Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Pulsar Motors отзывы

Рейтинг :

Информация:

Всегда читайте отзывы о автосалоне Pulsar Motors! Автосалон находится в Варшавское шоссе, д. 152А Москва. В салоне Вас будут ждать выгодные цены на новые и подержанные машины. На выбранный автомобиль по желанию клиента специалисты могут установить дополнительное оборудование. К тому же, любители оригинального дизайна могут заказать широкий спектр товаров и услуг. Более того, вы можете поучаствовать в программе трейд-ин. Программа позволяет обменять свой старый автомобиль на новый на максимально выгодных условиях. Чтобы стать участником необходимо заполнить онлайн-заявку на автокредит, затем дождаться звонка от специалиста и приехать на сделку в салон. Перед покупкой, несомненно, клиент может самостоятельно прокатиться на понравившемся авто и сделать правильный выбор. К тому же, автосалон обеспечивает своим клиентам полный пакет сервисных услуг. Например, всестороннее техническое обслуживание, профессиональный шиномонтаж, оформление страховых полюсов и другое.

Все чаще попадаются недобросовестные продавцы автосалонов, которые стремятся развести доверчивых людей на крупную сумму. Избежать лохотрона помогут лишь отзывы в сети интернет. Тщательно проверяйте каждый автосалон и берегите свое время!

За годы работы автосалон продал тысячам людей авто высокого качества по привлекательным ценам. Важно читать автосалон Pulsar Motors отзывы перед посещением. Более того, если у вас остались вопросы Вы можете их задать оператору по номеру, указанному на сайте. Приятных покупок!

Оцените
★½
3 Голосов
310.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 152А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 511-26-64
Карта
Отзывы (15)
Матвей Д.

March 17, 2020

Pulsar Motors отзывы пишут чуть ли не каждый день. Для такого не известного автосалона хорошая проходимость. Столько дряни еще в одном месте по одному запросу я не видел. Или это конкуренты строчат отзывы на Пульсар моторс или кто то из реальных покупателей. Я если честно скептически отношусь к разной информации особенно негативного характера. Лучше поехать и поговорить к ним на Варшавское шоссе, д. 152А
Ира

February 23, 2020

Купила у них машину и тут же застраховала, приехала домой смотрю документы полиса нет, на следующий день пришлось ехать естественно на метро, а не на машине! Полис сказали, что я сама забыла на столе!
Федор М.

February 14, 2020

Добрый день! На прошлой неделе 07.02.2020 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к ее дню рождения. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все наши потребности выполняет.
Ярик

February 5, 2020

Чуть не разбился благодаря сервису салона Пульсар Моторс. Ехал домой из города, тут они просто вылетают и меня в сторону бросает. Вышел из машины, собрал их с дороги. На следующий день повез их к эти профессионалам, которые мне их меняли месяца 2 назад. Через такое короткое время новые колодки просто не могут истереться, но не эти. Задаю вопросы мастерами, показываю чек, спрашиваю какие колодки вы ставите, на что отвечают, что все хорошего качества и такого прост не могло быть. Хорошо, загнали на яму, они начали смотреть и правда говорят колодки. Начал требовать с них название и фирму, откуда они заказывают, этого мне никто не сказал, хотя я очень хотел пожаловаться на них или в принципе предпринять какие –нибудь меры в отношении этих юродивых поставщиков. А пошел к ним потому, что находятся на соседней улице по адресу Москва Варшавское шоссе, и сто раз пожалел! Кидалово!
Эльдар

January 17, 2020

Раньше были они адвант авто теперь пульсар автосалон и зачем это нужно? Итак продают кредиты под видом авто. Зачем так быстро можно оформить авто кредит? Правильно чтобы вы его быстро взяли под предлогом поокупки авто! А потом суды и процедура банкротства. Зачем так себя мучить купите велосипед и все!
Арсен Д.

January 11, 2020

Увидел выгодное предложение на сайте автосалона пульсар моторс. Цена была доступная. Hyndai Solaris от 399 тысяч рублей комплектации Active. По приезду мне сказали что ценник в 2 раза дороже. И объяснили что не продают автохлам там всякий покупателям! Превели кучу примеров когда покупатель остался доволен. Цена в 399 тыс чтобы просто приезжали общались смотрели. Я как то нормально к этому отнеся все понимаю сам я ИП и все это мне до боли знакомо) Как итог я взял этот Солярис, но 671000 рублей. Машину оформили очень быстро, заранее дали договор почитать подумать. Я пару раз вышел покурить подумал и решился брать. ПТС получил в тот же день машину осмотрели еще раз вместе со мной показали дно, двигатель, рассказали все нюансы по пользованию данным автомобилем. Чтобы дольше служил.
Жанна

January 8, 2020

Обходите стороной Pulsar Motors, там реально один обман и развод. С мужем покупали там рено логан, столько нервов потратили и времени в пустую, потому что покупкой не совсем довольны, но уже ничего не поделаешь. Первое, это долгое обслуживание клиентов, автосалон сам по себе какой-то невзрачный в подвале торгового комплекса, очень похож на подвал. Но все, же не по красоте ценили, а за стоимость автомобилей и за наличие выбора автомобилей. Повелись на скидку, в итоге заплатили намного дороже средней цены этой машины. Долго ждали одобрение кредита, потом все-таки подписали все бумаги. Только уже потом дома поняли, что лоханулись. За кредит ежемесячно мы платим много, так как по условиям у нас очень высокий процент, далее этот автосалон не является официальным дилером, и никаких претензий мы предъявить не можем, ни какой страховки, ни гарантии на автомобиль мы не получили. Полный развод покупателей.
Ева

