Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Сим Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Сим Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Сим Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
★★½
2 Голосов
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (21)
Валентина

July 14, 2019

К данной покупке я подошла очень серьезно, прочитала кучу отзывов в интернете (о других автосалонах писали много о лохотроне и мошенничестве, просто УЖАС), как оказалось все они не настоящие, а происки конкурентов. Машину перепроверяли раз на 10, менеджеров я замучила и вся испереживалась. Спасибо, менеджеру Алексею и Автосалону Сим Авто, что он меня поддержал и все объяснил. Привела с собой молодого человека который работает оценщиком в одной из коммерческих компаний. Его нашла в интернете и заплатила ему кое-какую символическую сумму что бы совсем уж перестраховаться. Как показала сама сделка все оказалось излишним и оценщику я заплатила напрасно. Менеджер Алексей оказался очень доброжелательным и рассказал мне все очень понятно. Взяли мы тест драйв по городу машина вела себе прекрасно, ни стучит ни, шумит не чего. Я уже сама быстрей за руль рвалась) В итоге заключили договор покупки. Было очень приятно, что мне не навязывали всякого барахла которым я не стану все равно пользоваться. В итоге машину я все таки взяла в этот же день коврики в подарок) На следующий день он отправил мне ПТС для страховой компании поскольку я сама приняла решение страховаться у знакомых КАСКО+ОСАГО. Приехала забрать машину, выпила чашечку кофе и поехала на работу в первый раз на новом авто. Теперь без задней мысли всем рекомендую Автосалон Сим Авто.
Василий

July 5, 2019

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Обратил внимание на автосалон Волга, в интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Консультант компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономична.
Александр

June 28, 2019

В автосалоне Сим Авто очень грамотные операторы, которые умеют заманивать в салон. Салон находится по адресу Пулковское шоссе, 70 Санкт-Петербург. Если вы не хотите потратить время впустую, то обходите салон стороной. Определившись с выбором, я позвонил в салон узнать есть ли машины в наличии. Оператор дал положительный ответ, а также рассказ про технические характеристики и назвал цену. Подозрений никаких не возникло, наоборот, первое впечатление было довольно хорошим. Когда я приехал в салон, все изменилось. Подхожу к сотруднику салона, а он мне говорит, растерявшись, что такой модели в наличии никогда не было. Попросил прощения за доставленные неудобства и начал предлагать откровенный хлам за большие деньги. Другие комплектации я не рассматривал. В городе огромное количество других проверенных автосалонов, а на этот лохотрон не ведитесь!
Никита

June 27, 2019

Как бы сильно вам не сказалось в первое время, что СИМ АВТО Пулковское шоссе, 70 Санкт-Петербург не такой уж и плохой, не верьте этому чувству. На самом деле тут только в первые моменты пребывания все хорошо, а после у вас требуют документы для оформления документов без вашего присутствия или для какой-нибудь проверки. И эти документы вам не вернут до тех пор пока вы не совершите покупку в данном салоне. Консультанты будут активно пытаться продать вам какие-то машины, независимо от их состояния и вашего желания в принципе. Если вы все же человек с характером и вам удалось послать куда подальше консультантов, то документы вам все равно не вернут, пока вы не отплатите услуги этих самых консультантов. Хотя нигде нет правила, что вы должны оплачивать их услуги вот так вот напрямую. Нельзя так поступать со своими клиентами. Мошенники! Не верьте ни единому их слову и не тратьте зря свои деньги, лучше поищите салон, в котором вас не станут таким наглым образом обманывать.
Владимир

June 20, 2019

Так как мы с мужем живем в другом городе, а он много раз натыкался на рекламу этого салона и почему-то захотел купить машину именно там, то мы много раз разговаривали с оператором салона по телефону и интересовались наличием различных машин, их состоянием, различными подробностями по кредиту. Оператор был очень приветлив терпеливо отвечал на все наши вопросы, которых было очень много, но по сути ответ всегда был один и тот же: «все в порядке, машина в отличном состоянии, сейчас находится в салоне, кредит у нас можно оформить на выгодных для вас условиях». Из-за того, что мы не живем непосредственно в том городе, нам пообещали сделать небольшую скидку на покупку, а так же оплатить такси до салона, чтобы мы не тратили много времени на его поиски самостоятельно. Оказалось, что в салоне машины нет, что кредит на выгодных для нас условиях оформлять никто не будет, только вот под большой процент. Так же выяснилось, что машины находятся плохом состоянии и придется очень много денег потом потратить на их ремонт. В этом салоне вас нагло обманут и оставят ни с чем, так что не верьте им. Оператор этого салона нам больше не отвечал, а жаль, ведь мы хотели спросить зачем он так обманывает покупателей.
Валерий

