Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

СТС Моторс отзывы - ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

СТС Моторс отзывы для кого пишут покупатели? Давайте разберем сам автосалон. Со своей стороны, автоцентр СТС Моторс гарантирует качество предложенного автомобиля, высокий уровень обслуживания, и наше искреннее радушие. В случае возникновений, каких-либо препятствий или осложнений с оформлением документов, сотрудники отдела кредитования возьмут этот труд на себя. Параллельно в автосалоне можно быстро застраховать автомобиль и зарегистрировать его в ГИБДД, в качестве подарка от фирмы. Можно ли найти более выгодные предложения?

Мы подходим к каждому посетителю индивидуально и учитываем все его пожелания. Главное для нас предоставить покупателю надежный современный автомобиль, который будет вызывать неизменную радость на протяжении длительного времени. Автосалон СТС Моторс отзывы прочтите, не поленитесь! В них люди описывают ПОДВОДНЫЕ КАМНИ на которые они натыкаются при выборе авто.

Оцените
★★½
7 Голосов
336.png

Детали материала

Адрес
Можайское шоссе, владение 167В
Город
Страна
Телефон
7 (495) 229-44-91
Отзывы (48)
Боря

December 5, 2021

На самом автосалон СТС Моторс звонишь договариваешся на просмотр конкретной машины по факту приезжаешь еë нет. Первый раз ездили прошлой весной искали ховер недавно искал Эсмейла результат один. Шарашка не рекомендую
Вася

November 25, 2021

Так называемый Автосалон СТС Моторс... находится на Обручева 21, Москва. Не смотрите на адрес на сайте там указан не тот. Обстановка: четыре дешевых стола, за ними сидят МЕНЕДЖЕРЫ...с нетбуками,на столиках кофэ...3 в 1 в пластиковых стаканчиках,между двумя десятками разносортных машин без названия,описания и цен. Сразу насторожил узбек натирающий машины. КОНСУЛЬТАНТ...долго искал интересующую меня модель и сказал на 30 000 р.дороже чем по предварительным договоренностям. Я развернулся и ушел. Посетил еще два таких же Салуна...и понял (УЗАКОНЕННЫЙ БЕЗНАКАЗАННЫЙ РАЗВОД ПОКРУЧЕ МММ). Схема одна:заманивание по телефону ценой,просят аванс 10000 рублей по предварительному договору(для оформления птс)а при подписании основного договора цена сказочно взлетает и аванс не возвращают. В общем купил машину у офиц.дилера по той же цене как у нас в СПб. Люди, чудеса происходят только в кино и цирке ,а в жизни сплошной Обман и Развод....В Москву если поеду только в Мавзолей к Ленину, ссучилась как то Столица за 20 лет ДЕМОКРАТИИ...Жопой к НАРОДУ лицом к НЕЛЮДЯМ, грустно...
Рома

November 21, 2021

Вы ребята шли бы лесом,со своим враньем.Ни одного настоящего отзыва не увидел.Салон-обычный лохотрон и развод
Иван

October 19, 2021

Автосалон СТС Авто, который находится по адресу Можайское шоссе 167 самый ужасный, какой я видела. Приехала я туда, потому что давно хотела машину. Так как это была первая покупка такого рода и плюс ко всему я совершенно ничего не понимала в этой сфере, мне выпала доля стать жертвой удачного мошенничества. Это просто кошмар - работники автосалона меня обвели вокруг пальца за считанные минуты. Вы подумаете, что я слишком наивная и меня просто обмануть, да, так и есть, но исключительно касаемо тех сфер, в которых я не разбираюсь. Я одинокая женщина, в моей семье уже давно нет мужчин, а я в свою очередь недавно сдала на права и решила совершить данную покупку, но не получилось.
Борис

October 7, 2021

Не знаю, каким образом описать то, что делает салон СТС МОТОРС, потому как менеджеры оформили на меня кредит, подменив договора под предлогом копирования договора. Сначала я доверился им, отзывы были суперские, поэтому я и доверился им. А оказалось, что отзывы фальшивые. В общем был отличный тест, и по характеристикам правился автомобиль, только если б меня ещё не обманули, было бы круто. А так, такого размола я ещё не видел. Салон располагается в г.Москва. Так вот, унесли договор и сказали мне, что делают копию для себя, но на самом деле оформляли кредит в это время. И только на кассе увидел в чеке другую сумму. поэтому хочу сказать, что это какой то развод, люди, сначала обязательно читайте отзывы, потом проверяйтесь сами лично, чтобы не тратить ни время, ни деньги!
Юрий

August 24, 2021

В этом автосалоне мне с порога начали хамить. А начали хамить за то, что я придираюсь к внешнему виду подержанных автомобилей. Я спрашиваю и сотрудника, машина крашена? Нет не крашена, показываю ему место покраски, где видно, что цвет отличается, но сотрудник стоит на своем и вешает мне лапшу на уши, типо это не краска и специальный лак, которым они покрывают автомобиль, чтобы он блестел и лучше продавался. Лак?! Ты серьезно? Думаю, что за глупость ты вообще говоришь и на это кто то ведется? Прошу показать мне птс, говорят только после оформления. На вопрос почему нельзя посмотреть сейчас, видитека правилами не положено, а что за правила? Молчит! В этом автосалоне СТС Моторс, развод за разводами, будьте аккуратней и ради бога, не покупайте в СТС Моторс на Привольной ничего!
Виктор Д.

