Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Центр Парк Авто отзывы желательно прочесть перед посещением салона.С целью привлечения внимания клиентов автосалон регулярно дарит подарки, проводит различные акции и предлагает товары по специально сниженным ценам. Несомненно, каждый желающий может приобрести кредит.

Специалисты кредитного отдела проконсультируют Вас по всем вопросам, а также заполнят заявления и отправят его в один из банков-партнёров. Более того, Вы кредит реально получить без первоначального взноса. При необходимо иметь водительское удостоверение и права. Помимо всего перечисленного, страховые агенты известных компаний оформят полисы КАСКО и ОСАГО. Узнать мнение покупателей об автосалоне можно с помощью отзывов и видеороликов в интернете. Часто в сети интернета люди рассказывают о мошеннических манипуляциях. Будьте предельно осторожны и учитесь на чужих ошибках! Нет времени самостоятельно заниматься продажей старого автомобиля? Салон предлагает воспользоваться услугой трейд-ин.

Специалисты автосалона выгодно оценят состояние бывшей в употреблении машины и сделают хорошую скидку на приобретение нового автомобиля. Чтобы воспользоваться услугой необходимо заполнить онлайн-заявку. Вы убедитесь в надежности и качестве машин. Несомненно, если у вас возникли вопросы Вы можете их задать специалисту салона, позвонив по номеру, указанному на сайте. Приятных Покупок! Читайте Центр Парк Авто отзывы .

Оцените
★
1
334.png

Детали материала

Адрес
Московский тракт, 320
Город
Страна
Телефон
7 (3452) 56-92-71
Отзывы (18)
Щеглова

May 16, 2021

Полностью с вами согласна! Автосалон на Московском тракте 320 хороший салон. Мне там подобрали хорошую машину. Я не разбираюсь в автомобилях и чем и сообщила менеджеру при встрече. Он меня заверил, что поможет мне во всем. И правда он мне долго все рассказывал и даже когда я решила еще немного подумать звонил мне и предлагал различные варианты. В общем сопровождал меня весь процесс сделки пока я в результате не уехала домой на своей машине. Вот я и решила написать отзывы в интернете чтобы как можно больше людей знали про Парк авто.
Дмитрий

March 24, 2021

Пожалуйста, будьте аккуратны с этими обманщиками, которые работают в автосалоне Центр Парк Авто, с чем я столкнулся просто из ряда вон.
Тут полное кидалово!
Решил покупать автомобиль, только начали просматривать машины, и я сразу уточнил про кредит, менеджер сразу бросил просмотр, и резко переключился на темы банков.
Что у них самые низкие ставки, ниже я не найду, начал предлагать в какой банк, уже дал заявление на заполнение, я и говорю, что мы еще автомобиль не выбрали, может с банком решимся позже.
Он, как будто не слышит меня, говорит дальше, рассказывая о банках и о том, какие ставки хорошие, одно да потому, не выдержал, одернул его, перешли обратно к выбору авто, но так ничего и не подобрал, но он мне весь мозг вынес своими рассказами о кредитах, почувствовал наживу похоже. Никогда сюда больше не приду, странно заведение, мошенничеством занимаются.
Петров

March 24, 2021

Зашел в интернет чтобы почитать отзывы про других людей об салоне и ни одного довольного покупателя. Когда я только пришел к ним, меня встретил улыбчивый сотрудник, который как мне показалось на первый взгляд, желает мне помочь. Он мне помог выбрать машину и отправил в кабинет для оформления, где я подписал договор не прочитав. Уже потом замечаю, что стоимость автомобиля на 50 тысяч дороже. Смотрю, а там приписали цену за оформление документов и гарантию. Спрашиваю что за обдираловка, мы ведь про это не обсуждали и сотрудник что меня встретил начал грубо со мной разговаривать, что это уже мои проблемы, подписал, плати. Как вам такое? Двуличные люди работают в салоне этом.
Федор

February 24, 2021

Мы с мужем долгое время выбирали себе машину. Это первый наш автомобиль, деньги на который собирали долго. Так что хотелось приобрести что-то стоящее. Друзья нам посоветовали Центр Парк Авто. Мы воспользовались советом и посетили данную компанию. Сейчас ездим на новенькой машине, которая удовлетворяет нас по всем параметрам. Удачи и процветания автосалону, и побольше клиентов!!!
Матвей

