Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

СТС Моторс отзывы - ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

СТС Моторс отзывы для кого пишут покупатели? Давайте разберем сам автосалон. Со своей стороны, автоцентр СТС Моторс гарантирует качество предложенного автомобиля, высокий уровень обслуживания, и наше искреннее радушие. В случае возникновений, каких-либо препятствий или осложнений с оформлением документов, сотрудники отдела кредитования возьмут этот труд на себя. Параллельно в автосалоне можно быстро застраховать автомобиль и зарегистрировать его в ГИБДД, в качестве подарка от фирмы. Можно ли найти более выгодные предложения?

Мы подходим к каждому посетителю индивидуально и учитываем все его пожелания. Главное для нас предоставить покупателю надежный современный автомобиль, который будет вызывать неизменную радость на протяжении длительного времени. Автосалон СТС Моторс отзывы прочтите, не поленитесь! В них люди описывают ПОДВОДНЫЕ КАМНИ на которые они натыкаются при выборе авто.

Оцените
★★★
6 Голосов
336.png

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а
Город
Страна
Телефон
7 (495) 229-44-91
Отзывы (35)
Сергей

March 9, 2021

Лохотрон, гореть им в аду
Новокосин

February 8, 2021

Этот автосалон дошел уже до того, что прикидывается не просто официальным дилером, а представительством Митсубиси! Только полюбуйтесь на их сайт: https://mitsubishi-sale.com/contacts (если его удалят, можно найти в кеше Гугла). Такого наглого обмана я еще не видел. Нет, точнее, видел, но это уже попадает под расследование Федеральной антимонопольной службы. Кроме того, за такое могут подать в суд реальные правообладатели, представительство ММС в РФ.

Нужно ли говорить, что сайт -- разводка, и что заниженная в два раза цена на машины -- это наживка для любтелей халявы и лохов?
Стас

February 7, 2021

Автоюрист - это одно дело. Да его можно с собой взять, показать про СТС Моторс отзывы, но толка нет. Юрист не разбирается в авто. Брать спеца, он будет рекомендовать своих знакомых и вы так же купите не понятное авто. Лучше купить у официала, многие дают кредит под 7% годовых без головной боли авто на гарантии. Еще и сервис в подарок.
Аркадий

January 14, 2021

Отзывы клиентов про СТС Моторс весьма заманчивые! На сайте автосалона я определился с выбором машины. Решил созвониться с оператором и все разузнать. Так как наличных у меня не было, меня интересовал кредитный процент. Мне рассказали условия кредита, и забронировали автомобиль. Приехав в салон через пару дней, мне сообщили неприятную новость. Кредит у них можно оформить только в полтора раза дороже! То есть они намеренно обманывают покупателей, тем самым заманивая их к себе в салон! Никому не советую эту шарашкину контору!
Антон

January 5, 2021

С семьей посетил автосалон СТС Моторс, с целью покупки авто. Мне пришлось постараться чтобы на нас обратили внимание консультанты для ответа на вопросы. На половину вопросов ответа не дали еще и разговаривали на отвали! Ведут себя нагло! ВИДНО ХОРОШО ПОКУПАЮТ У НИХ! После выбора машины приняли решение о покупке. При осмотре автомобиля механики и консультанты остались очень недовольны тем, что я слишком долго делал осмотр. Через 500 км пробега побежал бензобак. Специально приехал из другого города для замены бака, в чем мне благополучно было отказано. Ответ был такой- на данный момент нет специалиста, который бы занимался эти. Просил исключить вибрацию в салоне – не нашли ничего. За замену масла содрали не малую сумму. Ну что это за кидалово!? Хоть пиши эти отзывы, хоть не пиши, а толку?
Митяй

January 3, 2021

А мне автосалон вообще не понравился. Полнейшее кидалово! Я конечно всякое думал о современном рынке автомобилей, но чтобы все было плачевно настолько. СТС Моторс выставляет себя за супер пупер профессионала, хотя в реальности просто мошенничество и все. Репутацию приобрели такую за счет того что купили отзывы, и рекламы, в которую вбухали неизвестно сколько денег. Короче машину я выбирал на их сайте, забронировал по телефону. Я приехал буквально через 2 дня, машины нет. В чем дело? Ну купили, хотите машину - платите, чтобы ее со склада доставили. Ничего не понял, так же не должно быть. Ладно, заплатил, привозят со склада и она тупо не заводится. Вот не едет и всё тут. Накатал им жалобу в книгу, чтобы люди по приходу видели, что творится в салоне этом.
Андрей Шувалов

November 8, 2020

С кем вы разговариваете по телефону. Тех людей в автосалоне вы не НАЙДЁТЕ. Они вам много обещали но этого может не быть. Если вам считают авто кредит по телефону. Помните это развод. Банки не дают кредиты меньше 11%. Это и то очень хороший процент. Каску автосалон СТС Моторс не даёт её может дать только БАНК.. Если вы не будете оформлять каску то проценты вырастут просто космос. Машин мало и рассказывают сказки что потом пригонят. В принце ничем не лучше и не хуже. Определить можно только по приезду. Не верьте их сказочникам что говорят с вами по телефону.
Жоржевич Сема

November 1, 2020

Слушайте ну и цены на этом Носовихинском шоссе 33. Сколько они еще будут такие бабки за машиной драть? Где такие зарплаты вообще тыс 100 надо чтобы такие кредиты оплачивать. Если по процентам считать то получается что первую машину ты покупаешь менеджеру, вторую машину ты покупаешь станции техобслуживания и только третью СЕБЕ! Не смешите своими кредитами и процентными ставками народ.
Саша

