Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Pulsar Motors отзывы

Рейтинг :

Информация:

Всегда читайте про Pulsar Motors отзывы! Автосалон находится в Варшавское шоссе, 152А Москва. В салоне Вас будут ждать выгодные цены на новые и подержанные машины. На выбранный автомобиль по желанию клиента специалисты могут установить дополнительное оборудование. Более того, вы можете поучаствовать в программе трейд-ин. Программа позволяет обменять свой старый автомобиль на новый на максимально выгодных условиях.

За годы работы автосалон продал тысячам людей авто высокого качества по привлекательным ценам. Более того, если у вас остались вопросы Вы можете их задать оператору по номеру, указанному на сайте. Важно, изучить о Pulsar Motors отзывы пред покупкой авто

Оцените
★½
3 Голосов
310.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 152А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 511-26-68
Отзывы (32)
Грегин

October 25, 2021

они исключительно только про накидки. И не каких Вам скидок! Учтите! Все это вранье на скорую руку ведерко дыряво продать да и еще не возвратное за две цены. Это вам не про отзывы. Это Вам про Пульсар Моторс.
Алина

September 9, 2021

Я сама там не разу не была, но в интернете читала отзывы про всякий там обман и схемы кидалова. Я честно хотела посмотреть у них КИА по акции, да что-то случайно отзыв прочитала как они цены задирают когда приезжаешь покупать, и кредиты у них по ставкам не понятным то ли 7% то ли 17. Страхование жизни и тд. Проще самому перезанять у знакомых и с рук купить машину. ЗАйм можно и в банке взять 600 тр дадут хоть на следующий день после заявки страхование жизни также в банке дешевле!
Дина

June 10, 2021

Пульсар Моторс, располагается в Москве. Не рекомендую к посещению, в этом падвале покупать не вариант. Тем не менее, я была там и могу делать выводы. Видимо, меня посчитали за дурочку, если я женщина и покупаю автомобиль, то можно разводить на всю катушку, но нет, я прошарена в этой сфере и знаю, что и как. А тут значит, я с менеджером выбрала автомобиль, комплектацию нужную мне подобрали и тут он предлагает заключить предварительный договор с сто процентной оплатой, типа пока машины нет, но как только ее привезут со склада, я сразу ее заберу. Нашли тут дурочку, ага, мошенники, сколько я видела таких предварительных договоров, сначала подписываешь и оплачиваешь, а потом не окажешься, что оплатил. Отзывы о Вас буду писать теперь везде! Люди должны знать своих героев в лицо!
Олег

May 16, 2021

Прежде чем отправиться в автосалон Pulsar Motors, я почитал отзывы. Вот уже как год как я приобрел автомобиль, и до сих пор от этой ситуации, которая произошла в автосалоне, не могу отойти. Чтобы зря не ехать за 400 километров, я позвонил в автосалон и узнал о наличии автомобиля Toyota Probox, и насколько действительна цена. Мне дали полную информацию, и сказали, что я спокойно могу приезжать и смотреть автомобиль. К тому же мне еще наобещали подарки в случаи покупки авто. Когда я приехал в автосалон, то сразу было какое-то плохое предчувствие. Я нашел менеджера, и попросил показать мне автомобиль, на что он мне сказал, что автомобиля в наличии нет, и его привезут с минуты на минуту. А тем временем предложил посмотреть автомобили, стоящие в автосалоне. Я не совсем понимал к чему это. Но все, же пошел смотреть другие авто. Ждал около 4 часов, пока привезли мой авто. Ужасно изнервничался, и устал. Прич ем отрицательные отзывы только нагнитали обстановку. Да к тому же на водительской двери автомобиля я увидел небольшую царапину. Я долго возмущался, но в итоге мне предложили скидку 6 000 рублей. Мне было жалко свое время, и я согласился на скидку. Но подарки, которые мне были обещаны, оказались лишь рекламой, с помощью которой заманивают клиентов. Я очень недоволен ни обслуживанием, ни покупкой.
Радя

April 29, 2021

На днях был в автосалоне Pulsar Motors. Сначала почитал про него отзывы, большинство положительных, потом решил полистать сайт и даже позвонил туда. Выбрал авто, одобрили, но когда приехал в автосалон, я был в шоке, там нет таких авто, которые были на сайте. Да и вообще другие. А сотрудники предлагают взамен другие машины. Не советую обращаться в Пульсар Моторсо, что-то мутные они. ДА и салон еще находится на парковке торгового центра. Делайте выводы друзья!
Юрий

February 18, 2021

Жене купил, Фольксваген Поло, в этом автосалоне. Знаете, такой небольшой и городской автомобиль. Понравилось, что салон предлагает скидки, акции и даже подарки своим клиентам. Персонал, большие молодцы, всё схватывают на лету, машину оформили довольно таки быстро, и удобно то, что все страховки тоже на месте оформили. Короче, с женой довольные, теперь она смело катается и решает свои вопросы.
Сергей

September 16, 2020

На сайте Pulsar Motors - одна цена, по телефону врут что все в наличии по указанным ценам, а на деле, все обстоит совершенно по другому. Я не понимаю этого маркетинговое хода. Они ведь сами, своими же руками создают себе антирекламу. Если меня начинают обманывать еще на этапе определения реальной цены на интересующий меня автомобиль, то после определения этой стоимости я в данный салон не поеду. И это при условии одинаковой цены на один и тот же автомобиль в нескольких автосалонах. Логика простая. Зачем мне ехать за машиной в тот салон, где меня уже обманывали? Прошу заметить что вранье началось на начальном этапы выбора автомобиля. А что начнется, когда дело дойдет до непосредственно самой покупки? Какие тогда у них начнутся «разводы» покупателя? Нет, я лучше обращусь к тому продавцу у кого и на сайте, и по телефону, и в самом салоне одна и та же информация.
Леон Петров

