Новые отзывы

1. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    avtoligaspb.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Avto KAY отзывы
    avto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Continental Auto отзывы
    auto-continental.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Вега отзывы
    ac-vega.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
16. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Greenline отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон GREENLINE на Большой Тульской 19 обладает выбором машин на любой вкус. Здесь покупатель может купить машину за любой бюджет. У Вас чуть меньше 100000 рублей? Приходите в замечательный автосалон Гринлайн!

Именно здесь менеджеры подберут вам машину на ваш вкус, цвет, бюджет. Брендов представленных в автосалоне более 20. Именно здесь Вам удастся найти то что вы искали!

Единственное нужно помнить что перед тем как вы пойдете в подобное место как данный автосалон - читать ОТЗЫВЫ. В интернете расписано не мало отзывов и случаев МОШЕННИЧЕСТВА в подобных автосалонах. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Оцените
★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Большая Тульская 19
Город
Страна
Телефон
7 (495) 098-02-57
Карта
Отзывы (22)
Владимир

March 17, 2019

Я в Москве живу всю жизнь, приехал на Большая Тульская 19 в ГринЛайн прошелся по торговому залу, на машинах почему-то цены не указанны, описание не для всех есть. Ко мне никто не подошел. Дело было во вторник числа 14 марта. На этом месте раньше другой автосалон был. Почему они поменяли название? Не понятно. Будем надееться что ГринЛайн не лохотрон какой нибудь как пишут в интернете.
Артем

March 11, 2019

Все выше перечисленные комментарии неправда. Этот салон мошенники. Даже не суйтесь туда. Обещали Калину за 228 000, после внесения первоначального взноса цена выросла до 465 000. Обходите этот салон за 1000 километров.Товарищи не верьте автоцентру КОЛОМЕНСКИЙ, это полный развод. Я сам повелся на этот развод, теперь жалею, но и заранее ВСЕХ предупреждаю, все что Вам пообещали по телефону или устно полный развод. Мне много чего наобещали, но в последний момент от всего отказались, типо мы такого не говорили, это был рекламный ход, и в результате остался ни счем. Даже не хотели возвращать первоначальный взнос, но после долгих разборок, вызова 112, нехотя вернули на следующий день вечером.
Вадим

March 4, 2019

Позвонил в Гринлайн уточнил у них есть ли Нисан Альмера цвета металик. Девушка приятным голосом по имени Виктория сказала да приезжайте. Я конечно довольный думаю поеду посмотрю, она мне еще про акцию рассказала. Вообщем условия какие-то уникальные, только приезжай. Приехал поговорить, зашел менеджеров почти ни кого. Нисан Альмера я не увидел, было много других машин хенде мицубиши и тд. Я просто открыл дверь, посмотреть машину, сел внутрь все конечно же удобно комфортно. Цена конечно не как на Нисан (дороже в разы). Пошел поговорить с продавцами и встретил парня по имени Игорь. Он мне любезно все рассказал про Нисаны, какие цвета есть. Вот только металик цвет нужно ждать аж 3 мес а заплати сейчас. Как то он не очень уверенно говорил, то ли работает недавно, то ли не договаривает чего. Вообщем по факту металика цвета нет и цена чуть ли ни в 2 раза выше чем говорила Вика по телефону. Лохотрон вообщем очередной под названием Гринлайн.
Егор

February 26, 2019

На сайта увидел машину Ниссан Х-трейл. Не новый! Через 3 дня позвонили и сказали, что машина готова можете забирать. Никакой очереди на полгода или год нет. Перед тем как оформлять один менеджер попытался обсудить мой выбор, но я его сразу пресек это. Выбрал – значит выбрал. Мне понравилось и обслуживанию, и демагогиям не подлежит. Приехав огорчился, так как ее купил перед моим носом другой мужик. Как мне объяснили вчера, а вы мол приехали сегодня. Далее предлагают другое мне совсем неинтересное и на этом мы расстались!
Артур

February 21, 2019

Был в этой шараге вчера 20.02.2018 там было закрыто. Как с ими работать двери постоянно закрыты. Может их повезали как Даркарс в свое время? https://www.youtube.com/watch?v=enk9cQAVeFo В любом случае даже если нет второй раз приезжаю а дверь закрыта. Внутри люди вроде бегают. Машины стоят. Я даже подолбился в дверь а мне не открыли. Странное место - Автосалон Гринлайн.
Михаил

