Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Симс Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Симс Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Симс Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
★★
15 Голосов
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (51)
Алексей

September 20, 2019

Искал машину для рыбалки и охоты, в интернете нашел на сайте Автоцентра Сим Авто отличные цены на КИА, долго не думая поехал и купил пока действуют такие хорошие скидки. Машина просто зверь проходит везде ни разу меня не подвела, а страховка которую подарили приятный бонус.
Николай

September 16, 2019

Давно присматривался к китайскому автопром и не решался купить, но в последнее время даже во всех крупный автосалонах начали появляться китайские автомобили. Я подумал, значит они не так уж и плохи и не качественны. В интернете я искал где у нас в городе можно купить китайский автомобиль в кредит по бюджетной стоимости, в интернете я наткнулся на недавно открывшийся автосалон Сим Авто, позвонив туда я уточнил у менеджера если ли в наличии Лифан Х60, менеджер ответил мне добром и узнал как меня зовут. На следующий день я подъехал и менеджер встретил меня, отвел к Лифану, показал и рассказал все. Менеджер по кредитованию рассчитал мне кредитную ставку, и объяснил график платежей, я решился и оформил Лифан Х60 под 6,9% и получил полис каско в подарок по акции. Спасибо менеджеру Денису за сопровождение моей сделки.
Виктор

September 2, 2019

Уже 8 месяцев владею замечательным автомобилем Volvo XC 60. Автосалон я искал долго. Пролистал кучу информации в интернете, прочитал много отзывов и обратился в автосалон Сим Авто. Он находился по адресу Пулковское шоссе 70. Этот автосалон является официальным дилером. Машину покупал по программе traid-in, и на этом получилось неплохо сэкономить. Также мне предоставили кучу бонусов и скидок. И это не могло не радовать. На 3 года предоставляется скидка на сервисное обслуживание и бесплатную диагностику. Понравилось, что не навязывали никаких доп. услуг. Уже сколько езжу и ни разу не пожалел о своем выборе. Автосалон очень понравился, все максимально честно. Не могу не похвалить автомобиль, есть много интересных вещей, про которые мне рассказал менеджер. К ним относится автоматическое подруливание, также автоматическое торможение. Отличный автомобиль в отличном автосалоне. Всем рекомендую.
Василий

August 26, 2019

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Обратил внимание на автосалон Волга, в интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Консультант компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономична.
Рустам

August 16, 2019

Всем кто читает мой отзыв доброго времени суток! Я счастливый владелец автомобиля Mitsubishi Outlander, который купил в автосалоне Сим Авто Пулковское шоссе 70. Обслуживание своего автомобиля произвожу там же, а именно это ТО, ну и за все время заменили левую стойку стабилизатора. Ничего плохого об этом автосалоне я сказать не могу, да и про автосервис тоже. Машину обслуживают на высшем уровне, машина всегда работает исправно. Машину возвращают в чистом виде, никогда не замечал никаких масленых потеков ни на самой машине, не под капотом. Что касается самой покупки машины в автосалоне, то все тоже прошло без каких-либо проблем. Документы оформляли быстро, не впаривали какой-то лохотрон. Во время оформления документов меня угостили чашкой кофе. К тому же огромный плюс в том, что у них я приобрел дополнительное оборудование, и они мне его сразу бесплатно установили. Отличный автосалон всем рекомендую! Надеюсь, мой отзыв поможет вам в выборе.
Антон

August 4, 2019

Раньше автосалон Сим Авто было меньше,но хоть такого лохотрона не было нигде. А сейчас на каждом шагу стоят, а толку? Куда не зайдешь, везде норовят обмануть. Нашел салон Сим Авто по рекомендациям, по интернету и рекламе бы точно его не выбрал, очень презентабельно выглядит, на мой взгляд. А внутри хороший отзыв! И машин много, и цены невысокие! Приобрел Lada XRAY, давно нравился этот автомобиль, и стоил тут недорого.
Ирина

