Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Pulsar Motors отзывы

Рейтинг :

Информация:

Всегда читайте про Pulsar Motors отзывы! Автосалон находится в Варшавское шоссе, д. 152А Москва. В салоне Вас будут ждать выгодные цены на новые и подержанные машины. На выбранный автомобиль по желанию клиента специалисты могут установить дополнительное оборудование. Более того, вы можете поучаствовать в программе трейд-ин. Программа позволяет обменять свой старый автомобиль на новый на максимально выгодных условиях.

За годы работы автосалон продал тысячам людей авто высокого качества по привлекательным ценам. Более того, если у вас остались вопросы Вы можете их задать оператору по номеру, указанному на сайте. Важно, изучить о Pulsar Motors отзывы пред покупкой авто

Оцените
★½
3 Голосов
310.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 152А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 511-26-64
Карта
Отзывы (22)
Покупатель

July 3, 2020

авто оформили быстро и не тянули. Выбор огромен. Идешь по всему первому этажу и не знаешь где конец. Машину оформили быстро. Отзывы вообще не читали.
Ларик

June 10, 2020

ДА, автосалон открылся где-то с середины января 2020. Отзывы про Пульсар Моторс только положительные в Яндексе. Это меня и обрадовало решил заглянуть к ним. На удивление нашел кучу подержанных машин на любой вкус, брать не стал нет возможности кредит отдавать но место интересное возьму для себя на заметку.
Антонина

May 3, 2020

На этом месте автосалон Pulsar Motors уже давным давно был, как показала практика люди покупавшие машину у них остались довольны. Только раньше они Адвант Авто назывались. ЗАЧЕМ НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛИ? Я спросила по поводу приобретения авто у покупателей. Мне ответили хоть и скупо но лестно. Понятно что не каждый настроен общаться. Люди так сильно сосредоточены при покупки машины, что им даже не интересны остальные вокруг.
Володя

April 24, 2020

Я не ошибся, когда заглянул именно в этот салон за машиной. Цены ниже, чем у конкурентов плюс подарки ещё дарят хорошие.
Альберт

April 20, 2020

Обманным путем заманивают людей в автосалон Pulsar Motors. Автосалон находится по Варшавское шоссе г.Москва. Узнал про автосалон через авито. Очень жаль, что заранее не посмотрел отзывы и видеоролики в интернете. На сайте были указаны различные виды комплектаций автомобилей, также были указаны характеристики машины и цена. Просмотрев весь ассортимент я все же остановил свой выбор на одной из моделей. Созвонившись с оператором убедился в наличии и цене. Летел за машиной из другого города, даже не брал билета на обратную дорогу, надеялся прокатить на новой машине. В итоге цена машины в салоне отличалась от цены на сайте на 115000 рублей. Думаю, ну ладно что дороже, меня это не страшит, но когда я узнал, что процентная ставка составляет почти 21% это уже плохо. Так, я уехал ни с чем. Мошенники и обманщики!
Михаил

April 8, 2020

Эта Pulsar Motors возле метро домодедовская самый настоящий трэш. Там то машину битую предложат то пробег скрутят. Ваша покупка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с СЮРПРИЗОМ. Не нужно думать что у вас все прокатит. С другими случилось, а меня пронесет. Не пронесет! Смотрели там КИА. У нее на стекле один номер а на ремнях безопасности другой номер. Это значит что детали от разных машин. Значит это либо конструктор либо тачку хорошо ударили в ДТП. Так что сами решайте ехать туда или нет.
Эдуард

March 31, 2020

В Pulsar Motors понравилось, что допы ставят именно те, какие хочу. Я заказывал у них специально иммобилайзер определенной марки – поставили. Не понравилось, что цены были выше по итогу на машину (покупал в кредит Kia Sorento) и оформление долгое документов. В целом могу сказать – средний автосалон. Менеджеры не хамили, но то, что затянули с документами – не айс. По допам правда все в порядке было. Что цена будет выше итак понимал. Не может быть машина в кредит под 7,9%. Это и сам знал. В салоне говорят от банков зависят. Так ставьте тогда более реальные ставки! По машине претензий не имею.
Матвей Д.

