Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Greenline отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон GREENLINE на Большой Тульской 19 обладает выбором машин на любой вкус. Здесь покупатель может купить машину за любой бюджет. У Вас чуть меньше 100000 рублей? Приходите в замечательный автосалон Гринлайн!

Именно здесь менеджеры подберут вам машину на ваш вкус, цвет, бюджет. Брендов представленных в автосалоне более 20. Именно здесь Вам удастся найти то что вы искали!

Единственное нужно помнить что перед тем как вы пойдете в подобное место как данный автосалон - читать ОТЗЫВЫ. В интернете расписано не мало отзывов и случаев МОШЕННИЧЕСТВА в подобных автосалонах. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Оцените
★
9 Голосов
224.png

Детали материала

Адрес
Большая Тульская 19
Город
Страна
Телефон
7 (495) 098-02-57
Сайт
Карта
Отзывы (27)
Анна

July 10, 2019

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!
МАШИНЫ КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА САЙТЕ И В АВИТО В РЕАЛЬНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Заманивают к себе в автосалон и впаривают БИТЫЕ И ПЛОХО СДЕЛАННЫЕ МАШИНЫ ИЗ ТАКСИ СО СКРУЧЕННЫМ ПРОБЕГОМ.
МЕНЕДЖЕР ЯНА – это мошенница, лгунья и преступница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди будьте внимательны не верьте не одному их слову, потому что все, что они говорят это ЛОЖЬ.
Владимир

July 5, 2019

Впервые приехав в салон Greenline Большая Тульская 19 Москва, вы подумаете, что с этим салоном все в порядке. Вас встретят доброжелательные сотрудники, которые будут сопровождать вас, пока вы выбираете машину, они ответят на ваши вопросы и предоставят возможность осмотреть машину до покупки. Машина окажется с некоторыми косяками, которые не так уж и сложно починить. Но когда вы уже будете оплачивать покупку, вы удивитесь той сумме, которую должны будете заплатить салону. Такая сумма получается потому, что в дополнительные услуги сотрудники напишут очень много различных услуг, которые они не оказывали и которые в принципе в данном салоне не оказываются. Но им же нужно, чтобы вы оставили в их салоне больше денег, поэтому они вот так вас и обманывают. Будьте внимательны и следите за тем, чтобы они вам не понаписали лишнего. Никто ведь не захочет переплачивать просто так.
Евгений

May 25, 2019

До сих пор не понимаю, как меня угораздило попасться на уловки этого автосалона! Конечно в первую очередь меня привлекла низкая цена. Но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Созванивалась с менеджерами и уточняла наличие и цену. Решила все-таки поехать и посмотреть на месте. Оказалось, что такой машине в салоне нет. Скорее всего и никогда не было. Менеджеры пытались втюхать мне другие машины, намного дороже. Смотрела больше из интереса, чем из желания купить. В итоге уехала так ничего и не купив. Люди, не покупайтесь на низкие цены и процентные ставки. Такого просто не бывает.
Roman

May 17, 2019

Решил купить себе ниссанчик, давно его присматриваю. Зашел на сайт gl-car.ru, там нашел интересующий меня автомобиль за 690 тыс. рублей. Позвонил по указанному номеру уточнить про наличие. Мне ответил девушка и сказала, что в автосалоне Гринлайн, который находится по адресу Большая Тульская 19 есть такой автомобиль в нужной мне комплектации. Я поехал туда на следующий день, и как вы думаете, что там произошло. Там не оказалось этой машины, да и вообще ниссана не одного. В общем, на лицо нарушение закона. Если посмотреть закон о рекламе, а именно статью 53.4, то можно найти и нарушение в стоимости. В общем именно туда я вам не советую идти, просто пустая трата времени и обещания, полученные по телефону, не соответствуют действительности. В общем, лохотрон на каждом шагу.
Александр

May 10, 2019

Почитал отзывы об автосалоне Гринлайн, многие пишут, что салон не несет ответственность за дефекты автомобилей. Соответственно, он не является официальным дилером. В случае неисправности автомобиля Вы не сможете вернуть машину производителю. Изначально мне обещали 8% годовых. После того как я выбрал автомобиль, отправили заявки в банки. Спустя 2 часа оказалось, что процентная ставка будет 21% годовых. Меня конечно это не устроило. Они пытались уговорить меня купить у них машину, я ни соглашался не при каких условиях. Что они только не предлагали и скидки, и подарки. В результате я послал их. Не рекомендую связываться в этим салоном. Полное кидалово. Только время зря потратил.
Константин

