Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Sv motors Саратов отзывы

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про SV Motors нашлись в интернете буквально на днях. Нам стало любопытно, прочитать отзывы этот салон. Все они были не однозначны, но в целом впечатление о автоцентре на соколовая гора положительные. Будем надеется что они не изменятся. Пожелаем всего доброго и всех побед автосалону SV Motors и ждем ваши ЧЕСТНЫЕ отзывы о нем.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Соколовая гора, 4
Город
Страна
Отзывы (24)
Андрей

December 1, 2021

Спасибо, за отзывы. Чуть не взяли авто да и еще в кредит. По телефону 6% По факту пока едешь 6 умножается на 2. Сейчас "каникулы" закончатся будем другой салон искать, с более приемлемыми условиями кредита, мне почему то кажется что скоро уже реально по 6% будут давать так как покупателя совсем не будет.
Олег Щ.

November 21, 2021

Не могу дозвониться до них. Машину продали на летней резине, договаривались на зимней. Так еще переспросил раз пять. Все как и в отзывы люди пишут так и есть. За этими товарищами с соколовой горы 4ри глаз да глаз.
Ажал

October 27, 2021

В Sv motors мне дали на выбор три трейд инновских машины. Судя по отзывам такие авто как КИА и Солярис 2019 годов часто сдаются таксистами поскольку года свежие а авто уже отдали. Менеджер конечно рассказал что отзывы все фигня и люди просто пересели на авто классом выше. Но я то понимаю что это не правда. При этом видно что пробег 30 - 50 тыс км. ну я вно скручен и пленку до последнего с салона не отклеивали. Вроде не битые, но то что нас обманывает взрослый человек и эти авто работали в такси это вполне себе реально!
Птрович

September 9, 2021

Полный развод в Sv motors Саратов, берут предоплату вперед, якобы сейчас привезут авто. Читаешь договор один, когда подписывать подменивают дают другой договор, где заплатишь за услуги салона еще 10 %, за подготовку авто еще 50 000, если отказываешься предоплату не возвращают.
Матвей

August 26, 2021

Зашел в автосалон SV Motors после работы, хотел проконсультироваться по поводу одной комплектации, но за 20 минут моего нахождения в салоне ко мне так и никто не подошел. Отношение сотрудников дилерского центра к своим сотрудникам просто ужасное.
Юрий

July 25, 2021

Добрый день! Покупал свой первый автомобиль в автосалоне СВ Моторс. Продавал менеджер, очень всё подробно рассказал и показал, и даже подсказывает по сей день, если у меня возникают вопросы. Не навязчивый, отзывчивый, внимательный. Выбирали модификацию машины, выслушивал все мои пожелания и предложил то, что мне нужно было. Советую именно этот салон, вот поэтому пишу отзывы, чтобы люди знали о нём. Не знал, что мне посчастливится, купить машину своей мечты, без проблем!
Григорий Борисович

July 3, 2021

В Автоцентр SV Motors даже и не думайте ходить. Автосалон действительно работает. Ну тут рекламный мусор который они дают противоречит фз о рекламе. Они действительно вводят в заблуждение своих клиентов которые хотят купить авто. При мни машина здравии не завелась. Клиент сидел в машине и ждал пока менеджер поменяет аккумулятор. Будем надеется что - это не повлияет на электрику машины. В противном случае купив ее клиент намучается и будет ездить по автосервисам.
Андрей

June 11, 2021

Господа схема их разводки заключается в следующем:
1. Вы клюёте на очень заманчивую цену интересующего Вас автомобиля
2. Далее оставляете задаток
3. После внесения задатка оказывается что интересующий Вас автомобиль неисправен
4. Вам предлагают приобрести за ту же сумму более дешевый авто или доплатить еще и взять авто близкий по характеристикам к тому что Вы выбрали изначально
5. Если Вас не устраивает ни один из предложенных вариантов, Вы уходите оставив свой задаток.

