Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

СпецМоторс на Обручева 21А отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон СпецМоторс отзывы. Данный автосалон находится по адресу Обручева 21А. В этом автосалоне вы сможете найти автомобили разных производителей. Начиная от китайского производителя марки Datsun и наиболее востребованных Toyota, Mitsubishi. Автосалон не стоит на месте, а движется вперед, повышая свои результаты. Для каждого покупателя разработан индивидуальный подход, особенно это касается оформления кредита. Автосалон сотрудничает с банками напрямую, поэтому клиентам гарантированы приемлемые проценты.

Чтобы не попасть в лапы к мошенникам, читайте отзывы в интернете. Также узнать про схемы лохотрона можно с помощью видео роликов.

Когда клиент сомневается в выборе, то в автосалоне предусмотрена такая услуга как тест-драйв. Есть специальное условие, в случаи которого тест-драйв предоставляется, это когда автосалон уверен, что именно у него купят автомобиль. Так что читайте АЦ Фольксваген на обручева 21 отзывы и делайте правильный выбор. Автосалон ждет своих клиентов.

Оцените
★★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Обручева 21А
Город
Страна
Телефон
7 (495) 120-19-14
Отзывы (13)
Егор

April 12, 2021

В авто-центр СпецМоторс, который находится по адресу ул.Обручева 21А ехать или как? Сами думайте. Вот мой опыт. Это просто ужас, я не знаю какие слова подбирать, ну просто невыносимо. Несносные администраторы, да и менеджеры, которые совершенно не понимают ничего, ни на один свой вопрос я не смог получить умного и разумного ответа. Перевод темы и все такое а про отзывы тем более. Когда я пошел вместе с менеджером посмотреть автомобильный ряд, он мягко говоря меня совсем не впечатлил, потому что это просто ужас. Машины стоят старые, одну видел, где очень заметно, что переварена крыша, у другой какое-то еще отклонения, у третьей нашел дырки, которые выходят из багажника на улицу. Ужас просто, а потом они говорят, что этот атосалон от официального дилера и все хорошо. Мошенники и разводилы! Будьте осторожны в таких моментах.
Артур

March 24, 2021

Подход менеджеров салона – первое, что мне понравилось. Общение с ними даже по телефону было таким легким и не навязчивым, как это обычно бывает, к сожалению. Нашел сайт автосалона СпецМоторс, который находится на ул.Обручева 21а, в просторах интернета, решил оставить заявку о том, чтобы мне перезвонили. Буквально через минуты 2, я даже отойти от ноутбука не успел, уже звонок. Я расспросил об информации, которая была мне интересна, менеджер все понятно и кратко излагал, вопросов даже больше не оставалось, он предложил приехать и лично убедиться в наличии автомобиля со всеми вытекающими. Я, честно говоря, даже долго думать не стал, через час уже был у них. Мы прошлись по автомобильному ряду, было очень много машин в разной расцветке, разных годов, соответственно, на прошлый год была скидка, я стал узнавать о ней и менеджер мне предложил комплектацию как говорится «под ключ», бери и выезжай, машина была прошлого года, оборудована всем: сигналка, коврики, тонировка, а цена была чуть ниже той, которая была нового года и без всех допов. Я сразу и согласился, платил наличными, поэтому возьми с банком не было, сделка прошла быстро и успешно, получил в подарок диски и прошел ТО первое бесплатно, теперь через полгода снова на ТО. Спасибо за такие моменты, очень рад, что сюда обратился, отзывы всем знакомым даю только положительные про Спец Моторс.
Юра

March 20, 2021

Друзья, о чем спор? Автосалон СпецМоторс такой же как и все. Единственное из того что осталось в плане выбора на рынке (а остается все меньше и меньше). Что еще нужно для покупки?
Дима

February 17, 2021

Если вы хотите купить машину в СпецМоторс на Обручева 21А, то я прошу прочитать мои отзывы, а потом еще раз подумать об этом. Я был там в прошлом месяце и купил автомобиль с пробегом. И вот теперь я не знаю, что мне с ним делать. Коробка полетела чуть ли не в первый день, движок стучит, при наборе скорости машина вся дергается. Обращался в автосалон, но они не собираются все это исправлять. А менеджер так нахваливал данную модель, говорил, что в салоне у них ничего лучше нет, тогда я боюсь представить какие там другие авто. Теперь всю зарплату спускаю в машину, лучше бы я никогда не ездил в этот автосалон.
Роман

February 7, 2021

Автосалону СпецМоторс доверять нельзя, здесь работают недобросовестные работы и жулики! Сотрудники, зная что они продают, продолжают обманывать! Скажу кратко, качество ассортимента желает оставляет желать лучшего. Я заранее подготовился и пришел с толщиномером. Я его специально одолжи у знакомого, так как планировал покупать подержанный автомобиль. Я лично проверил пять автомобилей и из пяти два было в шпаклевке. Сотрудник до последнего убеждал меня что мой толщиномер лжет, а потом и вовсе исчез. Приобретая машину в этом салоне вы очень сильно рискуете купить битую машину! Почитав отзывы о салоне СпецМоторс я понял, что они не только обманывают людей, но и всячески разводят людей!
Артур

