Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Центр Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Центр авто отзывы написаны покупателями салона, Новопетровский проезд, 33 есть выбор разных авто. На сайте автосалона покупатели всегда могут увидеть все возможные акции и скидки. Для упрощения задачи у покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они говорят о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в салонах, об чем и повествуют Центр Авто отзывы.

Оцените
★★★
1
299.png

Детали материала

Адрес
Новопетровский проезд, 33
Город
Страна
Телефон
8 (495) 966-18-66
Карта
Отзывы (25)
Артур

July 3, 2020

Прошу вас не верьте этим сказкам про низкие проценты. Даже официальные дилеры не дают таких гарантий, что уж говорить об серых дилерах. Я уже за свою жизнь два раза наступил на грабли, когда пытался оформить автокредит. Нормальная процентная ставка составляет 12-15 процентов. Если вам обещают процентов 5-7 то значит ждите где-то подвох. Я на своём личном опыте убедился, что у автосалона по адресу Клары Цеткин 33 миллион и одна тысяча причин чтобы отказать в приобретении кредита на выгодных условиях. Хочешь оформить автокредит плати столько сколько тебе скажут. Я вам советую сначала подкопить немного денег, а потом уже обращаться к дилеру. Много полезной информации можно прочитать в разделе автосалон Центр Авто отзывы.
Владимиров

June 9, 2020

НАчиталась жена отзывов вот мы и поехали. Не нашли не чего нормального. Один трешняк. А ЦЕНЫ ломят просто П...... куда так топят?
Арсен

May 28, 2020

Проехался по автосалонам родного города Москва. Все пока еще что закрыто до 1 июня. В некоторых салонах менеджера все - таки открывали дверь стучался к ним в дверь. Походил я по автосалону посмотрел не нашел ничего привлекательного. Прочитав отзывы процента нашел ничего положительного. Менеджер даже не подошел ко мне он продолжал играть в мобильном телефоне сидя на стуле. Тем не менее я заеду к ним после первого июня, посмотрим что из этого получится.
Олег Щербаков

May 20, 2020

Автосалон Центр Авто принимает онлайн заявки по телефону 8 (495) 966-18-66 именно там ответит менеджер и пригласит вас в салон. Двери закрыты но Вам откроют ключом и пригласят внутрь машин предостаточно, адрес тот же что и раньше на Новопетровский проезд, 33. Приезжайте! При себе нужен паспорт и права водительские для оформления кредита.
Борий

May 3, 2020

Заметил автосалон Центр Авто по объявлению в марте месяце. Выбрал для себя автомобиль стоимостью почти в один миллион рублей. Созвонился с оператором салона, мне ответили на все мои интересующие вопросы и пообещал самый низкий процент под шесть процентов годовых. Естественно, я согласился. Как оказалось, позже, это у них такая специальная методика по заманиванию покупателей. Короче, на деле оказалась, что моей машины у них в салоне нет, только лишь на складе в другом городе. Мне начали предлагать другие машины. После чего я не стал дальше разговаривать с менеджером, развернулся и ушел. Получилось очень неприятная ситуация и вам я советовать этот салон не буду. Полно других проверенных салонов!
Станислав

April 25, 2020

Попросил брат помочь с выбором автосалона, ну мы поискали в интернете и решили обратиться в автосалон Центр Авто, но прежде чем ехать я предложил позвонить и удостовериться о наличии и цене этого автомобиля. На официальном сайте мы нашли номер автосалона. По телефону нам рассказали всю информацию, которая нас интересовала по данному вопросу. И утром мы решили поехать туда, правда автосалон находился от нас за 350 километров, но нас привлекала цена автомобиля. В итоге, все получилось не совсем, как нам хотелось. Когда мы приехали, нашего автомобиля не оказалось в наличии, но нас уверили, что его уже везут и нам нужно немного подождать. Мы сидели около часа, и на нас никто не обращал внимания, кого не спроси, все отмалчивались и говорили ждать. Так мы и не дождались нашего автомобиля. Проехали мы такое расстояние и зря. Как понял, по телефону просто заманивают в автосалон Центр Авто и пытаются впарить имеющуюся рухлядь.
Влад

April 8, 2020

Люди никогда не обращайтесь в автосалон Центр Авто развод полный и на деньги и на ваши нервы. Собирались купить рено даст, оказывается он не подошел под программу кредита и его стоимость возросла на 150 т.р, пришлось купить ниссан, проценты по кредиту ломовые, если отказываетесь от Каско. Врут на каждом шагу, промариновали нас 12 часов, в итоге отдали копию ПТС с которой нас мог остановить любой гаишник и отобрать машину на штраф стоянку. Так что прежде чем связываться с покупкой авто, требуйте оригинал ПТС, а после оформляйте и не забудьте уплатить 12% от стоимости за утилизация сбор, читайте внимательно договор.
Олег Шелихов