January 2, 2020

Автосалон находится на в Москве не далеко от метро на Варшавском ш. д. 152А. Там вы увидите обычный торговый комплекс и все как и везде. Машин там предостаточно. Зачем название то менять и так все понятно что ребрендинг и все такое. Но какая же причина? Мне и так все понятно чтобы убрать отрицательное впечатление о себе. Дали кредит и кому то показалось что ставка высока или продали очередной тазик ржавый вместо нового авто! Вы же видели сколько там на Адвант Авто говна было вылито. Понятно что это или конкуренты или покупатели строчат. Пойди и разберись. Есть конечно не добросовестные порталы которые такие же не честные как и сами некоторые салоны. Я очень надеюсь что авто-путник.рф к ним не относится. Сейчас не успел этот Пульсар Моторс открыться как там уже во всю говном залито все что можно. И сотни отзывов в очереди. Какой смысл в перемене всех этих названий?
Шаран

December 30, 2019

Планировал покупать недорогую машину на первое время чтобы на работу ездить, думал взять поддержанную иномарку, потом посоветовался с друзьями и решил взять новую нашего производства по ценам одинаково выходило, нашел подходящий вариант в автосалоне Pulsar Motors, там стояла новая КИА РИО в стандартной версии за 669 900 рублей, цена для меня более чем подходящая взял за наличку, мне полагалась в подарок зимняя резины после покупки машину, не обманули выдали все, качество вроде как хорошее проверим в сезон. Автомобиль получил после оформления всех документов.
Олег Ковалев

December 24, 2019

Добрый! На прошлой неделе побывал в Пульсар Моторс. Взял у них
Polo за 678 000 рублей такая комплектация меня устроила больше всего. Нашел Polo на pulsar-motors.ru Сам автосалон находится на Варшавское шоссе, д. 152А г.Москва. Был у них в один из понедельников прошлого месяца. В целом обслуживание данного автосалона меня устроило. Решил сам написать им хороший отзыв. Летнюю резину и коврики я получил в подарок мелочь, а приятно. Выбор у них огромный с бюджетом от 500 000 рублей можно вполне себе рабочий агрегат найти. Если у Вас наличка оформляют меньше чем за 2 часа. Если кредит, занимает время запросы в банки и тд. Спасибо!
Зуля

December 19, 2019

Сейчас тяжело выбрать хороших салон, поскольку их развелось огромное количество и не знаешь куда обращаться. Но при том на каждом сайте заманивают различными акциями и различными выгодными предложениями. Я пошел в салон Pulsar Motors поскольку он мне показался самым выгодным. Цены на сайте только глаз радовали, но, когда я приехал к ним сильно разочаровался. Все, что так говорилось на сайте куда-то исчезло и покупать здесь как по мне в=ни разу не выгодно. Я решила пересмотреть салоны и для начала ознакомиться с отзывами, чего и вам советую если, не хотите зря время потерять как я. Находятся они на улице Варшавское шоссе, д. 152А.Москва.
Степан К.

December 8, 2019

Как бы я сильно не хотел приобрести авто в Пульсар Моторс, я просто не мог этого сделать. Конечно довольно смешная ситуация получилась, но да ладно. Приехал к ним в салон, а в салоне ни души, даже ни через 5, ни через 10 и даже ни через 30 минут ко мне никто не подошел. Но я и не разочаровался, поскольку выбирать там практически не из чего. Все автомобили старого года и на некоторых я нашел косяки. Начитался отзывов, оказывается здесь еще обманывают с договорами. Так что будьте осторожней при оформлении документов, мне кажется он них все можно ожидать. Заведение их находится на Варшавское шоссе, д. 152А г.Москва. Повторюсь, что делать у этих жуликов нечего!
Владимир Пятибратов

December 6, 2019

Pulsar Motors отзывы смотрел вчера. Автосалон старый автосалон, работает давно. Если бы они были мошенники их бы закрыли уже давно. Логично? Выбор там огромный, съездийте посмотрите. Можно бесконечно читать Pulsar Motors отзывы, но лучше увидеть воочию.
Иван

November 24, 2019

Почему так сложно вести свою деятельность честно? К сожалению, в наше время деньги решают все, именно поэтому сейчас так много мошенников и жуликов. Автосалон Пульсар Моторс не исключение. К ним я приехал с хорошими намерениями, а они меня развели как маленькую девочку, теперь буду их кредит до конца жизни платит. Себя сейчас я сильно ругаю, что доверился этому дилеру и подписал бумаги, не глянув на проценты. Там цифра в два раза больше обещанной, хотел, как можно выгодней, а получилось очень невыгодная сделка. Но работники салона тоже хороши, справились, я не мог не написать про свою плачевную историю. В суд не подашь, поскольку прикопаться не к чему. Так и живу теперь. Надеюсь кто-нибудь за меня отомстит! ЛОХОТРОН!
Федор О.

November 19, 2019

Нас обслужили очень хорошо в Pulsar Motors, у ст метро Академика Янгеля что находится. Мы заявку делали по телефону и менеджер перезвонил сразу же почти. А когда мы приехали наша машина была в автосалоне как и положено. Нам сначала разрешили ее осмотреть, мы еще раз убедились о правильности выбора и затем, когда в банке подтвердили наш кредит, нам оформили его очень быстро, минут за 30. А покупали мы там в конце апреля "Фольксваген Поло" хетчбек. Еще подарочный купон нам на нг 25 тысяч рублей скидки вручили по акции. Спасибо, Пульсар Авто автосалону за хорошее и вежливое обслуживание!

Отзыв»