Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пионер Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

В автосалоне Пионер Моторс в городе Саратов есть большой выбор авто. Расположен автосалон по адресу ул. Песчано-Уметская, д. 53. На сайте автосалона покупатели всегда могут найти все возможные акции и скидки. Для удобства покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

Если перейти на сайт pioner-motors.ru то вы можете найти там разные модели машин в разделе Б/У Авто. Машин в этом разделе достаточно много.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они повествуют о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в автосалонах и АЦ городов нашей необъятной родины.

Оцените
★
8 Голосов
200.png

Детали материала

Адрес
ул. Песчано-Уметская, д. 53
Город
Страна
Телефон
7 (8452) 39-94-93
Карта
Отзывы (24)
Станислав

July 20, 2019

По словам телефонного оператора салон Пионер Моторс просто очень хороший во всех планах. И сначала этим словам очень хочется верить, потому что разговаривают с вами доброжелательно и все рассказывают без какого-либо раздражения, но по приезду в сам салон этим словам вы больше не захотите верить никогда. Ваше представление о персонале, как об отзывчивом и доброжелательном, вмиг сменится на реальность, в которой персонал вам грубит и в принципе не разбирается в технике, но тем не менее пытается вам что-то продать. Когда я спросил о забронированной мной машине, мне монотонно ответили, что такой машины у них нет и не было. Я стал с ними ругаться, но единственное, чего я добился, это каких-то невнятных объяснений без каких-либо доказательств. Даже не извинились. Больше не буду обращаться в этот салон, и вы тоже подумайте хорошенько, прежде чем это сделать.
Татьяна Митрофановна

July 11, 2019

Спасибо, все за отзывы! Дорогие мои чуть не купила корейскую машину в кредит вместе с дочерью. Бог отвел.
Антон

July 5, 2019

Салон Пионер Моторс Саратов попросту обманывает вас, продавая не новые машины за огромные цены, которые в два раза превышают средние цены на автомобили конкретных марок и моделей. Разве это честно по отношению в покупателям? Работают тут тоже не самые приветливые люди, которые при первой же возможности нагрубят вам, обманут вас. Прошу вас вспомнить, что этот салон НЕ официальный дилер, то есть должен продавать машины по более низким ценам, а не наоборот. Этот салон очередной лохотрон. С документами в салоне Пионер Моторс тоже происходит какой-то бардак: они отдают вам копии без каких-либо подписей и подтверждений сделки, а потом, если что-то случится, то вы и не докажите, что эта машина куплена именно тут и ремонтировать ее должны тоже тут. Будьте внимательны, сами проверяйте машины и следите за тем, как оформляют документы, чтобы потом из-за такой вот покупки не остаться в дураках. Потому что салону нужны от вас только деньги.
Матвей

June 21, 2019

Узнал про автосалон Пионер Моторс через авито. На сайте был указан номер, все как положено, я позвонил, мне ответила девушка. Мы с ней обсудили пару марок, которые меня интересовали. Мне на все вопросы ответили, рассказали про акции и подарки. Не поверив негативным отзывам в интернете, посчитав их за клевету, все же поехал в салон. На деле оказалось зря. Ни девушки, с которой я общался, ни акций, ни подарков и даже самой машины не было. Спросил у менеджера про комплектации автомобилей, оказалось, они на складе в другом городе. Вот такой вот развод. Не тратьте время!
Валентин

June 14, 2019

Позвонил оператору данного салона, так как нуждался в его консультации, потому что сам не мог разобраться с тем, какую машину мне лучше купить. Оператор был вежлив и приветлив, не чувствовал никакого подвоха. Казалось, что он отличный специалист, который во всем разбирается. Он рассказывал мне о плюсах и минусах различных машин, какую лучше купить и для каких целей, какая обойдется мне дешевле с точки зрения обслуживания и на какую в случае чего будет легче найти запасные детали. Я подумал, что раз такой оператор, то салон хороший, и поехал туда. По приезду очень удивился, потому что там не оказалось той машины, которую я в итоге выбрал, хотя оператор говорил о ее наличии в салоне. Решил обратиться к менеджеру и поинтересоваться где эта машина, заодно рассказал и про звонок оператору. Менеджер сообщил мне, что ни о каком звонке не знает, а такой машины у них в принципе никогда не было в наличии, поэтому он не знает кто мог обещать мне такую машину в их салоне. Позже мне звонил этот же оператор, но когда я спросил зачем он обманывает меня, то он скинул трубку и больше я не смог с ним связаться. Вот такая вот странная ситуация. Будьте осторожны с этим салоном, а то что-то это все как-то подозрительно.
Виктор

