Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Первый Официальный Автосалон отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Первый Официальный Автосалон - является одним из новых автоцентров города Москва. Находится по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22. Автосалон оснащён в соответствии с современными стандартами корпоративного дизайна и обслуживания клиентов.

Автолюбителям компания предоставляет широкий выбор новых автомобилей. У всех желающих есть возможность воспользоваться программой trade-in. В автосалонах также предлагают автомобили с пробегом.

Для удобства в салоне можно не только приобрести автомобиль в кредит, но и застраховать его без лишних проволочек, провести гарантийное и техническое обслуживание, а также приобрести запасные части и аксессуары.

На сайте auto-official.ru представлены сведения о модельном ряде: технические характеристики автомобиля, цены и фото. Также на сайте можно найти информацию об акциях и скидках.

Перед тем как посетить автосалоны России, мы призываем ознакомиться с ОТЗЫВАМИ в интернете. Это поможет Вам не стать жертвой МОШЕННИКОВ и не лохануться при покупке автомобиля.

Оцените
★½
2 Голосов
231.png

Детали материала

Адрес
Краснобогатырская 2 стр. 22
Город
Страна
Телефон
8 800 707 44 03
Карта
Отзывы (16)
Аркадий

June 21, 2019

Как хорошо, что я не обманулся. Спасибо за отзывы. По больше бы таких полезных порталов как этот.
Максим

June 14, 2019

Когда я для себя решил, какой автомобиль мне нужен, я сразу занялся поиском хорошего автосалона. Почитал отзывы, и решил позвонить в Первый Официальный Автосалон и узнать о цене нужного автомобиля. На следующий день я поехал в этот автосалон и конечно же не нашел никакого автомобиля, мне консультант стал впаривать какую-то рухлядь. Я не стал его слушать и пошел с разборками к менеджеру. Стал выяснять, почему не точную информацию дают по телефону, на что он мне ничего не объяснил и просто ушел. Позже я узнал, что этот автосалон даже не является официальным дилером. В общем, выбирайте тщательнее автосалоны, и ищите официального дилера. Потому что потом с этими лохотронщиками проблем не оберетесь. Останетесь с каким-нибудь битым тазиком, и с огромным кредитом за него. А предъявить будет некому, потому что по документам после вашей покупки они не понесут никакой ответственности.
Иса

June 7, 2019

На сайте auto-official.ru Первого Официального Автосалона я нашел интересную для меня машину. Главным образом мне понравились комплектация и технические характеристики машины. Хотел воспользоваться программой трейд-ин. В итоге мою машину купили за гроши, а меня развели на очень дорогую машину. Ни в какую не хотели выдавать на руки документы с их подписью и печатью. Очень хамское поведение менеджеров, они очень удивлялись, что мы требуем с них документы купли-продажи с их печатью. Не ходите к ним, а то подпишите бумажки и окажитесь потом им должны и никому ничего не докажешь. Еще оказалось, что мы должны заплатить 10 000 за услуги менеджеров, хотя раньше об этом и речи не было.
Федор

May 31, 2019

Хочу рассказать про Автосалон Первый Официальный, который скупает машины у официальных дилеров и пытаются их продавать в два, а то и в три раза дороже. На сайте Первого Официального Автосалона написано, что компания является официальным дилером, после того как я решил проверить это на сайтах автопроизводителей, я понял, что это лохотрон, так как подтверждений этому на сайте я не нашел. Звоня в автосалон и спросив про любой автомобиль, вам будут говорить, что машина в наличии, вы только приезжайте, смотрите и покупайте, но как известно, это все лишь одна из многих завлекаловок для покупателей. Вывод таков, что по телефону вам буду врать, а по приезду впаривать другие авто. Не тратьте на этот автосалон время!
Эльдар

