Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон пилот авто - Это коллектив высококласных специалистов. Сотрудники автосалона каждый год пролучают повышению квалификации и являются компитентными консультантами которые знают свое дело.Консультанты готовы оказать помощь в подборе машины, опций, аксессуаров и доп оборудования.

Автстоцентр Пилот аввто рассположен почти в центре Москвы. Не далеко от станции метро Марьино, около 900 метров - поэтому автосалон является доступным для большенства желающих преобрести авто по разумной цене в городе.

Если глубако изучить интернет, то вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★★★
6 Голосов
202.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (11)
Кирилл

June 20, 2019

Услышал совсем недавно, что ладу приору перестанут выпускать, решил по скорее взять себе, пока они остались, в принципе я давно уже собирался ее брать, но не было средств, но прочитав новости я решил не затягивать с покупкой, как раз в Лада 24 сейчас есть хорошая акция, цена на Приору снижена на 86 тысяч, плюс доступные условия по кредитованию, взял в комплектации комфорт за 435 тысяч, кредит одобрили под 6%, в подарок еще получил зимнюю резину.
Валерий

June 13, 2019

Мне хотелось найти автосалон где оказывают полный сектор услуг "от и до" Город большой и так не охото по этим пробкам носиться туда-сюда. Нашел в итоге Пилот Авто в интернете. Там и тест-драйв оказался. Я посмотрел штук 20 сайтов рассмотрел разные автосалоны и все равно решил на Пилоте остановиться. Поехал я смотреть машины, и нашел КИА РИО ее и на тест драйв оформили. Покатался менеджера я "пытал" вопросами все ответы получил. Я парень скрупулёзный все вопросы генери заранее и писал на листочке. Из допов решил взять сингалку. Машину начали оформлять сразу после тест драйва. Осаго и Каско при регистрации в ГИБДД. Сразу после оплаты тачку забрал проблем не было.
Петр

June 6, 2019

На машину копим вместе с отцом уже примерно 3 года. Случайно зашел на сайт автосалона pilot-auto77.ru цены показались лояльными. Меня разбирало любопытство как на самом дели и мы поехали вместе с отцом смотреть машины. За МКАД добрались относительно быстро.) Выбирали себе машину остановились на Skoda. Эх.... не БМВ конечно, но в целом машина отличная. Запросы в банк и нам одобрили кредит в 2 из 4. Оформление было весьма быстрым. Мне и отцу машина понравилась. Всем спасибо!
Виктор

May 31, 2019

Смотрел в разных автосалонах себе машину. За дешевкой не гонюсь понятно что маркетинг и все такое. Зашел как-то на сайт
pilot-auto77.ru Мне был нужен новенький Хендэ. На такой бренд у Пилот Авто ул. Перерва 19 стр.3 было много скидок. Как оказалось скидка - это летняя резина в подарок. Машина мне там понравилась. Сделали запрос в 3 разных банка по кредитам, ответ получили быстро. Взял белый цвет Хендэ Солярис 1.6 автомат. Машину оформили она новая вопросов нет. Вот только оформляли кредит и авто около 2-ух часов. Все понравилось, но ждать 2 часа многова-то.
Никита

April 29, 2019

Хочу выразить благодарность автосалону Пилот Авто по адресу г.Москва ул. Перерва 19 стр.3 Вчера я купил супруге машину на день рожденья KIA RIO, брали машину мне 3 года назад сервис по-прежнему остался на уровне. Езжу на ТО и страховаться ОСАГО+КАСКО только у них. Делают все быстро и без лишних разводов и втюхиваний. В целом впечатление выстроилось уже за 3 года отличное поэтому и решились взять жене в подарок эту KIA. Тачка отличная все проверки прошла и на тест драйве поездил отлично. На дороге ведет себя прекрасно и сказать не чего. Двигатель 1.6 коробка автомат для Москвы с ее пробками и ценами подходит больше чем, рабочая лошадка. Ставлю твердую пятерку Пилот Авто!
Халик

April 27, 2019

Начал работать в такси для начало сменил машину, моя была старая и не подходила для такой работы. В автосалоне Пилот Авто мне предложили Поло за 614 000 рублей с учетом наших цен меня все устроило, цена у них рыночная. Не могу разрекламировать и кричать на каждом углу что ниже. Но тем не менее ценник лояльный. Машина намного лучше моей предыдущей. В подарок получил летнюю резину и скиду на страховку. Автосалон меня устроил, рекомендую.
Петр

April 22, 2019

Деньги срочно были нужны, решил сдать авто в салон. Вроде нормальный авто выкуп тут. И не сказал бы, что цену сильно сбили. Оценили чуть ниже, чем сам бы продал. Сойдет. Покупали недавно другу авто в этом автосалоне Пилот Авто, вчера купил и себе. Во второй раз доказали, что им можно доверять! Оформление без задержек, удобная форма оплаты!
Роман

April 21, 2019

Нормальный салон, если не брать только во внимание, что ждать два часа там нам пришлось пока подтвердят кредит. Но хорошо что машину поставили какую мы заказывали Фольксваген Поло. Пока подтверждали мы осмотрели ее всю. По цене дороже вышло, но скидку заявленную в 30 тысяч рублей сделали и подарок все-таки вручили в конце, комплект летней резины. Мы уехали довольными, что наконец купили машину о которой мечтали! Но салону пожелаю все-таки еще больше организованности. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу!
Ирина

April 17, 2019

Покупала с мужем в автосалоне Пилот Авто для меня HYUNDAI CRETA. Машинка компактная, как крассовер среднего размера. Консультанты сказали, что это современный и очень удобный авто. В автосалоне мне все понравилось, работники приятные улыбчивые, юморные. Нас послушали, показалли все варианты покупки, варианты оп оборудования. У меня ранее такой экстравагантной машинки не было, и я этому так рада! В автосалоне авто застраховали, страховка пошла в счет покупки, потом ещё час муж и консультант автосалона автомобиль проверяли, я не чего в технике не понимаю. Езжу на машине уже один месяц и хочу сказать, что вождения по городу этой машинки более чем достаточно. Спасибо сотрудникам автоцентра за квалифицированные советы, помощь, и подарки!
Михаил

March 16, 2019

Знаете, что самое главное в автосалоне? Умение менеджеров угодить клиенту. Руководство Пилот Авто об этом знает, поэтому здесь отлично работает каждый консультант. Сервис европейский: грамотный, оперативный, ненавязчивый. Желаю салону процветания и побольше клиентов и сам продолжу обслуживаться здесь! Несмотря на пятичасовое ожидание и долгое принятие решения по кредиту мы остались довольны. Пилот Авто нам дали скидку, помогли с выбором страховки, оформили авто в ГИБДД. В общем, всё ок.
serp

February 11, 2019

Ехал в салон из другого города. Т.е. в первую очередь вся надежда была на дистанционное общение. По телефону уточнил и наличие естественно самого авто и про комплектацию. Договорились о дате сделки, по приезду сюрпризов не возникло. Билеты мне реально оплатили, так как авто купил.

Отзыв»