Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Торговый Дом Куйбашев отзывы

Рейтинг :

Информация:

Вы решили приобрести новый или подержанный автомобиль? Вас интересуют автомобили в хорошем качестве, надежные и удобные? Прежде всего необходимо определиться с подходящим автосалоном, который помог бы Вам выбрать автомобиль Вашей мечты. Предлагаем к вашему рассмотрению автосалон Торговый Дом Куйбашев, находящийся по адресу Самара Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д". Специалистов нашего автосалона отличает высокий профессионализм, компетентность, отличное знание рынка. Так, профессионально обученный персонал поможет Вам сделать правильный выбор. В кредитном отделе работают высококвалифицированные специалисты, благодаря им, вы можете стать обладателем автомобиля, о котором мечтали. Наш автосалон сотрудничает с различными банками-партнерами. Для того, чтобы не колесить по городу, мы предлагаем ознакомиться Вам со всем ассортиментом на нашем сайте https://tdk-auto.ru. Застраховать автомобиль Вы можете по полису ОСАГО, КАСКО, ДСАГО и другие.

В автосалоне нашим покупателям мы рекомендуем воспользоваться программами trade-in и test-drave. Программа trade-in позволяет обменять старый автомобиля на новый с доплатой, при условии: наличие всех необходимых документов и отсутствие серьезный повреждений кузова. Кроме продажи автомобилей наш салон занимается техническим обслуживаем. Это означает, что наши клиенты у нас покрасить автомобиль, отреставрировать (удалить царапины и сколы), а также предлагаются такие услуги, как слесарный и кузовной ремонт.

Чтобы предостеречь Вас от рук мошенников, наш автосалона рекомендует Вам ознакомиться с отзывами и видеороликами в интернете. Это позволить узнать о возможно кидалове или лохотроне!

Оцените
0
247.png

Детали материала

Адрес
Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"
Город
Страна
Телефон
8 (846) 229-55-51
Сайт
Карта
Отзывы (8)
Дмитрий

October 11, 2019

Опыт приходит с годами, как говориться. Посетил автосалон и остался крайне недоволен. Очень долго штудировал все сайты с официальными дилерами, и остановился на этом, низкие цены и акции меня конечно привлекли. Поехал я в сам Торговый Дом Куйбашев, который находится по адресу Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д". Был в легком недоумении сначала, презентабельного вида я вообще не заметил, потом кстати оказалось, что не салон, а типичный базар с побитыми и перекрашенными автомобилями, да еще и очень много минусов можно найти, если внимательно смотреть. Пишу отзыв, чтобы люди знали об этом и не совершали тех ошибок, которые совершили незнающие. Как тут вообще что-то можно приобрести, странные менеджеры и странное заведение – лохотрон.
Валерий

August 7, 2019

В автосалоне Торговый Дом Куйбашев настоящее кидалово, это не просто обвинение, а сам лично попался на удочку этих лохотронщиков. На их официальном сайте посмотрел автомобили, которые выставлены для продажи. Мне давно нравился автомобиль Toyota Camry, и в этом автосалоне была приемлемая на него цена. Я позвонил, чтобы удостовериться, есть ли действительно данный автомобиль в наличии и мне сказали, что да, я могу спокойно ехать и покупать его. До автосалона добираться не близко, около 350 км. На следующий день я приехал к ним, и моего автомобиля у них не оказалось, но мне сказали, что если мне нужен именно этот авто, то его доставят буквально через час. Также мне сказали, чтобы им перестраховаться и не зря доставлять авто, то я должен внести первый взнос, и я внес. Действительно машину доставили, но там был такой утиль. Переднего бампера не было. Я соответственно отказался, но первый взнос мне так и не вернули. Кидалово!
Иван

July 29, 2019

Ехали из другого города специально в салон Торговый Дом Куйбашев, потому что по телефону нам гордо заявляли, что у них все на высшем уровне: качество сборки машин, состояние машин, обслуживание клиентов и все в этом роде. Сотрудники разговаривали с нами вежливо и хорошо все объясняли, даже предоставили скидку, как клиентам из другого города. Но в самом салоне нас ждало только разочарование, потому что ни о каком высоком качестве машин и обслуживания тут не может идти и речи. Машины все побитые и нуждающиеся в ремонте, а персонал до невозможно грубый и не желающий выполнять свою работу. Вот так вот и доверяй консультантам по телефону, наговорят вам неправду, а вы потом будите мучиться от того, что зря потратили время на визит в этот салон.
Александр

