Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Первый Официальный Автосалон отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Первый Официальный Автосалон отзывы мы смотрел не раз. Это место является одним из новых автоцентров города Москва. Находится по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22. Автосалон оснащён в соответствии с современными стандартами корпоративного дизайна и обслуживания клиентов.

На сайте auto-official.ru представлены сведения о модельном ряде: технические характеристики автомобиля, цены и фото. Также на сайте можно найти информацию об акциях и скидках.

Не хотите стать жертвой МОШЕННИКОВ? Перед тем как посетить автосалон прочтите о Первом Официальном Автосалоне отзывы в интернете.

Оцените
★
13 Голосов
231.png

Детали материала

Адрес
Краснобогатырская 2 стр. 22
Город
Страна
Телефон
8 800 707 44 03
Карта
Отзывы (36)
Павел.

August 14, 2020

Брал Шкоду в эту пятницу. Первый Официальный Автосалон понравился, не могу сказать, что цены прям уж низкие, но цены как и везде, нормальный сервис. Оформили авто за 3 часа. Пока документы делали я успел книгу почитать. Skoda Octavia цвет белый, мне для работы подойдет. На дороге ведет себя отлично. Машина стоит тех 789 000 рублей что я заплатил. Единственное коврики почему-то не доложили. Вроде обещали и нет их. А если ковриков не считать то все нормально!
Уделов

July 22, 2020

Давно копил на машину. Но денег так и не накопил. А вблизи был вот этот автосалон Первый Официальный Автосалон, ну я и подумал почему бы и не сходить, и разузнать у них всё, вдруг понравится, потому как на первоначальный взнос все-таки насобирал. Пришел к ним, начал изучать автомобильный ряд и просто офигел от цен, потому что на сайте они совсем иные. Задал вопрос менеджеру, в ответ ничего не услышал. Посмотрел я машину, сразу сказал, что собираюсь оформлять кредит у них. Менеджеру вообще до лампочки, по – моему, что у него сидит клиент и собирается принести ему же доход. Сидит попивает чаек и залипает в компе))) Ну в итоге-то мне всё-таки подтвердили заявку в банке и только после этого я узнал, что и на мой будущий авто цена в реальности в раза полтора отличается. Ну короче я ушел оттуда от греха подальше. Ничего не стал дооформлять, потому что ну не в какие рамки не лезет такой бизнес!
Алекс

July 3, 2020

Меня так ещё нигде не обманывали как в автосалоне по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22. Поначалу менеджеры были со мной настолько любезны и доброжелательные что мне казалось, что я попал в сказку, недолго думая я решил оформить кредит на понравившуюся мне модель. В кредитном отделе я ещё несколько раз переспросил нужно ли мне будет выплачивать какой-либо процент если я погашу кредит досрочно. И все эти несколько раз мне говорили, что ничего доплачивать мне не придется. В итоге подписав договор я узнаю, что банк всё-таки включил пункт где написано, что при досрочном погашении кредита я обязан буду заплатить 8% от стоимости автомобиля. Уже находясь дома после всей этой ситуации я зашел почитать автосалон Первый Официальный Автосалон отзывы и как выяснилось я такой не один. Автосалон обманывает своих покупателей, и я это убедился на своем личном опыте!
Ярик

June 10, 2020

Отзывы? Только отрицательные про Первый Официальный. Не одного адекватного так и не нашел. Народ читайте отзывы или попадетесь в ловушку не добросовестных продавцов. Общиплют вас как курицу потому что те же отзывы не читаете! Себе дороже!
Сема

May 28, 2020

Видели объявление в интернете что Первый официальный Автосалон открывается 1 июня. Прочитав отзывы о немного офигели, не нашли ни одного положительного. Тем не менее цены на сайте первого официального автосалона привлекательные. Мы бы рассмотрели некоторые варианты кроссовер Киа. Цены на сайте весьма демократичной лояльны. Попробуем заехать на Краснобогатырскую 2 числа 3-4.
Михаил З.

