Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Сим Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Сим Авто был представлен в Санкт-Петербурге совсем не давно. Ранее он назывался Ленинград Авто. Данный дилер работает на автомобильном рынке несколько лет и стал, мультибрендовой компанией, он начал успешную деятельность в сфере продаж легковых транспортных средств производства Японии и стран Европы, приобретая себе многочисленных коммерческих партнеров и простых клиентов, автосалон находится по адресу Пулковское шоссе, 70.

В салоне представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости.

Напишите отзыв об обслуживание в АЦ Сим Авто

Последнее время в интернете наблюдается всплеск различных отзывов и видео роликов о том как автосалоны пытаются КИНУТЬ своих покупателей на ДЕНЬГИ. Очень часто люди не могут вернуть свои средства обратно. Именно поэтому мы просим ВАС очень ВНИМАТЕЛЬНО читать отзывы об автосалонах перед покупкой машины чтобы не попасть на ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Оцените
★★½
6 Голосов
223.png

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе, 70
Страна
Телефон
8(812)416-96-66
Сайт
Карта
Отзывы (32)
Артем

October 10, 2019

Мне хотелось найти автосалон где оказывают полный сектор услуг "от и до" Город большой и так не охота по этим пробкам носиться туда-сюда. Нашел в итоге Сим Авто в интернете. Там и тест-драйв оказался. Я посмотрел штук 20 сайтов рассмотрел разные автосалоны и все равно решил на Сим Авто остановиться. Поехал я смотреть машины, и нашел КИА РИО ее и на тест драйв оформили. Покатался менеджера я "пытал" вопросами все ответы получил. Я парень скрупулёзный все вопросы генри заранее и писал на листочке. Из допов решил взять сингалку. Машину начали оформлять сразу после тест драйва. Осаго и Каско при регистрации в ГИБДД. Сразу после оплаты тачку забрал проблем не было.
Артем

October 3, 2019

Хочу предупредить будущих клиентов автосалона СИМ АВТО, который находится по адресу Пулковское шоссе, 70, там происходит самый настоящих лохотрон. Я решила купить поддержанную машину, так как средства ограничены, да и то в кредит. Увидела рекламу этого автосалона, там говорилось о приличных скидках. Я решила обратиться именно к ним. Для начала я позвонила в автосалон, узнала об актуальности данной рекламы. Менеджер всю информацию подтвердил, и я не стала медлить и поехала в этот автосалон. Консультант очень компетентный, мне все расписали в таких ярких красках. Я решила, что как мне повезло с автосалоном, но я рано радовалась. Когда мне дали на подпись договор, то я ужаснулась. Там было написано вместо обещанных 12,5 % годовых 24,5 %. Я была в шоке. Стала возмущаться! Но тут менеджер подсуетился, и стал говорить, что это просто банк для себя указал. На самом деле будет процент, который обещали. Он мне стал на калькуляторе считать мои взносы, и оказалось все нормально. Я подписала. Только уже, будучи дома я все пересчитала, и оказалась очень огромной переплата. Вот такой лохотрон!
Наталья

September 19, 2019

Столько машин в одном месте я еще не видела. У них они к тому же как горячие пирожки разлетаются. Народ действительно берет, хоть и в кредит. Еще такое место у них Пулковское шоссе 70 и там до сих пор написано АЦ Ленинград. Не пройти к ним просто так, можно только на ам добраться и со стороны аэропорта Пулково. Тем не менее берут только шум стоит. В соседней ладе нет столько покупателей сколько в Сим Авто. Просто в СИМ линейка выбора больше, а у тех только лада. В таком потоке трэйд инн менеджеры не всегда могут дать полноценную оценку машине. Они легко могут купить битый тазик и напороться на мошенников. Я надеюсь вы не думаете что они ее себе оставят? НЕТ! Они ее подкрасят отмоют продадут персонально ВАМ! С одной стороны продавец и не виноват, в таком потоке быстро оценить машину может не каждый корректно, с другой стороны специалист не пойдет работать на трэйд ин за 30 или 40 тыс. Поэтому и берут как попало, а лохотрон или нет- это уже тебе решать дорогой покупатель! Вы даже можете прочитать Сим Авто отзывы и все равно не споетесь, так как отзывы покупаются и продаются. Поэтому попробуйте лучше найти на АВИТО специалиста и ли другом портале что бы не попасть на конструктор лего.
Тимур

