Новые отзывы

1. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Гольф Авто отзывы. ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ!
    https://golf-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Автодар отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Север Автоторг отзывы набрали популярность в интернете. Посмотрев на сайт автоцентра становится понятно что он похож по интерфейсу на другие сайты салонов подобного типа. Кредит от 0% годовых. Это как? Кто напишет нам по этому поводу отзывы. Нам интересно рассмотреть все варианты. Более того становится понятно, что салоны не всегда могут выполнить те условия о которых они пишут в интернете. Именно поэтому и создана эта страница в интернете чтобы Вы могли прочесть реальные отзывы и понять полную картину происходящего. Присоединяйтесь к нам и напишите Ваши отзывы про Север Автоторг.
Оцените
★★★★
1
357.png

Детали материала

Адрес
ул. Рационализаторов, 3
Город
Страна
Телефон
7 (346) 238-53-31
Отзывы (19)
Федя

April 28, 2021

Никакой рекламе не верю и вам не советую. Убедился на личном опыте, чтобы найти нужную машину, придется затратить время и деньги, естественно. Наш город особо не располагает к постоянной езде на машине, но придется потратиться, и покататься по автосалонам. По-крайней мере, будет из чего выбирать. Вот я и выбрал Volkswagen Jetta в Автосалоне Север Автоторг, просто много хороших отзывов слышал об этом автомобили. Быстро, надежно, и безопасно. Однозначно рекомендую! Всем успеха!
Геннадий

February 24, 2021

Брали тест драйв на Solaris в конце января в Автосалоне Север Автоторг ценник выкатали 400.000 машина не новая я все равно согласился. Все таки цены растут думаю ладно все равно тачку давно хочу. Менеджер меня уговаривал как мог, я согласился. Брали машину уже в ноябре 2019 сейчас пишу отзывы на всех ресурсах так как машина не совсем меня устраивает. Коробка дергается когда полный газ выжимаю. Не понятно почему после праздников на выходных хотел бы заехать к ним узнать в чем дело. Сосед посмотрел и сказал что дело в масле которое в коробке. Если это так то это не беда. Очень надеюсь что все в порядке будет.
Илья

February 7, 2021

Отзывы просто заполонили интернет, есть и про Север Автоторг. И это не удивительно. Меня продержали в салоне около 5 часов, но так и не выдали кредит, хотя вроде одобрение было. Везде без проблем одобряют кредиты, а в Север Автоторг нет. Как это так? Сначала я не мог понять зачем им это. Но потом подумал, что таким образом они хотели меня вымотать и чтобы я от усталости подписал документы не глядя. Так как они прописали в договоре стоимость дополнительных услуг. Когда все осознал, чуть ли не бегом ушел из этой компании.
Димин

February 1, 2021

Стоит манагер и ноет не покупают машины. Те кто могли взять уже купили. Готовьте Логаны на веслах а свои журналы и с машинами премиум выкиньте в мусорку. С таким количеством нищебродом на Лексус сейчас уже посмотрит только невменяемый. Они же тут хлопали в ладоши когда у них в марте месяце покупали машины. Жара пошла! Волюта вваливает! А дальше что и еще автосалонов понаоткрывали. Лучше МАГНИТ бы открыли и то больше оборот! Сейчас народ гречку брать будет да чувствую на лошадей и ослов переходить. Какие тут салоны нафик!
Анна

January 14, 2021

Не ходите в этот салон. Кредит под 28% годовых!!!
Константин

December 19, 2020

Не связывайтесь с этим ГОВНОМ! Кредит под 28%! Куда так топят?
Аннет

December 4, 2020

Выбрала автоцентр Север Автоторг из-за нормальных кредитных условий, кредит оформили под 7.3% на выбор мне предоставили много банков, я выбрала банк в котором обслуживаюсь, перед тем как подписать кредитный договор я обговорила с менеджером все нюансы и ситуации которые могут возникнуть, меня все устроило и я подписала. Отзывы скажу честно про Север автоторг не читала! Мне было не да всякой ерунды. С выбором машины проблем не было, только с цветом долго не могла определиться, в итоге взяла белую хендай, обслуживание в салоне вежливое и доброжелательное, без какого либо давления. В подарок от салона мне оформили страховку. Салон понравился, доверие заслужил, оплачиваю кредит уже второй месяц, платить мне его три года)))
Дима

November 22, 2020

Решил оставить отзыв ребятам, потому что заслужили, помогли подобрать машину, права получил недавно, в машинах пока не разбираюсь, друзья которые на колесах рекомендовали разные модели, но меня они особо не впечатлили, отложенные деньги были, поэтому приступил к поиску. В автосалоне Север Автоторг вместе с менеджерами выбрал Киа Рио, купил по хорошей цене, сравнивал с другими салонами, разница в цене около 150 тысяч, так что я взял очень выгодно, да и подарком меня тут не обделили, подарили комплект резины на зиму.
Петр О.

