Новые отзывы

1. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
6. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
7. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
9. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
14. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
16. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
17. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
18. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
20. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныПик Авто отзывы

Пик Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Пик авто на улице Василия Петушкова 3. Автодилер открылся в 2015 году, отзывов об автосалоне пик авто не так много поэтому если вы приобретали автомобиль в данной компании, напишите о том как все прошло.
Оцените
★★★
32 Голосов
140.png

Детали материала

Адрес
ул. Василия Петушкова, д. 3, к.3
Город
Страна
Телефон
8 (800) 555-93-44
Карта
Отзывы (27)
Рнат

September 5, 2016

Менял в техцентре пик авто заднюю балку. Обслуживанием удовлетворен, по срокам мастера уложились четко, и к качеству проделанной работы пока никаких претензийи. В прошлом году уже ремонтировал подвеску в сервисе, пришлось ездить к ним 3 раза, не говоря уже о том, что за регулировку развал-схождения мне пришлось платить отдельно!
Виктор

August 23, 2016

Никому не советую связываться с автосалоном пик авто – зря потратите время! Я присмотрел у них себе автомобиль Opel Astra GTS, ехал через весь город, чтобы узнать, что машину нужно ждать со склада, а в зале стоит один автомобиль Opel, но в “топовом” исполнении, и стоит приблизительно на 40 тыс. дороже. В целом, салон непонятный. Менеджера ждал час, потом узнавал, каким образом можно оформить кредит. Внятного ответа мне никто не дал. Насколько понимаю, сотрудники компании имеют свой процент от продаж, но такая незаинтересованность в клиенте, да и просто безалаберность удивляет! Если компания будет и дальше функционировать в подобном вялом алгоритме, долго на рынке она не продержится, это говорю вам точно. Буду искать хороший салон и дальше. Пока изучаю отзывы. Если кто знает адреса нормальных компаний, буду очень благодарен, машина нужна срочно (б/у).
Дмитрий

July 11, 2016

Решил купить подержанный автомобиль, но в хорошем состоянии, поэтому долгое время катался по авторынкам и прочим аналогичным предприятиям. Смотрел в инете, доску бесплатных объявлений, читал отзывы. На сайте автосалона пик авто увидел раздел, где были предложены комиссионные автомобили. Понравился мне Hyundai Accent. Машине 3 года. нормальное состояние. и цена соответственная. Договор составляли - несколько часов ждал. Никакого дополнительного опционала устанавливать не пришлось, бывший владелец об этом позаботился, так, со временем, может что и поменяю. Сотрудники компании работают профессионально, быстро, вежливые и внимательные. Желаю им всяческих благ.
Виктор

June 17, 2016

Пишу отзыв находясь в салоне пик авто, оформляли документы более двух часов.не серьезно
Роман

June 9, 2016

В столицу ехал из Воронежа. Заранее на сайте пика связался с дилером, узнал о наличии комплектаций, стоимости, дополнительных услугах. Автомобиль заказал предварительно – Renault. Модель не конкурентная, но очень практичная, аккуратная, и удобная. Оплачивал частями, что довольно удобно, половину налом, остаток в кредит на 5 лет. Покупкой доволен. Спасибо за гостеприимство и помощь в оформлении документов. Даже учитывая затраты на дорогу и прочее, я все равно в выигрыше. Не жалею, что обратился в дилерский центр пик авто.
Виктор

May 30, 2016

Машину в этом году покупать мы с женой не планировали. Все произошло спонтанно. В компании разговорились о машинах, салонах, бензине, ценах, проблемах. Много лестного я услышал об автосалоне Пик Авто. Решил сам туда прокатиться, и не пожалел. Скажу сразу, обслуживание ниже среднего, менеджеры практически не могут отвечать нормально на вопросы, такое ощущение, что их просто с улицы на работу взяли, но автомобиль я выбрал, и довольно недорого. Приехал с супругой, ей машина тоже понравилась. С документами провозились целый день, потому что никакой действенной помощи сотрудники компании нам в этом вопросе не оказывали. Потом пришлось еще оформлять страховой полис, ждать птс, выбирать оборудование. Скажу однозначно, если решите покупать машину в автоцентре пик, лучше брать с собой своего специалиста, так будет и надежней и быстрее.
Артем

May 25, 2016

Автомобиль мы покупали для бизнеса, поэтому выбирали вместительный минивен с дизельным ДВС. В салоне пик авто присмотрели Fiat, который сразу понравился. Мало того, что полностью соответствует всем требованиям, еще и комфортабельный, да и цена вполне приемлемая. Оформляли за безналичный расчет. После проплаты все документы проверили и сразу забрали машину. Сейчас она в работе уже более месяца, и если не брать во внимание нескольких технических пустяков, функционирует вполне удовлетворительно, причем практически беспрерывно. В скором будущем будем покупать еще один микроавтобус, наверное, в том же салоне. Понравилась добросовестность сотрудников, вежливость, и толковый подход к делу. Да и цены вразумительные, даже с учетом налогов и прочих побочных затрат. Спасибо!
Олег

