Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр ПРИОРИТЕТ отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Приоритет и отзывы о нем уже есть в интернете. Все кричат кризис, кризис! Не смотря на это автосалоны растут как "грибы после дождя". Понятно что они дают какую-то возможность потребителю, иначе потребитель не стал бы брать.Следовательно востребовано! Сходить и купить авто сегодня так же просто как и палку колбасы. Автосалон на ул. Бебеля, д. 132А в очередной раз это доказывает. Помним что не мало МОШЕННИКОВ по прежнему не мало и читать отзывы необходимо для вашего же СПОКОЙСТВИЯ. И для этого мы создаем эту страничку где наши гости могут обсудить Приоритет отзывы.
Оцените
★★★½
4 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Бебеля, д. 132А
Страна
Телефон
8 (800) 511-58-23
Отзывы (19)
Щербаков

October 18, 2021

Автоцентр Приоритет на самом деле ужасен, персонал без совестный лживый падаль а не люди!!! Опрокинули с кредитными деньгами на авто содрали свой процент за свою работу с банком, да и ещё насчитали на пятьдесят тысяч рублей больше. Когда я спросил куда так топят? В ответ я услышал не внятный ответ и пожимания плечами, у меня даже остались записи диктофона этих диалогов в тот день. Твари просто ТВАРИ!!!!!
Коля

October 17, 2021

Доброго дня, пару слов об Автоцентре на Бебеля 132. Сервис на высшем уровне и клиента очень ценят, со мной работал менеджер я осталась довольна, вся консультация с оформлением заняла около 2 часов и это немного, уж поверьте до этого дочь покупала машину (брала в другом городе), так весь процесс от осмотра и до документов занял почти 6 часов. Теперь за машиной только сюда и всем своим знакомым однозначно буду советовать этот автосалон, встречают с улыбкой и что я ещё хотела бы сказать, так это то, что здесь нет навязываний к покупке, отзывы если полистать тоже стоят внимания, чтобы решиться хотя бы придти - посмотреть, имеется так же бонусная программа, оформила машину очень даже выгодно, я полностью довольна автосалоном Приоритет.
Микель

October 15, 2021

В автоцентре Приоритет, на улице Бебеля 132 все начинается еще с того момента, когда вы только пришли. Суть сотрудников заключается в том, что они всеми правдами и неправдами будут уговаривать вас приехать в автосалон, но по приезду в него всех обещанных сказок как по телефону вы не увидите. Отзывы покупателей разрываются от негатива. Как обычно автомобиля как в рекламе не окажется в наличии, но будет абсолютно такой же, но чуть-чуть подороже либо акция внезапно закончится, либо ещё что-то. Как итог ВАМ продадут СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ тысяч так за 150. Они его продают когда у вас уже выбора нет и вы уже подписываете договор деньги берете и тд. Вся апперация по продажи этой хрени прям как херургическая. Не ходите туда.
Назар

September 9, 2021

Если бы я не прочел про Автоцентр Приоритет отзывы я бы потерял все накопленные средства. Спасибо, за вам огромное, я уже почти хотел купить Хендэ и смотрю сколько народа они обманули. Не стал брать у этих мошенников ни чего просто ушел и все.
Сергей

August 26, 2021

Автоцентр Приоритет отзывы смотрел я не раз и понял одно. Совсем не то, что из себя представляет. Никогда сюда не обращайтесь – это прям рекомендация, далее объясню почему. Салон расположен по адресу Новосибирск ул. Бебеля 132А, это самое ужасное место, где я только не был. Просят бронировать машины, которые еще находится где-то на ТО или на складе с непонятным состоянием, да и просят внушительные суммы, то есть по факту вы платите за кота в мешке. Если и пойдете сюда, отказывайтесь от всего, от всех платных услуг, которые кстати могут сначала быть бесплатными, а потом случайно вы узнаете, что они платные, да еще плюсом и очень дорогие, развод полный. Не приходить лучше вообще.
Наталья

August 15, 2021

Ужас,мощнейший лохотрон,не совентую
Зина

August 7, 2021

Спасибо, за отзывы чуть не купили машину на ул. Бебеля, д. 132А. Уехали от туда кое как, нас не хотели отпускать вцепились мертвой хваткой когда узнали что мы прочли про Автоцентр Приоритет отзывы. Вырвались кое-как.
Наталья

August 5, 2021

Хотите сохранить свои деньги.Только не в этом салоне ,бегите!!!
Рома

July 17, 2021

По итогам машина будет дороже, кредит будет под бóльший процент, а главное — требуется внести залог, который в случае от отказа от машины не вернут.
Ольга

