Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

СТС Моторс отзывы - ОБМАН? Популярный

Рейтинг :

Информация:

СТС Моторс отзывы для кого пишут покупатели? Давайте разберем сам автосалон. Со своей стороны, автоцентр СТС Моторс гарантирует качество предложенного автомобиля, высокий уровень обслуживания, и наше искреннее радушие. В случае возникновений, каких-либо препятствий или осложнений с оформлением документов, сотрудники отдела кредитования возьмут этот труд на себя. Параллельно в автосалоне можно быстро застраховать автомобиль и зарегистрировать его в ГИБДД, в качестве подарка от фирмы. Можно ли найти более выгодные предложения?

Мы подходим к каждому посетителю индивидуально и учитываем все его пожелания. Главное для нас предоставить покупателю надежный современный автомобиль, который будет вызывать неизменную радость на протяжении длительного времени. Автосалон СТС Моторс отзывы прочтите, не поленитесь! В них люди описывают ПОДВОДНЫЕ КАМНИ на которые они натыкаются при выборе авто.

Оцените
★★½
4 Голосов
336.png

Детали материала

Адрес
Носовихинское шоссе 33а
Город
Страна
Телефон
8 800 444-05-21
Карта
Отзывы (14)
Ли

July 28, 2020

Ребяяяята, что я нашёл, ну просто не поверите. Вот все, что пишут про автодилер – наглая ложь. Я лично удостоверился, что этот салон лучший что только есть в нашем городе, даже наверное в регионе, поэтому я всем советую его посетить. И я с радостью буду его рекомендовать друзьям и знакомым, сейчас кстати это и делаю, поэтому, если вам нужна хорошая тачка за хорошие деньги – вам сюда!
Сергей

July 21, 2020

Я в шоке просто, интересно, кто пишет такие гадкие отзывы про СТС Моторс? Как вообще можно верить отзывам? Салон дает нормальную скидку и цены на сайте в реале бьются с тем что есть. Обмана не заметил. Машину оформили как и предполагал быстро.
Мирон

July 16, 2020

Автосалон Который расположен на Носовихинское шоссе 33а – самый нормальный салон который я встречал в г.Москва! Серьезно, почему нельзя сделать рейтинг салонов, чтобы люди понимали, куда им лучше обращаться и не попадались на уловки мошенников. если бы был такой рейтинг, то данный салон занимал бы почетное и крепкое первое место! Я сколько раз там был, столько раз видел одни плюсы, минусов не нашёл совсем, хоть так и не бывает, но, поверьте, в этом автосалоне бывает и не такое! Очень крутые менеджеры и в принципе автосалон, я долго выбирал машину, вынес им мозг наверное, но они держались до конца, спасибо им за помощь в выборе моей ласточки, теперь только в СТС Моторс! Мне кажется, у них от клиентов отбоя нет, все на высшем уровне!
Петр Лихачев

July 12, 2020

Там все авто в СТС Моторс на одном этаже представлены, отзывы не читал, салон не большой, договориться можно продают по лояльным ценам кредит посчитали на 5 лет получилось, что в течении 5ти лет переплата составит всего 200 тр примерно. Машина новая РЕНО 2019 г.в на палке лично мне удобно.
Аделина

June 28, 2020

Какой КОШМАР! Искали машину не один месяц перерыли всю Москву. Не нашли ни чего. Уже даже с деньгами норм авто не купить. Все или битое или не понятно сколько до этого хозяев было кто они да что? Даже если ДЕНЕГ нет становится не возможным что - то тупо купить. Нашли по рекомендации в поисковике - "СТС Моторс отзывы" честно говорю что это послужило толчком к нашей поездке на Носовихинское шоссе 33а там мы авто и купили. В подарок даже ОСГО получили. Надеюсь, что хотя бы на этом наши приключения закончатся.
Аркадий

June 22, 2020

Предварительно созвонился, подтвердили наличие Мазды 6 на механике в нужной комплектации, спросил, можно ли под кредит - ну и поехал. Внешне выглядит как все автосалоны - современно, уютно, доброжелательно. С документами для кредита разбирались довольно долго, но не удивительно, не телевизор же в рассрочку покупаю. Но все же одобрили под адекватный процент. Пока одобряли походил по салону, посмотрел другие машины, все довольно стандартно, в клиентской зоне wi fi и чай итд. Так что в итоге я уже вторую неделю на новой Мазде, автосалон СТС Моторс оставил весьма приятное впечатление.
Ли

