Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Центр Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

В автосалоне Центр авто в городе Москва, Новопетровский проезд, 33 есть выбор разных авто. На сайте автосалона покупатели всегда могут увидеть все возможные акции и скидки. Для упрощения задачи у покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела. Если перейти на сайт Центр Авто то вы можете найти там разные модели машин в разделе Б/У Авто. Машин в этом разделе достаточно много.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они повествуют о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в автосалонах и АЦ городов нашей необъятной родины.

Оцените
★★★
1
299.png

Детали материала

Адрес
Новопетровский проезд, 33
Город
Страна
Телефон
8 (495) 966-18-66
Карта
Отзывы (17)
Петр Ж.

March 20, 2020

Салон Центр Авто мне понравился, в плане обслуживания. Покупал здесь по совету знакомого все проверил, приехал, убедился, есть на месте. Составил документы, машину осмотрел все в порядке: лкп, салон, движки, ходовая часть, гарантия и т.д. Вообщем полностью доволен покупкой. Ласточка и сейчас не подводит, пока ни разу еще за 2 месяца в тех центр не обращался.
Олег Васильевич

March 18, 2020

В автосалоне Центр Ато все есть, когда приезжаешь постоянно что-то новенькое. Салон из серии "официал" (как верно написал один из предыдущих авторов). Слава богу есть работа и можно спокойно брать кредит. Хочу написать проверяйте на сайте информацию о автосалоне чтобы ни приехать не туда. Вы можете позвонить еще на телефон автосалона и выяснить говорят ли по телефону правду. Остерегайтесь мошенников! Дело в том, что в МСК работает много не понятных автосалонов.
Роман Л.

March 7, 2020

Это какой-то караул! Я не знаю, куда мне обращаться, потому как сотрудники Центр Авто обули меня на 50 тыс рублей, заверив мое согласие на КАСКО, которого по факту не было. Подписывал договор, но в нем точно не было слов не про какой КАСКО. А на следующий день мне звонит менеджер и говорит, что я забыл оплатить каско. В противном случае не оплаты автомобиль заберут назад. Что к чему.. Когда пришел разбираться, менеджер сделал такие глаза, как кот из Шрека, типа мы забыли вам сказать, что дополнительно сразу идет КАСКО. Одурели совсем, ребята? Полная некомпетентность, больше слов нет положительных. Буду подавать в суд на эту контору! Кстати, вот их адрес Новопетровский проезд, 33, Москва прикрепляю на всякий случай. Но вообще не ходите туда, и вас обманут эти мошенники и лгуны.
Сперидон

February 29, 2020

Добрый вечер, хочу оставить отзыв о салоне Центр Авто, чтобы вы не допускали моих ошибок при выборе дилера. Менеджер обманул меня под предлогом продажи автомобиля нового, но на самом деле с огромным пробегом, который они хорошо скрутили. По телефону специалисты все так красиво рассказывали, описывали, характеристики авто, что мы с женой и отзывы даже читать не стали о салоне, поверили на слово и сразу поехали к ним. А как оказалось очень зря, потому что по факту вот такая получилась обманка. Если бы знал об уровне их квалифицированности, я не пошёл бы туда никогда и вам не советую. Адрес салона ул. Клары Цеткин 33, Москва, можете съездить и проверить все сами. Развод ещё тот, прошу, не идите на эти авантюрные дела!
Сергей В.

February 22, 2020

Неприятная ситуация со мной произошла в автосалоне Центр Авто, находящийся по адресу Новопетровский проезд, 33 г.Москва. Перед покупкой автомобиля мне предложили сделать тонировку задних стекл, антикоррозийную обработку днища, а также установить охранную систему. Я согласился. Мне было важно, чтобы одобрили кредит и все мои мысли были только об этом. Так, я настолько погрузился в эти мысли, что забыл спросить сколько эти услуги будут стоить. Но я даже подумать не мог, что они проведут со мной такую схему для развода. Когда пришло время оформлять все бумаги, выяснилось, что общая сумма дополнительных услуг составляла в порядке ста тысяч рублей. К такой огромной сумме я явно не был готов. Если решитесь обратится в салон, не соглашайтесь на дополнительные услуги. Автосалон Центр Авто – место для лохотрона!
Владлена и Кирилл