July 30, 2019

В Сим Авто я почему то так и не нашел Lifan x50 Хотя он у них есть на сайте. Еще у них есть менеджер Дмитрий. Самый настоящий хам. Берите то что есть! У нас что больше салонов в СПб нет по вторичным машинам? Как будто они "пуп земли. И смысл писать на сайт одно а по факту вынюхивать другое. Я же потом за это кредит отдавать буду. Так и не получилось договориться!
Анатолий

July 23, 2019

Когда я искал автосалон, то мне мои знакомые посоветовали автосалон Сим Авто. Он находился недалеко от моего дома, и мне было удобно до него добраться. Автосалон на вид не очень большой, но наличие в нем автомобилей меня поразило. Каждый покупатель сможет себе найти все что угодно. Автомобили и разных комплекций, и цветов, да и к тому же цены демократичные. В общем, невозможно уйти без покупки. У стойки меня встретил менеджер. Мы отправились просматривать автомобили. В ходе осмотра я задавала вопросы, и получал на них исчерпывающие ответы. Для меня это был первый автомобиль. Я определилась с автомобилем, и мы отправились оформлять документы, подавать заявку на кредит. Во время всей этой процедуры мне предоставили хорошую скидку и подарок от автосалона в виде комплекта зимней резины. Вся процедура оформления заняла не более часа. Менеджер Евгений мне все подробно расписывал и показывал. За это ему отдельное спасибо. Я всем своим знакомым буду рекомендовать данный автосалон
Михаил

July 16, 2019

Не могу сказать что я эксперт в авто и поэтому взял своего знакомого чтобы купить машину. Я просто не верю из принципа всему тому что написано в магазинах на продуктах в интернете итд уж в такой стране мы живем! Приехав на Пулковское шоссе 70 в Автосалон Сим Авто не заметил там ни одного мошенника! Все какие то приличные. Место мне понравилось отношение менеджеров обычное. Не кто не давил, хочешь бери, хочешь не бери! Все понятно ясно без проблем взял машину за пару часов все оформили с кредитом вместе. Всем спасибо.
Валентина

July 14, 2019

К данной покупке я подошла очень серьезно, прочитала кучу отзывов в интернете (о других автосалонах писали много о лохотроне и мошенничестве, просто УЖАС), как оказалось все они не настоящие, а происки конкурентов. Машину перепроверяли раз на 10, менеджеров я замучила и вся испереживалась. Спасибо, менеджеру Алексею и Автосалону Сим Авто, что он меня поддержал и все объяснил. Привела с собой молодого человека который работает оценщиком в одной из коммерческих компаний. Его нашла в интернете и заплатила ему кое-какую символическую сумму что бы совсем уж перестраховаться. Как показала сама сделка все оказалось излишним и оценщику я заплатила напрасно. Менеджер Алексей оказался очень доброжелательным и рассказал мне все очень понятно. Взяли мы тест драйв по городу машина вела себе прекрасно, ни стучит ни, шумит не чего. Я уже сама быстрей за руль рвалась) В итоге заключили договор покупки. Было очень приятно, что мне не навязывали всякого барахла которым я не стану все равно пользоваться. В итоге машину я все таки взяла в этот же день коврики в подарок) На следующий день он отправил мне ПТС для страховой компании поскольку я сама приняла решение страховаться у знакомых КАСКО+ОСАГО. Приехала забрать машину, выпила чашечку кофе и поехала на работу в первый раз на новом авто. Теперь без задней мысли всем рекомендую Автосалон Сим Авто.
Станислав

January 19, 2019

Сейчас они называются Сим Авто это по Пулковскому шоссе. Я был там в январе 2019 они тогда Ленинград Авто были. Полный развод проехал за 120 км и хорошо что сразу понял что это мошенники ни стал ничего подписывать забрал паспорт и бежать от туда жаль что потерял время и деньги на дорогу но это капля, по сравнению с тем что они творят и как кидают людей которые ни сразу поняли, что их развели и подписали документы.

Отзыв»