Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Первый Официальный Автосалон отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Первый Официальный Автосалон отзывы я смотрел не раз. Это место является одним из новых автоцентров города Москва. Находится по адресу Краснобогатырская 2 стр. 22. Автосалон оснащён в соответствии с современными стандартами корпоративного дизайна и обслуживания клиентов.

Автолюбителям компания предоставляет широкий выбор новых автомобилей. У всех желающих есть возможность воспользоваться программой trade-in. В автосалонах также предлагают автомобили с пробегом.

Для удобства в салоне можно не только приобрести автомобиль в кредит, но и застраховать его без лишних проволочек, провести гарантийное и техническое обслуживание, а также приобрести запасные части и аксессуары.

На сайте auto-official.ru представлены сведения о модельном ряде: технические характеристики автомобиля, цены и фото. Также на сайте можно найти информацию об акциях и скидках.

Перед тем как посетить автосалоны России, мы призываем ознакомиться с ОТЗЫВАМИ о Первом Официальном Автосалоне в интернете. Это поможет Вам не стать жертвой МОШЕННИКОВ и не лохануться при покупке автомобиля.

Оцените
★
13 Голосов
231.png

Детали материала

Адрес
Краснобогатырская 2 стр. 22
Город
Страна
Телефон
8 800 707 44 03
Карта
Отзывы (26)
Леон

March 20, 2020

Прежде чем отправляться по автосалонам, я почитал отзывы в интернете. Про автосалон Первый Официальный было много положительных отзывом, но и отрицательных тоже хватало, вот я решил, что негативные отзывы про автосалон написали конкуренты. Как только я попал в эту шарагу, то мне он тоже не понравился. Начну с сотрудников. Просто ужасное отношение к покупателям, Могут и нахамить, даже спокойно уйти от клиента, когда он задает вопросы, касаемые автомобиля. Когда дело доходит до договора, то начинается самое «веселье». Хочу отметить, что данный автосалон не работает с банками напрямую, а просто через интернет кидает заявку-онлайн. Отсюда и следуют огромные проценты по кредиту. В общем, если не хотите иметь битый тазик, за который еще полжизни будете расплачиваться, то тысячу раз подумайте, прежде чем идти в этот автосалон.
Петр П.

March 17, 2020

Купил машину и только по приезду понял что Первый Официальный автосалон - мошенники. Они же вруны страшные! Мне предложили зачем то страхование жизни и прочую хрень всякие там допы. Я только сейчас посмотрев цены понял что меня кинули раза в 2 так! Теперь я за этот ТАЗ до гроба отдавать буду
Женя

March 7, 2020

Нам сказали, что заявка была предварительная узнать дают нам автокредит или нет, а теперь нужно перепродавать. В итоге вышло не 12% а 14% с учетом кредита на 4 года это большая разница, вот так нас ОБМАНУЛИ В АВТОСАЛОНЕ.
Шаран

March 1, 2020

Автосалон Первый Официальный понабрал не пойми кого и теперь обманывают всех на своем пути! Все началось с того, что я решил менять свой автомобиль на новый, в салонах в целом я бывал много где и знаю, что из себя представляет компетентный работник, который примет все пожелания и реально поможет а не просто создаст вид. Но это место- исключение. Мало того, что мне подсунули липовые документы при их подписании, так еще и оказывается кредит оформили по ставке, которая в 2 раза выше заявленной ставки на сайте. Вывод- обманывают везде, и даже в салонах, занимаясь продажей машин. Ошарашен я был долго, сейчас уже отошел, буду жаловаться на них. И вот здесь представляю адрес ул. Краснобогатырская 22, Москва вдруг мимо будете проезжать, проезжайте!
Иванов

February 23, 2020

Ну что я мгу сказать про этот Первый Официальный автосалон это явно то, что ничего хорошего. Я тут посмотрел, что пишут другие люди и абсолютно с ними солидарен, потому что этот автосалон непонятно что из себя представляет. Все эти рассказы про то, что салон орудует схемами мошенничества тоже правда, поэтому я вас всех хочу предостеречь от того, что происходит в этом месте. Потенциальных клиентов привлекает, потому что в городе и плюс пробок по пути почти нет. Но там это просто жесть, продают машины, которые даже не пригодны к использованию, и за такую цену, что новая стоит дешевле, еще обманут, что скидку сделали) Поэтому обходите стороной мошенников!
Анастасия и Леон