February 6, 2021

Даже в мыслях не было, что такое со мной случиться. Хотел купить нормальную машину своей дочери на день рождения, в итоге подарок оказался испорчен.
Выбирал в автоцентре с опытным автомобилистом. Я не сомневался, что нас кто-нибудь сможет обвести вокруг пальца. Приехав туда, нас встретил доброжелательный консультант. Выслушав все наши предпочтения, он повел к автомобилю иномарки тойота. Описав нам все плюсы этой машины, и рассказав про комплектацию и внутренние органы машины, мы незамедлительно приняли решения взять её. Подписав документы на покупку, получив ПТС и ключи, мы поехали домой. На следующий день друг обнаружил странную выпуклость на машине, оказалось, что машина попадала в дтп, и чтобы продать ее, теперь общаюсь с автоюристами планирую вернуть авто, но мне они говорят, что вернуть будет не просто.
Николай

February 3, 2021

Не знаю, как уже благодарить ваш автоцентр СпецМоторс, мои отзывы – это лишь малая часть, что я могу написать про вас. Спасибо, за такой подарок судьбы. Мечтал поменять машину уже довольно-таки давно, поэтому очень рад, что это свершилось так быстро. До этого обращался в другой салон, там чуть не обманули, предлагали какой-то предварительный договор, где я должен был оплатить немалую сумму непонятно за что, так и кидают, но сейчас идет речь о Автоцентре СпецМоторс, который помог мне быстро совершить покупку. Я после отказа в том салоне, уже не надеялся, а тут по пути домой увидел еще один автосалон и решил попробовать, менеджер сразу меня принял, начал рассказывать про машины, мы выбрали одну, которая меня интересовала больше всего, очень уж мне она понравилась и вуаля, машина моя, подарков надарили, резина в подарок тоже шла. Короче, я доволен, большое человеческое спасибо! Салон находится в питере по адресу Обручева 21А .
Алена

February 2, 2021

Могу сказать так поехали за одной машиной в итоге взяли другую чтоб рассмотреть кредит по трейд-ину нужно в начале заключить договор купли-продаже на вашу машину далее только отправляется заявка в банк на рассмотрение условия по кредиту они могут не соответствовать вашим ожиданиям и предложениям которые выставлены на сайте. Машина которая выставлена на сайте за 1 300 000 выходит в кредит за 2 500 000 так как банк включает туда КАСКО на весь срок кредитования. Персонал вежливый, но акулы которым нужно здесь и сейчас продать даже то за чем вы не приезжали. Так что решать вам впечатление двоякое понимаем, что и обманули и что вроде ещё по человечески поступили.
Юлий

February 1, 2021

Не верите ценам в рекламе. Развод полный после подтверждения кредита в банке предлагают взять кредит в ихнем банке 12'4 процента при оформлении кредита выплывает сумма за авто 1 800 000 из них 150 премия которая включена в кредит, 27 тыс подготовка авто, каско не дают короче сплошной обман даже не приезжайте не тратьте время.
Сергей

January 29, 2021

Не понравилось обслуживание! Люди не разговорчивые, что бы уточнить комплектацию и цены нужно бегать за менеджером.
Максим

January 21, 2021

СпецМоторс на Обручева 21А появился как только закрыли Артекс Авто и похоже из верхушки все равно кто-то остался и на его месте открыли такой же автосалон. Только на порядок наглее. Не ведитесь на очередной лохотрон. Перед тем как посещать автосалон проверьте есть ли он в списке официальных дилеров марки. Если нет, то никакого отношения они к ним не имеют. Чаще всего это простые перекупщики, которые продают автомобили втридорога. Официальный дилер обычно продает 5-6 марок. Все остальные хотят лишь нажиться на доверчивых людях. Читайте отзывы, будьте внимательны!
Виктор

January 13, 2021

Добрый день! На днях купил поло фольксваген 1.6 автомат. Машина 2019 года выпуска. В автосалоне СпецМоторс на обручева 21 меня встретил консультант по имени Алексей. Если честно я тогда не сильно был настроен что-то покупать. У меня была мысль менять свой Ланос на другую машину, но я не знал на какую. На поло была нормальная цена да и еще доп оборудование в подарок. Как итог я решился оформить трэйд-инн за символическую сумму и взял авто кредит в банке. В СпецМоторс на Обручева 21А мне сделали все документы быстро. Ближе к 20:00 я уже ехал домой на новой машине. Из минусов - придется отдавать кредит. Из плюсов - новая машина.
Адам

January 6, 2021

Ужасный салон, машину нужно ждать два месяца! Кредит сейчас проценты сейчас плати! А машина через два месяца, да и то прочитав отзывы не факт что дойдет.

Отзыв»