Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Pulsar Motors отзывы

Рейтинг :

Информация:

Всегда читайте про Pulsar Motors отзывы! Автосалон находится в Варшавское шоссе, 152А Москва. В салоне Вас будут ждать выгодные цены на новые и подержанные машины. На выбранный автомобиль по желанию клиента специалисты могут установить дополнительное оборудование. Более того, вы можете поучаствовать в программе трейд-ин. Программа позволяет обменять свой старый автомобиль на новый на максимально выгодных условиях.

За годы работы автосалон продал тысячам людей авто высокого качества по привлекательным ценам. Более того, если у вас остались вопросы Вы можете их задать оператору по номеру, указанному на сайте. Важно, изучить о Pulsar Motors отзывы пред покупкой авто

Оцените
★½
3 Голосов
310.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 152А
Город
Страна
Телефон
8 (800) 511-26-64
Отзывы (26)
Сергей

September 16, 2020

На сайте Pulsar Motors - одна цена, по телефону врут что все в наличии по указанным ценам, а на деле, все обстоит совершенно по другому. Я не понимаю этого маркетинговое хода. Они ведь сами, своими же руками создают себе антирекламу. Если меня начинают обманывать еще на этапе определения реальной цены на интересующий меня автомобиль, то после определения этой стоимости я в данный салон не поеду. И это при условии одинаковой цены на один и тот же автомобиль в нескольких автосалонах. Логика простая. Зачем мне ехать за машиной в тот салон, где меня уже обманывали? Прошу заметить что вранье началось на начальном этапы выбора автомобиля. А что начнется, когда дело дойдет до непосредственно самой покупки? Какие тогда у них начнутся «разводы» покупателя? Нет, я лучше обращусь к тому продавцу у кого и на сайте, и по телефону, и в самом салоне одна и та же информация.
Леон Петров

August 14, 2020

Мне продавец помог выбрать Хендай Солярис 2019 года выпуска. Отмечу, что плюсов у автомобиля оказалось действительно довольно немало, включая очень удобное управление, отличную маневренность и низкий расход топлива, что для городской езды считаю немаловажно. Ну и, отдельная благодарность менеджеру финансового отдела за подбор банка, который предложил наиболее выгодные и приемлемые условия кредитования, в том числе и низкую процентную ставку годовых. В общем, покупкой и своим новым автомобилем я очень доволен.
Лариса

July 22, 2020

Я вполне довольна Пульсаром Моторс осталась. Я купила себе здесь автомобиль-первый мой личный автомобиль, кстати. Салон, на мой неопытный взгляд, вполне неплохой. Почему? Выбор потому что есть, автомобили разные, цены на них-тоже разные, отзывы положительные, а менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь. Нормальное такое, человеческое и доброе отношение. В общем, если вы хотите купить себе автомобиль-вполне могу посоветовать посетить данный салон хотя бы в числе прочих, чтобы сравнить цены, посмотреть ассортимент и, кто знает, может, именно здесь и купить себе новенький автомобиль в итоге.
Матвей

July 10, 2020

Так и не решилась купить у них, отзывы не впечатлили.
Покупатель

July 3, 2020

авто оформили быстро и не тянули. Выбор огромен. Идешь по всему первому этажу и не знаешь где конец. Машину оформили быстро. Отзывы вообще не читали.
Ларик

June 10, 2020

ДА, автосалон открылся где-то с середины января 2020. Отзывы про Пульсар Моторс только положительные в Яндексе. Это меня и обрадовало решил заглянуть к ним. На удивление нашел кучу подержанных машин на любой вкус, брать не стал нет возможности кредит отдавать но место интересное возьму для себя на заметку.
Антонина

May 3, 2020

На этом месте автосалон Pulsar Motors уже давным давно был, как показала практика люди покупавшие машину у них остались довольны. Только раньше они Адвант Авто назывались. ЗАЧЕМ НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛИ? Я спросила по поводу приобретения авто у покупателей. Мне ответили хоть и скупо но лестно. Понятно что не каждый настроен общаться. Люди так сильно сосредоточены при покупки машины, что им даже не интересны остальные вокруг.
Володя

