Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Статус Авто КРАСНОЯРСК отзывы

Рейтинг :

Информация:

Не можете никак определиться с выбором автосалона? Мы вам поможем! Автосалон Статус Авто находиться по адресу ул.Партизана Железняка, 35 а в городе г. Красноярск. В салоне вас ждет качественное обслуживание и комфортная обстановка. Мы рады помочь каждому посетителю нашего автосалона. У нас в салоне работают только лучшие специалисты. Они помогут вам выбрать качественный автомобиль по довольно низкой цене, а также ответят на любые интересующие вас вопросы. Наш салон является уникальным!

В последнее время участились случаи, когда автосалоны преподносят себя как официальные дилеры, а на самом деле являются площадками для перекупов и иногда обманывают покупателя. Хотите не попасться на уловки продаванов? В этом Вам помогут отзывы и видеоролики в интернете! Так, вы будите информированы о возможных схемах обмана!

Оцените
★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Страна
Телефон
7 (391) 986-36-26
Сайт
Отзывы (10)
Лиля

June 14, 2021

Сегодня сходила в автосалон Статус Авто по адресу Партизана Железняка 46 «к» стр 1. Было много всего в данном салоне, отношение отвратительное, все ходят недовольные, если работа чем-то не устраивает, моё мнение нужно уходить с такой работы чтоб не себе не другим настроение не портить. Совет наберите новый коллектив, обучите и следите за своими подчинёнными, и к вам люди возможно начнут заново ходить. А с такими помощниками прибыли вам не видать, уважающие себя люди не станут терпеть такое отношение со стороны ваших подчинённых. Примите меры, отзывы у вас и так не особо хорошие.
Егор

June 10, 2021

Многие автосалоны продают автомобили практически по одной цене, понял я это читая отзывы и другую информациюна сайтах. Так как давно знаю какую машину хочу, долго пришлось лазить по просторам интернета в помсках хорошего салона. Цены одинаковые, нужно выбрать именно автосалон, в котором нужно оформить документы и я остановился на Статус Авто, который расположен на Партизана Железняка 46 «К» стр 1. Отзывы хорошие о салоне и не пожалел, что выбрал именно этот автосалон. Сделку провели быстро, с делали документы для меня в течении 30 минут за это время я попил чаю, и посмотрел телевизор. Потом пригласили, сказали прочитать договор внимательно, чтоб я был со всеми пунктами согласен. Так я и поступил, ни кто меня не торопил. Ждали спокойно. Подписал, и я стал счастливым обладателем нового автомобиля.
Дмитрий Иванович

June 7, 2021

Мне хватило буквально полчаса, читая отзывы на сайте об автосалоне Статус Авто, чтобы взять и поехать за машиной. Автосалон по адресу Партизана Железняка 46 «к» стр 1. рекомендовать однозначно буду и друзьям и знакомым, работой менеджера очень доволен, всё чётко и на совесть, так же посоветовал, что лучше взять максимальную комплектацию, чтобы езда была с комфортом. Дополнительные услуги менеджер не навязывал, да и что касается оформления, полтора часа и машина готова, забрал свою ласточку в этот же день.
Арсений

June 4, 2021

Искал машину для работы, в связи с недавним переездом в Красноярск. Знакомых толком нет, поэтому отзывы это единственный вид рекомендации на новом месте. Отзывы были противоречивые, но я всё-таки решил посетить автосалон по адресу Партизана Железняка 46 "К" стр.1.
К сожалению мне не повезло с обслуживанием, менеджер который меня обслуживал не был компетентен, на многие вопросы касаемо машины и страховки не мог ответить сразу, это немного смутило (возможно новичок в продажах). Но уж очень рьяно он настаивал на кредите и установке доп оборудования, хотя я толком не выбрал машину еще. Я не стал там оставаться, так как понял, что нормальной помощи я там не получу. Не советую автосалон Статус Авто.
Виктор

