Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Royal avto (Рояль Авто) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Рояль Авто отзывы. Про тот самый Royal avto уже были написаны отзывы. Все потому что салон работает постоянно 24 на 7. Машины есть всегда, с разной комплектацией, цветом. Выбор, как мы уже написали есть. Удобное место расположение Красных пассажиров, 122 позволяет подъехать во время к салону и припарковаться без проблем. Тест драйвы и трейд инн и все возможное кредитование позволит без проблем оформить авто. Чтобы действительно сделать правильный выбор авто, для начала прочтите Рояль авто отзывы.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Сибирский тракт, д. 57а
Страна
Отзывы (11)
Анар

September 9, 2021

Никогда на свете я больше не обращусь за помощью при выборе автомобиля в Автосалон Рояль Авто. Конечно, прежде чем туда обратиться я посмотрел в интернете, что это вообще за салон. И знаете, на мое удивление там было очень много хорошие отзывы, хотя их по факту не должно было быть совсем. Либо они куплены, либо пишет само руководство этого автосалона. У них настолько все плохо, что даже с порога видно, что это не салон, а шарашкина контора. Машины все старые, а они их продают, как новые да ещё и по таким ценам, что просто уму не постижимо. Например стоит машина с прогнившим дном, а менеджер будет вам утверждать, что это новая модель.
Арина Е.

August 27, 2021

Хочу сказать, что при покупке нового Авто в Рояль Авто главное точно знать, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Мне, например, после переговоров с банком предложили оформить кредит под 21%! Все обещания автосалона о каких-то сказочных 10-ти % с ежемесячной выплатой – это полная ерунда. Я вообще думала, что предложат выплачивать значительно меньше. Начала в салоне объяснять, что я документы на подобных условиях подписывать не собираюсь, они меня совершенно не устраивают! Мне в отделе кредитования менеджер заявляет, что мы же, типа, составили предварительный договор по условиям которого я заплатила за машину аванс, следовательно, для меня подобная сумма не сюрприз, какие претензии – подписывайте. Короче, я ей одно доказываю, а она как-будто и не слышит меня вовсе. Помимо этого, в том договоре кроме предоплаты еще предусмотрены проценты салону и прочая дребедень, но попадалово на деньги полное. Сам договорчик такой хитрый, сразу и не разберешь что в нем написано, и цифры и проценты все прописью.
Исходя из договора мне заявили стоимость машины 900 тыс. руб. Это значительно больше, чем я предполагала. На все вопросы почему такая цена я ответа от сотрудников салона так и не получила. Теперь понятно, что эти граждане заранее договорились оценить машину таким образом, а мне наивной рассказали, что банку заявим максималку, то есть 900 тыс, а то вдруг он предоставит меньшую сумму, мало ли какие причины. Я и сама виновата, уши развесила как последняя дуреха.
А потом программа следующая. Допустим, я от договора отказываюсь, значит, будь добра, выплати автосалону его проценты -135 тыс. руб, почти весь аванс, и иди себе с миром. Ну и кто на такие предложения согласится, позвольте поинтересоваться? Изначально обещают чуть ли не золотые горы, а по факту сплошной обман!
Убеждали меня достаточно долго, я уже было согласилась с этими крокодильими условиями, но благо что мне вовремя подруга позвонила и расставила все по местам в моей голове. После нашего разговора я от сделки отказалась и сказала, что желаю немедленно получить свои деньги обратно и никаких подписей они от меня больше не дождутся. Менеджер кредитования быстренько собралась и хотела было взять и предварительный договор, единственный кстати сказать, только я ей его отдавать отказалась наотрез. Что же сказать, ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Мадама сказала, что мою заявку аннулирует, или как она выразилась откатит, а все вопросы по поводу возврата денег я должна решать с менеджером, она к этому отношения не имеет.
Вскоре появился этот менеджер Игорек, и я ему, насколько могла сдержанно, предложила вернуть мне мой аванс, заявив, что дел с автосалоном больше иметь не желаю. Его лицо приняло выражение крайней озабоченности данным приложением, тем более, когда я сказала, что в противном случае я вызову в салон соответствующие органы, причем немедленно. В общем, прибежала эта тетка из кредитного отдела, еще какой-то мужик, что-то они пытались мне доказать, требовали договор, но когда поняли что дело с мертвой точки не сдвигается, спустили парок. Игорек отправился за моими деньгами с коими вскоре и вернулся, с этой мадамой я вообще общаться более не желала. Деньги мы проверили, потом менеджер попросил отдать ему приходник по авансу и предварительный договор. Попробовал предложить мне обратиться в другой банк или вообще выбрать другую машину, но они все меня порядком утомили, поэтому я развернулась и ушла. Из банка, правда, еще был звонок по поводу моей заявки, но услышав мое
категорическое НЕТ меня больше никто не беспокоил. И отлично, ведь менеджер мне сказала, что она заявку ОТКАТЫВАЕТ.
Сейчас вспоминаю происшедшее – мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Почему они испугались и вернули мне деньги не знаю, возможно просто видели мой решительный настрой, тем более что я действительно этого дела так бы не оставила.
Но везение дело, как известно, вещь изменчивая, кто-то может и попасться на подобную приманку, поэтому это КИДАЛОВО под названием АВТОСАЛОН-ЛОХОТРОН. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, зачем вам выматывать свою нервную систему и дарить им деньги просто так? Тем более хороший автомобиль сегодня можно без проблем приобрести в официальных салонах. Достаточно было прочесть отзывы. Возможно, это будет стоить дороже, возможно придется подождать доставку автомобиля, как в моем случае например, зато все надежно, спокойно, с гарантией, и без переплаты, как в том злосчастном САЛОН.
Игнат

