Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Симпл Авто Екатеринбург отзывы

Рейтинг :

Информация:

На отзывы про Симпл Авто нам написать не чего. Они постоянно приходят разные на почту нашего сайта. И для этого мы завели карточку автосалона на ул. Шевченко, 28 г.Екатеринбург. В таком городе проживает чуть больше населения, чем один миллион человек. Многие стремятся из сибири и дальнего востока в подобные агломерации как г.Екатеринбург. И именно поэтому автосалоны открываются почти каждый месяц новые по всему городу. Если кто-то из Вас дорогие пользователи нашего ресурса был в этом автоцентре, напишите о вашем впечатлении. Нам интересно будет прочесть отзывы про Симпл Авто.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Шевченко, 28
Страна
Телефон
7 (343) 363-23-34
Сайт
Отзывы (10)
Ермак

February 24, 2021

Никогда не думал, что авто можно приобрести так быстро, пока не обратился в автосалон Симпл Авто наткнулся в интернете пока читал отзывы, обратился и не пожалел. Забронировал нисан кашкай по телефону. Приехал менеджер сразу показал мне мой выбор. Провел хорошую презентацию данного авто, рассказал о акциях, бонусах и о дополнительных услугах, так же отметил, что при Симпл Авто работает сервис в который можно будет без проблем обращается. Оформили все четко. Порадовал и такой момент, что страховку можно сразу оформить на месте. Довольный поехал на машине своей мечты.
Павел

February 7, 2021

Буквально вчера менял свою машину в автосалоне Симпл Авто по программе трейд-ин. Вообще я планировал просто сдать машину, получить деньги и купить машину в другом месте. Но консультант меня переубедил. Показал мне различные варианты у них в салоне. Я выбрал отличный вариант. Мне нужно было доплатить всего ничего сто тысяч рублей. Но тут начались непонятки. Мне не давали прочитать договор пока я не доплачу всю сумму. Потом пытались втюхать страхование жизни. Но на это я так и не подписался. Когда я заплатил нужную сумму мне отдали договор и птс. Как я вообще на такое подписался до сих пор не понимаю. Оказалось, что автосалон Симпл Авто не несёт ответственность за поломку авто.
Сергей

December 16, 2020

Автосалон империя Шевченко 28.Это мошенники!!!!не связывайтесь!!!хотел купить датсун.цена на сайте очень низкая 330000!!в итоге после одобрения банками кредита они загнули 780000 за машину датцун.не подписывайте не какие документы у их!!!!!заставляют подписать договор в котором указано что при расторжение его я должен оплатить 10%от стоимости машины.а договор в любом случае прийдется расторгать т.к.цена выросла на автомобиль с 330000 до 780000!!!
Аферисты не связывайтесь с этим салоном их ещё на подобие этого 4 в городе Екатеринбург(сибирский тракт д.57. Шевченко 28. проспект космонавтов д.11)
Роман

November 23, 2020

Салон Симпл Авто привлек нас, как и всех, видимо низкой ценой. Позвонив туда, мы спрашивали, действительно ли цена такая низкая, как говорят отзывы? Нас уверили, что да, и объяснили скидку необходимостью продать машины прошлогоднего выпуска. Муж поехал в этот центр, но там уже оказалась. что цена выросла на 50 тыс рублей. При этом они сказали, что, конечно, могут продать нам машину за ту низкую цену, но мы на ней далеко не уедем. Муж согласился на более высокую цену, т.к. все равно она была ниже средней цены на эту машину. Внес предоплату, подписал договор, осмотрел машину, и тут они сами обратили его внимание на п.7 в договоре, где указывается, что реальная цена будет в 1,5 раза больше! Муж, естественно, не согласился на такой поворот событий. После долгих бесед о совести и её отсутствии они все-таки отдали 100 тыс предоплаты. Получается, нам еще повезло. Читая другие отзывы, узнаю ту же самую технологию обмана. Как ни крути, а это обман, даже если он имеет юридическую силу. Есть формально-юридический закон, а есть закон нравственный, и не всегда они совпадают. Как и в данном случае. Юридически они, возможно, честнейшие люди, а на самом деле - сволочи. Еще пытались оправдываться тем, что сейчас мир жестокий, и они вынуждены как-то в нем жить - по типу "Не мы такие - жизнь такая". Значит, сами прекрасно понимают, что надувают людей. Противно.
Илья

