Новые отзывы

1. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
2. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
4. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
6. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
8. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
9. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
15. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
16. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
17. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон на перовской 1

Автосалон на перовской 1

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на перовской 1 – это один из ведущих автоцентров по реализации автомобилей в России.

Ключевые направления деятельности следующие:

  • реализация новых автомобилей;
  • обмен подержанных автомобилей;
  • реализация подержанных автомобилей;
  • покупка подержанных автомобилей;
  • реализация автомобилей с использованием кредитных программ;
  • гарантийное обслуживание автомобилей;
  • техническое обслуживание автомобилей;
  • конкурентные цены на автомобили заводской комплектации;
  • предпродажная подготовка (регулировочные работы, протяжка и проверка силового агрегата, расходных жидкостей, ходовой части, пыле – и водоотталкивающая обработка, полировка кузова);
  • выгодные кредитные условия (минимум документов для оформления, низкий процент, положительный ответ спустя 2 часа);
  • автострахование в крупных страховых компаниях;
  • регистрация в ГИБДД (оплачиваются исключительно государственные сборы) для москвичей, а также жителей Подмосковья;
  • обмен авто на новый с учетом цены обмениваемого автомобиля.

Вы можете заплатить за приобретаемый автомобиль в удобной форме расчета или же купить автомобиль по кредитной программе, воспользовавшись услугами любого банка, с которыми мы работаем. В автосалоне имеется возможность приобрести автомобиль, воспользовавшись специально разработанной программой «Супер кредит», по условиям которой Вы получаете авто в день посещения автосалона.

Задача каждого сотрудника «Блок Авто» – сохранить доверие, сделать больше, нежели ожидается от автодилера.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Перовская 1
Город
Страна
Карта
Отзывы (27)
Алексей

December 20, 2017

Это чистой воды лохотрон. Ни при каких обстоятельствах не идите туда. Если надеетесь что с вами не прокатит кидалово (может и не прокатит) но машину вы все равно не купите за ту цену что вам предлагали по телефону (если раскусите обман - скажут машина не продается) и все отзывы положительные - это тоже обман!!!
Я вообще удивляюсь как эти черномазые гниды (владельцы) еще не сидят?
Игорь

June 29, 2015

Я надеюсь что в скором времени все сотрудники окажутся на скамье, за решеткой !!!
Люди не связывайтесь с этим салоном, там работают мошенники. Я приехал в этот салон из другого города, по телефону со мной разговаривала менеджер Татьяна, заказал машину ниссан террано бел. цвета 4 WD за 568000 2014 года +обещали подарок на 30000 рублей. Когда приехал в салон там сказали что такой машины нет, есть за 600000 черного цвета и я заказал, со мной общался менеджер Андрей(русский), да и по началу все сотрудники были славянской внешности. Со мной составили договор, я оплатил в кассе 570000 и + 30000 дал в руки на предпродажную подготовку. Сказали подождать 2 часа и машина будет у салона. Ждали очень долго менеджер Андрей говорил, что выехала машина, потом что в пробке стоит. Через 5 часов в салоне появились лица кавказкой национальности. На руках у нас даже договора не было, его не дали просто, только квитанция без чека на 570 000 рублей. И вот началась мошенническая схема! Меня пригласили в кабинет и я не знаю что это за сотрудник (кавказкой национальности) начала говорить, что машина не прошла предпродажную подготовку. И они могут в замен предложить что у них есть в салоне. Если я отказываюсь то они удерживают 30% от 570000!!! То что я заключил с салом как оказалось это не договор, а пред договор. Я сказал что устраняйте неисправности и я заберу машину которую уже оплатил, на что мне сказали я не могу ее забрать, так как со мной договора не заключали и я еще должен оплатить 100% комиссионных + 30% от 570000 утилизационный сбор !!! Я понял что это уголовники вышел на улицу и вызвал полицию. Люди помните!!!! У них нет образования и у каждого просто заученная роль + лица (кавказкой национальности) , шаг в права и они сами начинают нервничать!!! Поэтому не бойтесь вызывать полицию, пусть они боятся. После приезда полиции они занервничали и мы их додавили, они вернули все деньги 600000рублей. И еще добавлю одни не суйтесь в салон. И помните не может цена быть дешевле на 150 тысяч рублей!!!!!
Андрей

June 14, 2015

САЛОН РАЗВОДИЛОВО!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ !!!!!!
Иван

