Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Первый Официальный Автосалон отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Первый Официальный Автосалон отзывы я смотрел не раз. Это место является одним из новых автоцентров города Москва. Находится по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22. Автосалон оснащён в соответствии с современными стандартами корпоративного дизайна и обслуживания клиентов.

Автолюбителям компания предоставляет широкий выбор новых автомобилей. У всех желающих есть возможность воспользоваться программой trade-in. В автосалонах также предлагают автомобили с пробегом.

Для удобства в салоне можно не только приобрести автомобиль в кредит, но и застраховать его без лишних проволочек, провести гарантийное и техническое обслуживание, а также приобрести запасные части и аксессуары.

На сайте auto-official.ru представлены сведения о модельном ряде: технические характеристики автомобиля, цены и фото. Также на сайте можно найти информацию об акциях и скидках.

Перед тем как посетить автосалоны России, мы призываем ознакомиться с ОТЗЫВАМИ о Первом Официальном Автосалоне в интернете. Это поможет Вам не стать жертвой МОШЕННИКОВ и не лохануться при покупке автомобиля.

Оцените
8 Голосов
231.png

Детали материала

Адрес
Краснобогатырская 2 стр. 22
Город
Страна
Телефон
8 800 707 44 03
Карта
Отзывы (39)
Игорь

October 11, 2019

Редко пишу отзывы, но этот тот случай, когда нельзя молчать. Ужасный автосалон Первый Официальный Автосалон , который расположен по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22 Москва. Менеджеры вежливые были ровно до того момента, пока мы не перешли к просмотру автомобиля. По телефону предварительно я говорил, какая именно марка меня интересует, подтвердили наличие и можно было приезжать забирать. Как только приехал пытались навязать множество дополнительный услуг, они были по факту даже не нужны, так же показывали другие машины, хотя я три раза повторил, что уже остановился на конкретной марке, а потом мне говорят, мол извините, машина ваша уже продана. Я в шоке, менеджеры неподвижны и бровью не повели, кидалово. Зачем я столько временил тратил на их разговор и на дорогу до салона.
Владимир

October 3, 2019

Самое ужасное место, что я когда-либо встречал. Не суйтесь в Первый Официальный Автосалон. Лохотрон на каждом шагу. Причем дурят не по мелочам, а все по серьезному. Информация, которая представлена на их сайте липовая, ни одного правдивого слова. Причем, когда клиенты звонят узнать про какие-либо вопросы, то им начинают рассказывать красивые сказки, что чуть ли не даром отдадут вам машину, да к тому же кучу подарков в придачу. Вот и я повелся на их сказки. Выбрал автомобиль, и поехал взглянуть на него в реальности. Первоначально позвонил и узнал, есть ли данный авто в наличии. Меня убедили, что я могу спокойно приезжать, что у них огромный выбор. На следующий день я приехал, нашел менеджера, но тот мне сказал, что данный автомобиль продан, но он мне может показать нечто похожее по характеристикам на мой автомобиль. Правда он стоит на много дороже. Тут же начал заговаривать меня про подарки, типа КАСКО со скидкой, комплект зимней резины мне подарят. Лохотрон чистой воды! Никаких подарков нет, и не будет! Обходите их стороной!
Николай

September 24, 2019

Самое ужасное место, что я когда-либо встречал. Лохотрон на каждом шагу. Вся информация, которая указана на сайте липовая. Да и когда звоните по телефону, что уточнения какой-либо информации тоже вам вешают лапшу на уши. Сплошной лохотрон. Выбирали мужу новый автомобиль, вот и обратились к этим мошенникам. Звонили в колл-центр, узнать о цене авто, и о его стоимости. Нам наговорили много красивых сказок. В итоге, все вышло совсем иначе. Мы приехали в автосалон, там нашли менеджера, ему мы объяснили, что автомобиль выбрали и хотели бы на него взглянуть. На что он нам сказал, что автомобиль продали, и, причем давно. Он сказал, что есть в другой комплектации, но она на 250 000 рублей дороже. Мы отказались от покупки, просто зря потратили свое время, и деньги на дорогу. Вот такой лохотрон обходите стороной.
Александр

