Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Голова идет кругом когда забиваешь в интернете Пилот Авто отзывы. Ведь один из лучших автосалонов в России - представлен здесь. Автоцентр оформлен в соответствии с европейскими стандартами и требованиями автопроизводителей. Салон, расположенный по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва, оборудован удобными зонами отдыха, парковкой и выставочным залом. Интерьер автосалона соответствует требованиям современного корпоративного дизайна.

На pilot-auto77.ru вы всегда найдете автомобиль на любой вкус и цвет. Автосалон предоставляет огромный выбор новых и б/у автомобилей. Сотрудники автосалона – профессионалы в сфере автомобильного сервиса. Они отлично разбираются в автомобилях и предлагаемых услугах. Поэтому способны помочь вам с выбором вашего «железного друга».

Автосалон предоставляет множество услуг: возможность продать свой старый автомобиль по программе trade-in; бесплатное техническое обслуживание в течении 2-х лет с момента покупки; возможность получить кредит у ведущих банков города Москва и застраховать автомобиль у крупных страховых компаний. Пользуясь услугами нашего автосалона, вы с легкостью сможете продать свой старый авто и приобрести новый в короткие сроки. Вам не нужно подготавливать автомобиль к продаже, давать объявления и отвечать на звонки. Все это мы сделаем за вас.

На сайте pilot-auto77.ru автосалон размещает информацию о проходящих акциях и скидках. Также на сайте есть возможность записаться на тест-драйв или осмотр вашей машины. В каталоге автомобилей вы всегда сможете найти сведения об интересующий вас машине.

Перед посещением автосалона в России, мы советуем всем автолюбителям почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Эти не хитрые действия обезопасят вас от мошенников и лохотронов. ПИЛОТ АВТО ОТЗЫВЫ читайте везде! Отзывы об ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
11 Голосов
273.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (44)
Михман

October 9, 2019

Если бы я не прочел Пилот Авто отзывы я бы потерял все накопленные средства. Спасибо, за вам огромное, я уже почти хотел купить Хендэ и смотрю сколько народа они обманули. Не стал брать у этих мошенников ни чего просто ушел и все
Петр

October 3, 2019

Решил поменять свой автомобиль на что-то новое. Просмотрел автосалоны и их ассортимент. Вот остановил свой выбор на Пилот Авто, который находится по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва. Выбрал примерно автомобиль, который хотел посмотреть, а в идеале и купить. Позвонил по номеру, который был указан у них на сайте. Спросил у девушки оператора про автомобиль, она ответила на все мои вопросы. Информация, которую я получил, меня устраивала, и я решил поехать в автосалон. То, что я видел в интернете, и то, что я увидел наяву, далеко отличалось. Ассортимент был скудный, да и машины, которую я хотел купить нет, и не было, автосалон специализируется только на китайцах. В общем, не верьте красивым сказкам, которые вам обещают по телефону. Лучше читайте отзывы, и делайте выводы.
Олег

September 24, 2019

Меня настолько выбесил поход в автосалон Пилот Авто, что я не могу в полной мере выразить свои чувства. Такого лохотрона я еще не встречал. Данный автосалон расположен по адресу ул. Перерва 19 стр.3 Москва. На сайте я нашел машину. Все было идеально, и цвет, и комплектация, все мне нравилось, я не стал медлить и решил ехать и покупать авто. В автосалоне мне сказали, что я могу купить машину по программе трайд-ин. Так якобы получится выгоднее. Я согласился. Они сказали, что я могу пока сходить и оформлять кредит, пока они оценивают мою машину. Кредит мне одобрили, я подписал бумаги, и уже хотел оформлять новую машину, как выяснилось, что банк передумал, и кредит мне не одобрили. Мне сказали, что можно через другой банк, но процент почти в 2 раза больше. Я был в шоке. Я попросил вернуть мне мой старый авто, на что мне сказали, что документы уже оформлены, и они не имеют права. Мне не куда было деваться, и я взял этот кредит под огромный процент. Не советую вам связываться с этими жуликами.
Артем

September 16, 2019

Продали автомобиль со скрученным пробегом. Ситуация следующая. В поисках новой машины, наткнулся на данное место. Встретили приветливые менеджеры, все хорошо рассказывали, на все мои вопросы отвечали. Ничего не вызывало подозрения. Свой выбор остановил на Solaris, единственная проблема, что той комплектации, которой я хотел, не было, и мне предложили машину из тест - драйва с минимальным пробегом в 70 км. Меня это устраивало, к тому же и скидку сделали. Пришло время первого ТО, на котором я и узнал, что по состоянию технической части, машина проехала все 40 000 км. Хотя сам я ездил только от работы до дома. Претензий уже никаких не предъявить. Вот так и продают эти мошенники автомобили. Не советую это место вообще никому.
Влад

