Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Голова идет кругом когда забиваешь в интернете Пилот Авто отзывы. Ведь один из лучших автосалонов в России - представлен здесь. Автоцентр оформлен в соответствии с европейскими стандартами и требованиями автопроизводителей. Салон, расположенный по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва, оборудован удобными зонами отдыха, парковкой и выставочным залом. Интерьер автосалона соответствует требованиям современного корпоративного дизайна.

На pilot-auto77.ru вы всегда найдете автомобиль на любой вкус и цвет. Автосалон предоставляет огромный выбор новых и б/у автомобилей. Сотрудники автосалона – профессионалы в сфере автомобильного сервиса. Они отлично разбираются в автомобилях и предлагаемых услугах. Поэтому способны помочь вам с выбором вашего «железного друга».

Автосалон предоставляет множество услуг: возможность продать свой старый автомобиль по программе trade-in; бесплатное техническое обслуживание в течении 2-х лет с момента покупки; возможность получить кредит у ведущих банков города Москва и застраховать автомобиль у крупных страховых компаний. Пользуясь услугами нашего автосалона, вы с легкостью сможете продать свой старый авто и приобрести новый в короткие сроки. Вам не нужно подготавливать автомобиль к продаже, давать объявления и отвечать на звонки. Все это мы сделаем за вас.

На сайте pilot-auto77.ru автосалон размещает информацию о проходящих акциях и скидках. Также на сайте есть возможность записаться на тест-драйв или осмотр вашей машины. В каталоге автомобилей вы всегда сможете найти сведения об интересующий вас машине.

Перед посещением автосалона в России, мы советуем всем автолюбителям почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Эти не хитрые действия обезопасят вас от мошенников и лохотронов. ПИЛОТ АВТО ОТЗЫВЫ читайте везде! Отзывы об ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★
12 Голосов
273.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (34)
Радик

April 10, 2020

Покупал в Пилот Авто в июне автомобиль, в подарок мне обещали зимнюю резину, проехали тест драйв машина понравилась, протестировали ее подключив компьютер, товарищ сказал вроде все живое берем. Оформили все, про резину я помнил, она стоит денег, и как то так странно вышло мы оплатили а резины нет,я как так себе что-ли решили оставить, начинаю гнать на менеджеров, они довольно сноровисто уворачиваться от справедливого гнева покупателя, один Андрей а другой Сергей видимо, резину мне не дали, зато пришлось дать номер руководства, вот с помощью него то я и выбил резину а на дворе июль, и мне пришлось ехать в Москву еще раз, ну не дарить же менеджерам, жирно будет, вот такие качели на ровном месте возникли у меня в Пилот Авто автосалон. Обещал не полениться, делаю вот вам мое спасибо, 300 км. в одну сторону как не написать отзыв, уверен это у них не частный случай, уточняйте наличие подарков, а то они могут случайно закончиться как в моем случае.
Амир

April 1, 2020

Пока есть машины по старым ценам еще - купил, несмотря на то, что денег не было. Пришлось взять в кредит, но не жалею. Сейчас ситуация такая, что эти машины скорее взлетят в цене раза в 1,5 скоро. Взял простую и самую дешевую рабочую лошадку - это Datsun on-DO. Свои 5-6 лет отъездит точно, потом продам. До сих пор действуют все акции, мне по крайней мере зимнюю резину с машиной отдали без проблем.
Сейчас кстати народа в салоне много, так как все хотят успеть купить и машины разбирают. Я успел и если кто думает о машине, сейчас реально самое время покупать, потом будет дороже. Так что у меня никакого негатива к Пилот Авто нет. Мне понравилось.
Дима

March 20, 2020

Сервис желает оставлять лучшего в автосалоне Пилот Авто. Автосалон находится в Перова 19. Во-первых, все сотрудники какие-то линевые, не видно в них заинтересованности продать что-нибудь. Вроде бы и не хамят, но вот особо рвения в работе я тоже не увидел. То, что вам на сайте обещают индивидуальное обслуживание, полная ерунда. К тому же, некоторые комплектации у них только под заказ, мол доставка составляет не менее суток, так еще и предоплату с вас возьмут в размере 10% от стоимости автомобиля без права отказа от договора. Не знаю, как вы, я лучше предпочту другого дилера, более проверенного, а то неизвестно что от них можно ожидать, вдруг лохотрон!
Евсюков А.