Если Ваш случай похож на описанный выше, звоните, буду рад помочь, безвозмездно. Я сам попался на их разводку

Мой мобильный +7 926 827 51 60 Андрей
Аркадий

May 17, 2021

Давно хотел купить себе автомобиль, да все никак не было возможности. Совсем недавно увидел рекламу в интернете, что открылся автосалон Sv motors. Отзывы ншел про них позже. Решил поехать туда, подумал, что пока открытие могут быть какие-то скидки и приятные бонусы к покупке. И действительно. Я выбрал автомобиль, быстренько прошло оформление документов. И уже домой я поехал на собственном автомобиле. Я был счастлив, но потом оказалось все не так радужно. Машина оказалась битым тазиком. Потом я уже увидел, что у нее вмятый багажник, а это значит, что она битая. Да и с крыши краска стала лезть. В общем, купил я какой-то утиль, а вернуть не могу. Этот автосалон, как выяснилось, не несет никакой ответственности после покупки за автомобиль.
Петр

April 29, 2021

Направили со страховой на ремонт в сервис при автосалоне SV MOTORS. Уже более дня не могу добиться того что бы со мной хотя бы поговорили. Трубку либо не берут, либо берут и скидывают. Однажды удалось услышать женский голос, сказали, что мастер занят, перезвонит через 15 минут. Оставил телефон. Ни через 15, ни через 30, ни через 40 минут так и не позвонили? Что за отношение сотрудников такое? Находится по адресу Соколинаая гора 4. Сейчас лазил в интернете искал отзывы и нашел всего ничего и неоднозначные.
Тимоха

March 23, 2021

Обслуживаю свою хёндай в сервисе при автодилере Sv motors. Машина немолодая, требует внимания. Как минимум замена масла раз в 7 тысяч километров. Всегда записываюсь в одну и ту же смену. Мастер в сервисе делает не быстро но качественно. Были моменты, когда он жертвовал что-то для моей машины из личного запаса, т.к. на складе дилера не было в наличии. Обращаюсь к ним с самыми разными вопросами. Короче отношение к клиенту хорошее и качество работы на высоте за что и пишут о них положительные отзывы.
Михаил

February 18, 2021

В ноябре взял в Sv motors Дастер, пробег около сотни. К машине нареканий ноль, выбирал «специально обученный» товарищ. Все оформили без лишних разговоров, не отняли много времени.
Назаров

February 8, 2021

Понравился мне Sv motors, автосалон просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, не иначе. Ассортимент продаваемых автомобилей большой, цены не гнут, как некоторые, да и персонал отличается вежливостью, мало того, менеджер-консультант, который меня обслуживал, был не только вежлив, но и технически подкован, а это знаете ли, реально важно. Решено было покупать Рено Сандеро, мне, как таксисту этот автомобиль подходил идеально. Недорогой в обслуживании, не подводит судя по слухам, так что 5 из 5 смело, не меньше! Оформили за несколько часов.
Семен

February 3, 2021

Огромное спасибо за отзывы! Хорошо, что я не купила у них! Дают под очень высокий процент кредит более 20% в то время как официалы кредитуют по 7%.
Алик

January 10, 2021

Брат попросил помочь в выборе автосалона, да и машины. Мы вместе почитали отзывы. И тут увидели рекламу в интернете. Решили обратиться в SV Motors, и ни капли о своем решении не жалеем. Промониторили весь рынок и остановили свой выбор на автомобиле Toyota RAV4. Конечно, с самого начала были некие опасения, ведь жуликов в авто-бизнесе, да и вообще полно. Мы не стали тянуть и поехали в автосалон. С порог нас встретил консультант, ему мы рассказали все в подробностях. И он проявил свой профессионализм и рассказал нам обо всех функциональных возможностях автомобиля. Сразу видно, что человек действительно занимается своим делом, и знает о каждой мелочи. К покупке нам сделали приятный подарок в виде бесплатной установки сигнализации. В общем, приятная атмосфера, грамотные специалисты. Рекомендую!
Вадик

December 16, 2020

Сначала вы ничего странного про отзывы sv motors не заметите, но вот когда уже придет время заполнения документов – настанет время поражаться тому, как же нечестно они работают. А все потому, что тут вам в дополнительные услуги понаставят черт знает чего. Даже несмотря на то, что они все это не делали и у них в салоне в принципе такие услуги не предусмотрены. И все это будет включено в общую стоимость. Кстати, об общей стоимости, в нее включать еще и оформление документов, хотя за это услугу вообще-то не нужно платить и это прямая обязанность работников! То есть из-за всех этих странных доплат стоимость вашей машины намного сильно возрастет и любое желание покупать ее у вас явно пропадет, потому что, по сути, доплачиваете ни за что. Так что хорошенько подумайте нужно ли вам это и выгодную ли покупку вы в итоге совершите.
Ильнар