September 5, 2019

От самохваления автосалона веет откровенным цинизмом. К сожалению, мой внук в январе 2019 г. попался на удочку добрым, внимательным и профессиональным дядям автосалона "Пилот Авто" на ул. Перерва 19 стр.3 Москва. Эти добрые дяди вместе с представителем одно банка а при оформлении автокредита "развели" моего внука почти на 400000 рублей. Применив многократно отработанную схему обмана. используя чужой статус "официального дилера". Вместо устно оговоренной стоимости ДЭУ-Нексия 300 т.р. (в том числе дополнительное оборудованием 60 т.р. четверть стоимости машины за железячку под картером и сигнализацию на передние двери) в согласовательном листе подсунули стоимость машины 530 т.р. Внук, зная, что официальные дилеры не имеют права завышать цены, воспринял новую цифру как окончательную стоимость автокредита и подписал согласовательный лист. А дальше, как и со многими "пострадавшими", следовали профессиональные приемы по притуплению бдительности внука. чтобы он подписал все остальные документы "не глядя". Вместе со страховкой и процентами кредит оказался выше 800 т.р. Я веду переписку с госорганами г. Москва. Под напором многочисленных жалоб автосалон в декабре 2018 г. перекрасился в "Пилот Авто", опять значась официальным дилером, затем, очевидно, по совету крышевателей, "лишил" себя чужого статуса, но он сохранился в другом месте. Все метаморфозы и заметания следов обмана у меня зафиксированы на скриншотах. Я не думаю прекращать борьбу с крышевателями и буду добиваться привлечения руководителей автосалона по адресу ул. Перерва 19 стр.3 к ответственности за криминальное использования чужого статуса.
Обходите далеко стороной Пилот Авто. К сожалению. такой принцип "работы" вообще у автосалонов-неофициалов, которые только подрывают авторитет настоящих автосалонов- официалов.
Леонид

September 1, 2019

Искал себе новую машину, Приглянулся данный автосалон находящийся по адресу ул. Перерва 19 стр.3 Пилот Авто. Изначально очень порадовали цены, и большое наличие, но как оказалось это только на первый взгляд так хорошо. Заехал я данный автосалон, прошёлся, посмотрел, наметил пару авто и стал подробно рассматривать. Автомобили под цену что их продают явно не подходят. Ржавые двери, лысые колеса, у одного авто скручен пробег и год явно больше. У другого авто вся сторона левая крашена перекрашена. Спрашиваю чего ж врете то что все нормально, пожимают плечами и бормочут не пойми что. Ну так никакого доверия салону нет. Ничего не взял, поехали дальше искать приличных продавцов. Разводят людей. Не советую!
Александр

August 25, 2019

Слава богу не купила у них Машину! В Пилот Авто работают совсем не давно и уже столько людей перекидали! У людей заработная плата 20 000 рублей, а их еще и на последние кидают! Еще и в кредит, мало того что пробег скручивают, ди и еще машины битые и крашенные продают! Ужасно!
Константин

August 20, 2019

На сайте одно едешь через всю Москву и цены сразу резко другие. Некоторые экспонаты там по ходу лет 5 уже стоят. С таким подходом к рекламе еще 25 простоят. Не понятно и то что пробег совсем мизерный. Машине 4 года а у нее пробега почти нет. Так если такую рекламу давать и так в заблуждение покупателя вводить то эти машины там еще 10 лет простоят!
Петр

August 17, 2019

Автосалон Пилот Авто, Москва сплошной минус, ни одного хорошего слова не могу сказать про эти жуликов. Предупреждаю сразу, если где-то встречаете информацию о том, что этот автосалон является официальным дилером, не верьте! Все это лохотрон! Приобретая у них автомобиль, вы добавляете себе множество проблем. Никакой технической поддержки после покупки от этого автосалона вы не получите. Так как повторюсь, он не является официальным дилером. После подписания договора, с автосалона снимается всякая ответственность за обслуживание и содержание вашего автомобиля. Что касаемо ассортимента, то тут тоже сплошные проблемы. В основном, автосалон впаривает б/у автомобили, естественно выдавая их за новые. Никакой проверки автомобиля так же не предоставляется. Так что поберегите свои нервы, деньги не связывайтесь с этой шарагой!
Евгений

