Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Спринг Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Спринг Авто отзывы помогут сделать Вам правильный выбор! Салон занимается продажей как новых машин, так и с пробегом. Поскольку каждый автомобиль проходит проверку перед продажей автосалон дает гарантию на качество своего товара. Несомненно, ознакомиться с новинками автопрома Вы можете на официальном сайте автосалона. Более того, автосалон часто делает акции на комплектации нового года, что не может не радовать. В салоне, к тому же, можно приобрести кредит по максимально выгодным условиям. Несомненно, автосалон заботится о своих клиентах и старается свести все процедуры к минимуму. Тем самым, на оформление документов у вас уйдет минимум времени и сил. Мы советуем заранее ознакомиться с разделом Спринг Авто отзывы перед выбором авто.
Оцените
★★★
2 Голосов
306.png

Детали материала

Адрес
Екатеринбург
Страна
Телефон
7 (343) 226-19-68
Отзывы (34)
Дмитрий Евгеньевич

February 24, 2021

Эта печальная история произошла со мной пару месяцев назад, когда я убедился окончательно, что в этом мире везде вранье и развод. А спонсором истории оказался салон Спринг Авто,который расположен по адресу МКАД, 51-й километр, вл4, Москва. Покупая нисан тиана оформил дополнительно договор КАСКО, потому что брал в кредит еще сумму, которой не хватало. По истечению договора мне позвонили менеджеры и предложили продлить страховку. Я отказываюсь, на что мне сообщают, что в таком случае процентная ставка по кредиту станет выше. Начал разбираться, почему изначально об этом никто не сказал, на что был супер риторический ответ - я вам все говорил, не знаю, где вы были в этот момент. Само собой, если бы я действительно слышал эти слова и был в курсе дела, то конечно бы не стал покупать машину.
Станислав

February 7, 2021

Перед тем как посетить автосалон Спринг Авто я внимательно изучил их сайт, принял во внимание как и новые, так и подержанные автомобили. На сайте салона такие красивые фото подержанных машин стоят, прям конфетки. Такое ощущение, что на них никосячка. Ну а потом я к ним все таки приехал и от увиденного поплохело. Вот что значит сила фотошопа. Практически все авто с пробегом имеют микроцарапины на кузове, а на некоторых и глубокие царапины, с чем это связано и откуда они появились я не понял. Сотрудники говорят, что зато по технической части все замечательно, но это еще проверить нужно, мне кажется эти мошенники меня обманывают, да и цены у них явно завышены. Отзывы о салоне Спринг Авто тоже не самые хорошие, вообщем решил поискать другие варианты!
Филипп

January 10, 2021

Дилер предлагает самые лучшие условия по программе Трейд Ин. Хватило на 30% на взнос на новенький Хюндай Крету. Цена отличная, и уровень обслуживания клиентов на высоте. Всего за несколько часов оформили все необходимые документы.
Инна

November 30, 2020

Люди салон "Спринг Авто"сплошной обман!!! 02.11.2020г. Муж сдал старую машину в этот автосалон на Совхозной 16 в обмен на новую с доплатой, у нас была нужная сумма денег. Целый день его продержали в этом салоне, сказав, что у новой машины не работает коробка передач. Муж выбрал другую машину, но у него не хватала на нее 80 тыс., т.к. там дополнительные опции сигнализация,парктроник. Сказали,что можно взять кредит в айманибанк 12%, но для этого нужно сделать страхование жизни,каско. В итоге мы платим 21% и отдадим 560 тыс. Старую машину оценили в 350 тыс. принесли договор на 200 тыс.,сказали,чтобы налог меньше платить и в итоге посчитали со старой машины 200 тыс.,а 160 тыс. посчитали в счет кредита. Муж сразу не заметил. Я в шоке как вернуть наши 160 тыс! Сказали что этот автосалон постоянно меняет НАЗВАНИЯ.
Димовы

October 26, 2020

Сотрудники салона Спринг Авто непременно скажут вам, что их салон это официальный дилер, что у них машины отличного качества и что вы не пожалеете о покупке. Но на самом деле Спринг Авто попросту перекупщик, который обманывает вас, лишь заработать побольше денег. Проверить данную информацию можно глянув списки салонов, с которыми сотрудничают те или иные производители машин. Обычно эти списки находятся в общем доступе. Вы не найдете этого салона там. Из чего следует, что вас обманывают и мошенничеством пытаются заставить вас купить машину, в ремонт и обслуживания которой вы потом вложите еще больше денег, чем в покупку самой машины. Не доверьте необоснованным словам сотрудников таких салонов, а лучше послушайте, а после тщательно проверьте полученную информацию. Потому что обманывать все они умеют и очень хорошо, даже лучше, чем разбираются в машинах. Тщательно все проверяйте и не позволяйте им обмануть себя!
Гриша

