Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

GREENLINE - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон GREENLINE на Большой Тульской 19 обладает огромным выбором и опытом продаж нужных покупателям авто. Ребята знают свое дело.
Оцените
★★★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Большая Тульская 19
Город
Страна
Телефон
7 (495) 098-02-57
Карта
Отзывы (16)
Артур

January 18, 2019

Уже не раз к ним заходил решил машину забронировать. На сайт не смотрю там вообще цены которых быть не может. Вы народ на сайт не глядите просто сразу едте. Я к ним приехал все забронировал Форд и внес задаток за бронь типо. 15 000 рублей. Все нормально было общались улыбались. Потом уехал домой и по делам машину нужно было ждать около неделе. Потом приперся к нмим сново машину оказывается не привезли. Вообщем ждал около месяца. И все ровно нет такой комплектации. Потом перерсчитали оказалось дороже на 250 000 рублей почти. Я отказался. 15000 рублей пока еще не вернули пришлось сюда написать уже от безысходности. Вмдно правда Greenline кидалово как и пишут в интеренте.
Наталья

January 15, 2019

Да вы ходили вообще в эту шарагу? Там лучше бы магаз открыли, это же такое надувательство в этом GREENLINE свтосалоне. У них машины одна лучше другой. Начали осматривать КИА РИО с мужем, просто по крыльям иду стучу рукой и слышу что крыло загрунтованно. Звук глухой а с левой стороны у крыла звук звонкий пустой. Я справила у консультанта, машина битая? Мне ответили нет не битая. Да даже я поняла что он пи.... Не рекомендую ходить в это наедалово и обман под названием GREENLINE автосалон!
Оля

January 12, 2019

Я внимательно прочитала все отзывы в интернете о лохотроне в автосалоне GREENLINE. Я сначала сомневалась правда или нет то что пишут о лохотроне в GREENLINE. Столько людей пишут что там КИДАЛОВО. И действительно, перейдя на сайт gl-car.ru цены на сайте одни а по приезду в автосалон другие.
Сеня

January 9, 2019

Очень внимательно читайте те документы которые они Вам дают. Менеджер утверждает что GreenLine автосалон входят в концерн Рольф, но не как не может это подтвердить на мой взгляд это просто обычный лохотрон. Ни к какому Рольфу они отношение не имеют. По ходу просто взяли нормальное название известной фирмы сели на Большой Тульской и объявили себя официаломи в слух хотя это не так. Вот и вся правда. То что они пользуются именем крупного игрока на рынке для того чтобы продать наводит на меня сомнение о их добросовестности.
Вася

January 5, 2019

Если вы уже отважились ехать к этим мошенникам не звоните хотя бы им замучиют рекламой потом и прочей фигней. Всю ту комплектацию комплектацию которую вы выбрали марка цвет цена всего этого у них нет. Приехал в декабре к ним мне вместо черного цвета предложили белый. Я все понимаю что покупатель -лох и возможно дальтоник, думаю что после того как заплачу проблем будет больше!
Владимир В.

January 2, 2019

Когда уже этот лохотрон на Большой Тульской 19. Цена на сайте за KIA RIO 290000 рублей. Таких КИА там нет. У них вообще в декабре не было КИА в наличии. Они специально своим сайтом вводят в заблуждение покупателей тем самым нарушая закон сайт gl-car.ru - лохотронеще! Вам даже в базарный день не купить нормальную машину за 290000 рублей если это только не конструктор или не перевертыш. Люди будьте бдительны автосалон Greenline - мошенники.
Дмитрий

January 2, 2019

На сайте gl-car.ru Volvo v 70 выставлена за 270000 рублей. Кто вообще в это верит. В интернете столько отзывов о лохотроне в автосалоне Greneline народ продолжает вестись на всю эту бредятину. На глазах у моего соседа по площадке мужика кинули на 200000 рублей. Купил у них какой то тазик а он не едет. На тросе обратно примчали это юыло летом 2018 и их отфудболили сказали что вы уже купили. Мы же русские не обманываем друг друга. Смотрите внимательнее перед тем как у них покупаете всякий хлам.
Иван

