Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Голова идет кругом когда забиваешь в интернете Пилот Авто отзывы. Ведь один из лучших автосалонов в России - представлен здесь. Автоцентр оформлен в соответствии с европейскими стандартами и требованиями автопроизводителей. Салон, расположенный по адресу ул. Перерва 19 стр.3 г.Москва, оборудован удобными зонами отдыха, парковкой и выставочным залом. Интерьер автосалона соответствует требованиям современного корпоративного дизайна.

На pilot-auto77.ru вы всегда найдете автомобиль на любой вкус и цвет. Автосалон предоставляет огромный выбор новых и б/у автомобилей. Сотрудники автосалона – профессионалы в сфере автомобильного сервиса. Они отлично разбираются в автомобилях и предлагаемых услугах. Поэтому способны помочь вам с выбором вашего «железного друга».

Автосалон предоставляет множество услуг: возможность продать свой старый автомобиль по программе trade-in; бесплатное техническое обслуживание в течении 2-х лет с момента покупки; возможность получить кредит у ведущих банков города Москва и застраховать автомобиль у крупных страховых компаний. Пользуясь услугами нашего автосалона, вы с легкостью сможете продать свой старый авто и приобрести новый в короткие сроки. Вам не нужно подготавливать автомобиль к продаже, давать объявления и отвечать на звонки. Все это мы сделаем за вас.

На сайте pilot-auto77.ru автосалон размещает информацию о проходящих акциях и скидках. Также на сайте есть возможность записаться на тест-драйв или осмотр вашей машины. В каталоге автомобилей вы всегда сможете найти сведения об интересующий вас машине.

Перед посещением автосалона в России, мы советуем всем автолюбителям почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. Эти не хитрые действия обезопасят вас от мошенников и лохотронов. ПИЛОТ АВТО ОТЗЫВЫ читайте везде! Отзывы об ЛОХОТРОНАХ в автосалонах Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Оцените
★★
12 Голосов
273.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-74
Отзывы (31)
Дмитрий

June 11, 2021

Я приехал в Автоцентр Пилот Авто и спросил девушку, с которой разговаривал по телефону, но мне сказали, что это всего лишь оператор. Я подумал, что очередной развод. Тогда я спросил, Екатерина говорила, что шевроле ввел хэтчбек есть в наличии в четырех цветах. А менеджер мне на это сказал, что такой автомобиль они в салоне вообще не держат. Понял, я зря приехал. Прежде, чем покупать автомобиль, следует попросить менеджера сфотографировать для вас нужный вам автомобиль именно в салоне с разных ракурсов, чтобы можно было с уверенностью сказать, что это их салон. Автосалон имеет фото всех поступивших в продажу автомобилей, так что пусть не пытаются отмазаться. Если менеджер заинтересован в продаже и выполнении плана, он все возможное сделает для вас, выполнит любой каприз. Запросите на почту договор. Он должен быть на страниц 8, с развернутыми пунктами и подпунктами, а не на 1-3 страницы. Менеджер должен все это делать. Если не делает, значит это серый дилер, и вас с первых секунд пытаются надуть.
Сергей Ж.

May 17, 2021

Хочу написать отзыв о Пилот Авто, который работает в Москве на ул.Перерва. Когда на их сайте я присмотрел машину, то решил позвонить в автосалон и узнать можно ли устроить тест-драйв. На что мне сказали, без проблем могу приехать и проверить машину. Также узнал про цену, соответствует ли она той, которая указана на сайте. Ехать мне до этого автосалона около 500 км. Поэтому я решил забронировать машину. В общем, на следующее утро я поехал в автосалон. Там нашел менеджера, которому рассказал про свою бронь и тест-драйв. На что он посмеялся и сказал, что ничего из этого в их автосалоне не возможно. Да и машины такой нет, но могут доставить, правда со всеми страховками переплата в 200 00 рублей. Без этого ни как.
Эдуард

May 8, 2021

Ниссан Террано с пробегом, оформили часа за 4ри. Кредит в других автосалонах не давали на Перерва 19 - без проблем я выбрал именно эту машину. Сумма была оплачена сразу и очень приличная. На этом и решили.
Сава