June 18, 2019

По телефону вам будут нагло врать, сразу предупреждаю. Нам пообещали машину в хорошем состоянии, а еще такси до самого салона. За такси заплатили мы сами, а обещанной машины в салоне не было, полагаю, что никогда. Но сотрудники без капли сожаления пытались продать нам что-то совершенно другое. Обманывают своих потенциальных клиентов как только захотят. Их основная задача – заманить вас к себе, а дальше уже всеми силами продать вам какую угодно машину. Чтобы тоже не попадаться на их обман, просите предоставлять доказательства. Например, попросите отправить фото или скан ПТС. У приличного салона, который честно работает со своими клиентами, это не должно вызывать трудностей. Да и вообще, это обычная процедура. Если же пытаются найти отговорки, лишь бы не показывать вам ничего, то вас просто пытаются обмануть и держат за дурака. Не связывайтесь с такими салонами, себе же дороже.
Артем

June 14, 2019

На месте, где сейчас находится автосалон Сим Авто была такая же шарага, и этот автосалон ничем не отличается от нее. Это все проверено, сам лично столкнулся с этим беспределом. И это действительно самых худший автосалон из всех, в которых я был. В принципе все как всегда, по телефону мне много чего красивого наобещали и страховку, и гарантию и различные мелкие бонусы к автомобилю. Но по факту ничего этого я не получил. Ассортимент автомобилей очень скудный. Кредиты не щадящие, огромные процентные ставки, с банками напрямую не сотрудничают. Персонал хамит, ничего толком рассказать не могут, а просто говорят, если что-то не устраивает, идите отсюда. Кидают людей на деньги, в прочем решайте сами!
Влад

June 10, 2019

Взял в Сим Авто кредит. Купил для себя Nissan X-trail. Авто в минимальной комплектации, купить дороже не получилось. Кредит получился со ставкой 12,5 процентов годовых. Условия вроде нормальные. Все равно рубль обесценивается. Поездить хоть на машине мечты хоть и в минимальной комплектации. У них нужно уточнять, некоторые банки давали 15% поэтому я старался найти что-то по меньше. Сомневаюсь что можно меньше 12,5% Кредит оформили быстро. С этим проблем нет) За мин 40 утвердили процентную ставку по машине. Около часа готовили договор по кредитованию и прочие документы. Как все и писали уложились в 2 часа.
Петр

June 6, 2019

Сейчас ради интереса зашел в интернет, чтобы прочитать отзывы об автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссе 70. Подавляющее большинство-отрицательные. Ну я подумал и решил.. Стоит внести свой вклад и рассказать о своем опыте работы с этим "местечком". Мне, достаточно часто выходила реклама данного салона в социальных сетях, мол новые автомобили и т.д. Однажды мне вылетела реклама новой приоры и я так обрадовался, что в 2019 году до сих пор есть машины без пробега, что решил посмотреть выбор комплектации. По итогу, я определился: 8кл.(да, не самый дорогой, но у меня ипотека, поэтому пришлось выбирать из "возможного"). Позвонил менеджеру, меня пригласили в автоцентр, посмотреть на авто(якобы были в наличии 5-6 разных комплектации). Я выехал в Санкт-Петербург(ехать более 400 км). Вы не представляете как же я был рад, что нашел такую классную машину(созванивался с менеджером заранее, чтобы уточнить все ли в силе и т.д, все было ок). Приехал и менеджер говорит:"Так, смотрите, цены что указаны в интернете: с учетом трейд-ин, а так, машина стоит на 50.000 дороже). Зачем вы обманываете людей? Я проделал большой путь, ради того чтобы взглянуть на ОДНУ несчастную приору 13 года? Ребята, не суйтесь в автосалон Сим авто. Гадкое место.
Виктор

June 1, 2019

Связался по номеру с автосалоном Сим Авто. Мне ответила девушка и рассказала про подарки и акции, который проводит их салон. Я спросил про заинтересовавшую меня машину, девушка ответила, что машина находиться в салоне, после чего я приехал в салон и не увидел ни машины, ни девушки, разговорившую со мной по телефону. Увидел несколько парней, сидящий за компьютерами, спросил у них «а где собственно машина?». Они объяснили, что машину сегодня утром увезли в другой город на склад, после чего заявили, что пригонят автомобиль, только после оформления документов. Так еще цена на сайте автосалона отличается от цены в реале. После чего я понял, что это развод для лохов! Не связывайтесь с этим салоном, присмотрите себе другой салон, а лучше предварительно почитайте отзывы, которых полно на сайтах!
Айдар