March 7, 2020

Обещают по телефону одно, а когда приезжаешь совсем другое, целый день мурыжат, в итоге психика к ночи не справляется и бдительность исчезает, в итоге обманывают на деньги и на очень приличную сумму. По бумагам не сразу и увидишь эту мошенническую схему. Отзывы негативные постоянно подтирают. Вот и этот отзыв уберут. И кто то попадёт на приличные деньги при покупке машины в этом месте.
Геннадий Ж.

March 1, 2020

на самом деле я был в шоке, когда обратился за помощь в салон Пилот Авто потому как такого не профессионализма я точно не ожидал. Спасибо, своей бдительности, благодаря которой я не попался на деньги. А в чем смысл проблемы- меня хотели кинуть порядка на 160-170 тыс. руб., в которые ходили ТО, замена масла, тест драйв и другое. Короче говоря, ребята просто решили сделать из меня лоха и еще навариться» на мне. Я такого еще не видел да и до сих пор в голове не укладывается, что люди могут так обманывать, я как то воспитан просто среди добрых людей, поэтому такое поведение меня реально повергло шок. Вот их адрес прикрепляю г.Москва, можете сами во всем убедиться, что здесь полнейшее кидалово и развод!
Афанасьев

February 23, 2020

В автосалон Пилот Авто отзывы! Я хотел покупать автомобиль за наличный расчет, автокредиты и прочее вообще никогда не рассматривал, ибо не хочу влезать в долги. Но менеджер очень был наглый и настоятельно рекомендовал кредит, ибо будет скидка около 150 тыс. А если наличные, то скидки мне не видать. Как он озвучил банк, который одобрил кредит все стало понятно, слышал ранее об этом банке и знаю его специфику, поэтому сразу ушел оттуда. Нагло пытались обмануть, а с этим банком можно в пожизненные долги влезть так, что обратно дороги не будет, кидалово.
Олег Ж.

February 14, 2020

Спасибо за отзывы чуть не купили у них машину. После прочтения договора пошли на выход, менеджер аж побежал за нами. Глазки у него бегали когда мы стали спрашивать о отзывах. Мы ему в общем не поверили. Очень сомнительное место на ул. Перерва 19 стр.3.
Артем Юрьевич

February 5, 2020

Позвонил в автосалон Пилот Авто. Ответила мне милая девушка. Меня интересовала машина марки УАЗ. Она мне предложила различные комплектации по очень хорошим ценам. Не знаю в каком кол-центре сидела эта девушка и так ловко вешала мне лапшу на уши, но когда я приехал в автосалон там оказалась только одна модель и та очень дорогая. Сотрудники только поудивлялись какими способами меня завлекли к ним в салон и все. Я конечно же уехал, но осадок остался очень неприятный. По дороге мне опять позвонила эта девушка и спросила когда я приеду смотреть машину? Я ей сказал, что уже посмотрел и она сразу бросила трубку. Не повторяйте мих ошибок.
Валентин

January 28, 2020

Мне кажется, никому бы не хотелось попасть к мошенникам. Вот и я когда решил покупать автомобиль, стал тщательно перебирать автосалоны, читал про них отзывы в интернете. Друзья мне посоветовали автосалон Пилот Авто. Данный автосалон расположен по Перерва Москва. Мне очень понравилась работа консультанта. Он мне рассказала о имеющихся у них автомобилях. Когда мы выбрали мне автомобиль, то он рассказал о его функциональных возможностях. После того как мы выбрали автомобиль, я попросил провести диагностику, так как автомобиль был поддержанный. Весь процесс прошел на моих глазах, после всего мы отправились оформлять документы. Все быстро оформили. Просто все на высшем уровне. Пока я ждал оформление документов, мне предложили чашку кофе. Да и ждать оформление документов долго не пришлось. Работа у сотрудников этого автосалона слажена. Всем рекомендую этот автосалон.
Павел

