Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Престиж Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Престиж Авто отзывы прочтите лучше перед поездкой к ним. Автосалон находится г. Воронеж, ул. Дубровина 19а. Автосалон богат автомобилями разных производителей. Здесь вы сможете найти автомобиль и китайского производителя, например, Datsun. Также наиболее востребованные марки Toyota, Opel, Hyundai и многие другие. Автосалон с каждым годом становится все лучше. Он не стоит на месте, а постоянно движется вперед. Тем самым привлекает все новых покупателей. Так как его работа максимально прозрачна, к тому же доступные цены не могут не радовать клиентов.

В наше время полно мошенников, которые только и ждут удобного момента, чтобы собрать с вас как больше денег. Не введитесь на красивые сказки не проверенных автосалонов, а читайте отзывы, смотрите видеоролики, и остерегайтесь лохотрона.

Для привлечения клиента в автосалоне разработан ряд программ. Это различные бонусы, скидки, подарки. Например, за покупку автомобиля вам подарят навигатор или что-то другое. Не остается без внимания и такие программы как traide-in, первый автомобиль и многое другое.

Также автосалон плодотворно сотрудничает с известными страховыми компаниями, это позволяет по наиболее низким цена, сразу в автосалоне оформить КАСКО и прочие страховые документы.

Если консультант уверен в том, что клиент действительно совершит покупку, но не может определиться с автомобилем, то здесь предусмотрена услуга тест-драйв. Так что делайте правильный выбор. Читайте автосалон Престиж Авто и приходите в данный автосалон.

Оцените
★★★
2 Голосов
297.png

Детали материала

Адрес
ул. Дубровина 19а
Город
Страна
Телефон
7 (473) 212-36-81
Карта
Отзывы (17)
Арсен

April 25, 2020

Этой осенью были в Фольксваген на Дубровина 92а . Приехал к ним за Хендэ Солярис 18-го года. Приехал на своем авто сделал трейд-ин. Короче взяли кредит и вечером домой уже ехали на своей машине. По телефону до этого говорил с Андреем менеджером. Ему отдельное спасибо за грамотную работу. Я ему рассказал какое авто хочу и он мне подобрал мой вариант. Я ему сразу сказал чтобы без накруток золотой крыши капота и тд нам не надо. Вообщем не было ни какого втюхивания. Трейд ин ответ по кредиту все было сделано за один день. Трэйд ин оценил мое авто ниже рынка, зато мне дали скидку при покупке новой машины. В подарок дали скидку на ТО. У них свой СТО зимняя резина ставка по кредиту 9,9 по гос программе. Вообщем о чем договаривались то и получили. Без всякого навязывания.
Петр Ефимов

April 1, 2020

Купила новенький хендэ в 03.05.2020 много было сомнений читала отзывы от людей, кто все эти люди? Вообще пишут всякую дрянь, мол лохотрон кидалово и тд. Сразу хочу написать что сама долго думала, ездила по другим дилерам остановилась на этом. Оформили документы за 1 час. И все! Нет ни какого ЛОХОТРОНА! Все официально, курам на смех все эти ваши отзывы о лохотронах! Престиж Авто - это добросовестный дилер продает машины и оказывает пост продажный сервис. Мне еще после оформления на мойку подарили 15 бесплатных посещений! Сказали что акция и все такое в черную пятницу. В общем приезжайте народ, покупайте и не бойтесь. Если сомнения лучше, то съездите и познакомьтесь лично.
Прохорович

March 20, 2020

Заехал к ним познакомиться, искал жене машину корейца не дорогого. Все вроде нормально и выбор есть думаю есть чем порадовать супругу. Выбрал Хендэ заказал тест драйв. Плохо что к другим машинам не пробиться. На Хендэ поехали с менеджером. Я был в курсе что автомобили не новые. Конкретно та на которой ехали с пробегом чуть меньше 100 000 км. Я думаю нормально, если что можно брать. Вот только салон внутри машины мне не понравился. панели зашарпанные сидения прошорканые, просиженные. Видно, что на этой тачке хорошо поездили. Удивительно салон убиты а пробег чуть меньше 100 000 км. Позже поговорив с менеджером я понял что он как то не договаривает чего то. В итоге я не стал брать у них машину. Лично мне Престиж Авто показался ЛОХОТРОНОМ.
Семон