November 30, 2020

Спасибо, за отзывы. Вижу, что картина носит весьма не однозначный характер. И все же я туда поехал. Машину заказываешь по телефону одну а тебе Солярис со входа предлагают тут все понятно там это то же. Но ждать машину которую закажешь за кредитные деньги почти 2 мес! Это уже через чур!
Федоринский

November 23, 2020

Хочу оставить негативный отзыв об автосалоне SV motors. Обратился я в этот автосалон, после того как увидел очень заманчивое предложение. В этот день я позвонила в автосалон, мне ответил менеджер Сергей и сказал, что на автомобиль Mazda 6 акция действует еще 2 недели. Он порекомендовал нам забронировать машину, я так и сделал. Также он сказал, что затраты на дорогу мне возместят при покупке автомобиля. Я добирался долго, так как живу за 580 км от Саратова. Как только я оказался в автосалоне, тут и началось «самое интересное». Менеджера Сергея на рабочем месте не было, хотя я звонил предварительно, и он обещал быть. Мне пришлось обратиться к другому менеджеру. На машину долго искали ПТС, так и не нашли. Мне кажется, ее в принципе не было. Мне тут же стали предлагать другие варианты покупки. Я не стал больше слушать этих жуликов, и отправился в другой автосалон. В конечном итоге, машину я так и не купил. Деньги, которые я потратил на дорогу, мне никто так и не вернул. Будьте осторожны с подобными автосалонами, не пренебрегайте почитывать отзывы о них!
Даша

November 19, 2020

Случайно наткнулась в интернете, ответил консультант, что марка, которая меня интересует, есть в наличии. Я, ничего не подозрения, поехала сразу, даже уточнять комплектации не стала, подумала, что на месте лучше разобраться. По приезде узнала, что менеджера, который со мной общался, нет, позвали другого. На все мои вопросы он отвечал сухо «нет», после десятого нет, я уже не выдержала и сказала, а что у вас вообще есть? Он что-то мямлил, путного ничего не сказал, подошел уже другой менеджер и хамским тоном начал предъявлять, что нужно было подходить к сотруднику, с которым я общалась по телефону. Я ему начала объяснять, что его нет. На что получила вопрос, а зачем я вообще приехала. Такого нахального отношения я еще не встречала. В общем, обслуживание просто оставляет желать лучшего, и как я поняла, с автомобилями у них тоже проблема, в наличии стояла парочка автомобилей не очень хорошего вида, я бы явно их выбирать не стала. Очередной обман в этом SV Motors. Не ведитесь на таких мошенников, читайте отзывы. Лохотрон полнейший. Нельзя доверять, ссылаясь только на один звонок, будьте бдительны и осторожны.
Леха

November 15, 2020

Присмотрел себе отличный вариант в автосалоне SV motors, который находится по адресу ул. Соколовая гора, 4а. В машину я просто влюбился, но к сожалению, обошлось не без развода. Выбрал я подержанный автомобиль и пробег у него составлял чуть более тридцати тысяч километров. После, когда дело дошло до оформления все документов и прочих бумаг неожиданно выяснилось, что автомобиль забронирован другим человеком. Как так получилось спрашиваю у них, а в ответ они говорят мол не заметили это в базе данных. Но якобы проблема решается очень легко, мне всего лишь нужно было заплатить пять тысяч рублей и тем самым бронь будет снята. И я задался вопросом, почему я должен платить за чьи-то ошибки? Мне это не понятно. К сожалению, пришлось покинуть автосалон так ничего и не купив. И всем, кто решил приобрести машину не советую обращаться к этим мошенникам. Наверное, сотрудники надеялись, что при любых условиях я заберу этот автомобиль, но не тут то и было. Остерегайтесь лохотрона и учитесь на чужих ошибках!

Отзыв»