May 23, 2019

Добрый день! Примерно 10 января после праздников забронировал авто в Сим Авто. Приготовил задаток, решил поехать к ним в ближайшие выходные. Предворительно созвонился с менеджером! Приехал к ним в субботу ближе к обеду приготовил паспорт задаток. Пока ждал на деване слышал диолог между менеджером и покупателем. Оказалось что он собирается оплатить такую же машину как и я заказывал. Мужчина поднялся и пошел к кассе. Потом вышел. Я подошел к менеджеру и в разговоре понял что это та машина за которой я ехал. Как- то было не очень приятно. Он предложил подождать пару недель и они привезут такую же или выбрать что то другое. Я в итоге отказаля от этого впаривания.
Игорь

May 22, 2019

На сайте Сим Авто sim-avto.com нашел Haval H2 за 654000 рублей по телефону 8(812)416-96-66 забронировал машину. По телефону мне сразу сказали что такой комплектации за эту цену нет. И вообще уже с 01.04.2019 оказывается было подражание! Почему старые цены на сайте если эти цены не актуальны? Они явно вводят в заблуждение своих покупателей чтобы втюхать свои тачки! Читал в интернете что в данном месте по адресу Пулковское шоссе, 70 постоянно кидают людей на деньги МОШЕННИКИ! Это первый случий обмана. Второй я нашел в интеренте. Смысл в том что у одного мужчины развели жену. Вот что он написал! Полный развод, мою жену обработали так, что даже не поняли как. Когда дошло дело до подписания акта приемки, никто не сказал, что нет ПТС. Вытолкнули из салона с копией. Неделю не можем получить ПТС и никто не может сказать когда. Не говорю уже о том, что машина должна была быть 2017 года и дешевле на 200тыс. В результате, увидели, как на той машине, которую мы оформляли уехала другая женщина. Пути назад уже не было, так как свою машину отдали салону по Трейду и внесли аванс. Хотели возврат денег и нашей "старушки" но не тут то было. Пришлось брать машину 2018 года. Но это еще можно пережить, а вот ПТС... Машина стоит, смотрим на нее и ждем... ОБМАН с первых минут. Люди, обходите этот салон стороной. Будьте бдительны чтобы не пасть жертвами!
Петр

May 17, 2019

Продал свою машины и решили купить фольксваген, посидел посмотрел автосалоны, звонил узнавал где кредитная ставка меньше и прочие нюансы. В общем, по всем критерием мне подошел автосалон Сим Авто. Когда я туда позвонил, то мне пообещали кредит по 8 процентов годовых. Сама машина, ну правда голая, стоила 490 000 рублей. Все в принципе было прекрасно, и я отправился в этот автосалон. По дороге я конечно немного сомневался, созванивался с менеджером, но тот меня уверял, что кредит вам одобрят 100 % и машина типа стоит и ждет меня уже. Как приехал мне выдали номер заказа, и я сразу в кредитный отдел собрался. Далее меня посадили и сказали ожидать звонка с банка. Звонка я ждал очень долго и тишина, потом меня позвали в кредитный отдел и сообщили, что я должен платить не ту сумму, которою мне первоначально сказали, а намного больше. Короче я их послал и поехал домой не с чем!
Валентин

May 10, 2019

У меня примерно такая же ситуация возникла с автосалоном Сим Авто. Прежде чем купить машину, я как и многие, просматривала сайты и читала отзывы, и выбрала автосалон который на мой взгляд, показался более менее нормальным. Когда я туда приехала, мне он очень понравился, автомобили были все ухоженные, чистые. Салон красивый, персонал приветливый. Консультант повел меня смотреть автомобили, и тут я оказалась в шоке. Даже я не профессионал увидела скрученный автопробег, про цены я вообще молчу, намного выше средней цены. В общем, обманывают людей по жесткому, но в то же время не профессионально. Лично мой совет в автосалон Сим Авто, который находится по адресу Пулковское шоссе 70 я не советую ехать, конкретный лохотрон.
Валентин

April 16, 2019

Не понятный салон. Понравилось и то что скидку дали обещанную за нашу онлайн-заявку и тест-драйв разрешили бесплатно сделать. Никакого негатива почти и не могу сказать. Машину подали немного другой комплектации. Подтверждение от банка пришлось ждать где-то 1,5 часа. По документам все в порядке, по машине тоже. Купили наконец-то Фольксваген Поло, почти какой хотели!
Дима

