Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

СТС Моторс отзывы - ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

СТС Моторс отзывы для кого пишут покупатели? Давайте разберем сам автосалон. Со своей стороны, автоцентр СТС Моторс гарантирует качество предложенного автомобиля, высокий уровень обслуживания, и наше искреннее радушие. В случае возникновений, каких-либо препятствий или осложнений с оформлением документов, сотрудники отдела кредитования возьмут этот труд на себя. Параллельно в автосалоне можно быстро застраховать автомобиль и зарегистрировать его в ГИБДД, в качестве подарка от фирмы. Можно ли найти более выгодные предложения?

Мы подходим к каждому посетителю индивидуально и учитываем все его пожелания. Главное для нас предоставить покупателю надежный современный автомобиль, который будет вызывать неизменную радость на протяжении длительного времени. Автосалон СТС Моторс отзывы прочтите, не поленитесь! В них люди описывают ПОДВОДНЫЕ КАМНИ на которые они натыкаются при выборе авто.

Оцените
★★
1
336.png

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а
Город
Страна
Телефон
8 800 444-05-21
Карта
Отзывы (11)
Сергей

May 18, 2020

СТС Моторс мне понравился. Салон довольно приличный и внутри красивенько и красивеньких иномарок много. Но самое главное – по цене и качеству – отличное сочетание! Покупал там в марте «Рено Сандеро». Менеджеры заранее ее подготовили, документы быстро оформили, всё проверил, всё осмотрел. Всё как они и сказали по телефону, как договорились. У меня никакого долго ожидания не было. Так что я очень доволен остался. Все-таки есть еще приличный уровень сервиса в московских автосалонах.
Василий Дубров

May 13, 2020

Так получилось, что купился на низкие цены в СТС Моторс. Автосалон находится по адресу Носовихинское шоссе 33. Сплошной лохотрон! Подал заявку на кредит, после чего перезванивают с салона и молодой человек железно заявляет, что обратно я уеду на собственной машине. Приехал к ним на общественном транспорте с несколькими пересадками, прихожу и менеджер подала в банки странные заявки на автокредит. После чего мне перезванивают из банка для уточнения информации, так у меня волосы дыбом встали от той информации. Короче говоря, обратная поездка меня тоже ждала на общественном транспорте. Позже зашел в интернет и не увидел ни одного положительного отзыва. Сложилось такое впечатление, что они абсолютно не заботятся о своей репутации!
Феликс

May 3, 2020

Автосалон Носовихинское шоссе 33, СТС Моторс жжет! Работники автоцентра все сочленяют на ходу и постоянно как дети попадаются на вранье и самое смешное что начинают оправдываться. Если вам обещают компенсировать дорогу, щедрые подарки в качестве зимней резины, не верьте этим словам. Вас будут уговаривать составлять предварительный договор с предоплатой. Ни в коем случае не платите, иначе вы больше своих денег не увидите. Они очень грамотно составляют документы. С юридической точки зрения прикопаться будет невозможно. В итоге вам продадут полуразваленный автомобиль за большую цену. Лучше берите с собой юриста или внимательно вчитывайтесь во все страницы договора. Автосалон не рекомендую, оставил только негативное впечатление.
Елисей

April 29, 2020

Я за наличные покупал в Автосалоне СТС Моторс тачку. Когда приехал начали допы навязывать. Сказал, что не возьму если с предустановленными будет (по цене вроде нормально смотрю, если без допов как на сайте у них на сайте Вообщем долго с ними общался, пока они наконец не показали модель и я убедился, что это та и без ненужных мне допов. Цветом даже угодили. Все проверил, с ПТС все в порядке, вин есть, мотор тот, новая на гарантии. Начали КАСКО предлагать.. Ну подумал –на КАСКО вообщем согласился. Главное машину быстро купил по нормальной цене это все недовольства конечно перевесило. Обговаривайте всё с ними вплоть до мелочей правильно тут написали. Но никаких двойных договоров или скрытых процентов не было. В этом плане салон вроде порядочный. У меня только по допам вопросы были если б не сказал сразу, то наверное купил бы с ними.
Алекс Назаренко

April 24, 2020

Только, что приехала из после подписания договоров по кредиту и сделки купли продажи на новый КИЯ СИД. Машину присмотрели давно, но никак не могли решиться на кредит, копили первоначальный взнос, чтобы потом платить меньше. В премьер обратились по рекомендации друзей (они там же оформлялись), менеджер все нормально рассказал, проводил к сотрудникам банка, которые уже посоветовали программу кредитования для новых автомобилей по сниженной ставке. Через пару дней поедем забирать машину, после чего отпишусь не было ли задержек, но надеюсь что будет все как обещали…
Иван