April 28, 2021

Мне сразу сказали, что есть в наличии белый цвет 1.6 АТ . Объяснили, что покупка в моем случае займет 2 часа примерно +- Сам Автосалон находится на Перерва 19. По приезду я встретил улыбающеюся девушку. Брали мы KIA RIO белый 1.6 at. Как я сел в машину так и понял что это она и есть. Все просто, но при это комфортно. Корейцы делать умеют! Брал машину за наличку. Скажу честно этот автосалон порадовали меня ценами и скидками, отзывы — хорошие. Оформили машину меньше чем за 2 часа. На трассе машина ведет себя отлично очень маневренная. До дома доехали с ветерком.
Геша

February 8, 2021

Беспредел! Меня жестко кинули в автосалоне Пилот Авто! Тот самый о котором пишут в интернете на ютубе ролики! Я покупал у них "HYUNDAI"! Сначала подписала один договор купли-продажи с ценой на машину в 636 000 рублей. Но на выходе машина стоила 698 000 рублей. Менеджер Алексей конечно же промолчал. Это было очень подло!!! Потом начался перерасчет кредита. Мне сказали что все вернут. Ни ответа ни привета уже 2 недели! я звонила вчера 02.02.2021 мне наврали что Алексея нет. По телефону НАВРАЛИ что вопрос мой решен. Будьте бдительны Пилот Авто - мошенники! Эти люди не дорожат своей репутацией. Как обычно клиентский сервис в РОССИИ.
Владимир Петрович

February 2, 2021

Хотел бы рассказать свою историю, о работе с данным автосалоном, по адресу Перерва 19 г.Москва. Увидел рекламу данного салона. Все было красиво написано. Приехал, сразу встретил консультант, я ему сказал какая машина мне нужна, он сразу повел меня. Меня все устраивало. Автомобиль я хотел оформить в кредит, так как на рекламе были указанны выгодные условия кредитования. Начали оформлять документы. Тут выясняется что ставка совсем не такая какая указанна на рекламе, а в разы выше. Я начал задавать вопросы, почему они обманывают людей. Внятного ответа я так и не получил. Соглашаться на такие условия я конечно не стал. Развернулся и ушел. Разводят людей, завлекая красивыми словами.
Роман

January 14, 2021

Видел очень много салонов, но во всех были свои недостатки, в одном отношение к клиентам не такое, в другом машины все определенные, в третьем надувают людей и разводят на деньги, да вообще так можно до бесконечности перечислять, это жесть просто, чего я только не насмотрелся за это время, пока искал хороший автосалон и ура, я его нашел. Пилот Авто – сочетал все мои предпочтения, да и отзывы были отличные. Менеджеры очень хорошие, вежливо вели себя и очень компетентные. Машины все были новые, я не заметил ни одного косяка, хотя во многих других это было видно сразу. Мне помогли определиться с выбором и уезжал я оттуда уже совсем на новой безупречной своей ласточке. Очень доволен, поэтому и пишу отзывы здесь. Очень благодарен такому салону и желаю вам большого процветания, и еще очень хороших клиентов.
Михман

January 9, 2021

Долго думал в какой салон поехать за машиной. Среди многих выбрал салон Пилот Авто. Зря я не прочитал отзывы прежде чем поехать туда. Менеджер с улыбкой на лице рассказывал мне про то какай автомобиль хороший. Брал авто с пробегом и очень надеялся, что в салоне надежнее, чем с рук по объявлениям. Но оказалось, что вероятность попасть на битую машину такая же как и по объявлению, если не больше. Прокатался я на ней неделю и в итоге она начала дергаться при ускорении. В автосалоне мне сказали, что они не приделах и это теперь мои проблемы. Поехал на СТО и отдал за починку 7 тысяч, но чувствую мне придется еще много вложить в эту машину. Не советую брать авто в автоцентре Пилот Авто.
Валя

