Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Спринг Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Спринг Авто отзывы помогут сделать Вам правильный выбор! Салон находится в г. Екатеринбург, ул. Черкасская д.3. У автоцентра удобное месторасположение и имеется огромная парковка. Автосалон занимается продажей как новых машин, так и с пробегом. Поскольку каждый автомобиль проходит проверку перед продажей автосалон дает гарантию на качество своего товара. Несомненно, ознакомиться с новинками автопрома Вы можете на официальном сайте автосалона. Более того, автосалон часто делает акции на комплектации нового года, что не может не радовать. В салоне, к тому же, можно приобрести кредит по максимально выгодным условиям. Несомненно, автосалон заботится о своих клиентах и старается свести все процедуры к минимуму. Тем самым, на оформление документов у вас уйдет минимум времени и сил. Помимо всего перечисленного, в автоцентре работают отзывчивые и компетентные люди. Каждый работник проходит специальное обучение. Более того, в течении всего процесса специалист будет находиться рядом с вами и консультировать по всем вопросам! Покупка автомобиля, несомненно, сложный процесс. Вы сможете приобрести качественный автомобиль только в надежном автосалоне. Помочь в выборе автоцентра Вам помогут отзывы и видеоролики в интернете, поскольку именно там люди делятся свои опытом и говорят о мошенниках. Мы советуем заранее ознакомиться с разделом Спринг Авто отзывы. К тому же, если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать оператору автосалона. Приятных покупок!
Оцените
★★★
2 Голосов
306.png

Детали материала

Адрес
Екатеринбург
Страна
Телефон
7 (343) 226-19-69
Карта
Отзывы (14)
Антон

March 20, 2020

Позвонил в Спринг Авто, ул. Черкасская д.3 уточнить наличие модели выбранного автомобиля. Мне сказали, что можно подъехать посмотреть. Когда приехал, оказалось что автомобиль будет только через два дня, мол, консультант ошибся. Тогда зачем таких людей брать на работу? Потерял свое личное время, а также, нервы потрепали. Несерьезный автосалон., хорошо что предоплату не внес.
Зубович

March 1, 2020

Многие говорили, что автосалон Спринг Авто ужасный, проводят различные махинации и разводят людей на деньги. Зашел в интернет почитать отзывы. Мнение там разделилось. Кто-то пишет обходите стороной, а кому-то наоборот безумно понравился и советуют его для покупки автомобиля. Немного обдумав все варианты, я все-таки решил проверить салон самостоятельно, но быть при этом предельно осторожным. Тем более салон находился недалеко от моего дома по адресу Черкасская 3. Я не насколько не пожалел, что обратился в автосалон. Люди тут работают грамотные и компетентные. В салоне я оформил кредит, оформление бумаг заняло очень мало времени, условия выгодные для меня, процентная ставка невысокая. К тому же, сделали подарок в виде комплекта зимней резины. я остался доволен. Так что можете смело обращаться в автосалон. Не понимаю отрицательных отзывов, скорее всего это слухи, которые разлетелись по всему интернету.
Федор Т.

