Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон пилот авто - Это коллектив высококласных специалистов. Сотрудники автосалона каждый год пролучают повышению квалификации и являются компитентными консультантами которые знают свое дело.Консультанты готовы оказать помощь в подборе машины, опций, аксессуаров и доп оборудования.

Автстоцентр Пилот аввто рассположен почти в центре Москвы. Не далеко от станции метро Марьино, около 900 метров - поэтому автосалон является доступным для большенства желающих преобрести авто по разумной цене в городе.

Если глубако изучить интернет, то вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★★★
3 Голосов
202.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (8)
Роман

April 21, 2019

Нормальный салон, если не брать только во внимание, что ждать два часа там нам пришлось пока подтвердят кредит. Но хорошо что машину поставили какую мы заказывали Фольксваген Поло. Пока подтверждали мы осмотрели ее всю. По цене дороже вышло, но скидку заявленную в 30 тысяч рублей сделали и подарок все-таки вручили в конце, комплект летней резины. Мы уехали довольными, что наконец купили машину о которой мечтали! Но салону пожелаю все-таки еще больше организованности. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу!
Ирина

April 17, 2019

Покупала с мужем в автосалоне Пилот Авто для меня HYUNDAI CRETA. Машинка компактная, как крассовер среднего размера. Консультанты сказали, что это современный и очень удобный авто. В автосалоне мне все понравилось, работники приятные улыбчивые, юморные. Нас послушали, показалли все варианты покупки, варианты оп оборудования. У меня ранее такой экстравагантной машинки не было, и я этому так рада! В автосалоне авто застраховали, страховка пошла в счет покупки, потом ещё час муж и консультант автосалона автомобиль проверяли, я не чего в технике не понимаю. Езжу на машине уже один месяц и хочу сказать, что вождения по городу этой машинки более чем достаточно. Спасибо сотрудникам автоцентра за квалифицированные советы, помощь, и подарки!
Петр

April 2, 2019

Прочел на сайте автоцентра pilot-auto77.ru , что там объявлена сезонная распродажа некоторых моделей, с довольно существенной скидкой. Мне давно нужен был практичный вместительный автомобиль, так чтобы можно было всю семью транспортировать. В конце-концов, я приобрел новый Renault Kaptur. Хорошая скидка действительно, еще и подарок бесплатно оформили - страховой полис и кое-какая мелочевка.
Сергей

March 24, 2019

Брали у них автомобиль, на мой день рождения, все оформляем все нормально, тест драйв проехали. В договоре читаем нас сделали скидку 5% так как я собственник и в день покупки день рождения у меня. Вот это мы конечно удивились, получается с 600 тыс, 30 подарок, огромное спасибо ребятам, этих денег хватило чтобы купить нужные мелочи для автомобиля, устроили отличный праздник! Что касается самого
автосалона "Пилот Авто" уже сам говорит за себя, что есть в нем спрос и предложение, на любой вкус и цвет, от экономичных автомобилей, и заканчивая автомобилями представительского класса. В МСК, в "Пилот Авто" представлены наверно все автопоризводителями которые только у нас в России есть. По личным впечатлениям, работу могу оценить на твердую четверку, а некоторые отдельно взятые моменты и на пятерку тянут, и обслуживание, и менеджеры да и ТО случалось тоже у них проходить, и претензий у меня не было
Ким

March 18, 2019

Куда я только не звонил и не ездил, “перерыл” половину интернета, машины неплохие есть в Москве, только на них полно “допов”, которые мне, как таксисту, вообще не нужны и, естественно, особого желания выбрасывать деньги на ветер у меня не возникало. А здесь, в компании Пилот Авто нашел то, что искал. Взял не дорогую Поло с минималкой стеклоподъемники передние, кондишн, музыка, как раз то, что необходимо для работы. Я человек придирчивый, что касается техники, но уже не один месяц таксую и все в норме, так, что жаловаться причин нет.
Виталий

March 12, 2019

Вчера купили Mitsubishi Outlander по очень выгодной цене я был доволен. Хочу сказать всем: изначально находясь в поиске и выборе АВТОСАЛОНА был уже если честно в замешательстве, стоит ли вообще ехать в Москву за автомобилем, потому как, обзвонив кучу салонов и почти у всех, машины с "ВКУСНЫМИ" ценами, НО то тест-драйввовские, то с дефектами уценённые и т.д. Далее наткнулся на автосалон Пилот и всё в норме, интересные цены не тест-драйв не дефектные, просто "АКЦИИ РАЗНЫЕ" Вот мы собрались и прилетели уже на следующий день. Встретили нас чаем, кофе. Но меня насторожило что машина желаемого цвета и комплектации на складе, но менеджер, на мои психи и упрёки достаточно спокойно и доходчиво объяснил: невозможно расставить одну марку всех комплектаций да ещё и разных цветов. Так то оно и верно. Дождавшись одобрения банка, ознакомившись с условиями внёс задаток (первоначальный взнос) и настороженно ожидал свой автомобиль) Но когда его как и обещали, привезли через 40/мин, в цвете как я и хотел и комплектация то что нужно, подарки обещанные выдали вот тут я и ПОПЛЫЛ в извинениях перед консультантом, и как было стыдно за своё изначально хамское поведение, объясняя что начитался негативных отзывов. НО ТЕПЕРЬ ТО, Я ПОНИМАЮ ЧТО верить ТОЛЬКО В негативные ОТЗЫВЫ, значит ИДТИ НА ПОВОДУ У ОБИЖЕННЫХ, ОЗЛОБЛЕННЫХ, КОНКУРЕНТОВ. Большое спасибо персоналу автосалона ПИЛОТ за чудесное гостеприимство, автомобиль и подарки!
Вадим

February 18, 2019

По программе трэйд ин сдал свой старый Opel Astra. Работал со мной менеджер Антон. Очень толковый, все объяснил, помог с оформлением бумаг. По деньгам не скажу, что потерял много. Для меня время очень важный фактор. Автосалон этот посоветовал коллега по работе, тоже так же продавал машину, остался доволен. Кроме того добавив 180000 рублей приобрел себе Ниссан Альмера. Цена была очень лояльная.
Станислав

February 6, 2019

Вот что купить на 40-летие жене? Да ещё деловой и стильной? Конечно же машину))) 2 года назад брал себе в Пилот Авто KIA Rio, и жене очень нравится эта марка. Вот решил ей купить KIA. С цветом, правда, был не уверен, но как увидел в салоне серый металлик, понял – это оно. Раздумывать больше не стал) Спасибо, друг помог с деньгами, поэтому с кредитом заморачиваться не стал. Почитал, что это очень проблематично бывает. В тот же день забрал машину, стоит у друга, а то день рождения через неделю только. Завяжу бантик, шарики надую, пусть теперь не обвиняет меня, что я не романтик. А по делу – очень благодарен ребятам Руслану и Алёне за помощь и консультации.

Отзыв»