Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

РОСАВТОФИНАНС отзывы

Рейтинг :

Информация:

Опубликовав отзывы про Росавтофинанс мы стараемся сэкономить время покупателей, мы рекомендуем своим клиентам воспользоваться сайтом компании, при помощи которого можно быстро выбрать необходимую машину, сделать заявку в банк на получение подтверждения кредитования в онлайн-режиме, и еще целый перечень интересных выгодных предложений. После отправки заявки на кредит, онлайн консультант компании свяжется с Вами для уточнения всех деталей сделки. Затем, Вам потребуется лишь добраться до салона Росавтофинанс, зарезервировать необходимые бумаги, и забрать свой автомобиль.

Оцените
★
1
376.png

Детали материала

Адрес
Литвина Седова 10/3
Город
Страна
Телефон
926 198 16 85
Отзывы (11)
Петр

March 24, 2021

У меня к этому салону все доверие пропало, что мне там только не обещали и супер пупер скидку и акцию и подарки и предлагал всякие выгодные предложения и что вы думаете? Когда меня отправили оформлять документы, то ни какой скидки и никаких бонусов я не увидел, о подарки вообще речи не было, а когда я у них спросил про подарок они мне сказали что они мне ничего не должны и типа они такого не говорил, думал у них еще оформить страховку, но после такого я решил уйти от них поскорее и больше с ними не связываться. И вот только сейчас читаю отзывы и понимаю, что это мошенники, которые обманывают и грубят своим покупателям. Автосалон авторяды на Росавтофинанс не рекомендую!
Светлана

February 7, 2021

Обратились в салон, который расположился на Литвина Седого 1/3. Ужасный автосалон, мы с сестрой решили сделать новогодний подарок своим родителям и подарить им машину. Мы хотели купить тойоту короллу и как раз именно в этом автосалоне мы высмотрели хорошую скидку на эту модель, по телефону нам сказали что цена низкая из за того, что автомобиль уже старой комплектации, но к сожалению, когда мы приехали в салон, то машины не оказалось, сотрудник начал отмазываться, что машину увезли на склад поскольку есть технические поломки, начали предлагать другие варианты, а цены просто заоблачные, нам с сестрой не по карману, а когда сотрудник понял, что зря потерял свое время на нас, он начал хамить, вести себя невоспитанно, он был весь раздражен, как будто маленький ребенок, который показывает свой характер. Мы просто ОБАЛДЕЛИ от такого отношения к покупателю! Это из рамок вон выходящие!
Тима

February 4, 2021

Не знаю как выразить свое негодование по поводу обслуживания в РОСАВТОФИНАНС! Думал, что попал к надежным специалистам, которые знают толк в своей работе. Приехав туда, я заметил некомпетентность, прежде всего консультанта, на которого я возлагал большие надежды, на то, что он поможет мне выбрать подходящий кредит. Начинаю что - либо спрашивать, консультант просто не одного слова связать не мог. Про атво пробел. Не знает какого года, какой салон и комплектацию машины, такое чувство, что специалист первый раз в жизни видит, слышит про машину. Вообще не разбирается в автомобилях. Позвав администратора, на что он мне ответил, что специалист – стажер и не знает пока всей тонкости работы. В итоге уехал ни с чем. В отзывы хочу написать, что место мутное авто там нет а просто кредиты дают.
Рустэм

January 14, 2021

Хочу выразить благодарность за покупку своего первого автомобиля. Автосалону РОСАВТОФИНАНС. Как-то раньше я о нем не слышала, да и вообще знаю, что сейчас очень много схем отработанных по махинациям, но сейчас я могу точно сказать, что это не про них. Абсолютно хороший автосалон, предельна вежливые и грамотные консультанты. Сначала сказали по телефону стоимость машины, я думала, приеду и стоимость изменится, ну знаете как у них это бывает, а тут нет, все в порядке, стоимость осталась прежнем, никаких дополнительных услуг не навязывали. Короче купила я автомобиль и ни о чем не жалею, надеюсь он проездит долго, спасибо автосалону за такое отношение и за помощь с выбором машины. Такой салон можно отличить с легкостью от мошенников, а также желаю салону процветания и успехов, чтобы все клиенты уходили радостными и счастливыми, а отзывы про РОСАВТОФИНАНС привлекали все больше и больше новых покупателей.
Лара