August 7, 2019

В автосалоне Пилот Авто на ул. Перерва 19 стр.3 Москва. Я оказался по совершенно банальной причине, никто его предварительно не выбирал, просто он находится рядом с моим домом. К тому же, там неплохой модельный ряд и трейд-ин активно работает. Именно по этой программе я и купил по хорошей цене Opel Insignia. честно говоря, особого восторга от этого импортера не испытываю, считаю, что если уж покупать немца, то Porsche или BMW, но дочери автомобиль так понравился, что я согласился. Да и жалеть не приходится, стоимость ниже рыночной, автомобиль великолепно укомплектован, современный, комфортный, на наших дорогах демонстрирует стабильную предсказуемую работу. Хороший салон, и менеджеры меня порадовали, помогли зарегистрировать покупку в ГИБДД, номера новые получил в тот же день. Чего еще желать? Пока пользуемся, проблем не возникает, надеюсь, они не появятся и в будущем. Благодарю сотрудников автосалона Кэпитал моторс за помощь!
Ангелина

July 30, 2019

Приехала я в этот Пилот Авто через всю Москву пилила! Такого кидалова я еще не видела! Ехать столько чтобы услышать - "машина на складе" Я просто слов не нахожу! Как можно так врать покупателям? Буду теперь на каждом портале писать об этом...
Ирина

July 29, 2019

Купила в Автосалоне Пилот Авто Мерседес мне все понравилось!
Елизавета

July 26, 2019

Добрый день, всем! Спасибо ВАМ за ваши отзывы! Я уже приехало в Пилот Авто, как в друг мне пришла в голову мысль почитать отзывы! А там мама дорогая!!! Мошенник на мошеннике! Я от туда еле ноги унесла!!!
Вадим

July 18, 2019

Долго выбирал где купить машину, наткнулся на сайт магазина Пилот Авто. Ну сайт конечно хороший ничего не скажешь. Как раз машина, которую хотел была в наличии. Дозвониться правда не мог, только на следующий день со мной поговорили. Договорился о покупке на сумму со скидкой, которая указана на сайте Пилот Авто но когда приехал забирать авто был уже другой менеджер и скидка была иная, практически никакая, вместо 30 тыс, скинули всего 5 тыс, мол типа извините поменялись цены.
Илья

July 16, 2019

На сайте Пилот Авто есть машина Ниссан Кашкай вроде машина у них есть, пробуем звонить по телефону 7 (800) 555-07-38 и вам говорят что машина есть. На самом деле по приезду в автосалон г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3 такой машины за 656 000 рублей нет и не было. Здесь на лицо нарушение закона о рекламе. Рекламный офер на сайте пилот Авто не соответствует действительности. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5 3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене товара явно нарушен.
Владимир

July 15, 2019

Купил у них машину в прошлом году на ул. Перерва 19 стр.3 в Москве. Осенью когда переобувались менял резину на подарочную и вдруг дырка! Пришлось в монтаже платить деньги да ладно если одно. В двух колесах дырки я еще как раз в Санкт-Петербург к родне уехал и переобуваться там. Было немного не приятно. Поэтому я остался не доволен. За такую покупку еще и в кредит я должен еще деньги выкидывать!
Валенитина

July 14, 2019

Зашла к ним на обеде, думаю хорошо если удастся поговорить с кем нибудь. Уже давно думаю взять машину в кредит. Сама живу в МО. Зашла в Пилот Авто а там нет ни кого. У них что обед? Посидела внутри в киа. Вроде ни чего такая удобная. Где все люди? Ау! Ни здрасти ни воды принести. Что вообще за шарага? Я к стати к ним больше не пойду, у них на сайте одна цена а у машины другой ценник в автосалоне Пилот Авто. Вообще подозрительные они какие то.
Светлана

