Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Голова идет кругом когда забиваешь в интернете Пилот Авто отзывы. Ведь один из лучших автосалонов в России - представлен здесь. Автоцентр оформлен в соответствии с европейскими стандартами и требованиями автопроизводителей. Салон, расположенный по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва, оборудован удобными зонами отдыха, парковкой и выставочным залом. Интерьер автосалона соответствует требованиям современного корпоративного дизайна.

На pilot-auto77.ru вы всегда найдете автомобиль на любой вкус и цвет. Автосалон предоставляет огромный выбор новых и б/у автомобилей. Сотрудники автосалона – профессионалы в сфере автомобильного сервиса. Они отлично разбираются в автомобилях и предлагаемых услугах. Поэтому способны помочь вам с выбором вашего «железного друга».

Автосалон предоставляет множество услуг: возможность продать свой старый автомобиль по программе trade-in; бесплатное техническое обслуживание в течении 2-х лет с момента покупки; возможность получить кредит у ведущих банков города Москва и застраховать автомобиль у крупных страховых компаний. Пользуясь услугами нашего автосалона, вы с легкостью сможете продать свой старый авто и приобрести новый в короткие сроки. Вам не нужно подготавливать автомобиль к продаже, давать объявления и отвечать на звонки. Все это мы сделаем за вас.

На сайте pilot-auto77.ru автосалон размещает информацию о проходящих акциях и скидках. Также на сайте есть возможность записаться на тест-драйв или осмотр вашей машины. В каталоге автомобилей вы всегда сможете найти сведения об интересующий вас машине.

Перед посещением автосалона в России, мы советуем всем автолюбителям почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Эти не хитрые действия обезопасят вас от мошенников и лохотронов. ПИЛОТ АВТО ОТЗЫВЫ читайте везде! Отзывы об ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★
12 Голосов
273.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (17)
Рустам

December 4, 2019

Спасибо за отзывы не купил у них машину и слава богу. Перекрестился 50 раз как повезло что я вообще отзывы читаю!
Владимир

November 24, 2019

Завлекают красивой рекламой. Обещают низкие проценты по кредиту без первоначального взноса. После подачи заявки звонят и говорят, что гарантированно два кредита дают два банка. При уточнении деталей обещают, что вопрос решен окончательно. Мол всё, приезжайте, выбирайте машину в пределах кредита и сразу будем оформлять. Для начала заполняют анкету, делают копии документов. Все это якобы для активации кредита. Потом отправляют ждать. Ждешь около часа, вызывают и просят называть для банков завышенные доходы, первоначальный взнос и другую модель машины с большей ценой. После этого тебе еще через час сообщают, что кредит не одобрен. Потеряно время, в моем случае это 9 часов с проездом и деньги на поезд. Сплошной развод и мошенничество. Ваши данные могут быть потом использованы для получения кредита другим лицом. Избегайте этого "салона" Пилот Авто. Положительные комментарии пишут либо работники салона, либо проплаченные люди. Мошенники.
Петр

November 19, 2019

С автосалоном Пилот Авто у меня произошла не особо приятная ситуация, в ходе которой меня обманули на 40 000 рублей. Все произошло следующим образом. Выбирал жене машину, хотел сделать сюрприз, ну и сделал. В общем, в интернете увидел этот автосалон, ну и все мне понравилось, большой выбор машин, приемлемые цены. Я решил поехать туда, он как раз находился недалеко от моего дома. Действительно, меня встретил очень приветливый консультант, все мне толком объяснил, показал мне несколько вариантов автомобилей. Ну и я выбрал для нее кию. Пошел оформлять документы. Все оформили очень быстро, мне все нравилось, дали ознакомиться с договором я все прочитал и ничего подозрительного я там не нашел. После его понесли куда-то на подпись, а потом принесли его обратно мне, ну второй раз я уже не стал вчитываться, и подписал, а в итоге там стояла другая цена. Вот так меня обманули в этом автосалоне!
Артем

November 10, 2019

Моя ситуация, о которой я хочу написать не совсем приятная. Хочу, чтобы другие прочитали и не попадались на этот лохотрон. После долгого раздумья решил купить себе машину. В интернете начитался положительных отзывов по решил не тратить время в пустую и отправился в автосалон Пилот Авто, который расположен по адресу Перерва 19 стр 3 Москва. Ехал достаточно долго, так как автосалон находится в другом конце города. Первое что мне понравилось это широкий модельный ряд, есть из чего выбрать. Я стал просматривать предложенные авто. Консультанта не пришлось долго ждать, он стал мне предлагать автомобили, которые, по его мнению, подойдут мне. Я обратил внимание на и вскоре решил, что куплю именно ее. Мы дождались менеджера и с ним отправились оформлять документы. Когда мне дали на подпись документы, то я увидел, что цена, указанная в договоре не соответствует той, о которой я знал первоначально. Менеджер стал оправдываться, заговаривал меня тем, что мне предоставят подарок в виде комплекта зимней резины и чехлов. Я не собирался переплачивать за их типа подарки. В итоге я потерял кучу времени, а машины я так и не купил. Так что будьте внимательны и читайте что подписываете.
Рафаиль