February 16, 2019

Приехал я к ним как-то раз из соседнего города, объяснил что видел машину Логан за 449 000 рублей на их сайте. Оказалось что это все туфта и их сайт gl-car.ru - обыкновенный лохотрон который еще поискать надо! Нет у них новых Логонов за 449 тысяч рублей все это лож и обман. Не видитесь на их их кидалово-сайт.
Семен

February 12, 2019

Доброго времени вам всем кого обманул автосалон Грин Лайн. Я один из многих обманутых этими аферистами. Развили так же как и многих, машина встала мне вместе со страховым полисом 790 000 и это только основная сумма, плюс ставка по кредиту 24% годовых в банке сроком на 5 лет и того 1.5 миллиона. Призываю всех кто оказался обманутым пишите на rastor2002@inbox.ru давайте вместе достанем этих гадов через суд.
Ярик

February 7, 2019

Люди не ездите туда. Автосалон Грин Лайн закрылся. Трубки берут не они а кол центр, двери закрыты! Сайт у них видно проплачен еще пока в интеренте. Остальные отзывы на других сайтах они наверное то же купили потаму что я не понимаю как люди могут писать что купили авто если автосалон закрыт? Не тратьте время.
Алексей Микаев

February 3, 2019

Консультанты врут. Я созвонился с одним из них посмотреть машину. Сказал что приеду к 13:00 сказал что закажу тест драйв. По приезду увидел что машина стоит с другими автомобилями и чтобы ее выгнать нужно отогнать еще парочку. Менеджер сказал, вносите задаток и мы ее выгонем на тест-драйв. Я сразу понял что ВРАНЬЕ про них в интернете говна написано не мало. И видно что все правда чистой воды. Короче кидалово не кто не отменял в этой шараге. Я смотрел их сайт и то что там есть вообще не соответствует действительности. Много всякого автохлама который просто как конструктор собран и стоит. Типо красиво покрасили и думают что не заметно. А на самом деле все видно! Я крайне не рекомендую этих мошенников!
Сергей

January 29, 2019

В этом автосалоне обманывают людей уже много лет об этом написанно в интеренте достаточно много. Делайте выводы господа после прочитан отзывов!!! Их старая фишка это договор-купли продажи который вы подпишите и после этого пока вы отвернетесь они вам в договор на вашу подпись поставят печать КОМИССИЯ 10 % !!!

Вторая их фиха это торговая наценка 200 т р и комиссия на транспортные затраты и прочие рассходы.
1. торговую наценку автосалона 200т. р
2. комиссию в размере 30% на транспортные затраты и прочие расходы.
Дальше машину вы не увидите потаму что ее нет! Отказались от договора? Штраф в виде комиссии!!!
Идти туда только с юристом! Не смотря на машины под любой бюджет вам все равно придется куптить ведро раза в три дороже! На том и стоит автосалон GREENLINE!
Василий

January 24, 2019

Поговорил с их кол центром приехал а там двери закрыты! Звоню им на номер 7 (495) 098-02-57 сново они говорят открыто. Этот Гринлайн какой то мутный. Я посмотрел внутри машин не было. Людей нет покупателей нет. Как то не понятно. Адрес сверил все правильно ул. Большая Тульская 19 (м. Тульская) как указанно на сайте gl-car.ru
В прочем не удивительно в сети столько отзывов о мошенничестве в автослаонеГринлайн. Что я как то и не удивлен.
Глеб

January 21, 2019

Вы на их сайт зайдите в интернете посмотрите там же не машины а какие то конструкторы. Был я у них в том что они продают вообще нельзя ездить. Это же опасно для жизни. Они же явно их на разборке собират чтобы потом втюхать лохам - клиентам. Помойка вообщем. По мне уж лучше без машины чем с таким тазиком!
Артур

