Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Суприм Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Суприм Авто - является одним из лучших автосалонов в городе Новосибирск. Расположен по адресу г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1. Суприм Авто представляет клиентам большой выбор новых и поддержанных автомобилей.

Для удобства покупателей есть программа трейд-ин. Она позволяет продать свой старый автомобиль и купить новый по сниженной цене. В автосалоне предоставляется возможность сразу оформить кредит и страховку. Дополнительно салон оказывает следующие услуги: сервисное и ремонтное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров.

На сайте suprim-auto.ru можно найти каталог автомобилей. В нём подробно описаны технические характеристики автомобиля, а также есть фотографии и цены. Ещё на сайте имеется информация об акциях и скидках.

Все сотрудники автосалона с высокой квалификацией, которые отлично разбираются в предлагаемых услугах и товарах автоцентра. Они всегда приветливы и способны помочь в выборе подходящего автомобиля.

Прежде чем купить автомобиль в автосалонах, мы советуем узнать о репутации этих салонов. Сделать это можно, ознакомившись с отзывами в интернете или же посмотрев видео в интернете. Это поможет Вам избежать обмана со стороны мошенников.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Красных Зорь 1/1
Страна
Телефон
7 (383) 312-15-69
Карта
Отзывы (15)
Вадим

October 11, 2019

Суприм Авто отзыв смотрел я не раз и понял одно. Совсем не то, что из себя представляет. Никогда сюда не обращайтесь – это прям рекомендация, далее объясню почему. Салон расположен по адресу Новосибирск ул. Красных Зорь 1/1, это самое ужасное место, где я только не был. Просят бронировать машины, которые еще находится где-то на ТО или на складе с непонятным состоянием, да и просят внушительные суммы, то есть по факту вы платите за кота в мешке. Если и пойдете сюда, отказывайтесь от всего, от всех платных услуг, которые кстати могут сначала быть бесплатными, а потом случайно вы узнаете, что они платные, да еще плюсом и очень дорогие, развод полный. Не приходить лучше вообще.
Роман

October 3, 2019

Нас очень нагло попытались обмануть в автосалоне Суприм Авто. Когда мы, сидя дома, выбрали автомобиль, и решили поехать в автосалон для того, чтобы в живую посмотреть его. То нарвались на грубость сотрудников автосалона. Нам сказали, что автомобиль перед покупкой увидеть не получится. Только после покупки. А все имеющиеся модели мы можем посмотреть по журналу. В общем, бред какой-то. В том случаи, если мы вдруг отказываемся от покупки, а машину уже доставили, то мы будем вынуждены заплатить огромный штраф. Это все прописано в договоре. Вот просто лохотрон на каждом шагу. Что касаемо кредита, то тут все еще ужаснее. Обещают одно, а выходит совсем все по-другому. Начисляют огромные проценты, что в итоге можно две такие машины купить. Так что прежде чем идти к этим мошенникам подумайте 1000 раз.
Егор

September 5, 2019

В июле месяце с автосалоном Суприм Авто подписал соглашение о расторжении договора на бронирование авто. Салон так и не вернул деньги до 25 09 2019. Деньги не поступили на счет! Итого 15 тыс руб. Все звонки бессмысленны, кормят завтраками!
Оля

August 27, 2019

Мне понравился данный автосалон, есть выбор. Мне понравились все авто. Я бы все купила )
Василий

August 18, 2019

Хочу высказаться о салоне Суприм Авто, по адресу Красных Зорь 1/1, Новосибирск не в лучших "красках". Изначально говорят одну цену, обещают помощь в кредитовании и хорошую процентную ставку, сообщают об одобрении банком. Все отлично приезжайте. Еду. А в салоне мне толком никто ответить не может ни на один вопрос, ничего не знают. Говоря приехали выбирать что есть, а про то что вам наобещали типа ничего не знаем. Машины за которой ехал в салоне нет и вероятно не было, ее заказывать надо и предоплату вносить. Цены совершенно другие и меня они вовсе не устраивают, я не за этим ехал. И всем на тебя все равно. Данный автосалон шайка аферистов! Не ездите к ним!
Алексей