May 26, 2015

Автосалон Блок Авто произвел на меня хорошее впечатление сразу. Очень большая линейка моделей, торговый зал модерновый, все комфортно, удобно, но один минус. Невзирая на отличный сервис, очень уж медлительные сами работники компании. Начинают к тебе относиться со вниманием, только когда удостоверятся, что не зря тратят время на разъяснения и ответы на вопросы. Оформление, тоже, обещали “очень быстро”, а возились несколько часов. А так, все понравилось, отзыв на 4 из 5 возможных.
Михаил

April 21, 2015

Когда мы уже научимся думать перед тем, как, что-либо предпринимать? О том, что машины у официальных дилеров дороже известно давно, это просто аксиома, зато и гарантии получите, на всякий случай. Мой друг недавно нашел какой-то “левый” салон, купил там машину, теперь за голову хватается, а все потому, что жадность глаза застит, сэкономил, конечно, зато теперь проблемы с авто самому решать придется.
Илья

April 13, 2015

“Покопался” в интернете, потом долго колесил по городу в выборе подходящего центра, чтобы машину купить. Наверное, в связи с новыми экономическими невзгодами, в большинстве компаний происходит что-то невообразимое. Наконец, нашел нормальный салон называется, в котором в спокойной неспешной обстановке выбрал и купил машину. Спасибо за бонус и оперативное качественное обслуживание!
Тимур

April 8, 2015

Редко встречаешь высокий уровень обслуживания и, по-моему, это относится не только к автосалонам. Но блок авто меня действительно обрадовал! Было принято решение купить VW. Отношение ко всем этим новоиспеченным компаниям у меня всегда было сомнительное, поэтому особых иллюзий я не питал. И, вот, пообщавшись с менеджером, я узнал об авто все, что меня интересовало. Хочу отдать ему должное, он не пытался скрыть и сложности, которые могут возникнуть с автомобилем в дальнейшем. По поводу оформления – вообще отлично! Управились буквально за час. Побольше Вам выгодных покупателей!
Слава

April 7, 2015

Покупка автомобиля для меня - дело не новое. Поэтому в подводных камнях автомобильных салонов я уже стал давно разбираться. Однако о салоне Block Motors я иного мнения. Не часто встретишь подобные центры с таким квалифицированными специалистами, отличным ассортиментом и адекватными ценами. Здесь я приобрел свою четвертую машину Форд Focus III Wagon. Если честно, то впервые в жизни я остался доволен и своей покупкой, и работой автосалона. Здесь работают честные и доброжелательные люди, которые готовы сделать все невозможное, чтобы угодить клиенту. И мне они все-таки угодили.
Никита

March 30, 2015

Брал в кредит автомобиль. Все, вроде бы, нормально, провозились с документами целый день, а на следующий я еще несколько часов машину забрать не мог. Радует только то, что сошлись с банком на нормальном проценте. Короче, нервы помотать пришлось изрядно. Машиной доволен, Chery Beta. Сервисом, в принципе, тоже, только работают они очень уж медленно, я чуть на …. не изошел.
Илья

March 27, 2015

Половина комплектаций в салоне отсутствует, так, что выбирать пришлось из того что было. Ассортимент, скажу сразу, не аховый. Покупал в кредит OPEL Insignia, со всеми делами насчитали мне почти лимон, и это с нормальными процентами. Страхование обязательно, подарок от фирмы. В целом, нареканий нет.
Илья

March 24, 2015

Брал автомобиль в кредит у официального дилера. Научен горьким опытом, поэтому решил вообще не рисковать и не связываться с перекупщиками. Могу рекомендовать – автосалон блок м. Но это тем, кому нравятся автомобили французского производства…. Много говорили, что для наших дорог они “хрупкие”, смею заверить, ничего подобного. Конечно, дорогие в обслуживании, но если обращаться умело – высший класс! Салон отличный, технический сервис, мастера квалифицированные. Спасибо за работу!
Влад

March 17, 2015

Кия для меня идеальный вариант машины. Приобретал в Блок Авто на улице перовская д. 1., перед поездкой в автосалон прочитал много отзывов, некоторые из них оказались полезными, вот и решил тоже написать свой. Автосалон работает на высшем уровне, большой выбор машин, менеджеры грамотные и внимательные к клиентам, все покажут и расскажут. Купленной машиной доволен, уже неделю езжу и не жалею о сделанном выборе.
Вадим