July 24, 2021

Автоцентр СТС Моторс, поразил меня своим безответственным и халатным отношением персонала к покупателям, при продаже автомобиля были нарушены условия составления договора и порядок продажи авто!
После полной оплаты, приобретённого мной товара со мной никто не составил основной договор. ПТС сказано было ждать 2 недели, но ждал больше месяца, всё это время звонил им, но они либо трубку не брали, либо кормили «завтраками». Вывод своих обязательств по договору не выполняют вообще, отзывы явно покупают, если бы знал, что придётся так ждать и практически каждый день выпрашивать ПТС, то ни за чтобы не обратился, чего и вам не советую делать, клиенты не заслуживают такого наплевательского отношения.
Андрей

July 4, 2021

Будьте осторожны с автосалоном СТС Моторс. Схема этого салона простая, заманивают в салон и навязывают, дорогой автомобиль или автокредит. Лазил в инете и зашёл на сайт автосалона. Нужен был определённый автомобиль, позвонил, уточнить есть эта модель и действуют акции. Конечно, ответили сразу, что есть, даже по базе данных не посмотрели, я то не в первый раз машину покупаю в салоне. Любой официальный дилер, предлагает какое-то время подождать, потому что он должен предлагать разные модели машин, а помнить их всех не может. Когда приехал в салон, и началось: это была акция по трейд-ин, сдайте свою машину, и мы дадим вам машину, за такую цену которую обговаривали по телефону. Просто мне нужна недорогая машина на каждый день!
Петр

June 10, 2021

Посещала этот салон недавно, заглянула просто посмотреть и прицениться, а в итоге ушла с автокредитом. В салоне огромный выбор авто, разной ценовой категории, и плюс я увидела здесь машину, которую хотела купить, именно в желаемом цвете и нужной комплектации. Сначала хотела подкопить и взять за наличные, но менеджер сказал, что необязательно так долго ждать, можно же оформить кредит. И сказал, что сделает скидку. Я не смогла устоять перед таким предложением. Всем рекомендую этот салон, уверена, что вы тоже останетесь им довольны.
Матвей

June 6, 2021

Совсем не умеют консультировать в автоцентре СТС МОТОРС. Консультанты этого салона какие-то зажатые, толком от них ничего не добиться, что-то шепчут себе поднос про машину. Зато услуги втридорого они предлагают громче и навязывают даже после того, как клиент несколько раз отказался, это мягко говоря, раздражает. Услуги, я вам скажу, ну бесполезные, я бы и бесплатно их не взял. Поэтому мой вам совет, почитайте отзывы, прежде чем пойти в этот салон, лучше потратить время на поиски достойного салона, где будет качественное обслуживание и грамотная консультация от специалистов
Евгений

May 8, 2021

Все понравилось все устроило, отличный салон стс моторс работает уже давно на этом адресе. Скорее всего отрицательные отзывы не настоящие и не какого отношения не имеют к стс моторс.
Назар

May 2, 2021

Хотела купить на Носовихинском шоссе 33а Киа Рио 2015 года с пробегом. Сама из далека, стали звонить за неделю до поездки в г.Москва, менеджер сказала машина в отличном состоянии, приезжайте смотрите! В день поездки позвонили три раза машина на месте приезжайте, выехали. Из нашего города по пробкам приехали в СТС Моторс доехали до туда аж в 4:30, приезжаем а нам говорят что машина в ремонте и придет не скоро у неё было куча проблем,сразу стали втирать нам другие авто, купите вот эту в отличном состоянии, а вот посмотрите вот эта вообще новая ник то не катался. В автосалоне очень грязно, менеджеры вообще не обращают внимания на покупателей(долго искали у кого вообще можно что то спросить) выбор очень не большой. Приезжали с толщиномером некоторые машины оказались крашенные. Вообщем прокатали много денег и потратили много время. По сути не нашли что искали.
Марк

