Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Симс Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Симс Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Симс Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
★★★½
14 Голосов
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (67)
Леонидович

March 16, 2020

Сим Авто могу оценить на очень хорошо, отлично у меня никаких претензий к ним нет - информация на сайте соответствует тому, что я увидел в салоне, машину которую бронировал увидел в зале, никакого обмана. Мало того, мне еще и скидку дали, хотя я особо на нее не рассчитывал, было приятно. Еще подарок от автосалона - комплект зимней резины, она конечно средненькая, но все равно приятно.
Петр Ж.

March 8, 2020

В Симс Авто я заехал случайно, все как и описывают пользователи ниже, машин там предостаточно въезд со стороны аэропорта Пулково с Пулковского шоссе. Машины есть, их там навалом, как мне объяснили они сеть и авто можно и другого цвета подобрать было бы желание. Я пока еще поезжу повыбираю, но в целом впечатление о них осталось положительным
Вася Ж.

February 29, 2020

Сим Авто достаточно хороший салон, обратил внимание на доступные цены и хорошие скидки и дарят нужные полезные подарки, выбрал себе Хендай Крета комплектация актив на механике, цена 879 тысяч, менеджер дал неплохие рекомендации при выборе комплектации, помог разобраться с функциями. Документы сделали очень быстро, в качестве подарка комплект зимних шин, застраховал машину со скидкой.
Ольга Анатольевна

February 21, 2020

Нормальное место, на Пулковском шоссе 70 несколько автосалонов в Симс Авто продавцы оказались шустрее. Все объяснили показали кредитную ставку с нашим взносам машину купили не дорогую уложились всего в 600 000 рублей, еще какую то скидку сделать умудрились, хотя мы их об этом и не просили) Машиной муж доволен, не буду писать много, всем спасибо
Лера

February 14, 2020

Мне понравился наш менеджер, он долго с нами возился все стерпел, и что мы три раза отказывались от машины, и что отказали в кредите и что в конце приехала с мамой и деньгами не понравилось только, когда я страховала машину, чувак со страховки приехал в салон когда я забирала машину, и мы сидели в холле подписывали доки, и тут сначала охрана начала возмущаться, а потом наш менеджер как бы намекнул, что лучше было у них брать. вообщем посмеялись, а страховщика жалко. но мы долго до этого машину искали во многих салонах были, тут как то спокойнее всего, без лишних понтов, так что советую всем.
Ким Валерий

February 5, 2020

Несмотря на то, что об автоцентре Сим Авто в интернете много негативных отзывов, все же решился к ним поехать. Очень уж привлекательная цена была на сайте на понравившееся мне авто - Renault Duster. Машин в автосалоне реально много, есть новые и с пробегом. Когда осмотрел этот Duster, сразу решил его купить. Машина не старая, пробег небольшой, никаких косяков внешне и внутри салона, не битая, не крашенная. Да и с юридической стороны автомобили здесь проверенные, не стоит опасаться подвоха. Теперь целыми днями езжу на этом авто по рабочим делам. В процессе эксплуатации никаких недостатков.
Рафаиль

January 27, 2020

Разумеется, этот автосалон Симс Авто произвёл на меня хорошее впечатление по той причине, что здесь много автомобилей, которые заслуживали внимания. Я даже не заметил, как пролетел целый час, пока я подбирал себе подходящий автомобиль. Сотрудники здесь работают грамотные, могли без проблем ответить на мои вопросы касательно характеристик имеющихся здесь авто. В итоге мне одобрили кредит на покупку понравившегося мне автомобиля, условия были максимально выгодные для меня. Стало для меня приятной неожиданностью то, что в подарок мне вручили великолепный видеорегистратор. Доволен покупкой.
Семен

