Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Пилот Авто - Это коллектив высококлассных специалистов. Сотрудники автосалона каждый год получают повышению квалификации. На текущий момент они являются компетентными консультантами знающими свое дело. Консультанты готовы оказать помощь в подборе машины, опций, аксессуаров и доп оборудования.

Автоцентр Пилот Авто расположен в центре Москвы по адресу ул. Перерва 19 стр.3 Не далеко от станции метро Марьино, около 900 метров - поэтому автосалон является доступным для большинства желающих приобрести авто по разумной цене в городе.

Глубоко изучив интернет вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
9 Голосов
202.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (26)
Денис

August 17, 2019

После того как истекала гарантия на мой автомобиль, стал подыскивать сервис. Благо друзья посоветовал Пилот Авто!!! Ни разу не пожалел, что стал обслуживаться здесь. Обслуживают качественно, не пытаются сдирать лишних денег. Да и цены приятно радуют. Огромное вам спасибо!
Вадим

August 7, 2019

Сын получил водительское удостоверение, и я решил подарить ему машину. По отзывам в интернете я выбрал автосалон Пилот Авто, по адресу ул. Перерва 19 стр.3 Москва. Поехал туда вместе с сыном. Консультант мне не понравился, совсем не разбирался в автомобилях, пришлось самостоятельно выбирать автомобиль. Свой выбор мы остановили на Toyota Corolla. Когда отправились отправлять документы, то менеджер нам сказал, что на данную машину документы еще в обработке. И мы можем все ускорить, доплатив к общей сумме 40 000 рублей. В общем, подумали, что перед ними лохи какие-то, но уж я понимаю, что документы все имеются, просто решили срубить деньжат. В итоге мы не стали у этих жуликов ничего покупать и поехали в другой автосалон.
Ангелина

July 30, 2019

Приехала я в этот Пилот Авто через всю Москву пилила! Такого кидалова я еще не видела! Ехать столько чтобы услышать - "машина на складе" Я просто слов не нахожу! Как можно так врать покупателям? Буду теперь на каждом портале писать об этом...
Ирина

July 29, 2019

Купила в Автосалоне Пилот Авто Мерседес мне все понравилось!
Елизавета

July 26, 2019

Добрый день, всем! Спасибо ВАМ за ваши отзывы! Я уже приехало в Пилот Авто, как в друг мне пришла в голову мысль почитать отзывы! А там мама дорогая!!! Мошенник на мошеннике! Я от туда еле ноги унесла!!!
Вадим

July 18, 2019

Долго выбирал где купить машину, наткнулся на сайт магазина Пилот Авто. Ну сайт конечно хороший ничего не скажешь. Как раз машина, которую хотел была в наличии. Дозвониться правда не мог, только на следующий день со мной поговорили. Договорился о покупке на сумму со скидкой, которая указана на https://pilot-auto77.ru но когда приехал забирать авто был уже другой менеджер и скидка была иная, практически никакая, вместо 30 тыс, скинули всего 5 тыс, мол типа извините поменялись цены.
Илья

July 16, 2019

На сайте https://pilot-auto77.ru есть машина Ниссан Кашкай вроде машина у них есть, пробуем звонить по телефону 7 (800) 555-07-38 и вам говорят что машина есть. На самом деле по приезду в автосалон г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3 такой машины за 656 000 рублей нет и не было. Здесь на лицо нарушение закона о рекламе. Рекламный офер на сайте https://pilot-auto77.ru/auto/nissan/qashqai_2014 не соответствует действительности. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5 3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене товара явно нарушен.
Владимир

July 15, 2019

Купил у них машину в прошлом году на ул. Перерва 19 стр.3 в Москве. Осенью когда переобувались менял резину на подарочную и вдруг дырка! Пришлось в монтаже платить деньги да ладно если одно. В двух колесах дырки я еще как раз в Санкт-Петербург к родне уехал и переобуваться там. Было немного не приятно. Поэтому я остался не доволен. За такую покупку еще и в кредит я должен еще деньги выкидывать!
Валенитина