May 3, 2020

Мне под новый год посчастливилось зайти в замечательный автосалон под названием Первый Официальный Автосалон. Надеюсь что салон на Краснобогатырская 2 стр. 22 - не автохлам. Тем не менее подошел ко мне молодой парень и сразу начал втирать мне какой то седан я уже не помню модель да и так настойчиво. Видно совсем с продажами туго. Мне даже жалко его стала но я не готов в такой не простой ситуации экономической брать еще один кредит. Поэтому я ему любезно отказывал, но все ровно он продолжал идти за мной и нести дичь. Мне просто не нравиться когда м не что-то втюхивают и у меня сразу отторжение к таким людям.
Алексей Дмитриев

April 24, 2020

Если вы так же как и я не довольны покупкой в Первом Официальном, прошу связаться со мной по телефону 89649536753 или по почте Ramis111r1@mail.ru Вместе легче действовать.
Алекс

April 20, 2020

Первый Официальный Автосалон который находится в Москве самый настоящий лохотрон. Об этом можно найти много информации в интернете! Исходя из отзывов в автосалоне полно битых машин и машин со скрученным пробегом! Не ходите в это место, вам же дороже будет.
Эдуард

April 8, 2020

Собирался купить автомобиль с пробегом в кредит. Первый Официальный Автосалон г.Москва. Перед покупкой не было времени почитать отзывы об этом салоне. Если бы сделал это, то не тратил бы время зря. Консультанты не могли толком ответить на мои вопросы, все время отправляли к руководителю. Руководитель даже не представился, дал визитку с одними номерами. Я все-таки заполнил заявку. И меня попросили подождать пока придет ответ от банка, спустя час я решил приехать позже. На следующее утро я звонил в этот салон, мне сказали, что ответа еще нет. Они давали мне номера банка с которых никто не брал трубки. Короче этот салон очередной лохотрон. Я в него так и не вернулся, не стал рисковать.
Адрон

March 31, 2020

Дают кредиты под выгодные проценты, самое главное вам не надо неделю тут торчать, огромный выбор авто, думаю вы сами быстро подберете то что вам надо. Мы приезжали сюда за сандеро, подарили резину в подарок.
Леон

March 20, 2020

Прежде чем отправляться по автосалонам, я почитал отзывы в интернете. Про автосалон Первый Официальный было много положительных отзывом, но и отрицательных тоже хватало, вот я решил, что негативные отзывы про автосалон написали конкуренты. Как только я попал в эту шарагу, то мне он тоже не понравился. Начну с сотрудников. Просто ужасное отношение к покупателям, Могут и нахамить, даже спокойно уйти от клиента, когда он задает вопросы, касаемые автомобиля. Когда дело доходит до договора, то начинается самое «веселье». Хочу отметить, что данный автосалон не работает с банками напрямую, а просто через интернет кидает заявку-онлайн. Отсюда и следуют огромные проценты по кредиту. В общем, если не хотите иметь битый тазик, за который еще полжизни будете расплачиваться, то тысячу раз подумайте, прежде чем идти в этот автосалон.
Петр П.

March 17, 2020

Купил машину и только по приезду понял что Первый Официальный автосалон - мошенники. Они же вруны страшные! Мне предложили зачем то страхование жизни и прочую хрень всякие там допы. Я только сейчас посмотрев цены понял что меня кинули раза в 2 так! Теперь я за этот ТАЗ до гроба отдавать буду
Женя

March 7, 2020

Нам сказали, что заявка была предварительная узнать дают нам автокредит или нет, а теперь нужно перепродавать. В итоге вышло не 12% а 14% с учетом кредита на 4 года это большая разница, вот так нас ОБМАНУЛИ В АВТОСАЛОНЕ.
Шаран

March 1, 2020

Автосалон Первый Официальный понабрал не пойми кого и теперь обманывают всех на своем пути! Все началось с того, что я решил менять свой автомобиль на новый, в салонах в целом я бывал много где и знаю, что из себя представляет компетентный работник, который примет все пожелания и реально поможет а не просто создаст вид. Но это место- исключение. Мало того, что мне подсунули липовые документы при их подписании, так еще и оказывается кредит оформили по ставке, которая в 2 раза выше заявленной ставки на сайте. Вывод- обманывают везде, и даже в салонах, занимаясь продажей машин. Ошарашен я был долго, сейчас уже отошел, буду жаловаться на них. И вот здесь представляю адрес ул. Краснобогатырская 22, Москва вдруг мимо будете проезжать, проезжайте!
Иванов