February 17, 2020

Решил купить автомобиль в автосалоне Центр Авто. По телефону оставил заявку на кредит. Цена авто 880 тысяч рублей. На следующий день позвонили, сказали, что мне одобрен кредит приезжайте быть оформлять. Я радостный приехал к ним этот же день. Но ни машины, ни того менеджера там не оказалось. Я спросил: «Где машина?». А менеджер сначала нахамил мне, и говорить, что я должен был заранее договориться на осмотр машины. Но они же сами мне звонили чтобы я приехал!!! Работники очень безответственные! Не ходите к ним! Низкие цены только у мошенников.
Валерий

February 9, 2020

Купил машину в Центр Авто. Подъезжая к дому услышал услышал гремящую цепь на моторе. Как итог диагностика и я попал на 27000 рублей. Мое требование по ремонту машины они отклонили, так как в акте приема-передачи дефектов не было выявлено. Конечно, как вариант можно пойти в суд, ну это как обычно заседаний так примерно 3 и растянут все месяца на 4. Если посчитать все судебные издержки и время обойдется больше чем 27000 рублей плюс нервы.
Юрий

February 2, 2020

Автосалон Центр Авто отзывы, читаем! Мне понадобилось заменить камеру заднего вида, так как моя вышла из строя, заказал ее. Шла примерно месяц, хотя должна была прийти за неделю. Позвонил с разборками, наконец-то пришла. Записался к ним на обслуживание, приезжаю туд а, мастера нет, ремонтировать некому, и вообще «вы не записаны, не знаю куда вы приехали» предложили подождать, пока мастер освободится от всех крупных заказов и сделает мне ласточку, я отказался. Ибо это уже бред, я что буду сидеть ждать у моря погоды или что? Нет, так нет, какие проблемы. Так еще эти люди прежде, чем начать любую свою деятельность, предлагают помыть машину, за что тоже берут не малые суммы, между прочим. Я считаю это навязывание услуг. Адрес их Новопетровский проезд, 33, Москва можете не тратить свое время!
Вадим Яковлевич

January 27, 2020

Центр Авто отзывы прочитали и прибываем в ужасе! Полный развод в автосалоне Center Avto. С женой решили купить автомобиль, вот и обратились в этот автосалон. Он находится по адресу Новопетровский проезд 33, Москва. Менеджер нам предлагал много вариантов. Мы посовещались и решили купить автомобиль марки Mazda 3. Мы внесли задаток за автомобиль, после чего менеджер Станислав отправился оформлять лизинг. Когда все было уже готово, то выясняется очень интересный факт, что машина за это время была продана. Я стал ругаться с менеджером. Почему так вышло, что я тратил собственные средства на оформление документов, касаемые автомобиля, а его купил кто-то другой. Нас успокоили, сказав, что у них есть такой же автомобиль, но немного другой комплектации. После оформления всех документов оказалось, что автомобиль на 60000 рублей дороже. Такой суммой я не обладал, в итоге отказался от покупки. В итоге получается, что время, деньги потрачены в пустую. Никому не советую соваться в этот лохотрон.
Василий Васильевич

January 22, 2020

Автосалон Центр Авто на Новопетровском проезде мне, в принципе, понравился, и сервис на высшем уровне, и работают служащие оперативно. Цены на модели автомобилей, указанные в каталоге на сайте, не расходятся с реальными. Я купал Nissan, машина имеется в базовой комплектации,цена как я и рассчитывал. С кредитами принципиально не связываюсь, поэтому покупал за наличные, и меня подобная переплата никоим образом не коснулась. К качеству обслуживания претензий нет. Автомобиль мы с менеджером проверили полностью, после того как я чеки об оплате получил, через 40 минут уже уехал из салона. Всем будущим покупателям, обращающим внимание на рекламу и отзывы в интернете, рекомендую быть внимательными в вопросе стоимости и выборе машины.
Серафим

January 19, 2020

Здравствуйте! Купили сегодня Дастер в автоцентре Центр Авто Новопетровский проезд, 33. Покупкой очень довольны, а также хочется отметить сам процесс покупки. Выбирали машину начиная с октября 2015 года и как то так получилось, что на сайте Центр Авто привлекли внимание скидки. Приехали в салон-все действительно так.... Скидки и подарки в центр авто есть! Хотя в других салонах скидку на данную модель не делали. Хотим выразить благодарность слаженной работе коллектива.
Василий А.

