Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Центр Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Центр авто отзывы написаны покупателями салона, Новопетровский проезд, 33 есть выбор разных авто. На сайте автосалона покупатели всегда могут увидеть все возможные акции и скидки. Для упрощения задачи у покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они говорят о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в салонах, об чем и повествуют Центр Авто отзывы.

Оцените
★★★
1
299.png

Детали материала

Адрес
Новопетровский проезд, 33
Город
Страна
Телефон
8 (495) 966-18-66
Отзывы (20)
Витя

April 11, 2021

В Центр Авто я решил купить минивен, семья стала больше, стали часто выбираться на природу. Хотел обрадовать семью новым авто, а в итоге остался с долгом и еле живым минивеном, в которые еще нужно вкладывать деньги. Сперва искал, где можно в трейд-ин машину приобрести, читал отзывы, ездил по ближайшим автосалонам. Когда приехал в Центр Авто по адресу Новопетровский проезд 33, меня сразу начали обрабатывать. В итоге заговорил, выбрал я машину, подписал договор и отдал машину, чтобы оценили. Я рассчитывал на 300, а в итоге 150 всего скинули, а я договор подписал уже. Пришлось еще деньги занимать у родни, больше сюда ни ногой.
Марк

March 19, 2021

Конечно с пробегом авто не все идеальные, ведь сдают то им их по трейд-ин разные. И есть и отличные экземпляры, я вот умудрился Фольсваген Поло 2017 года купить с пробегом всего в 30 тысяч, одним владельцем и полной комплектацией. Вся жизнь машины прослеживалась в документах. Специально позвонил в сервис, где она обслуживалась, там все подтвердили.

Со мной общались нормально и с улыбкой. Чтобы не кусать локти, попробуйте договор сначала читать, а потом подписывать. Очень сильно помогает. А у нас обычно подпишут, а потом оказывается, что там и за КАСКО надо платить и за еще что-нибудь. Виноваты то сами. Никто не заставляет. Я лично из 5 баллов точно ставлю пятерку.
Диля

February 22, 2021

Я так и не поняла развод или нет? Какие то мутные они. В одни отзывы пишут одно в других пишут другое. Напишите про них что нибудь по больше, по подробнее, чтобы мне зря из г.Пушкин не пилить в Центр Авто. Там много машин в торговом зале? Одним днем забрать можно?
Иван

January 9, 2021

Одним словом Центр Авто! Сколько нужно объехать салонов чтобы тачку купить? Все! Дело в том что они как грибы после дождя. В каждом дворе по пятерочке и автосалону! И на каждом углу официальные дилеры плакат. На сайте производителей тех брендов которые мы смотрели Центр Авто нет! Какой они официальный дилер? Зачем врать? Теперь как юрист скажу что официал может принять авто обратно если оно от производителя с дефектом. А не официал нет! Но да ладно у них же Б\У вы скажете. Так они перебитые и перекрашенные по кругу на пять раз. Такой таз купить в кредит и потом СТО кормить? Я вообщем пока машину не купил новые стоят как квартира а старые убитые. Не решили еще.
Толя

December 17, 2020

В автосалоне Центр Авто сервис качественный, только денег надо иметь немерено. Машину выбрал, посмотрел, начали о цене говорить – тут и началось. Менеджер, веселый такой паренек, говорит, что этот SK Rapid с допами, поэтому не продается, берите такой же, но без допов, причем, а оборудование, установка, и прочее, за дополнительную оплату. Я могу понять, что это часть их бизнеса, но заниматься в салоне благотворительностью я не собирался. Поеду в другую компанию, может, найду что-нибудь более подходящее, хотя, друзья говорят сейчас с этим сложно.
артур

November 30, 2020

Прошу вас не верьте этим сказкам про низкие проценты. Даже официальные дилеры не дают таких гарантий, что уж говорить об серых дилерах. Я уже за свою жизнь два раза наступил на грабли, когда пытался оформить автокредит. Нормальная процентная ставка составляет 12-15 процентов. Если вам обещают процентов 5-7 то значит ждите где-то подвох. Я на своём личном опыте убедился, что у автосалона по адресу Клары Цеткин 33 миллион и одна тысяча причин чтобы отказать в приобретении кредита на выгодных условиях. Хочешь оформить автокредит плати столько сколько тебе скажут. Я вам советую сначала подкопить немного денег, а потом уже обращаться к дилеру. Много полезной информации можно прочитать в разделе автосалон Центр Авто отзывы.
Шульман