February 6, 2021

Хочу оставить на этом сайте свои отзывы по поводу обслуживания в автосалоне Центр Парк Авто, который находится по адресу Московский тракт, 320. Такого я еще не видел. Я с женой не придирчивый человек, но этот случай оказался из ряда вон. Такое чувство, что я попал в зоопарк, а не в приличный автосалон. Приехав туда, мы обратились к сотруднику. Сами мы люди уже не молодые и сильно скандалить не любим, но другого выхода не было. Консультант подошёл абсолютно не в трезвом состоянии, еле-еле стоял на ногах и что-то говорил под нос. Запах алкоголя разносился по всему залу, мы не долго думая, пошли к администратору разбираться в чем дело. На что мне ответили, что это не его проблемы, в этом нет ничего плохого. Дальше к нам подошел другой "парень" но супруга уже не захотела продолжать разговор и мы удалились.
Кирилл

January 14, 2021

Давно мечтал о машине, и вот появилась возможность ее приобрести. Я стал тщательно выбирать автосалоны и мне попался автосалон Центр Парк Авто. Я зашел на их официальный сайт, там была информация о том, что они являются официальными дилерами. Меня это подкупило, и я решил позвонить в автосалон и спросить есть ли у них в наличии Toyota Ipsum, мне ответили, что есть и назвали цену. Также сказали, что меня ждет бонус в виде бесплатной установки сигнализации, если машина будет приобретена за наличные. Это было приятным бонусом, и я не стал медлить и отправился в автосалон. Как только консультант мне показал интересующие меня авто, то у меня сразу пропало все желание его покупать. Во-первых, машина, на мой взгляд, была битая, это сразу бросилось в глаза. Ко всему прочему консультант сказал, что документы на машину еще не все готовы. Ну я могу доплатить и весь процесс ускорится. В общем, кидалово. Не советую этот автосалон.
Гриша

December 17, 2020

В автосалоне Центр Парк Авто в качестве подарка при покупке нового автомобиля дарят коврики. Но у меня вопрос разве коврики не должны входить в комплектацию? Многие дилеры стали продавать коврики как дополнительный аксессуар, что является разводом для наивных клиентов. Вот если в качестве подарка был бы допустим велосипед — вот это я понимаю другое дело. Читайте отзывы.
Юра

November 29, 2020

Всегда придерживался пословицы, встречают по одежке, провожают по уму, но тут сразу в двух аспектах у Центр Парк Авто конкретные минусы. Во-первых, автосалон, который находится по адресу Московский тракт, 320 имеет слегка неопрятный вид. Такое чувство, что здесь вообще не убирают, грязно и пыльно везде. Во-вторых, менеджеры работают (Не знаю как работают) совершенно некомпетентные, на все мои вопросы я не услышал ни одного исчерпывающего ответа. Ну и какие выводы напрашиваются судя по всему этому? Ожидать чего-то грандиозного вряд ли стоит, но они сумели удивить. Машины там просто жесть. Некоторые стоят после ДТП и продаются как «новые», так что отзывы не врут. Не знаю, кого они пытаются развезти, но повреждения заметны сразу, их даже переделать нормально не смогли, о чем еще говорить.
Иван

October 26, 2020

Ужасный автосалон Центр Парк Авто, потому что в нем работают одни мошенники, деятельность которых заключается в обмане честных людей. У меня сел аккумулятор, решил заехать к ним, чтобы зарядили. Мастера сделали заключение, что заряжать его бесполезно, пора бы уже поменять, ну а я что разбираюсь в этих тонкостях? Согласился. Новый обошелся мне в 25 тысяч. Когда я потребовал назад свой старый аккум, то мастера сначала не хотели его отдавать, потом все таки вернули. Решил проверить, реально ли он вообще сдох, или все-таки еще можно заряжать и ездить. Ну и конечно же аккумулятор был еще рабочим, а эти супер механики меня кинули на деньги. Буду теперь подавать в суд на это заведение, чтобы неповадно было. Поэтому друзья, делайте выводы! На всякий случай оставлю адрес ул.Московский тракт 320, чтобы вы сами проверили, стоит ли им доверять.
Алли

October 1, 2020

Их там народ еще на вилах не вынес? Берут такое название. Как пишешь в интернете про "Центр Парк Авто отзывы" так в шок сразу приходишь что там народ обманывают постоянно и кидают и название меняют и какой то просто КОШМАР! Лохотрон! Не наступите в это говно!
Марк

August 17, 2020

Мне вообще не понравилось, как работают ребята в автоцентре Центр Парк Авто. Автомобильный ряд расположен не удобно, к некоторым машинам просто не подойти, тест драйв в этот же день нельзя пройти, только записавшись заранее, хотя в салоне нет покупателей.
И главное, я прочитала отзывы про Центр Парк Авто, основная часть которых была отрицательной, и всё равно поехала туда в надежде, что репутацию специально портят конкуренты.
Короче я в итоге начала смотреть другие автомобили, приглядела одну, и тут менеджер начал предлагать различные доп услуги, которые тоже стоят не мало. При всём этом сумма вышла примерно в 100 тысяч рэ, я сразу развернулась и ушла оттуда.
Вот это работа, браво, такого лохотрона еще поискать нужно! Кстати располагаются они по адресу: ул. Московский тракт 320, забегайте и убедитесь сами в моем опыте!
Сергей Е.