July 19, 2019

Не бронируйте у нх время на тест-драйв. Мне с ПОЛО 2 раза сорвали время. Я два раза приехал посмотрел глаза в глаза и уехал. Зря время потеряете. Они по ходу вообще тест драйвы не дают. Рекомендую глянуть на сайт ЛОХОТРОН https://tdk-auto.ru там цены вообще не бьются. Таких машин за такие деньги давно уже нет. Не понятно как у них покупают. Покупка в Прайм карс покупка кота в мешке. Там как повезет или не повезет.
Арсений

July 15, 2019

9 июля 2019 г. приехал в автосалон на г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д", покупать Рено Логан за 384 тыс, при этом многократно созвонившись (оператор Виктория). Не успев толком войти в автосалон, меня с распростертыми объятиями встретил менеджер Алексей и усадил за стол. Да, моя заявка была, но только для начала, не оказалось в салоне той самой Вики, с которой я обо всем и говорил. Она , якобы, ушла на склад и ей невозможно позвонить. Далее оказалось, что в магазине нет той машины, которую я заказывал, потом оказалось, что за нее (за цвет) надо доплачивать 15 тыс. и заказывать доставку со склада, при этом предварительно составив договор и заплатив. Предложили белую. Когда я согласился на белую, которая стояла в салоне и начался конкретный разговор, выяснилось, что машина 2014 года выпуска, Изначально меня твердо уверяли, что за цвет никакой доплаты не будет и машина 2015 года выпуска. Почувствовав мои сомнения, Алексей пошел пошептаться с рядом сидевшим коллегой (видимо рангом повыше), который вдруг выложил,что эта белая машина, которая в салоне, уже якобы продана и предложил совсем другой модели- в два раза дороже, и взять кредит. Я понял,что меня начали в наглую разводить и высказал свои недовольства, пообещав всю историю выложить в интернет. Этот скромный юноша Алексей вдруг вскочил со своего стула и закричал на весь салон ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА! Это нам с женой, старше его примерно в три раза. Вот такая еще одна история. Делайте выводы и не надейтесь на чудо.
Юрий

July 2, 2019

Пообещали, что в автосалоне стоят КИА на выбор белая и черная в нужной комплектации. Ехал за черной, учитывая то, что звонил за пару часов до приезда в автосалон, сказали, что черная уже забронирована и мне ее не продали.
Геннадий

June 8, 2019

Доброго дня!
В автосалоне Торговый Дом Куйбашев достаточно много разных машин на выбор. Только при более детальном изучении становиться понятно, что год и пробег сочетается не во всех автомобилях. Смотришь, машина далеко не новая, а пробег совсем маленький. Понятно, что на ней скорее всего ездили и ездили хорошо, но почему пробег такой маленький? Вообщем похоже на очередное мошенничество!
Елена

May 22, 2019

Ну наконец приехала в автосалон. Выбрала автосалон Торговый Дом Куйбашев, так как живу не далеко. Работаю сама очень много время на разъезды по автосалонам нет. Решила посмотреть зайти что там у них. Какие машины и все такое. Пришла, смотрю сидит какой то замученный парень. Такого хочется покормить помыть и отпустить домой. Вялым видом он начал мне презентовать автосалон Торговый Дом Куйбашев и машинный ряд который в нем есть. Оказывается у них есть и поддержанные машины. Я на них сразу обратила внимание, так как вид нормальный все блестит и тд. Я у него спросила сколько стоит какой год и пробег? Остановились на КИА. Он сказал что то около 390 000 рублей. Я понимаю что машина внутри зашарканная. Сидения стертые а пробег чуть меньше 100 000 км. Ну явный же лохотрон в автосалоне Торговый Дом Куйбашев. У лохотрона Торговый Дом Куйбашев еще сайт есть https://tdk-auto.ru Будьте осторожны!

Отзыв»