Новые отзывы

1. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
3. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пионер Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

В автосалоне Пионер Моторс в городе Саратов есть большой выбор авто. Расположен автосалон по адресу ул. Песчано-Уметская, д. 53. На сайте автосалона покупатели всегда могут найти все возможные акции и скидки. Для удобства покупателей есть программа trade inn. Так же своего «железного коня» можно застраховать без лишних проволочек у одних из самых крупных страхователей на рынке.

Менеджеры автосалона являются квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела.

Если перейти на сайт pioner-motors.ru то вы можете найти там разные модели машин в разделе Б/У Авто. Машин в этом разделе достаточно много.

Перед посещением автосалонов в городах России мы призываем своих дорогих пользователей обращать внимание на ОТЗЫВЫ в интернете и ВИДЕО РОЛИКИ в ЮТУБ. Очень часто они повествуют о МОШЕННИЧЕСТВЕ и КИДАЛОВЕ в автосалонах и АЦ городов нашей необъятной родины.

Оцените
★
8 Голосов
200.png

Детали материала

Адрес
ул. Песчано-Уметская, д. 53
Город
Страна
Телефон
7 (8452) 39-94-93
Карта
Отзывы (17)
Никита

May 16, 2019

Наткнулся на автосалон Пионер Моторс в Саратове и оказалось, что в нем работают обманщики и хамы! Меня заинтересовала машина джили стоимостью в 950000 рублей, мне предложили взять машину в кредит, и я согласился. Перед тем, как ехать в автосалон я созвонился с менеджером, где мне сказали, что машина точно стоит в салоне, остается приехать, посмотреть и если все устроит купит, но приехав в автосалон я был крайне возмущен, тем, что ни машины, ни самого менеджера с кем я общался не было! И тут я встретился с настоящим хамством, спросив у сотрудника, где машина, мне в грубой форме ответили, что нужно было звонить заранее и договариваться, ситуация крайне непонятная, т.к. мне позвонили с салона и сказали, что машина на месте вас ждет. На этом история не закончилась, на следующий день мне снова звонили с салона, разговаривали очень грубо и спрашивали, что же мне не понравилось. Вот такие вот дела…
Павел

May 10, 2019

Перед покупкой автомобиля, я обзванивал множество автосалонов. И наткнулся на Пионер Моторс г.Саратов. Как же они замучили меня рекламой и прочей не нужной фигней. Но я все-таки решил поехать и посмотреть, что у них есть в наличии. По телефону мне посоветовали посмотреть на сайте их ассортимент. Не понятно зачем это было сделано… Так как цены в автосалоне и на сайте совершенно не соответствуют. Я заказал интересующую меня марку и цвет машины. Отмечу, что я хотел темно синее авто. А спустя месяц пришел автомобиль белого цвета! Спасибо, что не розового! Они думают, что я не замечу такую разницу? Держат меня за лоха… Отказался от покупки. Они пытались уговорить меня еще подождать. Говорили, что в следующий раз придет, то что я хотел. Но ждать еще месяц я не готов.
Валерий

May 3, 2019

Просмотрел автосалоны, которые находятся рядом с моим домом, один понравился, называется Пионер Моторс. Цены приемлемые, да и забронировать можно. Позвонил я по номеру 7 (8452) 39-96-49 и забронировал машину, которая давно мне нравилась. На следующий день с утра я поехал в автосалон и менеджеру объяснил, что вчера забронировал машину и хочу ее посмотреть. Он с умным видом долгое время копался в своем компьютере, а потом мне говорит, что брони никакой нет. Я был в шоке, но он не растерялся и сразу меня потащил к другим машинам. И тут началось, он стал впаривать дорогие машины, когда я объяснил, что не располагаю такой суммой. Интерес ко мне упал. И тут я понял, что на красивые цены, которые пишут на сайтах и бронь они заманивают покупателей, а потом им стараются втухать дорогие машины. Не введитесь на подобные лохотроны.
Петр

