Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Суприм Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Суприм Авто - является одним из лучших автосалонов в городе Новосибирск. Расположен по адресу г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1. Суприм Авто представляет клиентам большой выбор новых и поддержанных автомобилей.

Для удобства покупателей есть программа трейд-ин. Она позволяет продать свой старый автомобиль и купить новый по сниженной цене. В автосалоне предоставляется возможность сразу оформить кредит и страховку. Дополнительно салон оказывает следующие услуги: сервисное и ремонтное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров.

На сайте suprim-auto.ru можно найти каталог автомобилей. В нём подробно описаны технические характеристики автомобиля, а также есть фотографии и цены. Ещё на сайте имеется информация об акциях и скидках.

Все сотрудники автосалона с высокой квалификацией, которые отлично разбираются в предлагаемых услугах и товарах автоцентра. Они всегда приветливы и способны помочь в выборе подходящего автомобиля.

Прежде чем купить автомобиль в автосалонах, мы советуем узнать о репутации этих салонов. Сделать это можно, ознакомившись с отзывами в интернете или же посмотрев видео в интернете. Это поможет Вам избежать обмана со стороны мошенников.

Оцените
★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
Красных Зорь 1/1
Страна
Телефон
7 (383) 312-15-69
Карта
Отзывы (16)
Иванка

April 25, 2020

С автосалоном Суприм Авто все понятно и без слов. Сам автосалон располагается по адресу ул. Красных Зорь 1/1 – не рекомендую к посещению, так как сама обожглась. Тем не менее, я была там и могу делать выводы. Видимо, меня посчитали за дурочку, если я женщина и покупаю автомобиль, то можно разводить на всю катушку, но нет, я прошарена в этой сфере и знаю, что и как. А тут значит, я с менеджером выбрала автомобиль, комплектацию нужную мне подобрали и тут он предлагает заключить предварительный договор с сто процентной оплатой, типа пока машины нет, но как только ее привезут со склада, я сразу ее заберу. Нашли тут дурочку, ага, мошенники, сколько я видела таких предварительных договоров, сначала подписываешь и оплачиваешь, а потом не окажешься, что оплатил. В общем понятно все.
Олег Дронов

April 8, 2020

Слов нет, если честно. Не знаю куда хуже этого салона. Нашел салон Суприм Авто в интернете, отзывы были превосходные, ни одного отрицательного, я даже не мог предположить, что это все кидалово. А сейчас хочу рассказать про свой опыт посещения этого автосалона Суприм Авто Новосибирск. Он находится в городе Москва, что недалеко от моего дома, я быстро туда приехал, сразу начали выбирать машину, все выбрали, подобрали комплектацию, все отлично, я вношу залог и мне говорят, машина забронирована, вы можете ее перекупить, заплатив еще 30 тыс. рублей. Но также не делают салоны от официального дилера, такое вообще разве возможно? Не советую обращаться в этот салон.
Леонид Жоржевич

April 1, 2020

Добрый день! Прочел на сайте Суприм Авто и скидках на некоторые модели Фольксваген, меня давно привлекают машины этой марки. Перед этим катался по различным автоцентрам, рынкам, включая вторичный – сравнивал цены. Получилось, что если я куплю в салоне машину, реально сэкономлю не меньше 30 тыс подумал я. Приехав на Красных Зорь 1/1 нашел машину которая мне пришлась по карману. Сразу резко покупать не стал. Подумал огляделся и в итоге замерев толщиномером решил не брать. Так как машина, друзья - битая! Стоит себе спокойно. Там с геометрией беда какая-то. С левой стороны между капотом и крылом палец еще можно просунуть а вот с правой уже только линейку! Как итог приобретать "Поло" я не стал. У них я был 17.03.2020. Нарекания есть и на очередь, и на время ожидания в целом. Поэтому я не советую ехать в "Суприм Авто" так чтобы не оказаться заложником ЛЖИ о ОбМАНА! Читайте отзывы, смотрите ютуб и прихватите с собой специалиста перед посещением подобных мест.
Арсений