November 18, 2020

Обязательно постараюсь обратиться на каналы, уж точно не оставлю подонков в покое, не пожалею ни сил ни времени на это. У нас в Казахстане я готовлю статью на все авто порталы об этих мошенниках и постараюсь дойти до телевидения. А по поводу обращения в полицию на месте, то мы звонили знакомым в Екатеринбурге после этого и нам все сказали, что это все бесполезно, у салона прикуплены люди из органов раз они так долго обманывают людей и держатся еще на плаву, да и у них такой хитроватый договор что просто не подкопаешься! Да и к тому же, мы не жители РФ, поэтому и заявку у нас не примут.
Инна

November 13, 2020

Лично у меня претензий к ул.Шевченко, 28 нет. Машину отдали и резину подарили еще в качестве извинения. Авто задержали на сутки. Я прочла отзывы про Симпл Авто начала паниковать мол КИДАЮТ и все такое, там без проблем все отдали. Короче брехня все эти ваши плохие отзывы.
Митя

October 26, 2020

Купили с женой с внушительной скидкой надежное авто хендай туксон в первом официальном. Взять дешевле, чем за наличные и не рассчитывали, а тут на тебе — акция! За весь кредит заплатили на 200 тысяч меньше, чем машина стоит везде! Про услуги спросили, но нам не надо было и ничего брать не заставили. Мы приобретением очень довольны! И в лес, и в деревню теперь можно ездить без проблем, а для нашей семейки только такой вместительный и надо!
Артем Липов

October 21, 2020

У меня уже был опыт того, как я нарвался на салон, мягко говоря, с плохой репутацией и потом писал об этом отзывы. Там действительно проворачивали мошеннические схемы, хорошо, что я сразу понял и не клюнул на них. Друзья посоветовали Симпл Авто, расположенный на Шевченко 28. Они покупали там машины раньше, поэтому я решил последовать их совету, друзья ведь. И действительно, хорошие машины за хорошие деньги, с вас не сдерут там лишнюю копейку, доведут до сделки и вы уедете оттуда счастливым человеком, рекомендую всем. Также хочу отметить, что машины, которые приобретались моим друзьями ранее до сих пор выглядят очень хорошо и никаких серьёзных поломок за 5 лет не было. Больше не буду испытывать судьбу, хватит с меня, теперь только к вам!
Даниил

October 5, 2020

Я не знал и долго думал и тупил, как можно поменять авто, выставил на дром объявление, звонки были, но тухлые тихие. Решил вот в салон Симпл Авто на Шевченко 28 обратиться с такой реализацией как трейд инн. Позвонил менеджеру, тот всё подтвердил, разложил по полкам все моменты, я приехал отдал машину и представляете машину продали через неделю. Шок! Документы тоже оформились быстро, чего я точно не ждал, так как делал это вообще впервые. Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть и проблем с продажей б/у теперь не существует. Вы молодцы, крутые! Если хотите сделать подобную операцию по обмену, то обращайтесь все к ним! Проверено и одобрено!
Рафаиль

September 27, 2020

Много лет знаю автосалон Симпл Авто еще свой первый автомобиль здесь покупал в 2014 году. Потом только там и приобретал в том числе и корпоративную машину. Всем знакомым уже не раз советовал Автосалон на Шевченко 28. С тех пор салон поменялся, улучшился и сервис, появилось много услуг и выбор машин стал больше. Одно осталось неизменным - это отличное отношение к покупателям.

Отзыв»