February 23, 2020

Ну что я мгу сказать про этот Первый Официальный автосалон это явно то, что ничего хорошего. Я тут посмотрел, что пишут другие люди и абсолютно с ними солидарен, потому что этот автосалон непонятно что из себя представляет. Все эти рассказы про то, что салон орудует схемами мошенничества тоже правда, поэтому я вас всех хочу предостеречь от того, что происходит в этом месте. Потенциальных клиентов привлекает, потому что в городе и плюс пробок по пути почти нет. Но там это просто жесть, продают машины, которые даже не пригодны к использованию, и за такую цену, что новая стоит дешевле, еще обманут, что скидку сделали) Поэтому обходите стороной мошенников!
Анастасия и Леон

February 14, 2020

Хочу оставить свой отзыв об Первом Официальном Автосалоне. При поиске автосалона, где приобрести машину, я столкнулся с такой трудностью: очень мало где ПТС есть в наличии и нужно долго ждать. Я достаточно долго обзванивал салоны, в некоторые даже приезжал и уезжал ни с чем. На просторах интернета и наткнулся на положительные отзывы о Первом Официальном автосалоне. но т.к. на слуху у меня почему то это название не отложилось, позвонил я к ним с настороженностью. По телефону как и в Оводе,например, мне всё расписали, всё есть да только приезжайте. Но по факту как подтверждает мой опыт это не всегда так. Делать было нечего и я в итоге решил рискнуть и посетить еще один автосалон. Оказалось, что нужный мне автомобиль (Рено Сандеро) только загоняют в зал, но, тем не менее, приобрести его я смог. Сразу уточнил насчет ПТС, попросил показать. Он действительно был в наличии. Насчет цены так же решил лишний раз переспросить все было как и на сайте.
Даниил

February 5, 2020

Долго прождал оформления кредита в Первый Официальный Автосалон. Народ идет к ним видно весна сезон. Часа 4 ждал. В остальном все понравилось. Машинку оглядел полностью, все в порядке! Купил на Краснобогатырской, Москва. Жук Ниссан.
Антон

January 28, 2020

Автосалон Первый Официальный Автосалон запомните это название и думаю, вы вряд ли захотите туда обращаться после того, что я вам сейчас расскажу. Я ранее работал уже в данной сфере и имею представление как все там происходит, ну продажи, закупки и оборот все знаю. И когда я приезжаю в этот автосалон, мне говорят, что у них скидки, акции, плюс подарки там дарят, зимнюю резину или что-то еще на выбор, как-то сразу не поверилось, в конечном итоге мы провозились часа четыре, выбирая автомобиль, то они ключи искали, тто еще что, потом наконец-таки выбрали его и комплектацию соответствующую, но, когда я заглянул под машину, там все было ржавым, я не знаю сколько лет машине, но она явно неновая. Вот так разводят там!
Липов Павел

January 21, 2020

Буду жаловаться на деятельность Первого Официального Автосалона по адресу Краснобогатырская 22 по поводу их обслуживания и в принципе квалифицированности специалистов, работающих в этом месте. Потому что информация, которую видит потребитель на сайте, отличается от той, что есть на самом деле. На что надеяться- не понимаю. Я хотел взять машину для себя, новенькую, в кредит. Выбрал этот салон потому, что у них самая низкая процентная ставка, я еще специально позвонил уточнить. Все подтвердили, я поехал. Оказывается, когда я подписывал договор купли-продажи, мне подсунули еще один договор, якобы унося первоначальный на подпись. В этом договоре была прописана иная ставка. Но я же человек простой, я уже это читал. Не стал ничего проверять и не глядя подписал. А потом выяснялось, что ставка- то совсем иная. Буду жаловаться на этих мошенников, потому что ни в какие рамки не лезут такие действия.
Родион

January 11, 2020

Покупали Skoda Yeti с женой в первый официальный автосалон на Краснобогатырская 2 стр. 22 Москва, в октябре месяце. Машина была в хорошем состоянии. Жена в конце октября месяце хлопнула ее на перекрестке в Химках. Попала в ДТП вообщем. Вот после этого начались какие-то проблемы хождения по СТО. А до этого почти год ездил вопросов не было. Машину дочинили только неделю назад и снова пользуем. В целом автомобильный ряд у них весьма ходовой и ориентирован на потребителя по типа меня (средний класс). Средний чек примерно 600 000 рублей. Если вас этот автосалон заинтересовал, рекомендую ехать к ним а не звонить. В живую лучше всегда. Мы и по сей день проходим ТО в Первый Официальный Автосалон. Рекомендуем вам этот автосалон.

Отзыв»