Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Спринг Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Спринг Авто отзывы помогут сделать Вам правильный выбор! Салон занимается продажей как новых машин, так и с пробегом. Поскольку каждый автомобиль проходит проверку перед продажей автосалон дает гарантию на качество своего товара. Несомненно, ознакомиться с новинками автопрома Вы можете на официальном сайте автосалона. Более того, автосалон часто делает акции на комплектации нового года, что не может не радовать. В салоне, к тому же, можно приобрести кредит по максимально выгодным условиям. Несомненно, автосалон заботится о своих клиентах и старается свести все процедуры к минимуму. Тем самым, на оформление документов у вас уйдет минимум времени и сил. Мы советуем заранее ознакомиться с разделом Спринг Авто отзывы перед выбором авто.
Оцените
★★★
2 Голосов
306.png

Детали материала

Адрес
Екатеринбург
Страна
Телефон
7 (343) 226-19-69
Карта
Отзывы (27)
Виктор Ветальевич

August 14, 2020

Работа продавцов Спринг Авто просто вымораживает, если честно. Я давненько знаю их, и до момента со мной косяков за ними не было. Да и в принципе репутация была хорошая. Что случилось сейчас непонятно. Работники пытались мне продать восстановленное авто, ну то есть после дтп. Сделали такой сякой ремонт, лишь бы был и думали, что никто не поймет и не заметит этого. Багажник открываю- там краска на задней панели максимально отличается от цвета самого автомобиля. Поехали тестить, тоже новости. Машина непонятно загудела, заскрипела, я думал мы там и останемся по середине улицы. Стоит ли связываться с таким геморроем? Это вопрос.
Алексей

August 1, 2020

Я считаю, что самое главное это подобрать нормального официального дилера, но сейчас это стало довольно таки затруднительно из-за огромного количества салонов, открываются и закрываются они почти каждый день. И сейчас я хочу рассказать, что одним из таких салонов является автосалон Спринг Авто. Мне понравилась одна машина, но мне там такой ценник заломили, что я обалдел если честно, менеджер очень навязчиво меня принуждала к покупке дешевого автомобиля, но очень хорошего. Честно говоря я просто не потяну такого ежемесячного платежа который мне выкатили. Отзывы прочел у них 50% на 50% не понятно толи нормальный или нет.
Женя

July 22, 2020

Хороший, конечно, сервис придумал автосалон Спринг Авто, который находится по адресу ул. Совхозная дом 16, хороший в кавычках, иначе я не знаю, как ещё назвать это заведение, как не лохотроном, ну или кидаловом.
А само дело в том, что как только я приехал в автосалон, так сразу менеджеры забегали вокруг меня, стали предлагать машину, очень дёшево, мол последняя модель и комплектация, как раз-таки такая, какая нужна мне, тоже последняя, берите и не пожалеете, не найду дешевле, а дороже в других автосалонах намного.
В итоге перешли на оформление документов, я открыл отзывы про Спринг Авто и узнается что там полный ТРЭШАК! Ладно! Я молчу, машина на складе! Узнаете? Все как и отзывы вещают! Все Один в один! Я даже замарачиавться не стал просто уехал. Мне еще с Совхозная дом 16 до дома 2 часа пилить надо было. Время зря потратил.
Вася

July 3, 2020

Почему многие автомобильные центры так неуважительно относится к своим покупателям? Присмотрела себе отличный вариант новенького автомобиля, рассчитывал на одну стоимость, а по факту как всегда... На автомобиль, который я присмотрел установили различного дополнительного оборудования на 50 000 руб. Может быть конечно это для кого-то это и небольшие деньги, но для меня такая сумма играет большую роль. Я их попросил поменять информацию на официальном сайте, в ответ услышал, что это не моё дело. Такими темпами они скоро всех покупателей распугают. Многочисленные автосалон Спринг Авто отзывы говорят о мошеннических схемах.
Катерина

June 9, 2020

Вообще уникальное место, здесь с тобой и поспорят и чаем напоят, а потом чтобы вернуть к продаже предложат скидку! Прям какие то танцы у костра. А можно просто авто не ржавое купить? Я им просто Спринг Авто отзывы показала на телефоне и столько воплей сразу мол не мы не про нас. По моему и так все понятно что дальше писать.
Аврам

