Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтосалон Плаза Авто. Большая Тульская 19

Автосалон Плаза Авто. Большая Тульская 19

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Plaza Auto на Тульской. Ваше желание – и наш опыт и технические мощности Автосалона Плаза авто к Вашим услугам!
Оцените
★★★★
4 Голосов

Детали материала

Адрес
Большая Тульская 19
Город
Страна
Карта
Отзывы (9)
Иван

November 19, 2015

Брал у них первый автомобиль. Хоть и поддержанный, но в нормальном состоянии и без траблов с документами. Понравился персонал. Помогли подобрать машину по требованиям и деньгам. Рекомендую автосалон плаза авто.
Вова

October 20, 2015

Я, вообще, не собирался покупать себе автомобиль, по крайней мере, не в этом году. А тут мой приятель собрался забирать в автосалоне плаза авто заказанную машину и предложил мне составить ему компанию. Пока он там “утрясал” все технические вопросы с менеджерами компании, у меня появилась прекрасная возможность изучить содержимое автосалона, в результате чего я и увидел Skoda Rapid. Машина мне понравилась сразу, и я пристал к одному из менеджеров с расспросами по ее поводу. Автомобиль приятеля мы забрали и поехали отмечать это знаменательное событие, но Skoda не шла у меня из головы. Короче закончилось это приключение тем, что на следующий день я поехал в автосалон и к вечеру новый автомобиль стоял у меня в гараже. Спасибо менеджерам отдела реализации за понимание и содействие.
Николай Родионов

July 29, 2015

Просто отличный автосалон, понравилось как обслуживание так и цены. Сравнивал несколько топовых автосалонов, в Плаза авто довольно не высокие. Сейчас доволен и автомобилем и сэкономленными средствами. Буквально за считанные часы нам оформили все нужные бумаги. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам этого салона за их чудесное отношение к покупателям. Еще и подарок в придачу дали - комплект зимней шины!
Антон

May 21, 2015

У меня Ford Expedition, чистый американец. Не все автосервисы берутся за обслуживание, ссылаются на отсутствие программ. Тут без проблем провели диагностику системы зажигания, определили неисправную катушку. При замене обломили разъем, устранили за свой счет. Ребята работают профессионально, мне понравилось. Помогли с поиском запасных частей.
Николь

May 15, 2015

Мне очень понравились мастера автосалона Плаза. Специалисты, которые делают свою работу очень качественно. Может на рессепшене там и неприятные люди сидят, но главное чтоб мастер был с нормальными * руками *. Всегда есть нужна запчасть и ремонт происходит в считанные сроки. Я довольна, останусь их постоянным клиентом надолго, т.к. тяжело найти нормального спеца.
Дмитрий

May 9, 2015

Люблю быструю езду, но старый автомобиль не позволял мне поймать свою порцию адреналина. Сегодня это уже в прошлом - я купил автомобиль BMW 325 в автосалоне плаза авто. Обтекаемая форма, прекрасные мощностные характеристики и безупречная динамичность на дороге – это то, что я выделяю главным образом, что мне особенно понравилось. Автомобиль шикарен, агрессивен и богат. Спортивный автомобиль пришелся мне по душе.
Ангелина

April 28, 2015

На днях заезжала в автосалон Плаза (тот, который расположен около станции метро Тульская) на тестирование своего автомобиля в назначенное время. Девушка (не помню как зовут) на ресепшене снисходительно окинула меня взглядом и не очень вежливо попросила подождать мастера, который был занят с другим клиентом. Я была готова оставить отзыв в книге жалоб, но на удивление сам мастер оказался компетентным и очень приятным.
Анастасия

April 22, 2015

Первый раз в своей жизни пришлось обратиться в автосервис, этот оказался первым встреченным мне на пути, заехала. И с самого начала пожалела, что обратилась именно сюда, ждала долго ,непонятно чего, долго никто не подходил, пыталась объяснить свою проблему, сказали ждите, у нас очереди и даже не сказали цен, сколько по времени будет длиться работа и т.д. В итоге прождав час, я развернулась и уехала, работники не компетентны, никому не советую сюда обращаться
Стелла

April 11, 2015

Недавно забарахлила машина. Я совсем не разбираюсь в тонкостях ремонта, обычно этим занимается муж. Но в этот раз он уехал в командировку и мне пришлось самой отвозить машину в автосервис. Заехала на ближайший сервис Плаза по дороге с работы домой - около метро Тульская. Долго ждала, пока меня обслужат, спросила, как долго мне ждать машину из ремонта. Ничего конкретного не услышала - может через неделю, может через две. Но рискнула, оставила машину. Забирал машину уже муж, вернулся злой и сказал, чтобы больше на этот сервис не смела обращаться.

Отзыв»