February 14, 2020

Хочу оставить свой отзыв об Первом Официальном Автосалоне. При поиске автосалона, где приобрести машину, я столкнулся с такой трудностью: очень мало где ПТС есть в наличии и нужно долго ждать. Я достаточно долго обзванивал салоны, в некоторые даже приезжал и уезжал ни с чем. На просторах интернета и наткнулся на положительные отзывы о Первом Официальном автосалоне. но т.к. на слуху у меня почему то это название не отложилось, позвонил я к ним с настороженностью. По телефону как и в Оводе,например, мне всё расписали, всё есть да только приезжайте. Но по факту как подтверждает мой опыт это не всегда так. Делать было нечего и я в итоге решил рискнуть и посетить еще один автосалон. Оказалось, что нужный мне автомобиль (Рено Сандеро) только загоняют в зал, но, тем не менее, приобрести его я смог. Сразу уточнил насчет ПТС, попросил показать. Он действительно был в наличии. Насчет цены так же решил лишний раз переспросить все было как и на сайте.
Даниил

February 5, 2020

Долго прождал оформления кредита в Первый Официальный Автосалон. Народ идет к ним видно весна сезон. Часа 4 ждал. В остальном все понравилось. Машинку оглядел полностью, все в порядке! Купил на Краснобогатырской, Москва. Жук Ниссан.
Антон

January 28, 2020

Автосалон Первый Официальный Автосалон запомните это название и думаю, вы вряд ли захотите туда обращаться после того, что я вам сейчас расскажу. Я ранее работал уже в данной сфере и имею представление как все там происходит, ну продажи, закупки и оборот все знаю. И когда я приезжаю в этот автосалон, мне говорят, что у них скидки, акции, плюс подарки там дарят, зимнюю резину или что-то еще на выбор, как-то сразу не поверилось, в конечном итоге мы провозились часа четыре, выбирая автомобиль, то они ключи искали, тто еще что, потом наконец-таки выбрали его и комплектацию соответствующую, но, когда я заглянул под машину, там все было ржавым, я не знаю сколько лет машине, но она явно неновая. Вот так разводят там!
Липов Павел

January 21, 2020

Буду жаловаться на деятельность Первого Официального Автосалона по адресу Краснобогатырская 22 по поводу их обслуживания и в принципе квалифицированности специалистов, работающих в этом месте. Потому что информация, которую видит потребитель на сайте, отличается от той, что есть на самом деле. На что надеяться- не понимаю. Я хотел взять машину для себя, новенькую, в кредит. Выбрал этот салон потому, что у них самая низкая процентная ставка, я еще специально позвонил уточнить. Все подтвердили, я поехал. Оказывается, когда я подписывал договор купли-продажи, мне подсунули еще один договор, якобы унося первоначальный на подпись. В этом договоре была прописана иная ставка. Но я же человек простой, я уже это читал. Не стал ничего проверять и не глядя подписал. А потом выяснялось, что ставка- то совсем иная. Буду жаловаться на этих мошенников, потому что ни в какие рамки не лезут такие действия.
Родион

January 11, 2020

Покупали Skoda Yeti с женой в первый официальный автосалон на Краснобогатырская 2 стр. 22 Москва, в октябре месяце. Машина была в хорошем состоянии. Жена в конце октября месяце хлопнула ее на перекрестке в Химках. Попала в ДТП вообщем. Вот после этого начались какие-то проблемы хождения по СТО. А до этого почти год ездил вопросов не было. Машину дочинили только неделю назад и снова пользуем. В целом автомобильный ряд у них весьма ходовой и ориентирован на потребителя по типа меня (средний класс). Средний чек примерно 600 000 рублей. Если вас этот автосалон заинтересовал, рекомендую ехать к ним а не звонить. В живую лучше всегда. Мы и по сей день проходим ТО в Первый Официальный Автосалон. Рекомендуем вам этот автосалон.
Филипп