July 25, 2021

Самый плохой автосалон б/у автомобилей, Рояль Авто, по адресу, Крассных пассажиров 132. Я не знаю, за что компания платит деньги таким менеджерам. По телефону говорят, то что всё подготовят, приезжайте, смотрите, а по факту, приезжаешь и ждёшь, пока оторвут свои пятые точки от компьютера. А дальше выясняется, что машина не заводится, и они не знают даже, как снять её с охраны. Просто тихий ужас, а не работники, не извинились даже. Но приходят смс, оцените нашу работу и напишите отзывы! Вот и оценили.
Диана

June 8, 2021

Как по мне так у автосалона Royal Auto (Роял Авто) завышена цена на автомобили, в сравнении с другими салонами в которых я была. Машину так и не купила, то одно, то другое. Но конкретно в данном автосалоне на Красных Пассажиров 122 меня не устроило обслуживание, менеджер возможно недавно работает, но всё же надо уметь работать. Для того чтобы продать автомобиль нужно грамотно представить, разрекламировать его, а также вести диалог с клиентом, помогать своей консультацией. Эх жаль конечно, что разочарована походом, ведь отзывы были довольно таки неплохие о данном автосалоне.
Рома

March 25, 2021

Никогда не читал отзывы и не собирался пока не попал в автосалон Рояль Авто. В этот салон поехал впервые, сдавал машину по трейд-ин, все вроде шло как обычно. Машину угнали на оценку, я пока ходил приглядывался и приценивался. Но как только сказали во сколько они оценили мою машину, я аж присел. Я ее раза в 2 дороже смогу сам продать. Где они вообще такие цены видели. Даже не стал слушать их дальнейшие объяснение просто сел и уехал.
Эмма

