Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Пилот Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон пилот авто - Это коллектив высококласных специалистов. Сотрудники автосалона каждый год пролучают повышению квалификации и являются компитентными консультантами которые знают свое дело.Консультанты готовы оказать помощь в подборе машины, опций, аксессуаров и доп оборудования.

Если глубако изучить интернет, то вы найдете не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ в автосалоне Пилот Авто. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Автстоцентр Пилот аввто рассположен почти в центре Москвы. Не далеко от станции метро Марьино, около 900 метров - поэтому автосалон является доступным для большенства желающих преобрести авто по разумной цене в городе.

Оцените
★★½
3 Голосов
202.png

Детали материала

Адрес
ул. Перерва 19 стр.3
Город
Страна
Телефон
8-800-505-62-79
Карта
Отзывы (13)
Александра

February 17, 2019

Зашла как-то на сайт pilot-auto77.ru в начале февраля маме машину хотели поменять поехали в Пилот Авто, пилили до ул. Перерва, д. 19, стр. 3 Дальше самое интересное цены на сайте не бьются с ценами в реале. Машина CHEVROLET EPICA за 350 000 рублей как на сайте не продается и комплектации такой нет. Минимально такая тачка стоит от 560 000 рублей как мне сказал консультант. Я как юрист хочу сказать что они явно нарушают закон о рекламе. Закон о рекламе ФЗ N38 Статья 5 3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене товара. Дословно звучит так, они еще и вводят в заблуждение покупателей своим сайтом и ценами на нем а это еще одна статья ФЗ. Я как юрист не рекомендую ездить к этим мошенникам. Пилот Авто и в правду - ЛОХОТРОН как пишут ниже на этом сайте и в интернете другие!
Марина и Святослав

February 12, 2019

Пилот автосалон - КИДАЛОВО как пишут в интеренте и отзывы нже я приехала с мужем из Вологды за машиной. У нас в Москве друг живет у него остановились с мужем и пошли к ним. По телефону нам наобещали просто не вероятные условия!!! Мы даже купили билеты на поезд сорвались взяли паспорта и по приезду поняли что попали в лохотрон (как его называют в интернете). Не понятные договрора нам подсововали какие-то кредиты о которых мы не просили. Муж сказал мне на едине что мы попали к серому дилеру и поспешили на выход чтобы не оставить последние штаны в этом Пилоте! Пилот вас запустит в небо на бабло даже не сомневайтесь!!!
Эйнар

February 7, 2019

Все было Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3, я звонил в автосалон Пилот Авто хотел забронировать машину. По телефону мне консультант Василий сказал что можно приезжать уже в этот день. Звонил я им 12.01.2019 По приезду мы провели полную диагностику машины некий Кирилл сказал потом они предложили мне трэйд ин. Я согласилился уже почти стали смотреть мне машину. Ту которую я забронировал по телефону найти не могли - это меня расстроило. Потом стали делать запрос по кредиту нужно было кредитнуться на 612000 рублей в итоге в трех банках мне почему-то отказали, причины на то были разные.
Домой я вернулся на своей старой машине, расстроенный, возможно оно и к лучшему.
Петр Прутков

February 3, 2019

Я езжу на Ниссанах года с 2010 - го почему-то мне они нравятся. Сначала Альмер Классик теперь вот Кашкай. У него есть плюсы и минусы но тем не менее. Я сам из Рязани там офиальных дилеров по пальцам можно посчитать. В москве же куда не плюнь, официальный дилер. Как их распознать для меня загадка. Автосалон Pilot avto достаточно большой и представленно в нем больше 10-ти брендов.
Сотрудники одеты по дрес-коду. Отдел продаж приветливый, работает хорошо. Сотрудники выезжают на тест-драйвы.
Не каких услуг не навязывли и сигналка в машине была в подарок.
В сервисной книжке было прописанно все все что подлежит замене и главное когда. Все вроде отлично, но в этот раз мне бросилось в глаза - это ругань покупателя с менеджером. Покупатель утверждала что ей не вернули ЗАЛОГ и ее машину продали ДРУГОМУ человеку. Она так и не дождалась своей машины и не полусила бабки обратно!!! Меня это возмутило, я просто сам хотел купить еще одну машину дочере в ПИЛОТ АВТО и вдруг такая вот фигня. Там вообщем чуть ли не истерика была. Зачем так довели человека не понятно, да и еще ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!
Павел

January 29, 2019

Записываться на тест драйв в Пилот Авто смысла нет. Его не будет! Машину Mitsubishi asx менеджер просто лбом бился что лучше взять 2017 чем 2018 г в. Так как разница в 120000 рублей и цвет конечно же белый. Машина была в единственном экземпляре. Как я потом понял тачку надо было втюхать лоху. И этот лох - оказался Я. )) Других вариантов нет и цветов то же. Даже ПТС не найти на другие варинты! После внисения залога в 50000 рублей началось веселье! Машину на тест драйв мне не дали. Далее всплыла комиссия 3% после подписания договора. Страховка на АМ в размере 120 000 рублей. Оказалось что в комиссию входит ремонт, якобы замена ремней ГРМ. Вот только ремни ГРМ меняли 2 мес назад о чем нам рассказала подкладка из Евро Авто. Я был возмущен мягко говоря и попросил мои 50000 рублей обратно! Они мне ответили что бабки не вернут. Я не единой подписи не поставил а мне деньги не отдают! Все эти споры и прочитывания договрадлились примерно мин 40. После чего сделал звонок знакомому юристу и передал трубку одному из консультантов. О ЧУДО !!! Бабки тут же вернули! И даже извинились. Я туда больше не пойду потратил часа полтора. Они как пауки Вас съедят и даже не подавятся! Мошенники!
Владик