April 27, 2019

Могу смело заявить, что в этом салоне работают одни жулики и мошенники. Зашел на их сайт, там полнейшая неразбериха. На этом сайте написана одна цена, довольно низкая, а приезжаешь уже в сам салон и там цена вдвое, а то и второе выше! Как так можно вообще работать? Как так можно выбирать машину? Плюс договор о покупке у них очень сомнительный. Непонятно что там и к чему. Слишком много претензий к этому салону, чтобы он вошел в доверие. Мне кажется, что лучше с этим местом не иметь никаких общих дел, а то будет много проблем потом. Рассказывал знакомый, что купил там машину и буквально через сутки пригнал ее обратно, потому что сломалась и больше не хотела ездить совсем. В общем, прежде чем поехать сюда, лучше рассмотрите хорошенько другие варианты и подумайте вообще нужно ли вам это, потому что салон какой-то странный. Судя по всему они неофициальные дилеры, поэтому после покупки вся ответственность ляжет на вас, а они уже свои деньги получат и им все равно.
Леонид

April 22, 2019

А вы смелый человек, если решили связаться с этим салоном! Мало того, что они замучают вас бесконечной рекламой и различными предложениями, если вы им позвоните, но и, как я узнал на личном опыте, все то, что вам там обещают, будь то цвет вашего будущего автомобиля, его цена, его комплектация, сборка, марка – всего вот этого у них точно нет. Я приезжал к ним за черным автомобилем, но вместо этого они предложили мне белый. Я конечно понимаю, что покупатель – это лох полнейший, которого можно легко переубедить и которым можно запросто манипулировать, но вы хоть не перегибайте палку: если чего-то обещаете, то выполняйте, иначе зачем тогда вообще работать. Это проблемы, возникшие только в процессе выбора, но что-то мне подсказывает, что после того как заплатишь им проблем и мороки будет еще во много раз больше.
Ольга

April 16, 2019

Читаю в интернете отзывы и сразу вижу что они все купленные. У них явно есть человек который все пишет. На самом деле не являются они официальными дилерами, поэтому ответственность за дефекты машин проданных конкретному покупателю не несут. Официальный дилер может вернуть машину заводу производителю, Гринлайн - нет. Не попадайтесь на удочку консультантов мошенников которым лишь бы закрыть план по продажам.
Лина

April 8, 2019

Добрый день! Мы купили 13 03 2019 г А/в Рено -Логан как обещали за 330 т.р плюс за допы какие нам сделают, в 19 00 час, нам показал а/в, все оформили не глядя, договор купли продажи а затем муж все стал пересматривать, оказалось машина наша стоит 750 тыс.руб.,место обещаных 330 руб, идут суды но пока не в пользу нас, Кто постродал от них пишите, звоните тел.89504628332 Лина
Заурбек

April 1, 2019

Добрый день. Ни в коем случае не тратьте время и деньги на автосалон Гринлайн! По телефону за неделю до приезда мне и кредит одобрили и вариант машин есть в наличии! В итоге приехав в салон выяснилось что моделей таких нет, вам только втюхивают и кидают. Там целая секта лживых сотрудников, и колцентр и менеджеры пытаются обмануть покупателя и врут! Есть такой у них Артем. Лживый пес! Держитесь от него подальше, ощущение что он гипноз использует. Более того эта шарага работает действительно не давно. Там раньше другие были. Кто не знает пишу адрес Большая Тульская 19. Не рекомендую туда ходить, встретите обычный Москва-лохотрон. Сайт у них не о чем предлогают постоянные скидки, gl-car.ru и потом эту скидку заберут из кормана покупателя. Это не у них 3% скидка. Это у тебя дорогой покупатель 3% накидка!
Олег

March 24, 2019

В феврале месяце остановил в автосалоне Гринлайн поглядеть на машину Хендэ. Кредит мне одобрии на месте, сотрудник кредитного отдела между слов сказал что данное авто стоит дешевле у официала на 200 000 рублей примерно. Это не могло меня насторожить да и переплачивать не охото, я принял решение повнимательнее ознакомиться с документами которые дают мне на подпись. Меня насторожил тот факт что меня без подписанных документов попросили внести 520000 рублей в кассу. Без договра купли-продажи без всего просто иди и внеси. Все якобы для того чтобы банк увидел что наличные есть и одобрил кредит. Потом по идеи мне должны дать договор купли-продажи на подпись. Получается я должен оплатить чтобы посмотреть документы которые не факт что устроят! Я сказал что хочу подумать и взял кофе. В этот момент услышал разговор сидящих рядом мужчиы и женщины которые так же ждали документы и машину уже более суток. Нервы у них были явно на пределе. Я решил отказвться от данного автосалона и думаю что с ними должна разбираться полиция. Предлогаю собрать все жалобы на мою почту 89199567333 @ mail точка ru
Владимир

March 17, 2019

Я в Москве живу всю жизнь, приехал на Большая Тульская 19 в ГринЛайн прошелся по торговому залу, на машинах почему-то цены не указанны, описание не для всех есть. Ко мне никто не подошел. Дело было во вторник числа 14 марта. На этом месте раньше другой автосалон был. Почему они поменяли название? Не понятно. Будем надееться что ГринЛайн не лохотрон какой нибудь как пишут в интернете.
Артем