March 17, 2020

Pulsar Motors отзывы пишут чуть ли не каждый день. Для такого не известного автосалона хорошая проходимость. Столько дряни еще в одном месте по одному запросу я не видел. Или это конкуренты строчат отзывы на Пульсар моторс или кто то из реальных покупателей. Я если честно скептически отношусь к разной информации особенно негативного характера. Лучше поехать и поговорить к ним на Варшавское шоссе, д. 152А
Ира

February 23, 2020

Купила у них машину и тут же застраховала, приехала домой смотрю документы полиса нет, на следующий день пришлось ехать естественно на метро, а не на машине! Полис сказали, что я сама забыла на столе!
Федор М.

February 14, 2020

Добрый день! На прошлой неделе 07.02.2020 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к ее дню рождения. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все наши потребности выполняет.
Ярик

February 5, 2020

Чуть не разбился благодаря сервису салона Пульсар Моторс. Ехал домой из города, тут они просто вылетают и меня в сторону бросает. Вышел из машины, собрал их с дороги. На следующий день повез их к эти профессионалам, которые мне их меняли месяца 2 назад. Через такое короткое время новые колодки просто не могут истереться, но не эти. Задаю вопросы мастерами, показываю чек, спрашиваю какие колодки вы ставите, на что отвечают, что все хорошего качества и такого прост не могло быть. Хорошо, загнали на яму, они начали смотреть и правда говорят колодки. Начал требовать с них название и фирму, откуда они заказывают, этого мне никто не сказал, хотя я очень хотел пожаловаться на них или в принципе предпринять какие –нибудь меры в отношении этих юродивых поставщиков. А пошел к ним потому, что находятся на соседней улице по адресу Москва Варшавское шоссе, и сто раз пожалел! Кидалово!
Эльдар

January 17, 2020

Раньше были они адвант авто теперь пульсар автосалон и зачем это нужно? Итак продают кредиты под видом авто. Зачем так быстро можно оформить авто кредит? Правильно чтобы вы его быстро взяли под предлогом поокупки авто! А потом суды и процедура банкротства. Зачем так себя мучить купите велосипед и все!
Арсен Д.

January 11, 2020

Увидел выгодное предложение на сайте автосалона пульсар моторс. Цена была доступная. Hyndai Solaris от 399 тысяч рублей комплектации Active. По приезду мне сказали что ценник в 2 раза дороже. И объяснили что не продают автохлам там всякий покупателям! Превели кучу примеров когда покупатель остался доволен. Цена в 399 тыс чтобы просто приезжали общались смотрели. Я как то нормально к этому отнеся все понимаю сам я ИП и все это мне до боли знакомо) Как итог я взял этот Солярис, но 671000 рублей. Машину оформили очень быстро, заранее дали договор почитать подумать. Я пару раз вышел покурить подумал и решился брать. ПТС получил в тот же день машину осмотрели еще раз вместе со мной показали дно, двигатель, рассказали все нюансы по пользованию данным автомобилем. Чтобы дольше служил.
Жанна

January 8, 2020

Обходите стороной Pulsar Motors, там реально один обман и развод. С мужем покупали там рено логан, столько нервов потратили и времени в пустую, потому что покупкой не совсем довольны, но уже ничего не поделаешь. Первое, это долгое обслуживание клиентов, автосалон сам по себе какой-то невзрачный в подвале торгового комплекса, очень похож на подвал. Но все, же не по красоте ценили, а за стоимость автомобилей и за наличие выбора автомобилей. Повелись на скидку, в итоге заплатили намного дороже средней цены этой машины. Долго ждали одобрение кредита, потом все-таки подписали все бумаги. Только уже потом дома поняли, что лоханулись. За кредит ежемесячно мы платим много, так как по условиям у нас очень высокий процент, далее этот автосалон не является официальным дилером, и никаких претензий мы предъявить не можем, ни какой страховки, ни гарантии на автомобиль мы не получили. Полный развод покупателей.
Ева