January 5, 2021

Не так давно я приобрел новый автомобиль в автосалоне Пилот Авто. Который расположен по адресу ул. Перерва 19 Москва. С самого начал я собирался покупать Subaru Forester. Понравился подход менеджера Степана. Очень приятный человек, приветлив и отзывчивый. Спрашивал про мои предпочтения, предлагал другие варианты, и все это было в ненавязчивой форме. Я не стал торопиться с выбором и решил подумать пару дней. После чего я все-таки вернулся в данный автосалон, и купил этот автомобиль. Плюс еще несколько доп опций, таких как сетка радиатора, коврики, сигнализация и прочие). После покупки мне через неделю позвонил тот самый менеджер и узнал о машине, и моих ощущениях от вождения данного автомобиля. В общем, автосалон понравился! Вся работа слажен, смело обращайтесь, подберут для вас интересный вариант по вашим возможностям.
Альберт

January 3, 2021

Страховка в подарок отлично дополняет завершение сделки, брал дилерском центре Пилот Авто в кредит, понравилась низкая процентная ставка всего 6,9% ,не было долгой и нудной волокиты, все быстро и четко.
Руслан

December 22, 2020

Доброго времени суток! Тоже хочу поделиться своим мнением по поводу автосалона Пилот Авто. Последнее время я занялся поиском стоящего автосалона, без всяких мутных схем. Прочитал кучу отзывов и нашел автосалон на ул. Перерва 19. Я не стал звонить в автосалон и уточнять информацию, так как редко в таких случаях клиент получает правдивую информацию. Поэтому я поехал в автосалон. На сайте была указана интересующая меня машина в максимальной комплектации, по очень интересной цене. Я нашел менеджера и узнал у него про это предложение. И он сказал, что эта информация актуально, и отправился показывать мне автомобиль. Я если честно не ожидал, что есть еще автосалоны, которые указывают правдивую информацию, а не какой-то лохотрон для привлечения клиентов. Мне понравилось это предложение, и я купил автомобиль. О чем ни на секунду не пожалел. Вот езжу уже год, и ни каких проблем. Так что смело обращайтесь в данный автосалон, не пожалеете.
Семья

December 19, 2020

Искал машину для семьи, удобный и просторный, а главное с низкой стоимостью ТО, прокатился на тест-драйве 3 машина меня устроила, на следующий день приехал с супругой в салон показал ей машину, ей понравилась но вот только цвет захотела другой, взяли в белом. Покупали в Пилот авто, в кредит на три года оформили, учитывая что процентная ставка в автосалоне 7% переплата минимальная получится,в качестве первоначального взноса стал свой лифан. Отзывы тут же всей семьей написали и в подарок комплект зимней резины, получили. семья осталась довольна
Радик

April 10, 2020

Покупал в Пилот Авто в июне автомобиль, в подарок мне обещали зимнюю резину, проехали тест драйв машина понравилась, протестировали ее подключив компьютер, товарищ сказал вроде все живое берем. Оформили все, про резину я помнил, она стоит денег, и как то так странно вышло мы оплатили а резины нет,я как так себе что-ли решили оставить, начинаю гнать на менеджеров, они довольно сноровисто уворачиваться от справедливого гнева покупателя, один Андрей а другой Сергей видимо, резину мне не дали, зато пришлось дать номер руководства, вот с помощью него то я и выбил резину а на дворе июль, и мне пришлось ехать в Москву еще раз, ну не дарить же менеджерам, жирно будет, вот такие качели на ровном месте возникли у меня в Пилот Авто автосалон. Обещал не полениться, делаю вот вам мое спасибо, 300 км. в одну сторону как не написать отзыв, уверен это у них не частный случай, уточняйте наличие подарков, а то они могут случайно закончиться как в моем случае.
Амир

April 1, 2020

Пока есть машины по старым ценам еще - купил, несмотря на то, что денег не было. Пришлось взять в кредит, но не жалею. Сейчас ситуация такая, что эти машины скорее взлетят в цене раза в 1,5 скоро. Взял простую и самую дешевую рабочую лошадку - это Datsun on-DO. Свои 5-6 лет отъездит точно, потом продам. До сих пор действуют все акции, мне по крайней мере зимнюю резину с машиной отдали без проблем.
Сейчас кстати народа в салоне много, так как все хотят успеть купить и машины разбирают. Я успел и если кто думает о машине, сейчас реально самое время покупать, потом будет дороже. Так что у меня никакого негатива к Пилот Авто нет. Мне понравилось.
Дима