March 30, 2019

Сим авто или Ленинград авто или Модус Дыбенко (еще одно название автосалона) avtoligaspb.ru Авто Лига на Новгородской 8. Это мошенники. Не верьте что вам скажут по телефону. Там люди вообще не работающие в этом автосалоне. Их задача заманить вас в салон. А в там цена авто +200 тыс. руб. от той что скажут. по тел. И еще: Уважаемые жители регионов, не приезжайте вы в Санкт-Петербург за авто. Вас обманут, т. к. живете вы далеко от автосалона и в суд не пойдете. Совет: раз уж вы приехали в автосалон: не платите наличкой, платите картой (так у них меньше соблазна вас обмануть т. к. деньги улетают сразу в банк). Они говорят, что платеж по кредиту 3900 руь\мес. Это ложь. Я оплатил картой залог за ПТС 30 тыс. руб. Потом прождал 7 часов!!! Не в кредит. Цена авто увеличилась на 150 тыс. руб. Я сказал НЕТ. Хоть деньги вернули. Не пришлось идти в суд.
Олег

March 20, 2019

Хочу написать что данный АВТОСАЛОН существует уже лет 10!!! Он просто меняет юр адрес, НАЗВАНИЕ ТО ЖЕ!! Со мной был негативный случай в 2018 году в июле месяце у них же!!!
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой торговой лавочке, во избежании бесполезной траты вашего времени, если вы вдруг решили порадовать себя покупкой нового машины. Уверяю вас не стоит тратить свое драгоценное время на общение с хамлом, работающим в этом автоцентре. Тем более если вы не являетесь жителем Санкт-Петербурга даже и не думайте туда ехать. Работа в этой организации поставлена на мошенничестве. Вкратции расскажу ситуацию,с которой пришлось столкнуться мне.Все выглядело бы комично, если бы я не проживал за 200 км от нашей культурной столицы. Я рассматриваю покупку Volkswagen polo. В нашем регионе стоимость этого автомобиля в минимальной комплектации у официального дилера составляет 458700 рублей. У псевдо дилеров в Спб, на подобии автоларька "СИМ АВТО" на Пулковском шоссе цена в базовой минимальной комплектации 359000 рублей. В других примерно также. Разница существенная и я решил проверить где собака зарыта,не может же цена без добавления допоборудования выросли в четверть стоимости авто.Как оказалось может)))
Я выбрал для сравнения и посещения две таких конторы "Сим Авто" и "Модус" на мурманском шоссе. Оформил онлайн заявки, купил билет на поезд и вперед. Последний, своими назойливыми звонками и напором мне показался наиболее подозрительным и я решил начать с него.Я выбрал способ покупки авто в кредит без первоначального взноса,дабы не лешиться его в случае возникновения .Хамство работника кредитного отдела и непрозрачность сделки по истечении 4 часов с ее начала,убедило меня зря время не терять и ехать в очередной, как мне казалось, автосалон.
И вот я в торговой компании "Сим Авто" (автосалоном,тем более дилерским центром,обычных перекупщиков я называть не стану).Время прибытия составило 13.30 ,обратите на это внимание. Изначально мне все казалось предельно просто прозрачно. Условия покупки:фиксированная стоимость авто в базовой минимальной комплектации и на которую я подавал заявку на кредит составляет 359000, псевдо салон оплачивает банку из этой суммы предоплату 36000 рублей для более лояльных условий кредита (которые я обязуюсь вернуть в течении 30 дней) и что особо меня порадовало КАСКО в подарок-просто сказочные условия. Сижу в этом АЦ, жду одобрения по кредиту. В 17.00 одобрили, отправляем птс авто на проверку в банк и ждем условий по кредиту. Вылезают первые нюансы. Менеджер просит внести сумму эквивалентную хотя бы 20000 руб для дальнейшего продолжения сделки. Я отказался, мотивируя недоверием к ним и отсутствием таких условий в самом начале.Тогда пидорковатый,как я понимаю,старший менеджер в шарфике потребовал у меня расписку на 36000 рублей, сомнительное условие, но я написал это лучше чем рисковать деньгами. Менеджер обратил мое внимание на авто,стоящее на входе с подарочным бантом,по критериям подходящий на мой заказ.Но я обратил его внимание на вмятину и скол диаметром с рублевую монету на капоте,и в связи с этим отсутствием интереса именно к этому авто.
19.00 Мое терпение на пределе, я хочу спать. Вот я дождался когда стоимость авто начинает рости,появляются допопции (которые уже входят по сути уже в базовую минимальную комплектацию в автосалонах,и у них на сайте тоже) и цена становится 420000 руб, которая стоит на преддоговоре. Но я подписываю,все равно цена ниже чем у нас и КАСКО же в подарок))). Ждем условий по кредиту и кредитного специалиста,находящегося в другом салоне,а мне типо в это время подготавливают авто и устанавливают допоборудование.
В 23.30 меня приглашает работник кредитного отдела(с интеллектом аквариумной рыбки) на оформление пакета документов в кабинет к управляющему. При ознакомлении с документами они пытаются отвлечь меня разговорами на свободные темы,но я сразу определил,что решающими критериями при заключении сделки для меня являются стоимость и условия и пока я не увижу график платежей подписывать документы не стану. Графика платежей не оказалось в пакете документов. Маски прочь. Управляющий, похожий на маленького ехидного гнома поменялся в лице, впрочем как и остальные сотрудники,переменились в лице и сменили вежливость на хамство, угрозы и оскорбления. К тому же выясняется, что подготовленный автомобиль на который установили вертуальное допорудование - это тот же автомобиль с вмятиной на капоте,который предлагался мне вначале,с которого просто содрали бант,что за идиоты. По себе что ли людей ровняют,на что надеются? Я ходил и смеялся над ними,а гном брызгая слюной метался по подвалу, который они называют салоном, опустившись до оскорбления. И вот самое интересное-калькулируем финишную сумму судя по графику платежей. Напоминаю это минимальная комплектация и из допопций только сигнализация,которую они пытались мне просто в коробочке вручить))) К тому же не забудьте про вмятину на капоте))) 359000(базовая минимальная комплектация)+61000(допоборудование-сигнализация в упаковке)+97000(бредовые проценты-за обслуживание счета,перевод средств на счет изготовителя и т.п.)+305540(проценты по кредиту на 5 лет под 21% годовых)+36000(первоначальный взнос,который почему-то не учитывался в калькуляции суммы,очевидно рассчитанный на менее бдительных клиентов)=858540 рублей.Итого мы получаем 553000-стоимость Volkswagen Polo в минимальной комплектации и сомнительный кредит с процентной ставкой выше чем в потребительском- таковы условия приобретения автомобиля в столичных псевдо дилерских псевдо автосалонах. Выбор делать вам,а я сделал выводы и отправился домой.
Станислав и Стелла