September 15, 2019

Машины там действительно продают чуть ли не каждый день. Этот менеджер Денис постоянно там ходит и втирает какую то дичь! Моему соседу продал машину со ржавчиной. Когда я туда ходил мне то же КИА предлагал с подозрительно маленьким пробегом для этого года. На самом деле они просто так хорошо стоят на Пулковском шоссе 70 что у них берут плюс реклама и сильно тут секретов нет. Машин у них навалом с этим я не спорю но среди них есть реально битые чайники. Там краски только несколько цветов на КИА черного цвета у входа. Как вообще такую машину можно поставить у входа в автосалон. Этот СИМ АВТО одну через одну машину кидает покупателей!
Петр

September 11, 2019

Я так и не понял в интернете все пестрит об лохотронах в автосалон Сим Авто. Они не понятные и мутные товарищи. Мошенники с большой дороги о них написано много отзывов в интернете. Я решил обходить их стороной и стараюсь читать Сим Авто отзывы перед тем как поехать к ним. Вообще очень мутные не ходите туда обходите стороной.
Максим

September 9, 2019

Мы еще до прихода в салон выбрали с мужем машину из базы, уточнили ее наличие. Консультант все подробно рассказал, помог определиться с выбором. При покупке решили установить парктроник и добавить колонок в двери и не пожалели. Парни сделали все очень аккуратно и качественно. Авто таки купили и остались очень довольны, супер место, спасибо вам!
Иван

September 4, 2019

Почти два месяца назад покупал в автосалоне Сим Авто супруге Kia Sportage. С машиной все в порядке, никаких претензий нет, оформили ее нам быстро, как и обещали по телефону. Возможно это потому, что мы никаких лишних бумаг не оформляли, кредит, например, покупали сразу за наличный расчёт. Но что касается самого салона, в частности его здания, хотелось бы видеть его несколько другим. Пора бы уже руководству потратиться, приобрести новую мебель, повесить более современные мониторы в торговом зале. А то вообще, не солидно получается. Кругом пылища, грязно, помимо того, что само помещение тесное. В общем, не мешало бы подумать о качестве сервиса и перестать брать деньги за парковку, ведь на ней машин практически нет. Это, конечно, мелочь, но тоже может сработать в пользу салона, если там прислушиваются к мнениям клиентов и обращают внимание на их отзывы. Сим авто и в рекламе в Интернете, по-моему, нужно больше внимания уделять, почти вся информация на сайте требует обновления, чтобы потом не возникало недоразумений с покупателями.
Михаил

August 26, 2019

Не могу сказать что я эксперт в авто и поэтому взял своего знакомого чтобы купить машину. Я просто не верю из принципа всему тому что написано в магазинах на продуктах в интернете итд уж в такой стране мы живем! Приехав на Пулковское шоссе 70 в Автосалон Сим Авто не заметил там ни одного мошенника! Все какие то приличные. Место мне понравилось отношение менеджеров обычное. Не кто не давил, хочешь бери, хочешь не бери! Все понятно ясно без проблем взял машину за пару часов все оформили с кредитом вместе. Всем спасибо.
Дамир

August 26, 2019

Если не хотите остаться без денег и с битым тазиком, то не обращайтесь в автосалон Сим Авто СПб. Из личного горького опыта вам говорю, что это чистой воды жулики! Много на их сайте информации о различных бонусах и скидках. Например, если покупаете машину за наличный расчет, то КАСКО вам в подарок, или же комплект зимней резины. Так вот никаких бонусов нет! Все включено в стоимость авто. Кстати на счет автомобилей скажу следующее: тщательнее проверяйте машину, потому, что в основном этот автосалон торгует, хорошо, зашпаклеванной рухлядью. Про договор, я думаю, вы уже догадались, что там все пункты составлены в защиту автосалона. И с случаи какой-то ситуации, вы не получите ни копейки компенсации. Так что не суйтесь к этим лохотронщикам, Почитайте лучше отзывы в интернете и выберете автосалон с более хорошей репутацией.
Ирина

July 30, 2019

В Сим Авто я почему то так и не нашел Lifan x50 Хотя он у них есть на сайте. Еще у них есть менеджер Дмитрий. Самый настоящий хам. Берите то что есть! У нас что больше салонов в СПб нет по вторичным машинам? Как будто они "пуп земли. И смысл писать на сайт одно а по факту вынюхивать другое. Я же потом за это кредит отдавать буду. Так и не получилось договориться!
Валентина

