Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Ставрополь Авто отзывы самое время прочесть! Данный автоцентр активно сотрудничает с многочисленными коммерческими партнерами, находя и разрабатывая новые линии автомобильного торгового бизнеса в нашей стране. Для оптовых покупателей мы предоставляем весьма ощутимые скидки и обеспечиваем доставку заказанных автомобильных марок в самые сжатые сроки, прямо с нашего склада. Есть так же различные программы по линии партнерства. Для более подробной информации обращайтесь к нам по номеру на сайте stav-auto.ru.

Что касается прямых продаж, то мы работаем семь дней в неделю для наших любимых покупателей мы готовы предложить множество различных вариантов машин брендов, комплектаций. И все это за разумные деньги. Так же вы можете оформить быстро кредит и уже через пару часов ехать в новом авто.

Автоцентр СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы читать обязательно! Дело в том что за последнее время участились жалобы жителей г.Ставрополь о фактах МОШЕННИЧЕСТВА в автосалонах города.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
1-й Параллельный проезд, 29
Страна
Телефон
7 (8652) 59-54-49
Сайт
Отзывы (9)
Тимофей

March 19, 2021

Прочувствовал на себе нюансы прочитав негативные отзывы об этом "салоне". На сайте вся информация - ЛОЖЬ! Цены такие вы никогда не получите! Не ведитесь! Вся устная информация от этих разводил - ЛОЖЬ! На сайте указано, что они официальные дилеры. ЛОЖЬ! Предложения от банков-кредиторов... Дали добро 3 банка (Плюс, Оранжевый и еще какой-то). В салоне менеджер уверяет, что ставка 10% и КАСКИ не надо по первым двум банкам... Шоколадные условия... Но это - ЛОЖЬ! Звоню в Плюс банк. Женщина вежливая отвечает. Прошу информацию по моей заявке... Не дает ее - типа Вам расскажет менеджер "салона"... :) Смешно! Звоню в банк - там женщина раскрывает детали кредитной программы - 20% на три года :))))) В итоге в "салоне" возможно заключить договор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с третьим банком, который дает деньги ТОЛЬКО на 5 лет, с КАСКОЙ за 8% от стоимости авто (100 т.р. в год), ну и жизнь еще непонятно за сколько застрахует.... Короче, если все это посчитать, то машина вам выйдет процентов на 30 дороже, чем у самого дорогого официального дилера.
Вывод такой, что все эти "вкусные" цены - фикция! На слово нельзя верить всем этим лживым манагерам! Я бы уже спать спокойно перестал, если бы стольким людям каждый день нагло врал... Но это уже лирика! Всем удачных покупок, но только не в этом "салоне"!
Стас

February 17, 2021

Ставрополь Авто на 1-ом Параллельном проезде 29 сильно разочаровал моего друга. Мы с ним ездили туда за машиной, которую он заказывал и заранее бронировал на сайте автосалона. Но по приезде нас еще долго мурыжили ожиданием и предложениями посмотреть другие авто. Но мы настояли на своем чтобы машину привезли. В результат прождали часа 3, а ее так и не привезли. Тогда мой друг вспылил и накричал на них. И только тогда они нам сказали, что машина еще на другом складе и неизвестно когда она приедет. Видимо они рассчитывали, что мы возьмем другой автомобиль, но не на тех нарвались. Оставляю отзывы чтобы все знали про этих обманщиков.
Али

February 7, 2021

Что эта шарага что Ставрополь Авто и то же. ТЕ же лохотронщики у них даже сайты похожи. Разве вы не видите? Все одно и то же одинаковые хозяева или маркетологи. Смысл один продать кредит лоху из Ставрополя. Потом замучаешься с такими хвостами ходить не работы не пожрать. Куда так топят?
Боря

February 6, 2021

Мое недоверие меня же и подвело. Теперь отношусь к этому иначе, ибо не стал бы писать отзыв. Когда нашел сайт автосалона в интернете, открылись отзывы про автосалон Ставрополь, и знаете, их было очень много и, наверное, 80/100% это те, кто был недоволен либо обслуживанием, либо качеством машины, я подумал, может неправда, мало ли салон нормальным окажется.
Позвонил сразу туда, ответили не знаю с какого раза, со счета сбился, пригласили. Выехал к ним, простоял в пробках, короче к чему я пишу, время свое потратил зря.
Абсолютно со всеми отзывами согласен, но хочу еще дополнить, меня пытались обмануть в договоре, он был аж 24 листа, туда и доп оборудование и комиссии всунули и все подряд.
Борис

January 19, 2021

Автосалон Ставрополь Авто продает не авто, а кредиты. Что не понятного?Вам авто за наличку не продадут, только в кредит, да чтоб заранее не погасить!
Петр

January 14, 2021

В автосалоне СТАВРОПОЛЬ АВТО работают обманщики и мошенники! В интернете кишат негативные отзывы и каждый второй пишет о лохотроне! О том, что у салона далеко ни одна схема развода чтобы вытащить с клиента как можно больше денег! Обещают одни из самых низких процентных ставок во всему г.Ставрополь. Мол автосалон ведет сотрудничество со многими банками, но я не стал торопиться и оставлять заявку на их сайте. Сначала решил убедиться в надежности автосалона. Я позвонил во многие банки по Старополю и выяснилось, что о таком автосалоне мало кто знает! Некоторые о нем в первый раз слышат. Конечно сразу появились подозрения на лохотрон. Потом я зашел в интернет и ужаснулся. Многие люди пишут о различных схемах развода. Короче говоря, компания уже заработала плохую репутацию и к ним уж точно обращаться не стоит. Не верите? Прочтите отзывы про Автосалон Ставрополь Авто! В городе много проверенных салонов, пускай хоть там и подороже, но зато без лохотрона и развода.
Михаил

January 9, 2021

Покупал машину в феврале в кредит. Спросили комфортный платёж, ответил 13-15 тысяч. Принёс график платежей Антон, по которому после трёх месяцев выплат по 25.000, я буду платить по 13.000. После трёх месяцев выплат я приехал, мне просто сказали это не наши проблемы, разбирайтесь сами. Большой привет в общем. Если не хотите попасть, не идите туда.
Катерина

January 4, 2021

Ужасное кидалово и развод людей, сначала у них все так красиво, процент кредитного продукта 5,5, каско в подарок, скидка на новое авто, а по факту развод и самого авто нет в салоне, читайте внимательно книгу "Отзывы и предложения", а так же соглашение к договору, и всегда забирайте у них свои документы. По телефону все заманчиво, а как приезжаешь в автосалон, начинают свой развод! Обходите его стороной!
Артем

January 3, 2021

Автосалон СТАВРОПОЛЬ АВТО – еще та компания! Посмотрел отзывы, позвонил в Кол Центр, узнал условия кредитования и прочее. Пригласили приехать, мол в автосалоне много интересных акций. Поехал я туда. На сайте написано. что проценты по кредиту не выше 10 – ничего подобного! Менеджер мне говорит, что это на некоторые модели машин, которых почему-то в наличии нет, хотя в каталоге они предлагаются. На остальной модельный ряд минимальная годовая ставка 14%. В итоге, разница получается в несколько десятков тыс. Зачем писать условия продаж, которых нет в договоре или доп соглашении? Только головы морочат посетителям!

Отзыв»