Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Симс Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Симс Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Симс Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
★★
15 Голосов
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (51)
Тима

July 3, 2020

Я все только через онлайн заказ стал делать. Как то осадок остался. Мне не очень понравился сервис в других салонах. На Пулковском шоссе 70 само то.
Инесса

May 20, 2020

Симс Авто и Гросс Авто и Ленинград авто одно и то же? Я уже не раз это в интернете видела. Смотрю три сайта а адрес один. Что за лохотрон то?
Валентин

May 12, 2020

Салон Симс Авто. Понравился, и то что скидку дали обещанную за нашу онлайн-заявку и тест-драйв разрешили бесплатно сделать. Никакого негатива почти и не могу сказать. Машину подали немного другой комплектации. Подтверждение от банка пришлось ждать где-то 1,5 часа. По документам все в порядке, по машине тоже. Купили наконец-то Фольксваген Поло, почти какой хотели!
Федот

May 9, 2020

Они же Ленинград авто были? Правильно? Как из аэропорта Пулково едешь сразу на Пулковском шоссе 70, вывеска. Потом они стали Сим Авто и СИМС Авто вроде на этом успокоились. Машин внутри дочерта народ всегда много в таком потоке как правило приемщик на трейд ин допускает ошибки! Сами понимаете за 30тр крутого оценщика по авто не нанять. Потом вытаскивают поролон из бамперов " якобы новых" машин. Все об этом есть в Ютуб откройте и глядите. Вы потом обратно ее не вернете! Авто в кредите, в этом и заключается ловушка на лоха.
Ярик

May 2, 2020

Машину покупал в автосалоне Симс Авто. Адрес вычитал в Интернете, но все равно не верил всему, что там написано, пока сам в салоне не побывал. Машину брал в кредит в марте, и под заказ, ждал почти 2 недели, ничего не попишешь, очередь. Зато стоимость располагающая, по крайней мере, если сравнивать с некоторыми другими автосалонами. Опции дополнительные мне даже не предлагали, и так было понятно, что платить в данный момент мне за них нечем. Бесплатно страховка, пара подарков, бонусы, не знаю точно, придется ли этими бонусами воспользоваться.
Константин

April 27, 2020

Я не могу сказать ничего плохого про замечательный автосалон Симс авто. Сюда я обращался за покупкой новой машины Renault Arkana. Я выбрал именно этот автосалон, так как стоимость на авто здесь привлекла меня. Она была выгодной и даже ниже чем в других конторах. Я заранее забронировал машину и по приезду абсолютно без каких либо проблем смог всё осмотреть и проверить. Мне понравилось, что со мной работали профессиональные менеджеры. К их работе у меня нет абсолютно никаких претензий. Меня тепло встретили по приезду и направили к машине. Мне помогли с осмотром и тест-драйвом авто, за что я очень благодарен сотрудникам автосалона. На оформление документов не ушло много времени. Все бумаги были быстро подготовлены, после чего мне дали договор для подписи. Я перепроверил договор и после того, как убедился в его честности, всё подписал и внёс деньги в кассу. Итог такой, что в автосалоне Симс авто я смог купить автомобиль, который ещё давно хотел приобрести. Здесь меня хорошо обслужили и здорово помогли с покупкой. Я даже сэкономить смог неплохо, что не может не радовать меня. Всем советую присмотреться к этой конторе. Это очень достойное заведение, с грамотными сотрудниками и выгодной ценовой политикой.
Циркун

March 31, 2020

Симс Авто отзывы случайно в Директе увидели рекламу, потом еще на авито они светились. машину менять как раз подошло время и поехали мы к ним. На свой страх и риск так как я не доверяю не большим частным салоном. Читали отзывы о Симс Авто и смотрели видео в ЮТУБ не нашли ни чего плохого. Люди в принципе не плохо отзываются. На покупке в этом месте и остановились.
Леонидович

March 16, 2020

Сим Авто могу оценить на очень хорошо, отлично у меня никаких претензий к ним нет - информация на сайте соответствует тому, что я увидел в салоне, машину которую бронировал увидел в зале, никакого обмана. Мало того, мне еще и скидку дали, хотя я особо на нее не рассчитывал, было приятно. Еще подарок от автосалона - комплект зимней резины, она конечно средненькая, но все равно приятно.
Петр Ж.