May 27, 2020

Я честно ожидал от салона на совхозной 16 чего - то большего чем просто Солярисов. Приехав туда я обнаружил обычные машины. Выбор Весьма скудноват. Цены на машинах не указывай непонятно что сколько стоит. Ко мне подошел заспанный менеджер Андрей, он предложил мне разные варианты со скидками. Пример Солярис за 440000 р очень даже мне понравился. Машину я не стал оформлять по тем причинам что она была чистая. Салон в автобусе пыльный. Светло было видно как переливается красками том что она крашенная возможно битая. Приезду домой я прочитал отзывы про Спринг Авто. Ничего утешительного я там не увидел. Сауна ставил примерно на 3 балла из 5.
Эльдар

May 20, 2020

Вам скучно? Съездийте в Спринг Авто! Такого цирка на весь Екат поискать надо. Народ который туда ходит по ходу не отдупляет что на шлейфованное ведерко продается как новое. Смотришь блестит же. Значит беру в кредит! А дальше как ну поеду поживу увидим. Из-за таких мудаков очередь в Арбитражные суды на банкротство и в это же время кризисные управляющие деньги гребут лопатами. Просто бесконечная карусель из лохов и катов Базилио. Россия страна кривых зеркал.
Азат

May 14, 2020

Ни в коем случае не отдавайте работникам в салоне Спринг Авто свои личные документы, как бы они не оправдывали это требование предъявления документов. Они якобы сделают это, чтобы быстрее оформить кредит или сделку о покупке, но на самом же деле они берут и не возвращают их до тех самых пор, пока вы не совершите хоть какую-нибудь мелкую покупку. А если вы все же человек с характером и будите настаивать на своем, то у них все равно есть способ заставить вас заплатить: услуги персонала. Хотя это вообще что такое. Персонал тут совершенно не выполняет свою работу, вот прям совсем никак. Поэтому лучше поберегитесь и вообще не приезжайте в этот салон. Зачем вам такие проблемы.
Осип Жданов

May 4, 2020

Мы сами из Челябинска, нечайно наткнулись на данный салон, и очень понравились и цены и условия кредита 5,5% , без первоначального взноса и на срок до 7 лет. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали , что нам кредит одобрен , даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Екатеринбург, но наше удивление было , что кредит уже стал 18% и сроки кредита резко уменьшились, и оказывается уже нужно было оплатить первоначальный взнос. Конечно мы уехали домой не с чем. Люди не верьте обещаниям данного салона. Работают одни аферисты. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время , что бы кататься до Москвы.
Толя

April 25, 2020

О приобретении автомобиля с менеджером автосалона Спринг Авто договаривался по телефону заранее, поэтому был до крайности удивлен новостью, что за время, которое я потратил пока добирался, стоимость машины возросла почти на 70 тыс. руб. Помимо этого, в кредитный договор добавили налог на утилизацию, о чем меня никто не предупреждал. Хорошо еще, что обязательное страхование оформили за счет компании.
Виктор

April 21, 2020

Связался по номеру с автосалоном Спринг Авто. Мне ответила девушка и рассказала про подарки и акции, который проводит их салон. Я спросил про заинтересовавшую меня машину, девушка ответила, что машина находиться в салоне, после чего я приехал в салон и не увидел ни машины, ни девушки, разговорившую со мной по телефону. Увидел несколько парней, сидящий за компьютерами, спросил у них «а где собственно машина?». Они объяснили, что машину сегодня утром увезли в другой город на склад, после чего заявили, что пригонят автомобиль, только после оформления документов. Так еще цена на сайте автосалона отличается от цены в реале. После чего я понял, что это развод для лохов! Не связывайтесь с этим салоном, присмотрите себе другой салон, а лучше предварительно почитайте отзывы, которых полно на сайтах!
Боря

