Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Центр Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Центр авто отзывы написаны покупателями салона, Новопетровский проезд, 33 есть выбор разных авто. На сайте автосалона покупатели всегда могут увидеть все возможные акции и скидки. Для упрощения задачи у покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они говорят о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в салонах, об чем и повествуют Центр Авто отзывы.

Оцените
★★★
1
299.png

Детали материала

Адрес
Новопетровский проезд, 33
Город
Страна
Телефон
8 (495) 966-18-66
Отзывы (30)
Коля

November 21, 2021

В автосалоне Центр Авто сервис качественный, только денег надо иметь немерено. Машину выбрал, посмотрел, начали о цене говорить – тут и началось. Менеджер, веселый такой паренек, говорит, что этот SK Rapid с допами, поэтому не продается, берите такой же, но без допов, причем, а оборудование, установка, и прочее, за дополнительную оплату. Я могу понять, что это часть их бизнеса, но заниматься в салоне благотворительностью я не собирался. Поеду в другую компанию, может, найду что-нибудь более подходящее, хотя, друзья говорят сейчас с этим сложно.
Митя

November 20, 2021

Вы отзывы читали на других ресурсах? Там реальная картина! Тут все понятно! На самом деле они еще те товарищи! Накрутят в тридорога и заставят вас подписать. Ну 100 тр больше или 100 р меньше -это не страшно! Вы же машину покупаете мол. И что? Теперь торчать пол жизни за эту железку?
Всеволод

November 18, 2021

Денег на новую машину не было, поэтому был настроен на б/у, зная, что торгуют такими не все поэтому забил в интернете в поиске ключевые слова и нашел Центр Авто рекламу. Сразу же увидел карту и отзывы про Центр Авто. Машины б\у - то что надо! По приезду поговорил с менеджером Матвеем и приобрел в кредит Мазду 3ку. На тест драйве авто показало себя отлично. Я был удовлетворен тем что я увидел. В 19.00 по МСК я уже был обладателям авто. Вот такой мой кейс.
Иван И.

November 16, 2021

Одним словом Центр Авто! Сколько нужно объехать салонов чтобы тачку купить? Все! Дело в том что они как грибы после дождя. В каждом дворе по пятерочке и автосалону! И на каждом углу официальные дилеры плакат. На сайте производителей тех брендов которые мы смотрели Центр Авто нет! Какой они официальный дилер? Зачем врать? Теперь как юрист скажу что официал может принять авто обратно если оно от производителя с дефектом. А не официал нет! Но да ладно у них же Б\У вы скажете. Так они перебитые и перекрашенные по кругу на пять раз. Такой таз купить в кредит и потом СТО кормить? Я вообщем пока машину не купил новые стоят как квартира а старые убитые. Не решили еще.
Обысов

November 16, 2021

Вообще днище! Предложили авто б\у посмотреть что у нее с порогами нельзя. Видно что крашенные а что под ними не понятно. Хотел договориться что бы до сто доехать на подъемникепосмотреть что да как. Мне отказали! Говорят после покупки. Как такое можно куить? Читал отзывы возврат б\у в Центр авто осуществить не возможно! Какой-то замкнутый круг блин!
Арина

September 6, 2021

Читала отзывы об автосалоне Центр Авто, многие писали про некомпетентное обслуживание, но лично я недавно приобрела здесь автомобиль и осталась очень довольна как машиной, так и сервисом. Внимательный менеджер и качественный подход, вот это можно наблюдать, стоит только придти в автосалон на Новопетровский проезд, 33. Поэтому я желаю данному автосалону и дальше получать отличные отзывы и выделяться тем самым на авто рынке, ведь тут действительно всё на высоте, а менеджерам отдельная благодарность не только за консультацию, но и за совет какая машина подойдёт именно мне.
Соколов

August 21, 2021

Во-первых офигительный выбор авто, я изначально нацелился на Daewoo Matiz в результате исключительно по рекомендациям менеджеров в результате купил Chevrolet Lacetti. Машина просто песня, очень благодарен людям которые реально разбираются в тачках и могут толком объяснить что к чему исходя из желаний и возможностей клиента. Рад оставить для них хорошие отзывы. Успехов!
Марина

August 18, 2021

Добрый день. Как хорошо, что есть отзывы в интернете и я прочла их перед покупкой машины в Центр Авто. Всем спасибо за отзывы! Машину купила еще вчера. Спасибо!
Тимур

August 14, 2021

В автоцентре Центр Авто купил авто Mazda 3 с внушительной скидкой, это в большей мере и подтолкнуло меня написать сей отзыв. Один нюанс, который оставил неприятное впечатление, это ожидание. В общей сложности прождал 2 часа офрмление и покупка. А так, все в порядке. Все сделали профессионально, еще и подарок вручили.
Артур Лихов

July 22, 2021

Мои слова благодарности для автосалона Центр авто по адресу Новопетровский проезд 33
Какой же тут замечательный персонал работает, улыбчивые и отзывчивые, приятно находиться в салоне. Отзывы не читала про них, так как мне посоветовал брат, обратиться именно сюда. Если вы ищите отличное обслуживание и приятные глазу цены, то вам точно стоит посетить данный автосалон. Машину оформила буквально пару дней назад и вот только сейчас добралась до интернета, чтобы написать пару слов благодарности, спасибо ребятам за качественный сервис, однозначно буду рекомендовать к посещению, тем более у меня подруга скоро сдаст на права и машина ей точно нужна будет.
Коля Д.