April 24, 2020

Я не ошибся, когда заглянул именно в этот салон за машиной. Цены ниже, чем у конкурентов плюс подарки ещё дарят хорошие.
Альберт

April 20, 2020

Обманным путем заманивают людей в автосалон Pulsar Motors. Автосалон находится по Варшавское шоссе г.Москва. Узнал про автосалон через авито. Очень жаль, что заранее не посмотрел отзывы и видеоролики в интернете. На сайте были указаны различные виды комплектаций автомобилей, также были указаны характеристики машины и цена. Просмотрев весь ассортимент я все же остановил свой выбор на одной из моделей. Созвонившись с оператором убедился в наличии и цене. Летел за машиной из другого города, даже не брал билета на обратную дорогу, надеялся прокатить на новой машине. В итоге цена машины в салоне отличалась от цены на сайте на 115000 рублей. Думаю, ну ладно что дороже, меня это не страшит, но когда я узнал, что процентная ставка составляет почти 21% это уже плохо. Так, я уехал ни с чем. Мошенники и обманщики!
Михаил

April 8, 2020

Эта Pulsar Motors возле метро домодедовская самый настоящий трэш. Там то машину битую предложат то пробег скрутят. Ваша покупка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с СЮРПРИЗОМ. Не нужно думать что у вас все прокатит. С другими случилось, а меня пронесет. Не пронесет! Смотрели там КИА. У нее на стекле один номер а на ремнях безопасности другой номер. Это значит что детали от разных машин. Значит это либо конструктор либо тачку хорошо ударили в ДТП. Так что сами решайте ехать туда или нет.
Эдуард

March 31, 2020

В Pulsar Motors понравилось, что допы ставят именно те, какие хочу. Я заказывал у них специально иммобилайзер определенной марки – поставили. Не понравилось, что цены были выше по итогу на машину (покупал в кредит Kia Sorento) и оформление долгое документов. В целом могу сказать – средний автосалон. Менеджеры не хамили, но то, что затянули с документами – не айс. По допам правда все в порядке было. Что цена будет выше итак понимал. Не может быть машина в кредит под 7,9%. Это и сам знал. В салоне говорят от банков зависят. Так ставьте тогда более реальные ставки! По машине претензий не имею.
Матвей Д.

March 17, 2020

Pulsar Motors отзывы пишут чуть ли не каждый день. Для такого не известного автосалона хорошая проходимость. Столько дряни еще в одном месте по одному запросу я не видел. Или это конкуренты строчат отзывы на Пульсар моторс или кто то из реальных покупателей. Я если честно скептически отношусь к разной информации особенно негативного характера. Лучше поехать и поговорить к ним на Варшавское шоссе, д. 152А
Ира

February 23, 2020

Купила у них машину и тут же застраховала, приехала домой смотрю документы полиса нет, на следующий день пришлось ехать естественно на метро, а не на машине! Полис сказали, что я сама забыла на столе!
Федор М.

February 14, 2020

Добрый день! На прошлой неделе 07.02.2020 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к ее дню рождения. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все наши потребности выполняет.
Ярик

February 5, 2020

Чуть не разбился благодаря сервису салона Пульсар Моторс. Ехал домой из города, тут они просто вылетают и меня в сторону бросает. Вышел из машины, собрал их с дороги. На следующий день повез их к эти профессионалам, которые мне их меняли месяца 2 назад. Через такое короткое время новые колодки просто не могут истереться, но не эти. Задаю вопросы мастерами, показываю чек, спрашиваю какие колодки вы ставите, на что отвечают, что все хорошего качества и такого прост не могло быть. Хорошо, загнали на яму, они начали смотреть и правда говорят колодки. Начал требовать с них название и фирму, откуда они заказывают, этого мне никто не сказал, хотя я очень хотел пожаловаться на них или в принципе предпринять какие –нибудь меры в отношении этих юродивых поставщиков. А пошел к ним потому, что находятся на соседней улице по адресу Москва Варшавское шоссе, и сто раз пожалел! Кидалово!
Эльдар

