Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Планета Уфа Сарапульская 35 отзывы - КИДАЛОВО?

Рейтинг :

Информация:

Планета Уфа Сарапульская отзывы рекомендуем смотреть время от времени. Автоцентр находится по адресу Сарапульская ул., 35, Уфа 450018 по своему выбору он не уступает остальным НЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ в районе. Если капнуть еще глубже в необъятных просторах интернета вы можете увидеть много ОТЗЫВОВ об этом автосалоне. Является это автосалон типичным ЛОХОТРОНОМ или нет решать Вам. Именно поэтому, чтобы вынести правильное решение прочтите про Планета Уфа Сарапульская отзывы.
Оцените
★
1
333.png

Детали материала

Адрес
ул. Сарапульская 35
Город
Страна
Телефон
7 (347) 266-24-74
Карта
Отзывы (11)
Алекс

July 4, 2020

Зачем Планета Уфа нарушает Федеральный Закон о Рекламе? Нет таких кредитов! Вернее под такие проценты! Сразу уже писали бы о том что страховки все в кредит покупать будите под проценты!!!!
Александр

May 29, 2020

Не согласен с негативными отзывами об Автосалоне Планета г.Уфа Сарапульская 35, потому что я покупал там машину и с ней все в порядке. По телефону со мной разговаривал приветливый консультант, который ясно и понятно объяснял мне все и рассказывал про машину все в мельчайших подробностях, если требовалось. А в салоне меня тоже встретил приветливый персонал, который водил меня по салону и показывал машины. Автомобили были в хорошем состоянии и за вполне приемлемую цену. Поэтому я не знаю, что случилось у людей, которые говорят, что в этом салоне работают одни мошенники. Я езжу на купленной машине уже несколько месяцев и пока что не жалуюсь, все в порядке. Так что, как мне кажется, этот салон – хороший вариант для покупки машины.
Зуля

May 4, 2020

Начиталась отзывов и решила повременить с машиной. Может не в Уфе брать а в другом городе? Като подскажет? Про Планету Уфа читаю глаза в кучу от таких отзывов. Про остальные автосалоны по городу я вообще молчу. Там какая то жесть. сейчас люди просто каждую копейку считают. Читают отзывы и наверное офигевают от всего что происходит.
Матвей

April 25, 2020

Планета Уфа Сарапульская 35 - это самый противный салон, в котором я только был. Я думал, что все автосалон работают на благо клиенту, но похоже это совсем не так. Мне трудно было принять Решение по поводу выбора автосалона и мне посоветовали этот. И сейчас я задумываюсь, зачем вообще мне его советовали, знал бы я изначально все о них, никогда бы точно не стал советовать, поэтому и пишу вам этот отзыв, чтобы вы понимали с кем хотите иметь дело. А салон занимается махинациями, они скупают старые машины, переделывают в них все, и продают как новые. Например в той машине, что купил я они собрали все по частицам видимо. Это просто жесть. Теперь я никогда не буду слушать и доверять на слух, будьте внимательны и не совершайте таких ошибок, чтобы не попасться на лохотрон.
Хамиль

April 19, 2020

Искал Рено Логан в самой люксовой комплектации, обзвонил все салоны где его продают, даже у официалов сразу в наличии не было. В автосалон Планета Уфа позвонил в самую последнюю очередь, там вежливо сказали. В двух цветах, бежевая и красная на выбор. В этот же день прилетел к ним, точно стоят два Логана бежевый и красный, по штампованным колесам сразу понял что это люкс. Девушка извинилась сказала, что ошиблась, это тоже заряженная комплектация только без подогрева сидений и обогрева лобового стекла, за оплошность пообещали скидку 100 тыс. Дорога ложка к обеду, поэтому ударили по рукам, менеджер убежал оформлять договор. Хоть и не много не то что хотел, но все равно машина мне понравилась. Решил, на что скидку 100 тыс. я и так могу машину зарядить дальше некуда и легкосплавные диски поставить, и все что хочешь. Через пол часа прибежал менеджер с договором. Прочитал, что сумма осталась не измена, скидка 100 тыс присутствует подписал, оплатил деньги, и довольный уехал на ней домой. Автосалон на мкад 34 км все таки оправдал надежды, менеджеры сработали на отлично поэтому и решил написать отзыв, отрицательные моменты конечно были но плюсы все перевесили.
Назаренко Марина