October 27, 2019

Долго искал автосалон, который будет официальным дилером, на самом деле это действительно сложно, потому что поразвилось всяких шарашкиных контор. Кстати для любителей халявы, не думайте если вы приобретете машину не понятно у кого за копейки, то у вас траты будут меньше, наоборот, у вас они в итоге будут намного превышать желаемые. В общем, расскажу, как я связался с автосалоном Пилот Авто сначала я почитал отзывы, позвонил по указанному на сайте номеру и меня все устроило. Не стал тянуть и поехал к ним. И что в итоге получил - ничего! Официальными дилерами они не являются, цены на автомобили намного выше средних цен. Консультанты давай меня сразу обхаживать, вести к машинам, втюхивать мне всякую рухлядь. В общем, я просто взял и уехал оттуда.
Василий

October 19, 2019

Нашел их сайт Пилот Авто позвонил по номеру 8-800...... Меня пригласили в автосалон. Я забронировал тест драйв Nissan Juke. По приезду я понял что меня обманули машину на тест не предоставили начали мне Поло втюхивают. Все было буквально этой осенью Я отказался от Поло. Терпеть их не могу. Ощущаю себя в них таксистом. Все потом з.... будут подбегать и спрашивать ТАКСИ? Я потратил 3 часа с дорогой все вместе зря. Просто какой-то бред про ПОЛО послушал и уехал. Зачем так издеваться над людьми?
Аркадий

October 6, 2019

Давно хотел поменять свою машину, на Ниссан Кашкай. И зимой я продал свой автомобиль и занялся поиском автосалона, где можно по выгодным условиям купить нужную машину. Вот и нашел автосалон Пилот авто подвернулся мне со своей рекламой. На машину мне порядком не хватало денег и я решил позвонить и узнать про условия кредита у консультанта. Номер нашел на их сайте, проконсультировался с девушкой, которая мне ответила, и она сказала, что повода для беспокойства у меня нет, и мне без проблем одобрят кредит. На следующий день я поехал в этот автосалон. Когда я приехал в автосалон, то меня много чего не устроило. Машины к продаже не подготовлены, все какие-то невзрачные, в салоне пыль. Из всех машин марки Ниссан, мне ничего не понравилось, так как был один утиль. Практически все с косяками по кузову. В общем, сплошной обман и надувательство покупателей.
Федор

September 24, 2019

Абсолютно согласен с предыдущими комментариями. Автосалон Пилот Авто самый настоящий обман. Как я понял это просто очередное перерождение автосалона на Перерва 19 стр 3. Как стало известно, этот автосалон не является официальным дилером, а поэтому после приобретения вами автомобиля, он снимает с себя всякую ответственность за него. Не предоставят тебе никакой ни страховки, ни гарантии. Как я проверял этот автосалон, просто взял и проверил через автопроизводителей и никаких подтверждений я не нашел. Новые автомобили вы там навряд ли найдете. Не становитесь теми самыми лохами для которых все это делается. Ведь заманивают в основном всех по телефону. Там, конечно же, пойдут красивые обещания, что вы сможете оформить кредит на отличных для вас условиях. Знайте, что ничего вы не получите!
Руслан

September 18, 2019

Доброго времени суток! Тоже хочу поделиться своим мнением по поводу автосалона Пилот Авто. Последнее время я занялся поиском стоящего автосалона, без всяких мутных схем. Прочитал кучу отзывов и нашел автосалон на ул. Перерва 19. Я не стал звонить в автосалон и уточнять информацию, так как редко в таких случаях клиент получает правдивую информацию. Поэтому я поехал в автосалон. На сайте была указана интересующая меня машина в максимальной комплектации, по очень интересной цене. Я нашел менеджера и узнал у него про это предложение. И он сказал, что эта информация актуально, и отправился показывать мне автомобиль. Я если честно не ожидал, что есть еще автосалоны, которые указывают правдивую информацию, а не какой-то лохотрон для привлечения клиентов. Мне понравилось это предложение, и я купил автомобиль. О чем ни на секунду не пожалел. Вот езжу уже год, и ни каких проблем. Так что смело обращайтесь в данный автосалон, не пожалеете.
Максим

May 11, 2019

Давно мечтала о машине. Как только появились деньги, то решил, что точно куплю автомобиль. Естественно стала искать автосалон. Прочитала отзывы и остановилась на автосалоне Пилот Авто Москва. Мне понравились их демократичные цены. Что касаемо автосалона, то внешне он не особо впечатляет. Обычный автосалон. У входа стоял менеджер, я ему рассказала о своих предпочтениях касаемо автомобиля. Машину я не собиралась покупать с нуля, меня устраивала машины не в максимальной комплектации с пробегом. Я попросила устроить мне тест-драйв. И мне все предоставили. От машины я была в восторге. Машину оформляли не долго. Пока оформлялись документы, меня проводили в комнату ожидания, угостили чашечкой кофе. Мне все очень понравилось. Отличный автосалон, цены привлекают. Качество обслуживания на высшем уровне. Никаких проблем в ходе покупки не возникло. Смело обращайтесь в данный автосалон!
Юрий

