Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Авто-центр Самар Авто отзывы изучают ежедневно пользователи интернета. Некоторые из них строят маршрут и едут до ул.Московское шоссе д. 7а. И что же они там видят? А там автоцентр с хорошим выбором и акциями дарят подарки покупателям и в хорошем настроении делают скидки и помогают одобрить кредиты на выбранные авто. Специалисты помогают заполнить заявление на отправку его в один из банков-партнёров. Более того, выдают кредит без первоначального взноса. Помимо всего перечисленного, страховые агенты известных компаний оформят полисы КАСКО и ОСАГО.

Проанализировав не мало информации в глобальной сети мы учли опыт разных покупателей авто в г.Самара. Вывод: перед покупкой, всегда читайте про Авто-центр Самар Авто отзывы.

Оцените
★
1
340.png

Детали материала

Адрес
Московское шоссе, д. 7А
Город
Страна
Телефон
7 (846) 215-16-57
Сайт
Карта
Отзывы (6)
Алекс

May 20, 2020

Если Вы читаете этот отзыв на ходясь на Московское шоссе, д. 7А, то просто выходите из салона Самар Авто и БЕГИТЕ! Это самое доброе пожелание которое я могу ВАМ тут написать, дело в том что они меня развели на залог и так его и не вернули. Судить ся из-за 15 тр я не буду. Это мелочь. Как позже оказалось я не один такой ЛОХ.
Александр Григорьевич

May 14, 2020

Со мной приключилась такая история. Я думаю, что многие бронировали себе автомобили. Вот и я решил. Зашел на сайт Самар Авто и нашел автомобиль, который давно мне нравился, и цены мне очень даже понравились. Поехал я в автоцентр и первое, что меня удивило это цены. Они совершенно отличаются. Ну это не суть, я подумал типа данные на сайте старые. Менеджер толковый, все объяснил. Заказали с ним определенную комплектацию, и я сделал первый взнос 100 000 рублей. Осталось подождать неделю. Через 7 дней я приехал в салон забрать свою машину. Ну был облом. Сказали, что такой комплектации пока нет, и подождать надо примерно около месяца. И это продолжалось еще очень долго, то того нет, то другого. В итоге, когда машина пришла она уже стоила на много дороже, чем первоначально говорилось. Меня это не устраивало, и я отказался от нее. С тем, что мой первоначальный взнос мне до сих пор не вернули. Так, что я не советую автосалон на Московском шоссе, д. 7А там сплошной лохотрон.
Тихон

May 4, 2020

Предварительно не прочитали отзывы об этом автосалоне Самар Авто в интернете. Это конечно наша ошибка. Поехали оформлять кредит на бу автомобиль. Салон располагается на Московском шоссе, д. 7А. Сидят три сотрудника которые на любые вопросы отправляют к руководителю. Руководитель еще тот перец. Не имя, не фамилию не сказал, сунул визитку на которой только мобильные телефоны написаны. Попросил нас отплатить за оформления кредита 15 000, так как денег у нас с собой по счастливой случайности не оказалось мы сказали, что бы они включили эту сумму в договор. После заполнения заявки попросили погулять минут двадцать пока направят заявку в банк и придет ответ. Мы отказались и уехали. Сказали, что с нами свяжутся в течении получаса. В итоге прошло около трех дней. На протяжении этого времени мы названивали в этот автосалон и все без успешно. В итоге ответа мы так и не получили. То трубки ни кто не берет, то что то мямлят эти девочки и дают неработающие телефоны. В общем разводилово полное.
Александр

April 22, 2020

Я Семибратов Александр, 29.03.2020 г. приобрёл автомобиль RAV4 VIN XW7R13FV60S000624 объём двигателя 2,5 199 л.с. абсолютно новый в автосалоне Самар Авто. Продавец замечательный человек. Все было хорошо до наступления проблемы, читайте далее. Купил автомобиль за 2,3... млн. Проживаю в г.Тольятти. Поехал через город Самара. К пробегу 200 км появилась тяга руля вправо. Возможности возвращаться назад не было, связи на данном участке дороги тоже не было, чтоб связаться со специалистом который вёл сделку. По приезду в город Тольятти я позвонил их партнерам. Связался специалистом, на мою просьбу помочь решить проблему с неадекватным рулевым управлением. Я получил отрицательный ответ: «проблему решить бесплатно вы можете только по месту покупки автомобиля» (то есть мне нужно проделать лишних 220 км обратно)
Дмитрий

April 11, 2020

Как только вы приезжаете в салон Самар Авто, то вам и правда кажется, что он хороший, что тут работают нормальные люди, что и машины в принципе приемлемые, но как только вы начнете заполнять документы, то начнется полнейшая катастрофа. Работники данного салона впишут вам в дополнительные услуги целый список различных услуг, которые они, конечно же, не делали. А вам ведь за эти услуги придется платить. И причем платит не маленькую сумму. Так же в общую стоимость включат еще и оформление документов. Хотя это вообще не должны делать. Потому что это непосредственно то, что входит в список обязанностей сотрудников салона и покупатели за это платить не должны! Мошенничество в чистом виде и только!
Тимур

April 2, 2020

Хотел взять у них Хендэ заказал тест драйв приехал во вторник днем как и договаривались. Позже ждал мин 30 пока менеджер освободиться. Я приехал в назначенное время. Я не должен ждать! Потом мы все таки сели в машину и поехали. Почему то при старте машина начала дергаться мне сразу понятно стало что дело в автоматической коробке передач. Скорее всего ее нужно чинить. Если повезет то просто поменять масло. Далее какой то стук при езде под переднем левом колесом. Что такое менеджер не смог мне объяснить. Он только втюхивал мне машину и надоедал своими агрессивными продажами. По приезду на Московское шоссе 7а я отказался брать машину. Сказал что мне нужно подумать. Теперь на сайт sauto63.ru даже не захожу. Такой жути я еще не встречал. Хотя кто знает вся жизнь впереди, может какой-то ЛОХОТРОН меня удивит больше чем Самар Авто.

Отзыв»