April 27, 2019

Добрый день! У меня произошла такая ситуация, когда я обращался в автосалон Пионер Моторс пытаясь там оформить кредит, мне рассказали о процентной ставке. Если рассматривать стоимость машины, то ежемесячный взнос оказался не таким уж и большим. Я выбрал автомобиль пошел оформлять и тут началось веселье. Появилась какая-то комиссия в пользу автосалона. Итоговая сумма была просто ошеломляющей. Короче очередное кидалово и лохотрон.
Коля

April 22, 2019

Планировал купить машину очень давно и вот как-то наткнулся на Пионер Моторс. На сайте вообще ничего не смотрел, потому что там цены какие-то нереальные. Сразу поехал в салон и там уже смотрел. Решил забронировать машину, которая мне понравилась и подходила. Внес задаток за бронь машины, и мне сказали что нужно подождать около недели, прежде чем забрать машину. Консультанты нормально все объясняли, улыбались, были милыми и приветливыми, в общем – все нормально было. Через неделю я снова к ним пришел за своей машиной, но мне сказали, что ее все еще не привезли. В тоге я ждал где-то месяц и то получил не то что хотел. Комплектация совсем другая оказалась. В салоне пересчитали цену и оказалось, что я должен заплатить больше на 250000. Я отказался, потому что и дороже, и привезли не тот автомобиль, который хотел. Задаток, кстати, так и не вернули еще. Походу стоит доверять комментам. Пионер моторс- это кидалово, как тут все и пишут!
Стас

April 15, 2019

Ребята не верьте этому автосалону, там работают одни мошенники и прощелыги, которые выжили в Москве еще с 90-х. Они "тертые калачи". Испытал на собственной шкуре! Они знают как правильно вымагать деньги. Не вносите первоначальнвй й взнос, не видя автомобиля и документов! Эти мошенники берут первоначальный взнос и отказываются предоставлять автомобиль, которого нет в наличии! Далее вам предлагают автомобиль б/у, в случае отказа автомобиля б/у за космическую цену вам отказываются возвращать первоначальный взнос, который вы внесли! Вот такой вот замкнутый круг.
Максим

April 3, 2019

Где такие зарплаты взять чтобы по 30000 рублей ежемесячно выплачивать кредит? Машины вроде нормальные. Далее заходим внутрь, менеджеры как сонные мухи летают вокруг и как то толку мало от них. Все пришлось смотреть самому в интернете. Даже ничего толком объяснить не могут. Я сам по себе не привередливый, могу и в интернете все сам посмотреть через телефон. В целом мне лично удобно было бы взять у них Хендэ солаярис. Вот только не понятно, что с кредитованием. Менеджеров на месте не было. Спросить не было у кого. Вообщем мне пока подумать нужно брать у них или нет.
Александр

April 1, 2019

Права у меня давно, но машину всё-никак не мог купить. В итоге, накопил приличную сумму, стал подыскивать варианты по интернету. Всего в Саратове у меня на примете было три салона, я подробно изучил условия каждого и остановился на Пионер Моторс. Во-первых, здесь очень хорошие консультанты. Во-вторых, изучив цены я понял, что они разнятся и в этом салоне цены НИЖЕ. Ну и последнее здесь просто комфортно всё: заключение договора, тест-драйв, само помещение светлое и позитивное. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Отзывы о нём тоже ничего хорошие. Приехав туда, взяла авто на тест-драйв и влюбился, решил покупать. Так мне ещё и сделали скидку ко дню рождения подарок страховка на год. В общем, так выгодно я не покупал машину никогда!
Петр

March 24, 2019

Добрый! На той неделе в пятницу вот такой вот цирк наблюдал. Цирк на Чапаева отдыхает! Выбрали у них Хендэ солярис. С ценой определились. Этот пионер давно славился дурной репутацией, я просто сам не пальцем деланный, все равно туда поехал с батей. Оказалось что при оформлении машины действительно нужно унести деньги в кассу без подписанного договора. Я как только деньги унес в кассу, мне сразу подсунули договор! Все как пишут отзывы в интернете! Схема классическая. Далее я отказался его подписывать меня не устроило "доп оборудование" и "комиссии". Деньги сказали что вернут, но с удержанием 10% !!! С чего ради? Я тут же поставил телефон на громкую связь и позвонил 112. Обяснил полицейскому на том конце провода ситуацию, он сказал приезжать к нам для составления заявления. Мы собрались ехать, как вдруг нам сказали что деньги можно вернуть! И мы как не в чем не бывало получили свои кровные обратно. Понимаете какая ситуация? Мы же работали и все не просто так деньги приходят! Поэтому я пишу этот отзыв. 100 раз подумайте перед тем как идти к этим мошенникам мотать свои нервы.
Кирилл

