Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Голова идет кругом когда забиваешь в интернете Пилот Авто отзывы. Ведь один из лучших автосалонов в России - представлен здесь. Автоцентр оформлен в соответствии с европейскими стандартами и требованиями автопроизводителей. Салон, расположенный по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва, оборудован удобными зонами отдыха, парковкой и выставочным залом. Интерьер автосалона соответствует требованиям современного корпоративного дизайна.

На pilot-auto77.ru вы всегда найдете автомобиль на любой вкус и цвет. Автосалон предоставляет огромный выбор новых и б/у автомобилей. Сотрудники автосалона – профессионалы в сфере автомобильного сервиса. Они отлично разбираются в автомобилях и предлагаемых услугах. Поэтому способны помочь вам с выбором вашего «железного друга».

Автосалон предоставляет множество услуг: возможность продать свой старый автомобиль по программе trade-in; бесплатное техническое обслуживание в течении 2-х лет с момента покупки; возможность получить кредит у ведущих банков города Москва и застраховать автомобиль у крупных страховых компаний. Пользуясь услугами нашего автосалона, вы с легкостью сможете продать свой старый авто и приобрести новый в короткие сроки. Вам не нужно подготавливать автомобиль к продаже, давать объявления и отвечать на звонки. Все это мы сделаем за вас.

На сайте pilot-auto77.ru автосалон размещает информацию о проходящих акциях и скидках. Также на сайте есть возможность записаться на тест-драйв или осмотр вашей машины. В каталоге автомобилей вы всегда сможете найти сведения об интересующий вас машине.

Перед посещением автосалона в России, мы советуем всем автолюбителям почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Эти не хитрые действия обезопасят вас от мошенников и лохотронов. ПИЛОТ АВТО ОТЗЫВЫ читайте везде! Отзывы об ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★
12 Голосов
273.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-71
Отзывы (25)
Роман

January 14, 2021

Видел очень много салонов, но во всех были свои недостатки, в одном отношение к клиентам не такое, в другом машины все определенные, в третьем надувают людей и разводят на деньги, да вообще так можно до бесконечности перечислять, это жесть просто, чего я только не насмотрелся за это время, пока искал хороший автосалон и ура, я его нашел. Пилот Авто – сочетал все мои предпочтения, да и отзывы были отличные. Менеджеры очень хорошие, вежливо вели себя и очень компетентные. Машины все были новые, я не заметил ни одного косяка, хотя во многих других это было видно сразу. Мне помогли определиться с выбором и уезжал я оттуда уже совсем на новой безупречной своей ласточке. Очень доволен, поэтому и пишу отзывы здесь. Очень благодарен такому салону и желаю вам большого процветания, и еще очень хороших клиентов.
Михман

January 9, 2021

Долго думал в какой салон поехать за машиной. Среди многих выбрал салон Пилот Авто. Зря я не прочитал отзывы прежде чем поехать туда. Менеджер с улыбкой на лице рассказывал мне про то какай автомобиль хороший. Брал авто с пробегом и очень надеялся, что в салоне надежнее, чем с рук по объявлениям. Но оказалось, что вероятность попасть на битую машину такая же как и по объявлению, если не больше. Прокатался я на ней неделю и в итоге она начала дергаться при ускорении. В автосалоне мне сказали, что они не приделах и это теперь мои проблемы. Поехал на СТО и отдал за починку 7 тысяч, но чувствую мне придется еще много вложить в эту машину. Не советую брать авто в автоцентре Пилот Авто.
Валя

January 5, 2021

Не так давно я приобрел новый автомобиль в автосалоне Пилот Авто. Который расположен по адресу ул. Перерва 19 Москва. С самого начал я собирался покупать Subaru Forester. Понравился подход менеджера Степана. Очень приятный человек, приветлив и отзывчивый. Спрашивал про мои предпочтения, предлагал другие варианты, и все это было в ненавязчивой форме. Я не стал торопиться с выбором и решил подумать пару дней. После чего я все-таки вернулся в данный автосалон, и купил этот автомобиль. Плюс еще несколько доп опций, таких как сетка радиатора, коврики, сигнализация и прочие). После покупки мне через неделю позвонил тот самый менеджер и узнал о машине, и моих ощущениях от вождения данного автомобиля. В общем, автосалон понравился! Вся работа слажен, смело обращайтесь, подберут для вас интересный вариант по вашим возможностям.
Альберт