June 7, 2019

Пионер Моторс – салон-лохотрон. По телефону вам наобещают золотые горы, а на деле ничего хорошего не будет. Одобрен кредит, машина готова приезжайте смотреть – это все обман! При мне у мужика забрали документы и ни хотели отдавать пока не придет решение от банка, а когда ему сказали, что банк отказал в кредите пытались заставить оплатить услуги менеджера. Хорошо еще я не успел им дать документы и не стал ничего подписывать. Ну если вы всё-таки решили приобрести у них автомобиль, то необходимо подробно читать договор, особенно мелкий шрифт. Такая схема кидалова действует довольно давно, не поддавайтесь этим провокациям.
Алексей

May 31, 2019

Моя история началась после того, как я увидел на официальном сайте автосалона Пионер Моторс машину Ниссан Кашкай. На сайте машина была в наличии, цена и комплектация меня полностью устраивали, но все же перед тем как поехать в салон я позвонил оператору по телефону чтобы окончательно убедится в этом. Оператор меня обрадовал, сказав, что машина находится в салоне, так еще на машину действует акция. Я помчался в этот салон за несколько километров, где меня встретил менеджер и рассказал, что автомобиля у них такой комплектации нету. И начал предлагать мне другие машины. Работники этого автосалона любым путем будут вас заманивать, лишь бы вы приехали. Не торопитесь с выбором автосалона, прежде чем поехать смотреть авто, тем более если вы находитесь далеко, почитайте отзывы!
Никита

May 16, 2019

Наткнулся на автосалон Пионер Моторс в Саратове и оказалось, что в нем работают обманщики и хамы! Меня заинтересовала машина джили стоимостью в 950000 рублей, мне предложили взять машину в кредит, и я согласился. Перед тем, как ехать в автосалон я созвонился с менеджером, где мне сказали, что машина точно стоит в салоне, остается приехать, посмотреть и если все устроит купит, но приехав в автосалон я был крайне возмущен, тем, что ни машины, ни самого менеджера с кем я общался не было! И тут я встретился с настоящим хамством, спросив у сотрудника, где машина, мне в грубой форме ответили, что нужно было звонить заранее и договариваться, ситуация крайне непонятная, т.к. мне позвонили с салона и сказали, что машина на месте вас ждет. На этом история не закончилась, на следующий день мне снова звонили с салона, разговаривали очень грубо и спрашивали, что же мне не понравилось. Вот такие вот дела…
Павел

May 10, 2019

Перед покупкой автомобиля, я обзванивал множество автосалонов. И наткнулся на Пионер Моторс г.Саратов. Как же они замучили меня рекламой и прочей не нужной фигней. Но я все-таки решил поехать и посмотреть, что у них есть в наличии. По телефону мне посоветовали посмотреть на сайте их ассортимент. Не понятно зачем это было сделано… Так как цены в автосалоне и на сайте совершенно не соответствуют. Я заказал интересующую меня марку и цвет машины. Отмечу, что я хотел темно синее авто. А спустя месяц пришел автомобиль белого цвета! Спасибо, что не розового! Они думают, что я не замечу такую разницу? Держат меня за лоха… Отказался от покупки. Они пытались уговорить меня еще подождать. Говорили, что в следующий раз придет, то что я хотел. Но ждать еще месяц я не готов.
Валерий

May 3, 2019

Просмотрел автосалоны, которые находятся рядом с моим домом, один понравился, называется Пионер Моторс. Цены приемлемые, да и забронировать можно. Позвонил я по номеру 7 (8452) 39-96-49 и забронировал машину, которая давно мне нравилась. На следующий день с утра я поехал в автосалон и менеджеру объяснил, что вчера забронировал машину и хочу ее посмотреть. Он с умным видом долгое время копался в своем компьютере, а потом мне говорит, что брони никакой нет. Я был в шоке, но он не растерялся и сразу меня потащил к другим машинам. И тут началось, он стал впаривать дорогие машины, когда я объяснил, что не располагаю такой суммой. Интерес ко мне упал. И тут я понял, что на красивые цены, которые пишут на сайтах и бронь они заманивают покупателей, а потом им стараются втухать дорогие машины. Не введитесь на подобные лохотроны.
Петр

