Новые отзывы

1. Авто-Парк отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
2. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
15. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Прайм отзывы написали одновременно многие покупатели. Нам так же стало интересно, что за такой автоцентр и почему он пользуется такой популярностью у екатеринбуржцев? Если рассмотреть сайт prime-ekb.ru, то там написано что автоцентр официальный дилер, но нет уточнений. Автодилер всех марок? Или автодилер только какой то одной марки которая указана на сайте? Что Вы по этому поводу думаете наши дорогие пользователи. Просим оставить Вас свой отзыв об этом автоцентре и на кануне прочесть Автосалон Прайм отзывы.
Оцените
★★★
2 Голосов
344.png

Детали материала

Адрес
ул.Черкасская, д.3
Страна
Телефон
8 (343) 288-71-70
Сайт
Карта
Отзывы (15)
Саня

October 20, 2020

Если обратить внимание на отзывы клиентов трехгодичной давности об Автосалоне Прайм авто, Черкасская дом 3, то впечатление о его “тружениках” сложится совсем не в пользу последних. Действительно, очень много негатива, начиная с того, что некоторые считали этот салон “серым”, поэтому и не собирались пользоваться его услугами, а другие вообще писали, что там мошенник, чуть-ли не каждый второй. Возможно, в этом есть доля правды, но в настоящий момент ситуация изменилась кардинально. Наверное, этому во многом поспособствовал тот факт, что компания стала дилерской, и теперь специализируется на реализации продукции концерна VW Group. Стоимость автомобиля можно смело оговаривать с представителем call-центра не дожидаясь подтверждения менеджера, причем впоследствии она не измениться. Дополнительное оборудование и прочие опции клиенты имеют возможность установить непосредственно в автосалоне, если будут иметь на то желание. Короче, никто ничего навязывать не будет. Отзывы отличные! Работа менеджеров строго индивидуальная, вплоть до того момента, как покупатель покинет территорию салона. Модельный ряд обширный, а если необходимой машины в салоне не окажется, ее доставку всегда можно заказать предварительно, как и оригинальные узлы и агрегаты. Работает персонал оперативно, грамотно, и вежливо, что также немаловажно.
Лично от нас с супругой большая благодарность за новый автомобиль, внимание, и честность!
Юрий Семенович

September 13, 2020

Не верьте сайтам Автосалон Прайм. Размещенные на них исключительно положительные отзывы это сплошная ложь. Я несколько раз безуспешно пытался оставить там свои комментарии. Их просто не пропускают. Сегодня прочитал очередной хвалебный отзыв очередного "клиента" этого центра. Очень радуется этот "клиент", что в автосалоне "Прайм" ему несколько раз успешно ремонтировали его автомобиль. Но где находится техцентр Прайм, этот "клиент" так и не написал. Ложь, от начала до конца. НЕТ ТЕХЦЕНТРА у этого разводилы на бабки, отзывы покупают явно. И договора купли-продажи автомобилей он составляет указывая в них в качестве продавца кого угодно, только не себя.
Лобанов

September 9, 2020

Полный развод в Автосалоне Прайм, берут предоплату вперед, якобы сейчас привезут авто. Читаешь договор один, когда подписывать подменивают дают другой договор, где заплатишь за услуги салона еще 10 %, за подготовку авто еще 50 000, если отказываешься предоплату не возвращают.
Инесса

September 2, 2020

Ой, моя история очень интересная. Я обратилась в черкасскую при на прошлой неделе. Екатеринбурге у нас около 4 автосалонов которые продают подержанные машины. Есть другие но эти самые известные так как дает много рекламы. Машина в 1 из них остановилась на автосалоне прайм авто. Прочитала кучу отзывов про автосалон Прайм. Не чего плохого не находила пока случайно не напоролась на этот ресурс. Самые ужасные отзывы я нашла у них. Данный автосалон реально является злачным местом. Больше всего мне не понравилось сообщение с менеджером Александром. Он абсолютно не умеет общаться с клиентами и ведет себя высокомерно. Такое ощущение что он приехал из какого - то колхоза.
Женя

August 27, 2020

Работникам в Автосалона Прайм доверять нельзя. Мне была одобрена заявка на кредит вроде в хорошем надежном банке. Но когда сел за подписание договора, тогда глаза и открылись на всю их деятельность. Сначала работники заманивают якобы выгодными условиями, созваниваешься с банком, тебе все одобряют. Тестишь машину, все блестяще, но как только смотришь документы на автомобиль, тут и вылазят все косяки. Птс не в порядке, и вообще не пойми какие это документы. Ну и самое интересное, это кредит, а отзывы прочесть лень или забыли! На словах один, на деле-я такой даже не слышал не разу и в целом не знаком с ними. Но специалисты не видят никаких изъян и недостатков и уверенно кивают, что все хорошо и с ними и с банком. Развод! Не ведитесь на такое, я прошу вас! Читайте отзывы про Прайм авто - нужно ВАМ! Убедитесь во всем сами лично.
Норик