March 17, 2020

Что тут думать? С этими вирусами и ходить еще по этим салонам! Мне и так уже надоело все это. Еще и этот менеджер набрасывается как банный лист к ж... у них там пусто покупателей нет. Заходишь один к тебе аж трое уже бегут. Чувствуешь себя какой то добычей. Потом купи-купи застрахуйся-кредит и тд. Цена конечная вообще дикая. Люди зачем вы вообще в этот лохотрон на Красных Зорь ходите?
Костя

January 21, 2020

Я не знаю, к кому обращаться за помощью, чтобы справиться с не справедливостью с салоном Суприм Авто. Ребята откровенно врут, и втюхивают побитые автомобили, оформляя на них липовые документы, птс и тд. Так было и у меня. Посчитали меня ослом и начали навязывать мне филдер, который перенес на себе столько аварий, ужас просто. Эти бессовестные люди пытались продать мне его, хорошо, что со мной был друг, который всю жизнь занимается машинами и знает все тонкости. А так бы я уже ездил на каком- нибудь таком автомобиле. Мошенничество и развод происходят по адресу Красных Зорь 1/1, Новосибирск. Можете сами убедиться в этом, я не вру.
Матвей К.

January 4, 2020

Посетив автосалон Суприм Авто я не могу назвать ни одного плюса, сплошной лохотрон. На сайте была информация о том, что автосалон является официальным дилером, так вот скажу сразу, все это обман. Менеджеры не компетентны, пытаются втюхать весь утиль, что имеется в автосалоне. Когда наконец-то они вам втюхают битый тазик, то вы попадаете еще на одну уловку автосалона, это липовые, либо не корректно составленные договора. Если например вы заказываете автомобиль, то договор оформлен таким образом, чтобы автомобиль вам не отдавать как можно дольше, но при все при этом пользоваться вашими деньгами. КАСКО мне оформили с нарушениями, также собрали с меня какие-то вымышленные поборы. Бардак конкретный. В общем, будем надеяться, что люди прочитают комментарии и не станут к ним обращаться.
Ярослав

December 27, 2019

С допами была запара сначала, но сам Ховер Н5- супер! По кредиту не знаю как, а за наличку я взял без проблем здесь себе тачку. По допам хотели навязать, но потом договорились и по ним. По цене нормально. Купил там Ховера 5. Главное комплектацию поставили нужную. Новый, с документами паспортом все нормально. Уже обкатали его – отличная машинка! Ход мягкий, шумка вообще лучшая из тех на которых ездил. Кондишн в салоне, аудио высшее – все крутяк! Очень доволен!
Федот

December 12, 2019

Ужас а не салон цена на сайте умножается на 2 по приезду. Смысл ехать? Просто цены с сайта умножьте на два!
Вадим

November 25, 2019

Салон начал существовать сразу после того скандального случая с закрытием салона, у которого были огромные проблемы с законом и которые постоянно обманывали своих клиентов. Вот хочу сказать, что этот салон даже похож на тот. Не знаю настолько ли там все плохо, но складывается такое впечатление, то вас тут тоже на каждом шагу пытаются обмануть. Сотрудники жутко навязчивые, наглые и грубые. Пытаются что-то втюхать тебе, а когда говоришь, что не заинтересован в таком товаре, то начинают грубить. Не хочется вообще с ними контактировать, очень отталкивающие личности. Салон обманывает вас с самого начала, когда говорит, что официальный дилер. На самом деле у него нет никаких договоров с производителями и это просто перекупщики, которые пытаются нажиться на вас. И это очень легко проверить на сайтах производителей машин. Не советую вам связываться с такими обманщиками.
Семен

November 2, 2019

Цены на сайте Суприм Авто не соответствуют действительности. Ехал из Челябинска к ним чтобы попасть. Стоял в пробке почти 6 балов. По приезду расстроился поскольку цены на сайте не соответствуют реальным. В добавок как и везде подошёл консультант которому надо продать и начал втирать мне дичь. На последовательность порекомендовали взять кредит. Я честно признался что брать кредит в наше не простое время не намерен. Вот и получилось что мы друг друга не поняли. Ему надо продать быстро и подороже, а мне подешевле и не в кредит. Договориться вообщем не получилось. Цены на сайте ложные, кидалово в Суприм Авто процветает.
Станислав