November 19, 2015

Брал у них первый автомобиль. Хоть и поддержанный, но в нормальном состоянии и без траблов с документами. Понравился персонал. Помогли подобрать машину по требованиям и деньгам. Рекомендую автосалон плаза авто.
Вова

October 20, 2015

Я, вообще, не собирался покупать себе автомобиль, по крайней мере, не в этом году. А тут мой приятель собрался забирать в автосалоне плаза авто заказанную машину и предложил мне составить ему компанию. Пока он там “утрясал” все технические вопросы с менеджерами компании, у меня появилась прекрасная возможность изучить содержимое автосалона, в результате чего я и увидел Skoda Rapid. Машина мне понравилась сразу, и я пристал к одному из менеджеров с расспросами по ее поводу. Автомобиль приятеля мы забрали и поехали отмечать это знаменательное событие, но Skoda не шла у меня из головы. Короче закончилось это приключение тем, что на следующий день я поехал в автосалон и к вечеру новый автомобиль стоял у меня в гараже. Спасибо менеджерам отдела реализации за понимание и содействие.
Николай Родионов

July 29, 2015

Просто отличный автосалон, понравилось как обслуживание так и цены. Сравнивал несколько топовых автосалонов, в Плаза авто довольно не высокие. Сейчас доволен и автомобилем и сэкономленными средствами. Буквально за считанные часы нам оформили все нужные бумаги. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого салона за их чудесное отношение к покупателям. Еще и подарок в придачу дали - комплект зимней шины!
Антон

May 21, 2015

У меня Ford Expedition, чистый американец. Не все автосервисы берутся за обслуживание, ссылаются на отсутствие программ. Тут без проблем провели диагностику системы зажигания, определили неисправную катушку. При замене обломили разъем, устранили за свой счет. Ребята работают профессионально, мне понравилось. Помогли с поиском запасных частей.
Николь

May 15, 2015

Мне очень понравились мастера автосалона Плаза. Специалисты, которые делают свою работу очень качественно. Может на рессепшене там и неприятные люди сидят, но главное чтоб мастер был с нормальными * руками *. Всегда есть нужна запчасть и ремонт происходит в считанные сроки. Я довольна, останусь их постоянным клиентом надолго, т.к. тяжело найти нормального спеца.
Дмитрий

May 9, 2015

Люблю быструю езду, но старый автомобиль не позволял мне поймать свою порцию адреналина. Сегодня это уже в прошлом - я купил автомобиль BMW 325 в автосалоне плаза авто. Обтекаемая форма, прекрасные мощностные характеристики и безупречная динамичность на дороге – это то, что я выделяю главным образом, что мне особенно понравилось. Автомобиль шикарен, агрессивен и богат. Спортивный автомобиль пришелся мне по душе.
Ангелина

April 28, 2015

На днях заезжала в автосалон Плаза (тот, который расположен около станции метро Тульская) на тестирование своего автомобиля в назначенное время. Девушка (не помню как зовут) на ресепшене снисходительно окинула меня взглядом и не очень вежливо попросила подождать мастера, который был занят с другим клиентом. Я была готова оставить отзыв в книге жалоб, но на удивление сам мастер оказался компетентным и очень приятным.
Анастасия

April 22, 2015

Первый раз в своей жизни пришлось обратиться в автосервис, этот оказался первым встреченным мне на пути, заехала. И с самого начала пожалела, что обратилась именно сюда, ждала долго ,непонятно чего, долго никто не подходил, пыталась объяснить свою проблему, сказали ждите, у нас очереди и даже не сказали цен, сколько по времени будет длиться работа и т.д. В итоге прождав час, я развернулась и уехала, работники не компетентны, никому не советую сюда обращаться
Стелла

April 11, 2015

Недавно забарахлила машина. Я совсем не разбираюсь в тонкостях ремонта, обычно этим занимается муж. Но в этот раз он уехал в командировку и мне пришлось самой отвозить машину в автосервис. Заехала на ближайший сервис Плаза по дороге с работы домой - около метро Тульская. Долго ждала, пока меня обслужат, спросила, как долго мне ждать машину из ремонта. Ничего конкретного не услышала - может через неделю, может через две. Но рискнула, оставила машину. Забирал машину уже муж, вернулся злой и сказал, чтобы больше на этот сервис не смела обращаться.

Отзыв»