May 25, 2019

На сайте auto-official.ru цена на автомобиль была 410 тыс.руб. в реальности 450 тыс.руб. Это якобы из за того, что я рассчитывался по карте. Когда записался по телефону уточнил точно ли машина находится в салоне. Мне сказали: да, все на месте приезжайте, покупайте (потом уже подумал, что надо было попросить фотографию). Приехал, подошел к менеджеру и спросил про автомобиль. Оказалось, что его еще не пригнали. Я просил, почему она еще не здесь? Я ведь приехал по записи на осмотр конкретной машины. А он мне типа вчера была такая машина, но ее продали. А новую еще не пригнали. Менеджер просил подождать пару часов, что они ее скоро пригонят. Но я уже понял, что это какой-то лохотрон и уехал.
Виктор

May 17, 2019

Я решил обратиться в автосалон Первый Официальный Автосалон, уж более красиво все звучало по телефону и подарки и акции, и низкие процентные ставки. При этом, машина которая меня интересует мы обсуждали по телефону. Приехал я значит в салон, и спрашиваю, где я могу посмотреть машину, на что мне отвечают, что сначала необходимо одобрить кредит в банке. Я удивился, но все же пошел в кредитный отдел, прошло несколько часов, после чего мне стали названивать банки и 3 банка одобрили мне кредит. Я понимал, что машина дорогая, но по цифрам все равно выходило другое, оказывается они берут кассовый сбор 3,7% от стоимости машины. И самое интересное, после всех расчетов оказалось, что нужной мне машины в салоне нет, видимо и никогда не было. Работники стали предлагать машины подороже, естественно я отказался. Так еще и процентная ставки, вместо 8,9% была 14,9%. Я не советую никому салон, не тратьте свое драгоценное время в пустую, лучше обратитесь в другие салоны!
Петр

May 10, 2019

Первый Официальный Автосалон – отвратительный автосалон. Автомобили очень дорогие, а качество не какое. Предложили мне кредит под 20% годовых!!! Хотели, чтобы я подписал договор купли-продажи раньше, чем кредитный!!! Еще говорили, что страховка обязательна, без нее кредит не одобрят. А стоимость ОСАГО и КАСКИ очень высокая! Не связывайтесь с Первым Официальным Автосалоном, обходите салон десятой дорогой. Не тратьте свои нервы, время и деньги!!! Лучше обратиться к официальному дилеру. Может быть выйдет чуть-чуть дороже, но зато можно не бояться быть обманутым. Если же все-таки получилось так, что вас обманули, не бойтесь обратиться в суд. Всегда есть вероятность победы. Это может помочь закрыть салон-мошенник и не дать им обманывать других людей.
Марина

May 3, 2019

Была заинтригована, но почитав отзывы раздумала. СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Ирина

May 3, 2019

Читаю ваши отзывы и тоже хочу поделиться своей историей. Произошло это пару лет назад, когда я покупала себе машину. Ну, наверное, как и многие я начала просматривать все сайты и читать комментарии. Меня привлек небольшой автосалон Первый Официальный Автосалон, который находился в моем районе. Я поехала туда, мне очень он понравился внешне, такой приветливый персонал, грамотные как мне показалось консультанты. Но уже потом как мы пошли просматривать автомобили, я увидела цены, которые были просто несопоставимы с ценами на их сайте. Потом когда муж начал просматривать заинтересовавшую нас машину, сразу бросился в глаза на много скрученный пробег. Ну если вы уж обманываете людей, то зачем так явно. И таких нюансов очень много. Не советую ехать в автосалон Первый Официальный, который находится по адресу г. Москва
Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22, т.к. по моему мнению, они очень серьезно обманывают людей.
Николай и Валентина

