Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Сим Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Сим Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Сим Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
0
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Валентин

April 16, 2019

Не понятный салон. Понравилось и то что скидку дали обещанную за нашу онлайн-заявку и тест-драйв разрешили бесплатно сделать. Никакого негатива почти и не могу сказать. Машину подали немного другой комплектации. Подтверждение от банка пришлось ждать где-то 1,5 часа. По документам все в порядке, по машине тоже. Купили наконец-то Фольксваген Поло, почти какой хотели!
Дима

March 30, 2019

Сим авто или Ленинград авто или Модус Дыбенко (еще одно название автосалона) avtoligaspb.ru Авто Лига на Новгородской 8. Это мошенники. Не верьте что вам скажут по телефону. Там люди вообще не работающие в этом автосалоне. Их задача заманить вас в салон. А в там цена авто +200 тыс. руб. от той что скажут. по тел. И еще: Уважаемые жители регионов, не приезжайте вы в Санкт-Петербург за авто. Вас обманут, т. к. живете вы далеко от автосалона и в суд не пойдете. Совет: раз уж вы приехали в автосалон: не платите наличкой, платите картой (так у них меньше соблазна вас обмануть т. к. деньги улетают сразу в банк). Они говорят, что платеж по кредиту 3900 руь\мес. Это ложь. Я оплатил картой залог за ПТС 30 тыс. руб. Потом прождал 7 часов!!! Не в кредит. Цена авто увеличилась на 150 тыс. руб. Я сказал НЕТ. Хоть деньги вернули. Не пришлось идти в суд.
Олег

March 20, 2019

Хочу написать что данный АВТОСАЛОН существует уже лет 10!!! Он просто меняет юр адрес, НАЗВАНИЕ ТО ЖЕ!! Со мной был негативный случай в 2018 году в июле месяце у них же!!!
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой торговой лавочке, во избежании бесполезной траты вашего времени, если вы вдруг решили порадовать себя покупкой нового машины. Уверяю вас не стоит тратить свое драгоценное время на общение с хамлом, работающим в этом автоцентре. Тем более если вы не являетесь жителем Санкт-Петербурга даже и не думайте туда ехать. Работа в этой организации поставлена на мошенничестве. Вкратции расскажу ситуацию,с которой пришлось столкнуться мне.Все выглядело бы комично, если бы я не проживал за 200 км от нашей культурной столицы. Я рассматриваю покупку Volkswagen polo. В нашем регионе стоимость этого автомобиля в минимальной комплектации у официального дилера составляет 458700 рублей. У псевдо дилеров в Спб, на подобии автоларька "СИМ АВТО" на Пулковском шоссе цена в базовой минимальной комплектации 359000 рублей. В других примерно также. Разница существенная и я решил проверить где собака зарыта,не может же цена без добавления допоборудования выросли в четверть стоимости авто.Как оказалось может)))
Я выбрал для сравнения и посещения две таких конторы "Сим Авто" и "Модус" на мурманском шоссе. Оформил онлайн заявки, купил билет на поезд и вперед. Последний, своими назойливыми звонками и напором мне показался наиболее подозрительным и я решил начать с него.Я выбрал способ покупки авто в кредит без первоначального взноса,дабы не лешиться его в случае возникновения .Хамство работника кредитного отдела и непрозрачность сделки по истечении 4 часов с ее начала,убедило меня зря время не терять и ехать в очередной, как мне казалось, автосалон.
И вот я в торговой компании "Сим Авто" (автосалоном,тем более дилерским центром,обычных перекупщиков я называть не стану).Время прибытия составило 13.30 ,обратите на это внимание. Изначально мне все казалось предельно просто прозрачно. Условия покупки:фиксированная стоимость авто в базовой минимальной комплектации и на которую я подавал заявку на кредит составляет 359000, псевдо салон оплачивает банку из этой суммы предоплату 36000 рублей для более лояльных условий кредита (которые я обязуюсь вернуть в течении 30 дней) и что особо меня порадовало КАСКО в подарок-просто сказочные условия. Сижу в этом АЦ, жду одобрения по кредиту. В 17.00 одобрили, отправляем птс авто на проверку в банк и ждем условий по кредиту. Вылезают первые нюансы. Менеджер просит внести сумму эквивалентную хотя бы 20000 руб для дальнейшего продолжения сделки. Я отказался, мотивируя недоверием к ним и отсутствием таких условий в самом начале.Тогда пидорковатый,как я понимаю,старший менеджер в шарфике потребовал у меня расписку на 36000 рублей, сомнительное условие, но я написал это лучше чем рисковать деньгами. Менеджер обратил мое внимание на авто,стоящее на входе с подарочным бантом,по критериям подходящий на мой заказ.Но я обратил его внимание на вмятину и скол диаметром с рублевую монету на капоте,и в связи с этим отсутствием интереса именно к этому авто.
19.00 Мое терпение на пределе, я хочу спать. Вот я дождался когда стоимость авто начинает рости,появляются допопции (которые уже входят по сути уже в базовую минимальную комплектацию в автосалонах,и у них на сайте тоже) и цена становится 420000 руб, которая стоит на преддоговоре. Но я подписываю,все равно цена ниже чем у нас и КАСКО же в подарок))). Ждем условий по кредиту и кредитного специалиста,находящегося в другом салоне,а мне типо в это время подготавливают авто и устанавливают допоборудование.
В 23.30 меня приглашает работник кредитного отдела(с интеллектом аквариумной рыбки) на оформление пакета документов в кабинет к управляющему. При ознакомлении с документами они пытаются отвлечь меня разговорами на свободные темы,но я сразу определил,что решающими критериями при заключении сделки для меня являются стоимость и условия и пока я не увижу график платежей подписывать документы не стану. Графика платежей не оказалось в пакете документов. Маски прочь. Управляющий, похожий на маленького ехидного гнома поменялся в лице, впрочем как и остальные сотрудники,переменились в лице и сменили вежливость на хамство, угрозы и оскорбления. К тому же выясняется, что подготовленный автомобиль на который установили вертуальное допорудование - это тот же автомобиль с вмятиной на капоте,который предлагался мне вначале,с которого просто содрали бант,что за идиоты. По себе что ли людей ровняют,на что надеются? Я ходил и смеялся над ними,а гном брызгая слюной метался по подвалу, который они называют салоном, опустившись до оскорбления. И вот самое интересное-калькулируем финишную сумму судя по графику платежей. Напоминаю это минимальная комплектация и из допопций только сигнализация,которую они пытались мне просто в коробочке вручить))) К тому же не забудьте про вмятину на капоте))) 359000(базовая минимальная комплектация)+61000(допоборудование-сигнализация в упаковке)+97000(бредовые проценты-за обслуживание счета,перевод средств на счет изготовителя и т.п.)+305540(проценты по кредиту на 5 лет под 21% годовых)+36000(первоначальный взнос,который почему-то не учитывался в калькуляции суммы,очевидно рассчитанный на менее бдительных клиентов)=858540 рублей.Итого мы получаем 553000-стоимость Volkswagen Polo в минимальной комплектации и сомнительный кредит с процентной ставкой выше чем в потребительском- таковы условия приобретения автомобиля в столичных псевдо дилерских псевдо автосалонах. Выбор делать вам,а я сделал выводы и отправился домой.
Станислав и Стелла