May 4, 2020

Решил помочь сестре выбрать автомобиль. Зашли на сайт автосалона Центр Парк Авто и поняли, что выбрать то есть из чего. Задал вопрос онлайн менеджеру, получил не только развернутый ответ, но и помогли оформить заявку на кредит. Получили машину быстро и без проблем. Ездит сестренка уже долгое время и никаких вопросов с машиной нет и не будет.
Ираида и Арсен

April 25, 2020

Бронировали машину в середине марта 2020 как белые люди по телефону и хотели даже заехать внести предоплату и в итоге не нашли время чтобы приехать. Консультант Ирина по телефону уверяла что тачка забронирована. Мы были уверенны на все 100% что мы ее получим. Как вдруг по приезду у нас перед носом мужик оплатил ее и мы просто наблюдали как ее покупают. Я не поверил своим глазам, менеджер уверял что есть другая правда не уточнил что цена выше в 2 раза и комплектация другая. Вообщем мы расстроились и уехали ни с чем.
Давид Х.

April 10, 2020

Сказать, что салон странный – ничего не сказать. Нашел их Центр Парк Авто и хотел посмотреть, но там вообще ничего не разобрать, за сайтом точно никто не следит, никто не обновляет информацию о машинах, о их состоянии, ценах. Просто невозможно на это смотреть. Цена на сайте такие низкие, что аж подозрительно, но в самом салоне эти же цены становятся слишком уж завышенными. Разве можно так нормальную машину выбрать, когда ориентируешься на одно, но в действительности получаешь совсем другое? Друзья рассказывали, что в этом салоне еще и с документами куча непоняток. Сотрудники сами не понимают как их правильно заполнять и из-за этого возникает куча вопросов, ошибок, а в следствии и проблем. Вообще такое чувство, будто это какой-то обман и работают одни мошенники там. Не стал бы доверять этому салону, слишком уж все подозрительно. Слышал еще, что кто-то купил там машину и уже через неделю она сломалась, а в салоне отказались выяснять причину поломки и просто отправили человека домой ни с чем.
Арсен

April 1, 2020

Центр Парк Авто жуткое кидалово. Тест драйв во время не предоставили. Кредит выдают вообще под 22% годовых да и еще машину продали которую мы выбрали перед носом у нас другому мужику. Че мы вообще связались с этим лохотроном? Больше туда не обратимся. Они вообще безответственные да и еще так относятся высокомерно к людям. Не нашлось еще пока нормального мужика который этим лохотронщикам морду набьет. Сколько вообще терпеть их можно? Я пенсионер я уже не могу. Был бы я помоложе морду бы набил этому менеджеру Алексею!
Филипп

March 20, 2020

Всем привет Уважаемые люди! Крайне не рекомендую Автосалон Парк Авто из
из ресурса в интернете увидел авто что искал - Рено Логан за 410 900 рублей. Цена конечно подозрительная как и на подобных сайтах лохотронах где мошенники для начала пишут низкую цену чтобы покупатели начали звонить. И всегда вам ответят приятным голосом что это абсолютно безопасно. Цена низкая из - за минимальной комплектации и тд. Сейчас вы можете оформить кредит на условиях 2017 года. Вообщем выгодно! Купи! Мой знакомый поехал посмотреть что да как, сам я не местный.
Юрий

March 13, 2020

Центр Парк Авто отзыв прочитали мы, и что? С женой решили купить автомобиль, вот и обратились в этот автосалон. Он находится по адресу Московский тракт 320. Менеджер нам предлагал много вариантов. Мы посовещались и решили купить автомобиль марки Mazda 3. Мы внесли задаток за автомобиль, после чего менеджер Станислав отправился оформлять лизинг. Когда все было уже готово, то выясняется очень интересный факт, что машина за это время была продана. Я стал ругаться с менеджером. Почему так вышло, что я тратил собственные средства на оформление документов, касаемые автомобиля, а его купил кто-то другой. Нас успокоили, сказав, что у них есть такой же автомобиль, но немного другой комплектации. После оформления всех документов оказалось, что автомобиль на 60000 рублей дороже. Такой суммой я не обладал, в итоге отказался от покупки. В итоге получается, что время, деньги потрачены в пустую. Никому не советую соваться.
Федор В.