October 1, 2020

Хочу сказать, что салон Спринг Авто занимает первое место среди мошенников! Никогда не доверяйте тому, что написано в интернете, а именно отзывы и комментарии к салону. Лучше езжайте туда и убедитесь во всем сами! Это такое вранье, я сам в этом убедился! Продавцы втюхивают машины после ремонта, либо те, которые находятся в залоге, при всем при этом менеджеры мило улыбаются и поливают грязью своих конкурентов! Мне очень понравился х-треил, протестили, все хорошо. Но я был просто в шоке, когда узнал, что машина не раз попадала в аварию. Как же хорошо, что я решил воспользоваться толщиномером, прежде чем идти подписывать договор. Салон располагается по адресу совхозная дом 16, запомните, пожалуйста и читайте отзывы это ВАЖНО! Не приезжайте на совхозную 16, потому что там орудуют одни мошенники, людей с совестью там нет!
Гриша

October 1, 2020

Хочу сказать, что салон Спринг Авто занимает первое место среди мошенников! Никогда не доверяйте тому, что написано в интернете, а именно отзывы и комментарии к салону. Лучше езжайте туда и убедитесь во всем сами! Это такое вранье, я сам в этом убедился! Продавцы втюхивают машины после ремонта, либо те, которые находятся в залоге, при всем при этом менеджеры мило улыбаются и поливают грязью своих конкурентов! Мне очень понравился х-треил, протестили, все хорошо. Но я был просто в шоке, когда узнал, что машина не раз попадала в аварию. Как же хорошо, что я решил воспользоваться толщиномером, прежде чем идти подписывать договор. Салон располагается по адресу совхозная дом 16, запомните, пожалуйста и читайте отзывы это ВАЖНО! Не приезжайте на совхозную 16, потому что там орудуют одни мошенники, людей с совестью там нет!
Виктор Ветальевич

August 14, 2020

Работа продавцов Спринг Авто просто вымораживает, если честно. Я давненько знаю их, и до момента со мной косяков за ними не было. Да и в принципе репутация была хорошая. Что случилось сейчас непонятно. Работники пытались мне продать восстановленное авто, ну то есть после дтп. Сделали такой сякой ремонт, лишь бы был и думали, что никто не поймет и не заметит этого. Багажник открываю- там краска на задней панели максимально отличается от цвета самого автомобиля. Поехали тестить, тоже новости. Машина непонятно загудела, заскрипела, я думал мы там и останемся по середине улицы. Стоит ли связываться с таким геморроем? Это вопрос.
Алексей

August 1, 2020

Я считаю, что самое главное это подобрать нормального официального дилера, но сейчас это стало довольно таки затруднительно из-за огромного количества салонов, открываются и закрываются они почти каждый день. И сейчас я хочу рассказать, что одним из таких салонов является автосалон Спринг Авто. Мне понравилась одна машина, но мне там такой ценник заломили, что я обалдел если честно, менеджер очень навязчиво меня принуждала к покупке дешевого автомобиля, но очень хорошего. Честно говоря я просто не потяну такого ежемесячного платежа который мне выкатили. Отзывы прочел у них 50% на 50% не понятно толи нормальный или нет.
Женя

July 22, 2020

Хороший, конечно, сервис придумал автосалон Спринг Авто, который находится по адресу ул. Совхозная дом 16, хороший в кавычках, иначе я не знаю, как ещё назвать это заведение, как не лохотроном, ну или кидаловом.
А само дело в том, что как только я приехал в автосалон, так сразу менеджеры забегали вокруг меня, стали предлагать машину, очень дёшево, мол последняя модель и комплектация, как раз-таки такая, какая нужна мне, тоже последняя, берите и не пожалеете, не найду дешевле, а дороже в других автосалонах намного.
В итоге перешли на оформление документов, я открыл отзывы про Спринг Авто и узнается что там полный ТРЭШАК! Ладно! Я молчу, машина на складе! Узнаете? Все как и отзывы вещают! Все Один в один! Я даже замарачиавться не стал просто уехал. Мне еще с Совхозная дом 16 до дома 2 часа пилить надо было. Время зря потратил.
Вася

July 3, 2020

Почему многие автомобильные центры так неуважительно относится к своим покупателям? Присмотрела себе отличный вариант новенького автомобиля, рассчитывал на одну стоимость, а по факту как всегда... На автомобиль, который я присмотрел установили различного дополнительного оборудования на 50 000 руб. Может быть конечно это для кого-то это и небольшие деньги, но для меня такая сумма играет большую роль. Я их попросил поменять информацию на официальном сайте, в ответ услышал, что это не моё дело. Такими темпами они скоро всех покупателей распугают. Многочисленные автосалон Спринг Авто отзывы говорят о мошеннических схемах.
Катерина

June 9, 2020

Вообще уникальное место, здесь с тобой и поспорят и чаем напоят, а потом чтобы вернуть к продаже предложат скидку! Прям какие то танцы у костра. А можно просто авто не ржавое купить? Я им просто Спринг Авто отзывы показала на телефоне и столько воплей сразу мол не мы не про нас. По моему и так все понятно что дальше писать.
Аврам