January 19, 2020

Достаточно много хороших отзывов я читал про Сим Авто на просторах интернета, да и друзья советовали первоначально туда съездить присмотреть машину, поэтому и решил сразу направиться к ним приглядеться. Выбор автомобилей здесь и вправду впечатляющий, модельный ряд очень разнообразный. И уровень обслуживания на высоком уровне. Менеджеры хорошо разбираются в машинах, к ним можно смело обращаться за рекомендациями в выборе авто. Сначала я хотел покупать новую машину в кредит, но потом мне подобрали отличный вариант из подержанных машин. Хендай Акцент в прекрасном состоянии и за адекватную стоимость. Покупкой я доволен.
Дарья и Константин

January 10, 2020

НАРОД!ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОБ ЭТОМ"САЛОНЕ"
решили с мужем купить авто!и я оставила заявки во многие салоны...и везде мне одобрение!!только приезжайте)))ну мы и решили поехать посмотреть..кстати..мы из г.Пушкин.
Искали этот Сим Авто!!! мы очень долго!!ни вывесок..ни указателей вы не увидите!!(мы не увидели)девушка по тел.обЪяснила что в АЦ"Ленинград" нужно приехать....ну мы поехали...
приехали...и тадаааам!!!!что мы видем...снятый в аренду автосалон Ленинград...стоит машин 10 максимум!! Вам повезет если вы увидите свою машину(хоть посмотреть ее)уголок для "персонала"выделен какими-то банерами..короче ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!МЫ СМЕЯЛИСЬ ДОЛГО!!)))ОФИЦИАЛЫ ХРЕНОВЫ)))ну так вот...я говорю где наша машина?хотим посмотреть!сидят два мужечка...(их кстати тоже надо видеть))))а он говорит..ну давайте мы щас с кредитом разберемся...а потом в теч.часа ваша машина будет здесь,я пригоню..ОТКУДА ОН ЕЕ ПРИГОНИТ?????ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА???!!!потом я значит говорю покажите документ что вы действительно официалы..а он мне ну такие док.у начальства..а щас его нет..что за бред???!!!!!а дааа...цены не такие как на сайте...
Алексей Александрович

January 4, 2020

Решил купить подержанный автомобиль, но в хорошем состоянии, поэтому долгое время катался по авторынкам и прочим аналогичным предприятиям. Смотрел в инете, доску бесплатных объявлений, читал отзывы. На сайте автосалона пик авто увидел раздел, где были предложены комиссионные автомобили. Понравился мне Hyundai Accent. Машине 3 года. нормальное состояние. и цена соответственная. Договор составляли - несколько часов ждал. Никакого дополнительного опционала устанавливать не пришлось, бывший владелец об этом позаботился, так, со временем, может что и поменяю. Сотрудники компании работают профессионально, быстро, вежливые и внимательные. Желаю им всяческих благ.
Сергей

December 27, 2019

Собрал деньги на авто. Искал, где беспечней, по нормальной цене, купить автомобиль. Пролистав каталог на сайте, «Сим Авто» в Санкт-Петербург, посоветовавшись с менеджером, выбрал красивую модель «Hyundai New Elantra» в Темно-сером (Iron Gray) цвете. Элегантность, красота дизайна салона, отличные технические характеристики.Система подушек обеспечивает максимальную защиту. Оформление документов прошло успешно. Спасибо создателям!
Кирилл

December 24, 2019

Покупал в Автосалон Сим Авто еще этой зимой по акции новый Киа Спортадж - и подарок обещанный был и скидка хорошая и по авто не подкачали - привезли какую заказывал им. С ПТС и договором тоже нормально было и менеджеры быстро сработали, оформили. Не знаю чего тут про них негатив льют, мне все отлично оформили и кредит выплачиваю сейчас нормально. Допы которые прикупил там не подводят, а сам Спортадж вообще супер - очень нравится, особенно вместимость и как ведет себе на дороге, мягкое управление. Я очень остался доволен покупкой! Приобрел внедорожник Hyundai. Где я только не был: и в салонах разных, и форумы изучал, и сайты. Наконец, через инет вышел на салон на этот салон. Хорошо все сложилось. Вот уже скоро месяц езжу, все отлично, по крайней мере, пока. Сервис в компании, так себе, “средненький”, зато цены “космические” не лупят. И на том спасибо!
Станислав