March 7, 2020

В салоне на проспекте на Дубровина 18а лгут! Сначала ты выбираешь себе автомобиль на их официальном сайте, приезжаешь в салон из далека и тут оказывается, что информация на сайте не настоящая, ложная. Расцветки другие, цена другая. Мой вам совет, прежде чем поехать в салон попросите работников салона сбросить вам на почту коммерческое предложение. Там указана настоящая цена автомобиля без учета акции. Если работник заинтересован в продаже, он сделает любую вашу просьбу. Если же вам найдут отговорки, то скорее всего салон не относится к официальному дилеру, а значит вас разводят. Не тратьте время в пустую!
Юрий Петрович

March 1, 2020

Добрый День! Вот на неделе закрыли сделку по приобретению машины. Могу сказать, что салон авто Престиж Авто ничем не отличается от других салонов!!! Что за бред с лохотроном?! Почему тогда у меня все прошло нормально то? Поди конкуренты пишут плохо. Конкуренция зло. Спасибо сотрудникам Престиж Авто за маленький подарочек и быстрое оформление! Не обращайте внимания на необъективные мнения злых людей!
Соловей

February 14, 2020

Да всё таки отзывы читать полезно, плохо что не сразу мы это делаем,1 200 000, заработанных 3 рабочих дня плюс дорога с области, нервы, и всё это осталось в Престиж Авто, у каких то сопляков которых было мало придушить при рождении. Это было 01.02.2020 если хотите всё таки купить машину не ходите туда. Не верьте Юлям, Антонам, Русланам и слово завтра после завтра, ну или 15 минут.не теряйте время идите в другое место.
Евгений Борисович

February 5, 2020

Недавно решил приобрести подержанную машину, посоветовали компанию Престиж Авто. Остался доволен!!!!!!Приобрел машину за отличную цену!!!! И теперь подумываю о новой покупки для сына!!!!
Саныч

January 28, 2020

В данном автосалоне оказался случайно, просто проезжал мимо. Планировал в скором времени сменить автомобиль. Искал более подходящие и выгодные предложения. С порога встретил приветливый менеджер, сразу спросил какие у меня предпочтения. Походив с ним по салону, к слову выбор не маленький. Остановился на одном варианте. Сотрудник очень детально рассказал про автомобиль, объяснил все условия покупки. Даже предложили прокатиться, хотя я сразу озвучил то что не собираюсь покупать авто в данный момент, а просто ищу хороший салон. Отдельно хочется отметить, что привозят они машину, если нужной не окажется, без всяких залогов и предоплат. Очень понравилось это место, и в будущем я знаю, куда поеду за покупкой. Если будете думать о приобретении, советую обязательно посетить Престиж Авто.
Валет

January 21, 2020

Для новой работы мне потребовалась машина S класса, ну то есть что- то типа форд фокуса или мерседес бенца. Ну и решил обратиться к Престиж Авто, так как их рекламой пестрит весь город. За рекламу вы заплатили, да. Но что касается качества-это реальная жесть. Мало того, что меня обманули с пробегом, он оказался смотанный, так еще и машина была в ремонте, при том, видимо у китайцев, так как качество было реально хреновое. Поэтому я даже тестить не стал, потому что и так было все понятно, что этот мерс совершенно не первой свежести, если так можно говорить об авто. При этом консультант стоял и мило улыбался мне, мол все хорошо. Бежал я оттуда, как мог, потому что такие мошенники не для нормальных ребят. Адрес оставлю, мало ли ул. Дубровина 19а, Воронеж. Хотите обмануть кого-то? Пожалуйста, но только не честных порядочных людей! Мошенники!
Владислав Р.

January 11, 2020

По отзывам друзей я выбрал салон Престиж Авто, в котором я приобрел автомобиль и остался доволен на все сто процентов. Несомненно, в работе автосалона важно хорошее отношение менеджера, который не только расскажет про различные характеристики авто, но и подберет автомобиль наиболее подходящих именно вам. В этой компании работают именно такие сотрудники. На протяжении всего процесса менеджер был рядом и помогал в решении различных проблем, что не мало важно. После того, как мой выбор пал на одну комплектацию, мне предложили самостоятельно прокатиться на автомобиле, чтобы я смог оценить все достоинства машины. После чего я понял, что это именно тот авто, который мне нужен. Спасибо салону! Можете смело обращаться и не бояться! Автосалон расположен в ул. Дубровина 19а г.Воронеж.
Анатолий Е.