October 27, 2019

С автосалоном Суприм Авто сталкивался лично и могу поверить предыдущим комментаторам. Там творится полный беспредел. Лично у меня все случилось следующим образом: я позвонил по номеру, который они указали на своем сайте. Там оператор рассказал мне о машине и о ее стоимости. Кстати даже сказала о скидке, которую они предоставляют на данную модель. В этот же день я отправился к ним в автосалон, и ни машины, ни девушки я там не нашел. Просто реальная шарага. Все, что там было это реальный хлам, который лично я даже за бесплатно и не взял бы. Короче не верьте байкам, которые вам говорят по телефону. Лучше ехать и сразу проверять и отсекать варианты. А на этот лохотрон не советую вестись. Потому что никому не хочется быть обманутым.
Вадим

October 11, 2019

Суприм Авто отзыв смотрел я не раз и понял одно. Совсем не то, что из себя представляет. Никогда сюда не обращайтесь – это прям рекомендация, далее объясню почему. Салон расположен по адресу Новосибирск ул. Красных Зорь 1/1, это самое ужасное место, где я только не был. Просят бронировать машины, которые еще находится где-то на ТО или на складе с непонятным состоянием, да и просят внушительные суммы, то есть по факту вы платите за кота в мешке. Если и пойдете сюда, отказывайтесь от всего, от всех платных услуг, которые кстати могут сначала быть бесплатными, а потом случайно вы узнаете, что они платные, да еще плюсом и очень дорогие, развод полный. Не приходить лучше вообще.
Роман

October 3, 2019

Нас очень нагло попытались обмануть в автосалоне Суприм Авто. Когда мы, сидя дома, выбрали автомобиль, и решили поехать в автосалон для того, чтобы в живую посмотреть его. То нарвались на грубость сотрудников автосалона. Нам сказали, что автомобиль перед покупкой увидеть не получится. Только после покупки. А все имеющиеся модели мы можем посмотреть по журналу. В общем, бред какой-то. В том случаи, если мы вдруг отказываемся от покупки, а машину уже доставили, то мы будем вынуждены заплатить огромный штраф. Это все прописано в договоре. Вот просто лохотрон на каждом шагу. Что касаемо кредита, то тут все еще ужаснее. Обещают одно, а выходит совсем все по-другому. Начисляют огромные проценты, что в итоге можно две такие машины купить. Так что прежде чем идти к этим мошенникам подумайте 1000 раз.
Оля

August 27, 2019

Мне понравился данный автосалон, есть выбор. Мне понравились все авто. Я бы все купила )
Василий

August 18, 2019

Хочу высказаться о салоне Суприм Авто, по адресу Красных Зорь 1/1, Новосибирск не в лучших "красках". Изначально говорят одну цену, обещают помощь в кредитовании и хорошую процентную ставку, сообщают об одобрении банком. Все отлично приезжайте. Еду. А в салоне мне толком никто ответить не может ни на один вопрос, ничего не знают. Говоря приехали выбирать что есть, а про то что вам наобещали типа ничего не знаем. Машины за которой ехал в салоне нет и вероятно не было, ее заказывать надо и предоплату вносить. Цены совершенно другие и меня они вовсе не устраивают, я не за этим ехал. И всем на тебя все равно. Данный автосалон шайка аферистов! Не ездите к ним!
Алексей

August 7, 2019

Лохотрон чистой воды! В автосалон Суприм Авто Красных Зорь 1/1 Новосибирск я обратился зимой, хотел купить себе новую машину. Когда я стал выбирать машину, то консультант сказал, что у них в этом месяце, проходит акция, если я рассчитываюсь за покупку наличными, то в подарок предоставляется комплект летней резины, установка сигнализации и 50% скидка на страховку. Это был шикарный бонус к моей покупке. Я выбрал машину, отправился оформлять документы. Я подписал договор, и меня почему-то ничего не смутило, только когда я стал рассчитываться, то итоговая сумма вышла на 100 000 дороже первоначальной. Как оказалось, все эти якобы подарки они мне включили в стоимость авто. Но ничего не поделаешь, пришлось доплатить. В общем, лохотрон!

Отзыв»