April 8, 2020

Деньги на машину копил несколько лет. Выбрал автосалон Спринг Авто не много автосалонов с нормальным выбором. КУЧА ЛОХОТРОНОВ! Правда последнее время стали закрываться. Видно не выгодно стало. Денег было чуть больше 620 000 рублей. В итоге остановился на Солярис в базовой комплектации. Я продавцу так и сказал у вас она есть нашел я ее в рекламе давайте машину будем оформлять. Он мне ответил что ее нужно ждать давайте что-то еще посмотрим другое. Дальше началась жесть мне предложили внести 40% за тачку мол за бронь я конечно же отказался не доверяю я вообще свои бабки никому. Предложил договор купли продажи подписать я отказался и уехал. Вообщем автосалон какой-то не понятный.
Петр Дмитриевич

April 1, 2020

Разводят как хотят в автосалоне Спринг Авто – это просто выше моих слов. Внесу свое мнение, это странно, что якобы салон от официального дилера промышляет таким. Автосалон находится по адресу ул. Совхозная д.16, место выбрано хорошо, почти центр города, обычно ставят хорошие салоны да и вообще заведения. А это ошибка какая-то. Менеджеры такие махинации проделывают, меняют сумму в договоре, который к слову составляет около 30 страниц, ясно дело, что там очень много подводных камней, предлагают сомнительные услуги и много всего, что всего не перечислишь. Руководство вообще в курсе всего этого? Очередное кидалово обычных людей на деньги. Обходите стороной такое место, до добра это точно не доведет.
Антон

March 20, 2020

Позвонил в Спринг Авто, ул.Совхозная д.16 уточнить наличие модели выбранного автомобиля. Мне сказали, что можно подъехать посмотреть. Когда приехал, оказалось что автомобиль будет только через два дня, мол, консультант ошибся. Тогда зачем таких людей брать на работу? Потерял свое личное время, а также, нервы потрепали. Несерьезный автосалон., хорошо что предоплату не внес.
Зубович

March 1, 2020

Многие говорили, что автосалон Спринг Авто ужасный, проводят различные махинации и разводят людей на деньги. Зашел в интернет почитать отзывы. Мнение там разделилось. Кто-то пишет обходите стороной, а кому-то наоборот безумно понравился и советуют его для покупки автомобиля. Немного обдумав все варианты, я все-таки решил проверить салон самостоятельно, но быть при этом предельно осторожным. Тем более салон находился недалеко от моего дома по адресу Совхозная д.16. Я не насколько не пожалел, что обратился в автосалон. Люди тут работают грамотные и компетентные. В салоне я оформил кредит, оформление бумаг заняло очень мало времени, условия выгодные для меня, процентная ставка невысокая. К тому же, сделали подарок в виде комплекта зимней резины. я остался доволен. Так что можете смело обращаться в автосалон. Не понимаю отрицательных отзывов, скорее всего это слухи, которые разлетелись по всему интернету.
Федор Т.