February 18, 2021

Аноним

February 15, 2021

Отзыв о автосалоне Рояль Авто. Уважаемые будущие клиенты автосалона «Авторестарт»!
При посещении данного автосалона и принятии решения о покупке автомобиля в данном салоне, ПРОЧИТАЙТЕ ДАННУЮ ПАМЯТКУ!!!!!(а лучше сразу бегите из него!), И СЛЕДУЙТЕ ЕЙ НЕУКОСНИТЕЛЬНО, А ТО МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ВАС РАСКРУТЯТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!
1) При резервировании а/м оплатите минимально возможную сумму (500,00 руб.)
Потребуйте от менеджера до резервирования и оплаты - «рыбу» предварительного договор купли-продажи, если оплатили аванс или задаток – требуйте «рыбу» предварительного договор купли-продажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам конечно откажут!!!!!, Если дадут, то изучите пункты, указанные ниже, если их нет,
при подписании предварительного договора купли-продажи по пунктам проверьте «рыбу» и предварительный договор по пунктам, указанным ниже!!!!!!!! Не подписывайте предварительный договор купли продажи, не проверив нижеуказанные пункты ( 3)….)!!!!
В предварительном договоре купли продажи указана базовая стоимость(отпускная цена завода!!!!)
Более того, по предварительному договору купли продажи авто, Генеральным директором ООО
«Рога и Копыта» является то ли Петров то ли Иванов, при попытке вызвать директора для разговора и урегулирования претензий, представители салона говорят, что он был, подписал и уехал…, у него много дел…., хотя ясно , что это не так. Либо это «зильц директор», либо кто то подписал за него,
не имея доверенности на подпись таких документов, хотя даже имея доверенность для подписания таких документов, уполномоченным лицом, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО должно фигурировать в предварительном и основном договоре купли продажи в форме указания , что договор подписывается уполномоченным лицом по доверенности от Генерального директора № ____ от _______ г. На руки дают КСЕРОКОПИЮ предварительного договора купли продажи, с которым в суд обращаться нельзя по УПК, так как документы должны быть ПОДЛИННИКАМИ, а не являться КСЕРОКОПИЯМИ.
2) На сайте автосалона «Рояль Авто» указаны базовые стоимости авто, то есть заводская цена без % автосалона, стоимости предпродажной подготовки и т.д. Смело умножайте стоимость на сайте на 1,5 – такова будет стоимость в окончательном варианте купли-продажи, который Вам предложат подписать.
3) Не подписывайте предварительный договор купли продажи авто, НЕ ИЗУЧИВ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО, обратив на следующие пункты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
- полная стоимость авто составляет: базовая стоимость + % автосалона + предпродажная подготовка и т.д.
- порядок расторжения договора в одностороннем порядке…..
- санкции за расторжения договора в одностороннем порядке ….
- порядок возврата денежных средств при одностороннем расторжении договора(до 50 %
остается в автосалоне….. и только через суд и по заявлению – 2- 3 мес.+1,2,3 года…..)
4) У данного автосалона НЕТ ККМ, все приходные операции по приходному кассовому ордеру (не банковскому) ПКО, что наводит сразу на размышления!!!!!! Уже штраф по КОАП - 40.000, руб.(Юр. Лицо)
5) На ПКО стоит печать ООО «РОГА И КОПЫТА», а не автосалона «Роляь Авто»!!! На ксерокопии ПТС стоит печать ООО «РОГА И КОПЫТА 2», то есть другая, чем на предварительном договоре купли продажи!!!!!!!!!!!!!!!!!
6)Если ВЫ все таки оплатили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ и получили ПКО, сразу же требуйте расторжения этого договора УСТНО!!!!!, не пишите никаких заявлений, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ окончательный договор купли продажи( в нем цена авто больше на 50%).
7) Вам естественно откажут в возврате денег, сразу звоните в ОВД Тихвин, вызывайте наряд полиции – 7 (81367) 44404, все расскажите, там все зафиксируют(мошенничество, вымогательство и т.д).
8) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ВЫХОДИТЕ ИЗ САЛОНА, могут обратно не пустить , дождитесь наряда полиции и представителей (они могут произвести выемку документов, затребовать учредительные документы, а в случае сопротивления вызвать!
9) Разговаривайте спокойно, на юридическом языке, не угрожайте, требуйте возврата денег УСТНО, НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЙ!!!!!!!, СТОЙТЕ НА СВОЕМ!!!!!,
ОНИ ДОЖНЫ ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ДАВЛЕНИЮ!!!!!!! Дождитесь полиции !!!! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!! РЕЗУЛЬТАТ- ДЕНЬГИ ОТДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСПЕХОВ!!!, А ЛУЧШЕ КУПИТЕ АВТО В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!
Геннадий

February 11, 2021

Оставил заявку на авто кредит, специалист перезвонил уточнил паспортные данные после чего мне звонят и говорят что мне одобрил банк совком приезжайте я удивился конечно почему так одобрил переспросил у специалиста точно одобрили или предодобрение было? На что мне ответили нет одобрили приезжайте оформляйте машину, Я выбрал машину уточнил наличии пока к ним ехал цена авто увеличилась на 120.000р поднялся к кредитном специалисту она взяла мои документы и начала якобы подавать заявки на кредит но с банков мне не звонили смс не приходило потратил кучу времени и денег на такси так что не ведитесь и то что низкие цены на сайте это они вам еще на крутят. Потом получается что цена умножается на два.
Иван

January 12, 2021

На днях заезжала в автосалон Рояль Авто (тот, который расположен по Каммуне в СПб) на тестирование своего автомобиля в назначенное время. Девушка (не помню как зовут) на ресепшене снисходительно окинула меня взглядом и не очень вежливо попросила подождать мастера, который был занят с другим клиентом. Я была готова оставить отзывы в книге жалоб, но на удивление сам консультант оказался компетентным и очень приятным.
Вова

January 11, 2021

У меня есть друг детства Станислав Иванов. Он всю жизнь мечтал о Camery New. На сайте автосалона Рояль Авто он нашел Camery New за 1 179 000 рублей но приехав туда оказалось что такая машина стоит от 2 мил рублей. Предварительно он звонил в автосалон по телефону 7(812) 604-69-76. Ему сказала девушка Елена по телефону что машина такая и по цене в 1 170 000 рублей есть. Он поехал туда с наличными а оказалось что такая машина стоит 2 мил минимум. Приехал ко мне расстроенный и мы решили написать всю правду о кидалове в этом автосалоне. Мы изучили отзывы в интернете и нашли много плохих отзывов даже о лохотроне в Royal avto по адресу Санкт-Петербург ул. Красных пассажиров, 122.
Ксюша

January 4, 2021

Я согласна с отзывом ниже сплошное кидалово и лохотрон.
Эти продажники они самые настоящие психологи строят глазки и делают все чтобы втюхать Вам то что не нужно. У них сначала в контакт задача войти потом говорят вам все что угодно лишь бы договор подписали! Потом ждешь машину а машины нет! В итоге ожидаешь дольше трех недель и тебе втюхивают другую. Так нас еще ни кто не кидал!!

Отзыв»