December 17, 2019

Салон очень большой, но на качестве обслуживания это никак не сказывается. Много консультантов, очень внимательно относятся к клиентам, можно получить подробную консультацию. Салон сотрудничает со многими банками, много интересных предложений по кредитам, мне помогли выбрать самую низкую ставку.
Юрий

December 12, 2019

Автосалон неплохой! Помогли выбрать там Тойоту. Взял Камри все-таки, по нормальной кредитной ставке – 9,7%. Дама на кассе при приеме наличных средств была любезна. Тест-драйв предложили и кофе даже, пока ждал там когда оформят все. Меня в общем все устроило по машинке и по цене, сервисом все отлично.
Жора

December 10, 2019

Могу точно сказать, что автоцентр Сим Авто лучший из тех, что есть в г.Санкт-Петербург и ее окрестностях. Персонал отзывчивый, понятливый, готовый выслушать даже самых требовательных клиентов. Если вы инвалид или ветеран помогут зайти, проводят до кассы, все покажут, обо всем доходчиво расскажут. Это я могу утверждать с полной уверенностью сам видел, при мне обслуживали пенсионера. Как то у них это легко получается. Сервис в России всегда был штукой сложной, но здесь ребята справляются.
Ирэн

December 5, 2019

Я так же согласна что много отзывов негативные которые не вызывают доверия к дилеру. Ну а когда я была в салоне, то цена на сайте соответствовала. Дефектов при осмотре зрительных не заметила, Так же на тест драйве машина вела себя хорошо, устойчивая. Оформление документации заняло около пол дня. Долго ждала одобрение от банка. Месячную сумму мне назначили 11.800 рублей то есть 8.9% годовых. Так что хоть убей не понимаю этот весь шлак который люди тут выплёскивают, да менеджер конечно грубоват, и за это я ставлю 4, но это не минус а скорее проблемы у человека. Порекомендовать хочу но заранее говорю проверяйте.
Александра

December 2, 2019

Мой папа купил у них Рено дастер. Я не знаю как остальные авто, мне машина понравилась. Может с наружи выглядит на любителя внутри все равно одно и то же как и у всех. Сим Авто находится рядом с автоцентр Лада по пути из аэропорта Пулково. Мы часто ездили этой дорогой и смотрели на место. Машин там достаточно менеджеров то же. Создается впечатление официального дилера, что они действительно работают в полную силу. Машину вы там найдете без проблем оформляют документы часа за 2 или 2,5 чай кофе баранки и все такое.
Алена

November 25, 2019

Неплохой салон на Пулковском шоссе 70, СПб я здесь покупала Киа с пробегом, и остался довольна. Машина в хорошем состоянии, менеджеры все честно рассказали, а главное цена меня устроила, получалось дешевле, чем с рук брать, плюс еще гарантия есть. С оформлением документов все быстро получилось, еще и с регистрацией помогли.
Валентин

November 22, 2019

Купил себе как и хотел ладу гранту спорт, машину нахваливать не буду мне она нравиться, а вот про салон расскажу, попался мне толковый менеджер который смог доходчиво объяснить мне все, реально помог мне с выбором, честно сказал до оформления что есть в наличии а что нужно заказывать, я выбирал из наличия взял за 614 900 синий цвет, оформляли документы не слишком долго, предложили попить кофе и посмотреть телевизор, машину забрал в идеальном состоянии без сюрпризов, с бонусом зимней резины. Рекомендую заглянуть в автосалон Сим Авто
Анатолий

November 19, 2019

Сим Авто отзывы кто читает? Зачем их вообще читать лучше сразу поехать и увидеть все. Всегда лучше поговорить с людьми чем просто читать какие - то отзывы. Я вообще покупателей на Пулковской 70 прям на выходе из автосалона встретил. Люди сказали что их этот автоцентр устроил. Вот Вам и отзыв про Сим Авто, а интернет так и остался не совсем точным источником информации.

Отзыв»