April 19, 2020

Нам пообещали машину в хорошем состоянии, а еще такси до самого салона. За такси заплатили мы сами, а обещанной машины в салоне не было, полагаю, что никогда. Но сотрудники без капли сожаления пытались продать нам что-то совершенно другое. Обманывают своих потенциальных клиентов как только захотят. Их основная задача – заманить вас к себе, а дальше уже всеми силами продать вам какую угодно машину. Чтобы тоже не попадаться на их обман, просите предоставлять доказательства. Например, попросите отправить фото или скан ПТС. У приличного салона, который честно работает со своими клиентами, это не должно вызывать трудностей. Да и вообще, это обычная процедура. Если же пытаются найти отговорки, лишь бы не показывать вам ничего, то вас просто пытаются обмануть и держат за дурака. Не связывайтесь с такими салонами, себе же дороже.
Валет

April 17, 2020

Раньше там был Артекс Авто, потом они поменяли на СТС Моторс название и специально поменяли адрес на сайте на Носовихинское шоссе 33а Моска. Это все тот же салон. Этот Артекс Авто там и остался и работают там те же менеджеры.
Симона

April 13, 2020

Хочу предупредить будущих клиентов автосалона СТС Моторс, который находится по адресу Носовихинское шоссе 33а, там происходит самый настоящих лохотрон. Я решила купить поддержанную машину, так как средства ограничены, да и то в кредит. Увидела рекламу этого автосалона, там говорилось о приличных скидках. Я решила обратиться именно к ним. Для начала я позвонила в автосалон, узнала об актуальности данной рекламы. Менеджер всю информацию подтвердил, и я не стала медлить и поехала в этот автосалон. Консультант очень компетентный, мне все расписали в таких ярких красках. Я решила, что как мне повезло с автосалоном, но я рано радовалась. Когда мне дали на подпись договор, то я ужаснулась. Там было написано вместо обещанных 12,5 % годовых 24,5 %. Я была в шоке. Стала возмущаться! Но тут менеджер подсуетился, и стал говорить, что это просто банк для себя указал. На самом деле будет процент, который обещали. Он мне стал на калькуляторе считать мои взносы, и оказалось все нормально. Я подписала. Только уже, будучи дома я все пересчитала, и оказалась очень огромной переплата. Вот такой лохотрон!
Вася

April 3, 2020

Так называемый Автосалон СТС Моторс... находится на Обручева 21, Москва. Не смотрите на адрес на сайте там указан не тот. Обстановка: четыре дешевых стола, за ними сидят МЕНЕДЖЕРЫ...с нетбуками,на столиках кофэ...3 в 1 в пластиковых стаканчиках,между двумя десятками разносортных машин без названия,описания и цен. Сразу насторожил узбек натирающий машины. КОНСУЛЬТАНТ...долго искал интересующую меня модель и сказал на 30 000 р.дороже чем по предварительным договоренностям. Я развернулся и ушел. Посетил еще два таких же Салуна...и понял (УЗАКОНЕННЫЙ БЕЗНАКАЗАННЫЙ РАЗВОД ПОКРУЧЕ МММ). Схема одна:заманивание по телефону ценой,просят аванс 10000 рублей по предварительному договору(для оформления птс)а при подписании основного договора цена сказочно взлетает и аванс не возвращают. В общем купил машину у офиц.дилера по той же цене как у нас в СПб. Люди, чудеса происходят только в кино и цирке ,а в жизни сплошной Обман и Развод....В Москву если поеду только в Мавзолей к Ленину, ссучилась как то Столица за 20 лет ДЕМОКРАТИИ...Жопой к НАРОДУ лицом к НЕЛЮДЯМ,грустно...
Юра

March 28, 2020

Был у них перед новым карантином, зашел машину посмотреть хотел седан не дорогой взять, денег не много кредит пока думаю брать или нет. Зашел смотрю стаю машину не мешаю ни кому. Вдруг подходит ОН менеджер, сразу меня тащит за свой стол. Начинает спрашивать какую машину хотите? Почему именно эту? Я говорю просто зашел посмотреть он начинает мне агресивно втюхивать свои услуги товар видно что на потоке сидят лишь бы втереть чего нибудь. Как-то давящая атмосфера была я в итоге вышел. Все машины которые он мне показал не понравились.
Аслан

March 19, 2020

В СТС Моторс по предварительному звонку приехали. Меня интересовал определенный автомобиль, который мы обговаривали с оператором по телефону. По телефону мне сказали, что автомобиль шевроле авео хэтчбек есть в салоне в серебристом цвете, но приехав в автосалон мне менеджер объяснил, что автомобиль такой комплектации находится на складе в другом городе. В общем зря только приезжал! Прежде чем поехать в автосалон, попросите оператора скинуть вам фотографии автомобиля с разных сторон, чтобы убедиться, что авто находится в салоне или же, запросите коммерческое предложение на почту, где вы сможете увидеть точную сумму автомобиля без акции. Если же менеджер будет заинтересован в продаже, он сделает все возможное. И самое главное, необходимо запросить на почту договор, где будет все расписано со всеми пунктами и подпунктами. Такой договор должен содержать минимум 8 страниц. Понятное дело, если вам откажут, то скорее всего это мошенники!

Отзыв»