Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Топ Драйв отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Топ Драйв находится в городе г. Воронеж по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3. Компания предоставляет широкий ассортимент товаров и услуг. Здесь есть как новые автомобили, так и авто с пробегом. Все желающие покупатели могут воспользоваться программой trade-in - возможность сдать свой старый автомобиль в счет стоимости нового. Также салон предоставляет услуги по автокредитованию и автострахованию.

Покупателей ожидает комфортное обслуживание, так как менеджеры автосалона являются профессионалами в своем деле.

На сайте top-drive36.ru покупатели могут найти все необходимые сведения об автомобилях и их комплектации, а также получить информацию об акциях и скидках. Ни для кого не секрет, что в последнее время в России очень много салонов-мошенников, которые так и норовят обмануть доверчивых граждан. Чтобы этого не произошло, мы советуем почитать отзывы в интернете. Достаточно часто там повествуют о лохотронах и кидалове в автосалонах нашей родины.

Оцените
★★
1
235.png

Детали материала

Адрес
ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Город
Страна
Телефон
+7 800 551 79 50
Карта
Отзывы (8)
Антон

June 19, 2019

Салон Топ Драйв утверждает, что является официальным дилером автомобилей. В списке продаваемых машин можно найти целую кучу различных марок. Если же поинтересоваться с какими официальными дилерами сотрудничают те самые марки автомобилей, то сразу станет ясно, что салон Топ Драйв вам врет, потому что ни в одном списке вы не найдете названия этого салона. Да и не может официальный дилер сотрудничать с таким большим количеством производителей, максимум – 2-3. Получается, что никакие они не официальные дилеры, а лишь перекупщики и по совместительству лжецы. Ладно, были бы перекупщиками и продавали машины по низким ценам, но их цены в несколько раз превышают цену салонов официальных дилеров, и вот это уже очень и очень нагло с их стороны. Не проще ли тогда сразу обращаться в салоны официальных дилеров и не гадать «ой, обманули ли меня или все реально окей». По телефону от них можно услышать тоже только ложь. На деле вы приезжаете в салон, и вам будут предлагать ненужные вам машины. Уверять вас в их хорошем состоянии, даже если это не так. Сотрудники салона грубые и совсем не разбираются в машинах, что дает еще больший повод усомниться в салоне. Я считаю, что лучше поехать в нормальный салон к официальным дилерам, чем в это непонятное заведение.
Роман

June 7, 2019

Про автосалон Топ Драйв я узнал через объявление на Авито. Забронировал автомобиль и оставил заявку на кредит. Дней через 10 мне позвонили и сказали, что 2 банка одобрили мне кредит по минимальной ставке 6 %. После я поехал в автосалон по адресу г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3. Но там не оказалось того автомобиля. Более того все машины в салоне были старые, ни одного нового. Мне начали втюхивать всякий хлам, но я даже смотреть не стал, развернулся и уехал. И они еще смеют называться официальными дилерами. Никому не советую посещать этот автосалон. Это тот еще лохотрон.
Ярослав

June 1, 2019

В этом салоне грешат тем, что разглашают ваши личные данные направо и налево. Спрашивал про кредит и мне ответили, что он одобрен. Даже переспрашивал несколько раз, точно ли все в порядке, но что мне всегда отвечали с улыбочкой, что все хорошо и что информация уже подтверждена. Приехал оформлять документы и забирать свою машину, но в итоге просто не нашел в салоне той машины, которую бронировал. Задал вопрос об отсутствии машины менеджеру и получил очень грубый ответ о том, что я невоспитанный и что с работника данного заведения так разговаривать нельзя. Хотя грубо говорил он сам. Моей машины не было в салоне, но менеджер стал предлагать мне абсолютно другие, в которых я не был заинтересован. В месте оформления документов была большая очередь. Там у вас просят документы и рассказывают про банки, готовые сотрудничать. Но салон не имеет ничего общего с маркой нужной машины, поэтому банки бы просто не дали салону денег на ее покупку. В конце меня просили подписать документ, где написано, что я согласен на разглашение своих личных данных. Но я не стал конечно же эти бумаги подписывать. Не позволю так просто распоряжаться моими личными данными. Потом еще звонили из банков и спрашивали про кредиты, хотя я даже не подписывал никаких согласий. Спрашивают СНИЛС, но ни в коем случае не давайте его! Переведут ваши накопления и все. Не рекомендую работать с этим салоном.
Мурат