January 4, 2020

Добрый день. Хотели взять машину в кредит. Консультант сообщила о том что ставка будет 8.9%. Полная стоимость 520 тыс, ежемесячный платеж должен составлять 10,5 тыс. Вроде бы неплохие условия. Но когда мы приехали в автосалон Первый Официальный Автосалон, начался полный бардак. Они взимают 10% комиссии от стоимости авто. Как оказалось, эти проценты идут в пользу автосалона. Я не могу приобрести машину в другом регионе, однако кредитный специалист уверял меня в обратном. Полный лохотрон! В конце концов я выбрал в этом салоне машину, за которую в месяц должен платить 13 тысяч рублей. Но каким-то образом нам насчитали 28 тысяч рублей в месяц на целых 5 лет. Даже на такси ездить дешевле! За сайтом Первый Официальный Автосалон, похоже, никто не следит. И цены там указаны неверные. Тогда мы попробовали снова позвонить консультанту, но тот сказал, что не про какие 10% не знает, и мы должны уточнить информацию у менеджера. В общем, очевидно, что автосалон по адресу Краснобогатырская, д. 89 стр 1А намеренно занижает цены на сайте, чтобы приманивать клиентов. Но когда те приезжают в салон, оказывается, что цены в разы выше и проценты огромные. И машин, указанных на сайте, в автосалоне Первый Официальный Автосалон нет. Как они могут называть себя жидкости центром, если это не так? Где все машины с их сайта? Нам пришлось ехать из соседнего города, но больше мы здесь точно не появимся!
Глеб Д.

December 27, 2019

Честно говоря не ожидал что так быстро поставят Приору. Позвонили уже через 2 дня после подачи заявки! В итоге купил в кредит универсал ладу Приору 5-дверный как и хотел. На все про все всего 5 дней ушло (пока приехал из Орла, пока кредит там оформили за полдня и т.д.). Машину всю разрешили посмотреть, даже тест-драйв провести! По документам все в порядке, еще и полный бак залили и дорогу до МКАД показали, вообщем очень был доволен, масло прям на дне было. Хорошо на трассе было где купить масла или бы двигатель СТУКНУЛ.
Ираида Еремина

December 17, 2019

Ну сколько уже можно? И так стало понятно что ехать туда не нужно! Я бы после такого не поехала. А ВЫ?
Тойве

December 12, 2019

Увидел рекламу в интернете Первый Официальный Автосалон, что мне понравилось это то, что можно заказать обратный звонок. Далее мне позвонил компетентный оператор с которым мы довольно интересно пообщались, он мне дал полную информации обо всем, что меня интересовало на счет машин. Мне очень все понравилось. Когда я приехал в этот автосалон, то увидел очень скудный выбор. Стояло буквально 10 машин и то не очень приятно выглядели. Но у них была машина, которую я хотел, здесь они меня не обманули. Но, правда, совсем не в той комплектации, о которой я говорил по телефону. Я подошел к менеджеру рассказал о своей ситуации, на что тот просто посмеялся. Оказалось, что по телефону обещают много чего, просто заманивают, чтобы лохи такие как я ехали и брали, что есть. В общем, не нужно связываться с этими жуликами
Федор

December 4, 2019

Перекрестился раз 50 что не купил машину у них! Объездил кучу автосалонов в Москве и области и все равно решил подождать с покупками. Кредит на автомобиль мне не одобрили хотя у их конкурентов без проблем пару дней назад. Сотрудники из автосалона как будто засыпают на ходу и куда то постоянно бегают то ли обед то ли покурить. ОСАГО+КАСКО посчитали вообще ценник заоблачный. Кофе холодный налили) Вообщем все сделали что бы у них не купили.
Первый Официальный Автосалон - не официальный авто дилер и это значит что если ваша машина сломается то денег вам не вернут так как завод производителя не примет назад дефектное авто у не официального дилера! Учтите будите со сломанной машиной!
Андрей