January 17, 2020

Раньше были они адвант авто теперь пульсар автосалон и зачем это нужно? Итак продают кредиты под видом авто. Зачем так быстро можно оформить авто кредит? Правильно чтобы вы его быстро взяли под предлогом поокупки авто! А потом суды и процедура банкротства. Зачем так себя мучить купите велосипед и все!
Арсен Д.

January 11, 2020

Увидел выгодное предложение на сайте автосалона пульсар моторс. Цена была доступная. Hyndai Solaris от 399 тысяч рублей комплектации Active. По приезду мне сказали что ценник в 2 раза дороже. И объяснили что не продают автохлам там всякий покупателям! Превели кучу примеров когда покупатель остался доволен. Цена в 399 тыс чтобы просто приезжали общались смотрели. Я как то нормально к этому отнеся все понимаю сам я ИП и все это мне до боли знакомо) Как итог я взял этот Солярис, но 671000 рублей. Машину оформили очень быстро, заранее дали договор почитать подумать. Я пару раз вышел покурить подумал и решился брать. ПТС получил в тот же день машину осмотрели еще раз вместе со мной показали дно, двигатель, рассказали все нюансы по пользованию данным автомобилем. Чтобы дольше служил.
Жанна

January 8, 2020

Обходите стороной Pulsar Motors, там реально один обман и развод. С мужем покупали там рено логан, столько нервов потратили и времени в пустую, потому что покупкой не совсем довольны, но уже ничего не поделаешь. Первое, это долгое обслуживание клиентов, автосалон сам по себе какой-то невзрачный в подвале торгового комплекса, очень похож на подвал. Но все, же не по красоте ценили, а за стоимость автомобилей и за наличие выбора автомобилей. Повелись на скидку, в итоге заплатили намного дороже средней цены этой машины. Долго ждали одобрение кредита, потом все-таки подписали все бумаги. Только уже потом дома поняли, что лоханулись. За кредит ежемесячно мы платим много, так как по условиям у нас очень высокий процент, далее этот автосалон не является официальным дилером, и никаких претензий мы предъявить не можем, ни какой страховки, ни гарантии на автомобиль мы не получили. Полный развод покупателей.
Ева

January 2, 2020

Автосалон находится на в Москве не далеко от метро на Варшавском ш. д. 152А. Там вы увидите обычный торговый комплекс и все как и везде. Машин там предостаточно. Зачем название то менять и так все понятно что ребрендинг и все такое. Но какая же причина? Мне и так все понятно чтобы убрать отрицательное впечатление о себе. Дали кредит и кому то показалось что ставка высока или продали очередной тазик ржавый вместо нового авто! Вы же видели сколько там на Адвант Авто говна было вылито. Понятно что это или конкуренты или покупатели строчат. Пойди и разберись. Есть конечно не добросовестные порталы которые такие же не честные как и сами некоторые салоны. Я очень надеюсь что авто-путник.рф к ним не относится. Сейчас не успел этот Пульсар Моторс открыться как там уже во всю говном залито все что можно. И сотни отзывов в очереди. Какой смысл в перемене всех этих названий?
Шаран

December 30, 2019

Планировал покупать недорогую машину на первое время чтобы на работу ездить, думал взять поддержанную иномарку, потом посоветовался с друзьями и решил взять новую нашего производства по ценам одинаково выходило, нашел подходящий вариант в автосалоне Pulsar Motors, там стояла новая КИА РИО в стандартной версии за 669 900 рублей, цена для меня более чем подходящая взял за наличку, мне полагалась в подарок зимняя резины после покупки машину, не обманули выдали все, качество вроде как хорошее проверим в сезон. Автомобиль получил после оформления всех документов.

Отзыв»