November 2, 2020

В Север Автоторг здесь на сайте прочёл о Toyota Avensis. По всем категориям этот автомобиль подходил полностью. Отзывы не изучал а сразу поехал. Позвонил сначала в консультативный отдел, затем девушка перенаправила меня к менеджеру по продажам. Мы с ним пообщались, договорились о встрече, я поинтересовался, какие формы оплаты работают в салоне. Приехав туда, отправился смотреть машину. Выбрал в кузове металлик. Заплатил предоплату и стал ждать, когда автомобиль доставят. Через несколько дней мне позвонили из салона и сказали, что можно приезжать за машиной. Комплектация не самая дорогая, ну я на топовою и не рассчитывал, а дополнительное оборудование всегда можно установить. Правда, в салоне менеджер настойчиво предлагал мне сделать это сразу, но я решил немного подождать. В процессе вождения я стану лучше представлять, какие именно опции мне необходимы. Дома все очень рады, особенно дети. Кредит оформлял на 7 лет, ставка нормальная, я до этого в разных автосалона побывал, там то же самое, поэтому верить, что где-нибудь вам машину продадут с баснословной скидкой, по-моему, не стоит. Комплектации у Avensis разные, что во многом формирует стоимость, например, экземпляр с автоматической КПП будет стоить значительно дороже, чем с обычной “механикой”. Впрочем, это дело вкуса, я, например, больше люблю МКПП, агрегат более простой, недорогой, и в обслуживании не потребует крупных финансовых растрат. Машиной полностью доволен, сервисом в салоне также.
Хафиз

September 16, 2020

А я к ним на работу устраиваться ходил, хорошо что не согласился работать с дебилами, сразу же видно если работают идиоты, то там зарабатывает только главный. А если бы они сказали что еще и людей динамят то конечно бы сразу с пляжа отправил их!!
Степан

August 22, 2020

Не автосалон, а просто кошмар для всех покупателей. Я уже присмотрел себе автомобиль и уже приехал за ним автосалон, но оказалось не всё так просто как хотелось бы. На сайте автосалона автомобиль был по одной цене, когда я приехал в салон, то цена отличалась. Конечно же я не оставил это без внимания и решил уточнить у менеджера с чем это связано. Менеджер мне подробно всё рассказал. Оказывается, на автомобиль было поставлено дополнительное оборудование о чём на сайте не было ни единого слова, разумеется от этого стоимость автомобиля и увеличилась. В интернете изучив отзывы про Север Автоторг я не нашёл ни одного положительного. Отсюда вывод, что автосалон в г.Сургут не достоин ни одной звезды. Все отзывы, что ниже похоже что куплены!
Константин Дмитриевич

August 14, 2020

Долго не мог решиться на покупку авто, это для меня просто было грандиозное событие, к которому я постепенно и аккуратно подходил. Поиски нормального автосалона заняли достаточно много времени и хорошо, что я остановил свой выбор на автосалоне Север Автоторг, он мне попался в конце списка, который я составил, когда прозванивал все салоны и знаете, мне сразу по телефону здесь уже понравилось. Консультант вежливо и мило пригласил меня непосредственно в салон, где мы уже с менеджером начали упорно подбирать мне автомобиль. Выбрали наконец, мне ещё дополнительную скидку сделали за то, что я быстро вышел на сделку и купил за наличные средства, теперь улыбка до ушей растянулась, я полностью доволен покупкой спасибо огромное, вы меня осчастливили!
Иван Л.