January 3, 2021

Страховка в подарок отлично дополняет завершение сделки, брал дилерском центре Пилот Авто в кредит, понравилась низкая процентная ставка всего 6,9% ,не было долгой и нудной волокиты, все быстро и четко.
Руслан

December 22, 2020

Доброго времени суток! Тоже хочу поделиться своим мнением по поводу автосалона Пилот Авто. Последнее время я занялся поиском стоящего автосалона, без всяких мутных схем. Прочитал кучу отзывов и нашел автосалон на ул. Перерва 19. Я не стал звонить в автосалон и уточнять информацию, так как редко в таких случаях клиент получает правдивую информацию. Поэтому я поехал в автосалон. На сайте была указана интересующая меня машина в максимальной комплектации, по очень интересной цене. Я нашел менеджера и узнал у него про это предложение. И он сказал, что эта информация актуально, и отправился показывать мне автомобиль. Я если честно не ожидал, что есть еще автосалоны, которые указывают правдивую информацию, а не какой-то лохотрон для привлечения клиентов. Мне понравилось это предложение, и я купил автомобиль. О чем ни на секунду не пожалел. Вот езжу уже год, и ни каких проблем. Так что смело обращайтесь в данный автосалон, не пожалеете.
Семья

December 19, 2020

Искал машину для семьи, удобный и просторный, а главное с низкой стоимостью ТО, прокатился на тест-драйве 3 машина меня устроила, на следующий день приехал с супругой в салон показал ей машину, ей понравилась но вот только цвет захотела другой, взяли в белом. Покупали в Пилот авто, в кредит на три года оформили, учитывая что процентная ставка в автосалоне 7% переплата минимальная получится,в качестве первоначального взноса стал свой лифан. Отзывы тут же всей семьей написали и в подарок комплект зимней резины, получили. семья осталась довольна
Радик

April 10, 2020

Покупал в Пилот Авто в июне автомобиль, в подарок мне обещали зимнюю резину, проехали тест драйв машина понравилась, протестировали ее подключив компьютер, товарищ сказал вроде все живое берем. Оформили все, про резину я помнил, она стоит денег, и как то так странно вышло мы оплатили а резины нет,я как так себе что-ли решили оставить, начинаю гнать на менеджеров, они довольно сноровисто уворачиваться от справедливого гнева покупателя, один Андрей а другой Сергей видимо, резину мне не дали, зато пришлось дать номер руководства, вот с помощью него то я и выбил резину а на дворе июль, и мне пришлось ехать в Москву еще раз, ну не дарить же менеджерам, жирно будет, вот такие качели на ровном месте возникли у меня в Пилот Авто автосалон. Обещал не полениться, делаю вот вам мое спасибо, 300 км. в одну сторону как не написать отзыв, уверен это у них не частный случай, уточняйте наличие подарков, а то они могут случайно закончиться как в моем случае.
Амир

April 1, 2020

Пока есть машины по старым ценам еще - купил, несмотря на то, что денег не было. Пришлось взять в кредит, но не жалею. Сейчас ситуация такая, что эти машины скорее взлетят в цене раза в 1,5 скоро. Взял простую и самую дешевую рабочую лошадку - это Datsun on-DO. Свои 5-6 лет отъездит точно, потом продам. До сих пор действуют все акции, мне по крайней мере зимнюю резину с машиной отдали без проблем.
Сейчас кстати народа в салоне много, так как все хотят успеть купить и машины разбирают. Я успел и если кто думает о машине, сейчас реально самое время покупать, потом будет дороже. Так что у меня никакого негатива к Пилот Авто нет. Мне понравилось.
Дима

March 20, 2020

Сервис желает оставлять лучшего в автосалоне Пилот Авто. Автосалон находится в Перова 19. Во-первых, все сотрудники какие-то линевые, не видно в них заинтересованности продать что-нибудь. Вроде бы и не хамят, но вот особо рвения в работе я тоже не увидел. То, что вам на сайте обещают индивидуальное обслуживание, полная ерунда. К тому же, некоторые комплектации у них только под заказ, мол доставка составляет не менее суток, так еще и предоплату с вас возьмут в размере 10% от стоимости автомобиля без права отказа от договора. Не знаю, как вы, я лучше предпочту другого дилера, более проверенного, а то неизвестно что от них можно ожидать, вдруг лохотрон!
Евсюков А.