August 14, 2020

Мне продавец помог выбрать Хендай Солярис 2019 года выпуска. Отмечу, что плюсов у автомобиля оказалось действительно довольно немало, включая очень удобное управление, отличную маневренность и низкий расход топлива, что для городской езды считаю немаловажно. Ну и, отдельная благодарность менеджеру финансового отдела за подбор банка, который предложил наиболее выгодные и приемлемые условия кредитования, в том числе и низкую процентную ставку годовых. В общем, покупкой и своим новым автомобилем я очень доволен.
Лариса

July 22, 2020

Я вполне довольна Пульсаром Моторс осталась. Я купила себе здесь автомобиль-первый мой личный автомобиль, кстати. Салон, на мой неопытный взгляд, вполне неплохой. Почему? Выбор потому что есть, автомобили разные, цены на них-тоже разные, отзывы положительные, а менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь. Нормальное такое, человеческое и доброе отношение. В общем, если вы хотите купить себе автомобиль-вполне могу посоветовать посетить данный салон хотя бы в числе прочих, чтобы сравнить цены, посмотреть ассортимент и, кто знает, может, именно здесь и купить себе новенький автомобиль в итоге.
Матвей

July 10, 2020

Так и не решилась купить у них, отзывы не впечатлили.
Покупатель

July 3, 2020

авто оформили быстро и не тянули. Выбор огромен. Идешь по всему первому этажу и не знаешь где конец. Машину оформили быстро. Отзывы вообще не читали.
Ларик

June 10, 2020

ДА, автосалон открылся где-то с середины января 2020. Отзывы про Пульсар Моторс только положительные в Яндексе. Это меня и обрадовало решил заглянуть к ним. На удивление нашел кучу подержанных машин на любой вкус, брать не стал нет возможности кредит отдавать но место интересное возьму для себя на заметку.
Антонина

May 3, 2020

На этом месте автосалон Pulsar Motors уже давным давно был, как показала практика люди покупавшие машину у них остались довольны. Только раньше они Адвант Авто назывались. ЗАЧЕМ НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛИ? Я спросила по поводу приобретения авто у покупателей. Мне ответили хоть и скупо но лестно. Понятно что не каждый настроен общаться. Люди так сильно сосредоточены при покупки машины, что им даже не интересны остальные вокруг.
Володя

April 24, 2020

Я не ошибся, когда заглянул именно в этот салон за машиной. Цены ниже, чем у конкурентов плюс подарки ещё дарят хорошие.
Альберт

April 20, 2020

Обманным путем заманивают людей в автосалон Pulsar Motors. Автосалон находится по Варшавское шоссе г.Москва. Узнал про автосалон через авито. Очень жаль, что заранее не посмотрел отзывы и видеоролики в интернете. На сайте были указаны различные виды комплектаций автомобилей, также были указаны характеристики машины и цена. Просмотрев весь ассортимент я все же остановил свой выбор на одной из моделей. Созвонившись с оператором убедился в наличии и цене. Летел за машиной из другого города, даже не брал билета на обратную дорогу, надеялся прокатить на новой машине. В итоге цена машины в салоне отличалась от цены на сайте на 115000 рублей. Думаю, ну ладно что дороже, меня это не страшит, но когда я узнал, что процентная ставка составляет почти 21% это уже плохо. Так, я уехал ни с чем. Мошенники и обманщики!
Михаил

April 8, 2020

Эта Pulsar Motors возле метро домодедовская самый настоящий трэш. Там то машину битую предложат то пробег скрутят. Ваша покупка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с СЮРПРИЗОМ. Не нужно думать что у вас все прокатит. С другими случилось, а меня пронесет. Не пронесет! Смотрели там КИА. У нее на стекле один номер а на ремнях безопасности другой номер. Это значит что детали от разных машин. Значит это либо конструктор либо тачку хорошо ударили в ДТП. Так что сами решайте ехать туда или нет.
Эдуард

March 31, 2020

В Pulsar Motors понравилось, что допы ставят именно те, какие хочу. Я заказывал у них специально иммобилайзер определенной марки – поставили. Не понравилось, что цены были выше по итогу на машину (покупал в кредит Kia Sorento) и оформление долгое документов. В целом могу сказать – средний автосалон. Менеджеры не хамили, но то, что затянули с документами – не айс. По допам правда все в порядке было. Что цена будет выше итак понимал. Не может быть машина в кредит под 7,9%. Это и сам знал. В салоне говорят от банков зависят. Так ставьте тогда более реальные ставки! По машине претензий не имею.
Матвей Д.

March 17, 2020

Pulsar Motors отзывы пишут чуть ли не каждый день. Для такого не известного автосалона хорошая проходимость. Столько дряни еще в одном месте по одному запросу я не видел. Или это конкуренты строчат отзывы на Пульсар моторс или кто то из реальных покупателей. Я если честно скептически отношусь к разной информации особенно негативного характера. Лучше поехать и поговорить к ним на Варшавское шоссе, д. 152А
Ира

February 23, 2020

Купила у них машину и тут же застраховала, приехала домой смотрю документы полиса нет, на следующий день пришлось ехать естественно на метро, а не на машине! Полис сказали, что я сама забыла на столе!
Федор М.

February 14, 2020

Добрый день! На прошлой неделе 07.02.2020 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к ее дню рождения. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все наши потребности выполняет.

Отзыв»