January 26, 2020

Как все и пишут, ребята заманивают ценами, но по факту таких цен на машины нет ни при каком раскладе.
Оформлял Sorento Prime. Комплектация GT Line. Цена указана 2048000 с трейд-ином. Машину привезут после оформления.
Машина за минусом моей машины должна выходить 1650 тыс. с допами в кредит.
Причем у менеджера специально перед оформлением спрашивал. И он меня убеждал, что это цена в кредит, а дальше все от условий банков будет зависеть.
В итоге, два банка одобрили мне по 2 млн, что превышало необходимую сумму под 9% годовых, что меня устраивало.
Но после одобрения, начинают рассказывать, что цена 2 млн. руб за машину, это цена только в двух банках, где за различные страховки надо заплатить дополнительно 700-800 тыс. рублей, но эти банки мне кредит не одобрили, а в банках где одобрили, цена на машину, как и везде 2,9 млн. Но так как, мы подавали документы только на 2 млн., то можем рассмотреть только альтернативы в данном ценовом диапазоне.
На самом деле в банки, по которым цена составляет 2 млн. заявки даже не подавались.
В общем, развод и за цены, которые указаны на сайте, ни одной машины вы не возьмёте ни при каком раскладе.
Вот и вся история и 5 часов потраченного выходного)
ЗАХАР

January 21, 2020

Я пытался купить авто у продавцов, а именно, у мошенников, которые работают в салоне Пилот Авто. Эти ребята хотели мне впарить так сказать " новенького" паджерика после 3 аварий и плюс таким ремонтом, что даже ребенок заметит косяки. Мятое крыло, следы меняной крыши, плюс бампер мятый. У меня аж в глазах потемнело, когда менеджер сказал, что машина идеальная. Зачем так нагло врать? Вы все- таки официальный салон, все серьезно, а не рынок, и вы сами себе создаете репутацию. Для чего обманывать тогда, вы же не орехами торгуете? Я не понимаю, если быть честным. Поэтому всех призываю к тому, чтобы посетить это "замечательное" место по адресу Перерва 19 Москва для того, что бы увидеть этот развод своими глазами!
Алекс

January 11, 2020

Больше всего меня поразило в "Пилот Авто" это широкий выбор автомобилей. Хотя все предложенные модели и б/у, но все они находятся в отличном состоянии. Приехал сюда посмотреть и подобрать себе более новый автомобиль, так как мой уже староват и захотелось что то поновее. а приятель сообщил. что в данном автосалоне "Пилот Авто" возможен обмен с доплатой. Лично я считаю, что данное предложение намного выгоднее и быстрее чем сначала продавать свой автомобиль, а потом искать другой и отлично подходит таким людям как я, которым автомобиль нужен для работы и то время, которое я буду находиться без него напрямую отобразится на моих финансах. Я сразу же запал на Шкоду Октавию 2017 года выпуска и даже прошел нп ней тест-драйв - отличная машина, но к сожалению при обмене с доплатой у меня на данный момент немного не хватает денег, буду собирать. Поговорил с менеджерами обещали придержать.
Ефим

January 8, 2020

В Пилот Авто были не давно. Искали машину для семьи и остановились на автосалоне на ул. Перерва, д. 19, стр. 3. Машин было предостаточно плюс есть выбор под заказ. Мы остановились на Шкоде, на ней и уехали в тот же день. Кредит и все документы оформили меньше чем за пару часов. Пожаловаться не на что.
Аркадий Владимирович

January 4, 2020

Приехал в Пилот Авто из пригорода москвы звонил им на телефон +7 800 мне сказали что форд синий у них есть приезжайте берите весенние скидки и тд. Я проехал более 200 км и не синего цвета и не машины) Сказали внести 50% чтобы мне забронировали авто. Я позже начал уже напоследок отзывы в интернете читать и понял что автосалон Пилот Авто обычный московский лохотрон. Девушка по телефону со своим говором себя выдала что она вообще не из нашего региона! Короче не стал я вносить предоплату поехал обратно хорошо было у кого переночевать. Ребята будьте бдительны!
Петр Маркович