July 14, 2019

Зашла к ним на обеде, думаю хорошо если удастся поговорить с кем нибудь. Уже давно думаю взять машину в кредит. Сама живу в МО. Зашла в Пилот Авто а там нет ни кого. У них что обед? Посидела внутри в киа. Вроде ни чего такая удобная. Где все люди? Ау! Ни здрасти ни воды принести. Что вообще за шарага? Я к стати к ним больше не пойду, у них на сайте одна цена а у машины другой ценник в автосалоне Пилот Авто. Вообще подозрительные они какие то.
Светлана

July 11, 2019

Хочу сказать, что при покупке нового автомобиля в Пилот Авто главное точно знать, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Мне, например, после переговоров с банком предложили оформить кредит под 21%! Все обещания автосалона о каких-то сказочных 10-ти % с ежемесячной выплатой – это полная ерунда. Я вообще думала, что предложат выплачивать значительно меньше. Начала в салоне объяснять, что я документы на подобных условиях подписывать не собираюсь, они меня совершенно не устраивают! Мне в отделе кредитования менеджер заявляет, что мы же, типа, составили предварительный договор по условиям которого я заплатила за машину аванс, следовательно, для меня подобная сумма не сюрприз, какие претензии – подписывайте. Короче, я ей одно доказываю, а она как-будто и не слышит меня вовсе. Помимо этого, в том договоре кроме предоплаты еще предусмотрены проценты салону и прочая дребедень, но попадалово на деньги полное. Сам договорчик такой хитрый, сразу и не разберешь что в нем написано, и цифры и проценты все прописью.
Исходя из договора мне заявили стоимость машины 900 тыс. руб. Это значительно больше, чем я предполагала. На все вопросы почему такая цена я ответа от сотрудников салона так и не получила. Теперь понятно, что эти граждане заранее договорились оценить машину таким образом, а мне наивной рассказали, что банку заявим максималку, то есть 900 тыс, а то вдруг он предоставит меньшую сумму, мало ли какие причины. Я и сама виновата, уши развесила как последняя дуреха.
А потом программа следующая. Допустим, я от договора отказываюсь, значит, будь добра, выплати автосалону его проценты -135 тыс. руб, почти весь аванс, и иди себе с миром. Ну и кто на такие предложения согласится, позвольте поинтересоваться? Изначально обещают чуть ли не золотые горы, а по факту сплошной обман!
Убеждали меня достаточно долго, я уже было согласилась с этими крокодильими условиями, но благо что мне вовремя подруга позвонила и расставила все по местам в моей голове. После нашего разговора я от сделки отказалась и сказала, что желаю немедленно получить свои деньги обратно и никаких подписей они от меня больше не дождутся. Менеджер кредитования быстренько собралась и хотела было взять и предварительный договор, единственный кстати сказать, только я ей его отдавать отказалась наотрез. Что же сказать, ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Мадама сказала, что мою заявку онулирует, или как она выразилась откатит, а все вопросы по поводу возврата денег я должна решать с менеджером, она к этому отношения не имеет.
Вскоре появился этот менеджер Игорек, и я ему, насколько могла сдержанно, предложила вернуть мне мой аванс, заявив, что дел с автосалоном больше иметь не желаю. Его лицо приняло выражение крайней озабоченности данным приложением, тем более, когда я сказала, что в противном случае я вызову в салон соответствующие органы, причем немедленно. В общем, прибежала эта тетка из кредитного отдела, еще какой-то мужик, что-то они пытались мне доказать, требовали договор, но когда поняли что дело с мертвой точки не сдвигается, спустили парок. Игорек отправился за моими деньгами с коими вскоре и вернулся, с этой мадамой я вообще общаться более не желала. Деньги мы проверили, потом менеджер попросил отдать ему приходник по авансу и предварительный договор. Попробовал предложить мне обратиться в другой банк или вообще выбрать другую машину, но они все меня порядком утомили, поэтому я развернулась и ушла. Из банка, правда, еще был звонок по поводу моей заявки, но услышав мое
категорическое НЕТ меня больше никто не беспокоил. И отлично, ведь менеджер мне сказала, что она заявку ОТКАТЫВАЕТ.
Сейчас вспоминаю происшедшее – мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Почему они испугались и вернули мне деньги не знаю, возможно просто видели мой решительный настрой, тем более что я действительно этого дела так бы не оставила.
Но везение дело, как известно, вещь изменчивая, кто-то может и попасться на подобную приманку, поэтому это КИДАЛОВО под названием АВТОСАЛОН-ЛОХОТРОН по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, зачем вам выматывать свою нервную систему и дарить им деньги просто так? Тем более хороший автомобиль сегодня можно без проблем приобрести в официальных салонах. Возможно, это будет стоить дороже, возможно придется подождать доставку автомобиля, как в моем случае например, зато все надежно, спокойно, с гарантией, и без переплаты, как в том злосчастном САЛОНЕ.
Алексей