March 20, 2020

Сервис желает оставлять лучшего в автосалоне Пилот Авто. Автосалон находится в Перова 19. Во-первых, все сотрудники какие-то линевые, не видно в них заинтересованности продать что-нибудь. Вроде бы и не хамят, но вот особо рвения в работе я тоже не увидел. То, что вам на сайте обещают индивидуальное обслуживание, полная ерунда. К тому же, некоторые комплектации у них только под заказ, мол доставка составляет не менее суток, так еще и предоплату с вас возьмут в размере 10% от стоимости автомобиля без права отказа от договора. Не знаю, как вы, я лучше предпочту другого дилера, более проверенного, а то неизвестно что от них можно ожидать, вдруг лохотрон!
Евсюков А.

March 7, 2020

Обещают по телефону одно, а когда приезжаешь совсем другое, целый день мурыжат, в итоге психика к ночи не справляется и бдительность исчезает, в итоге обманывают на деньги и на очень приличную сумму. По бумагам не сразу и увидишь эту мошенническую схему. Отзывы негативные постоянно подтирают. Вот и этот отзыв уберут. И кто то попадёт на приличные деньги при покупке машины в этом месте.
Геннадий Ж.

March 1, 2020

на самом деле я был в шоке, когда обратился за помощь в салон Пилот Авто потому как такого не профессионализма я точно не ожидал. Спасибо, своей бдительности, благодаря которой я не попался на деньги. А в чем смысл проблемы- меня хотели кинуть порядка на 160-170 тыс. руб., в которые ходили ТО, замена масла, тест драйв и другое. Короче говоря, ребята просто решили сделать из меня лоха и еще навариться» на мне. Я такого еще не видел да и до сих пор в голове не укладывается, что люди могут так обманывать, я как то воспитан просто среди добрых людей, поэтому такое поведение меня реально повергло шок. Вот их адрес прикрепляю г.Москва, можете сами во всем убедиться, что здесь полнейшее кидалово и развод!
Афанасьев

February 23, 2020

В автосалон Пилот Авто отзывы! Я хотел покупать автомобиль за наличный расчет, автокредиты и прочее вообще никогда не рассматривал, ибо не хочу влезать в долги. Но менеджер очень был наглый и настоятельно рекомендовал кредит, ибо будет скидка около 150 тыс. А если наличные, то скидки мне не видать. Как он озвучил банк, который одобрил кредит все стало понятно, слышал ранее об этом банке и знаю его специфику, поэтому сразу ушел оттуда. Нагло пытались обмануть, а с этим банком можно в пожизненные долги влезть так, что обратно дороги не будет, кидалово.
Олег Ж.

February 14, 2020

Спасибо за отзывы чуть не купили у них машину. После прочтения договора пошли на выход, менеджер аж побежал за нами. Глазки у него бегали когда мы стали спрашивать о отзывах. Мы ему в общем не поверили. Очень сомнительное место на ул. Перерва 19 стр.3.
Артем Юрьевич

February 5, 2020

Позвонил в автосалон Пилот Авто. Ответила мне милая девушка. Меня интересовала машина марки УАЗ. Она мне предложила различные комплектации по очень хорошим ценам. Не знаю в каком кол-центре сидела эта девушка и так ловко вешала мне лапшу на уши, но когда я приехал в автосалон там оказалась только одна модель и та очень дорогая. Сотрудники только поудивлялись какими способами меня завлекли к ним в салон и все. Я конечно же уехал, но осадок остался очень неприятный. По дороге мне опять позвонила эта девушка и спросила когда я приеду смотреть машину? Я ей сказал, что уже посмотрел и она сразу бросила трубку. Не повторяйте мих ошибок.

Отзыв»