July 11, 2019

Хочу сказать, что при покупке нового автомобиля в Пилот Авто главное точно знать, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Мне, например, после переговоров с банком предложили оформить кредит под 21%! Все обещания автосалона о каких-то сказочных 10-ти % с ежемесячной выплатой – это полная ерунда. Я вообще думала, что предложат выплачивать значительно меньше. Начала в салоне объяснять, что я документы на подобных условиях подписывать не собираюсь, они меня совершенно не устраивают! Мне в отделе кредитования менеджер заявляет, что мы же, типа, составили предварительный договор по условиям которого я заплатила за машину аванс, следовательно, для меня подобная сумма не сюрприз, какие претензии – подписывайте. Короче, я ей одно доказываю, а она как-будто и не слышит меня вовсе. Помимо этого, в том договоре кроме предоплаты еще предусмотрены проценты салону и прочая дребедень, но попадалово на деньги полное. Сам договорчик такой хитрый, сразу и не разберешь что в нем написано, и цифры и проценты все прописью.
Исходя из договора мне заявили стоимость машины 900 тыс. руб. Это значительно больше, чем я предполагала. На все вопросы почему такая цена я ответа от сотрудников салона так и не получила. Теперь понятно, что эти граждане заранее договорились оценить машину таким образом, а мне наивной рассказали, что банку заявим максималку, то есть 900 тыс, а то вдруг он предоставит меньшую сумму, мало ли какие причины. Я и сама виновата, уши развесила как последняя дуреха.
А потом программа следующая. Допустим, я от договора отказываюсь, значит, будь добра, выплати автосалону его проценты -135 тыс. руб, почти весь аванс, и иди себе с миром. Ну и кто на такие предложения согласится, позвольте поинтересоваться? Изначально обещают чуть ли не золотые горы, а по факту сплошной обман!
Убеждали меня достаточно долго, я уже было согласилась с этими крокодильими условиями, но благо что мне вовремя подруга позвонила и расставила все по местам в моей голове. После нашего разговора я от сделки отказалась и сказала, что желаю немедленно получить свои деньги обратно и никаких подписей они от меня больше не дождутся. Менеджер кредитования быстренько собралась и хотела было взять и предварительный договор, единственный кстати сказать, только я ей его отдавать отказалась наотрез. Что же сказать, ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Мадама сказала, что мою заявку онулирует, или как она выразилась откатит, а все вопросы по поводу возврата денег я должна решать с менеджером, она к этому отношения не имеет.
Вскоре появился этот менеджер Игорек, и я ему, насколько могла сдержанно, предложила вернуть мне мой аванс, заявив, что дел с автосалоном больше иметь не желаю. Его лицо приняло выражение крайней озабоченности данным приложением, тем более, когда я сказала, что в противном случае я вызову в салон соответствующие органы, причем немедленно. В общем, прибежала эта тетка из кредитного отдела, еще какой-то мужик, что-то они пытались мне доказать, требовали договор, но когда поняли что дело с мертвой точки не сдвигается, спустили парок. Игорек отправился за моими деньгами с коими вскоре и вернулся, с этой мадамой я вообще общаться более не желала. Деньги мы проверили, потом менеджер попросил отдать ему приходник по авансу и предварительный договор. Попробовал предложить мне обратиться в другой банк или вообще выбрать другую машину, но они все меня порядком утомили, поэтому я развернулась и ушла. Из банка, правда, еще был звонок по поводу моей заявки, но услышав мое
категорическое НЕТ меня больше никто не беспокоил. И отлично, ведь менеджер мне сказала, что она заявку ОТКАТЫВАЕТ.
Сейчас вспоминаю происшедшее – мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Почему они испугались и вернули мне деньги не знаю, возможно просто видели мой решительный настрой, тем более что я действительно этого дела так бы не оставила.
Но везение дело, как известно, вещь изменчивая, кто-то может и попасться на подобную приманку, поэтому это КИДАЛОВО под названием АВТОСАЛОН-ЛОХОТРОН по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, зачем вам выматывать свою нервную систему и дарить им деньги просто так? Тем более хороший автомобиль сегодня можно без проблем приобрести в официальных салонах. Возможно, это будет стоить дороже, возможно придется подождать доставку автомобиля, как в моем случае например, зато все надежно, спокойно, с гарантией, и без переплаты, как в том злосчастном САЛОНЕ.
Алексей

July 10, 2019

Машина в торговом зале КИА РИО! Обратите на нее внимание! Задняя правая дверь после ДТП. Вы просто по ней постучите и услышат глухой звук. Это шпаклевка а сверху краска. Машина стоит типа новая! Менеджер не в курсе все новое мы не знаем вам наверное показалось. Я работал 2 года на кузовных работах!!! Показалось? Врут вообщем как могут отпираются. Лучше с экспертом туда ходите.
Николай

July 9, 2019

Приезжал к ним неделю назад. Зашел в автосалон Пилот Авто людей не увидел в автосалоне. Предновогоднее настроение и все такое и где же консультанты? Я один ходил так меня и не встретили. Сел в Хендэ включил мобильный интернет и сам почитал о машине и комплектации, удобные они конечно эти новые хендэ все для людей. Мне машина понравилась но цена была за миллион на ценнике. На сайте к стати ниже, ну я не обратил внимание все таки это мало важно сайт и действительность, главное что не подошли ко мне, я в итоге не стал за ними бегать я же не девочка. Решил пока отложить покупку, а то еще кредит будут втюхивать и все такое. Осенью будет виднее брать или не брать.

Отзыв»