January 15, 2020

Несколько дней тому назад приобрел в автосалоне центр авто на Новопетровском проезде автомобиль рено дастер. Машина довольно недорогая, мощная, в общем, я доволен. Движок 2 литра, отличная динамика полный привод, да, и, вообще, вождение только в радость. Практически половину требуемой суммы я заплатил в автоцентре, а вторую половину пришлось брать в кредит. Когда я прикатил домой на новой машине, все домашние очень обрадовались. Искал я автомобиль через интернет, там довольно удобно, можно воспользоваться на сайте услугой консультанта в режиме онлайн. Авто я сразу заказал, а на следующий день привез необходимые бумаги и мы все быстро оформили. Так, как я с работы, буквально, не “вылажу”, то покупка через сайт интернета для меня то, что нужно. Благодарю сотрудников Центр Авто за их труд!
Егор

January 9, 2020

Chevrolet NIVA – это полноценный внедорожник, который я давно искал, с условиями трэйд инн предыдущего моего авто. Центр авто полностью удовлетворил мою потребность – быстро выплатил мне финансы за старое транспортное средство, и доплатив некую сумму, я сразу же забрал свою новую зеленую «Ниву» в гараж. Еще и подарок вручили – специальный прорезиненный коврик в багажный отсек. Уже оценил поездку по водному броду и вместительность багажника – все устраивает. Спасибо Центр авто и его работникам, и приветливой дирекции, что предложили мне такой быстрый вариант выкупа старой машины, а взамен, я получил новый и удобный для меня вариант.
Геннадий

January 3, 2020

Недавно в фирме в которой я работаю возникла потребность в новом автомобиле для торгового представителя по городу. Много пересмотрели машин данного сегмента, и отечественного производства, и зарубежного. Не хотелось ошибиться, поэтому решили брать только проверенный вариант. Поехали к дилерами в автоцентр Автосалон center avto покупать Хендэ. Сегодня в автосалонах компании появились эти машины в новом поколении. Стоимость их, конечно, заметно выше, чем ранее, но и в автомобилях предложен целый ряд очень полезных и удобных усовершенствований в основном предназначенных для повышения комфорта водителя. Банк для оформления кредита выбирали самостоятельно, потом, после подписания всех документов ещё некоторое время доукомплектовывали машину. Хендэ у нас когда-то уже был, и оставил только лучшие воспоминания. Автосалон перспективный, моделей представленных к продаже много, если необходимой нет в ассортименте, можно заказать доставку, правда сроки и условия оговариваются в каждом отдельном случае. К работе менеджеров претензий не имеем, автомобиль всем нравится, практичный и удобный.
Ирэн

December 26, 2019

Спасибо за машину. Все оформили быстро. Сын доволен!
Амир

December 25, 2019

Вместе с родителями купила ПЕЖО 308 в Центр Авто 2 недели назад назад. Прочитала много отзывов в интернете и скажу что все что пишут - ВРАНЬЕ. Данный автосалон работает на высшем уровне. Клиенты обслуживаются быстро, качественно. Рекомендуем обращаться в данный автосалон.
Валерий

December 11, 2019

Не испытал никаких проблем с автосалоном. Их рекламу увидел в Тамбове и решил поехать к ним. Машину забронировал по телефону без всякой суеты. Обратился в автосалон, так как сумма для меня немалая, и рисковать покупать с рук, играя в лотерею с документами, я не хотел. Тем более, живых машин, а именно Mitsubishi Лансер, я на рынке не нашел. Здесь же был большой выбор 2017 года. Состояние идеальное и мне очень повезло, что спросом они в городе вообще не пользуются.
Так как приехал утром, народа вообще не было, оформили все за час 40 минут и довольный поехал домой. Спасибо.

Отзыв»