Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

УФА АВТОТРЕЙД ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Уфа Автотрейд уже опубликованы в интернете. Мы решили не отставать от общего тренда и завели карточку об автосалоне из г.Уфа село Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2. Сам по себе автоцентр не отличается от других подобных автосалонов. На этом месте часто меняются арендаторы. Названия автосалонов за последний год менялись по этому адресу порядка пяти раз. Если Вы были в этом месте, то напишите Ваши отзывы про Уфа Автотрейд.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Село Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2
Город
Страна
Телефон
8 (800) 533-79-69
Сайт
Отзывы (7)
Вова

February 25, 2021

Можно ли взять кредит под 10,4%? Можно приезжай в Уфа Автотрейд. Тут тебе зарядят кредитик. Из плюсов уедешь на авто. Из минусов - КРЕДИТ!
Наиль

February 19, 2021

Отличная стоимость авто, убедился на собственном опыте, качество обслуживания на высоте, отзывы хорошие, по приезду в автосалон нас сразу встретили менеджеры, интересовала покупка Хюндай Солярис, сразу все показали, рассказали о действующих скидках. Я доволен покупкой, экономия со всеми скидками получилась очень существенной.
Наринэ

February 16, 2021

В январе 2021 года я на сайте в интернете прочитал положительные отзывы об Уфа Автотрейд в заголовке которого указано, что он официальный дилер нашла, что эта фирма предлагает а\м марки "рено-логан" в интересующей меня минимальной комплектации только с гидроусилителем по цене 310.000 рублей. Позвонив им по телефону, я узнала что в наличии есть только 3 автомобиля указанной комплектации попросила забронировать мне машину и сказала, что подъеду в выходные за а\м, так как указанную стоимость я считала оптимальной для машины такой комплектации. По прибытие в Уфу вместе со своей сестрой к 9 утра приехала в автосалон по адресу ул. Школьная, д 2/2, г.Уфа указанному на сайте. Там мне дали дали предварительное соглашение о задатке (приложение No 1), счет на 310.000 + 9.200 за "предпродажную подготовку" (приложение No 2 копия), договор в котором была указана заказанная мной комплектация. Внеся полную сумму в кассу 319.200 рублей и подписав договор узнала, что машину отдадут приблизительно в 18-00, так как у них склад находится где то неподалеку и машину нужно привезти от туда и подготовить в т.ч. установить защиту картера, которую я должна была оплатить после установки. Придя в автосалон в 18-00 увидела что люди которые были в салоне утром тоже там все еще находятся и стала ожидать свою машину.В 21-00 менеджер сообщил мне, что на приборной панели машины при проверке загорелась лампа давления масла и они не могут мне ее предоставить, предложили переписать документы на более дорогую машину за 470.000 руб марки "Ларгус" в минимальной комплектации, на что я им сообщила что у меня имеется лишних только 20.000 руб и если они мне могут предоставить другую машину с учетом имеющихся у меня денег то я готова взять или ждать свою (новую машину со сломанным двигателем) после ремонта, но они очень настойчиво заставляли меня переписать договор, но я не согласилась Представители салона Уфа автотрейд сказали что у них для меня есть только Ларгус за 870 000 руб. Я их попросила в этом случае вернуть мне деньги так как они не могут выполнить условия договора в соответствии с п. 6 их соглашения о задатке. В результате менеджер который с нами работал сказал что мы халявщики и убежал. Его не было в течение 30 минут. Через 30 минут менеджер салона пришел и сказал что я должна написать заявление на имя директора их фирмы о возврате денег, они его рассмотрят в течение неделе и решать возвращать мне деньги или нет. В это же время он обманом отобрал у меня договор и сказал что это их внутренний документ. Я им сказала что я могу машину подождать мне нужна машина за 310.000 руб Рено Логан только с гидроусилителем. После этого пришел человек который представился "начальником" и подписал мое заявление "Принято заявление. Соколов" и ушел еще на 20 минут. В это время менеджер сказал мне написать расписку о получение денег и тогда они мне отдадут деньги, но на 40.000 рублей меньше, так как будут чинить мою машину 6-7 месяцев. Я написала расписку о возврате мне 279.200 рублей. У менеджера началась истерика и он сказал что они мне тогда ничего не отдадут если я так написала. В это время я поняла что это мошенничество. В это же время находящиеся там другие клиенты (из Липецка у меня есть их контактные телефоны) этого салона стали выяснять отношения с другим менеджером и мы решили вызвать полицию. Сразу после этого подошел тот же "начальник" и предложил пройти с ним в небольшую комнату отдельно от общего зала туда же пришел и менеджер этого салона. В эту же комнату пришла моя сестра. В ее присутствии "начальник" этого салона сказал, что я скандалю и что мне не вернут деньги вообще если я не напишу расписку что получила 319.200 руб и претензий к салону не имею. Мне пришлось это сделать так как было уже около 23 часов вечера и в салоне оставались только мы с сестрой, семья из Липецка и муж и женой из Екатеринбурга которые ждали свой "ниссан кашкай" и многочисленные представители этого салона мужского пола. При получение денег около кассы присутствовали моя сестра и покупатели машины из Липецка. Сразу после этого подъехал вызванный наряд полиции (номера жетонов имеются) из Села Чесноковка. Они приняли наши заявления, спросили где начальник, им сказали что он ушел, после этого они ушли сказав что больше ничего сделать не могут. Так как было уже 23 часа и нам нужно было ехать на вокзал чтобы брать билеты на поезд нам пришлось уехать. По моему заявление письмом, позже пришел ответ об отказе в возбуждение уголовного дела. В этом письме присутствует объяснение администратора салона Уфа Автотрейд. В нем говорится что я им написала расписку о возврате мне 279.200 рублей все за исключением залога в размере 40.000 руб. хотя их начальник не отдавал мне деньги пока я им не написала что они мне отдали полную сумму 319.200 руб. Это заявление должно быть в салоне. Исходя из ее объяснения ясно что они мне не отдали полную сумму что не законно по закону о защите прав потребителя. Прошу разобраться в причине отказа в возбуждении уголовного дела так как имеет место обман нескольких клиентов салона одновременно и также торговля несуществующим товаром т.е. мошенничество. После того как я вернулась домой у меня случился нервный срыв что сильно подорвало мое здоровье и лишило меня работоспособности, так как украденные у меня деньги для меня являются значительной суммой и в добавок я имела сильный стресс в момент общения с представителями салона которые в небольшой комнате агрессивно давили на меня заставляя написать расписку и когда представители полиции уехали не предприняв никаких действий и оставив нас наедине с преступниками в ночное время без защиты и помощи. При возвращение домой более тщательно покопавшись в интернете я нашла что этот салон существует по этому адресу довольно давно и ведет там свой преступный бизнес без каких либо трудностей под разными названиями. При общение с представителями отделения местного УВД, я узнала что прежде чем покупать машину я должна сначала приобрести юридические знания, узнать условия формирования цены автомобиля на рынке, проверить законность работы салона, а после этого уже ехать покупать машину. Прошу объяснить почему нельзя закрыть салон находящийся по этому адресу если он регулярно обманывает людей о чем есть подтверждения даже в интернете в виде рассказов обманутых покупателей. Также заявления направляю куда следует и выложу в интернет.
Максим