January 2, 2020

Автосалон находится на в Москве не далеко от метро на Варшавском ш. д. 152А. Там вы увидите обычный торговый комплекс и все как и везде. Машин там предостаточно. Зачем название то менять и так все понятно что ребрендинг и все такое. Но какая же причина? Мне и так все понятно чтобы убрать отрицательное впечатление о себе. Дали кредит и кому то показалось что ставка высока или продали очередной тазик ржавый вместо нового авто! Вы же видели сколько там на Адвант Авто говна было вылито. Понятно что это или конкуренты или покупатели строчат. Пойди и разберись. Есть конечно не добросовестные порталы которые такие же не честные как и сами некоторые салоны. Я очень надеюсь что авто-путник.рф к ним не относится. Сейчас не успел этот Пульсар Моторс открыться как там уже во всю говном залито все что можно. И сотни отзывов в очереди. Какой смысл в перемене всех этих названий?
Шаран

December 30, 2019

Планировал покупать недорогую машину на первое время чтобы на работу ездить, думал взять поддержанную иномарку, потом посоветовался с друзьями и решил взять новую нашего производства по ценам одинаково выходило, нашел подходящий вариант в автосалоне Pulsar Motors, там стояла новая КИА РИО в стандартной версии за 669 900 рублей, цена для меня более чем подходящая взял за наличку, мне полагалась в подарок зимняя резины после покупки машину, не обманули выдали все, качество вроде как хорошее проверим в сезон. Автомобиль получил после оформления всех документов.
Олег Ковалев

December 24, 2019

Добрый! На прошлой неделе побывал в Пульсар Моторс. Взял у них
Polo за 678 000 рублей такая комплектация меня устроила больше всего. Нашел Polo на pulsar-motors.ru Сам автосалон находится на Варшавское шоссе, д. 152А г.Москва. Был у них в один из понедельников прошлого месяца. В целом обслуживание данного автосалона меня устроило. Решил сам написать им хороший отзыв. Летнюю резину и коврики я получил в подарок мелочь, а приятно. Выбор у них огромный с бюджетом от 500 000 рублей можно вполне себе рабочий агрегат найти. Если у Вас наличка оформляют меньше чем за 2 часа. Если кредит, занимает время запросы в банки и тд. Спасибо!
Зуля

December 19, 2019

Сейчас тяжело выбрать хороших салон, поскольку их развелось огромное количество и не знаешь куда обращаться. Но при том на каждом сайте заманивают различными акциями и различными выгодными предложениями. Я пошел в салон Pulsar Motors поскольку он мне показался самым выгодным. Цены на сайте только глаз радовали, но, когда я приехал к ним сильно разочаровался. Все, что так говорилось на сайте куда-то исчезло и покупать здесь как по мне в=ни разу не выгодно. Я решила пересмотреть салоны и для начала ознакомиться с отзывами, чего и вам советую если, не хотите зря время потерять как я. Находятся они на улице Варшавское шоссе, д. 152А.Москва.
Степан К.

December 8, 2019

Как бы я сильно не хотел приобрести авто в Пульсар Моторс, я просто не мог этого сделать. Конечно довольно смешная ситуация получилась, но да ладно. Приехал к ним в салон, а в салоне ни души, даже ни через 5, ни через 10 и даже ни через 30 минут ко мне никто не подошел. Но я и не разочаровался, поскольку выбирать там практически не из чего. Все автомобили старого года и на некоторых я нашел косяки. Начитался отзывов, оказывается здесь еще обманывают с договорами. Так что будьте осторожней при оформлении документов, мне кажется он них все можно ожидать. Заведение их находится на Варшавское шоссе, д. 152А г.Москва. Повторюсь, что делать у этих жуликов нечего!
Владимир Пятибратов

December 6, 2019

Pulsar Motors отзывы смотрел вчера. Автосалон старый автосалон, работает давно. Если бы они были мошенники их бы закрыли уже давно. Логично? Выбор там огромный, съездийте посмотрите. Можно бесконечно читать Pulsar Motors отзывы, но лучше увидеть воочию.

Отзыв»