Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Симс Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Симс Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Симс Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
★★
15 Голосов
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (51)
Юрий

December 12, 2019

Автосалон неплохой! Помогли выбрать там Тойоту. Взял Камри все-таки, по нормальной кредитной ставке – 9,7%. Дама на кассе при приеме наличных средств была любезна. Тест-драйв предложили и кофе даже, пока ждал там когда оформят все. Меня в общем все устроило по машинке и по цене, сервисом все отлично.
Жора

December 10, 2019

Могу точно сказать, что автоцентр Сим Авто лучший из тех, что есть в г.Санкт-Петербург и ее окрестностях. Персонал отзывчивый, понятливый, готовый выслушать даже самых требовательных клиентов. Если вы инвалид или ветеран помогут зайти, проводят до кассы, все покажут, обо всем доходчиво расскажут. Это я могу утверждать с полной уверенностью сам видел, при мне обслуживали пенсионера. Как то у них это легко получается. Сервис в России всегда был штукой сложной, но здесь ребята справляются.
Ирэн

December 5, 2019

Я так же согласна что много отзывов негативные которые не вызывают доверия к дилеру. Ну а когда я была в салоне, то цена на сайте соответствовала. Дефектов при осмотре зрительных не заметила, Так же на тест драйве машина вела себя хорошо, устойчивая. Оформление документации заняло около пол дня. Долго ждала одобрение от банка. Месячную сумму мне назначили 11.800 рублей то есть 8.9% годовых. Так что хоть убей не понимаю этот весь шлак который люди тут выплёскивают, да менеджер конечно грубоват, и за это я ставлю 4, но это не минус а скорее проблемы у человека. Порекомендовать хочу но заранее говорю проверяйте.
Александра

December 2, 2019

Мой папа купил у них Рено дастер. Я не знаю как остальные авто, мне машина понравилась. Может с наружи выглядит на любителя внутри все равно одно и то же как и у всех. Сим Авто находится рядом с автоцентр Лада по пути из аэропорта Пулково. Мы часто ездили этой дорогой и смотрели на место. Машин там достаточно менеджеров то же. Создается впечатление официального дилера, что они действительно работают в полную силу. Машину вы там найдете без проблем оформляют документы часа за 2 или 2,5 чай кофе баранки и все такое.
Алена

November 25, 2019

Неплохой салон на Пулковском шоссе 70, СПб я здесь покупала Киа с пробегом, и остался довольна. Машина в хорошем состоянии, менеджеры все честно рассказали, а главное цена меня устроила, получалось дешевле, чем с рук брать, плюс еще гарантия есть. С оформлением документов все быстро получилось, еще и с регистрацией помогли.
Валентин

November 22, 2019

Купил себе как и хотел ладу гранту спорт, машину нахваливать не буду мне она нравиться, а вот про салон расскажу, попался мне толковый менеджер который смог доходчиво объяснить мне все, реально помог мне с выбором, честно сказал до оформления что есть в наличии а что нужно заказывать, я выбирал из наличия взял за 614 900 синий цвет, оформляли документы не слишком долго, предложили попить кофе и посмотреть телевизор, машину забрал в идеальном состоянии без сюрпризов, с бонусом зимней резины. Рекомендую заглянуть в автосалон Сим Авто
Анатолий

November 19, 2019

Сим Авто отзывы кто читает? Зачем их вообще читать лучше сразу поехать и увидеть все. Всегда лучше поговорить с людьми чем просто читать какие - то отзывы. Я вообще покупателей на Пулковской 70 прям на выходе из автосалона встретил. Люди сказали что их этот автоцентр устроил. Вот Вам и отзыв про Сим Авто, а интернет так и остался не совсем точным источником информации.
Тимофей

November 14, 2019

В ноябрь 2019 у нас появилось пополнение в нашем семействе. Родилась, дочь и мы решили что без тачки не обойтись. Смотрели разные автосалоны, но остановились на Сим Авто. Все в нем понравилось и машины и сервис. Не хочу им давать рекламу, но в нашем случае все обошлось без потерь. Выбор лично мой пал на Ниссан Кашкай и по деньгам и по комплектации. По акции он был всего за 912 000 рублей. О покупке не жалеем комплектация устроила. С оформлением не каких проблем получили подарок (регистратор).
Петр

