Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Первый Официальный Автосалон отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Первый Официальный Автосалон - является одним из новых автоцентров города Москва. Находится по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22. Автосалон оснащён в соответствии с современными стандартами корпоративного дизайна и обслуживания клиентов.

Автолюбителям компания предоставляет широкий выбор новых автомобилей. У всех желающих есть возможность воспользоваться программой trade-in. В автосалонах также предлагают автомобили с пробегом.

Для удобства в салоне можно не только приобрести автомобиль в кредит, но и застраховать его без лишних проволочек, провести гарантийное и техническое обслуживание, а также приобрести запасные части и аксессуары.

На сайте auto-official.ru представлены сведения о модельном ряде: технические характеристики автомобиля, цены и фото. Также на сайте можно найти информацию об акциях и скидках.

Перед тем как посетить автосалоны России, мы призываем ознакомиться с ОТЗЫВАМИ в интернете. Это поможет Вам не стать жертвой МОШЕННИКОВ и не лохануться при покупке автомобиля.

Оцените
★★★★
6 Голосов
231.png

Детали материала

Адрес
Краснобогатырская 2 стр. 22
Город
Страна
Телефон
8 800 707 44 03
Карта
Отзывы (19)
Виктор

August 17, 2019

Хотел брать именно китайский авто, у меня предубеждений нет против них, качество научились делать, а цены пока еще ниже чем у раскрученных брендов. Надо пользоваться. В Первый Официальный Автосалон я поехал за несколькими подходящими под мою ценовую категорию марками и послушал специалиста, который мне их все показал. С его слов все равно ничего не понял, потом дома пользовался интернетом и тупо читал отзывы, чтобы не быть обманутым.
Игорь

August 17, 2019

Попал на акцию в Первый Официальный Автосалон была скидка 145 тысяч на лифан х60, взял в комплектации стандарт на механике за 674 тысячи, к тому же к ней полагался выбор подарка, я выбрал зимнюю резину. Салон нормальный лучшей цены на х60 я до сих пор не встречал, скидка и правда настоящая.
Сергей

August 10, 2019

Первый Официальный Автосалон, Краснобогатырская 2 стр. 22, Москва не самый первый салон в котором я успел побыть. Понравился мне именно Первый Официальный Автосалон, так как в других постоянно какая-то хрень то машины не устраивали, то люди какие-то психованные. В некоторых тачки вообще раздолбанные в хламину просто, даже ПТС не давали глянуть, впихивают постоянно свои доп опции и т.д и т.д В этом салоне увидел Chevrolet Aveo 2017г. в отличном состоянии, владелец был всего один да и летняя резина в подарок. Дали проехаться на ней все любезно рассказали и быстро оформили. Всем доволен и огромное спасибо!
Артем

July 29, 2019

Хочу поделиться радостью! На днях купил новый Лексус NX в Первом Официальном Автосалоне! Покупка обошлась в 4 мил 500 тыс. Машина на гарантии. Спасибо официальному дилеру лексус ПЕрвому Официальному Автосалону!
Виктор

July 25, 2019

Первый Официальный Автосалон достаточно хороший салон, обратил внимание на доступные цены и хорошие скидки и дарят нужные полезные подарки, выбрал себе Хендай Крета комплектация актив на механике, цена 879 тысяч, менеджер дал неплохие рекомендации при выборе комплектации, помог разобраться с функциями. Документы сделали очень быстро, в качестве подарка комплект зимних шин, застраховал машину со скидкой.
Инна

July 23, 2019

Приехав в первый официальный я сразу озвучила встречавшему меня менеджеру, что хочу Ниссан жук в комплектации SE+ и ничего другого. Данная модель была представлена в салоне в двух цветах и консультант показал мне оба варианта, я выбрала синий. После тест-драйва покупка прошла быстро, все документы оформили буквально за час, так как платила я наличными. Салон рекомендую, цена и модели совпадают с указанными на сайте, по крайней меня так было. Документы оформляют быстро без навязывания дополнительных услуг!
семья Женухиных