March 8, 2020

В Симс Авто я заехал случайно, все как и описывают пользователи ниже, машин там предостаточно въезд со стороны аэропорта Пулково с Пулковского шоссе. Машины есть, их там навалом, как мне объяснили они сеть и авто можно и другого цвета подобрать было бы желание. Я пока еще поезжу повыбираю, но в целом впечатление о них осталось положительным
Вася Ж.

February 29, 2020

Сим Авто достаточно хороший салон, обратил внимание на доступные цены и хорошие скидки и дарят нужные полезные подарки, выбрал себе Хендай Крета комплектация актив на механике, цена 879 тысяч, менеджер дал неплохие рекомендации при выборе комплектации, помог разобраться с функциями. Документы сделали очень быстро, в качестве подарка комплект зимних шин, застраховал машину со скидкой.
Ольга Анатольевна

February 21, 2020

Нормальное место, на Пулковском шоссе 70 несколько автосалонов в Симс Авто продавцы оказались шустрее. Все объяснили показали кредитную ставку с нашим взносам машину купили не дорогую уложились всего в 600 000 рублей, еще какую то скидку сделать умудрились, хотя мы их об этом и не просили) Машиной муж доволен, не буду писать много, всем спасибо
Лера

February 14, 2020

Мне понравился наш менеджер, он долго с нами возился все стерпел, и что мы три раза отказывались от машины, и что отказали в кредите и что в конце приехала с мамой и деньгами не понравилось только, когда я страховала машину, чувак со страховки приехал в салон когда я забирала машину, и мы сидели в холле подписывали доки, и тут сначала охрана начала возмущаться, а потом наш менеджер как бы намекнул, что лучше было у них брать. вообщем посмеялись, а страховщика жалко. но мы долго до этого машину искали во многих салонах были, тут как то спокойнее всего, без лишних понтов, так что советую всем.
Ким Валерий

February 5, 2020

Несмотря на то, что об автоцентре Сим Авто в интернете много негативных отзывов, все же решился к ним поехать. Очень уж привлекательная цена была на сайте на понравившееся мне авто - Renault Duster. Машин в автосалоне реально много, есть новые и с пробегом. Когда осмотрел этот Duster, сразу решил его купить. Машина не старая, пробег небольшой, никаких косяков внешне и внутри салона, не битая, не крашенная. Да и с юридической стороны автомобили здесь проверенные, не стоит опасаться подвоха. Теперь целыми днями езжу на этом авто по рабочим делам. В процессе эксплуатации никаких недостатков.
Рафаиль

January 27, 2020

Разумеется, этот автосалон Симс Авто произвёл на меня хорошее впечатление по той причине, что здесь много автомобилей, которые заслуживали внимания. Я даже не заметил, как пролетел целый час, пока я подбирал себе подходящий автомобиль. Сотрудники здесь работают грамотные, могли без проблем ответить на мои вопросы касательно характеристик имеющихся здесь авто. В итоге мне одобрили кредит на покупку понравившегося мне автомобиля, условия были максимально выгодные для меня. Стало для меня приятной неожиданностью то, что в подарок мне вручили великолепный видеорегистратор. Доволен покупкой.
Семен

January 19, 2020

Достаточно много хороших отзывов я читал про Сим Авто на просторах интернета, да и друзья советовали первоначально туда съездить присмотреть машину, поэтому и решил сразу направиться к ним приглядеться. Выбор автомобилей здесь и вправду впечатляющий, модельный ряд очень разнообразный. И уровень обслуживания на высоком уровне. Менеджеры хорошо разбираются в машинах, к ним можно смело обращаться за рекомендациями в выборе авто. Сначала я хотел покупать новую машину в кредит, но потом мне подобрали отличный вариант из подержанных машин. Хендай Акцент в прекрасном состоянии и за адекватную стоимость. Покупкой я доволен.
Дарья и Константин