April 27, 2019

Прочитали Пилот Авто отзывы. Взяли Хендэ Солярис в октябре месяце. Ежу уже третью неделю проблем нет. При покупке все документы отдали быстро. При постановки на учет проблем не возникло. Авто белое, я второй хозяин. Хочу передать привет менеджеру Андрею. Он вел всю нашу сделку от начало и до конца. Автосалон находится на ул. Перерва 19 стр.3. Выбор у них хороший, под любой бюджет. В моем понимании автосалон и должен такой быть. Если есть тыс 120 рублей, так и на машину за эти деньги. Если есть больше возьми дороже. Вообщем на любой вкус цвет и тд. Сам у них ТО проходить буду посмотрю еще как они работают! Ну а пока ставлю им отлично!
Алик

April 24, 2019

Брат попросил помочь в выборе автосалона, да и машины. Мы вместе почитали отзывы. И тут увидели рекламу в интернете. Решили обратиться в Пилот Авто, и ни капли о своем решении не жалеем. Промониторили весь рынок и остановили свой выбор на автомобиле Toyota RAV4. Конечно, с самого начала были некие опасения, ведь жуликов в авто-бизнесе, да и вообще полно. Мы не стали тянуть и поехали в автосалон. С порог нас встретил консультант, ему мы рассказали все в подробностях. И он проявил свой профессионализм и рассказал нам обо всех функциональных возможностях автомобиля. Сразу видно, что человек действительно занимается своим делом, и знает о каждой мелочи. К покупке нам сделали приятный подарок в виде бесплатной установки сигнализации. В общем, приятная атмосфера, грамотные специалисты. Рекомендую!
Ольга

March 15, 2019

Я была у них на медне мне рассказали про лада Гранта и как то менеджер удалился я хотела расспросить по больше но он ушел, все остальные были зняты. Сам автосалон мне понравился выбрать есть из чего, единственное чуть по внимательнее к покупателям нужно быть. В целом на твердую троечку по сервису. По выбору пять балов из пяти.
Игорь

March 6, 2019

Пилот Авто мне посоветовал мой брат. Сам там не так давно приобрел автомобиль. Сомнения своего рода, конечно же, были. Да и к тому же я никак не могла определиться с маркой автомобиля, да и с остальными характеристиками. С деньгами был маленький напряг. Так что машину я рассматривала в пределах 400 000 рублей. Это все я рассказала менеджеру, и он повел меня в зал, где представлены автомобили. Я был в восторге. Автомобилей было около 200 вариантов, самых разных. У меня просто на просто разбежались глаза. Менеджер предложил мне несколько вариантов, причем не плохих. Я долго думала, и в итоге выбрала автомобиль. Мы отправились оформлять документы. Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Все очень понравилось. В итоге, автомобиль у меня уже 1,5 года, и пока работает отлично. Спасибо вам за помощь в выборе. Побольше бы таких автосалонов.
Андрей

February 19, 2019

Не так давно я приобрел новый автомобиль в автосалоне Пилот Авто. Который расположен по адресу ул. Перерва 19 Москва. С самого начал я собирался покупать Subaru Forester. Понравился подход менеджера Степана. Очень приятный человек, приветлив и отзывчивый. Спрашивал про мои предпочтения, предлагал другие варианты, и все это было в ненавязчивой форме. Я не стал торопиться с выбором и решил подумать пару дней. После чего я все-таки вернулся в данный автосалон, и купил этот автомобиль. Плюс еще несколько доп опций, таких как сетка радиатора, коврики, сигнализация и прочие). После покупки мне через неделю позвонил тот самый менеджер и узнал о машине, и моих ощущениях от вождения данного автомобиля. В общем, автосалон понравился! Вся работа слажен, смело обращайтесь, подберут для вас интересный вариант по вашим возможностям.
Михаил

January 31, 2019

Всем привет! Машин так много в автосалоне Пилот Авто на Перерва 19, что я поначалу даже слегка растерялся. Честно говоря, я в этот автосалон поехал, потому что узнал о программе трейд-ин, там предлагался неплохой выбор машин, а мне очень давно хотелось приобрести кроссовер Tucson. Приехал, посмотрел машину, мне все понравилось. Менеджер молодец, очень внимательный, все мне доходчиво объяснил, показал ещё пару моделей, примерно той же стоимости RAV4, и Creta, но этот автомобиль подешевле. Оформляли мы оплату за наличные, все документы уже были готовы, кроссовер полностью к продаже подготовленный. Я в тот же день рассчитаться и его забрал, а на следующий мы с поехали в ГИБДД за новыми номерами. Это предлагается, как бонус от автосалона. Езжу уже вторую неделю, пока повода жаловаться на машину не нахожу. В целом я понял, что с трейд-ин можно иметь дело. Никаких очередей, можно выбирать то, что тебе нравится, опять же, я очень неплохо сэкономил.
Альберт

January 10, 2019

Страховка в подарок отлично дополняет завершение сделки, брал дилерском центре Пилот Авто в кредит, понравилась низкая процентная ставка всего 6,9% ,не было долгой и нудной волокиты, все быстро и четко.

Отзыв»