August 7, 2019

Лохотрон чистой воды! В автосалон Суприм Авто Красных Зорь 1/1 Новосибирск я обратился зимой, хотел купить себе новую машину. Когда я стал выбирать машину, то консультант сказал, что у них в этом месяце, проходит акция, если я рассчитываюсь за покупку наличными, то в подарок предоставляется комплект летней резины, установка сигнализации и 50% скидка на страховку. Это был шикарный бонус к моей покупке. Я выбрал машину, отправился оформлять документы. Я подписал договор, и меня почему-то ничего не смутило, только когда я стал рассчитываться, то итоговая сумма вышла на 100 000 дороже первоначальной. Как оказалось, все эти якобы подарки они мне включили в стоимость авто. Но ничего не поделаешь, пришлось доплатить. В общем, лохотрон!
Оля

July 29, 2019

Суприм Авто - отличный автосалон! Машины всегда есть! Приезжайте!
Денис

July 19, 2019

В автосалоне Суприм Авто нереальный развод. Решил я воспользоваться услугой трейд-ин. В итоге продали мой автомобиль за дешево и втюхали другой втридорога. Мне так и не выдали официальные документы с подписью и печатью. На все мои просьбы отдать мне оригиналы или поставить подпись и печать на моем экземпляре – очень удивлялись и говорили, что у них так не делают. Очень непрофессиональное поведение менеджеров просто возмущает! Люди, всегда читайте договоры подробно. Не подписывайте если не уверены. Если вы что либо подписали потом уже ничего не докажешь. Будьте осторожны и бдительны.
Марк

July 5, 2019

Вам хочется купить машину подешевле? Тогда салон Суприм Авто г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1 именно для вас. Я на собственном опыте проверил, что все те скидки, которые они указывают на своем сайте, действительно работают и вас тут не обманут. У них часто проходят различные акции на комплектующие товары да и сами машины иногда продают со скидкой, потому что не стоять же им вечно у них в салоне. Когда я приехал в салон, менеджер еще раз мне все объяснил, показал машину, проводил меня до места, где оформлялись документы, и там я действительно купил машину со скидкой, да еще и кучу различных приспособлений с ней. И все это вышло по стоимости намного меньше, чем я изначально рассчитывал. Так что не сомневайтесь и приезжайте в этот салон, если вы и правда хотите сэкономить деньги. Тут ответственный и хороших персонал, который в любой момент готов помочь вам с выбором автомобиля и подсказать что лучше в том или ином плане. Это намного дешевле, чем покупать у официальных дилеров, а качество машины тоже очень хорошее. Поэтому я думаю, что вы не разочаруетесь, если купите машину именно в этом салоне.
Илья и Каринэ

June 28, 2019

Мы решили приобрести автомобиль в автосалоне Суприм Авто по адресу Новосибирск Красных Зорь 1/1. Машина нужна постоянно и мне, и мужу. Определились с комплектацией, и муж отправил меня покупать автомобиль. Менеджер автосалона сказал, что если я сегодня приобрету данную комплектацию, то в подарок получу комплект зимней резины. Так вот, пока я оформляла документу, менеджер незаметно куда-то исчез. Уже после подписание всех бумаг я спросила у сотрудников салона про подарок. Мне сказали, что на данный момент нужная резина отсутствует и попросили перезвонить через пару дней. После чего, в течение нескольких недель я звонила и напоминала им о подарке, однако мне отвечали по-хамски. Так они обманывают людей! Мошенники! Даже не думайте связываться с этим лохотроном!
Ярослав