April 27, 2021

С СТС Моторс, я вам связываться не советую. Хотя, прежде чем обратиться в данный автосалон, я прочитал отзывы в интернете, и там много чего хорошего про них писали, поэтому я как лох и повелся. С выбором машины проблем не было, так как я заранее выбрал Honda Avancier. Чтобы не ехать зря, решил позвонить и узнать есть ли данная машина в наличии, также меня интересовала ее цена, и комплектация. Информация, которую мне предоставили по телефону, меня устраивала. И я поехал посмотреть на сам авто, а так же на его техническое состояние. Там сразу нашел консультанта, которому объяснил, что машину я уже выбрал и хочу на нее посмотреть. Он меня повел к машинам, и почему-то стал предлагать мне совсем другую. Я возмущаться и спрашивал, что за дела. В итоге, выяснилось, что такого автомобиля в данном автосалоне никогда и не было. Так что просто потратили мое время. Наглый развод!
Сергей

March 9, 2021

Лохотрон, гореть им в аду
Новокосин

February 8, 2021

Этот автосалон дошел уже до того, что прикидывается не просто официальным дилером, а представительством Митсубиси! Только полюбуйтесь на их сайт: https://mitsubishi-sale.com/contacts (если его удалят, можно найти в кеше Гугла). Такого наглого обмана я еще не видел. Нет, точнее, видел, но это уже попадает под расследование Федеральной антимонопольной службы. Кроме того, за такое могут подать в суд реальные правообладатели, представительство ММС в РФ.

Нужно ли говорить, что сайт -- разводка, и что заниженная в два раза цена на машины -- это наживка для любтелей халявы и лохов?
Стас

February 7, 2021

Автоюрист - это одно дело. Да его можно с собой взять, показать про СТС Моторс отзывы, но толка нет. Юрист не разбирается в авто. Брать спеца, он будет рекомендовать своих знакомых и вы так же купите не понятное авто. Лучше купить у официала, многие дают кредит под 7% годовых без головной боли авто на гарантии. Еще и сервис в подарок.
Аркадий

January 14, 2021

Отзывы клиентов про СТС Моторс весьма заманчивые! На сайте автосалона я определился с выбором машины. Решил созвониться с оператором и все разузнать. Так как наличных у меня не было, меня интересовал кредитный процент. Мне рассказали условия кредита, и забронировали автомобиль. Приехав в салон через пару дней, мне сообщили неприятную новость. Кредит у них можно оформить только в полтора раза дороже! То есть они намеренно обманывают покупателей, тем самым заманивая их к себе в салон! Никому не советую эту шарашкину контору!
Антон

January 5, 2021

С семьей посетил автосалон СТС Моторс, с целью покупки авто. Мне пришлось постараться чтобы на нас обратили внимание консультанты для ответа на вопросы. На половину вопросов ответа не дали еще и разговаривали на отвали! Ведут себя нагло! ВИДНО ХОРОШО ПОКУПАЮТ У НИХ! После выбора машины приняли решение о покупке. При осмотре автомобиля механики и консультанты остались очень недовольны тем, что я слишком долго делал осмотр. Через 500 км пробега побежал бензобак. Специально приехал из другого города для замены бака, в чем мне благополучно было отказано. Ответ был такой- на данный момент нет специалиста, который бы занимался эти. Просил исключить вибрацию в салоне – не нашли ничего. За замену масла содрали не малую сумму. Ну что это за кидалово!? Хоть пиши эти отзывы, хоть не пиши, а толку?
Митяй

January 3, 2021

А мне автосалон вообще не понравился. Полнейшее кидалово! Я конечно всякое думал о современном рынке автомобилей, но чтобы все было плачевно настолько. СТС Моторс выставляет себя за супер пупер профессионала, хотя в реальности просто мошенничество и все. Репутацию приобрели такую за счет того что купили отзывы, и рекламы, в которую вбухали неизвестно сколько денег. Короче машину я выбирал на их сайте, забронировал по телефону. Я приехал буквально через 2 дня, машины нет. В чем дело? Ну купили, хотите машину - платите, чтобы ее со склада доставили. Ничего не понял, так же не должно быть. Ладно, заплатил, привозят со склада и она тупо не заводится. Вот не едет и всё тут. Накатал им жалобу в книгу, чтобы люди по приходу видели, что творится в салоне этом.
Андрей Шувалов

November 8, 2020

С кем вы разговариваете по телефону. Тех людей в автосалоне вы не НАЙДЁТЕ. Они вам много обещали но этого может не быть. Если вам считают авто кредит по телефону. Помните это развод. Банки не дают кредиты меньше 11%. Это и то очень хороший процент. Каску автосалон СТС Моторс не даёт её может дать только БАНК.. Если вы не будете оформлять каску то проценты вырастут просто космос. Машин мало и рассказывают сказки что потом пригонят. В принце ничем не лучше и не хуже. Определить можно только по приезду. Не верьте их сказочникам что говорят с вами по телефону.

Отзыв»