November 24, 2019

Автодилер ООО «Диалог» - Первый Официальный Автосалон.
28.07.2019 получил отрицательный опыт обратившись в ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ автосалон, адрес ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 Москва. Хотел купить новый авто.
И попал на бабки друзья! под крышей этого автосалона работает ООО «Диалог», а действуют они от ООО «Мустанг Авто», он же перекупает авто у АО «Акрос-Авто», который покупает машины у разных продавцов. В моем случае – ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». В общем та еще схема!
Машину взял в кредит. Кредит Банк дал быстро. А дальше начались хороводы. Бабки я внес, но то тачка не готова, то Вашего цвета такого нет, пойте чая, подождите. Потом приехал я к ним в 10 утра, а машину отдали в 6 часов вечера.
Я думаю многие знают как это просидеть 8 или 10 часов только и думаешь как свалить из салона который, якобы «оформляет все за час». В общем, вас «держат» 8 часов, а потом говорят, что цена у авто совсем другая, накрутки бешенные «до завтра завтра, пока» и машут рукой.
В конце концов люди соглашаются на что угодно. Покупают машину по быстрее и не смотрят все внимательно в том числе и договор.
У меня пустяк, просто дверь не закрывалась задняя и подвеска гремит на сервисе сказали - «Так она у вас битая»).
И еще при покупке новой машины – зимняя резина в подарок. Данное объявление на сайте компании и многократно повторяется всеми продавцами ООО «Диалог» в ходе продажи. Потом когда произойдет оплата вам скажут резина закончилась! Позвонив к ним через мес тебе хамски объявляют что ты ЛОХ так как гарантийного письма на резину ты не взял не звони сюда больше. Журавлева Ольга Владимировна самый настоящий руководитель отдела продаж в этом лохотроне. Дальше менеджеры Саша и Сережа.
В конечном итоге на четвертый месяц звонков они мне сказали приехать (за 1000 км до первого сервисного обслуживания машины) и знаете что? Машину УГНАЛИ! В салоне сказали машины же нет и резину подарить не можем. ЛОГИЧНО! Предоставьте авто и будет вам резина в подарок. Журавлева сослалась на какой-то регламент. Что за регламент? У меня машину УКРАЛИ!
Заявление с просьбой как-то разъяснить ситуацию на директора Карпикова В.В. БЕСПОЛЕЗНЯК! Телефоны компании 8 (916) 111-11- 11 МОЛЧАТ!!!
ООО «Диалог» Юр.адрес Москва Колодезный пер, д.14,
Фактический адрес Москва, ул. Б.Семеновская, д.16 ИНН 90718051752
КПП 771801001
ОГРН 1177746234434
Евгений

November 17, 2019

Меня вообще чуть круто не развели в Первом Официальном Автосалоне. Отзывы, как и большинства серых дилеров куплены. Если кто хочет с ними бороться за свои деньги то пишите на почту protyv-auto@yandex.ru возможно что-то и получится шанс есть всегда. Там менеджеры при помощи гипноза разводят доверчивых людей и заставляют их платить своими деньгами за их красивую жизнь в Москве. Не смотрите им в глаза! Люди обходите их стороной.
Вячеслав

November 14, 2019

Если позвонить в Первый Официальный Автосалон салон по указанному на сейте телефону, то вам ответить какой-нибудь приветливый и милый сотрудник, который любезно расскажет все хорошее о салоне; ответит на все вопросы относительно машины, которую вы хотите приобрести, расскажет вам о действующих скидках и как их вообще получить; скажет, что машину вы можете забрать вот хоть сейчас же, и никаких проблем с этим не возникнет. По приезду в салон вы обнаружите в точности противоположную картину. Вашей машине в салоне не будет, никаких скидок на нее тоже не будет, она будет в ужасном состоянии, а персонал салона будет с вами груб. Делаем вывод, что по телефону вам рассказывают какие-то сказки, а на деле это все ложь, чтобы заманить вас к себе. И совсем непонятно кто в этой ситуации виноват, потому что в салоне вроде и не знаю ни про какого оператора, а что поверили во все это виноваты уже вы сами. Но при этом нужную вам машину в салоне готовы сразу же пригнать из какого-нибудь далекого склада, если вы предварительно подпишите документы на покупку и хотя бы частично оплатите ее. Вот так вот и доверяй сотрудникам по телефону.
Виктор

November 10, 2019

Есть куча автосалонов, которые обманывают – это один из них! Автосалон Первый Официальный заманивает к себе покупателей различными способами. Ты звонишь в компанию и спрашиваешь про автомобиль, тебе говорят, что все хорошо, в наличии есть, по факту нет, не было и не будет. Вам будут говорить, что машина идет со склада, а после нескольких часов ожидания, окажется, что автомобиль с серьезными дефектами двигателя и далее вам будут предлагать машины подороже. Мы отказались и уехали. Будьте осторожны и не видитесь на скидки на новые автомобили. По телефону, вам будут говорить, что все хорошо, все в наличии, заводская гарантия – приезжайте, смотрите, по факту ничего этого не будет, только еще потратите больше. Лучше покупайте у официальных дилеров!
Алина

November 4, 2019

Я сама там не разу не была, но в интернете очень много отзывов про всякий там лохотрон и мошенников. Мне не нравится все это, я честно хотела посмотреть у них КИА по акции, да что-то случайно отзыв прочитала как они цены задирают когда приезжаешь покупать, и кредиты у них по ставкам не понятным то ли 7% то ли 17. Страхование жизни и тд. Проще самому перезанять у знакомых и с рук купить машину.

Отзыв»