June 20, 2019

Советую вам не верить ничему, что скажут в этом салоне или же по телефону этого салона, или на их сайте. Я смотрела машину на сайте, так была указана одна цена. Позвонила по телефону – сказали совершенно другую цену, которая и близко не стоит с той, что на сайте. А по приезду в салон вообще выясняется, что такой машины нет ни в наличии, ни где-то на складах. Хотя везде утверждают, что машина есть в наличии. Зачем вы так обманывает покупателей? Это вообще очень нечестно! С таким отношением к своей работе у вас никогда ничего покупать не будут. Говорите одно, а делаете совсем иначе и врете всем и каждому. Заманивают в салон, чтобы продать какой-то ржавый тазик, от которого складывается впечатление, что он вот-вот развалится. Выбирайте хороший салон, чтобы купить машину и не мучайтесь с обманщиками.
Артем

June 11, 2019

Из своего горького опыта: не связывайтесь с автосалоном Суприм Авто это самая настоящая шарага. Главная заманиловка людей происходит в тот момент, когда вы им звоните, тут они вам начинают обещать много чего интересного и привлекательного. На что клиент соответственно ведется и едет к ним, но когда он приезжает, то ничего из этого обещанного не получает. И тут начинается втюхивание других автомобилей, которые соответственно никому не нужны, потому что они либо битые, либо имеют какую-то другую проблему. При оформлении договора также нужно быть предельно внимательным, так как абсолютно в каждой строчке договора пытаются обмануть покупателей. Мой вам совет, не звоните вы в эти автосалоны, а лучше сами езжайте и смотрите на состояние машин. А этот автосалон обходите за версту!
Максим

May 22, 2019

С автосалоном Суприм Авто у меня произошла следующая ситуация. Сначала я все смотрел через интернет их ассортимент, цену, ну, а про наличие товара я решил узнать по телефону, ну что бы зря не ехать. Там мне ответил толковый оператор, который мне сказал, что машины на данный момент нет, но я могу приехать через 5 дней, она обязательно будет в нужной мне комплектации, и скидка за ожидание 10 000 рублей. Пусть небольшие деньги, но все же, я стал ждать. Через пять дней я отправился в автосалон, где меня огорчили, что нужной машины пока нет, но она обязательно будет через пару часов, и я решил подождать. Прошло около трех часов, как ко мне подошел менеджер и сказал, что машина уже меня ожидает, и как только мы заключим договор, я смогу ее посмотреть. И тут я понял, что происходит самый настоящий лохотрон. Я не собирался платить не понятно за что, просто собрался и ушел.
Никита

April 5, 2019

Автосалон Суприм Авто оставил одни негативные впечатления. Столько нервов и времени было потрачено на визит в этот автосалон и все зря. Начиналось все прекрасно, я просматривал в интернете ассортимент этого автосалона и мне приглянулся один автомобиль. Я заказал на их сайте обратный звонок. И в ближайшее время со мной связался оператор. Я ее спросил о цене, также о наличии товара в автосалоне. Оператор меня убедил, что все имеется в наличии и можно без всяких опасений ехать и забирать автомобиль. Я поехал на следующий день к ним, и в реальности оказалось все не так радужно. Ассортимент был скудным, но машину, которую я хотел приобрести я все- таки увидел, но покупать ее желание не возникло. По кузову много косяков, да и цена не соответствовала состоянию машины. В общем, развод чистой воды!
Иван

April 2, 2019

Согласен с тем, что действительно честных автосалонов осталось мало. И понять кто действительно официальный дилер, а кто так обычная шарашкина контора очень сложно. Ведь только официальный дилер может избавить тебя от некоторых проблем связанных с машиной, в то время как шарага не понесет никакой ответственности и не даст никакой гарантии на твой автомобиль. А самое главное, что мы вместо того, чтобы ехать и выяснять все на месте, звоним по телефону, который находим в интернете и узнаем о цене и наличии, ну и прочих мелочах. В редких случаях нам дают точную информацию, в большинстве случаев нас просто обманывают и пытаются заманить в автосалон. Уже в автосалоне нам легче впарить всякие битые тазики. Также много жульничества происходит с документами, то припишут различные вторичные услуги, то возьмут какую-то липовую плату за оформление бумажек. Особенно это все касается автосалона Суприм Авто сам лично имел с ним дело. Вам не советую туда соваться, сплошной лохотрон.

Отзыв»