March 3, 2020

Люди,остерегайтесь и обходите стороной это место по адресу г.Тюмень Московский тракт 320 они меняют названия, пытаясь уйти от ответственности и дальше обманывают людей,и мы попались на удочку этих МОШЕННИКОВ и ВЫМОГАТЕЛЕЙ,ничего святого у них нет!!!Их ничто не трогает ни слёзы ни чего! Мы отправились в Тюмень за покупкой авто по привлекательным условиям, общались около недели с сотрудниками салона и и представителем их банка, обещали Гранту за 462тыс.р., под 7,3%,мы спрашивали,не получится ли так что мы приедем а этой машины не окажется,или ещё что-то что мы останемся не с чем, говорили что нет, что наша машина будет нас ждать именно по этой цене и по этим условиям,и билет на самолёт нам оплатят. Мы приехали к ним, добрались, нас встретили менеджер Руслан и остальные, правда они сделали вид что они не осведомлены о нашем договоре но сказали что всё есть и сейчас всё сделаем,Взяли с нас все данные для оформления кредита на машину которой мы даже не видели,мы очень долго ждали,нас периодически обрабатывали,мы узнавали много нового, предложили внести первоначальный взнос чтоб уменьшить кредит и проценты,хотя по телефону говорили что банк сам предоставляет 30 тыс которые мы можем использовать как первоначальный взнос,но нам сказали что будет лучше чтоб мы внесли,мы внесли 30 тыс., нам выдали бумажку где были написаны условия,мы очень долго ждали,попросили показать нам машину,нас опять спросили какую,мы сказали Гранту в новом кузове,на что нам сказали что она будет стоить не 462тыс.р.как нам говорили всю неделю до этого а 570т.р.,мы очень удивились, Руслан начал говорить мол что вы хотели,она же новая,можете взять в старом,будет дешевле,мы расстроились,он пошел показывать Гранту, убеждая на неё, она была ужасна, с накрашенными бамперами,это было не то за чем мы прилетели,это была уже вторая половина дня, периодически отправлял нас насчёт условий по процентам к другим сотрудникам там уже выяснилось что программа государственная это всеволишь замануха и рекламная акция,что мы под неё не попадём и что у нас процент будет 11,9%.Потом Руслан нас начал уговаривать на Рено Сандеро,мол это не калина а обойдётся с подарочки и совсем вместе уже в 580т.р.И он же сказал что если мы ему дадим 8тыс.за работу то нам не придется платить через кассу 16 тыс.,мы дали.=((Мы согласились,нам опять сказали ждать,уже вечерело,потом пришло сообщение из банка:Условия договора: сумма кредита 840 411.00 руб.,стоимость автомобиля 540 000. 00 руб.,ставка 18.5000%,ежемесячный платёж 16436.92руб.,мы это увидели подумали что это какая-то ошибка,мы были в шоке,к нам никто не подходил,в кредитном отделе сотрудники менялись,мы подошли к девушке спросили что это,она сказала ждите на диване вас позовут,мы пошли к другому,он повёл нас всё объяснять и подтвердил что так и есть,мы были в шоке и сказали что мы отказываемся от кредита.Нас отвели в отдельную комнату,где они скооперировались и уже по хамски себя вели,сказали что нам ничего не вернут,мы сказали что это обман чистой воды,что мы приехали за другой машиной и по другим условиям,и что сказали что билет на самолёт возместят,на что нам ответили что это всего лишь слова,И ЧТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАДУТ,она показала нам пункт где было написано что ели мы отказываемся от машины нам не возвращают первоначальный взнос,я показала другой пункт где написано что если они не выполняют своих обязательств то они вернут наш первоначальный взнос,у них нашлось куча отговорок,у меня уже дыханье сбивало от обиды и слёз,мы сказали что подадим в суд,они сказали да пожалуйста, название поменяем да и всё!!!Они уже не отрицали что это ОБМАН!Был уже вечер,а нам надо было как-то добираться домой,подумали что во первых мы наверно уже не сможем улететь,да и денег столько уже не было,и если нам просто так уйти то потеряем 60тыс.р,с билетами на самолёт,первоначальный взнос и взносом Руслану,и решили согласится взять этот кредит.Кстати мы им говорили что мы не потянем его,что у нас ещё платежи,они говорили что потерпите пол года а потом откажитесь от страховки и он уменьшится и всякое такое.В общем мы дураки всё подписали,после этого ждали ещё 2 часа,мысли уже были всякие,я уже вообще сомневалась что мы получим машину,было страшно.Потом мужа позвали оформлять документы,расписываться в ПТС,машину подготовили ещё через какое-то время,мы были уже вымотаны,вымучены,я уже была заплаканная,еле успокоила себя и поехали домой.....Дома мы уже посмотрели что Рено Сандеро в Челябинске от 490тыс.р.в салонах новые,и процент на них 4,5%,стало ещё обиднее,нашли ваши отзывы,очень горестно, теперь будем пытаться как-то через суд, через юриста, это БЕСПРЕДЕЛ!

Отзыв»