July 14, 2019

К данной покупке я подошла очень серьезно, прочитала кучу отзывов в интернете (о других автосалонах писали много о лохотроне и мошенничестве, просто УЖАС), как оказалось все они не настоящие, а происки конкурентов. Машину перепроверяли раз на 10, менеджеров я замучила и вся испереживалась. Спасибо, менеджеру Алексею и Автосалону Сим Авто, что он меня поддержал и все объяснил. Привела с собой молодого человека который работает оценщиком в одной из коммерческих компаний. Его нашла в интернете и заплатила ему кое-какую символическую сумму что бы совсем уж перестраховаться. Как показала сама сделка все оказалось излишним и оценщику я заплатила напрасно. Менеджер Алексей оказался очень доброжелательным и рассказал мне все очень понятно. Взяли мы тест драйв по городу машина вела себе прекрасно, ни стучит ни, шумит не чего. Я уже сама быстрей за руль рвалась) В итоге заключили договор покупки. Было очень приятно, что мне не навязывали всякого барахла которым я не стану все равно пользоваться. В итоге машину я все таки взяла в этот же день коврики в подарок) На следующий день он отправил мне ПТС для страховой компании поскольку я сама приняла решение страховаться у знакомых КАСКО+ОСАГО. Приехала забрать машину, выпила чашечку кофе и поехала на работу в первый раз на новом авто. Теперь без задней мысли всем рекомендую Автосалон Сим Авто.
Василий

July 5, 2019

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Обратил внимание на автосалон Волга, в интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Консультант компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономична.
Александр

June 28, 2019

В автосалоне Сим Авто очень грамотные операторы, которые умеют заманивать в салон. Салон находится по адресу Пулковское шоссе, 70 Санкт-Петербург. Если вы не хотите потратить время впустую, то обходите салон стороной. Определившись с выбором, я позвонил в салон узнать есть ли машины в наличии. Оператор дал положительный ответ, а также рассказ про технические характеристики и назвал цену. Подозрений никаких не возникло, наоборот, первое впечатление было довольно хорошим. Когда я приехал в салон, все изменилось. Подхожу к сотруднику салона, а он мне говорит, растерявшись, что такой модели в наличии никогда не было. Попросил прощения за доставленные неудобства и начал предлагать откровенный хлам за большие деньги. Другие комплектации я не рассматривал. В городе огромное количество других проверенных автосалонов, а на этот лохотрон не ведитесь!
Никита

June 27, 2019

Как бы сильно вам не сказалось в первое время, что СИМ АВТО Пулковское шоссе, 70 Санкт-Петербург не такой уж и плохой, не верьте этому чувству. На самом деле тут только в первые моменты пребывания все хорошо, а после у вас требуют документы для оформления документов без вашего присутствия или для какой-нибудь проверки. И эти документы вам не вернут до тех пор пока вы не совершите покупку в данном салоне. Консультанты будут активно пытаться продать вам какие-то машины, независимо от их состояния и вашего желания в принципе. Если вы все же человек с характером и вам удалось послать куда подальше консультантов, то документы вам все равно не вернут, пока вы не отплатите услуги этих самых консультантов. Хотя нигде нет правила, что вы должны оплачивать их услуги вот так вот напрямую. Нельзя так поступать со своими клиентами. Мошенники! Не верьте ни единому их слову и не тратьте зря свои деньги, лучше поищите салон, в котором вас не станут таким наглым образом обманывать.
Владимир

June 20, 2019

Так как мы с мужем живем в другом городе, а он много раз натыкался на рекламу этого салона и почему-то захотел купить машину именно там, то мы много раз разговаривали с оператором салона по телефону и интересовались наличием различных машин, их состоянием, различными подробностями по кредиту. Оператор был очень приветлив терпеливо отвечал на все наши вопросы, которых было очень много, но по сути ответ всегда был один и тот же: «все в порядке, машина в отличном состоянии, сейчас находится в салоне, кредит у нас можно оформить на выгодных для вас условиях». Из-за того, что мы не живем непосредственно в том городе, нам пообещали сделать небольшую скидку на покупку, а так же оплатить такси до салона, чтобы мы не тратили много времени на его поиски самостоятельно. Оказалось, что в салоне машины нет, что кредит на выгодных для нас условиях оформлять никто не будет, только вот под большой процент. Так же выяснилось, что машины находятся плохом состоянии и придется очень много денег потом потратить на их ремонт. В этом салоне вас нагло обманут и оставят ни с чем, так что не верьте им. Оператор этого салона нам больше не отвечал, а жаль, ведь мы хотели спросить зачем он так обманывает покупателей.
Валерий