March 24, 2019

Вообщем ездили по всяким объявлениям в интернете. Нагледелесь на ЛОХОТРОН, оказалось что встретиться с реальным владельцем машин не почти не реально. Все кидалово выстроено так позвонил в по объявлению говоришь с одним человеком приезжает вообще другой из занюханной комиссионки. Люди остерегайтесь мошенников!
В конечном итоге поехали в реальный автосалон. Пионер Моторс как-то просто проезжали мимо, увидели вывеску. Через пару дней заехали познакомиться посмотреть. В автосалоне мы встретили менеджера Андрея он нас проводил и показал автосалон машины. Вообщем этот Андрей кто по должности я не знаю, но он видно реально шарит. В начале он нам показал Toyota потом уже другие бренды. Позже на сайте мы нашли еще информацию о скидках pioner-motors.ru Проще говоря на этой ул. Песчано-Уметская, д. 53А нас все устроило, машин было достаточно что бы что то выбрать под наши деньги. В итоге мы остановились на Хендэ. Это оказалось экономно 6 литров на 100 км расход меня устроил. Сами мы приехали из Михайловки поэтому пилить нам достаточно долго домой. Тачку оформили быстро, ценник около 768000 рублей. Дома мы еще раз все препроверели машину и оказалось что все отлично.
Марк

March 17, 2019

Всем привет! Отправился я в автосалон Пионер Моторс покупать себе машину после того, как поговорил с дамой из call-центра. Машину выбрал, приехал туда, а машины в салоне нет. Я огорчился поначалу, но мне сказали, что нужно подъехать через часок другой – автомобиль доставят. Короче, к вечеру того же дня я уже поехал в ГИБДД регистрироваться. Оформили все очень оперативно, проверили машину, все документы, гарантию, я еще график обслуживания для себя уяснил, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало. Отправляю отзыв на сайт про Пионер Моторс – компания мне понравилась. Удачи!
Ира

March 12, 2019

Будте внимательны и ОСТОРОЖНЫ!!! Привлекательно низкие цены, представленные на сайте и в рекламе "Пионер Моторс" pioner-motors.ru - это обман и кидалово! За эти цены негласно "втюхивают" дополнительно застраховать жизнь на 5 лет и купить КАСКО на тот же срок! В итоге вы должны будете выложить сумму ОГРОМНУЮ, чем рыночная цена на выбранную модель автомобиля! Я попалась на их удочку, внесла предоплату за авто (якобы 2017 года с большой скидкой)! В итоге далее предоплату не возвращают, а предлагают либо дополнительно купить вышеуказанные страховки, либо автомобиль по цене выше рыночной! Будте осторожны работают мошенники!
Кирилл

March 4, 2019

Жене взяли машинку в салоне Пионер Моторс на ул. Песчано-Уметской, д. 53А. То что жена довольна, это одно, а вот как мне понравилось обслуживание, а оно мне очень понравилось, это другое дело. Ребята знают что делают, легко ориентируются в автомобилях и комплектациях, делают все быстро и ненавязчиво, мы получили грамотные ответы на все свои вопросы. С оформление проблем не возникло. Получил истинное удовольствие от покупки. Хочу добавить,
что в этом салоне мне помогли выбрать машину. Подчеркну тот факт, что менеджер сразу понял мои пожелания к машине, хотя они были сбивчивы и я немного переживал, еще он не был навязчив, ведь это обычно только раздражает. Цены тоже радуют, машины и услуги совершенно недорогие, да и ассортимент вполне хороший. Отзывы остальных людей об этом салоне не читал, но с моей точки зрения там все нормально. Я ставлю им плюс большой. И всем желаю успехов с приобретением автомобиля!
Николай