February 14, 2020

Здравствуйте, совсем недавно поимел счастье связаться с Спринг Авто ул. Совхозная д.16, г.Екатеринбург. Приехал, оказалось авто в салоне нет, оно на складе и что бы его получить, надо заплатить всего 30 тыров, которые потом войдут в стоимость авто, посмотрел на честные лица РУССКИХ парней (продавцов салона) не обманут подумал, не обманут и заплатил оговоренную сумму. После этого сел ждать авто, через 1.5 часа подошел ко мне менеджер и с печальным видом мне объявил, что при проведении предпродажной подготовки мастера что-то сделали не то и машина теперь не заводиться. Еще через час тот-же менеджер подошел и сказал, машину сегодня вам не предоставят, т.к. в мастерской нет мастера. Я сказал, нет проблем, верните предоплату и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ: оказалось, что моих денег уже нет, а получить я их смогу только по письменному заявлению которое должен рассмотреть директор, а директор будет завтра, да и деньги при положительном рассмотрении вам может заплатят в течении месяца. Ну в принципе в нашей стране такое возможно. Все бы хорошо но живу я за 600 км от Москвы и кататься туда каждый день не могу. Я немножко начал скандалить, на шум пришел старший менеджер(мелкий дрищ) и обрадовал меня, что заказанная мной машинка будет готова через 2 дня, и в случае если она мне не понравится, то я вообще ничего не получу, т.к. вед автосалон понес расходы на предпродажную подготовку (хорошая подготовка, когда авто заезжает на ТО своим ходом и потом ее после ТО надо ремонтировать 2 дня, мол перестала заводиться). Ну старшой открытым текстом мне сказал: мол что бы не терять деньги, возьми другой авто и предложил список в котором мне понравилось 3 предложения. 1 предложение - авто в наличии в салоне, цена за указанный год нормальная пошли смотреть. В прайсе на авто значилось, 2014г., но когда я начал смотреть вин номер на машинке, я обнаружил, что она 2013г., продавцы сделали круглые глазки, и ответили ну типа состояние - то отличное, бери. Предложение 2: авто крашеный (хорошо крашен, но крашен) а заявлялось, что в родной краске. 3 предложение: авто опять на складе и по заверениям в отличном состоянии, ну решил ждать его. Еще через три часа предпродажной подготовки В 21.00 пригнали авто и тут суки обманули, вместо обещанного 2014 года машинка оказалась 2013 года, лопухнулся сам, т. к. обнаружил это только после оформления документов (сказалось ожидание авто с 15.00 до 21.00)пришлось ехать домой на купленном авто. Да еще хочу сказать спасибо продавцам, т.к. эти мерзавцы вытащили с авто коврики, а на мой вопрос где коврики, был ответ за 2 тысячи будут коврики. Я приехал покупать авто специально к ребятам, а они оказались последними МУДАКАМИ. Вот такие вот дела!
Дима

February 5, 2020

Звонок с утра в автосалон есть у вас есть вазовская четверка?
-Да конечно приезжайте!!! ПТС В наличии!!!
Приехали.
-Ой извините закончились!!!
Ради прикола через час с другого тел. звоню, они опять да есть машинка приезжайте!!!
Выводы делайте сами. Я для себя сделал!
Володя

January 28, 2020

Автосалон Спринг Авто, Екатеринбург имеет сайт Спринг авто в котором цены не соответствуют действительности. Например, машина CHEVROLET CRUZE по факту стоит больше чем 485 000 рублей. Все то что написанною на сайте и цены, в том числе обычная замануха. Spring avto вводит в заблуждение покупателей и нарушает ФЗ о рекламе. Граждане будьте бдительны!
Тоша

January 21, 2020

Если быть честным, то это ужасно. Вся деятельность салона Спринг Авто по адресу- сплошной обман, который был обрисован так, будто я не знаю это мировой какой- то салон по продаже авто. Я хотел себе всего лишь хендай солярис, но мне начали предлагать дорогущие лексусы (зачем-то). И тогда я понял, что соляриса у них чисто нет, но не услышав мои пожелания, менеджеров тупо начали предлагать все подряд, навязывать. И супер предложения по кредиту, в общем, не дали спокойно уйти. Оформил кредит на форд фокус, и через месяц эксплуатации я увидел несколько вмятин, у меня начал хуже работать двигатель, машина попросту стала глохнуть. Поехал разбираться, сказали надо провести диагностику. Якобы будет бесплатная, так как совсем мало времени прошло. В конечном итоге выставили нормальную сумму. Развод! Не советую никому!
Илья Иванов.

January 12, 2020

Все на высоте! Рекомендую Спринг Авто! Искали хороший автосалон, с приемлемыми ценами. В интернете наткнулись на сайт Spring Avto очень удобно и понятно все сделано. Определились с выбором. Так как находимся в другом городе, для начала решили позвонить и обговорить все условия покупки, и наличие автомобиля в нужном цвете и комплектации. По телефону нам сообщили что авто есть, плюс предложили скидку, и полную оплату дороги. Было принято решение поехать, хоть и не было уверенность в том, что это все, правда. Но как оказалось, опасения были напрасными. Все прошло очень хорошо, обслуживание отличное, и все обещания были выполнены. Каждый день ездим и радуемся покупке. Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам и салону в целом.

Отзыв»