May 27, 2020

Я честно ожидал от салона на совхозной 16 чего - то большего чем просто Солярисов. Приехав туда я обнаружил обычные машины. Выбор Весьма скудноват. Цены на машинах не указывай непонятно что сколько стоит. Ко мне подошел заспанный менеджер Андрей, он предложил мне разные варианты со скидками. Пример Солярис за 440000 р очень даже мне понравился. Машину я не стал оформлять по тем причинам что она была чистая. Салон в автобусе пыльный. Светло было видно как переливается красками том что она крашенная возможно битая. Приезду домой я прочитал отзывы про Спринг Авто. Ничего утешительного я там не увидел. Сауна ставил примерно на 3 балла из 5.
Эльдар

May 20, 2020

Вам скучно? Съездийте в Спринг Авто! Такого цирка на весь Екат поискать надо. Народ который туда ходит по ходу не отдупляет что на шлейфованное ведерко продается как новое. Смотришь блестит же. Значит беру в кредит! А дальше как ну поеду поживу увидим. Из-за таких мудаков очередь в Арбитражные суды на банкротство и в это же время кризисные управляющие деньги гребут лопатами. Просто бесконечная карусель из лохов и катов Базилио. Россия страна кривых зеркал.
Азат

May 14, 2020

Ни в коем случае не отдавайте работникам в салоне Спринг Авто свои личные документы, как бы они не оправдывали это требование предъявления документов. Они якобы сделают это, чтобы быстрее оформить кредит или сделку о покупке, но на самом же деле они берут и не возвращают их до тех самых пор, пока вы не совершите хоть какую-нибудь мелкую покупку. А если вы все же человек с характером и будите настаивать на своем, то у них все равно есть способ заставить вас заплатить: услуги персонала. Хотя это вообще что такое. Персонал тут совершенно не выполняет свою работу, вот прям совсем никак. Поэтому лучше поберегитесь и вообще не приезжайте в этот салон. Зачем вам такие проблемы.
Осип Жданов

May 4, 2020

Мы сами из Челябинска, нечайно наткнулись на данный салон, и очень понравились и цены и условия кредита 5,5% , без первоначального взноса и на срок до 7 лет. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали , что нам кредит одобрен , даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Екатеринбург, но наше удивление было , что кредит уже стал 18% и сроки кредита резко уменьшились, и оказывается уже нужно было оплатить первоначальный взнос. Конечно мы уехали домой не с чем. Люди не верьте обещаниям данного салона. Работают одни аферисты. Почему они решили, что у нас лишние деньги и время , что бы кататься до Москвы.
Толя

April 25, 2020

О приобретении автомобиля с менеджером автосалона Спринг Авто договаривался по телефону заранее, поэтому был до крайности удивлен новостью, что за время, которое я потратил пока добирался, стоимость машины возросла почти на 70 тыс. руб. Помимо этого, в кредитный договор добавили налог на утилизацию, о чем меня никто не предупреждал. Хорошо еще, что обязательное страхование оформили за счет компании.
Виктор

April 21, 2020

Связался по номеру с автосалоном Спринг Авто. Мне ответила девушка и рассказала про подарки и акции, который проводит их салон. Я спросил про заинтересовавшую меня машину, девушка ответила, что машина находиться в салоне, после чего я приехал в салон и не увидел ни машины, ни девушки, разговорившую со мной по телефону. Увидел несколько парней, сидящий за компьютерами, спросил у них «а где собственно машина?». Они объяснили, что машину сегодня утром увезли в другой город на склад, после чего заявили, что пригонят автомобиль, только после оформления документов. Так еще цена на сайте автосалона отличается от цены в реале. После чего я понял, что это развод для лохов! Не связывайтесь с этим салоном, присмотрите себе другой салон, а лучше предварительно почитайте отзывы, которых полно на сайтах!
Боря

April 8, 2020

Деньги на машину копил несколько лет. Выбрал автосалон Спринг Авто не много автосалонов с нормальным выбором. КУЧА ЛОХОТРОНОВ! Правда последнее время стали закрываться. Видно не выгодно стало. Денег было чуть больше 620 000 рублей. В итоге остановился на Солярис в базовой комплектации. Я продавцу так и сказал у вас она есть нашел я ее в рекламе давайте машину будем оформлять. Он мне ответил что ее нужно ждать давайте что-то еще посмотрим другое. Дальше началась жесть мне предложили внести 40% за тачку мол за бронь я конечно же отказался не доверяю я вообще свои бабки никому. Предложил договор купли продажи подписать я отказался и уехал. Вообщем автосалон какой-то не понятный.
Петр Дмитриевич

April 1, 2020

Разводят как хотят в автосалоне Спринг Авто – это просто выше моих слов. Внесу свое мнение, это странно, что якобы салон от официального дилера промышляет таким. Автосалон находится по адресу ул. Совхозная д.16, место выбрано хорошо, почти центр города, обычно ставят хорошие салоны да и вообще заведения. А это ошибка какая-то. Менеджеры такие махинации проделывают, меняют сумму в договоре, который к слову составляет около 30 страниц, ясно дело, что там очень много подводных камней, предлагают сомнительные услуги и много всего, что всего не перечислишь. Руководство вообще в курсе всего этого? Очередное кидалово обычных людей на деньги. Обходите стороной такое место, до добра это точно не доведет.

Отзыв»