Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Тольятти Авто (Togliatti Avto) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили приобрести автомобиль, но не знаете в какой автосалон обратиться? Автосалон Тольятти Авто является одним из самых надежных и безопасных! На нашем официальном сайте https://millenium-auto63.ru Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом, где мы в подробностях описали все технические характеристики автомобиля. Благодаря сайту Вы будите всегда в курсе скидок и акций.

А для того, чтобы нашим покупателям было более удобно, в салоне действует программа trade-in. Заключается она в том, что покупатель может обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой, при условии наличия документов и отсутствия серьезных повреждений на кузове. Перед покупкой наши покупатели имеют возможность провести test-drave. Прокатившись на автомобили, Вы убедитесь в надежности и качестве нашего товара. Опытные специалисты Вам все расскажут и покажут.

Вниманию клиента предлагаются различные виды услуг, такие как, продажа запчастей, оформление документов, кредитов, автострахование, сервисное и гарантийное обслуживание, обмен старого автомобиля на новый с доплатой и многое другое. Для экономии времени и сил нашей компанией предусмотрена возможность заказать услугу регистрации своего автомобиля в ГИБДД.

К покупке автотранспортного средства необходимо относиться со всей ответственностью, так как каждый второй салон стремиться развести покупателей в тридорого! Мы хотим предостеречь Вас от различных схем и махинаций мошенников и советуем заранее смотреть отзывы и видеоролики в интернете. Таким образом, Вы сможете предостеречь себя от возможного лохотрона!

Оцените
★
2 Голосов
250.png

Детали материала

Адрес
ул. Заставная, 15 с 1
Страна
Телефон
7 (800) 301-32-79
Карта
Отзывы (7)
Станислав

August 17, 2019

Тольятти Авто не советую сплошной лохотрон! Самое первое, на что хотелось бы обратить внимание это на сотрудников этого автосалона. Консультанты грубые, надо пол дня потратить, чтобы хоть кого-то найти в автосалоне. Потенциальных клиентов игнорируют, через раз отвечают на поставленные вопросы. Что касаемо самого ассортимента автомобилей, то тут вообще кошмар. На их официальном сайте одна информация и широкий модельный ряд, а по факту несколько машин и то шикарно наполированные б/у за цену, которая в разы выше рыночной. Официальным дилером абсолютно точно этот автосалон не является, хотя в интернете и на вывеске совершенно другая информация. В общем, дело каждого, но я предупредил. Берегите свое время, и нервы не тратьте их на подобных жуликов.
Владимир

August 7, 2019

Наживаются на доверчивых людях при помощи дополнительных услуг в автосалоне Тольятти Авто, который находится по адресу ул. Заставная, 15 с 1 Тольятти! Сначала операторы по телефону заманивают Вас любыми уловками в автосалон. По приезду все, что говорили оказывается не правда. Менеджеры начинают выпаривать машины в тридорого. А если вы определились с выбором, то Вам начинают предлагать различные дополнительные услуги. Например, тонировка задних стекол, установки сигнализации и многое другое. При оформлении бумаг менеджеры начинают озвучивать нереальные суммы за эти услуги, в том числе за услуги, оказанные менеджером. Таким образом, к стоимости автомобили необходимо приплюсовать минимум тысяч сто. Учитесь на чужих ошибках и никогда не обращайтесь в этот в автосалон. Всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете, так вы предостережете себя от возможно лохотрона и мошенников!
Роман

July 29, 2019

В рекламе салона Тольятти Авто говорилось, что у них выгодные цены, выгодный кредит, хорошее качество автомобилей, отличное обслуживание и все в этом роде. Позвонив им по телефону, я лишь услышал все то же, что и в рекламе. Это вызвало у меня некие подозрения, и я решил лично все проверить. Что я смог понять? То, что большинство машин в салоне Тольятти Авто нуждаются в срочном и дорогом ремонте и на них ни в коем случае нельзя ездить. Спустя кучу времени и множество осмотренных машин, я нашел более или менее хорошую и отправился выяснять что там насчет кредита. Они сразу же стали суетиться и заполнять бумаги практически ничего не спрашивая у меня. После сказали что нужно ждать звонка от банка и подтвердить информацию о том, что мне нужен кредит. Но даже спустя несколько часов никто мне не позвонил. При этом менеджер салона стал говорить мне, что я не могу взять кредит на эту машину, но могу на другую, правда ее стоимость в два раза выше. Я с самого начала не очень верил этому салону, поэтому просто ушел от них. Вам я тоже не советую верить вот таким вот салонам.
Иван

July 19, 2019

Долго прождал оформления кредита в Тольятти Авто. Народ идет к ним видно весна сезон. Часа 4 ждал. В остальном все понравилось. Машинку оглядел полностью, все в порядке! Купил на ул. Заставная, 15 с 1, Тольятти авто Жук Ниссан.
Сергей

July 16, 2019

07.07.19г. задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайт ac-vega.ru обнаружил приемлемые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видимости работает 1 день поскольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типа у нас все есть, хотя это лохотрон и в Тольятти все о них знают. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна имена та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пробки и весь Тольятти. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне Тольятти Авто. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 рублей дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа позовите Лену. Он говорит она не в этом здании. Я спросил управляющего, мне отказали сказали что его нет. В Автосалон https://millenium-auto63.ru ходите только с КАМЕРОЙ! Нужно фиксировать все что говорят эти мошенники!!!
Станислав

May 12, 2019

Машины для Тольятти не дешевые. За такие бабки они должны сверкать! Но консультанты как-то хомова-то общались со мной. Хочешь бери хочешь не бери. Мне это не понравилось. Сев внутрь машины я увидел пыль на панеле + реклама которая постоянно врет занижая цены. Как только приезжаешь цены вырастают в 2 раза, а назойливый менеджер тебя тянет чуть ли не за руки оформлять кредит. Мне это все очень не понравилось. Рекомендую не ходить в этот автосалон-лохотрон.
Кирилл

May 11, 2019

Ни в коем случае не ходите Тольятти Авто г. Тольятти, ул. Заставная, 15 с 1 ! Пришли оформлять б/у автомобиль в кредит. Машину нашли сами и с банком договорились сами. Сотрудники автосалона по телефону заверили 10 раз, что комиссия 15 000 рублей. Ждали 3 часа оформления документов, а когда договор был оформлен, они включили доп оборудование около 30 000 рублей. Причем узнаешь это в последний момент. Жалко потерянного времени. Хоть деньги вернули. Мутные договора, работают наглые рвачи. Думал, что в Екатеринбурге такого нет.

Отзыв»