December 25, 2019

Читал в интернете что у них есть машины со скрученным пробегом. Понятно что ты не угадаешь в какой именно машине они что скрутили. Ну мне на столько это не понравилось что я предпочитаю машину брать лучше у частника.
Даниил

December 16, 2019

Решились все таки на покупку с мужем. Звонили в Москву и нам по телефону такие условия пересказали, прям видно от зубов вызубрили! Мы как отзывы в интернете открыли как, глянули. Все эти 8-800-505-62-79 за каждого клиента тупа БОНУС получают. Кол центр в Рязани. Короче дошло дела и до наших местных "барыг" под названием Пилот Авто. Ну прям говорящий перевод с английского - Колхоз короче. Мы туда звонить не стали, а сами сразу поехали. Видим менеджер стоит. Молодой парень очень вежливый. Как я поняла работать не давно имя не запомнила. То ли Артем или Андрей. Не важно вообщем. Важно то что нам начали активно втюхивать лансер который мне не нужен яко бы по бросовой цене. Я так тихонько отошла и весь диалог на мужа перевела. А там купили машину, доп оборудование и прочее говно. Конечно мой не ведется. А как вестись если у нас по городу з\п 25000 рублей? )) Все что мы себе купить можем - пожрать в Магните и все) Нас этот товарищ не убедил, мы от туда вышли и я четко поняла что не хочу работать в автосалоне! Это такая х.... нужно постоянно втирать дичь!!! Как они там работают? Этот парень нам реально пытался втюхать какой-то Лансер, хотя он понравился только ему самому. Нам он вообще никак!! Не понравился нам это Вита Авто. Не ходите туда!!!
Петр

December 12, 2019

Дорогие пользователи данного ресурса, спасибо ВАМ большое за отзывы. Если бы не они я бы оплатила машину в этом лохотроне и не факт что получила бы! Сколько отзывов о битых машинах скрученных пробегах и тд. УЖАС!
Рустам

December 4, 2019

Спасибо за отзывы не купил у них машину и слава богу. Перекрестился 50 раз как повезло что я вообще отзывы читаю!
Владимир

November 24, 2019

Завлекают красивой рекламой. Обещают низкие проценты по кредиту без первоначального взноса. После подачи заявки звонят и говорят, что гарантированно два кредита дают два банка. При уточнении деталей обещают, что вопрос решен окончательно. Мол всё, приезжайте, выбирайте машину в пределах кредита и сразу будем оформлять. Для начала заполняют анкету, делают копии документов. Все это якобы для активации кредита. Потом отправляют ждать. Ждешь около часа, вызывают и просят называть для банков завышенные доходы, первоначальный взнос и другую модель машины с большей ценой. После этого тебе еще через час сообщают, что кредит не одобрен. Потеряно время, в моем случае это 9 часов с проездом и деньги на поезд. Сплошной развод и мошенничество. Ваши данные могут быть потом использованы для получения кредита другим лицом. Избегайте этого "салона" Пилот Авто. Положительные комментарии пишут либо работники салона, либо проплаченные люди. Мошенники.
Петр

November 19, 2019

С автосалоном Пилот Авто у меня произошла не особо приятная ситуация, в ходе которой меня обманули на 40 000 рублей. Все произошло следующим образом. Выбирал жене машину, хотел сделать сюрприз, ну и сделал. В общем, в интернете увидел этот автосалон, ну и все мне понравилось, большой выбор машин, приемлемые цены. Я решил поехать туда, он как раз находился недалеко от моего дома. Действительно, меня встретил очень приветливый консультант, все мне толком объяснил, показал мне несколько вариантов автомобилей. Ну и я выбрал для нее кию. Пошел оформлять документы. Все оформили очень быстро, мне все нравилось, дали ознакомиться с договором я все прочитал и ничего подозрительного я там не нашел. После его понесли куда-то на подпись, а потом принесли его обратно мне, ну второй раз я уже не стал вчитываться, и подписал, а в итоге там стояла другая цена. Вот так меня обманули в этом автосалоне!

Отзыв»