April 27, 2019

Добрый день! У меня произошла такая ситуация, когда я обращался в автосалон Пионер Моторс пытаясь там оформить кредит, мне рассказали о процентной ставке. Если рассматривать стоимость машины, то ежемесячный взнос оказался не таким уж и большим. Я выбрал автомобиль пошел оформлять и тут началось веселье. Появилась какая-то комиссия в пользу автосалона. Итоговая сумма была просто ошеломляющей. Короче очередное кидалово и лохотрон.
Коля

April 22, 2019

Планировал купить машину очень давно и вот как-то наткнулся на Пионер Моторс. На сайте вообще ничего не смотрел, потому что там цены какие-то нереальные. Сразу поехал в салон и там уже смотрел. Решил забронировать машину, которая мне понравилась и подходила. Внес задаток за бронь машины, и мне сказали что нужно подождать около недели, прежде чем забрать машину. Консультанты нормально все объясняли, улыбались, были милыми и приветливыми, в общем – все нормально было. Через неделю я снова к ним пришел за своей машиной, но мне сказали, что ее все еще не привезли. В тоге я ждал где-то месяц и то получил не то что хотел. Комплектация совсем другая оказалась. В салоне пересчитали цену и оказалось, что я должен заплатить больше на 250000. Я отказался, потому что и дороже, и привезли не тот автомобиль, который хотел. Задаток, кстати, так и не вернули еще. Походу стоит доверять комментам. Пионер моторс- это кидалово, как тут все и пишут!
Стас

April 15, 2019

Ребята не верьте этому автосалону, там работают одни мошенники и прощелыги, которые выжили в Москве еще с 90-х. Они "тертые калачи". Испытал на собственной шкуре! Они знают как правильно вымагать деньги. Не вносите первоначальнвй й взнос, не видя автомобиля и документов! Эти мошенники берут первоначальный взнос и отказываются предоставлять автомобиль, которого нет в наличии! Далее вам предлагают автомобиль б/у, в случае отказа автомобиля б/у за космическую цену вам отказываются возвращать первоначальный взнос, который вы внесли! Вот такой вот замкнутый круг.
Максим

April 3, 2019

Где такие зарплаты взять чтобы по 30000 рублей ежемесячно выплачивать кредит? Машины вроде нормальные. Далее заходим внутрь, менеджеры как сонные мухи летают вокруг и как то толку мало от них. Все пришлось смотреть самому в интернете. Даже ничего толком объяснить не могут. Я сам по себе не привередливый, могу и в интернете все сам посмотреть через телефон. В целом мне лично удобно было бы взять у них Хендэ солаярис. Вот только не понятно, что с кредитованием. Менеджеров на месте не было. Спросить не было у кого. Вообщем мне пока подумать нужно брать у них или нет.
Александр

April 1, 2019

Права у меня давно, но машину всё-никак не мог купить. В итоге, накопил приличную сумму, стал подыскивать варианты по интернету. Всего в Саратове у меня на примете было три салона, я подробно изучил условия каждого и остановился на Пионер Моторс. Во-первых, здесь очень хорошие консультанты. Во-вторых, изучив цены я понял, что они разнятся и в этом салоне цены НИЖЕ. Ну и последнее здесь просто комфортно всё: заключение договора, тест-драйв, само помещение светлое и позитивное. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Отзывы о нём тоже ничего хорошие. Приехав туда, взяла авто на тест-драйв и влюбился, решил покупать. Так мне ещё и сделали скидку ко дню рождения подарок страховка на год. В общем, так выгодно я не покупал машину никогда!
Петр

