Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Тольятти Авто (Togliatti Avto) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Решили приобрести автомобиль, но не знаете в какой автосалон обратиться? Автосалон Тольятти Авто является одним из самых надежных и безопасных! На нашем официальном сайте millenium-auto63.ru Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом, где мы в подробностях описали все технические характеристики автомобиля. Благодаря сайту Вы будите всегда в курсе скидок и акций.

А для того, чтобы нашим покупателям было более удобно, в салоне действует программа trade-in. Заключается она в том, что покупатель может обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой, при условии наличия документов и отсутствия серьезных повреждений на кузове. Перед покупкой наши покупатели имеют возможность провести test-drave. Прокатившись на автомобили, Вы убедитесь в надежности и качестве нашего товара. Опытные специалисты Вам все расскажут и покажут.

Вниманию клиента предлагаются различные виды услуг, такие как, продажа запчастей, оформление документов, кредитов, автострахование, сервисное и гарантийное обслуживание, обмен старого автомобиля на новый с доплатой и многое другое. Для экономии времени и сил нашей компанией предусмотрена возможность заказать услугу регистрации своего автомобиля в ГИБДД.

К покупке автотранспортного средства необходимо относиться со всей ответственностью, так как каждый второй салон стремиться развести покупателей в тридорого! Мы хотим предостеречь Вас от различных схем и махинаций мошенников и советуем заранее смотреть отзывы и видеоролики в интернете. Таким образом, Вы сможете предостеречь себя от возможного лохотрона!

Оцените
★
2 Голосов
250.png

Детали материала

Адрес
ул. Заставная, 15 с 1
Страна
Телефон
7 (800) 301-32-79
Карта
Отзывы (9)
Кирилл

October 11, 2019

Конкретный лохотрон происходит в Тольятти Авто, который расположен по адресу ул. Заставная, 15 с 1 Тольятти. Пытаются развести на деньги всех кого не лень. Обычным и доверчивым людям сюда вообще даже заходить не стоит, обворуют так сказать очень легко. Сколько дополнительных услуг они мне пытались навязать – можно со счету сбиться. Это вообще полный развод. Машины еще более менее, но продажа их – это другой разговор. В обычном салоне по итогу вы сможете найти еще дешевле, хотя вам будут говорить, что это самый дешевый – но это вообще неправда, они в договоре накрутят вам такую сумму, что уже не рад будешь своей покупке. Разводилово еще то, имейте это в виду.
Дмитрий

August 26, 2019

Совсем не понимаю, почему мой сын решил покупать машину именно в автосалоне Тольятти Авто. Лично мне он сразу показался каким-то мутным. Машины имели не совсем товарный вид, да и мне показалось, что некоторые имели дефекты по кузову. Самое интересно то, что с договором у них полный завал. Все пункты разработаны только на защиту автосалона, в случаи каких-либо косяков с машиной. Также добавляют кучу вторичных услуг, за которые нужно отдельно заплатить, так самое обидное то, что эти услуги никто не предоставил. Сотрудники автосалона постоянно грубят. Я все-таки отговорил сына покупать автомобиль у этих жуликов. Да и вам мой совет, не тратьте время и нервы на эту шарагу.
Станислав

August 17, 2019

Тольятти Авто не советую сплошной лохотрон! Самое первое, на что хотелось бы обратить внимание это на сотрудников этого автосалона. Консультанты грубые, надо пол дня потратить, чтобы хоть кого-то найти в автосалоне. Потенциальных клиентов игнорируют, через раз отвечают на поставленные вопросы. Что касаемо самого ассортимента автомобилей, то тут вообще кошмар. На их официальном сайте одна информация и широкий модельный ряд, а по факту несколько машин и то шикарно наполированные б/у за цену, которая в разы выше рыночной. Официальным дилером абсолютно точно этот автосалон не является, хотя в интернете и на вывеске совершенно другая информация. В общем, дело каждого, но я предупредил. Берегите свое время, и нервы не тратьте их на подобных жуликов.
Владимир