February 14, 2020

Здравствуйте, совсем недавно поимел счастье связаться с Спринг Авто ул. Черкасская д.3, г.Екатеринбург. Приехал, оказалось авто в салоне нет, оно на складе и что бы его получить, надо заплатить всего 30 тыров, которые потом войдут в стоимость авто, посмотрел на честные лица РУССКИХ парней (продавцов салона) не обманут подумал, не обманут и заплатил оговоренную сумму. После этого сел ждать авто, через 1.5 часа подошел ко мне менеджер и с печальным видом мне объявил, что при проведении предпродажной подготовки мастера что-то сделали не то и машина теперь не заводиться. Еще через час тот-же менеджер подошел и сказал, машину сегодня вам не предоставят, т.к. в мастерской нет мастера. Я сказал, нет проблем, верните предоплату и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ: оказалось, что моих денег уже нет, а получить я их смогу только по письменному заявлению которое должен рассмотреть директор, а директор будет завтра, да и деньги при положительном рассмотрении вам может заплатят в течении месяца. Ну в принципе в нашей стране такое возможно. Все бы хорошо но живу я за 600 км от Москвы и кататься туда каждый день не могу. Я немножко начал скандалить, на шум пришел старший менеджер(мелкий дрищ) и обрадовал меня, что заказанная мной машинка будет готова через 2 дня, и в случае если она мне не понравится, то я вообще ничего не получу, т.к. вед автосалон понес расходы на предпродажную подготовку (хорошая подготовка, когда авто заезжает на ТО своим ходом и потом ее после ТО надо ремонтировать 2 дня, мол перестала заводиться). Ну старшой открытым текстом мне сказал: мол что бы не терять деньги, возьми другой авто и предложил список в котором мне понравилось 3 предложения. 1 предложение - авто в наличии в салоне, цена за указанный год нормальная пошли смотреть. В прайсе на авто значилось, 2014г., но когда я начал смотреть вин номер на машинке, я обнаружил, что она 2013г., продавцы сделали круглые глазки, и ответили ну типа состояние - то отличное, бери. Предложение 2: авто крашеный (хорошо крашен, но крашен) а заявлялось, что в родной краске. 3 предложение: авто опять на складе и по заверениям в отличном состоянии, ну решил ждать его. Еще через три часа предпродажной подготовки В 21.00 пригнали авто и тут суки обманули, вместо обещанного 2014 года машинка оказалась 2013 года, лопухнулся сам, т. к. обнаружил это только после оформления документов (сказалось ожидание авто с 15.00 до 21.00)пришлось ехать домой на купленном авто. Да еще хочу сказать спасибо продавцам, т.к. эти мерзавцы вытащили с авто коврики, а на мой вопрос где коврики, был ответ за 2 тысячи будут коврики. Я приехал покупать авто специально к ребятам, а они оказались последними МУДАКАМИ. Вот такие вот дела!
Дима

February 5, 2020

Звонок с утра в автосалон есть у вас есть вазовская четверка?
-Да конечно приезжайте!!! ПТС В наличии!!!
Приехали.
-Ой извините закончились!!!
Ради прикола через час с другого тел. звоню, они опять да есть машинка приезжайте!!!
Выводы делайте сами. Я для себя сделал!
Володя

January 28, 2020

Автосалон Спринг Авто, Екатеринбург имеет сайт Спринг авто в котором цены не соответствуют действительности. Например, машина CHEVROLET CRUZE по факту стоит больше чем 485 000 рублей. Все то что написанною на сайте и цены, в том числе обычная замануха. Spring avto вводит в заблуждение покупателей и нарушает ФЗ о рекламе. Граждане будьте бдительны!
Тоша

January 21, 2020

Если быть честным, то это ужасно. Вся деятельность салона Спринг Авто по адресу- сплошной обман, который был обрисован так, будто я не знаю это мировой какой- то салон по продаже авто. Я хотел себе всего лишь хендай солярис, но мне начали предлагать дорогущие лексусы (зачем-то). И тогда я понял, что соляриса у них чисто нет, но не услышав мои пожелания, менеджеров тупо начали предлагать все подряд, навязывать. И супер предложения по кредиту, в общем, не дали спокойно уйти. Оформил кредит на форд фокус, и через месяц эксплуатации я увидел несколько вмятин, у меня начал хуже работать двигатель, машина попросту стала глохнуть. Поехал разбираться, сказали надо провести диагностику. Якобы будет бесплатная, так как совсем мало времени прошло. В конечном итоге выставили нормальную сумму. Развод! Не советую никому!
Илья Иванов.

January 12, 2020

Все на высоте! Рекомендую Спринг Авто! Искали хороший автосалон, с приемлемыми ценами. В интернете наткнулись на сайт Spring Avto очень удобно и понятно все сделано. Определились с выбором. Так как находимся в другом городе, для начала решили позвонить и обговорить все условия покупки, и наличие автомобиля в нужном цвете и комплектации. По телефону нам сообщили что авто есть, плюс предложили скидку, и полную оплату дороги. Было принято решение поехать, хоть и не было уверенность в том, что это все, правда. Но как оказалось, опасения были напрасными. Все прошло очень хорошо, обслуживание отличное, и все обещания были выполнены. Каждый день ездим и радуемся покупке. Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам и салону в целом.
Аркадий М.