January 18, 2019

Уже не раз к ним заходил решил машину забронировать. На сайт не смотрю там вообще цены которых быть не может. Вы народ на сайт не глядите просто сразу едте. Я к ним приехал все забронировал Форд и внес задаток за бронь типо. 15 000 рублей. Все нормально было общались улыбались. Потом уехал домой и по делам машину нужно было ждать около неделе. Потом приперся к нмим сново машину оказывается не привезли. Вообщем ждал около месяца. И все ровно нет такой комплектации. Потом перерсчитали оказалось дороже на 250 000 рублей почти. Я отказался. 15000 рублей пока еще не вернули пришлось сюда написать уже от безысходности. Вмдно правда Greenline кидалово как и пишут в интеренте.
Наталья

January 15, 2019

Да вы ходили вообще в эту шарагу? Там лучше бы магаз открыли, это же такое надувательство в этом GREENLINE свтосалоне. У них машины одна лучше другой. Начали осматривать КИА РИО с мужем, просто по крыльям иду стучу рукой и слышу что крыло загрунтованно. Звук глухой а с левой стороны у крыла звук звонкий пустой. Я справила у консультанта, машина битая? Мне ответили нет не битая. Да даже я поняла что он пи.... Не рекомендую ходить в это наедалово и обман под названием GREENLINE автосалон!
Сеня

January 9, 2019

Очень внимательно читайте те документы которые они Вам дают. Менеджер утверждает что GreenLine автосалон входят в концерн Рольф, но не как не может это подтвердить на мой взгляд это просто обычный лохотрон. Ни к какому Рольфу они отношение не имеют. По ходу просто взяли нормальное название известной фирмы сели на Большой Тульской и объявили себя официаломи в слух хотя это не так. Вот и вся правда. То что они пользуются именем крупного игрока на рынке для того чтобы продать наводит на меня сомнение о их добросовестности.
Вася

January 5, 2019

Если вы уже отважились ехать к этим мошенникам не звоните хотя бы им замучиют рекламой потом и прочей фигней. Всю ту комплектацию комплектацию которую вы выбрали марка цвет цена всего этого у них нет. Приехал в декабре к ним мне вместо черного цвета предложили белый. Я все понимаю что покупатель -лох и возможно дальтоник, думаю что после того как заплачу проблем будет больше!
Владимир В.

January 2, 2019

Когда уже этот лохотрон на Большой Тульской 19. Цена на сайте за KIA RIO 290000 рублей. Таких КИА там нет. У них вообще в декабре не было КИА в наличии. Они специально своим сайтом вводят в заблуждение покупателей тем самым нарушая закон сайт gl-car.ru - лохотронеще! Вам даже в базарный день не купить нормальную машину за 290000 рублей если это только не конструктор или не перевертыш. Люди будьте бдительны автосалон Greenline - мошенники.
Иван

November 19, 2015

Брал у них первый автомобиль. Хоть и поддержанный, но в нормальном состоянии и без траблов с документами. Понравился персонал. Помогли подобрать машину по требованиям и деньгам. Рекомендую автосалон плаза авто.
Вова

October 20, 2015

Я, вообще, не собирался покупать себе автомобиль, по крайней мере, не в этом году. А тут мой приятель собрался забирать в автосалоне плаза авто заказанную машину и предложил мне составить ему компанию. Пока он там “утрясал” все технические вопросы с менеджерами компании, у меня появилась прекрасная возможность изучить содержимое автосалона, в результате чего я и увидел Skoda Rapid. Машина мне понравилась сразу, и я пристал к одному из менеджеров с расспросами по ее поводу. Автомобиль приятеля мы забрали и поехали отмечать это знаменательное событие, но Skoda не шла у меня из головы. Короче закончилось это приключение тем, что на следующий день я поехал в автосалон и к вечеру новый автомобиль стоял у меня в гараже. Спасибо менеджерам отдела реализации за понимание и содействие.
Николай Родионов

July 29, 2015

Просто отличный автосалон, понравилось как обслуживание так и цены. Сравнивал несколько топовых автосалонов, в Плаза авто довольно не высокие. Сейчас доволен и автомобилем и сэкономленными средствами. Буквально за считанные часы нам оформили все нужные бумаги. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого салона за их чудесное отношение к покупателям. Еще и подарок в придачу дали - комплект зимней шины!

Отзыв»