August 7, 2019

Наживаются на доверчивых людях при помощи дополнительных услуг в автосалоне Тольятти Авто, который находится по адресу ул. Заставная, 15 с 1 Тольятти! Сначала операторы по телефону заманивают Вас любыми уловками в автосалон. По приезду все, что говорили оказывается не правда. Менеджеры начинают выпаривать машины в тридорого. А если вы определились с выбором, то Вам начинают предлагать различные дополнительные услуги. Например, тонировка задних стекол, установки сигнализации и многое другое. При оформлении бумаг менеджеры начинают озвучивать нереальные суммы за эти услуги, в том числе за услуги, оказанные менеджером. Таким образом, к стоимости автомобили необходимо приплюсовать минимум тысяч сто. Учитесь на чужих ошибках и никогда не обращайтесь в этот в автосалон. Всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете, так вы предостережете себя от возможно лохотрона и мошенников!
Роман

July 29, 2019

В рекламе салона Тольятти Авто говорилось, что у них выгодные цены, выгодный кредит, хорошее качество автомобилей, отличное обслуживание и все в этом роде. Позвонив им по телефону, я лишь услышал все то же, что и в рекламе. Это вызвало у меня некие подозрения, и я решил лично все проверить. Что я смог понять? То, что большинство машин в салоне Тольятти Авто нуждаются в срочном и дорогом ремонте и на них ни в коем случае нельзя ездить. Спустя кучу времени и множество осмотренных машин, я нашел более или менее хорошую и отправился выяснять что там насчет кредита. Они сразу же стали суетиться и заполнять бумаги практически ничего не спрашивая у меня. После сказали что нужно ждать звонка от банка и подтвердить информацию о том, что мне нужен кредит. Но даже спустя несколько часов никто мне не позвонил. При этом менеджер салона стал говорить мне, что я не могу взять кредит на эту машину, но могу на другую, правда ее стоимость в два раза выше. Я с самого начала не очень верил этому салону, поэтому просто ушел от них. Вам я тоже не советую верить вот таким вот салонам.
Иван

July 19, 2019

Долго прождал оформления кредита в Тольятти Авто. Народ идет к ним видно весна сезон. Часа 4 ждал. В остальном все понравилось. Машинку оглядел полностью, все в порядке! Купил на ул. Заставная, 15 с 1, Тольятти авто Жук Ниссан.
Сергей

July 16, 2019

07.07.19г. задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайт ac-vega.ru обнаружил приемлемые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видимости работает 1 день поскольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типа у нас все есть, хотя это лохотрон и в Тольятти все о них знают. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна имена та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пробки и весь Тольятти. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне Тольятти Авто. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 рублей дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа позовите Лену. Он говорит она не в этом здании. Я спросил управляющего, мне отказали сказали что его нет. В Автосалон https://millenium-auto63.ru ходите только с КАМЕРОЙ! Нужно фиксировать все что говорят эти мошенники!!!
Станислав

May 12, 2019

Машины для Тольятти не дешевые. За такие бабки они должны сверкать! Но консультанты как-то хомова-то общались со мной. Хочешь бери хочешь не бери. Мне это не понравилось. Сев внутрь машины я увидел пыль на панеле + реклама которая постоянно врет занижая цены. Как только приезжаешь цены вырастают в 2 раза, а назойливый менеджер тебя тянет чуть ли не за руки оформлять кредит. Мне это все очень не понравилось. Рекомендую не ходить в этот автосалон-лохотрон.
Кирилл

May 11, 2019

Ни в коем случае не ходите Тольятти Авто г. Тольятти, ул. Заставная, 15 с 1 ! Пришли оформлять б/у автомобиль в кредит. Машину нашли сами и с банком договорились сами. Сотрудники автосалона по телефону заверили 10 раз, что комиссия 15 000 рублей. Ждали 3 часа оформления документов, а когда договор был оформлен, они включили доп оборудование около 30 000 рублей. Причем узнаешь это в последний момент. Жалко потерянного времени. Хоть деньги вернули. Мутные договора, работают наглые рвачи. Думал, что в Екатеринбурге такого нет.

Отзыв»