March 12, 2015

Официальный дилер, салон на перовской 1 мне понравился. Выбрал я машину с пробегом небольшим. Сравнивать с нашими “ВАЗами” просто смешно. Ничего в салоне не трещит, пластиком не воняет, двиг. работает ровно, мягко. Брат улыбается, посмотрим, говорит, что ты “запоешь”, когда поездишь на своем Фольце по нашим дорогам, ремонт, мол, тоже стоит денег. Ничего, разберемся. Он у меня вообще “патриот”, на “ГАЗе” катался, пока тот полностью не развалился. Что касается сервиса. все норм. Только менеджер липучий, хоть и вежливый, старался изо всех сил продать мне к автомобилю еще что-нибудь дополнительно. За подарок от фирмы спасибо, отличный навигатор (хорошо, что не китаец). Всем удачи, салют!
Дмитрий

March 8, 2015

Покупал в блок авто новую машину, марки Фольксваген Поло. Про себя отметил, что сервис там на должно уровне, хотя отзывы о рия авто не только положительные пишут. На мою машину бесплатно оформили КАСКО, не дорого и быстро установили допы. Не смотря ни на что, у меня осталось хорошее впечатление. Советую.
Антон

March 7, 2015

Нужно было оперативно продать бу автомобиль ( у меня Паджеро двухлетний). Но уезжал в командировку. Воспользовался услугой блок авто - продажей. Смысл в том, что машина продается без моего участия. То есть не нужно суетиться, менеджеры сами все сделали. Цена меня устроила, да и реклама у них хорошая, покупатель быстро нашелся. Так что хороший тут сервис, умеют работать.
Евгений

March 5, 2015

В блоке обменял бэушный (5 лет) Mazda (трешка), на практически новый CX-5. Правда, доплачивать после оценки пришлось почти такие же деньги, как и получил за старую машину, но, не жалею. Так, или иначе, ее все равно необходимо было менять. Поначалу думал продать на рынке, затем добавить, сколько требуется, и уже купить, что понравится, а приятель говорит, зачем тебе заморачиваться, почти во всех нормальных салонах работает trade-in, и выгодно, быстро, а главное хлопот меньше. Машину мою оформили за пару часов, а остальные деньги я обналичил прямо на территории автоцентра, в отделении банка. Дальше, также все в норме, проверили машину, все бумаги, и к концу дня я уже катался на новом авто, Всячески благодарю!
Виктор

March 2, 2015

Всем привет! Два месяца назад мы в этом салоне приобрели Ниссан. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, менеджеру Андрею отдельное спасибо за его внимание и вежливость. Автомобиль отличный, никаких нареканий. Когда договаривались по инету, нам сказали, что машину необходимо будет заказать. Огорчило, конечно, но позднее нам перезвонили и сказали, что автомобиль есть! УРА! Именно белый! Мы немедленно поехали в салон.Дальше, технические вопросы, ими занималась моя жена, бумаги, и все прочее. Меня больше интересовала машина. Салон отличный, советую Удачи!

February 28, 2015

Решил купить жене машину в Блок авто по совету друга. Салон мне понравился. Даже очень понравился! К моей потребности отнеслись с пониманием) Машину выбрали сделали скидку и пригнали в нужный день в нужное место))) Хотел бы поблагодарить их еще раз!
Николай

February 28, 2015

Авто центр Блок Авто мне понравился, купил автомобиль без особых проблем и главное за короткий срок. Доставили в течение 2-х недель нужную комплектацию модели - Элантра от корейского производителя. Сначала хотел вязть Шевролет, но после тестов выбрал Элантру, управляемость лучше и плавность хода понравилась.
Мария

February 27, 2015

Уважаемые,покупатели!!! Даже не думайте заходить в автосалон. Пожалейте свое время и деньги. Это настоящее кидалово!!!!! Нет никаких скидок, подарков и т.д. Отдадите свой автомобиль по трэйд-ин, заключите договор, сделаете доплату и все!!!! Нового авто вы не получите. Автомобиль, который вы смотрели только что, окажется не ваш и вам пообещают его пригнать в течение 10 мин. Или не исправен. Все. Вы на крючке. Будете рады "старью", которое вам предложат в замен. Работники аферисты. Мошенники!!!! Прокуратура ждет их!!!!

Отзыв»