July 10, 2019

Машина в торговом зале КИА РИО! Обратите на нее внимание! Задняя правая дверь после ДТП. Вы просто по ней постучите и услышат глухой звук. Это шпаклевка а сверху краска. Машина стоит типа новая! Менеджер не в курсе все новое мы не знаем вам наверное показалось. Я работал 2 года на кузовных работах!!! Показалось? Врут вообщем как могут отпираются. Лучше с экспертом туда ходите.
Николай

July 9, 2019

Приезжал к ним неделю назад. Зашел в автосалон Пилот Авто людей не увидел в автосалоне. Предновогоднее настроение и все такое и где же консультанты? Я один ходил так меня и не встретили. Сел в Хендэ включил мобильный интернет и сам почитал о машине и комплектации, удобные они конечно эти новые хендэ все для людей. Мне машина понравилась но цена была за миллион на ценнике. На сайте к стати ниже, ну я не обратил внимание все таки это мало важно сайт и действительность, главное что не подошли ко мне, я в итоге не стал за ними бегать я же не девочка. Решил пока отложить покупку, а то еще кредит будут втюхивать и все такое. Осенью будет виднее брать или не брать.
Александр

July 4, 2019

На сайте салона Пилот Авто выбрал себе машину по доступной цене. Поехал посмотреть ее в салоне и, если с ней все будет в порядке, купить. Сотрудники этого салона были хорошо осведомлены, помогали мне лучше разобраться во всем. Менеджер салона рассказал мне еще и о том, что данная марка машины пользуется сейчас популярностью у покупателей и никто из них еще не разочаровался в своей покупке. Эти слова окончательно убедили меня в том, что нужно купить эту машину именно тут. Потому что она была дешевле, чем во многих салонах, а кто не любит выгоду? С оформлением документов и оплатой никаких проблем у меня не возникло. Сотрудники тщательно и внимательно заполняли все бумаги, ставили подписи где нужно, объясняли мне где и что подписать, а главное – для чего я это подписываю. Машина и правда хорошая, работает как нужно и не подводит. Никого не слушайте, а лучше сами приезжайте сюда и смотрите стоит ли конкретно вам покупать тут машину.
Александр

June 30, 2019

Брали тест драйв на Solaris в конце декабря в экстрим авто ценник выкатали 400 000 машина не новая я все равно согласился. Все таки цены растут думаю ладно все равно тачку давно хочу. Менеджер меня уговаривал как мог, я согласился. Брали машину в мае 2019 сейчас пишу отзывы на всех ресурсах так как машина не работает. У нее какой-то косяк с двигателем. В выходные поедем разбираться с ЛОХОТРОНОМ. Надеюсь что все нормально и машина рабочая, просто не охота разборок итак дел по горло. Хендэ в итоге во дворе стоит и что с ним делать я не знаю. Может после отпуска знакомый автослесарь посмотрит. Если все плохо придется в Пилот Авто на тросе ехать!
Борис

June 22, 2019

Добрый день! Собирался приобрести машину. Выбрал себе авто по вкусу и даже договорился о скидке в 2%. По безналичному расчету они не работают, пришлось искать сбербанк чтобы денег снять. По возврату в автосалон услышал что при расторжении договора по инициативе покупателя, придется заплатить 10 от стоимости покупаемого авто.. Как я только узнал об этом сразу же распрощался с ними! Они что за лохов нас всех держат? Мне не понравилось вообщем вся эта муть!
Глеб