May 17, 2016

На сайте салона написано, что программа трейд-ин работает очень оперативно, дескать, все вопросы с продажей б/у и покупкой нового авто можно решить за несколько часов. Ничего подобного! Мою машину оценивали 3 часа, 2 из которых я ожидал самого оценщика. По договору я после обмена и доплаты должен был получить совершенно новую машину. Она и оказалась новой, но полностью разкомплектованной, так, что пока собирали все недостающее оборудование, прошло еще пол дня. Потом началась “эпопея” с птс, которого почему-то в наличии не оказалось. Опять ждать. Забирать полностью оплаченный автомобиль я приехал уже на следующий день, да и то управился только к обеду. Вот вам и обещанная оперативность сотрудников. Короче, полное безобразие.
Макс

May 12, 2016

Читаю в интернете, что в пик авто сезонные скидки на целый ряд моделей, но ничего конкретного. Позвонил консультанту – также никакой информации, приезжайте, смотрите, мы вам машину поможем выбрать, и так далее. Короче, они меня уговорили, я поехал, и машину действительно купил. Не знаю пока, может быть и поторопился, хотел предварительно сравнить разные варианты, но очень уж заманчивые предложения мне выдвигались. Автомобиль Peugeot, адаптирован к эксплуатации в нашей стране, мне сказали, что ни с подвеской, ни с горючим проблем не возникнет. За один день я и автомобилем обзавелся и зарегистрировать его успел, при помощи сотрудников салона, за что им искренне благодарен .
Алексей

May 10, 2016

За автомобилем приехал из Волгограда. В наших краях машин предостаточно, только стоят допов на в два раза дороже. Поэтому посчитал, что, даже с учетом растрат на дорогу, получается поездка оправданной, тем более, что после того, как я начал звонить в различные автосалоны, в большинстве из них меня уверили, что при покупке машины деньги потраченные на дорогу мне компенсируют. Заранее я не договаривался, хотя цены и отзывы в интернете посмотрел. Остановился на дилере Ford, автосалон пик авто. Машину Kuga выбирали вместе с менеджером. Он мне сказал, что эксплуатационные отзывы неплохие, к тому же, инфробаза хорошо развита, так, что никаких проблем с обслуживанием или ремонтом. Собственно, у нас “картина” аналогичная, именно поэтому я Ford и выбирал. А дорогу обратно компания мне действительно компенсировала.
Алексей

April 28, 2016

За автомобилем приехал из региона. У нас машины дороже однозначно, да и заказывать нужно. Потом еще и риск существует, что привезут не то, что заказывал (были случаи). В автоцентр пик авто я позвонил предварительно, обо всем договорился, причем удачно. Меня заверили, что если я куплю в центре машину, дорогу мне компания оплатит, что впоследствии и произошло. Когда я приехал в салон машина была уже готова, покупал J Cherokee, у нас внедорожники в почете. В целом, заплатить пришлось несколько больше, чем рассчитывал, если еще учесть растраты на дорогу. Салон мне понравился, рекомендовать его не берусь, сам был там впервые, но впечатление от менеджеров только положительное, работают честно, менеджер моим вопросом занимался индивидуально, помог подобрать необходимую комплектацию, с документами.
Андрей Карпухин

April 6, 2016

На протяжении 5(пяти)дней созванивался и с отделом продаж и скредитным отделом,но ни один из сотрудников"Пик Авто" не удосужился честно сказать о том,что цена,указанная на сайте-это цена машины в кредит(со страхованием жизни,с "очень "дешевым "КАСКО",все просто "СУПЕР"! Так держать,ребята, и все будет у Вас хорошо!Только вот непонятно-за что вам дали "Лучшего дилера"?За то,что вы врете клиентам?
Алик

February 18, 2016

В автосалоне пик мы купили уже 2 машину, не знаю, почему так много недовольных отзывов в адрес работы его сотрудников, может ошибка какая-то. Нас всегда нормально обслуживали, еще и подарки дарили. Под Новый год была акция, причем, довольно стоящая, отличные скидки. Купили жене Citroёn C-Elysee, ей машина понравилась. К тому же, у меня есть карта постоянного клиента, так, что еще и на ней сэкономили. Менеджеры салона нормальные ребята, может и не улыбаются, когда не надо, но работу свою выполняют четко, за что им спасибо.
Виктор

February 12, 2016

В салоне пик авто на ул.Василия Петушкова купили Mercedes-Benz c180, “бэушку”, автомобиль предлагался по трейд-ин, нормальное состояние. Брали за наличные, поэтому, наверное, все пошло, как по маслу. Машину нам оформили в течение пары часов. Сейчас радуюсь, что удалось найти нужный сайт, удобно, комфортно, оперативно – для интересующихся – салон пик авто. Хорошо и то, что нет нужды мотаться по рынкам, тратить время, да и нервы. Спасибо!
Ник