March 7, 2020

Обещают по телефону одно, а когда приезжаешь совсем другое, целый день мурыжат, в итоге психика к ночи не справляется и бдительность исчезает, в итоге обманывают на деньги и на очень приличную сумму. По бумагам не сразу и увидишь эту мошенническую схему. Отзывы негативные постоянно подтирают. Вот и этот отзыв уберут. И кто то попадёт на приличные деньги при покупке машины в этом месте.
Геннадий Ж.

March 1, 2020

на самом деле я был в шоке, когда обратился за помощь в салон Пилот Авто потому как такого не профессионализма я точно не ожидал. Спасибо, своей бдительности, благодаря которой я не попался на деньги. А в чем смысл проблемы- меня хотели кинуть порядка на 160-170 тыс. руб., в которые ходили ТО, замена масла, тест драйв и другое. Короче говоря, ребята просто решили сделать из меня лоха и еще навариться» на мне. Я такого еще не видел да и до сих пор в голове не укладывается, что люди могут так обманывать, я как то воспитан просто среди добрых людей, поэтому такое поведение меня реально повергло шок. Вот их адрес прикрепляю г.Москва, можете сами во всем убедиться, что здесь полнейшее кидалово и развод!
Афанасьев

February 23, 2020

В автосалон Пилот Авто отзывы! Я хотел покупать автомобиль за наличный расчет, автокредиты и прочее вообще никогда не рассматривал, ибо не хочу влезать в долги. Но менеджер очень был наглый и настоятельно рекомендовал кредит, ибо будет скидка около 150 тыс. А если наличные, то скидки мне не видать. Как он озвучил банк, который одобрил кредит все стало понятно, слышал ранее об этом банке и знаю его специфику, поэтому сразу ушел оттуда. Нагло пытались обмануть, а с этим банком можно в пожизненные долги влезть так, что обратно дороги не будет, кидалово.
Олег Ж.

February 14, 2020

Спасибо за отзывы чуть не купили у них машину. После прочтения договора пошли на выход, менеджер аж побежал за нами. Глазки у него бегали когда мы стали спрашивать о отзывах. Мы ему в общем не поверили. Очень сомнительное место на ул. Перерва 19 стр.3.
Артем Юрьевич

February 5, 2020

Позвонил в автосалон Пилот Авто. Ответила мне милая девушка. Меня интересовала машина марки УАЗ. Она мне предложила различные комплектации по очень хорошим ценам. Не знаю в каком кол-центре сидела эта девушка и так ловко вешала мне лапшу на уши, но когда я приехал в автосалон там оказалась только одна модель и та очень дорогая. Сотрудники только поудивлялись какими способами меня завлекли к ним в салон и все. Я конечно же уехал, но осадок остался очень неприятный. По дороге мне опять позвонила эта девушка и спросила когда я приеду смотреть машину? Я ей сказал, что уже посмотрел и она сразу бросила трубку. Не повторяйте мих ошибок.
Валентин

January 28, 2020

Мне кажется, никому бы не хотелось попасть к мошенникам. Вот и я когда решил покупать автомобиль, стал тщательно перебирать автосалоны, читал про них отзывы в интернете. Друзья мне посоветовали автосалон Пилот Авто. Данный автосалон расположен по Перерва Москва. Мне очень понравилась работа консультанта. Он мне рассказала о имеющихся у них автомобилях. Когда мы выбрали мне автомобиль, то он рассказал о его функциональных возможностях. После того как мы выбрали автомобиль, я попросил провести диагностику, так как автомобиль был поддержанный. Весь процесс прошел на моих глазах, после всего мы отправились оформлять документы. Все быстро оформили. Просто все на высшем уровне. Пока я ждал оформление документов, мне предложили чашку кофе. Да и ждать оформление документов долго не пришлось. Работа у сотрудников этого автосалона слажена. Всем рекомендую этот автосалон.
Павел