March 11, 2019

Все выше перечисленные комментарии неправда. Этот салон мошенники. Даже не суйтесь туда. Обещали Калину за 228 000, после внесения первоначального взноса цена выросла до 465 000. Обходите этот салон за 1000 километров.Товарищи не верьте автоцентру КОЛОМЕНСКИЙ, это полный развод. Я сам повелся на этот развод, теперь жалею, но и заранее ВСЕХ предупреждаю, все что Вам пообещали по телефону или устно полный развод. Мне много чего наобещали, но в последний момент от всего отказались, типо мы такого не говорили, это был рекламный ход, и в результате остался ни счем. Даже не хотели возвращать первоначальный взнос, но после долгих разборок, вызова 112, нехотя вернули на следующий день вечером.
Вадим

March 4, 2019

Позвонил в Гринлайн уточнил у них есть ли Нисан Альмера цвета металик. Девушка приятным голосом по имени Виктория сказала да приезжайте. Я конечно довольный думаю поеду посмотрю, она мне еще про акцию рассказала. Вообщем условия какие-то уникальные, только приезжай. Приехал поговорить, зашел менеджеров почти ни кого. Нисан Альмера я не увидел, было много других машин хенде мицубиши и тд. Я просто открыл дверь, посмотреть машину, сел внутрь все конечно же удобно комфортно. Цена конечно не как на Нисан (дороже в разы). Пошел поговорить с продавцами и встретил парня по имени Игорь. Он мне любезно все рассказал про Нисаны, какие цвета есть. Вот только металик цвет нужно ждать аж 3 мес а заплати сейчас. Как то он не очень уверенно говорил, то ли работает недавно, то ли не договаривает чего. Вообщем по факту металика цвета нет и цена чуть ли ни в 2 раза выше чем говорила Вика по телефону. Лохотрон вообщем очередной под названием Гринлайн.
Егор

February 26, 2019

На сайта увидел машину Ниссан Х-трейл. Не новый! Через 3 дня позвонили и сказали, что машина готова можете забирать. Никакой очереди на полгода или год нет. Перед тем как оформлять один менеджер попытался обсудить мой выбор, но я его сразу пресек это. Выбрал – значит выбрал. Мне понравилось и обслуживанию, и демагогиям не подлежит. Приехав огорчился, так как ее купил перед моим носом другой мужик. Как мне объяснили вчера, а вы мол приехали сегодня. Далее предлагают другое мне совсем неинтересное и на этом мы расстались!
Артур

February 21, 2019

Был в этой шараге вчера 20.02.2018 там было закрыто. Как с ими работать двери постоянно закрыты. Может их повезали как Даркарс в свое время? https://www.youtube.com/watch?v=enk9cQAVeFo В любом случае даже если нет второй раз приезжаю а дверь закрыта. Внутри люди вроде бегают. Машины стоят. Я даже подолбился в дверь а мне не открыли. Странное место - Автосалон Гринлайн.
Михаил

February 16, 2019

Приехал я к ним как-то раз из соседнего города, объяснил что видел машину Логан за 449 000 рублей на их сайте. Оказалось что это все туфта и их сайт gl-car.ru - обыкновенный лохотрон который еще поискать надо! Нет у них новых Логонов за 449 тысяч рублей все это лож и обман. Не видитесь на их их кидалово-сайт.
Семен

February 12, 2019

Доброго времени вам всем кого обманул автосалон Грин Лайн. Я один из многих обманутых этими аферистами. Развили так же как и многих, машина встала мне вместе со страховым полисом 790 000 и это только основная сумма, плюс ставка по кредиту 24% годовых в банке сроком на 5 лет и того 1.5 миллиона. Призываю всех кто оказался обманутым пишите на rastor2002@inbox.ru давайте вместе достанем этих гадов через суд.
Ярик

February 7, 2019

Люди не ездите туда. Автосалон Грин Лайн закрылся. Трубки берут не они а кол центр, двери закрыты! Сайт у них видно проплачен еще пока в интеренте. Остальные отзывы на других сайтах они наверное то же купили потаму что я не понимаю как люди могут писать что купили авто если автосалон закрыт? Не тратьте время.
Алексей Микаев

February 3, 2019

Консультанты врут. Я созвонился с одним из них посмотреть машину. Сказал что приеду к 13:00 сказал что закажу тест драйв. По приезду увидел что машина стоит с другими автомобилями и чтобы ее выгнать нужно отогнать еще парочку. Менеджер сказал, вносите задаток и мы ее выгонем на тест-драйв. Я сразу понял что ВРАНЬЕ про них в интернете говна написано не мало. И видно что все правда чистой воды. Короче кидалово не кто не отменял в этой шараге. Я смотрел их сайт и то что там есть вообще не соответствует действительности. Много всякого автохлама который просто как конструктор собран и стоит. Типо красиво покрасили и думают что не заметно. А на самом деле все видно! Я крайне не рекомендую этих мошенников!

Отзыв»