом уехал домой и по делам машину нужно было ждать около неделе. Потом приперся к нмим снова машину оказывается не привезли. Вообщем ждал около месяца. И все ровно нет такой комплектации. Потом пересчитали оказалось дороже на 250 000 рублей почти. Я отказался. 15000 рублей пока еще не вернули пришлось сюда написать уже от безысходности. Видно правда Ультра Моторс, Тольятти кидалово как и пишут в интернете.

Отзыв»