March 5, 2019

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Сами попались на их рекламе. Подали предварительную заявку на Лада Гранта. Через некоторое время нам перезвонили и сказали, что кредит нам одобрен в 2-х банках. Так как проживаем далеко от Спб. Мы еще звонили пару раз в салон для уточнения информации. Убедили на 100 %, что работают давно и никаких накладок не будет. Приехали в салон и сразу же поняли, что лохотрон. Цены, заявленные на сайте, совершенно не соответствуют действительности. Лада Гранта в салоне стоит не 229т.р, как заявлено на сайте, а 250. На вопрос"Почему так?" сотрудники ответили "Мало ли что написано в интернете. Далее оказалось, что они только подают заявку на кредит. Прождали пол дня, в результате, в тех банках, из которых, якобы было получено одобрение, отказали. Вернулись ни с чем. Прокатали кучу денег, потратили уйму времени впустую. Вот такое отношение в этом салоне к покупателям. Кстати, сотрудница салона сказала, что работают они всего 2 месяца. Возможно мой отзыв поможет кому-то не попасться на удочку такого "горе салона".
Георгий

February 20, 2019

Раньше на этом месте был Ленинград Авто. Мой совет не суйтесь в данный автосалон, я сам из Санкт-Петербурга, искал где купить автомобиль и наткнулся на "Сим Авто", где цены отличались от Питерских на 160000р. Я позвонил уточнил, мне заверили, что есть автомобиль и цвет и сумма верна (звонил раз 7, все время тоже самое - не беспокойтесь, у нас акция, стоимость верна) в итоге приехал совсем другая цена, говорят, что мы не к ним звонили и вообще не знают что да как. В итоге купил с другого салона, цена такая же что у этих мошенников, но там хоть правильно все по телефону сказали, объяснили и в подарок установили парктроник. Так что не суйтесь туда! Всех благ Вам.
Егор

February 3, 2019

Покупайте авто только у диллеров. После этого кашмара, какой с нами произошел в этом АЦ Сим Авто долго приходили в чувство. До сих пор эта окружность лица перед глазами стоит. Настояший гномик. Вызывали полицию, деньги вернули, сам гномик сбежал конечно. Приобрел Polo по заявки на кредит приехал из Выборга, пробыл конечно долговато (около 3,5 часов) Но в конце меня обрадовали дав мне в подарок еще каску на первый год! Индивидуальное спасибо менеджеру который меня веселил, не помню как зовут но ему не в авто-салоне надо работать а в КВН!
Станислав

January 19, 2019

Сейчас они называются Сим Авто это по Пулковскому шоссе. Я был там в январе 2019 они тогда Ленинград Авто были. Полный развод проехал за 120 км и хорошо что сразу понял что это мошенники ни стал ничего подписывать забрал паспорт и бежать от туда жаль что потерял время и деньги на дорогу но это капля, по сравнению с тем что они творят и как кидают людей которые ни сразу поняли, что их развели и подписали документы

Отзыв»