March 2, 2019

На комиссию я свой автомобиль отправил еще месяц назад, думал, что продаваться он будет долго поэтому никуда не спешил выбирая новую машину. Из салона мне перезвонили менее чем через неделю, сказали, что есть потенциальный покупатель и мне нужно приехать, оговорить окончательные условия. Пришлось уступить в цене еще около 20 тыс. руб, но расчет я получал сразу. Короче, я согласился.
Новый автомобиль купил тут же на. Компания эта надежная, у меня некоторые знакомые именно там покупали себе автомобили. В течение дня менеджеры управились. Успели и кредит оформить, и страховой полис мне выдать, еще и пару допов в автомобиль установить.
Валентина

February 14, 2019

Решила купить машину в данном салоне. Отправила онлайн – заявку на сайте pioner-motors.ru В течении двух часов ждала ответа. По истечению этого времени мне перезвонила девушка по имени Оксана Валерьевна, и сказала что кредит мне одобрен в двух банках на сумку 400 000 руб. с процентной ставкой 4,3% годовых. Данный разговор происходил в среду. На следующий день (в четверг) у меня возник определенный ряд вопросов и я опять позвонила Оксане Валерьевне, она меня в свою очередь перенаправила к другому работнику Наталье Алексеевне. При разговоре на все мои вопросы по поводу ПТС, наличия машин необходимой комплектации и цвета, одобрен ли действительно кредит, меня на 100% уверили, что все одобрено, машины есть только приезжайте. Для достоверности в пятницу звонок повторила. И опять при разговоре уверили во всех вопросах. В субботу в 9 часов утра я была в салоне. Менеджеров нет, Сидит одна девушка – якобы работник банка. Я к ней обратилась. Сказала что кредит одобрен. И началось.
Банковский работник отсканировала все мои документы и сказала что сейчас будет рассылать по всем банкам. (ЗАЧЕМ? Если кредит уже одобрен). В течении часа мне перезвонили только из двух банков. При чем, предварительно мне сотрудниками салона был предоставлен листок с перечнем банков, куда якобы отправили запросы. Для этих двух выше перечисленных банков на этом листке была указана сумма и данные, которые я должна была говорить в эти два банка. Сумма автомобиля, который хотела приобрести 456 000 рублей, а для банка мне нужно было утверждать что 570 000 рублей + 200 000 "страхование жизни". Лохотрон, кидалово! В итоге отказа в этих двух банках. И тут же мне возвращают документы со словами «служба безопасности не пропускает». На вопрос а как же 100% одобрение, ответ «это было одобрение по общим параметрам ( ФИО и возраст)» Да и на вопросы по поводу комплектации и цвета автомобиля четких ответов не было, надо сделать запрос на склад а может и есть а может есть что то другое и т.п. Ни Наталья ни Оксана за эти 2 часа нахождения в салоне не появились.
Александр

January 5, 2019

Купил у них машину в середине декабря 2018 ПТС ждал больше 2-х дней машину забрать не мог. При этом все 100% внес сразу! При чем даже не звонили, я уже насторожился подумал что кидалово какое-то. Еще столько в интерене отзывов о лохотроне в Пионер Моторс. Я как то даже разачеровался, но из всех автосалонов в городе Саратове. Из всех автосалонов в этот самый нормальный вроде у нас. Выбрать просто сильно не из чего. В итоге позвонили, и все вернули но заставили понервничать меня и мою жену. Не очень было приятно все это под новый год.
Арсен

January 3, 2019

Хотел у них перед НГ взять Хендэ машина понравилась на сайте pioner-motors.ru выбрал. Зашел на Песчано-Уметская ул., 53 в их сонное царство походил не души. Где все люди? У них обед что ли был? Заходи заводи и езжай! Сам поседел почитал что-то через свой телефон почитал. Потом заходят 2 молодых человека и удивленно смотрят на меня мол как я сюда зашел, то ли с обеда то ли с перекура. Как то не очень активно все расказали я про кредит спросил сказали что нужно делать запрос ну теперь только после НГ а мне то сейчас надо. Приходите в следующем году. Я вчера 02.01.2019 у них был дверь закрыта была вообщем в интернете у частника все таки возьму подешевле и зять у меня автослесарем работает все подскажет. Отказался я от них не серьезные они какие-то.

Отзыв»