Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.

Рейтинг :

Информация:

Автосалон ТТС Авто отзывы самое время прочесть! Данный автоцентр активно сотрудничает с многочисленными коммерческими партнерами, находя и разрабатывая новые линии автомобильного торгового бизнеса в нашей стране. Для оптовых покупателей мы предоставляем весьма ощутимые скидки и обеспечиваем доставку заказанных автомобильных марок в самые сжатые сроки, прямо с нашего склада. Есть так же различные программы по линии партнерства. Для более подробной информации обращайтесь к нам по номеру на сайте.

Что касается прямых продаж, то мы работаем семь дней в неделю для наших любимых покупателей мы готовы предложить множество различных вариантов машин брендов, комплектаций. И все это за разумные деньги. Так же вы можете оформить быстро кредит и уже через пару часов ехать в новом авто.

Автоцентр ТТС Авто отзывы читать обязательно! Дело в том что за последнее время участились жалобы жителей г.Москва о фактах МОШЕННИЧЕСТВА в автосалонах города.

Оцените
★
1
316.png

Детали материала

Адрес
Обручева, 21А
Город
Страна
Телефон
8 800 600-27-52
Карта
Отзывы (9)
Лаптев Сергей

February 5, 2020

ТТС Авто не советую сплошной лохотрон! Самое первое, на что хотелось бы обратить внимание это на сотрудников этого автосалона. Консультанты грубые, надо пол дня потратить, чтобы хоть кого-то найти в автосалоне. Потенциальных клиентов игнорируют, через раз отвечают на поставленные вопросы. Что касаемо самого ассортимента автомобилей, то тут вообще кошмар. На их официальном сайте одна информация и широкий модельный ряд, а по факту несколько машин и то шикарно наполированные б/у за цену, которая в разы выше рыночной. Официальным дилером абсолютно точно этот автосалон не является, хотя в интернете и на вывеске совершенно другая информация. В общем, дело каждого, но я предупредил. Берегите свое время, и нервы не тратьте их на подобных жуликов.
Петр Васильевич

January 28, 2020

Можете меня поздравить, я стал владельцем классного кроссовера. На мое удивление, в этом автосалоне машины даже ставят на учет в ГИБДД. Полезная услуга за небольшие деньги. Я воспользовался. Ждал не день всего пару часов. Так как ОСАГО уже оформил, домой поехал спокойно с пакетом документов.
Тихон

January 21, 2020

Слов нет положительных от того, как все работает в салоне ТТС АВТО. В каких дырах взяли продавцов- не понятно. Консультации нормальной я так и не получил, когда приехал к ним. Вот кстати их адрес Обручева 21, не запоминайте! Потому что у этих мошенников нечего делать, кроме как оставлять там свои силы и деньги, пока они будут дурить вам голову. Меня хотели обмануть на 150 000 рублей. Каким образом? Да простым, на словах проговаривали одну цену, а в договоре была совершенно иная сумма как не стыдно, ведь взрослые люди, а занимаются таким ребячеством. И на сайте тоже цена была ниже, чем оказалась потом в договоре. Кто ведется на их супер схемы, я н не могу сказать. Кидалово!
Ираида Д.

January 17, 2020

Не давно был на этом месте автосалон Артекс авто. После какого то времени поменяли на Обручева 21 Москва на ТТС Авто. В чем причина не понятно. В интернете много всяких видео записей почему автосалоны мошенники меняют название. Не стал ли Артекс Авто - ТТС Авто таким? Те отзывы которые я лично видела по ТТС очень даже похоже на то что салон стал лохотроном.
Сергей

January 12, 2020

Был в этой шараге вчера 11.01.2020 там было закрыто. Как с ими работать двери постоянно закрыты. Может их повязали как Автоцентр ТТС Авто в свое время? В любом случае даже если нет второй раз приезжаю а дверь закрыта. Внутри люди вроде бегают. Машины стоят. Я даже подолбился в дверь а мне не открыли. Странное место ТТС Авто.
Артем

January 6, 2020

Перед тем как купить автомобиль, я заранее выбрал модель и комплектацию. Осталось дело за малым, это выбрать автосалон. Я долго мониторил автосалоны, и благодаря отзывал я выбрал ТТС Авто. Все было конечно сомнительно, так как отзывы были и негативные, но все, же положительных было на порядок больше. В конечном счете, я купил машину именно в данном автосалоне. Договор составлен грамотно без всяких дополнительных услуг. Качество обслуживания на высшем уровне. Полгода езжу без проблем, и радуюсь покупке. Честные автосалоны еще остались, и я лично в этом убедился. Все рекомендую в этот автосалон обращаться без сомнений.
Максим

December 30, 2019

Всегда проезжаю мимо Автоцентр ТТС Авто. Отзывов в интернете предостаточно, народ вроде лестно отзывается об этом месте. Думал заехать к ним. Вчера был в автоцентре, место много просторно, много чего можно заказать, только успевай кошелек доставай. Оплатили мы с женой сразу 100 тыс руб. Достаточно при себе иметь только паспорт и права, машину оформили как горячий пирожок. Уехали от туда и даже дочитывать об ТТС Авто отзывы Москва другие уже не стали, все равно уже купили!
Антонина

December 22, 2019

На этом месте автосалон ТТС Авто уже давным давно был, как показала практика люди покупавшие машину у них остались довольны. Только раньше они Артекс Авто назывались. ЗАЧЕМ НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛИ? Я прям на входе на ул. Обручева, д. 21А. Я спросила по поводу приобретения авто у покупателей. Мне ответили хоть и скупо но лестно. Понятно что не каждый настроен общаться. Люди так сильно сосредоточены при покупки машины, что им даже не интересны остальные вокруг.
Илья Иванников

December 3, 2019

Буквально все тоже получилось у меня. Автосалон ТТС Авто не советую! Самая настоящая шарага, наживаются на честных покупателях, втюхивают им свои битые тазики, да еще по бешеной цене. Сначала, когда им звонишь, обговариваешь с ними процентную ставку, которая не очень большая. Обещаю, что в наличии есть все автомобили, которые указаны на сайте. А когда к ним приезжаешь, многих машин нет, а которые есть навряд ли кто-то захочет их покупать. Покупатели просто уезжают ни с чем. А ведь многие едут с других городов и все зря. Не введитесь на их красивые обещания, в реале вы ничего не получите, а даже можете и в минус уйти, потому что они собирают деньги буквально за каждый оформленный ими листок. Сплошной лохотрон!

Отзыв»