January 26, 2020

Как все и пишут, ребята заманивают ценами, но по факту таких цен на машины нет ни при каком раскладе.
Оформлял Sorento Prime. Комплектация GT Line. Цена указана 2048000 с трейд-ином. Машину привезут после оформления.
Машина за минусом моей машины должна выходить 1650 тыс. с допами в кредит.
Причем у менеджера специально перед оформлением спрашивал. И он меня убеждал, что это цена в кредит, а дальше все от условий банков будет зависеть.
В итоге, два банка одобрили мне по 2 млн, что превышало необходимую сумму под 9% годовых, что меня устраивало.
Но после одобрения, начинают рассказывать, что цена 2 млн. руб за машину, это цена только в двух банках, где за различные страховки надо заплатить дополнительно 700-800 тыс. рублей, но эти банки мне кредит не одобрили, а в банках где одобрили, цена на машину, как и везде 2,9 млн. Но так как, мы подавали документы только на 2 млн., то можем рассмотреть только альтернативы в данном ценовом диапазоне.
На самом деле в банки, по которым цена составляет 2 млн. заявки даже не подавались.
В общем, развод и за цены, которые указаны на сайте, ни одной машины вы не возьмёте ни при каком раскладе.
Вот и вся история и 5 часов потраченного выходного)
ЗАХАР

January 21, 2020

Я пытался купить авто у продавцов, а именно, у мошенников, которые работают в салоне Пилот Авто. Эти ребята хотели мне впарить так сказать " новенького" паджерика после 3 аварий и плюс таким ремонтом, что даже ребенок заметит косяки. Мятое крыло, следы меняной крыши, плюс бампер мятый. У меня аж в глазах потемнело, когда менеджер сказал, что машина идеальная. Зачем так нагло врать? Вы все- таки официальный салон, все серьезно, а не рынок, и вы сами себе создаете репутацию. Для чего обманывать тогда, вы же не орехами торгуете? Я не понимаю, если быть честным. Поэтому всех призываю к тому, чтобы посетить это "замечательное" место по адресу Перерва 19 Москва для того, что бы увидеть этот развод своими глазами!
Алекс

January 11, 2020

Больше всего меня поразило в "Пилот Авто" это широкий выбор автомобилей. Хотя все предложенные модели и б/у, но все они находятся в отличном состоянии. Приехал сюда посмотреть и подобрать себе более новый автомобиль, так как мой уже староват и захотелось что то поновее. а приятель сообщил. что в данном автосалоне "Пилот Авто" возможен обмен с доплатой. Лично я считаю, что данное предложение намного выгоднее и быстрее чем сначала продавать свой автомобиль, а потом искать другой и отлично подходит таким людям как я, которым автомобиль нужен для работы и то время, которое я буду находиться без него напрямую отобразится на моих финансах. Я сразу же запал на Шкоду Октавию 2017 года выпуска и даже прошел нп ней тест-драйв - отличная машина, но к сожалению при обмене с доплатой у меня на данный момент немного не хватает денег, буду собирать. Поговорил с менеджерами обещали придержать.
Ефим

January 8, 2020

В Пилот Авто были не давно. Искали машину для семьи и остановились на автосалоне на ул. Перерва, д. 19, стр. 3. Машин было предостаточно плюс есть выбор под заказ. Мы остановились на Шкоде, на ней и уехали в тот же день. Кредит и все документы оформили меньше чем за пару часов. Пожаловаться не на что.
Аркадий Владимирович

January 4, 2020

Приехал в Пилот Авто из пригорода москвы звонил им на телефон +7 800 мне сказали что форд синий у них есть приезжайте берите весенние скидки и тд. Я проехал более 200 км и не синего цвета и не машины) Сказали внести 50% чтобы мне забронировали авто. Я позже начал уже напоследок отзывы в интернете читать и понял что автосалон Пилот Авто обычный московский лохотрон. Девушка по телефону со своим говором себя выдала что она вообще не из нашего региона! Короче не стал я вносить предоплату поехал обратно хорошо было у кого переночевать. Ребята будьте бдительны!

Отзыв»