Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Твой Авто отзывы ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Про автосалон Твой Авто отзывы пишут наши пользователи прям на нашу почту. Мы решили завести карточку с таким названием чтобы проверить автодилера при помощи отзывов наших пользователей. Салон находится на ул. Мясницкая, д. 141 г.Саратов. Этот адрес нам уже встречался, автосалоны сегодня с завидным постоянством меняют название и переезжают с места на место. Почему? Именно это мы и хотели бы узнать прочитав ваши отзывы про Твой Авто.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Мясницкая улица, 141
Город
Страна
Телефон
7 (845) 299-02-50
Отзывы (10)
Иванова

October 25, 2021

Какой ужас эта мясницкая улица! Машины те что в салоне не купить. Другие оплати сейчас и жди 2 мес. Цен на машинах нет - это уже прямое нарушение правил торговли. Злачное место.
Семен

October 11, 2021

Никому не рекомендую покупать автомобиль в автосалоне Твой Авто. Отзывы даже и не читайте! Я договориться не смог с ними. Решил я посмотреть на сайте автосалона марки машин. Приехал туда, консультанты любезно предложили мне взять машину в кредит у банка, ждал их ответ очень долго. Через час мне сообщают, что автомобиля не оказалось в наличии. Посоветовали мне выбрать другой автомобиль. Я прочитал отзывы и позвонил банк через пару минут и сказал, что мне одобрили кредит под 18% годовых. Я начал разбираться в том, что изначально кредит можно было взять под 10% годовых. Сплошной лохотрон, хорошо, что я отказался от этой сделки и уехал же сразу. Хотели надуть, но не получилось. Так что не дайте себя обмануть.
Роман

October 9, 2021

Покупайте авто только у дилеров и всегда читайте отзывы. После этого кошмара, какой с нами произошел в Автосалон Твой авто долго приходили в чувство. До сих пор эта окружность лица перед глазами стоит. Настоящий гномик. Вызывали полицию, деньги вернули, сам гномик сбежал конечно. Приобрел Polo по заявки на кредит приехал из Нижнего Тагила, пробыл конечно долговато (около 3,5 часов) Но в конце меня обрадовали дав мне в подарок еще каску на первый год! Индивидуальное спасибо менеджеру который меня веселил, не помню как зовут но ему не в авто-салоне надо работать а в КВН!
Федор

October 6, 2021

Прочитал отзывы о Твой Авто и был в серьезном шоке, после того, как узнал о ул. Мясницкая, д. 141, а точнее о его настоящей репутации, не той, что выставляли менеджеры, что у них супер крутое место, которое, как оказывается, разводит людей на нормальные хорошие суммы! Меня обманули как, описали по телефону лучшие и выгоднейшие условия по кредиту, на словах занизили ставку до невозможности, конечно пока не увидишь на бумаге- не поверишь. Но потом, когда стали договор мне подавать, таким маленьким шрифтом прописано было внизу, что ставка не 12 годовых, а 19. Как для кого, но для меня это деньги. Как же мне повезло что увидел, а так бы подписался на мучения.
Тоша

October 2, 2021

Перед тем как прийти в автосалоне Твой Авто. ул.Мясницкая, д. 141, я побывал в нескольких местах. понравилось, что персонал в этом салоне обладает большими знаниями, поэтому они рассказали мне все об интересующем автомобиле. Ранее я посетил другие салоны, и менеджеры не могли связать двух слов. Я считаю, что Твой Авто — отличный автосалон.
Ян

October 2, 2021

Мы нашли у них скидку 10% на семейный автомобиль. У нас 3 ребенка эта скидка пришлась на время. Автомобильный центр Твой Авто предоставил нам навигатор и зимнюю резину в подарок. Случайно увидели отзывы про Мясницкая, д. 141, решили написать о нашей покупки.
Федор

October 1, 2021

Посетил я как то автосалон Твой Авто и понял, что для них главное заманить покупателей любыми уловками. Если вы рассчитывали купить авто подешевле, то вам точно не в этот автосалон. Здесь еще дороже чем у официального дилера. В скидки я особо не верил, но все же решил съездить посмотреть. Заинтересовала машинка 2017 года со скидкой. По телефону мне все прекрасно расписали, в наличии есть нужная мне комплектация и цвет. Бери, не хочу. А по факту ничего этого не оказалось. Когда я приехал меня попросили подождать, так как машину еще не пригнали со склада. Спустя 3 часа машину пригнали. Начали проверять казалось, что у нее проблема с движком, я открыл интернет прочел отзывы и не нашел ни чего плохого про двигатель. Значит такое авто продали! Пытались втюхать мне машину подороже, но я отказался. В общем потратил время зря.
Антон Дмитриевич

September 24, 2021

В автосалоне Твой Авто я приобрел свой (Tiguan). До этого у меня все машины, которые я покупал сам, тоже были "Volkswagen", мне нравится немецкое качество. Покупку полностью оформлял в кредит, о чем предварительно договорился с менеджером автосалона, через сайт этого автосалона. К моему приезду, непосредственно в автосалон. Автомобиль уже подготовили, все условия и информация размещенная на сайте полностью отвечает заявленным. И цвет модели и ее комплектация, полностью в соответствии, с выбранными мною через сайт салона. Покупкой я остался полностью доволен. Именно поэтому спешу написать везде где только можно отзывы про Твой Авто.
Ирек

September 20, 2021

Хочу оставить отрицательные отзывы про автосалон Твой Авто, расположенного на ул. Мясницкая 141. Решил приобрести себе автомобиль на день рождения. Обшарив различные сайты автосалонов, нашел подходящий автомобиль. В салоне проходила скидка 30% в честь дня рождения при предоставлении паспорта.
Позвонив в автосалон, менеджер подтвердил данную скидку на сайте. Приехав туда, я поговорил с менеджером о своих предпочтениях и уточнил про скидки, он все начал отрицать, говорить, что первый раз слышит про скидку.
Как дальше верить всему, что пишут, я не имею представления. Мало того, что меня обманули со скидкой, так и ещё и менеджер оказался грубияном. Что происходит в автоцентрах? Менеджеры грубят, на сайтах дезинформация, продавцов вообще нет на своем положенном месте, да и администратора тоже не было. Как так-то? Одним словом – ЛОХОТРОН! Надеюсь, прочитав мой отзыв, никто не совершит моих ошибок.
Степа

September 6, 2021

Автосалон Твой Авто мне не понравился, поскольку обманывают своих клиентов об этом и кричат отзывы про Твой Авто. Зарезервировал автомобиль предварительно за пару дней, приезжаю смотреть, а на меня смотрят как на дурочка и говорят, что такой комплектации в салоне нет. Зачем тогда писать на сайте fora-avto.ru что есть? Очень жаль, автосалон на первый взгляд приличный. Неизвестно кому платить я бы не стал, решил покинуть салон и искать другой. Будьте внимательны читайте отзывы и не попадайтесь на лохотрон!

Отзыв»