June 12, 2019

Нашел их сайт Пилот Авто позвонил по номеру 8-800-505-62-79. Меня пригласили в автосалон. Я забронировал тест драйв Nissan Juke. По приезду я понял что меня обманули машину на тест не предоставили начали мне Поло втюхивают. Все было 11.06.2019 Я отказался от Поло. Терпеть их не могу. Ощущаю себя в них таксистом. Все потом з.... будут подбегать и спрашивать ТАКСИ? Я потратил 3 часа с дорогой все вместе зря. Просто какой-то бред про ПОЛО послушал и уехал. Зачем так издеваться над людьми?
Вадим

May 31, 2019

Да читая ваши комментарии, понимаю, что найти реально стоящий автосалон очень сложно. Все заманивают по телефону, обещая много чего интересного, а на самом деле ничего не выполняют. Кстати про автосалон Пилот Авто про который написали в предыдущем комментарии я тоже наслышан. Документы не правильно оформляют, также сдирают за каждый оформленный листок. Много каких дополнительных услуг, за которые обязательно нужно заплатить. А услуги бредовые типа установление сигнализаций и также прочей нелепой фигни. Но самый ужас в том, что они ничего этого не установят. Цены на машины сначала одни, а потом при оформлении документов совсем другие суммы получаются. Короче открыли очередную шарагу и обманывают людей. В общем, я вас предупредил, а дальше вам решать быть обманутыми или все-таки обратиться к официальным дилерам!
Никита

May 24, 2019

Решил приобрести себе автомобиль. Мой выбор пал на Nissan Сentra в автосалоне Пилот Авто. По телефону мне сказали, что кредит одобрен, я еще специально переспросил точно или нет. Девушка меня уверила, что все точно, нужно только подтвердить личность. Я приехал в автосалон и попросил менеджера проводить меня к автомобилю, но он как то странно на меня посмотрел и сказал, что приличные люди сначала здороваются. Хотя сам при этом видел, что я направляюсь к нему и не поздоровался, и не представился. Показал мне другую машину минимальной комплектации. Хоть я ему и говорил, что это не та машина, он меня не слушал. Отвел меня в офис на второй этаж и выдал кучу документов на подпись. Там же и было согласие на обработку персональных данных. Конечно же я не стал ничего подписывать. Потом попросили оставить права, чтобы, якобы, заявку на кредит побыстрее одобрили. Короче уехал оттуда ни с чем. В итоге мне еще и из банков начали названивать хотя я не давал согласие на распространение моих личных данных. Не советую посещать этих мошенников.
Егор

May 23, 2019

Как мне рассказл один из бывших сотрудников автосалона Пилот Авто имеет свои сайты с отзывами на первых страницах поисковиков. Они там пишут сами хорошие отзывы время от времени. Машин на самом деле у них не много. Заказав авто будете ждать минимум месяц. Так как все везется из под московья. У них своих машин почти нет. Поэтому готовьтесь оплатить 100% и ждать кота в мешке. если увидели машину на сайте с ценой, то смело умножайте ее на 2 при приезде. Цены на сайте pilot-auto77.ru не актуальные да и ассортимента у них такого нет. По телефону отвечает кол центр и им за каждого клиента пришедшего в автосалон платят деньги. Именно поэтому не стоит звонить по номеру 8-800-505-62-79 Они вам там что угодно скажут лишь бы вы приехали и купили какое-нибудь ведро. Всем за это платят. Кредитики там втюхивают на ура, лохов ждут!
Феликс

May 17, 2019

Да читаю ваши комментарии про автосалон Пилот Авто и не удивляюсь. Со мной произошла подобная ситуация. В общем на их сайте я нашел номер и позвонил узнать про интересующий меня автомобиль, типа есть ли он в наличии и о его цене. На их сайте стоимость стояла 580 000 рублей, а по факту стоимость была выше на 200 000 рублей. Но мне ответили, что типа если я расплачусь наличкой, то стоимость будет значительно, ниже. Я записался в автосалон на завтра. Также уточнил, что авто точно будет в автосалоне, и меня уверили, что да, даже не стоит сомневаться. На следующий день я поехал туда, и конечно все получилось, так как я предполагать, машины там не оказалось. Ну я стал все выяснять, ругаться с менеджером, мне сказали, что машина уже в пути и стоит немного подождать. Я прождал около 2-3 часов. Просто послал их и уехал. Жаль свое потраченное время. Полнейший лохотрон.

Отзыв»