August 3, 2020

Посетил Север Автоторг совершенно случайно, по пути решил заглянуть когда гулял. Да, я планировал уже давно купить себе автомобиль, но так как первоначального взноса у меня не было я и не решался. Но в тот момент, когда я зашел в салон и увидев авто, я сразу влюбился. Сначала долго советовался с родителями по телефону, прочел отзывы, разузнал все у консультанта и решился взять машину в кредит. Оформили быстро и без подвоха, спасибо вам. Скажу честно, что я переживал, но слава богу все обошлось! Буду рекомендовать вас своим друзьям, у меня есть пару человек, которые планируют также купить машину.
Михей

July 28, 2020

По началу я боялся идти в салон на Рационализаторов 3, так как был наслышан различными историями, связанные с разводом и лохотроном. Но один знакомый мне настоятельно порекомендовал этот салон и я прочел отзывы про них. Я зашел к ним на сайт он был достаточно разнообразен и было из чего по выбирать, почитал отзывы, они оказались хорошими. Думаю, была не была и приехал к ним. Уехал от них я с покупками, езжу уже ни один месяц и нареканий никаких. Сотрудники работают быстро и заботятся о своих клиентах, выполняют любые ваши просьбы, касаемых авто. Придает комфорт наличие огромного числа посетителей и на каждого сотрудники находят время, молодцы, так держать! Спасибо автосалону Север Автоторг, благодаря которому я определился с выбором!
Салтыков

July 21, 2020

Смотрели недавно с супругом в автосалоне Север Автоторг, ул. Рационализаторов, 3 хороший семейный автомобиль на ближайшую перспективу. Отзывы читали, что то не понравилось, но машина нужна! Мы нашли с просторным и комфортным салоном, вместительным багажником, хорошей проходимостью и удобным управлением. Менеджер посоветовал обратить наше внимание на кроссовер Хендай Крета оригинальной сборки. Внешний вид машины нам понравился, да и внутри более-менее все устроено с комфортом, включая мягкие передние сиденья и удобную панель приборов. Кроме него взяли на заметку еще парочку вариантов. Что мне там понравилось, так это внимательное и отзывчивое отношение персонала, а также приятная атмосфера, царящая внутри.
Коля

July 13, 2020

Аутлендер по объявлениям нормальный найти не смог. Стал смотреть по автосалонам и здесь их оказалось в наличии аж больше 10. Подумал что найти уж точно смогу.

Искал модели с 2010 по 2013 год, так как денег больше не было. Под все мои критерии консультант предложил Аутлендер 2013 года с пробегом 62 тысячи. Я конечно усомнился, что машина за 7 лет столько прошла, но реально так и оказалось. Владелец женщина, ездила только в выходные, машина ухоженная и своих 840 тысяч стоит на 200% плюс отзывы про Север автоторг положительные. Покупал за наличный, с кредитом решил не связываться. Никто ничего не навязывал и вообще отношение понравилось. Спасибо!
Боря Дроздов

July 3, 2020

Многие пишут про этот Север автоторг, что им пытались продать подороже, с доп. оборудованием и т.д. Ребят, но это же естественно, так как это просто их работа и им за то что они продадут на большую сумму, заплатят больше денег.
Просто сразу определитесь, что будете брать, сколько у вас денег и какую комплектацию. Тогда никто вас уговорить не сможет. Я с порога сказал, ребят мне ничего не надо, нужен Дастер в минималке. Есть? Оказался и я сказал беру. Да, брал в кредит, денег чуть не хватило.
Условия кредита если брать маленькие суммы хорошие, при больших не знаю. Само оформление в сумме 2,5 часа. Через 3,5 был уже дома, что считаю быстро. Спасибо.
Антон

June 26, 2020

Не могу поверить во всю эту историю которая произошла со мной в автосалоне Север Автоторг. Мне в наглую подменили договор, я даже не успел ничего сделать. То есть по факту подписав договор я приобрёл бы совсем другую комплектацию, не ту которую выбирал. Это произошло после того как я ознакомился с первичной документацией и второй раз я не прочитал договор и тем самым чуть ни лоханулся. Многие пользователи интернета пишут про автосалон Север Автоторг отзывы отрицательные к которым стоило бы прислушаться. Адрес автосалона Рационализаторов, 3.
Сергей

June 12, 2020

Ребята пожалуйста не идите на поводу у этих мошенников. Не спешите с решением, сначала подумайте несколько раз, прочитайте автосалон Север Автоторг отзывы, а уже потом принимайте какие-либо решения. Вполне возможно вам могут продать автомобиль, который побывал в ДТП или же просто был поврежден при транспортировке. Плюс ко всему некоторые менеджеры ведут себя неадекватно именно в тот момент, когда вы отказываетесь от покупки. Многие пользователи интернета уже написали, что автосалону по адресу Рационализаторов 3 верить нельзя.

Отзыв»