Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Топ Авто Новосибирск отзывы

Рейтинг :

Информация:

Топ Авто отзывы нашлись в интернете сразу же по прямому запросу в поисковике. С чем это связанно? Ведь автосалон открылся совсем не давно по адресу ул. Дунаевского, д. 25к1. Для г.Новосибирск - это не совсем заметно, так как в городе очень много подобных автосалонов, автодилеров, перекупов и так далее. Отзывы про этот салон написано, как оказалось не мало. Все они носят разный характер. Именно поэтому мы и создали эту карточку на нашем сайте, чтобы услышать Ваши отзывы про автосалон Топ Авто из г.Новосибирск.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Дунаевского, д. 25к1
Страна
Телефон
7 (383) 312-34-63
Сайт
Отзывы (10)
Иванова

February 22, 2021

Влетела как швед под полтавой. Обвели вокруг пальца цена на машину одна заплатили затем, сказали посидеть договор написали другой в котором мы не увидели что должны доплачивать еще 90 тысяч. Будьте внимательны, просматривайте отзывы. Берите с собой автоюриста.
Алексей

February 7, 2021

Если меня кто нибудь спросит, где лучше всего покупать машину, я посоветую только Топ Авто г.Новосибирск Я предварительно понимал что хочу, менеджер помог сделать выбор, он мне кстати на протяжении всего процесса помогал и говорил что делать и куда идти, в кредитном отделе мне на словах рассказали все нюансы и даже ничего не уточнили, договор я читал, там все было правильно. Сделали на машину гарантию, знаю что многие салоны за это берут деньги в обязательном порядке, но здесь это входит в стоимость, все как и положено, после покупке ко мне подошли сотрудники и от всей души подарили видеорегистратор, было очень приятно, спасибо вам!
Артур

February 6, 2021

Я не ожидал, что в современном мире еще проворачивают такие авантюры, как ребята из салона Топ Авто в г.Новосибирск. Рылся в сайтах, не зная, куда податься. Присмотрел вариант у них, на сайте была в наличии нужная мне комплектацию.
Я еще предварительно забронировал авто, чтобы никто не перекупил, пока я еду с пригорода. Так вот, и что вы думаете? Пока я добирался до салона, который находится мягко говоря даже не на окраине в Новосиба, автомобиль забрали! Купили! Как? Спросите вы?
Я сам не понял! Деньги содрали за бронь, а в итоге всё равно продали другому человеку ее. За бронь мне деньги вернули, правда со скандалом и звонками в полицию. Просто зла не хватает на людей подобного рода, если честно.
Семенов

January 14, 2021

В автосалон Топ Авто больше ни ногой. Выбрал себе автомобиль на сайте, зарезервировал его, оставил залог, что точно будут покупать, брал сразу, время было ограниченно и не стал вникать во все заморочки с заявками, тест-драйвами и прочим. Отдал деньги салону, подписали договор, что мной оплачено все, включая транспортировку. Неделя проходит, машины нет, говорят поломка на складе, а причем тут склад, если автомобиль уже должен быть тут, и всю неделю не могли его пригнать? Так пошла вторая неделя, я уже чувствовал что-то не то, понял, что разводят. Не обращайтесь в подобные заведения и будьте предельно осторожны с выбором автосалона.
Рома

December 17, 2020

Буквально весной купил в Топ Авто г.Новосибирск, автомобиль Toyota Camry с комплектом дополнительного оборудования, в число которых входит тормозная система и комплект зимней резины, в итоге выясняется, что данные колеса не подходят современной тормозной системе. Диски начинают цепляться за новые, огромные суппорта. Я целых два месяца выяснял все с отделом дополнительного оборудования. Они мне утверждали, что все подходит со 100 % гарантией. В конечном итоге, я долго боролся с этими жуликами, чтобы они мне все поменяли, так как за дополнительное оборудование я отдал 190 000 рублей. Для меня это немаленькая сумма. В итоге, мне все поменяли, но каких нервов мне это стоило, да и времени потратил немало, больше никогда не стану обращаться в этот автосалон.
Изим

November 30, 2020

Все эти заманухи у них на сайте рассчитаны на покупателя из региона! Машину вы можете найти в интернете на сайте Топ Авто г.Новосибирск там много отличных цен, и отзывы как ни когда к стати про них хорошие! По телефону вам скажут что машина стоит на стоянке у автосалона приезжай бери. На самом деле у них всего по одному. Дальше подсунут соглашение оно не о чем лишь бы подписали. Затем чек-ордер выдадут без печати. Просто обычный А4 лист с суммой не настоящий. Потом лоха ведут в кассу ге он все оплачивает или часть. Потом самое интересное машины вашей нет! Вы можете взять другой подороже и уже в кредит под 25% или 30% годовых.
Клиент пытается деньги забрать и не может. Там говорят 10 банковских дней мол и вернем. По сути клиент остается с ордером без печати без договора в ожидании денег.
Дальше или бери машину в 2 раза дороже или жди когда нибудь свои деньги! И не какие они не официалы! Будьте бдительны!
Валя

October 26, 2020

Пытались обмануть пробито автомобиль. Обратился в этот салон чтобы купить машину с пробегом. Менеджер помог мне выбрать подходящую машину. Он заверял что машина ни битая ни крашеная. В ПТС был указан только один хозяин. Пробив машину по базе выяснилось что она была не в одной аварии. В машине были повреждены несущие части в том числе боковые стойки. Таким образом у нее нет уже такой жесткости и при лобовом столкновении может произойти страшное. Детали установленные на машину непонятного качества. Возможно не оригинальные. Вывод такой: в Топ Авто быть внимательным. Читать отзывы перед покупкой.
Борис

September 29, 2020

Долго выбирал где купить машину, наткнулся на сайт автомагазина Топ Авто из г.Новосибирск. Ну сайт конечно хороший ничего не скажешь. Как раз машина, которую хотел была в наличии. Дозвониться правда не мог, только на следующий день со мной поговорили. Договорился о покупке на сумму со скидкой, которая указана на сайте салона на Дунаевского, д. 25к1, но когда приехал забирать авто был уже другой менеджер и скидка была иная, практически никакая, вместо 30 тыс, скинули всего 5 тыс, мол типа извините поменялись цены.
Марк

September 11, 2020

Взяли машину у них и остались довольны, спешу написать отзывы о Топ Авто. Коврики получили в подарок, они работают на рынке подержанных и новых машин и в принципе зарекомендовали себя за столько лет. Хочу им написать слова благодарности и внести свой вклад в раздел отзывы о них.
Федя

September 3, 2020

Информация на сайте не соответствует реальности в автосалоне Топ Авто. После посещения автосалона остались негативные впечатления. Никому не буду советовать эту шарашкину контору! Автосалон находится по ул. Дунаевского, д. 25к 14. Забронировал автомобиль по телефону, приехал смотреть, а мне говорят, что машина на складе в другом городе. Прошу отправить мне по электронной почте фотографию ПТС, после чего начинают грубить и говорят искать машину в другом месте. Сотрудники самые настоящие мошенники! Автосалон на ул. Дунаевского, д. 25к1 – место для лохотрона, где разводят неопытных покупателей! Обходите салон стороной и не забывайте смотреть предварительно отзывы и видеоролики в интернете.

Отзыв»