July 23, 2019

Купили с женой с внушительной скидкой надежное авто хендай туксон в первом официальном. Взять дешевле, чем за наличные и не рассчитывали, а тут на тебе — акция! За весь кредит заплатили на 200 тысяч меньше, чем машина стоит везде! Про услуги спросили, но нам не надо было и ничего брать не заставили. Мы приобретением очень довольны! И в лес, и в деревню теперь можно ездить без проблем, а для нашей семейки только такой вместительный и надо!
Александр

July 23, 2019

Начитавшись плохих отзывов о первом официальном очень боялся, что меня разведут как лоха. Но цены были очень притягательными, особенно для меня, я располагал очень ограниченным бюджетом. И съездив изначально в два салона, где машин по моим деньгам не оказалось, я решил наведаться туда. С порога меня встретил менеджер, поинтересовался что интересует и на какую сумму рассчитываю. Я сказал ему о своей ограниченности в финансах и что подержанное авто не хочу, думал он уйдет. Но консультант предложил показать пару вариантов, довольно интересных моделей, если мне интересно. Посмотрел и очень понравилась Лада Гранта в простенькой комплектации. Купил я ее очень дешево. Как бонус получил зимние шины и КАСКО, а это тоже денег стоит! Машина новая проверил, езжу и ни капельки не жалею!
Сергей

July 23, 2019

В первом официальном меня привлекло предложение по покупке в кредит renault logan в комплектации с 4АKП и скидкой в 172000. Это было очень заманчиво, даже слишком, вот это меня и настораживало тут. Но так как именно эту машину я и искал, решил рискнуть съездить, думал если что, то откажусь. Но самое удивительное я ее реально купил по этой акции под очень низкий процент!!! Ко всему прочему мне дали КАСКО на год, что тоже само по себе стоит денег и зимнюю резину!!! Боялся, что с машиной что-то не так, но в стороннем сервисе сказали, что новая и все с ней отлично. До сих пор не верю в свою удачу! Купил машину по кредитному предложению, общей стоимостью дешевле чем за наличные!
Ольга

July 23, 2019

В первый официальный приехала почти перед закрытием, думала хотя бы посмотрю на машину одним глазком. Однако, что меня удивило, менеджер подошел и поинтересовался, что меня интересует, провел к машине, рассказал о ней. Мне было немного стыдно за то, что я его задерживаю. Но он сказал не волноваться по этому поводу. Машина мне понравилась и за 5 минут до закрытия мне организовали тест-драйв! Я была просто в шоке! После этого мы еще около часа оформляли бумаги на покупку, оплачивала я наличными. Машину забрала на следующий день, ей очень довольна. Но отношение к клиенту в этом салоне никогда не забуду! Вот это клиентоориентированность!
Степан и Каринэ

July 19, 2019

Очень обрадовался, когда узнал, что в Первом Официальном Автосалоне на Краснобогатырская 2 стр. 22 проводится акция по распродаже некоторых моделей автомобилей Honda 2016 года производства. Конкретно можно сэкономить неплохую сумму. С супругой выбрали машину с АКПП, поэтому комплектация подороже, но эта самая скидка все покрыла. Условия кредитования изучили, выбрали банк, а дальше все пошло очень быстро. Конечно, пришлось посвятить этому предприятию целый день, но, что делать. Менеджеры к нам не приставали ни с чем лишним, подарили дорожный набор. Нам все понравилось, условия по кредиту вполне сносные, придется, конечно, напрячься, но, думаю, все будет в порядке. Дома все довольны, и супруга и дочка, это главное. Спасибо сотрудникам салона!
Федор

July 16, 2019

Был я в понедельник в автосалоне Первый Официальный Автосалон. Обслуживание не совсем чтобы огонь, но в целом приемлемо. Ждать правда менеджера у машины придется мин 10 -15. Я уже и в внутрь сел и посмотрел все. Ни кто не подходит. Пошел узнал по поводу кредита. Вроде все как и везде. Народ работает улыбчивый. Только почему то у меня ни кто не спросил какую машину я хочу взять именно, какая комплектация и тд. Как то странно они там продают свои машины. В целом отношение нейтральное.
Георгий

