Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

УДМУРТАВТОПРОБЕГ отзывы

Рейтинг :

Информация:

УдмуртАвтоПробег отзывы нашлись моментально по ключевому запросу. Любой покупатель может обратить внимание на репутацию автоцентра перед контактом с ним. Если вы затрудняетесь в выборе надёжного автомобиля по хорошей цене то вам именно сюда. Автосалон УдмуртАвтоПробег находится, на по адресу ул.Новоажимова, д.20. В автосалоне представлен значительный выбор авто. Здесь Вы найдёте как новые, так и подержанные автомобили по привлекательной цене.

В штате имеются менеджеры с высокой квалификацией, которые отлично разбираются в предлагаемых услугах и товарах автоцентра. Все отзывы которые вы нашли про УдмуртАвтоПробег вы так же можете обсудить с сотрудниками автоцентра. Всем удачных покупок!

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Новоажимова, д.20
Город
Страна
Телефон
7 (3412) 32-65-26
Отзывы (9)
Маркович

March 30, 2021

Не смотря на противоречивые отзывы мне салон понравился. Не было этого навязчивого менеджера. Не пытались меня развести на бабки. Все документы оформили быстро и без нервотрепки, а самое главное честно. Купил автомобиль фольксваген поло. Сразу видно что автомобиль с салона, в хорошем техническом и внешнем состоянии. В салоне уютно, с сотрудниками общаться легко. Сразу видно что работники опытные и дадут дельные советы на будущее. Прошло уже пару месяцев с покупки и серьезных поломок не было. Думаю машина мне прослужит долго. Спасибо вам за хорошую работу. Без исключения буду советовать только вас!
Равиль

March 22, 2021

Звоню я значит в салон Удмуртавтопробег, попросил рассказать мне об одной машине, говорят в дтп не участвовала, один хозяин, машина в достойном состоянии. Но я не так глуп и попросил у них вин, чтобы проверить лично не участвовала ли машина в дтп. Пробиваю, машина все таки была в дтп и удар пришелся на заднюю часть машины. Т.е. факт вранья уже присутствует! Это кстати, хороший способ проверить машину с пробегом, если у вас нет времени кататься в салон. Все очень просто, есть специальные бесплатные сайты, где по вину можно посмотреть, участвовала ли машина в дтп или нет! Быстро и проверено! А поскольку в салоне работаю лгунишки и отзывы они покупают, я не стал с ними связываться и чего и вам рекомендую!
Татьяна

February 22, 2021

Чуть не купила машину в этом лягушатнике! Даже и не поехала туда и слава богу открыла отзывы и мне не пришлось переться через весь город, чтобы посмотреть на весь этот цирк.
Виктор

February 17, 2021

На Новоажимова 20 находится небезызвестный автосалон УдмуртАвтоПробег. И мне "посчастливилось" купить там авто. Почему не прочитал отзывы заранее я даже и не знаю. Прошлого уже не изменить, но хоть вас предупрежу, что делать там совершенно нечего. Купил у них новую приору в кредит на 5 лет. Ежемесячный платеж составил 9879 рублей. Меня это вполне устроило. И только потом когда начал дома разбираться в документах вычитал, что помимо основного долга и процентов я оплачиваю еще какие-то доп услуги. Поехал в салон разбираться и оказалось, что я еще оплатил страхование жизни о котором мне и слова не сказали. Вот и верь после этого людям.
Тимофей

February 6, 2021

Приобрел в автосалоне «УдмуртАвтоПробег» Skoda Octavia на ул.Новоажимова, д.20. Мне понравился сервис и качество работы сотрудников, все это я записал в отзывы. Люди работают быстро, все по существу без какой-либо воды. Я приехал специально пораньше для оформления машины. Начали оформлять документы примерно в 10.00 к обеду я уже был свободен со всеми документами.
Дмитрий