November 19, 2020

Цены на сайте Центр Авто не соответствуют действительности. Ехал из г.Пушкин к ним чтобы попасть. Стоял в пробке почти 6 балов. По приезду расстроился поскольку цены на сайте не соответствуют реальным. В добавок как и везде подошёл консультант которому надо продать и начал втирать мне хрень. На последовательность порекомендовали взять кредит. Я честно признался что брать кредит в наше не простое время не намерен. Вот и получилось что мы друг друга не поняли. Ему надо продать быстро и подороже, а мне подешевле и не в кредит. Договориться вообщем не получилось. Цены на сайте ложные, кидалово и отзывы покупают хорошие.
Александрович

November 13, 2020

Отличным салон не назвать. Но 4ри звезды ставлю не задумываясь, мою задачу они решили! Отзывы поэтому про Центр Авто пишу только хорошие. Машину КИА подогнали за 2 часа. Регистрация в салоне КАСКО в подарок гарантия на машину и все сертификаты. Короч все устроило.
Виталина

October 19, 2020

Давно мечтала приобрести Hyundai Solaris и вот решилась. Начала изучать рынок, сравнивать цены. Почитала отзывы, и решила довериться салону Центр Авто, который расположен на Клары Цеткин, 33, стр. 38. На сайте была заманчивая цена, да еще и о подарках говорилось. Решила съездить и узнать все на месте. В салоне мне сказали, что машины нужной мне комплектации сейчас нет, есть комплектация дороже на 150 тысяч, а вот что касаемо подарков это правда, обещали подарить комплект зимней резины или же навигатор на выбор. Немного подумала, позвонила, посоветовалась с другом, он меня убедил, что покупка выгодная. И в итоге я согласилась. Пусть и пришлось потратить больше, чем планировала, но зато приобрела очень хорошую машину. Моя мечта сбылась! Я стала счастливой обладательницей чудесной машины, и цвет мне очень нравится. В общем, очень понравился салон и отношение персонала к клиенту на 10 баллов из 10, и цены весьма демократичные, лояльные отзывы. Смело обращайтесь.
Олег

September 29, 2020

Ребята этого заведения меня привели в приятный шок. Работа Центр Авто продемонстрирована на высшем уровне. Салон попадался на глаза пару раз, но я не осмеливался туда заехать, не знаю почему. А тут друг прикупил себе машину и меня тоже к ним отправил. Ну что ж думаю, судьба))) ну правда, чего чего, а такого сервиса я не ожидал. Как то вся работа взаимо организована, что ли, все на своих местах.
К слову, ОСАГО оформлял у них, потому как специалист из страховой сам приехал в салон.
Располагаются они на ул.Клары Цеткин, 33 стр. 38. Пишу, чтобы администрация сайта увидела отзывы и выписала вам премии, потому что вы действительно заслужили.
Тоня

September 5, 2020

Отличные отзывы про Center Avto я видела в разных поисковиках, это наверное и сподвигло меня купить машину. Машина оформить оказалось не проблема мне отказ по кредиту в других салонах приходил аж ТРИ раза! Сдесть все оформили быстро без лишних усилий.
Олег Щербаков

May 20, 2020

Автосалон Центр Авто принимает онлайн заявки по телефону 8 (495) 966-18-66 именно там ответит менеджер и пригласит вас в салон. Двери закрыты но Вам откроют ключом и пригласят внутрь машин предостаточно, адрес тот же что и раньше на Новопетровский проезд, 33. Приезжайте! При себе нужен паспорт и права водительские для оформления кредита.
Петр Ж.