December 19, 2020

В ноябре купила новенькую Хендай Солярис Автив плюс автомат, сам салон мне понравился чистое светлое помещение, выбор хороший, менеджер предложил помощь в выборе авто, прошлись с ним по залу и я выбрала Солярис за 945 тысяч, организовал мне тест драйв хотя я не записывалась заранее, просто нашлось местечко, менеджер сказал что если возьму сегодня то возможно еще получится сбавить цену, я решила брать. Оформили документы на кредит на хороших условиях, заняло это не очень много времени, уехала я на новеньком Солярисе с салона, спасибо РОСАВТОФИНАНС за скидку и подарок. Пишем для вас хорошие отзывы теперь.
Владимир

December 13, 2020

Полный лохотрон ставки 24%по кредитам,авто обходится золотым,цены на
Владимир

December 13, 2020

Ставки заместо 5 процентов 24 машины золотые!
Федор

December 3, 2020

Машину для работы подбирал давно, а недавно были с компаньоном в салоне РОСАВТОФИНАНС по Литвина Седого 10/3, где и купили в кредит Renault Kangoo (фургон). Сервис идеальным назвать не можем, просто есть с чем сравнивать. Хочется надеяться, что когда-нибудь и наш торговый автомобильный бизнес поднимется до уровня международных стандартов не только на словах, как они красноречиво заверяют на страницах своих сайтов, но и на самом деле.
Максим

November 19, 2020

Хочу предупредить будущих клиентов автосалона РОСАВТОФИНАНС, который находится по адресу ул. Литвина Седого, 10/3, там самый настоящих лохотрон. Я решила купить поддержанную машину, так как средства ограничены, да и то в кредит. Увидела рекламу этого автосалона, там говорилось о приличных скидках. Я решила обратиться именно к ним. Для начала я позвонила в автосалон, узнала об актуальности данной рекламы. Менеджер всю информацию подтвердил, и я не стала медлить и поехала в этот автосалон. Консультант очень компетентный, мне все расписали в таких ярких красках. Я решила, что как мне повезло с автосалоном, но я рано радовалась. Когда мне дали на подпись договор, то я ужаснулась. Там было написано вместо обещанных 12,5 % годовых 24,5 %. Я была в шоке. Стала возмущаться! Но тут менеджер подсуетился, и стал говорить, что это просто банк для себя указал. На самом деле будет процент, который обещали. Он мне стал на калькуляторе считать мои взносы, и оказалось все нормально. Я подписала. Только уже, будучи дома я все пересчитала, и оказалась очень огромной переплата. Вот такой лохотрон!
Тимофей Н.

November 11, 2020

Абсолютно согласен с предыдущим комментарием. Тоже купил машину в Росавтофинанс. Сначала я залез в интернет, и почитал отзывы про автосалоны, и я решил сходить именно в этот. Похоже, написали сами про себя положительные отзывы, чтобы заманить покупателей. На первый взгляд мне все понравилось, и компетентные сотрудники, помогли мне с выбором автомобиля, быстро оформили документы. Я был рад, что наконец-то приобрел себе машину, но радовался я не долго. Машина начала сыпаться, то одно отвалится, то другое. В общем, я перебрал практически всю машину, и вбухал кучу денег. В итоге, я предъявить им ничего не мог, потому что эти жулики подстраховались своими бумажками, причем которые я сам подписал, а в них говориться, что они снимают с себя всякую ответственность за автомобиль после покупки.
Миша

November 3, 2020

Прочитав плохие отзывы про ул. Литвина Седого, 10/3, очень боялся, что меня разведут как лоха. Но цены были очень притягательными, особенно для меня, я располагал очень ограниченным бюджетом. И съездив изначально в два салона, где машин по моим деньгам не оказалось, я решил наведаться туда. С порога меня встретил менеджер, поинтересовался что интересует и на какую сумму рассчитываю. Я сказал ему о своей ограниченности в финансах и что подержанное авто не хочу, думал он уйдет. Но консультант предложил показать пару вариантов, довольно интересных моделей, если мне интересно. Посмотрел и очень понравилась Лада Гранта в простенькой комплектации. Купил я ее очень дешево. Как бонус получил зимние шины и КАСКО, а это тоже денег стоит! Машина новая проверил, езжу и ни капельки не жалею!

Отзыв»