February 12, 2021

Здравствуйте, уважаемые покупатели Уфа Автотрейд, чистый лохотрон, читайте отзывы об этом, потому что звонишь так красиво объясняют так красиво рассказывает, а когда приезжаешь говорят машина на складе говори я приехал покупать а где машина они говорят заплати давай оформляем пока машина приедет и что а когда заплатил говорят машина уже закончились выберите другую машину а деньги не можем вернуть короче у меня настроение нету все дословно рассказывать и написать никому не рекомендую Уфа Автотрейд. Я из краснодарского края.
Алина

February 11, 2021

Я уже запуталась кто из них Уфа Автотрейд кто из них Текно авто. Там что 3 салона? Вроде места не так много для трех салонов.
Даниил

January 26, 2021

Выбор авто действительно поражает, машин так много что за раз все не осмотреть. Сюда лучше приезжать уже со знанием какая машина нужна. Прочитать про Уфа Автотрейд отзывы и сделать выводы заранее что брать. Машины приняты по трэйд ин не всегда хорошего качества. Сами понимаете на них же ездили. На некоторых "хорошо поездили". Поэтому перед тем как покупать нужно 100 раз подумать. Здесь хорошо машину сдавать, деньги сразу. А вот чтобы купить, нужно приглашать специалиста. Поскольку машина подержанная, а может быть неисправна. Или вы на ней поездите чуть-чуть и она сломается. Поэтому 100 раз подумайте, прочтите отзывы, перед тем как покупать не новую машину не на гарантии.
Раф

January 13, 2021

Хорошо, что салоны работают без выходных машину выбрать помогли, страховка регистрация, все готово. Покупай, не хочу. Машины есть работает все исправно без проблем организовали тест драйв. Спасибо огромное ребятам которые работали во вторник, что помогли нам. Вы лучшие!

Отзыв»