Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Стрит Авто Ульяновск отзывы

Рейтинг :

Информация:

"Стрит Авто отзывы" - именно такой запрос стал появляться в поисковиках интернета. Мы промониторили сайт strit-auto.ru и обнаружили на нем автосалон который работает по адресу Димитровградское шоссе 8, строение 3. г.Ульяновск. Что за такой за салон и на каких условиях он работает? Является ли он серым автодилером или абсолютно белейший и честнейший игрок на рынке? Все это предстоит нам узнать прочитав отзывы наших пользователей. Если Вы были в этом автоцентре, то пожалуйста, оставьте и Вы ваши отзывы про Стрит Авто.
Оцените
★
1
372.png

Детали материала

Адрес
Димитровградское шоссе 8, строение 3
Страна
Телефон
7 (8422) 31-55-81
Отзывы (10)
Д.Роман

February 24, 2021

Я верю тем кто пишет, что автосалоны это лохотроны! Сам недавно на своей шкуре испытал,только в другом салоне Стрит Авто кому дорого время и нервы не ходите туда.
Аноним

February 7, 2021

Хотел бы поблагодарить этот автосалон за то, что выполняет свою работу на все сто процентов. Стрит Авто Ульяновск. Здесь работают только отзывчивые люди, которые не только проконсультируют но и помогут в решении любых проблем. Брать кредит у них как оказалось очень выгодно, чуть более 10 процентов, а если вы еще предоставите справку о доходах, то и еще ниже. Еще плюс ко всему как и обещали дали подарок, а именно чехлы на передние сиденья белоснежного цвета, смотрится очень круто. Если я когда нибудь буду покупать еще автомобиль, я обращусь именно к этим ребятам, поскольку они уже проверенные! Надеюсь к этому времени вы странее еще лучше. Желаю вам побольше понимающих покупателей!
Олег

January 14, 2021

Автоцентр Стрит Авто не впечатлил. Видимо сейчас время такое. Моему отцу мало того что нахамил менеджер, так еще и умудрились подменить договор, где процентная ставка два раза выше оговоренной. Сейчас думаю как наказать автосалон за их мошенничество и развод, а вам советую внимательно изучать отзывы о каждом салоне. Всем удачи
Артем

January 5, 2021

Какие-то противоречивые здесь отзывы, мне это место лично понравилось. Меня эмоции переполняют с ног до головы, за это хочется поблагодарить Стрит Авто, он просто вышка. Автосалон Стрит Авто не совсем известный, но репутация у него бомбическая. Я так давно хотел купить машину, уже со всех сторон подошёл к этому вопросу, даже выбрал машину и соответствующую комплектацию, она мне даже во снах снилась. Таким образом, я нашёл этот салон в интернете, открыл первую попавшуюся ссылку с рекламой и там именно эта машина была с большой скидкой, ну я и подумал, что удача решила мне улыбнуться. Сделка прошла довольно быстро, я ничуть не сомневался в профессионализма персонала, поэтому сейчас езжу на крутой тачке. Спасибо салону за такое обслуживание, очень рад, что обратился именно к вам!
Николай

December 3, 2020

Не верьте положительным отзывам про Стрит Авто они их пишут сами. Приехали купить авто цена была одна подписали доки внесли деньги и на втором подписании цена выросла в 2,5 раза и пошёл развод. Деньги уже вы не заберёте.
Оря

October 26, 2020

Не приходите в этот автосалон Стрит Авто, лучше никогда. Не знаю, с чем сравнить это, но хуже я никогда не видел. Интересно так получилось вообще. Я конечно все понимаю, что менеджерам нужно завлечь клиентов, но не таким же способом это делать. Мне вообще случайно пришла рассылка, что у автосалона скидки, хотя я там никогда не был, да и быть не мог, потому что не слышал о нем ранее, но рассылка все равно пришла. Меня заинтересовало предложение, что если покупаешь в кредит, то автосалон ещё делает дополнительную скидку около 150 тыс рублей. Ну я сразу согласился, туда приехал, говорят, что да правда, так и есть. Но когда я стал общаться с ними, пришёл к выводу, что брать машину таким образом вообще бессмысленно, я переплачу почти в ТРИ раза. Да ещё и банки дали такие, что могут кинуть в любой момент. Вот на такой лохотрон я попался, будьте осторожны.
Юрковы

October 1, 2020

В Стрит Авто купила уже 2 авто, и себе, и подруге, поэтому отношения у нас с представителями данной компании самые дружеские. Уже давно знакомы, но я ни разу не удосужилась написать отзыв об этой компании, теперь вот решила заполнить этот пробел. Обслуживанием и качеством сервиса, включая работу технических отделов автоцентра, с которыми имею не менее тесные связи, удовлетворена в полном объеме. Побольше бы таких мастеров, умеющих выполнять свою работу быстро, пунктуально, и качественно. За это и деньги заплатить не жалко. Конечно, в процессе ТО мне пробовали предложить, то моторное масло, то какую-нибудь новомодный фильтр, но я отказывалась наотрез. Но с подобным автомобилисты сталкиваются повсеместно, ведь сотрудники подобных организаций имеют свой % от реализации. Но главное, что не обманывают, все честно и квалифицированно. Спасибо, отзывы положительные, буду и впредь пользоваться услугами Услуги Моторс.
Еникеев

September 21, 2020

Я польстился на них, и отправился в автосалон за Хендэ, кстати, ни капли не жалею об этом. Стрит Авто Ульяновск является официальным дилером, что не могло не радовать. Это гарантировало, что все будет без проблем. Да и обслуживание будет гарантировано. Долго конечно пришлось выбирать, потому что я никак не мог определиться с комплектацией. Конечно, была разница в цене, но и хотелось все-таки ездить с комфортом. Поэтому и прочитал отзывы, где позже и обнаружил сайт в который я сейчас пишу. Огромное спасибо консультанту, который все это время мне помогал с выбором. Когда оформляли договор, мне принесли кофе, и дали внимательно почитать договор, чтобы не возникало никаких лишних вопросов. Доволен покупкой, и данным автосалоном.
Таисия

September 19, 2020

Накопила я значит денег, на новую КИА. Свежий кузов, красный цвет, автомат, комплектация. Все как надо вообщем. Решила обратиться в данный салон, по телефону мне все красиво обрисовали, только цвет сказали, что есть только белый. Думаю ладно, белый тоже презентабельно. По телефону озвучили цену, цена была «подарок», все устраивало. Поехала я на Димитровградское шоссе 8, строение 3, захожу и вижу только одину КИА белого цвета. Но это совсем не то что я хотела. Кузов предыдущий, механика и комплектация совсем нета. Я узнаю у менеджера, та ли эта машина, о которой мы вчера разговаривали по телефону. Он подтвердил данный факт. Дальше я даже слушать его не стала, развернулся и ушла. Как с ними договариваться?
Николай

September 4, 2020

Сколько встречал лохотрона, но здесь предел. Читал отзывы на различных сайтах, и не поверил, решил сам убедиться, думал сначала, что происки конкурентов. Но нет, все действительно ужасно. Если же говорить о договоре, то там нужно быть предельно внимательным, так как большое количество подводных камней. Самое их любимое, если вы заключили оплатили авто особенно кредитными деньгам и ждете мес. То по приезду вам накидывают еще 20% от стоимости. Не автосалон, а сплошное кидалово!

Отзыв»