January 10, 2020

НАРОД!ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОБ ЭТОМ"САЛОНЕ"
решили с мужем купить авто!и я оставила заявки во многие салоны...и везде мне одобрение!!только приезжайте)))ну мы и решили поехать посмотреть..кстати..мы из г.Пушкин.
Искали этот Сим Авто!!! мы очень долго!!ни вывесок..ни указателей вы не увидите!!(мы не увидели)девушка по тел.обЪяснила что в АЦ"Ленинград" нужно приехать....ну мы поехали...
приехали...и тадаааам!!!!что мы видем...снятый в аренду автосалон Ленинград...стоит машин 10 максимум!! Вам повезет если вы увидите свою машину(хоть посмотреть ее)уголок для "персонала"выделен какими-то банерами..короче ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!МЫ СМЕЯЛИСЬ ДОЛГО!!)))ОФИЦИАЛЫ ХРЕНОВЫ)))ну так вот...я говорю где наша машина?хотим посмотреть!сидят два мужечка...(их кстати тоже надо видеть))))а он говорит..ну давайте мы щас с кредитом разберемся...а потом в теч.часа ваша машина будет здесь,я пригоню..ОТКУДА ОН ЕЕ ПРИГОНИТ?????ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА???!!!потом я значит говорю покажите документ что вы действительно официалы..а он мне ну такие док.у начальства..а щас его нет..что за бред???!!!!!а дааа...цены не такие как на сайте...
Алексей Александрович

January 4, 2020

Решил купить подержанный автомобиль, но в хорошем состоянии, поэтому долгое время катался по авторынкам и прочим аналогичным предприятиям. Смотрел в инете, доску бесплатных объявлений, читал отзывы. На сайте автосалона пик авто увидел раздел, где были предложены комиссионные автомобили. Понравился мне Hyundai Accent. Машине 3 года. нормальное состояние. и цена соответственная. Договор составляли - несколько часов ждал. Никакого дополнительного опционала устанавливать не пришлось, бывший владелец об этом позаботился, так, со временем, может что и поменяю. Сотрудники компании работают профессионально, быстро, вежливые и внимательные. Желаю им всяческих благ.
Сергей

December 27, 2019

Собрал деньги на авто. Искал, где беспечней, по нормальной цене, купить автомобиль. Пролистав каталог на сайте, «Сим Авто» в Санкт-Петербург, посоветовавшись с менеджером, выбрал красивую модель «Hyundai New Elantra» в Темно-сером (Iron Gray) цвете. Элегантность, красота дизайна салона, отличные технические характеристики.Система подушек обеспечивает максимальную защиту. Оформление документов прошло успешно. Спасибо создателям!
Кирилл

December 24, 2019

Покупал в Автосалон Сим Авто еще этой зимой по акции новый Киа Спортадж - и подарок обещанный был и скидка хорошая и по авто не подкачали - привезли какую заказывал им. С ПТС и договором тоже нормально было и менеджеры быстро сработали, оформили. Не знаю чего тут про них негатив льют, мне все отлично оформили и кредит выплачиваю сейчас нормально. Допы которые прикупил там не подводят, а сам Спортадж вообще супер - очень нравится, особенно вместимость и как ведет себе на дороге, мягкое управление. Я очень остался доволен покупкой! Приобрел внедорожник Hyundai. Где я только не был: и в салонах разных, и форумы изучал, и сайты. Наконец, через инет вышел на салон на этот салон. Хорошо все сложилось. Вот уже скоро месяц езжу, все отлично, по крайней мере, пока. Сервис в компании, так себе, “средненький”, зато цены “космические” не лупят. И на том спасибо!
Станислав

December 17, 2019

Салон очень большой, но на качестве обслуживания это никак не сказывается. Много консультантов, очень внимательно относятся к клиентам, можно получить подробную консультацию. Салон сотрудничает со многими банками, много интересных предложений по кредитам, мне помогли выбрать самую низкую ставку.

Отзыв»