January 24, 2019

Здесь просто ждут с распростертыми объятиями народ из регонов. На сайте я нашел ЛОГА за 293000 рублей. Вот ссылка pilot-auto77.ru/auto/renault Пишу как есть. Позвонил по номеру 7 (495) 150-65-26 сказли что за 293000 рублей новый не возьмете и даже 2-ух годовалый не взять. Я уточнил сколько? Мне сказала Екатерина Петрова что за 634000 рублей примерно двух годовалый РЕНО ЛОГАН в Pilot авто вы возьмете. Я согласился, взял все документыи поехал поездом Рязань - Москва до них. На ул. Перерва 19 стр.3 я нашел их автосалон. дальше все пошло как и пишкт в интеренте. Я думал меня минует, но нет. Как итог мне насчитали со всеми страховками и платежами около 970000рублей. Мотивируя это тем что цены с января 2019 выросли. Я это ведро за такие деньги брать не стал. Лучше еще одну квартиру в ипотеку взять и здать ее в аренду а самому пишком походить. Короче развернулся и вышел. Погулял по крассной площади и вернулся обратно в Рязань!
Михаил Мазанов

January 22, 2019

Продали мне Форд Фокус 2015 года в том году. Он буквально месяц назд начал гнить! Причем железо ржавеет именно там где водительский порожек. Я не стану рассказывать что я увидел когда обшивку снял с воительского места из под ног. Там же все ПРОРЖАВЕЛО! Ребята, этот Пилот Авто самое настоящее надувательство. Я им звоню на номер 7 (495) 150-65-26 а мне говорят ваши мол проблемы. Понятно что теперь эту машину не вернуть но я хочу пресоединиться к коментариям ниже. Нам нужно писать коллективную жалобу на них! Это просто отвратительно!
Вадим

January 21, 2019

Не ходите в этот московский лохотрон. В интернете его так и называют. Все кто пострадал от действий данного автосалона, прошу писать мне на почту komsomolskiypr@mail.ru будем составлять колективное обращение в прокуратуру и роспотребнадзор.
Эдуард

January 20, 2019

Шевроле круз Продовался по не реальной акции со скидкой за 546000 рублей. Машину заброниронил по телефону 7 (495) 150-65-26 подъехал к договоренному времени на ул. ул. Перерва, д. 19, стр.3 Мне сказали чтобы поставить доп опции нужно оплатиь сейчас. Я заплатил и подписал бумажку мне дали о том что теперь есть доп опции по конечной цене. Вот только стоимаоть уже 850 000 рублей. При чем настаивали еще кредит взять. И начались хороводы из кабинета в кабиент! Я требовал конечно деньги назад мне говорят 10 банковских дней теперь. Дальше весь хоровод начал уговаривать меня купить машину по моим средствам и добавть еще кредитные деньги.
Остановились на солярисе 2016 года выпуска! Кондер сигналка 1.6 парктроник. В итоге он обошелся 749000 рублей. Если среди читающих есть кто - то из юристов напишите. Я понимаю что виноват сам что не читал отзывы о этом лохотроне. Но и машину я не покупаю каждый день.
Святослав

January 17, 2019

Заказал через колцентр машину на тест драйв. Приехал во время ждал вроде не долго. В машину садился вместе с менеджером - балаболом. Этот врун мне рассказывал какая машина Солярис хорошая. Едем и под левым заднем калесом я слышу какой-то стук. Сама машина видна поездела оченб хорошо тем более по нашим уже дарогам, они у нас здесь мягко говоря не очень. В итоге мы вернулись обратно и консультант продолжал мне втюхивать свою железяку. Я так от него устал за час. Такое ощущение что они их там на базаре набрали.. Типа купи Вася арбуз!! Мне не надо, все ровно купи! Надоело вообщем мне прийду как нибудь к ним потом.
Оля

January 15, 2019

Не ходите в этот автосалон. Промурыжили больше 5 часов при оформлении документов то кредит не одобрили то еще что. В итоге еще и насчитали почти на 500 тыс рублей больше чем договаривались вначале. Мне вообщем сервис их не понравился, отвратительное местечко! Еще и в интернете столько про них пишут что волосы дыбом! Я так сразу и поняла когда начала читать отзывы что пилот авто - лохотрон и кидалово! Жуть! Поберегите ваши нервы и не ходите туда.
Алена

January 11, 2019

Будте внимательны и ОСТОРОЖНЫ!!! Привлекательно низкие цены, представленные на сайте и в рекламе "Пилот Авто" - это ОБМАН!!! За эти цены негласно "втюхивают" дополнительно застраховать жизнь на 5 лет и купить КАСКО на тот же срок! В итоге вы должны будете выложить сумму ОГРОМНУЮ, чем рыночная цена на выбранную модель автомобиля! Я попалась на их удочку, внесла предоплату за авто (якобы 2017 года с большой скидкой)! В итоге далее предоплату не возвращают, а предлагают либо дополнительно купить вышеуказанные страховки, либо автомобиль по цене выше рыночной! Будте осторожны!!! РАЗВОД!!!
Кирилл Понамарев

January 10, 2019

Последний раз был у них 14.12.2018 Буду писать отзыв на каждом ресурсе поскольку не доволен работой Автосалона. Купил у них машину и получил гарантию на 60 000 км. На 23 000 км началась проблема со стойкой стабилизатора. Я обратился в Пилот Авто чтобы мне провели ремонт. Мне было отказано! Сказали что это моя вина и я такой водитель. Поэтому не ведитесь на всякие там акции при покупки авто. Акция 60 000 км гарантия на сервис развод! Вам откажут в починке машины.

Отзыв»