April 10, 2020

C Автосалоном Планета Уфа Сарапульская 35 лучше 100 рказ подумать связываться ли. Я просто повелась на красивую рекламу автосалона, в которой говорилось об огромных скидках на автомобиль Kia Rio. Я посоветовалась с мужем, и мы отправились в автосалон. Там нашли менеджера Евгения, которого расспросили про автомобиль. Тут выясняется, что автомобили, на которые распространялась скидка, уже проданы. Тут же не теряясь, он нам предлагает другой вариант. Toyota Corolla практически по приближенной цене. Мне машина понравилась, и мы решили ее купить. Нас сопроводили в кредитный отдел, где начался собственно и весь лохотрон. Заявку отправили в несколько банков. Прождали мы около 1,5 часов, и выясняется, что все банки отказали. Но есть на примете еще один банк, но тут пришлось ждать еще час. Вроде бы как кредит и одобрили. Но как только мы в договоре увидели сумму, которую нам нужно было заплатить с учетом процентов. Мы были в шоке. Нам стали вливать в уши, что это банк просто указал для себя. Но проверять не хотелось. И мы ушли от этих лохотронщиков.
Степ

April 1, 2020

Увидел рекламу авто по акции на Планета Уфа. Позвонил, мне сказали, что авто есть в наличии в автосалоне Сарапульская 35, приезжайте и покупайте. Зарезервировал машину, которая мне понравилась. И сразу же поехал туда. Но такой машины там не оказалось. Менеджер пытался мне втюхать другие автомобили, но я стоял на своем, мне нужен именно тот автомобиль, который я зарезервировал. Пообещали пригнать на следующий день, но так ничего и не сделали. Что можно сказать про этот автосалон? Продают воздух! Те авто, которые есть на сайте не существуют в реальности. По телефону нагло врут, о наличии автомобилей в салоне. А в салоне врут, что машина есть на складе. Только зря потратил свое время. Не советую туда ездить.
Ирэк

March 20, 2020

Да обычный автосалон ниче особенного. Машину купил быстро. Через 3 дня привезли как позвонил им. По цене норм, но по обслуживанию так себе. Менеджеры хотели с навигатором и сигналкой продать. Но я отказался наотрез. Вообщем как обычно во многих салонах пытаются машину продать с допами заодно. Втюхивали всякую дрянь аж до тошноты! Вообщем особо не впечатлил этот салон, но по цене и машине сойдет. Покупал там новую Октавию в марте.
Эльдар

March 13, 2020

Относительно недавно посетил автосалон Планета Авто, он находится по адресу Сарапульская 35 Уфа, был конечно разочарован, но менеджеры сделали мой день. Настолько тупых махинаций я еще не видел, они на кого направлены вообще? На детей возраста около 10 лет? Мне кажется, каждый дурак поймет, что его разводят. Сначала про цены, изначально одна цена, через полчаса друга, кривые договоры под 30 страниц – да это же жесть. Кидают только так.. Не рекомендую этот автосалон, была бы возможность везде бы опубликовал свой отзыв, чтобы люди понимали, куда они идут.
Семон

March 6, 2020

Я сам из Уфы приехал в автосалон Планета Уфа на сарапульской 35. Меня прельстила цена на поло за 547000 руб. Девушка по телефону сказала что такая машина есть я приехал на автобусе и мне называют цену плюс колеса в подарок. Помыкался помыкался, кредит взял кредит. Очень рад что наткнулся на положительные отзывы о Планета Уфа интернете. Наверное мне повезло что так легко я все купил без нервотрепки. Обычно купить машину без нервов в у нас не просто.
Зуля

February 27, 2020

Хотели с мужем приобрести авто в кредит, отправили онлайн-заявку. Естественно все одобрено, приезжайте! Потом с нами связалась Анастасия, все красиво расписывала и т.д. Мы договорились, что приедем к ним через день возможно...... Но обстоятельства бывают разными и мы не смогли приехать, на что в 21.00 мне пришла смс с от Мальской. Что меня занесли в черный список и т.д. Это меня и повеселили и порядком разозлило! Решила на следующий день дозвониться и поговорить с этим РАБОТНИКОМ, трубку она не взяла. На сайте на мои вопросы консультант также отмолчался. Сделали для себя вывод, что это ужасная контора с такими же работничками. Хорошо, что не купили у них авто!

Отзыв»