July 12, 2019

При покупке жука, комплект зимней резины в подарок. Короче все нормально и я остался доволен. единственная проблема - птс искали долго, час найти не могли, поэтому и оформления затянулось. А в остальном всё отлично нормально.
Андрей

July 11, 2019

В Первом Официальном Автосалоне просто отличная цена на Киа Церато, мне обошлась машина в комплектации на одну ступень выше самой дешевой в 690 тысяч рублей. Сервис в салоне достойный, за машиной я приезжал в четверг 7 июля и попросил забронировать мне ее на неделю, так как как раз в течение рабочей недели должен был получить бонус на работе и приехать с наличными заплатить и забрать автомобиль. Оформили бронь документально в виде расписки, через неделю просто приехал и забрал. в общем обслуживание клиентов здесь организовано очень и очень неплохо!
Ирина

July 5, 2019

Спасибо большое Первому Официальному Автосалону за помощь в выборе машины. Автосалон по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22 Москва проявил себя самым добросовестным образом! Авто выбрали, без проблем получили все документы. В качестве бонуса скидка на страховку!
Андрей

June 28, 2019

Давно уже интересуюсь автомобилями корейского производства. Особенно мне нравятся модели импортера Hyundai. Несколько месяцев назад смотрел по Интернету авто-шоу в Пусане. После этого решил купить Hyundai Creta, правда сделать это смог только в дилерском автосалоне, только под заказ, и только в кредит. Ранее маркетологи компании вообще не планировали поставлять эту модель на отечественный рынок. Сегодня могу чётко сказать, что очень доволен своим приобретением. Автосалон Первый Официальный произвёл на меня отличное впечатление. Поговорив с сотрудниками, я понял, что не только у компании Hyundai, но вообще у всего корейского автопрома далеко идущие планы на отечественном рынке. Машина отличная. Автосалон рекомендую всем, кому нравятся корейские автомобили.
Глеб

June 1, 2019

Покупал супруге новый Kia Rio в этом автоцентре. В салон ездил раньше, а потом просто смотрел на сайт в Интернете, ждал, когда будет обещанная мне в автоцентре акция. Автомобиль после рестайлинга, дороговато конечно, но кредитная программа, которую я, кстати, выбирал самостоятельно, меня вполне устроила. Годовая ставка нормальная, я в других компаниях ценами интересовался, ничего более выгодного мне не предложили. К тому же, автоцентр это дилер, с ними подобные сделки заключать как-то спокойнее. Машина на гарантии, полный пакет документов, птс, сертификат, все мне сразу на руки выдали. Добавим бесплатную страховку по ОСАГО. Подарки, вроде дорожного набора, я вообще не упоминаю. В салоне остановка комфортная, кофе, чай бесплатно, правда, есть очередь, но это уже как повезёт. Слышал, можно договариваться заранее, но этот вариант также не всегда срабатывает, мне друзья рассказывали. Машиной жена очень довольна, опыт вождения автомобиля у неё имеется, так что я спокоен. Благодарю менеджеров за действенную помощь при выборе и оформлении машины и за подарки!
Денис

May 24, 2019

Прошел почти месяц с момента покупки Лады Гранты в автосалоне Первый Официальный, выбрал этот салон потому что меня тут все более менее понравилось, перед тем как приехать позвонил все уточнил, потому что салон находился далеко от дома. Покупка прошла быстро, автомобиль вышел дешевле чем я предполагал, плюс ещё комплект зимней резины в подарок, спасибо.
Даниил

May 12, 2019

Собирался в мае приобрести Mitsubishi Eclipse Cross по вменяемой цене и вменяемого года, искал в интернете в основном и наткнулся на сайт салона Первого Официального Автосалона, позвонил оказалось есть для меня хороший вариант, и на следующий день поехал к ним. Ребята менеджеры вполне нормальные, все вменяемо объясняют, на вопросы отвечают, не грубит вроде никто. В итоге короче говоря взял новый аккорд в кредит с зимней обувкой в подарок. Кредит оформили часа за два, условия по кредиту в принципе как у всех, но хороший подарок и то что банк одобрил все быстро и по минимальному набору документов, это большой плюс.

Отзыв»