January 28, 2016

Как выясняется, купить недорого неплохую машину с пробегом можно не только по объявлениям, но и в салоне. Я даже и не знал об этом, меня приятель надоумил, говорит: зайди на сайт салона имя и убедишься. Я до этого все больше на порталы бесплатных объявлений “налегал”. Посмотрел я на компанию пик авто, действительно, целый ассортимент б/у автомобилей предложен. Да и отзывы вроде бы нормальные. Короче, онлайн не набирал, просто, решил туда наведаться. Помимо того, что я там нашел машину, понравилось, что и кредитный отдел при салоне работает, нет необходимости в банк отправляться. Мы, после того как я Logan посмотрел, пошли с менеджером бумаги оформлять. Кроме кредита сбор пришлось заплатить, но это уже мелочи. Кстати, сотрудники салона помогли и в ГИБДД машину зарегистрировать. Оказалось, все намного проще и удобней, чем я думал изначально. Очень благодарен сотрудникам салона пик авто за быструю помощь в решении моего вопроса.
Алексей

January 9, 2016

Добрый день. Хочу поделиться положительными впечатлениями об автосалоне пик авто. Мне понравилось покупать автомобиль в этом автосалоне. Все было на уровне. Менеджеры не хамили, были очень любезными. Отвечали на вопросы грамотно, все рассказывали. Я попросил тест-драйв - мне разрешили без проблем. Показали 2 варианта соляриса. Выбрал ту, которая в максимальной комплектации идет. Оформил кредит на машину. Хочу сказать, что в этом автосалоне отличные кредитные варианты имеются. Менеджеры помогают подобрать кредит именно для вас. Мой кредит получился на 3 года, можно было бы и больше, но я выбрал именно такой. Процент не большой, всего 12% в год. Считаю, что человек со средним достатком может себе позволить такого рода кредит. Хочу заметить, что цена ни разу не разбегалась с ценой указанной на сайте. В документах при оформлении специально следил за этим, все по-честному. Теперь доволен и машиной и автосалоном. В скором времени думаю покупать автомобиль жене.
Валерий

December 14, 2015

Несколько дней тому назад приобрел в автосалоне пик авто на Дубнинской 83 автомобиль рено дастер. Машина довольно недорогая, мощная, в общем, я доволен. Движок 2 литра, отличная динамика полный привод, да, и, вообще, вождение только в радость. Практически половину требуемой суммы я заплатил в автоцентре, а вторую половину пришлось брать в кредит. Когда я прикатил домой на новой машине, все домашние очень обрадовались. Искал я автомобиль через интернет, там довольно удобно, можно воспользоваться на сайте услугой консультанта в режиме онлайн. Авто я сразу заказал, а на следующий день привез необходимые бумаги и мы все быстро оформили. Так, как я с работы, буквально, не “вылажу”, то покупка через сайт интернета для меня то, что нужно. Благодарю сотрудников пик авто за их труд!
Александра

November 8, 2015

В салоне мне все понравилось. Да конечно цена от озвученной по телефону отличается. А где не так? Но менеджер Александр мне прекрасно помог с выбором авто и даже скидочку организовал. От начала до конца был вежлив и приветлив! В итоге я осталась очень довольна. Тем более свой солярис я приобрела на 60 тысяч дешевле чем мне была озвучена цена у меня в Краснодаре.
Ирина

October 21, 2015

Обманщики. По телефону врут про цены, объясняя дешевизну тем, что машины новые, но прошлого 2014 года, распродажа. Называют одни цены, приезжаешь, оказывается, что данные цены - это кредитная программа, то есть первоначальный взнос, а далее еще огромные проценты. А если хочешь купить за нал, то цены выше рыночных! Не знаю, как у них вообще можно люди что-то покупают. Менеджер (Михаил) врет в глаза, что не знает, кто это нам предоставил такую информацию про цены. При нем набираю по громкой связи их же телефон, опять та же ложная информация от менеджера Татьяны. На вопрос к Михаилу, как вы это можете объяснить, ответ поражающий своей незамутненной простотой и дебилизмом: "А если мы скажем правду, вы к нам вообще не приедете". Без комментариев, как говорится!
Дмитрий

October 20, 2015

Автосалон отличный, всем рекомендую, машин новых много, есть из чего выбрать, причем, на любой вкус. Помимо этого, некоторые автомобили продаются с выгодными скидками, также, акции, подарки, программы различные, мне понравилось! Покупал я в этой организации солярис модель совершенно новая, куда ни приезжал, везде надо ждать, иногда до месяца. Меня такие условия не устраивали никак. А в автосалоне пик авто заказал, и ее доставили через три дня. Вот, так то. Большое спасибо!

Отзыв»