May 24, 2019

Не посещайте автосалон Топ Драйв! Там нарушают закон о рекламе ФЗ №38 Ст. 5.3.4 «Недостоверная информация о стоимости или цене». На сайте top-drive36.ru я нашел хороший такой ниссан за 1 287 000 рублей. Позвонил им, мне все подтвердили. Ну я и поехал в салон по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3. Такой машины там и в помине не было. Начали предлагать мне совершенно другие автомобили, которые стоили намного дороже. Я конечно же отказался и уехал. На такой лохотрон я не поведусь.
Илья

May 19, 2019

Я сам из Воронежа договорился по телефону с неким консультантом Борисовым Максимом что мы прилетаем 100% отправил им свои данные для заполнение заявки на кредит. Прилетел с женой, кредит одобрил один из 4-х банков, мы довольные пошли оформлять машину как позже выяснилось брони на нашей машины не было и ее кто то купил. Очень растроились, особенно супруга. Нас начали разводить и ВТЮХИВАТЬ другую но нам не надо, поехали обратно домой без тачки.
Тема

May 17, 2019

Хотел купить давно крузак. Но все прекрасно понимают, что цены на них очень велики. С другом просматривали на сайтах, где более мене можно купить подешевле. И нашли довольно далеко, но подумал, что это не проблема. Позвонил по номеру и зарезервировали, нам сказали о приятной скидке на автомобиль. Ехали мы долго до автосалона Топ Драйв. Приехали как раз к обеду и пошли в автосалон, мне не терпелось купить его. Я сказал менеджеру, что вчера зарезервировал авто, и он нас повел к машинам, но почему то стал показывать совсем другие, а все потому, что машины нашей марки у них никогда не было, это выяснилось позже.
Дмитрий

April 3, 2019

По рекламе увидел, что в автосалоне Топ Драйв скидки на интересующую меня машину. Решил позвонить туда и спросили про цену и про наличие машины. Ответил вроде как менеджер и рассказал мне всю информацию. Ну я забронировал определенную машину и решил не тратить время и поехал ее выкупать. Но как выяснилось уже в автосалоне, что таких машин там нет и не было. Тут же продавец начал мне втюхивать другие автомобили, но я ему сразу дал понять, что другие автомобили мне не нужны. Он мне стал обещать, что произошла какая-то ошибка, и завтра нужный автомобиль будет уже в автосалоне. Сказал, что позвонит завтра и пригласит. В итоге прошел уже месяц, а мне никто и не позвонил. В общем люди не советую вам этот автосалон, просто рекламируют автомобили, которых даже у них нет, простая заманиловка в автосалон, чтобы уже там втухивать свои автомобили. Не тратьте на них свое время и деньги.
Кирилл

March 22, 2019

По поводу автосалона Топ Драйв, который находится по адресу г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3 хочу сказать следующее: я считаю, что это очередное перерождение автосалона ТОП Драйв. Если залезть на их сайт, то можно увидеть что этот автосалон является официальным дилером, но если проверять эту информацию через автопроизводителей, то не найдешь этому подтверждения. Короче просто шарашкина контора. Просто открыли очередной лохотрон для людей. Как выяснилось, они просто скупают устаревши авто, наценяют и продают лохам. По телефону наобещают много чего заманивающего, а когда к ним приедешь не найдешь нужного авто. И тут начнется навязывание всякого барахла. Не введитесь на их красивые обещания, все сплошной обман! Персонал вообще не понимает, что от него хотят, в бумагах по пол часа копаются и не могут разобраться. Не тратьте нервы и деньги на них!

Отзыв»