November 10, 2019

Только приехал я на Пулковское шоссе 70 как сразу же у входа в Сим Авто познакомился с покупателем который мне порекомендовал их. Долга не мешкаясь, какая разница, все машины во всех салонах одинаковые и условия все одинаковые. Купил я "железный танк" у них. Менеджер мне объяснил все детали по эксплуатации некоторых авто. Машину я смотрел с отцом, заодно и посмотрели разные комплектации и цены. Не каких дополнительных функций мне не нужных не предлагали и это радовало!
Антон

November 4, 2019

С автосалоном СИМ АВТО имел дело лично. Данный автосалон расположен по адресу Пулковское шоссе 70 Санкт-Петербург. К своему счастью с минусами я не столкнулся. Одно сильно понравилось, это то, что персонал не назойливый. Просто вначале ко мне подошел менеджер и спросил, нужна ли помощь или нет. Второй очень важный фактор, это то, что у автосалона большие масштабы, что позволяет представить вниманию покупателей весь ассортимент автомобилей. Не нужно как во многих других автосалонах, сидеть и ждать пока автомобиль доставят со склада, а иногда это ожидание может затянуться до нескольких дней. Автомобиль я приобрел в кредит, так планировал с самого начала. Хочу отметить, что дистанционная работа у автосалона отлажена, все необходимое всегда высылается на e-mail. И это очень удобно. Лично я не считаю это негативным фактором. В общем, покупкой доволен. Отличный автосалон, рекомендую!
Владимир

November 1, 2019

Сим Авто отзывы прочитали выбрали по приезду поддержанную машину, но все оказалось не так страшно, как я думал. В салоне мне предложили большой выбор машин в обширном ценовом диапазоне. Менеджеры были добры и постоянно информировали о плюсах и минусах авто. После покупки проходил ТО у дилера на Тойота. Порадовал сервис. Пока ждал автомобиль, изучил прайс на установку доп. оборудования, были неплохие варианты по акции. В итоге еще поставил себе иммобилайзер. Все комплектующие покупал там. Цены приемлемые и работают быстро.
Андрей

October 29, 2019

Купил в автосалоне Сим Авто автомобиль в кредит. Мне быстро подобрали необходимый автомобиль, учли все мои пожелания. Менеджеры были приветливы и вежливы. На мои вопросы отвечали четко и понятно. Быстро оформили заявку, ответ от банка пришел спустя пол часа. Цена оказалась такая же, как на сайте – 784 тыс. руб. Плюс я поставил дополнительное оборудование по не высокой цене. Отличное сочетание цены и качества. Сейчас выплачиваю кредит, все отлично. Купил именно то, что хотел. Сим Авто, по моему самый хороший салон в городе Санкт-Петербург. Отдельно хотелось поблагодарить менеджеров автосалона, они помогли мне приобрести отличного «железного коня». Всем желающим купить автомобиль, советую посетить этот салон.
Олег

October 28, 2019

Кто бы мне ни говорил о высоких ценах, кредитных ставках, процентах, я все равно твёрдо уверен, что если уж покупать новый автомобиль, то лучше у надежных партнёров. Опыт приобретения машин в автосалонах у меня имеется, к сожалению, полностью удачным его назвать нельзя. Поэтому свою третью машину я решил брать только у менеджеров в автосалоне на Пулковском шоссе Санкт-Петербург. Компания занимается продажами автомобилей различных марок. Именно там я и присмотрел себе компактный Кроссовер Kuga. Как раз, что нужно для каждодневного использования. С менеджером компании договаривались предварительно, по телефону. Когда я в салон приехал мне сразу предложили на выбор две комплектации. Решил взять с АКПП, версия более дорогая, зато очень удобно, да и супруга сможет за руль сесть, опыт вождения авто с механикой" у неё отсутствует. Оформлял кредит прямо в салоне. Подтверждение из банка ожидали менее часа, потом все вообще очень быстро пошло. Автомобиль доукомплектовали, вручили мне подарок, в виде набора инструментов, бонусы на бензин. В общем, я очень доволен и благодарен сотрудникам автоцентра за внимание к моей персоне и помощь при проведении сделки!
Лера