March 5, 2019

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Сами попались на их рекламе. Подали предварительную заявку на Лада Гранта. Через некоторое время нам перезвонили и сказали, что кредит нам одобрен в 2-х банках. Так как проживаем далеко от Спб. Мы еще звонили пару раз в салон для уточнения информации. Убедили на 100 %, что работают давно и никаких накладок не будет. Приехали в салон и сразу же поняли, что лохотрон. Цены, заявленные на сайте, совершенно не соответствуют действительности. Лада Гранта в салоне стоит не 229т.р, как заявлено на сайте, а 250. На вопрос"Почему так?" сотрудники ответили "Мало ли что написано в интернете. Далее оказалось, что они только подают заявку на кредит. Прождали пол дня, в результате, в тех банках, из которых, якобы было получено одобрение, отказали. Вернулись ни с чем. Прокатали кучу денег, потратили уйму времени впустую. Вот такое отношение в этом салоне к покупателям. Кстати, сотрудница салона сказала, что работают они всего 2 месяца. Возможно мой отзыв поможет кому-то не попасться на удочку такого "горе салона".
Георгий

February 20, 2019

Раньше на этом месте был Ленинград Авто. Мой совет не суйтесь в данный автосалон, я сам из Санкт-Петербурга, искал где купить автомобиль и наткнулся на "Сим Авто", где цены отличались от Питерских на 160000р. Я позвонил уточнил, мне заверили, что есть автомобиль и цвет и сумма верна (звонил раз 7, все время тоже самое - не беспокойтесь, у нас акция, стоимость верна) в итоге приехал совсем другая цена, говорят, что мы не к ним звонили и вообще не знают что да как. В итоге купил с другого салона, цена такая же что у этих мошенников, но там хоть правильно все по телефону сказали, объяснили и в подарок установили парктроник. Так что не суйтесь туда! Всех благ Вам.
Егор

February 3, 2019

Покупайте авто только у диллеров. После этого кашмара, какой с нами произошел в этом АЦ Сим Авто долго приходили в чувство. До сих пор эта окружность лица перед глазами стоит. Настояший гномик. Вызывали полицию, деньги вернули, сам гномик сбежал конечно. Приобрел Polo по заявки на кредит приехал из Выборга, пробыл конечно долговато (около 3,5 часов) Но в конце меня обрадовали дав мне в подарок еще каску на первый год! Индивидуальное спасибо менеджеру который меня веселил, не помню как зовут но ему не в авто-салоне надо работать а в КВН!

Отзыв»