April 1, 2020

Захотелось приобрести автомобиль и поэтому стала искать подходящие автосалоны. Наткнулась на Центр Авто. Как ни странно, всегда питала слабость к подержанным автомобилям, ну нравятся они мне. Но с их покупкой нужно быть предельно осторожной. А то мало ли, купишь машину а окажется что это какой-то тазик проржавевший, который сломается через неделю и потратила ты свои деньги зря получается. Была уже когда-то в этом автосалоне и вот приехала снова, чтобы посмотреть, что тут изменилось, может ребята развиваются и теперь это классное место. Но поняла, что ничего подобного. Этот салон все еще лохотрон полный. Не имейте с ним никаких дел! При осмотре машин сразу видно много изъянов. Самый очевидный – скрученный пробег, потому что просто невозможно, чтобы у старых авто был такой маленький пробег. Не верьте им и не будете обмануты.
Петр Ж.

March 20, 2020

Салон Центр Авто мне понравился, в плане обслуживания. Покупал здесь по совету знакомого все проверил, приехал, убедился, есть на месте. Составил документы, машину осмотрел все в порядке: лкп, салон, движки, ходовая часть, гарантия и т.д. Вообщем полностью доволен покупкой. Ласточка и сейчас не подводит, пока ни разу еще за 2 месяца в тех центр не обращался.
Олег Васильевич

March 18, 2020

В автосалоне Центр Ато все есть, когда приезжаешь постоянно что-то новенькое. Салон из серии "официал" (как верно написал один из предыдущих авторов). Слава богу есть работа и можно спокойно брать кредит. Хочу написать проверяйте на сайте информацию о автосалоне чтобы ни приехать не туда. Вы можете позвонить еще на телефон автосалона и выяснить говорят ли по телефону правду. Остерегайтесь мошенников! Дело в том, что в МСК работает много не понятных автосалонов.
Роман Л.

March 7, 2020

Это какой-то караул! Я не знаю, куда мне обращаться, потому как сотрудники Центр Авто обули меня на 50 тыс рублей, заверив мое согласие на КАСКО, которого по факту не было. Подписывал договор, но в нем точно не было слов не про какой КАСКО. А на следующий день мне звонит менеджер и говорит, что я забыл оплатить каско. В противном случае не оплаты автомобиль заберут назад. Что к чему.. Когда пришел разбираться, менеджер сделал такие глаза, как кот из Шрека, типа мы забыли вам сказать, что дополнительно сразу идет КАСКО. Одурели совсем, ребята? Полная некомпетентность, больше слов нет положительных. Буду подавать в суд на эту контору! Кстати, вот их адрес Новопетровский проезд, 33, Москва прикрепляю на всякий случай. Но вообще не ходите туда, и вас обманут эти мошенники и лгуны.
Сперидон

February 29, 2020

Добрый вечер, хочу оставить отзыв о салоне Центр Авто, чтобы вы не допускали моих ошибок при выборе дилера. Менеджер обманул меня под предлогом продажи автомобиля нового, но на самом деле с огромным пробегом, который они хорошо скрутили. По телефону специалисты все так красиво рассказывали, описывали, характеристики авто, что мы с женой и отзывы даже читать не стали о салоне, поверили на слово и сразу поехали к ним. А как оказалось очень зря, потому что по факту вот такая получилась обманка. Если бы знал об уровне их квалифицированности, я не пошёл бы туда никогда и вам не советую. Адрес салона ул. Клары Цеткин 33, Москва, можете съездить и проверить все сами. Развод ещё тот, прошу, не идите на эти авантюрные дела!
Сергей В.

February 22, 2020

Неприятная ситуация со мной произошла в автосалоне Центр Авто, находящийся по адресу Новопетровский проезд, 33 г.Москва. Перед покупкой автомобиля мне предложили сделать тонировку задних стекл, антикоррозийную обработку днища, а также установить охранную систему. Я согласился. Мне было важно, чтобы одобрили кредит и все мои мысли были только об этом. Так, я настолько погрузился в эти мысли, что забыл спросить сколько эти услуги будут стоить. Но я даже подумать не мог, что они проведут со мной такую схему для развода. Когда пришло время оформлять все бумаги, выяснилось, что общая сумма дополнительных услуг составляла в порядке ста тысяч рублей. К такой огромной сумме я явно не был готов. Если решитесь обратится в салон, не соглашайтесь на дополнительные услуги. Автосалон Центр Авто – место для лохотрона!
Владлена и Кирилл

February 17, 2020

Решил купить автомобиль в автосалоне Центр Авто. По телефону оставил заявку на кредит. Цена авто 880 тысяч рублей. На следующий день позвонили, сказали, что мне одобрен кредит приезжайте быть оформлять. Я радостный приехал к ним этот же день. Но ни машины, ни того менеджера там не оказалось. Я спросил: «Где машина?». А менеджер сначала нахамил мне, и говорить, что я должен был заранее договориться на осмотр машины. Но они же сами мне звонили чтобы я приехал!!! Работники очень безответственные! Не ходите к ним! Низкие цены только у мошенников.
Валерий