May 31, 2021

Дорогие покупатели,смотрите что покупаете, читайте отзывы, решение авто кредита за час, это полный обман, замануха для людей, процентная ставка огромная, хотя обещают совсем другую, пытаются подсунуть документы, на авто кредит,потом оказывается что кредит не одобрили, а говорят все хорошо, тянут время с документами,люди сидят сутками в ожидании ответа, а говорят подождите пол часа, и все будет известно, с телефонов не вылазит, то и дело в них сидят, вообщем не верти тому что пишут на сайте, и что они обещают, выходит все на оборот, выбирать вам, ну я туда в жизни не вернусь.
Анна

May 19, 2021

Не советую вообще этот автосалон. Мы хотели приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса, нас промурыжили целый день, в оконцовке перед закрытием они предложили оформить займ чтобы внести первоначальный взнос, и ещё забыли на целый день водительское удостоверение, мы целый день просила нам отдать документ, но на это они нам ответили что документ находится у нах в отделе безопасности. В конце концов мы стали звонить в полицию и после это нам вернули документы. Люди будьте осторожны, целый день никто не оформляет документы!
Семеновна

May 13, 2021

После праздников я с супругом приехала мы с мужем с конкретикой, что мы берем КИА. Александр консультант мы сказали что берем машину с пробегом или новое. Я об этом сказала! Позже оказалось что тачка битая. В начале насторожило что на машине не дают прокатиться. Но этот консультант как-то заболтал нас и мы ему просто поверили. Наивные. Я еще деньги не могла снять с карты и их рабочий день заканчивался. Он ходил, вздыхал, вздыхал и в итоге предложил залог. Залог при этом так и не понятно можно вернуть или нет. Дальше он пытался провоцировать нас на оплату. Его манипуляции нам двоим взрослым людям были очевидны. Я просто уже захотела в другой автосалон, ведь мы же в г.Красноярск в конце концов!!! В конечном итоге нам не хватило 35 тысяч рублей. В кредитном нам не помогли и очень грубо поговорили с нами.
В конечном итоге я не выдержала всего этого балагана и мы ушли. Теперь пишу сказать что машину мы купили в другом автосалоне. Всем спасибо что нам не дали приобрести битый тазик.
Егор

March 25, 2021

Зашел в автосалон Авто Сфера после работы, хотел проконсультироваться по поводу одной комплектации, но за 20 минут моего нахождения в салоне ко мне так и никто не подошел. Отношение сотрудников дилерского центра к своим сотрудникам просто ужасное.
Ольга

January 17, 2021

До сих пор остался осадок после посещение автосалона Статус Авто ул.Партизана Железняка, 46 К. Редкостные хамы там работают, особенно это касается начальства. В начале, я созвонилась с этим автосалоном узнать про наличие конкретных моделей, о их комплектации и цен. Мне дали полную информацию, которая меня устроила, и я решила поехать и купить этот автомобиль. На следующее утро я перезвонила и уточнила, не купили ли автомобиль. Мне сказали, что я могу спокойно приезжать, машина есть в наличии. Я поехала, там меня встретил менеджер. Я ему рассказала, что хочу посмотреть определенную машину. На что он мне сказал, что машины такой марки у них давно не было. Я стала требовать позвать мне ту девушку, которая мне рассказывала сказки по телефону. На что мне сказали, что она у них не работает. Я пошла к их начальнику выяснить, что за беспредел творится у них, так он не стал со мной говорить!
Валентин

January 6, 2021

Приветствую всех кто читает отзывы про Статус Авто был вчера в автосалоне нашел машину КИА. Решил забронировать путем внесення задатка в 30 000 руб. Собрав всю сумму в течение последнего месяце решил позвонить менеджеру Александру. Разговор был коротким, оказалось что мое авто выкуплено каким-то клиентом. На вопрос кода я могу вернуть задаток он попросил меня приехать. Приехав к нему в выходной день выяснилось что он мне денег не отдаст за то предлагает какое-то дырявое ведро! Только после того как я пригрозил судебным разбирательством с горем пополам вернул мне деньги. Что можно сказать про автосалон? Почему все через ругань только?

Отзыв»