October 26, 2019

Не хочу рекламировать данное место, но цены и качество подержанных машин совпадают. Выбор на любой карман. Как и везде можно оформить авто-кредит. Я даже была удивлена тому много так покупателей ходит в субботний день по автосалонам. Кризис вроде бы тем ни менее. Если у кого-то есть что-то еще по Сим Авто Пулковское шоссе 70 напишите пожалуйста. Опыт интересен разный в том числе и негативный.
Дмитрий

October 24, 2019

Добрый день! На прошлой неделе 10.10.2019 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к 8 марта. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все мои потребности выполняет.
Ирина

October 21, 2019

Что только я не находила про Сим Авто отзывы. Мнений много не однозначных, все конечно зависит от покупателя, всем не понравишься и это ведь нормально. Лично я 11.10.2019 купила у них Поло. Машина меня устроила пришлось побродить по городу чтобы найти нормальную цену и состояние. С этими налогами и НДС все в цене с начало года только растет и растет. Я все роно не останавливалась и удача улыбнулась мне на Пулковском шоссе 70. Автосалон Сим Авто. Не хочу хвалить но выбрать там есть из чего без покупки уйти сложно.
Игорь

October 17, 2019

Очень не обычное место. Постоянно много людей чтобы доехать до них нужно развернуться от аэропорта и до самого Пулковского шоссе 70. Выбор есть, не кто не давит не надоедает, перекусил на втором этаже. Там у них буфет - удобно. Дальше остановился на Серато подержанной. Машине 2,4 года. Остановился на ней. Ее и взял. Вечером уже ехал на работу на новой машине.
Артем

October 10, 2019

Мне хотелось найти автосалон где оказывают полный сектор услуг "от и до" Город большой и так не охота по этим пробкам носиться туда-сюда. Нашел в итоге Сим Авто в интернете. Там и тест-драйв оказался. Я посмотрел штук 20 сайтов рассмотрел разные автосалоны и все равно решил на Сим Авто остановиться. Поехал я смотреть машины, и нашел КИА РИО ее и на тест драйв оформили. Покатался менеджера я "пытал" вопросами все ответы получил. Я парень скрупулёзный все вопросы генри заранее и писал на листочке. Из допов решил взять сингалку. Машину начали оформлять сразу после тест драйва. Осаго и Каско при регистрации в ГИБДД. Сразу после оплаты тачку забрал проблем не было.
Валерий

October 4, 2019

Попал на акцию в Сим Авто была скидка 145 тысяч на лифан х60, взял в комплектации стандарт на механике за 674 тысячи, к тому же к ней полагался выбор подарка, я выбрал зимнюю резину. Салон нормальный лучшей цены на х60 я до сих пор не встречал, скидка и правда настоящая.
Сергей

September 28, 2019

Всем доброго времени суток. Не так давно я приобрел автомобиль в автосалоне Сим Авто. До этого в этом автосалоне мы не были, а нашли его благодаря отзывам. На входе нас встретил милая девушка, которая сопроводила нас к менеджеру, который в последующем сопровождал нас на всем этапе покупки. С моделью автомобиля мы определились заранее-Toyota Ipsum. Менеджер нам показал автомобиль и он нам очень понравился, да и цена была приемлемой, кстати намного ниже чем у остальных автосалонов в городе. Далее мы отправились оформлять договор, и вносить в кассу деньги. Также в автосалоне буквально сразу можно оформить и КСКО и ОСАГО. Оформление документов длилось примерно часа 1,5, но все это время я ждал в комнате н втором этаже, там для клиентов предоставлялся чай, различные вкусняшки, что-то серьезнее можно было купить в автоматах, которые также имелись в автосалоне. В итоге, автосалон мне понравился, просто пришлось н мой взгляд долго ждать документы. А в остальном все прекрасно. Рекомендую!

Отзыв»