September 16, 2019

Искал салон, в котором можно приобрести автомобиль по трейд-ин. Увидел рекламу Первый Официальный Автосалон. Все в ней описанное, было очень заманчиво. Решил съездить посмотреть. Приехав к ним, сразу загнал машину, сказали что нужно подписать документы и время, чтобы ее оценить. Я отправился пока посмотреть их товар. Спустя минут сорок, подошел менеджер и сказал, что машину оценили в 140 000 рублей. Что меня, конечно же, не устраивало, так как я рассчитывал минимум на 250 000. Тут меня ошарашили, сказав, что ее уже начали подготавливать к продаже, вообще без моего ведома, и за уже проделанную работу я должен заплатить 30 000. Это было указанно в бумажке, которую подписал, хотя они об этом умолчали. Пришлось заплатить, так моя работа связанна с авто. У меня не было времени на разбирательства. Мошенники, которые разводят людей на деньги.
Олег

September 11, 2019

В поисках нового авто решил использовать интернет. Наткнулся на сайт dc-gearavto.ru данного автосалона. Все было красиво и заманчиво расписано. В самом салоне на Краснобогатырская 2 стр. 22 ситуация другая. Сотрудники нехотя с вами общаются, осматривать автомобиль придется самому. Это еще пол беды. Оформление заняло три с лишним часа. Через четыре дня у нового автомобиля сломалось рулевая рейка. Мало того, сигнализация была установлена так, что могла сработать не от чего, да и провода от нее видно в салоне. В самом салоне комментариев по данному поводу дать не могут. Начальства никогда нет на месте. В общем разводят людей не стесняясь.
Владимир

September 7, 2019

Когда я для себя решил, какой автомобиль мне нужен, я сразу занялся поиском хорошего автосалона. Почитал отзывы, и решил позвонить в Первый Официальный Автосалон и узнать о цене нужного автомобиля. На следующий день я поехал в этот автосалон и конечно же не нашел никакого автомобиля, мне консультант стал впаривать какую-то рухлядь. Я не стал его слушать и пошел с разборками к менеджеру. Стал выяснять, почему не точную информацию дают по телефону, на что он мне ничего не объяснил и просто ушел. Позже я узнал, что этот автосалон даже не является официальным дилером. В общем, выбирайте тщательнее автосалоны, и ищите официального дилера. Потому что потом с этими лохотронщиками проблем не оберетесь. Останетесь с каким-нибудь битым тазиком, и с огромным кредитом за него. А предъявить будет некому, потому что по документам после вашей покупки они не понесут никакой ответственности.
Ираида

September 1, 2019

Купила у них машину, в подарок выбрала зимнюю резину, мне почему -то положили только 3 колеса вместо четырех. Салон мне в целом понравился место приличное, не хочу негативить. Но колесо пока не удается забрать обратно, с менеджером Александром не соединяют. Я или мой муж могли бы туда скататься, да очень далеко, мы живем в Московской области и вообще в другой стороне. Нашли этот автосалон по рекламе в интернете. Блогеры писали, чтобы перед покупкой обязательно мы прочитали отзывы в интернете. И в правду очень много лохотронов и мошенников развелось последнее время в автосалонах. Конкретно про Первый официальный автосалон я не нашла ни чего плохого. Поэтому ставлю им 3 звезды, впечатление немного подпортили.
Олег

August 26, 2019

Хочу рассказать про Автосалон Первый Официальный, который скупает машины у официальных дилеров и пытаются их продавать в два, а то и в три раза дороже. На сайте Первого Официального Автосалона написано, что компания является официальным дилером, после того как я решил проверить это на сайтах автопроизводителей, я понял, что это лохотрон, так как подтверждений этому на сайте я не нашел. Звоня в автосалон и спросив про любой автомобиль, вам будут говорить, что машина в наличии, вы только приезжайте, смотрите и покупайте, но как известно, это все лишь одна из многих завлекаловок для покупателей. Вывод таков, что по телефону вам буду врать, а по приезду впаривать другие авто. Не тратьте на этот автосалон время!
Петр