February 9, 2020

Купил машину в Центр Авто. Подъезжая к дому услышал услышал гремящую цепь на моторе. Как итог диагностика и я попал на 27000 рублей. Мое требование по ремонту машины они отклонили, так как в акте приема-передачи дефектов не было выявлено. Конечно, как вариант можно пойти в суд, ну это как обычно заседаний так примерно 3 и растянут все месяца на 4. Если посчитать все судебные издержки и время обойдется больше чем 27000 рублей плюс нервы.
Юрий

February 2, 2020

Автосалон Центр Авто отзывы, читаем! Мне понадобилось заменить камеру заднего вида, так как моя вышла из строя, заказал ее. Шла примерно месяц, хотя должна была прийти за неделю. Позвонил с разборками, наконец-то пришла. Записался к ним на обслуживание, приезжаю туд а, мастера нет, ремонтировать некому, и вообще «вы не записаны, не знаю куда вы приехали» предложили подождать, пока мастер освободится от всех крупных заказов и сделает мне ласточку, я отказался. Ибо это уже бред, я что буду сидеть ждать у моря погоды или что? Нет, так нет, какие проблемы. Так еще эти люди прежде, чем начать любую свою деятельность, предлагают помыть машину, за что тоже берут не малые суммы, между прочим. Я считаю это навязывание услуг. Адрес их Новопетровский проезд, 33, Москва можете не тратить свое время!
Вадим Яковлевич

January 27, 2020

Центр Авто отзывы прочитали и прибываем в ужасе! Полный развод в автосалоне Center Avto. С женой решили купить автомобиль, вот и обратились в этот автосалон. Он находится по адресу Новопетровский проезд 33, Москва. Менеджер нам предлагал много вариантов. Мы посовещались и решили купить автомобиль марки Mazda 3. Мы внесли задаток за автомобиль, после чего менеджер Станислав отправился оформлять лизинг. Когда все было уже готово, то выясняется очень интересный факт, что машина за это время была продана. Я стал ругаться с менеджером. Почему так вышло, что я тратил собственные средства на оформление документов, касаемые автомобиля, а его купил кто-то другой. Нас успокоили, сказав, что у них есть такой же автомобиль, но немного другой комплектации. После оформления всех документов оказалось, что автомобиль на 60000 рублей дороже. Такой суммой я не обладал, в итоге отказался от покупки. В итоге получается, что время, деньги потрачены в пустую. Никому не советую соваться в этот лохотрон.
Василий Васильевич

January 22, 2020

Автосалон Центр Авто на Новопетровском проезде мне, в принципе, понравился, и сервис на высшем уровне, и работают служащие оперативно. Цены на модели автомобилей, указанные в каталоге на сайте, не расходятся с реальными. Я купал Nissan, машина имеется в базовой комплектации,цена как я и рассчитывал. С кредитами принципиально не связываюсь, поэтому покупал за наличные, и меня подобная переплата никоим образом не коснулась. К качеству обслуживания претензий нет. Автомобиль мы с менеджером проверили полностью, после того как я чеки об оплате получил, через 40 минут уже уехал из салона. Всем будущим покупателям, обращающим внимание на рекламу и отзывы в интернете, рекомендую быть внимательными в вопросе стоимости и выборе машины.
Серафим

January 19, 2020

Здравствуйте! Купили сегодня Дастер в автоцентре Центр Авто Новопетровский проезд, 33. Покупкой очень довольны, а также хочется отметить сам процесс покупки. Выбирали машину начиная с октября 2015 года и как то так получилось, что на сайте Центр Авто привлекли внимание скидки. Приехали в салон-все действительно так.... Скидки и подарки в центр авто есть! Хотя в других салонах скидку на данную модель не делали. Хотим выразить благодарность слаженной работе коллектива.
Василий А.

January 15, 2020

Несколько дней тому назад приобрел в автосалоне центр авто на Новопетровском проезде автомобиль рено дастер. Машина довольно недорогая, мощная, в общем, я доволен. Движок 2 литра, отличная динамика полный привод, да, и, вообще, вождение только в радость. Практически половину требуемой суммы я заплатил в автоцентре, а вторую половину пришлось брать в кредит. Когда я прикатил домой на новой машине, все домашние очень обрадовались. Искал я автомобиль через интернет, там довольно удобно, можно воспользоваться на сайте услугой консультанта в режиме онлайн. Авто я сразу заказал, а на следующий день привез необходимые бумаги и мы все быстро оформили. Так, как я с работы, буквально, не “вылажу”, то покупка через сайт интернета для меня то, что нужно. Благодарю сотрудников Центр Авто за их труд!

Отзыв»