Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пионер Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

В автосалоне Пионер Моторс в городе Саратов есть хороший выбор из порядка 17 мировых брендов авто. Для удобства есть и программа Trade-In и страхование от нескольких крупнейших игроков рынка. Конечно же за ваши кровные вам оформят все быстро и качественно. Но мы же рекомендуем зрить в корень и ВНИМАТЕЛЬНО читать ОТЗЫВЫ в интернете, поскольку среди них ВЫ можете обнаружить сообщения и ОТЗЫВЫ о ЛОХОТРОНЕ и КИДАЛОВЕ в автосалоне Pioner Motors
Оцените
★★
7 Голосов
200.png

Детали материала

Адрес
ул. Песчано-Уметская, д. 53
Город
Страна
Телефон
7 (8452) 39-94-93
Отзывы (7)
Артем

January 17, 2019

Позвонил в кол-центр мне девушка Елизавета рассказала о акциях с которыми можно ознакомиться на сайте. Я перечитал много разных отзывов от пользователей в интернете народ пишет что сайт pioner-motors.ru -ЛОХОТРОН. Это обычный лохотрон по продажи авто они и в других регионах есть. Перед походом к ним я рекомендую внимательно перечитать отзывы в интеренте. В Пионере Моторс были случии агрессивных продаж и втюхивания машин покупателям. Будьте бдительны!
Антон

January 15, 2019

Давно не был я в автосалоне Пионер Моторс. Понятно что многое изменилось появилось больше машин, меня всегда прильщали поддержанные так как брать через автосалон всегда надежнее с юр точки зрения. Нужно только смотреть что берешь чтобы на конструкторе не уехать. Сразу бросается в глаза что у машин 2012 года пробег чуть меньше 100 000 км. Понятно что он скручен не вооруженным взглядом. Зачем такие цены на него ставить? Вообщем автосалон Пионер Моторс как был лохотрон, так лохотроном и остался.
Василий Викторович

January 11, 2019

Перекрестился раз 50 что не купил машину у них! Объездил кучу автосалонов и все равно решил подождать с покупками. Кредит на автомобиль мне не одобрили хотя у их конкурентов без проблем пару дней назад. Сотрудники из автосалона как будто засыпают на ходу и куда то постоянно бегают то ли обед то ли покурить. ОСАГО+КАСКО посчитали вообще ценник заоблачный. Кофе холодный налили) Вообщем все сделали что бы у них не купили.
Пионер Моторс - не официальный авто дилер и это значит что если ваша машина сломается то денег вам не вернут так как завод производителя не примет назад дефектное авто у не официального дилера! Учтите будите со сломанной машиной!
Дмитрий Анатольевич

January 8, 2019

Я очень часто смотрю отзывы в интернете про разные автосалоны, так как сама подкапливаю деньги на машину. В интернете очень много плохих отзывов о автосалоне pioner-motors.ru пишут и о хамстве лохотроне и мошенничестве. Все это настораживает я не понимаю как вообще люди туда ездят. Мой знакомый был там сказал что ему втюхивали Lada Vesta мимо которой он прошел. Понятно что продавцам машин что то нужно то есть, но зачем такие агрессивные продажи? Там вообще хоть что то покупают. На сайте у них вранье. Таких цен уже на рынке нет года 4. Зачем так обманывать людей? Почему бы не написать реальные цены на - pioner-motors.ru - а не тот лохотрон который там есть? Очень не хотелось бы попасть в сети таких не добросовестных торговцев авто как Пионер Моторс.
Александр

January 5, 2019

Купил у них машину в середине декабря 2019 ПТС ждал больше 2-х дней машину забрать не мог. При этом все 100% внес сразу! При чем даже не звонили, я уже насторожился подумал что кидалово какое-то. Еще столько в интерене отзывов о лохотроне в Пионер Моторс. Я как то даже разачеровался но из всех автосалонов в городе Саратове. Из всех автосалонов в этот самый нормальный вроде у нас. Выбрать просто сильно не из чего.
В итоге позвонили, и все вернули но заставили понервничать меня и мою жену. Не очень было приятно все это под новый год
Арсен

January 3, 2019

Хотел у них перед НГ взять Хендэ машина понравилась на сайте выбрал. Зашел в их сонное царство походил не души. Где все люди? У них обед что ли был? Заходи заводи и езжай! Сам поседел почитал что-то через свой телефон почитал. Потом заходят 2 молодых человека и удивленно смотрят на меня мол как я сюда зашел, то ли с обеда то ли с перекура. Как то не очень активно все расказали я про кредит спросил сказали что нужно делать запрос ну теперь только после НГ а мне то сейчас надо. Приходите в следующем году. Я вчера 02.01.2019 у них был дверь закрыта была вообщем в интернете у частника все таки возьму подешевле и зять у меня автослесарем работает все подскажет. Отказался я от них не серьезные они какие-то.
Василий Иванович

January 3, 2019

Я сам родился и вырос в Саратове и не думал что у нас возможно такое. Народ то ли совсем уже совесть потерял или что. Оформляют находу машину которую ты не хочешь! Такой агрессивной продажи я еще не видел. Эти Пионер Моторс явно московские лохотроны и не как иначе. Если в уже завязались с ними то не сможете перестать работать так как договор подписан расторгнуть его 10% отступных от общий суммы. А если машина с дефектом или она мне не понравиться я должен не за что выложить тысяч примерно 200000 рублей! С нашими зарплатами в 15000 рублей раскидоваться такими суммами не позволительная роскошь. Короче не понравилось мне все это кидалово и я вышел из автосалона они чуть ли за мной не побежали! Как зомбаки КУПИ КУПИ! Совсем уже стыд потеряли!

Отзыв»