August 17, 2019

Первый Официальный Автосалон – отвратительный автосалон. Автомобили очень дорогие, а качество не какое. Предложили мне кредит под 20% годовых!!! Хотели, чтобы я подписал договор купли-продажи раньше, чем кредитный!!! Еще говорили, что страховка обязательна, без нее кредит не одобрят. А стоимость ОСАГО и КАСКИ очень высокая! Не связывайтесь с Первым Официальным Автосалоном, обходите салон десятой дорогой. Не тратьте свои нервы, время и деньги!!! Лучше обратиться к официальному дилеру. Может быть выйдет чуть-чуть дороже, но зато можно не бояться быть обманутым. Если же все-таки получилось так, что вас обманули, не бойтесь обратиться в суд. Всегда есть вероятность победы. Это может помочь закрыть салон-мошенник и не дать им обманывать других людей.
Дмитрий

August 7, 2019

Подменили договор в самый последний момент в автосалоне Первый Официальный Автосалон, который находится по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22, Москва. С виду приличный автосалон. Есть официальный сайт auto-official.ru на котором предложен весь ассортимент. В самом автосалоне просторный зал с огромным количеством автомобилей разных марок и комплектаций. Отзывы про этот автосалон я не посмотрел перед покупкой. Из-за определенных обстоятельств я мне необходимо было купить срочно купить машину. Определился и решил оформить кредит, как мне сказали в кредитном отделе процентная ставка будет составлять всего лишь 10,2%. Это очень выгодное предложение, и я согласился. Спустя время, когда все бумаги были готовы я ознакомился с договором. Все было в порядке. В какой-то момент меня отвлекает другой менеджер и в этот момент они подменяли мне договори славу богу это заметил хоть и в самый последний момент. Процентная ставка была 22,3%. Здесь работают мошенники! В этом автосалоне пытаются нажиться на доверчивых людях! Лохотрон! Внимательно смотрите отзывы и видеоролики в интернете!
Евгений

July 29, 2019

Я решил обратиться в автосалон Первый Официальный Автосалон, уж более красиво все звучало по телефону и подарки и акции, и низкие процентные ставки. При этом, машина которая меня интересует мы обсуждали по телефону. Приехал я значит в салон, и спрашиваю, где я могу посмотреть машину, на что мне отвечают, что сначала необходимо одобрить кредит в банке. Я удивился, но все же пошел в кредитный отдел, прошло несколько часов, после чего мне стали названивать банки и 3 банка одобрили мне кредит. Я понимал, что машина дорогая, но по цифрам все равно выходило другое, оказывается они берут кассовый сбор 3,7% от стоимости машины. И самое интересное, после всех расчетов оказалось, что нужной мне машины в салоне нет, видимо и никогда не было. Работники стали предлагать машины подороже, естественно я отказался. Так еще и процентная ставки, вместо 8,9% была 14,9%. Я не советую никому салон, не тратьте свое драгоценное время в пустую, лучше обратитесь в другие салоны!
Виктор

July 25, 2019

Хотел брать именно китайский авто, у меня предубеждений нет против них, качество научились делать, а цены пока еще ниже чем у раскрученных брендов. Надо пользоваться. В Первый Официальный Автосалон я поехал за несколькими подходящими под мою ценовую категорию марками и послушал специалиста, который мне их все показал. С его слов все равно ничего не понял, потом дома пользовался интернетом и тупо читал отзывы, чтобы не быть обманутым.
Стас

July 23, 2019

На сайте auto-official.ru Первого Официального Автосалона я нашел интересную для меня машину. Главным образом мне понравились комплектация и технические характеристики машины. Хотел воспользоваться программой трейд-ин. В итоге мою машину купили за гроши, а меня развели на очень дорогую машину. Ни в какую не хотели выдавать на руки документы с их подписью и печатью. Очень хамское поведение менеджеров, они очень удивлялись, что мы требуем с них документы купли-продажи с их печатью. Не ходите к ним, а то подпишите бумажки и окажитесь потом им должны и никому ничего не докажешь. Еще оказалось, что мы должны заплатить 10 000 за услуги менеджеров, хотя раньше об этом и речи не было.
Федор