January 4, 2020

Постоянно меняют название не переезжают а делают одно и то же. Мне сотрудник сказал что они федеральная сеть автосалонов. Холдинг мол и все такое. Есть в Екатеринбурге Уфе мск сибири и тд. Если там такие же лохотроны, то какой у них МАСШТАБ ? Здесь реально одним примером не разобраться. Спринг Авто - федеральная сеть лохотронов. На всех порталах сайтов с отзывами так и написано.
Виктория Викторовна

December 27, 2019

Купила машину - Cruze Station Wagon, очень довольна, с мужем собираемся купить еще одну машину, для наших родителей. Советую, всем кто собирается покупать машину, брать именно в этом салоне.
Роза

December 12, 2019

Информацию об автосалоне Спринг Авто нашла на Авито. Меня заинтересовала реклама про кредит без первоначального взноса. По заявке на сайте мне одобрили кредит 450 000 руб. Собралась, поехала. Еще несколько раз звонила им предупредить, что подъеду. Говорят, приезжайте все готово машина и документы ждут вас. Пошла в кредитный отдел. Дала согласие на обработку персональных данных. Прождала часа 2 из банков так и не позвонили. В кредитном мне сказали, что одобрили кредит, но ставка выше и соответственно платеж больше. Просто небо и земля с тем, что мне предлагали изначально. Я отказалась и уехала. Только время потеряла.
Айдар

December 7, 2019

Загашник какой-то. Два этажа. Машин предостаточно. Покупают у них не каждый день. Я даже не удивлён этому ведь нормальных авто салонов на рынке б/у автотранспорта не так много. Спринг Авто к ним не относится. Я как итог и моя супруга остановились на Ладе Гранта в автосалоне "Лада" не по далеку мы ни чего не стали.
Анатолий

December 1, 2019

Автосалон Спринг Авто поменял название поскольку про них был снят на телевидении видео ролик, как они дают под бешенные проценты деньги своим покупателям. До этого они назывались по другому, а еще до этого меняли название и тд. Всякий раз одно и то же как их разоблачат, они сразу меняют название!
Сергей

November 27, 2019

Не могу не похвалить Спринг Авто, который умело обманывает людей по адресу г. Екатеринбург,
ул. Черкасская д.3. А особенно хочу отметить высокий профессионализм и просто человечность менеджера Вячеслава. Для меня покупка машины являлось очень не простым решением. Я долго метался от одной машины к другой. И вот только после разговора с менеджером, который расставил все по полочкам и помог подобрать мне нужный автомобиль, я определился с выбором. Я решил покупать Mazda 6. Вячеслав рассказал мне, кажется все про этот автомобиль, и про его технические характеристики, также про его функциональные возможности. Сразу видно, что человек действительно разбирается в этом. Не могу не отметить хорошую работу кредитного отдела. Ведь машину я покупал в кредит. Они долго искали мне банк, и нашли, как мне кажется самый идеальный вариант, из всех возможных. Когда мы с менеджером начали изучать договор, то он мне комментировал, чуть ли не каждый пункт. Не советую обращаться именно к этим специалистам так как правая стойка издает скрип и не понятный запах в салоне я обнаружил позже. Вернуть что либо не возможно!
Василий

November 16, 2019

Добрый день. Взял тест драйв на киа рио new. Только выехал, слышу что то дребезжит. Не могу понять что. Газ на полную выжимаю на зеленый и дребезжит еще сильнее под правым колесом. Все бы ни чего да вот аппарат такой стоит почти 800 т р. За что такие деньги чтобы слушать дребезжание под колесом? Еще менеджер какой то замученный попался. То ли не спал как муха сонная. Вообщем внятного ответа я не получил. Мошенники одним словом автосалон Спринг Авто.

Отзыв»