October 25, 2020

Приехал из другого региона из начально чувствовал подвох, и началось: пред продажная подготовка у них стоит 28 тыс рублей (наличкой) в кредит он не входит. Без него яко бы не поставят машину на гарантию. Далее цену автомобиля указанную из начально якобы по акции, умножайте в 2-3 раза это стоимость выбранного Вами автомобиля, который Вам в итоге обойдётся. Не ведитесь. ЛОХОТРОН !!!
Владимир

October 21, 2020

Хвалебные отзывы сами пишете?
Доставали звонками по автомобилю Vesta SW Cross несколько недель! В автосалоне менеджер Руслан, разговаривал так и с такой мордой, как будто я к нему домой пришел, чего-то выпрашивать! В итоге предложили оформлять кредит, не видя самой машины, типа оформляем, а потом привезем! Да!! котов в мешке я еще не покупал...... А когда я сказал, что со мной уже из банка связывались с подтверждением условий кредита, не знаю почему, но он начал разговаривать с плохо скрываемым раздражением. Не до конца понял в чем там развод, но почитав реальные отзывы от обманутых людей, все встает на свои места.
Тима

October 1, 2020

Очень удачно ухватил тут шкоду рапид, сделал пробный тест драйв и уже после принял решение покупать. Покупал в кредит, банк дал одобрение, переплата конечно же есть но к счастью небольшая. Доволен. Спасибо СТС Моторс, салон кстати вручил мне ещё небольшой подарок. Отзывы пишу так как очень рад что купил у них.
Амир

September 15, 2020

Мне очень СТС МОТОРС. Машину рекомендую брать только здесь. Не верите? прочтите отзывы! Персонал внимательный, работают на 5+. Приятная зона ожидания. Дают подарки или резину или навигатор. Кредитование на месте, договор кредитования простой понятный на 2ух листах. Отзывы про СТС моторс только положительные. Что еще нужно для покупки?
Николай Ф.

August 30, 2020

В салоне СТС Моторс купил машину, мне есть что поведать об это автоцентре в моем случае отзывы только положительные. Получилось купить Хюндай Элантру, оформление заняло чуть более 2 часов, по цене получилось недорого, хорошую скидку учли и изначально ни чего не завышали. Цены такие же, как на сайте, спасибо за помощь в выборе авто менеджеру. В подарок подарили Каско, все на 5 звезд.
Никита

August 16, 2020

Моя сестренка купила фольксваген Джет на Носовихинском шоссе 33а. Оформление было не быстрое как она сказал за пару часов. На мой взгляд это не долго. Так везде. На ОСАГО ей сделали скидку 5%. И подарили резину новую. Авто было на летней почему-то резине. Поменяв резину перед покупкой провели тест драйв проехались по Носовихинскому шоссе. Эмоции положительные, спасибо.
Евгений

August 5, 2020

Хотел купить себе именно Kia Optima смотрел варианты с б\у. Посмотрел уже некоторые машины и везде были веские причины воздержаться от покупки. Тогда понял, что лучше ещё накопить немножко денег и взять новье. Посл одного месяца я рассмотрел каталог автосалона СТС Моторс, где стояла Optima мин заряженная, всего за 921 510 руб - примерно столько же сколько у меня просили за б\у. Короче я им позвонил и обговорил наличие. Мне дали добро и в тот же день я приехал в автосалон. Оформили всё меньше чем за час я поехал домой на новой авто. Месяц катаюсь - машина радует. Покупку можно считать удачной.
Ли

July 28, 2020

Ребяяяята, что я нашёл, ну просто не поверите. Вот все, что пишут про автодилер – наглая ложь. Я лично удостоверился, что этот салон лучший что только есть в нашем городе, даже наверное в регионе, поэтому я всем советую его посетить. И я с радостью буду его рекомендовать друзьям и знакомым, сейчас кстати это и делаю, поэтому, если вам нужна хорошая тачка за хорошие деньги – вам сюда!
Сергей

July 21, 2020

Я в шоке просто, интересно, кто пишет такие гадкие отзывы про СТС Моторс? Как вообще можно верить отзывам? Салон дает нормальную скидку и цены на сайте в реале бьются с тем что есть. Обмана не заметил. Машину оформили как и предполагал быстро.
Мирон

July 16, 2020

Автосалон Который расположен на Носовихинское шоссе 33а – самый нормальный салон который я встречал в г.Москва! Серьезно, почему нельзя сделать рейтинг салонов, чтобы люди понимали, куда им лучше обращаться и не попадались на уловки мошенников. если бы был такой рейтинг, то данный салон занимал бы почетное и крепкое первое место! Я сколько раз там был, столько раз видел одни плюсы, минусов не нашёл совсем, хоть так и не бывает, но, поверьте, в этом автосалоне бывает и не такое! Очень крутые менеджеры и в принципе автосалон, я долго выбирал машину, вынес им мозг наверное, но они держались до конца, спасибо им за помощь в выборе моей ласточки, теперь только в СТС Моторс! Мне кажется, у них от клиентов отбоя нет, все на высшем уровне!
Анна Смит

July 15, 2020

Все положительные отзывы про стс моторс купленные! Это очевидная вещь! Все прямо такие довольные!
Петр Лихачев

July 12, 2020

Там все авто в СТС Моторс на одном этаже представлены, отзывы не читал, салон не большой, договориться можно продают по лояльным ценам кредит посчитали на 5 лет получилось, что в течении 5ти лет переплата составит всего 200 тр примерно. Машина новая РЕНО 2019 г.в на палке лично мне удобно.

Отзыв»