March 20, 2020

Салон Центр Авто мне понравился, в плане обслуживания. Покупал здесь по совету знакомого все проверил, приехал, убедился, есть на месте. Составил документы, машину осмотрел все в порядке: лкп, салон, движки, ходовая часть, гарантия и т.д. Вообщем полностью доволен покупкой. Ласточка и сейчас не подводит, пока ни разу еще за 2 месяца в тех центр не обращался.
Серафим

January 19, 2020

Здравствуйте! Купили сегодня Дастер в автоцентре Центр Авто Новопетровский проезд, 33. Покупкой очень довольны, а также хочется отметить сам процесс покупки. Выбирали машину начиная с октября 2015 года и как то так получилось, что на сайте Центр Авто привлекли внимание скидки. Приехали в салон-все действительно так.... Скидки и подарки в центр авто есть! Хотя в других салонах скидку на данную модель не делали. Хотим выразить благодарность слаженной работе коллектива.
Василий А.

January 15, 2020

Несколько дней тому назад приобрел в автосалоне центр авто на Новопетровском проезде автомобиль рено дастер. Машина довольно недорогая, мощная, в общем, я доволен. Движок 2 литра, отличная динамика полный привод, да, и, вообще, вождение только в радость. Практически половину требуемой суммы я заплатил в автоцентре, а вторую половину пришлось брать в кредит. Когда я прикатил домой на новой машине, все домашние очень обрадовались. Искал я автомобиль через интернет, там довольно удобно, можно воспользоваться на сайте услугой консультанта в режиме онлайн. Авто я сразу заказал, а на следующий день привез необходимые бумаги и мы все быстро оформили. Так, как я с работы, буквально, не “вылажу”, то покупка через сайт интернета для меня то, что нужно. Благодарю сотрудников Центр Авто за их труд!
Егор

January 9, 2020

Chevrolet NIVA – это полноценный внедорожник, который я давно искал, с условиями трэйд инн предыдущего моего авто. Центр авто полностью удовлетворил мою потребность – быстро выплатил мне финансы за старое транспортное средство, и доплатив некую сумму, я сразу же забрал свою новую зеленую «Ниву» в гараж. Еще и подарок вручили – специальный прорезиненный коврик в багажный отсек. Уже оценил поездку по водному броду и вместительность багажника – все устраивает. Спасибо Центр авто и его работникам, и приветливой дирекции, что предложили мне такой быстрый вариант выкупа старой машины, а взамен, я получил новый и удобный для меня вариант.
Геннадий

January 3, 2020

Недавно в фирме в которой я работаю возникла потребность в новом автомобиле для торгового представителя по городу. Много пересмотрели машин данного сегмента, и отечественного производства, и зарубежного. Не хотелось ошибиться, поэтому решили брать только проверенный вариант. Поехали к дилерами в автоцентр Автосалон center avto покупать Хендэ. Сегодня в автосалонах компании появились эти машины в новом поколении. Стоимость их, конечно, заметно выше, чем ранее, но и в автомобилях предложен целый ряд очень полезных и удобных усовершенствований в основном предназначенных для повышения комфорта водителя. Банк для оформления кредита выбирали самостоятельно, потом, после подписания всех документов ещё некоторое время доукомплектовывали машину. Хендэ у нас когда-то уже был, и оставил только лучшие воспоминания. Автосалон перспективный, моделей представленных к продаже много, если необходимой нет в ассортименте, можно заказать доставку, правда сроки и условия оговариваются в каждом отдельном случае. К работе менеджеров претензий не имеем, автомобиль всем нравится, практичный и удобный.
Ирэн

December 26, 2019

Спасибо за машину. Все оформили быстро. Сын доволен!
Амир

December 25, 2019

Вместе с родителями купила ПЕЖО 308 в Центр Авто 2 недели назад назад. Прочитала много отзывов в интернете и скажу что все что пишут - ВРАНЬЕ. Данный автосалон работает на высшем уровне. Клиенты обслуживаются быстро, качественно. Рекомендуем обращаться в данный автосалон.
Валерий

December 11, 2019

Не испытал никаких проблем с автосалоном. Их рекламу увидел в Тамбове и решил поехать к ним. Машину забронировал по телефону без всякой суеты. Обратился в автосалон, так как сумма для меня немалая, и рисковать покупать с рук, играя в лотерею с документами, я не хотел. Тем более, живых машин, а именно Mitsubishi Лансер, я на рынке не нашел. Здесь же был большой выбор 2017 года. Состояние идеальное и мне очень повезло, что спросом они в городе вообще не пользуются.
Так как приехал утром, народа вообще не было, оформили все за час 40 минут и довольный поехал домой. Спасибо.

Отзыв»