June 18, 2019

По телефону вам будут нагло врать, сразу предупреждаю. Нам пообещали машину в хорошем состоянии, а еще такси до самого салона. За такси заплатили мы сами, а обещанной машины в салоне не было, полагаю, что никогда. Но сотрудники без капли сожаления пытались продать нам что-то совершенно другое. Обманывают своих потенциальных клиентов как только захотят. Их основная задача – заманить вас к себе, а дальше уже всеми силами продать вам какую угодно машину. Чтобы тоже не попадаться на их обман, просите предоставлять доказательства. Например, попросите отправить фото или скан ПТС. У приличного салона, который честно работает со своими клиентами, это не должно вызывать трудностей. Да и вообще, это обычная процедура. Если же пытаются найти отговорки, лишь бы не показывать вам ничего, то вас просто пытаются обмануть и держат за дурака. Не связывайтесь с такими салонами, себе же дороже.
Артем

June 14, 2019

На месте, где сейчас находится автосалон Сим Авто была такая же шарага, и этот автосалон ничем не отличается от нее. Это все проверено, сам лично столкнулся с этим беспределом. И это действительно самых худший автосалон из всех, в которых я был. В принципе все как всегда, по телефону мне много чего красивого наобещали и страховку, и гарантию и различные мелкие бонусы к автомобилю. Но по факту ничего этого я не получил. Ассортимент автомобилей очень скудный. Кредиты не щадящие, огромные процентные ставки, с банками напрямую не сотрудничают. Персонал хамит, ничего толком рассказать не могут, а просто говорят, если что-то не устраивает, идите отсюда. Кидают людей на деньги, в прочем решайте сами!
Влад

June 10, 2019

Взял в Сим Авто кредит. Купил для себя Nissan X-trail. Авто в минимальной комплектации, купить дороже не получилось. Кредит получился со ставкой 12,5 процентов годовых. Условия вроде нормальные. Все равно рубль обесценивается. Поездить хоть на машине мечты хоть и в минимальной комплектации. У них нужно уточнять, некоторые банки давали 15% поэтому я старался найти что-то по меньше. Сомневаюсь что можно меньше 12,5% Кредит оформили быстро. С этим проблем нет) За мин 40 утвердили процентную ставку по машине. Около часа готовили договор по кредитованию и прочие документы. Как все и писали уложились в 2 часа.
Петр

June 6, 2019

Сейчас ради интереса зашел в интернет, чтобы прочитать отзывы об автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссе 70. Подавляющее большинство-отрицательные. Ну я подумал и решил.. Стоит внести свой вклад и рассказать о своем опыте работы с этим "местечком". Мне, достаточно часто выходила реклама данного салона в социальных сетях, мол новые автомобили и т.д. Однажды мне вылетела реклама новой приоры и я так обрадовался, что в 2019 году до сих пор есть машины без пробега, что решил посмотреть выбор комплектации. По итогу, я определился: 8кл.(да, не самый дорогой, но у меня ипотека, поэтому пришлось выбирать из "возможного"). Позвонил менеджеру, меня пригласили в автоцентр, посмотреть на авто(якобы были в наличии 5-6 разных комплектации). Я выехал в Санкт-Петербург(ехать более 400 км). Вы не представляете как же я был рад, что нашел такую классную машину(созванивался с менеджером заранее, чтобы уточнить все ли в силе и т.д, все было ок). Приехал и менеджер говорит:"Так, смотрите, цены что указаны в интернете: с учетом трейд-ин, а так, машина стоит на 50.000 дороже). Зачем вы обманываете людей? Я проделал большой путь, ради того чтобы взглянуть на ОДНУ несчастную приору 13 года? Ребята, не суйтесь в автосалон Сим авто. Гадкое место.
Виктор

June 1, 2019

Связался по номеру с автосалоном Сим Авто. Мне ответила девушка и рассказала про подарки и акции, который проводит их салон. Я спросил про заинтересовавшую меня машину, девушка ответила, что машина находиться в салоне, после чего я приехал в салон и не увидел ни машины, ни девушки, разговорившую со мной по телефону. Увидел несколько парней, сидящий за компьютерами, спросил у них «а где собственно машина?». Они объяснили, что машину сегодня утром увезли в другой город на склад, после чего заявили, что пригонят автомобиль, только после оформления документов. Так еще цена на сайте автосалона отличается от цены в реале. После чего я понял, что это развод для лохов! Не связывайтесь с этим салоном, присмотрите себе другой салон, а лучше предварительно почитайте отзывы, которых полно на сайтах!

Отзыв»