July 16, 2019

Был я в понедельник в автосалоне Первый Официальный Автосалон. Обслуживание не совсем чтобы огонь, но в целом приемлемо. Ждать правда менеджера у машины придется мин 10 -15. Я уже и в внутрь сел и посмотрел все. Ни кто не подходит. Пошел узнал по поводу кредита. Вроде все как и везде. Народ работает улыбчивый. Только почему то у меня ни кто не спросил какую машину я хочу взять именно, какая комплектация и тд. Как то странно они там продают свои машины. В целом отношение нейтральное.
Вадим

July 15, 2019

Хочу написать отзыв про Первый Официальный Автосалон. Заполнил заявку на кредит позвонили что предварительно одобрили приезжайте ехать с Нижегородской области собрались с женой поехали приехали в салон встретили конечно достойно пришли в кредитный отдел еще раз оформили кредит разослали по банкам ждем сумма 290 800 а салон отправил сумму кредита 495 000 зарплату за месяц превысили на 60 000 короче банк отказал потому что в салоне работают мошенники банк дает 9 процентов а салон рассчитывает под 20 процентов и выше стоило только прочитать в низу договора мелкий шрифт. Автосалон Первый Официальный Автосалон ЛОХОТРОН и мошенники и желание брать машину отпало разом так и уехали не с чем.
Николай

July 15, 2019

Выбор в салоне неплохой, если что, можно вообще машину заказать и в нужном цвете. Кредит оформил непосредственно в салоне. Менеджер мне предоставил несколько программ на выбор. Понравилось и то, что стоимость автомобилей окончательная, без накруток, и в целом соответствует объявленной на сайте. Оформление машины заняло почти целый день, не знаю, кто пишет что успел купить авто в течение часа – преувеличивает наверное.
Георгий

July 12, 2019

При покупке жука, комплект зимней резины в подарок. Короче все нормально и я остался доволен. единственная проблема - птс искали долго, час найти не могли, поэтому и оформления затянулось. А в остальном всё отлично нормально.
Андрей

July 11, 2019

В Первом Официальном Автосалоне просто отличная цена на Киа Церато, мне обошлась машина в комплектации на одну ступень выше самой дешевой в 690 тысяч рублей. Сервис в салоне достойный, за машиной я приезжал в четверг 7 июля и попросил забронировать мне ее на неделю, так как как раз в течение рабочей недели должен был получить бонус на работе и приехать с наличными заплатить и забрать автомобиль. Оформили бронь документально в виде расписки, через неделю просто приехал и забрал. в общем обслуживание клиентов здесь организовано очень и очень неплохо!
Ирина

July 5, 2019

Спасибо большое Первому Официальному Автосалону за помощь в выборе машины. Автосалон по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22 Москва проявил себя самым добросовестным образом! Авто выбрали, без проблем получили все документы. В качестве бонуса скидка на страховку!
Андрей

June 28, 2019

Давно уже интересуюсь автомобилями корейского производства. Особенно мне нравятся модели импортера Hyundai. Несколько месяцев назад смотрел по Интернету авто-шоу в Пусане. После этого решил купить Hyundai Creta, правда сделать это смог только в дилерском автосалоне, только под заказ, и только в кредит. Ранее маркетологи компании вообще не планировали поставлять эту модель на отечественный рынок. Сегодня могу чётко сказать, что очень доволен своим приобретением. Автосалон Первый Официальный произвёл на меня отличное впечатление. Поговорив с сотрудниками, я понял, что не только у компании Hyundai, но вообще у всего корейского автопрома далеко идущие планы на отечественном рынке. Машина отличная. Автосалон рекомендую всем, кому нравятся корейские автомобили.

Отзыв»