February 1, 2021

Всем Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю покупки своего автомобиля. Три месяца назад я покупал здесь Mercedes С класса 2016 года. Я нашёл эту машину на авито, мне очень понравилась ее цена. Я почитал отзывы в интернете, меня все устроило. У них конечно рейтинг не 5.0, но у них и не так уж мало отзывов. Тем более в Яндексе, клиенты с положительными отзывами рассказывают все очень подробно, так что это внушило мне больше доверия. Я созвонился с ними и приехал в их салон. Меня встретил менеджер Александр. Он показал эту машину, рассказал, что у неё было четыре владельца, оригинальный птс, было несколько сколов, но их устранили, и самое главное, что у неё два ключа, почему главное, расскажу позже. Мы провели тест драйв, и на этом меня все устроило. Я подписал все нужные документы, отдал деньги и уже направился забирать мою машину. Но при выдаче выяснилось то, что второй ключ у предыдущего владельца, это со слов менеджера. Он сказал, что машина к ним поступила не так давно, и второй ключ они мне передадут примерно через две-три недели. Я конечно был немного возмущён, но согласился. Через две недели я позвонил им и спросил что же вообще со вторым ключом. Мне сказали, что решают эту проблему и попросили подождать. Я ждал примерно ещё три недели. Снова позвонил им, мне снова же сказали, что решают эту проблему. Я уже злился. Как можно было пообещать и не выполнить. Я уже подумал, что меня кинули. Но примерно через две недели мне позвонила девушка из отдела контроля-качества, она задавала мне разные вопросы. Я рассказал, что общее впечатление нормальное, с машиной все в порядке, но работой менеджера я крайне не доволен. Она немного удивилась и попросила рассказать всю ситуацию подробнее. Я естественно все рассказал. Она пообещала, что они разберутся, через некоторое время мне перезвонят, а ещё добавила, что если у меня будут какие-то вопросы, я всегда могу ей позвонить. Через 5 дней она позвонила, спросила не помню ли я имя менеджера, я ей на это ответил, а также она сказала, что идёт разбирательство и компания извиняется за долгое ожидание. Я ответил, что ничего страшного. На тот момент мне было очень приятно, что та же компания, которая, как я думал, меня обманула, хочет мне помочь. Я ждал не так долго, через 3-4 дня она мне позвонила, сказала, что они не могут связаться с собственником, но по сколько менеджер пообещал мне второй ключ, они готовы сделать его бесплатно, в качестве их
извинений. Я был просто в шоке, но и также я был очень рад. Через 3 дня я приехал, забрал ключ, передо мной ещё раз извинились. На самом деле, я понимаю, что моя ситуация не совсем приемлемая, но я все равно остался доволен. После я перезвонил этой девушке и спросил как ее зовут, она ответила Александра. Я ей сказал, что хочу написать отзывы, на что она попросила написать все честно. Так вот, Александра, спасибо вам большое за это общение, спасибо вам за то, что вы не оставляли и слушали меня, и за самое главное за то, что вы решили мою проблему.
Ольга

January 26, 2021

Аля 90! Лохотрон чистой воды. Сначала цена одна, потом как одобрят кредит кучу допников накидают.. кредит под 17 процентов и допов на 350 тыс. Обходите стороной этих мошенников
Матвей

January 23, 2021

В этом автосалоне УдмуртАвтоПробег был не давно, они открылись буквально мес как. Все как и везде такие же машины стоят и не могу сказать что они чем то отличаются. Такие же менеджеры в пиджачках с предложениями супер выгодными!
Роман

January 1, 2021

Купил в Автосалоне УдмуртАвтоПробег и не ожидал, что так лохонусь. На следующий день начался какой то треск под правым переднем колесом. Машина то продавалась как исправная! А в итоге оказалось что нет. Заехал на СТО мне насчитали тыс на 30 ремонта, да и еще напугали всякими баснями. В УдмуртАвтоПробег мне это ни как не прокомментировали. Хочу написать им в жалобную книгу отзыв об этом случае.

Отзыв»