July 1, 2021

Лично для меня Центр Авто - выход из ситуации. Машину купил у них. Отзывы помогли при покупке всем спасибо
Савельев

June 23, 2021

Взял недавно в Центр Авто Шкода Актавия. Понравилось то, что покупку оформили в рассрочку без первоначального взноса. Ведь в этом случае я нечего не переплачиваю. Да еще подарок получил – КАСКО и первый платеж по кредиту. Спасибо, автосалону Центр Авто, за отличное авто и ценные подарки
Аркадий

June 8, 2021

За авто ехали из Твери. Вроде не долго но 1тыс км все таки то же растояние. Я устал от этой поездки. Покупать машину оказалось сложно. Нужно выбирать ездить замарачиваться. Все это изнуряет. Я решил почитать отзывы и нашел машину каторую искал на авито. Потом долго сверял цены и выявил что в центр авто лансеры б\у идут по выгодной цене. Там мне помогли оформить все документы. Я проверил толщенометром машину руль колеса, педали, ручку коробку передач, автотеку. Все указывало на то что авто действительно с пробегом 89 тыс и нет ни каких проблем. Офрмили за пару часов. Огромное спасибо Андрею.
Митя

May 13, 2021

Как то с другом катались на его машине, и он решил поучить меня кататься, я сел за руль его автомобиля, и влюбился в него. После того как сдал на права решил купить такую же машину. Но как оказалась найти её сложно а если соглашаются под заказ привезти то цены космические, не по карману. Пока однажды случайно у меня высветилась реклама салона Центр Авто. Я решил найти его и почитать отзывы людей. И после поехал в салон, и у них оказалась машина что я ищу, если заберу её за 2-3 дня мне ещё скидку сделают. Я не раздумывая, купил её. И очень счастлив.
Иван Д.

April 23, 2021

Купили авто супруги под 7 % годовых Фольцваген поло. Внесли 50% от стоимости и забрали авто в пн. В пт отдали деньги. Документы на машину получили во воремя вместе с авто. Всем спасибо за работу. Все так же как и отзывы глаголят. Салон действительно нормальный, честный, работает четко, слажено.
Марк

March 19, 2021

Конечно с пробегом авто не все идеальные, ведь сдают то им их по трейд-ин разные. И есть и отличные экземпляры, я вот умудрился Фольсваген Поло 2017 года купить с пробегом всего в 30 тысяч, одним владельцем и полной комплектацией. Вся жизнь машины прослеживалась в документах. Специально позвонил в сервис, где она обслуживалась, там все подтвердили.

Со мной общались нормально и с улыбкой. Чтобы не кусать локти, попробуйте договор сначала читать, а потом подписывать. Очень сильно помогает. А у нас обычно подпишут, а потом оказывается, что там и за КАСКО надо платить и за еще что-нибудь. Виноваты то сами. Никто не заставляет. Я лично из 5 баллов точно ставлю пятерку.
Диля

February 22, 2021

Я так и не поняла развод или нет? Какие то мутные они. В одни отзывы пишут одно в других пишут другое. Напишите про них что нибудь по больше, по подробнее, чтобы мне зря из г.Пушкин не пилить в Центр Авто. Там много машин в торговом зале? Одним днем забрать можно?
артур

November 30, 2020

Прошу вас не верьте этим сказкам про низкие проценты. Даже официальные дилеры не дают таких гарантий, что уж говорить об серых дилерах. Я уже за свою жизнь два раза наступил на грабли, когда пытался оформить автокредит. Нормальная процентная ставка составляет 12-15 процентов. Если вам обещают процентов 5-7 то значит ждите где-то подвох. Я на своём личном опыте убедился, что у автосалона по адресу Клары Цеткин 33 миллион и одна тысяча причин чтобы отказать в приобретении кредита на выгодных условиях. Хочешь оформить автокредит плати столько сколько тебе скажут. Я вам советую сначала подкопить немного денег, а потом уже обращаться к дилеру. Много полезной информации можно прочитать в разделе автосалон Центр Авто отзывы.
Александрович

November 13, 2020

Отличным салон не назвать. Но 4ри звезды ставлю не задумываясь, мою задачу они решили! Отзывы поэтому про Центр Авто пишу только хорошие. Машину КИА подогнали за 2 часа. Регистрация в салоне КАСКО в подарок гарантия на машину и все сертификаты. Короч все устроило.
Виталина

October 19, 2020

Давно мечтала приобрести Hyundai Solaris и вот решилась. Начала изучать рынок, сравнивать цены. Почитала отзывы, и решила довериться салону Центр Авто, который расположен на Клары Цеткин, 33, стр. 38. На сайте была заманчивая цена, да еще и о подарках говорилось. Решила съездить и узнать все на месте. В салоне мне сказали, что машины нужной мне комплектации сейчас нет, есть комплектация дороже на 150 тысяч, а вот что касаемо подарков это правда, обещали подарить комплект зимней резины или же навигатор на выбор. Немного подумала, позвонила, посоветовалась с другом, он меня убедил, что покупка выгодная. И в итоге я согласилась. Пусть и пришлось потратить больше, чем планировала, но зато приобрела очень хорошую машину. Моя мечта сбылась! Я стала счастливой обладательницей чудесной машины, и цвет мне очень нравится. В общем, очень понравился салон и отношение персонала к клиенту на 10 баллов из 10, и цены весьма демократичные, лояльные отзывы. Смело обращайтесь.

Отзыв»