July 16, 2021

Нам не понравился автосалон Накавто.
В.Антон

July 12, 2021

Хотелось бы оставить отзывы об автосалоне Приоритет. Недавно сдала на права и решили с мужем приобрести автомобиль не с рук, а с салона. По совету друзей, которые уже год ездят на машине купленной в салоне по адресу Бебеля 132 и не нарадуются своей покупке. В салоне менеджер нас обслужил по высшему классу, с ним было очень приятно общаться, показал имеющийся модельный ряд, рассказал всё по оформлению кредита. Так же здесь можно проходить техническое обслуживание автомобиля и сразу же застраховать машину. Качественное обслуживание и быстрое оформление покупки вот, что я хочу отметить в данном салоне, приходите не пожалеете, качественный автомобиль и потрясающее настроение вам гарантированы.
Сергей

July 4, 2021

Обратился в автосалон Приоритет, заменить масло, фильтр, про шприцевать карданный вал. Сделали оперативно, лично присутствовал в зоне обслуживания авто. Пока ожидал предложили кофе и конфетки с логотипом салона. Также я прошелся по модельному ряду и тут даже менеджер подошёл и предложил свою помощь, хотя и видел, что я просто ожидаю. Технологическая мойка обошлась в недорого. При выезде из центра машину пропылесосили, стекла протерли. Мелочь, а приятно. Отзывы заранее не читал. Был по адресу ул. Бебеля, д. 132А. Спасибо за обслуживание.
Максим

July 3, 2021

Выбор машины стал для меня какой-то проблемой. Частники на Авито, как то страшновато, отзывы какие-то мутные. Вот и остановился на Автоцентр Приоритет. Их выбор меня порадовал, цены были лояльны, вот я и не выдержал приобрел авто.
Д.Юрий

July 1, 2021

Очень понравился автосалон Проритет. Большой выбор автомобилей на любой бюджет. Персонал приветливый внимательный, во всем поможет. Отдельная благодарность персоналу. Люди на своём месте. Помогли с выбором и довели до самого выезда из автосалона. Менеджер отвечал на все интересующие вопросы грамотно и понятно, а не как это бывает по бумажке ничего не поймешь. Здесь же нам оформили страховку. Намного лучше, чем ходить по авторынку среди перекупов и не быть уверенным в машине. Отзывы теперь слышат от меня хорошие, рекомендую.
Юрист

June 23, 2021

Купить машину? Они мошенники продают под 29% годовых! ТАк все сейчас работают кредит! Банк? Да-да все вопросы к нему, салон Нак авто по документам не несет ответственности ни за что!
Тимофей

June 23, 2021

Знакома с автосалоном Приоритет. Полтора года (знакомство началось еще в интернете когда я читала отзывы), в течение этого времени обращалась по разным вопросам, решением всегда оставалась довольна. Обслуживание на высоте, милый, приветливый, грамотный персонал, команда подобрана отличная, атмосфера доброжелательная. Так как я девочка, хотелось, чтобы все было понятно и ясно. Менеджер ответил на все мои глупые вопросы и помог определится с покупкой (кстати купила я мазду 6). Я рекомендую всем.
К.Марк

June 9, 2021

Хочется отметить профессионализм персонала автосалона Приоритет готовность помочь в решении вопросов, касающихся приобретения автомобиля, а также внимательное, доброжелательное и позитивное отношение к своим клиентам. Чувствуется, что люди любят свою работу. Так же приятно, что сотрудники в масках. Это важно для имиджа салона, и клиентам приятно общаться с такими специалистами. Также оформили сделку быстро и без всяких юридических проволочек. Хотя отзывы читал не совсем однозначные решил рискнуть и не пожалел. Успехов и процветания Вашему салону.
Федор

May 15, 2021

Когда решил купить новый автомобиль, общался с несколькими дилерами и после залез в инет почитать отзывы и выбрал автосалон Нак авто. Могу с уверенностью сказать, что салон по адресу ул. Бебеля, д. 132А - это один из лучших дилерских центров в нашем городе. Начиная от отдела продаж и заканчивая отделом страхования и кредитования - везде клиентоориентированный подход. Никаких отклонений по цене и комплектации автомобиля на любой стадии покупки не было. Автомобиль покупал по Trade-in так вот никаких проблем со сдачей моего старого автомобиля также не возникло, оценили достойно и в кратчайшие сроки, плюс сделали очень хорошую скидку на новый автомобиль.
Марк

May 12, 2021

Искал хороший автосалон на просторах интернета читая отзывы, смотря сайты и нашел хорошего автодилера Приоритет. Сдавал машину по трейд-ин, мою оценили достойно, выше рыночной стоимости, что приятно. Персонал вежливый и отзывчивый. Работал с менеджером, который проявлял усердие и внимание. Организация всех продажно-покупочных мероприятий была на высоте, всё чётко и понятно. При ожидании можно подняться на второй этаж, где есть удобные диваны и кофе. В дальнейшем буду дополнять свои отзывы на разных площадках, т.к. планирую еще на тех. обслуживание к ним.

Отзыв»