March 24, 2019

Добрый! На той неделе в пятницу вот такой вот цирк наблюдал. Цирк на Чапаева отдыхает! Выбрали у них Хендэ солярис. С ценой определились. Этот пионер давно славился дурной репутацией, я просто сам не пальцем деланный, все равно туда поехал с батей. Оказалось что при оформлении машины действительно нужно унести деньги в кассу без подписанного договора. Я как только деньги унес в кассу, мне сразу подсунули договор! Все как пишут отзывы в интернете! Схема классическая. Далее я отказался его подписывать меня не устроило "доп оборудование" и "комиссии". Деньги сказали что вернут, но с удержанием 10% !!! С чего ради? Я тут же поставил телефон на громкую связь и позвонил 112. Обяснил полицейскому на том конце провода ситуацию, он сказал приезжать к нам для составления заявления. Мы собрались ехать, как вдруг нам сказали что деньги можно вернуть! И мы как не в чем не бывало получили свои кровные обратно. Понимаете какая ситуация? Мы же работали и все не просто так деньги приходят! Поэтому я пишу этот отзыв. 100 раз подумайте перед тем как идти к этим мошенникам мотать свои нервы.
Кирилл

March 24, 2019

Вообщем ездили по всяким объявлениям в интернете. Нагледелесь на ЛОХОТРОН, оказалось что встретиться с реальным владельцем машин не почти не реально. Все кидалово выстроено так позвонил в по объявлению говоришь с одним человеком приезжает вообще другой из занюханной комиссионки. Люди остерегайтесь мошенников!
В конечном итоге поехали в реальный автосалон. Пионер Моторс как-то просто проезжали мимо, увидели вывеску. Через пару дней заехали познакомиться посмотреть. В автосалоне мы встретили менеджера Андрея он нас проводил и показал автосалон машины. Вообщем этот Андрей кто по должности я не знаю, но он видно реально шарит. В начале он нам показал Toyota потом уже другие бренды. Позже на сайте мы нашли еще информацию о скидках pioner-motors.ru Проще говоря на этой ул. Песчано-Уметская, д. 53А нас все устроило, машин было достаточно что бы что то выбрать под наши деньги. В итоге мы остановились на Хендэ. Это оказалось экономно 6 литров на 100 км расход меня устроил. Сами мы приехали из Михайловки поэтому пилить нам достаточно долго домой. Тачку оформили быстро, ценник около 768000 рублей. Дома мы еще раз все препроверели машину и оказалось что все отлично.
Марк

March 17, 2019

Всем привет! Отправился я в автосалон Пионер Моторс покупать себе машину после того, как поговорил с дамой из call-центра. Машину выбрал, приехал туда, а машины в салоне нет. Я огорчился поначалу, но мне сказали, что нужно подъехать через часок другой – автомобиль доставят. Короче, к вечеру того же дня я уже поехал в ГИБДД регистрироваться. Оформили все очень оперативно, проверили машину, все документы, гарантию, я еще график обслуживания для себя уяснил, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало. Отправляю отзыв на сайт про Пионер Моторс – компания мне понравилась. Удачи!
Ира

March 12, 2019

Будте внимательны и ОСТОРОЖНЫ!!! Привлекательно низкие цены, представленные на сайте и в рекламе "Пионер Моторс" pioner-motors.ru - это обман и кидалово! За эти цены негласно "втюхивают" дополнительно застраховать жизнь на 5 лет и купить КАСКО на тот же срок! В итоге вы должны будете выложить сумму ОГРОМНУЮ, чем рыночная цена на выбранную модель автомобиля! Я попалась на их удочку, внесла предоплату за авто (якобы 2017 года с большой скидкой)! В итоге далее предоплату не возвращают, а предлагают либо дополнительно купить вышеуказанные страховки, либо автомобиль по цене выше рыночной! Будте осторожны работают мошенники!
Кирилл

March 4, 2019

Жене взяли машинку в салоне Пионер Моторс на ул. Песчано-Уметской, д. 53А. То что жена довольна, это одно, а вот как мне понравилось обслуживание, а оно мне очень понравилось, это другое дело. Ребята знают что делают, легко ориентируются в автомобилях и комплектациях, делают все быстро и ненавязчиво, мы получили грамотные ответы на все свои вопросы. С оформление проблем не возникло. Получил истинное удовольствие от покупки. Хочу добавить,
что в этом салоне мне помогли выбрать машину. Подчеркну тот факт, что менеджер сразу понял мои пожелания к машине, хотя они были сбивчивы и я немного переживал, еще он не был навязчив, ведь это обычно только раздражает. Цены тоже радуют, машины и услуги совершенно недорогие, да и ассортимент вполне хороший. Отзывы остальных людей об этом салоне не читал, но с моей точки зрения там все нормально. Я ставлю им плюс большой. И всем желаю успехов с приобретением автомобиля!

Отзыв»