January 4, 2020

Уважаемые покупатели перед покупкой не забывайте зайти на сайт представительства той марки которую вы покупаете. Например позвонив на информационную линию кия Автосалона Престиж Авто не оказалось!
Дмитрий

December 27, 2019

Мы покупали китайскую Джили на прошлой неделе. Скидку нам дали в 30 тыс. руб. как и на сайте и по телефону обещали, подарок тоже предложили на выбор. По цене с доп комплектом в виде навигации и сигнализации получилось в кредит за 12,4% годовых на 6 лет с рассрочкой, что нас устроило. В общем хороший салон и обслуживание. И с машиной не подвели. Мы очень довольны!
Максим

December 12, 2019

Согласен с отзывами ниже, хороший автосалон без лести выбор у них есть. Машины разных брендов на любой кошелек банки работают 24 на 7 могут оформить кредит как можно быстро. Все что нужно сегодня для покупки машины это права паспорт инн и снилс. Все остальное оформит специалист в течение 2 часов максимум.
Петр Евгеневич

December 4, 2019

Попался в ловушку у Престиж Авто, который находиться по адресу Воронеж, ул. Дубровина 19а. У данного автосалона на сайте присутствует информация, в которой сказано, что компания является официальным дилером, но несмотря на это подтверждающих источников на сайтах автопроизводителей не нашлось. Лохотрон состоит в том, что ты звонишь, спрашиваешь есть ли в наличии автомобиль, тебе отвечают, что да, есть, приезжайте смотрите, а по факту в салоне машины нету и никогда не было. Это компания занимается перепродажей автомобилей в тридорого! Не видитесь на бесплатный проезд и кредит по государственной программе. Работники этого салона сами не могут разобраться с бумагами, так, еще если вы не разбираетесь сами, вас могут легко ввести в заблуждение. Будьте осторожны и не тратьте свое время в пустую!
Петр

November 25, 2019

Прошлой зимой покупал новую Тойота королла по трейд-ин в автосалоне Престиж Авто, находящийся на ул. Дубровина 19а г.Воронеж. В салонах своего города не нашёл подходящего варианта, а за 450 км было достаточно дешевле и выгоднее приобрести. Я позвонил в салон, все объяснил, договорились с датой приезда, казалось бы все. Тут значит я приезжаю и по счастливой случайности мой автомобиль, к слову забронированный, куплен. Мне тут же предлагают перекупить его со стоимостью выше обговорённой на 200 тыс. Это как вообще понимать? Разве нормальные автосалоны такое допускает? Мошенники и обманщики. Не обращайтесь сюда, ужасное место. Будьте осторожны и крайне внимательны с таким лохотроном, здесь могут обдурить так, что мало не покажется. Прочитав отзывы Вы сами все поймете.
Петр

November 16, 2019

Думал взять Хендай Солярис. Тачки в таком цвете не оказалось в наличии. Позвонил на сайт Престиж сказали перезвонят. В течение недели набрали и предложили подъехать на тест-драйв. На тест драйве услышал стук в районе переднего колеса. Брать отказался.
Петр

November 10, 2019

Я позвонил по номеру указанному на сайте Престиж Авто, мне ответила милая девушка, рассказала, как все хорошо в их автосалоне, что у них проводятся различные акции и скидки. Расписала все в красках, а я слушал развесив уши. Но когда приехал к ним началось все самое интересное. Я выбрал автомобиль и мне начали втюхивать «каску». Я брал авто в кредит и меня пытались заставить подписать договор купли продажи раньше чем кредитный, утверждая, что без этого мне кредит не одобрят. Потом оказалось, что в случае отказа мне нужно будет выплатить неустойку в размере 15% от стоимости автомобиля. Мошенники любят писать всю важную информацию мелким шрифтом, так было и у меня. Мне очень повезло, что я это заметил. Ни за что не сотрудничайте с этим автосалоном.

Отзыв»