June 17, 2020

Купили в СТС Моторс машину. Отзыв решили написать сразу не затягивать с этим. Конечно пока лучше поездить хоть с годик другой тогда будет понятно в целом впечатление. Отзывы про СТС Моторс и Носовихинское шоссе 33а разные. Есть и отрицательные, я понимаю что всем не понравиться кто-то напишет и НЕГАТИВ. Моя машина это КИА. Подвеска не дорогая для дорог по РФ подойдет, просто не жалко такое авто разбить а вто что-то по дороже уже проблематично. Там ремонт если БМВ брать без гарантии бывает и в 100 и больше тыс вылетает. Зачем брать так ДОРОГО? Можно взять не дорогую тачку и ездить и налог меньше и ремонт дешевле и внимание не привлекаешь только выгоды.
Вишняков

June 8, 2020

Приобрели машину, все было так быстро что не успели прочесть досконально все документы. Машину выбрали Рено качество метала на мой взгляд лучше чем у Форда какого нибудь. Все настолько быстро закрутилось кака я ранее писал что на машине мы уже выехали из салона через 2 часа. Взнос ежемесячный был около 11899 руб что вполне нормально. Прочитав отзывы о СТС Моторс смог только порадоваться за покупателей машины что наконец то есть норм место где можно купить машину в МСК. Последнее время много всяких ЛОХОТРОНОВ и обманов вылазить с тало по покупки машины. Некоторые уже сведя дебит с кредитом предпочитают ездить на такси некоторые на велике. А я вот заехал на Носовихинское шоссе 33а и прочел отзывы про них. Все по сути разрулилось и другого варианта я не ждал.
Антон Захаров

June 5, 2020

Мы приобрели машину в СТС Моторс. Отзывы прошли в интернете и нашли много положительного, процесс нас устроил машину оформили быстро без всякой волокиты, понравилось то что не навязывали допы. Дали возможность подумать походить прочитать. Просто не нравится когда заставляют торопиться. В комплект получили подарок зимнюю резину. Такой расклад нас устроит, лишняя двадцатка на дороге не валяются. Впечатление об Носовихинском шоссе 33а шоссе 33 осталось положительное. Супруги понравилось частота автосалоне. Пол аж скрипит от чистоты. По приезду сразу решили прочесть отзывы про СТС Моторс и написать свой.
Васильев Константин

May 30, 2020

Поездили мы хорошо, и заскочили в СТС МОТОРС, сразу говорю нашли в через рекламу. Столько не адекватных автосалонов видели, что уже отчаялись что - либо купить. На одном тест - драйве в автосалоне, машина завелась 4 раза. В другом было явно битое авто. На все это не возможно не обратить внимание. Потом мы добрались до Носовихинское шоссе 33а Москва. Нас встретил менеджер Вадим, он показал нам несколько вариантов и быстро закрыл сделку, понравилось то что он не задает лишних вопросов, ди и вообще не говорит ничего лишнего. Пока оформили машину я прочел отзывы про СТС Моторс. Отзывы оказались положительными, меня почти ничего не смутило.
Сергей

May 18, 2020

СТС Моторс мне понравился. Салон довольно приличный и внутри красивенько и красивеньких иномарок много. Но самое главное – по цене и качеству – отличное сочетание! Покупал там в марте «Рено Сандеро». Менеджеры заранее ее подготовили, документы быстро оформили, всё проверил, всё осмотрел. Всё как они и сказали по телефону, как договорились. У меня никакого долго ожидания не было. Так что я очень доволен остался. Все-таки есть еще приличный уровень сервиса в московских автосалонах.
Елисей

April 29, 2020

Я за наличные покупал в Автосалоне СТС Моторс тачку. Когда приехал начали нас поприветствовал менеджер у входа. Машину выбрали все устроило, проверили что хотели, с ПТС все в порядке, ВИН есть, мотор тот, новая на гарантии. Начали КАСКО предлагать.. Ну подумал –на КАСКО вообщем согласился. Главное машину быстро купил по нормальной цене это все недовольства конечно перевесило. Обговаривайте всё с ними вплоть до мелочей правильно тут написали. Но никаких двойных договоров или скрытых процентов не было. В этом плане салон вроде порядочный.
Наиль

April 19, 2020

Ну и че вы думаете? Попали под ликвидацию со склада 2019. Приехали на Носовихинское шоссе 33а нас встретил Алексей. Высокий приветливый парень в пиджачке, от него пахло приятным парфюмом. Улыбался он много но мы то по делу не поулыбаться приехали. Взяли хендай Солярис 2019 года под почти 6% годовых. Тачка замечательная. Батя остался доволен, он у меня специалист по машинному без него я не поехал. Перехватил его с собой. Получилось семейная покупка, пока ехали он читал отзывы про стс - моторс. Ну было пару неприятных отзывов конечно же всем не угодишь. Нам угодили. Про остальных не в курсе, а отзывы про них 95% положительные.
Роман

March 15, 2020

Посмотрели мы машину Datsun ON-DO в СТС Моторс на Носовихинском шоссе 33а. Ее нам продавали не долго с кредитами и страховками получилось 230 тр.

Отзыв»