Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Автосалон РЕВОЛТ МОТОРС не новый игрок на авто рынке. Поэтому отзывы написаны уже давно о нем. В г.Москва автосалон находится по адресу Щелковское шоссе, д.5 стр.3 и работает с 9:00 до 20:00 ежедневно. Автосалон работает по классической схеме трэйд-инн.

Машин там толком нет, их нужно заказывать. Если Вам действительно интересно узнать больше об автосалоне, то почитайте ОТЗЫВЫ про РЕВОЛТ МОТОРС. ПОМНИТЕ, что в интернете полным полно автосалонов ЛОХОТРОНОВ.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Город
Страна
Телефон
7 (800) 333-08-90
Отзывы (11)
Елена

May 15, 2021

Автосалон на Щелковском шоссе дом 5 - отличный автодилер. Прежде чем купить авто я прочитала все отзывы про него, а затем и объездила многие из них самостоятельно. Но самый лучший оказался Револт Моторс. В некоторых автосалонах было так мало места, что людям приходилось чуть ли не друг на друге сидеть. Так же там есть комфортная комната ожидания чай кофе. Машину мне помог выбрать менеджер. Профессионала сразу было видно, он мне рассказал все, что я хотела знать. В тот же самый момент я забрала новую машину.
Оля

April 21, 2021

В автосалон Револ Моторс попала случайно и зря. Лучше бы потратила 5 минут на отзывы, чем пол дня в этом нехорошем салоне. В салоне на Щелковском шоссе 5 совершенно нечего делать. Машин мало, а про скидки за царапины на НОВОЙ машине они даже и не слышали. А почему я должна отдавать столько денег за царапанную машину? Они так и не смогли мне ответить. Определенно, я в этот салон больше не ногой.
Роман

April 20, 2021

Свобода — хорошо! Машина дает мне такую возможность. Без авто я не чувствую себя свободным, тряска в этих автобусах пробки стоя стоять в маршрутке постоянно холодно и тд. Купил себе в Револт Моторс машину и решил не ждать пока «рак на горе свиснет» думаю — возьму и не пожалел.
Дима

March 19, 2021

На сайте, автосалона Револт Моторс есть номер телефона по нему менеджеры подтверждают, что салон – официальный. Когда приезжают клиенты, они продолжают выдавать себя за официальных дилеров. Говорят о низких ценах, что и на сайтах, устно договариваются с покупателями по низким ценам, и подсовывают подписать согласовательный лист, где сумма на много выше. Зная, что официалы не имеют права завышать цены, покупатели думают, что эта окончательная цена и подписывают согласовательный лист. Потом следует профессиональные приёмы, и покупатели подписывают все остальные документы,«не глядя». И вместе со страховкой и процентами, обман увеличивается в кругленькую сумму.
Дмитрий

February 17, 2021

Были с женой в автосалоне Револ Моторс на Щелковском шоссе 5. Пошли туда так как слышали отличные отзывы про них. Но мы совсем не ожидали, что машин в салоне окажется так мало, да и те не лучшего вида. Если хотите что-то получше надо заказывать и платить за бронь. Но мы то хотели именно посмотреть и потрогать машину, а по интернету мы и дома могли заказать. Да и вообще не уютно у них в салоне, толи из-за маленького количества машин, толи из-за того что там менеджеры слоняются без дела. Поедем теперь в другой салон.
Матвей

February 4, 2021

Ребят, добрый день. Сейчас будет супер крутая история о том, как НЕ надо выбирать автосалон РЕВОЛТ МОТОРС. Посоветовали мне его давние знакомые. Я конечно не стал ничего проверять, доверился. Но как говорится доверяй, но проверяй! За несколько лет репутация изменилась в край. Во первых непонятное расположение: не удобное, добираться неудобно, ужас! Во-вторых, компетентность профессионалов хромает! Диалога не вышло, после нескольких попыток задавать элементарные вопросы, ответы я так и не услышал. Меня интересовала конкретная модель, отзывы, консультант водил меня по рядам, рассчитывая, что я дурак , минут так 40! Просто так! После моего уточнения модели мы наконец-то подошли к машине, что меня интересовала. Стояла так, что к багажнику совсем не подойти. Я не стал после этого ничего рассматривать, ушел.
Маришка

January 27, 2021

Согласна полностью с отзывом выше. В моем случае деньги взяли возвращать не хотят директора на месте по словам менеджера Алексея и других утырков работающих там не бывает взяли денег залог под авто утром звонят говорят что в машине нашли поломку и она не заводится е.... весь день мозги по замене авто в итоге не денег не авто. Одним словом ГОРИТЕ ВЫ В АДУ!
Полина

January 21, 2021

Люди, не покупайте автомобили у этих разводилово. В результате покупке авто в данном салоне, меня надули на 60 000 руб.
Любимова

January 16, 2021

С недавних пор Автосалон Револт Моторс стал нашим семейным, сначала отец купил здесь авто, где-то через полгода купила я. Автосалон один из лучших которые я видела, а главное преимущество конечно же цена, но и обслуживание здесь на порядок лучше, чем в других салонах.
Инна

January 10, 2021

Спасибо за отзывы так мы и не доехали до Ирис Авто. Отстой какой то а не автосалон!
Максим

January 9, 2021

Позвонил в Револт Моторс автосалон, интересовало спецпредложение на автомобили 2015 года, а конкретно фольксваген поло. На отзывы внимание не обратил, читал уже потом. По телефону сказали что машина стоит, можно приехать и смотреть. Когда приехал, менеджера, который меня консультировал не оказалось на месте (не удивительно), ведь этой машины в автосалоне не было. Объяснили что данный автомобиль на складе в мытищах, куда мне попасть нельзя для осмотра автомобиля, и предложили внести 30% от стоимости автомобиля и завтра его привезут)) Оставлять деньги не осмотрев машины я конечно не стал, и очень пожалел за потраченное время. Нормальный автосалон никогда не будет завлекать клиентов обманом, поэтому ставлю самую низкую оценку.

Отзыв»