Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон на перовской 1

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на перовской 1 – это один из ведущих автоцентров по реализации автомобилей в России.

Ключевые направления деятельности следующие:

  • реализация новых автомобилей;
  • обмен подержанных автомобилей;
  • реализация подержанных автомобилей;
  • покупка подержанных автомобилей;
  • реализация автомобилей с использованием кредитных программ;
  • гарантийное обслуживание автомобилей;
  • техническое обслуживание автомобилей;
  • конкурентные цены на автомобили заводской комплектации;
  • предпродажная подготовка (регулировочные работы, протяжка и проверка силового агрегата, расходных жидкостей, ходовой части, пыле – и водоотталкивающая обработка, полировка кузова);
  • выгодные кредитные условия (минимум документов для оформления, низкий процент, положительный ответ спустя 2 часа);
  • автострахование в крупных страховых компаниях;
  • регистрация в ГИБДД (оплачиваются исключительно государственные сборы) для москвичей, а также жителей Подмосковья;
  • обмен авто на новый с учетом цены обмениваемого автомобиля.

Вы можете заплатить за приобретаемый автомобиль в удобной форме расчета или же купить автомобиль по кредитной программе, воспользовавшись услугами любого банка, с которыми мы работаем. В автосалоне имеется возможность приобрести автомобиль, воспользовавшись специально разработанной программой «Супер кредит», по условиям которой Вы получаете авто в день посещения автосалона.

Задача каждого сотрудника «Блок Авто» – сохранить доверие, сделать больше, нежели ожидается от автодилера.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Перовская 1
Город
Страна
Карта
Отзывы (10)
Алексей

December 20, 2017

Это чистой воды лохотрон. Ни при каких обстоятельствах не идите туда. Если надеетесь что с вами не прокатит кидалово (может и не прокатит) но машину вы все равно не купите за ту цену что вам предлагали по телефону (если раскусите обман - скажут машина не продается) и все отзывы положительные - это тоже обман!!!
Я вообще удивляюсь как эти черномазые гниды (владельцы) еще не сидят?
Андрей

June 14, 2015

САЛОН РАЗВОДИЛОВО!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ !!!!!!
Иван

May 26, 2015

Автосалон Блок Авто произвел на меня хорошее впечатление сразу. Очень большая линейка моделей, торговый зал модерновый, все комфортно, удобно, но один минус. Невзирая на отличный сервис, очень уж медлительные сами работники компании. Начинают к тебе относиться со вниманием, только когда удостоверятся, что не зря тратят время на разъяснения и ответы на вопросы. Оформление, тоже, обещали “очень быстро”, а возились несколько часов. А так, все понравилось, отзыв на 4 из 5 возможных.
Михаил

April 21, 2015

Когда мы уже научимся думать перед тем, как, что-либо предпринимать? О том, что машины у официальных дилеров дороже известно давно, это просто аксиома, зато и гарантии получите, на всякий случай. Мой друг недавно нашел какой-то “левый” салон, купил там машину, теперь за голову хватается, а все потому, что жадность глаза застит, сэкономил, конечно, зато теперь проблемы с авто самому решать придется.
Илья

April 13, 2015

“Покопался” в интернете, потом долго колесил по городу в выборе подходящего центра, чтобы машину купить. Наверное, в связи с новыми экономическими невзгодами, в большинстве компаний происходит что-то невообразимое. Наконец, нашел нормальный салон называется, в котором в спокойной неспешной обстановке выбрал и купил машину. Спасибо за бонус и оперативное качественное обслуживание!
Тимур

April 8, 2015

Редко встречаешь высокий уровень обслуживания и, по-моему, это относится не только к автосалонам. Но блок авто меня действительно обрадовал! Было принято решение купить VW. Отношение ко всем этим новоиспеченным компаниям у меня всегда было сомнительное, поэтому особых иллюзий я не питал. И, вот, пообщавшись с менеджером, я узнал об авто все, что меня интересовало. Хочу отдать ему должное, он не пытался скрыть и сложности, которые могут возникнуть с автомобилем в дальнейшем. По поводу оформления – вообще отлично! Управились буквально за час. Побольше Вам выгодных покупателей!
Слава

April 7, 2015

Покупка автомобиля для меня - дело не новое. Поэтому в подводных камнях автомобильных салонов я уже стал давно разбираться. Однако о салоне Block Motors я иного мнения. Не часто встретишь подобные центры с таким квалифицированными специалистами, отличным ассортиментом и адекватными ценами. Здесь я приобрел свою четвертую машину Форд Focus III Wagon. Если честно, то впервые в жизни я остался доволен и своей покупкой, и работой автосалона. Здесь работают честные и доброжелательные люди, которые готовы сделать все невозможное, чтобы угодить клиенту. И мне они все-таки угодили.
Никита

March 30, 2015

Брал в кредит автомобиль. Все, вроде бы, нормально, провозились с документами целый день, а на следующий я еще несколько часов машину забрать не мог. Радует только то, что сошлись с банком на нормальном проценте. Короче, нервы помотать пришлось изрядно. Машиной доволен, Chery Beta. Сервисом, в принципе, тоже, только работают они очень уж медленно, я чуть на …. не изошел.
Илья

March 27, 2015

Половина комплектаций в салоне отсутствует, так, что выбирать пришлось из того что было. Ассортимент, скажу сразу, не аховый. Покупал в кредит OPEL Insignia, со всеми делами насчитали мне почти лимон, и это с нормальными процентами. Страхование обязательно, подарок от фирмы. В целом, нареканий нет.
Илья

March 24, 2015

Брал автомобиль в кредит у официального дилера. Научен горьким опытом, поэтому решил вообще не рисковать и не связываться с перекупщиками. Могу рекомендовать – автосалон блок м. Но это тем, кому нравятся автомобили французского производства…. Много говорили, что для наших дорог они “хрупкие”, смею заверить, ничего подобного. Конечно, дорогие в обслуживании, но если обращаться умело – высший класс! Салон отличный, технический сервис, мастера квалифицированные. Спасибо за работу!

Отзыв»