April 27, 2019

Уже давно изучаю отзывы об Первом Официальном Автослаоне. В этих отзывах часто пишут, что салон для лохов, что тут один развод. Говорят даже, что тут легко сбрасывают пробег авто, чтобы казалась новее что ли, и что могут даже битую запросто продать. Понятное дело, что сейчас много проблем на рынке и такие цены в принципе не удивительны, их сейчас вообще на все завышают, чего уж про автомобили говорить. Но зачем так обманывать обычных людей? Почему мы должны верить вам и тратить на вас свои деньги свое время? Мне тут такой кредит жуткий предложили. Подсчитала все и вышло, что там больше 20% годовых. Ну как на такое реагировать? Просто мошенники, которые втюхиват свои битые машины со скрученным пробегам доверчивым людям! Да еще и по таким сумасшедшим ценам. Лучше идите в нормальный салон, а не верьте им.
Валентин

April 21, 2019

Совсем не давно жена получила права и мы решили приобрести ей поддержанное авто на первое время. Позвонили в Первый официальный автосалон и нам такие «золотые горы» пообещали. Мы решили для начала почитать отзывы в интернете. И если честно просто волосы встают дыбом от такого лохотрона. Сотрудники колл-центра, в который мы звонили, просто получают бонусы за каждого клиента. Решили мы поехать в автосалон в нашем городе Москве. Менеджер сразу начал втюхивать нам всякий хлам. Но даже со стороны казалось, что открой дверь и машина развалится на глазах. Поэтому мы решили отказаться, лучше подкопить денег и взять жене машину у официального дилера. Не советую посещать этот автосалон. ЛОХОТРОН!
Василий

April 15, 2019

Меня вообще чуть круто не развели в Первом Официальном Автосалоне. Отзывы, как и большинства серых дилеров куплены. Если кто хочет с ними бороться за свои деньги то пишите на почту protyv-auto@yandex.ru возможно что-то и получится шанс есть всегда. Там менеджеры при помощи гипноза разводят доверчивых людей и заставляют их платить своими деньгами за их красивую жизнь в Москве. Не смотрите им в глаза! Люди обходите их стороной.
Ольга Сергеевна

April 1, 2019

Этот самый Первый Официальный Автослаон открылся там совсем не давно на Краснобогатырская 2 стр. 22. Все цены на сайте http://auto-official.ru не соответствуют действительности. Мой знакомый хотел купить у них машину оказалось что они обычный московский лохотрон. Я сама покопалась в законах оказывается что они нарушают Федеральный закон. Закон о рекламе ФЗ N38 Недостоверная информация о стоимости или цене товара. Так что 100 раз подумайте перед тем как идти к этим жуликам.
Александр

March 22, 2019

Приехав туда вас будут завлекать низкой ценой и после заключения договора заставят ждать до вечера, после чего скажут, что машина не прошла предпродажную подготовку и в ней оказался заводской брак. Потом предложат другие "варианты":
1. Взять машину ДОРОЖЕ тысяч на 150-200
2. Взять б\у, естественно ее будут расхваливать, но по факту окажется, что машина продана по очень завышенную цену по сравнению с рыночной и имеет ряд дефектов, которые вы при первичном осмотре распознать никак не сможете. Не приходите в этот салон, не верьте сайту и низким ценам. Берегите себя, свои нервы и деньги от этих ЛОХОТРОНОВ!
Оля

March 9, 2019

Много отзывов. Одна и та же ситуация: внесли предоплату 40 000 рублей. Машины нам не предоставили в указанный срок. Документы (соглашение займа и чек) дали на руки копию. После моего истеричного крика выбила на эти документы синюю печать. Этих мошенииков нужно наказать. Буду писать отзыв на каждом партале! Пускай все знают что Первый Официальный Автосалон кидает людей
Гость

February 13, 2019

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ОТЗЫВАМ. Приехал туда за машиной мне сказали есть такой комплектации оплатите в кассу и подождите 2 часа. Ждать пришлось 7 часов в оконцовке сказали что машина сломана и ее нужно отправлять на завод стали предлогать бу автомобили на ответ отдать денги не соглашались еле забрал на следующий день с полицией.

Отзыв»