August 14, 2020

С кем вы разговариваете по телефону, тех людей в автосалоне вы не НАЙДЁТЕ. Они вам много обещали, но этого может не быть. Если вам считают авто кредит по телефону. Помните это развод. Банки не дают кредиты меньше 11%. Это и то очень хороший процент. Каску автосалон Прайм не даёт её может дать только БАНК.. Если вы не будете оформлять каску то проценты вырастут просто космос. Машин мало и рассказывают сказки что потом пригонят. В принце ничем не лучше и не хуже. Определить можно только по приезду. Не верьте их сказкам, что рассказывают Вам по телефону.
Михман

August 12, 2020

На сайте у Автосалона Прайм информация о скидках, различных подарках и бонусах, и я на это купился. На сайте было сказано, что при покупке новой машины автосалон дарит подарки. Когда я к ним пришел я спросил у менеджеров поподробнее об этом предложении. Сотрудник все подтвердил, и мы начали смотреть автомобильный ряд. И после того как я оформил все документы я спросил у них про подарок и тут они мне заявляют, что акция неожиданно закончилась. Я сразу понял, что это лохотрон и добиться справедливости у меня скорее всего не получится, обязательно читайте отзывы про Автосалон Прайм. Считаю своим долгом предупредить вас о таком разводе!
Олег

August 10, 2020

Машину искали мес полтора. Все везде одинаковое, просто цены чуть разные. город у нас относительно не большой все друг друга знают, посоветовали мне Автосалон Прайм. Отзывы прочли были только положительные поехали к ним без проблем договорились о кредите в тот же день.
Киря

August 5, 2020

Купите авто и вернуть не сможете, как кредитную тачку не официалу возвращать? Кто напишет? Не будьте лохами не связывайтесь с мошенниками!
Евгений

August 3, 2020

Ну, кредит одобрили не сразу, это косяк не автосалона, а банка. Сам салон Прайм нам понравился ребята услужливые работают быстро оперативно. Машину купили на следующий день.
Виктория

July 22, 2020

Автосалон Прайм удивил своим сервисом. Вежливый и обходительный персонал, улыбается. Оформление не затянулось на часы, в подарок мне была подарена КАСКО, мнение о них положительное, скидку дали 12% от стоимости авто.
Олег

July 12, 2020

Что с Екатеринбургом случилось? Сейчас даже с кредитной историей хорошей не купить машину. В этом салоне девушке перед мной продали авто с переплатой за 5ТЬ лет всего в 199 тр! Хорошо, что я успел купить у них то что искал. Если набираешь Автосалон Прайм отзывы и не можешь найти не одного отрицательного отзыва, в жизни все так же я не увидел косяков. А кредит дают под норм проценты. Я правда внес 220 тр вначале.
Арина

July 4, 2020

Я приехала в г.Екатеринбург именно за машиной в надежде, что возможно будет договориться по цене. Девушка по телефону уверяла что скидку дадут и подгонят под мой бюджет Джету. Я у нее спросила почему отзывы про Автосалон Прайм такие разные? Она сказала что все это происки конкурентов. Я девочка уже "взрослая" решила все равно поехать не думаю что меня так легко обмануть. Все таки жизненный опыт есть. Приехала я на Черкасскую 3 меня встретил Алексей все показал и объяснил. Воспользовались кредитованием от известного российского банка авто почти новое. Где риски? В чем они? Я не увидела. Договор? Всего то 3 страницы. Просто меньше читайте всякой чуши в интернете. Если и есть мошенники работающие в автосалонах, то к тому месту как Автосалон Прайм - это явно не относится.
Андрей

June 27, 2020

Отзывы стало читать популярным последние время. Но нужно понимать, что люди туда едут! Я поговорил с дамой которая приобрела машину. Все просто, просто постоял у выхода на Черкасской дом 3. Она сказала что "все в порядке" я сразу же зашел внутрь не читая ни каких отзывов. Дело в том что лучше увидеть чем 100 раз услышать! Мы же с вами взрослые люди! Сидят все и читают про Автосалон Прайм отзывы. Идите и своими глазами все посмотрите! Не что не заменит реального общения. Новое поколение к сожалению в большинстве привыкло просто читать или слушать через интернет и вестись на то что написано на заборе. Переубеждать не стану, но лучше съездить.
Радик

May 12, 2020

Точно могу сказать что в Автосалоне Прайм нет мошенничества и кидалова. Автомобили там качественные. Немного напрягает тот факт что паспорт не всегда отдают вовремя. Приходится ждать, но за ожидание платят компенсацию. Ну и людей очень много. Я в нехватки кислорода могу чувствовать себя как умирающий тюлень. Покупал Пежо 307, машина шла по акции, то есть экономия почти в сто штук. Ну и компенсация за вовремя не выданный ПТС не может не радовать.

Отзыв»