Новые отзывы

1. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
2. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
4. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
6. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
7. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
8. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
13. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
14. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
15. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
18. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
20. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Форсаж

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Форсаж на Кусковской 20 а, в Перово.
Оцените
★★★★
6 Голосов
117.png

Детали материала

Адрес
Кусковская 20а
Город
Страна
Телефон
8-495-755-45-60
Карта
Отзывы (8)
Елизавета

August 14, 2015

На авито увидела объявление о продаже новой шевроле за смешную цену 380 тысяч акпп.Позвонила, сказали да есть в наличии стоит в салоне, на вопрос откуда такая цена, сказали распродаже , машина прошлого года.Приехали на Ул.Кусковская д. 20. И началось самое смешное, нас встретил молодой человек без бейджика ( они там все без бейджиков) не понятно как к ним обращаться.Говорим есть ли шевроле, хотим посмотреть, на что нам сказали машину надо пригнать в салон , за платите половину от стоимости автомобиля и мы ее пригоним, мы сказали что она у вас в салоне мы звонили, на что они сказали вы разговаривали со специалистом колл центра они не в курсе , что у нас стоит в салоне.Естественно мы встали и ушли.Когда уходили по телефону разговаривал мужчина он покупатель, он кому то говорил что его реально там развели.Поэтому , люди не ведитесь на смешную цену, бесплатный сыр только в мышеловке.Обходите это место стороной!!! А все положительные отзывы сотрудники этого автосалона пишут сами, не верьте.
vitas

February 10, 2015

МОШЕННИКИ! Приехал в автосалон, выбрал машину шкода октавиа. Машина находилась в салоне, внешне понравилась. Менеджер салона Станислав предложил осмотреть. Сообщил что машина 2011 г., один владелец, решили провести тест драй. Оказалось, чтобы вывезти машину из салона на тест драйв нужно заплатить 30 тыс руб, типа залог. Заплатил. (и это моя ОШИБКА, т.к. оформлена залоговая сумма так как им выгодно). Машину завели в салоне, сразу не понравился шум в моторе, проехали по двору, посторонний шум в моторе присутствует, смотрю стекла 2009 года. насторожило... После тест-драйва отказался от покупки этой машины. Стал просить вернуть залог,.. не возвращают(хотя говорили, что если не понравиться вернем). Поскандалили. После долгих разговоров о возврате залога, который они и не собирались отдавать, сказал, что беру эту машину, попросил ПТС и договор купли продажи почитать. Менеджеры долго не приносили, опять скандал, принесли копию ПТС, оказалось, что владелец не один человек, как говори они, а три!!!! и машина не 2011 года а 2009г. Сервисной книжки нет! не дали. Ну а договор купли продажи они предоставят почитать только после того, как я внесу деньги в кассу. Стало совсем смешно... Думаю, что в договоре были еще "сюрпризы". Отказался от покупки и вообще нет больше желания иметь дело с этой конторой. Молодые люди, работающие в этом салоне ничего не боятся ни судов, ни бога.. Наглые машенники, работающие по отлаженной схеме. не попадайтесь на их уловки. внимательно читайте документы, прежде чем что то подписывать и отдавать свои кровные.
Кирилл Афанасьев

October 28, 2014

Спасибо автосалону Форсаж и его персоналу за быстрое и легкое приобретение.Я остался своей покупкой очень доволен,салон нормальный ни какая-то парковка,менеджеры отзывчивые-русские ребята соображающие в машинах,цены приемлемые,а самое главное качество машин хорошее.Искал Субару Форестер в третьем кузове целый месяц,машин продается много,а целых вообще практически нет,все какие-то косые и кривые или внутри хоть картошку сажай...но потом увидел объявления от автосалона Форсаж на кусковской 20 а о продаже Форестера серого цвета,созвонился с менеджером Дмитрием и договорился о просмотре.Приехал к самому открытию к 9:00,чтобы потом успеть еще и зарегистрировать автомобиль в ГАИ,машина стояла в салоне,мне она сразу понравилась,подготовлена к продаже так,что не придерешься,сразу почувствовал моя.После сделали тест-драйв на ней после которого я стал еще более довольным что наконец таки нашел себе автомобиль.Оплатил автомобиль,оформление документов и криминалистическую экспертизу,подписал все документы,сразу обслужил ее у них на сервисе и поехал ставить машину на учет.Так что всем рекомендую этот салон.Ребята еще раз спасибо огромное вы молодцы!!!!
Михаил

October 21, 2014

Остался довольным и покупкой, и качественным сервисом в автосалоне Форсаж. Порадовали не только приемлемые цены, но и хороший выбор бюджетных автомобилей. Менеджеры оказались профессионалами своего дела и помогли сделать мне правильный выбор экономной и компактной машины.
Ксения

October 7, 2014

Приехала в салон Форсаж вчера днем где-то в 13 часов, заказала машину,привезли аж к 18 часам,машина нормальная,муж с другом всю в сервисе осмотрели,после оплатили оформление документов подписали документы и уехали домой,никаких проблем слава Богу не было.Сегодня вроде тоже все хорошо,машина работает без проблем.
Елена

August 24, 2014

ФОРСАЖ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ О ВАС ТУТ ТАКОЕ ПИШУТ,Я РАДА ЧТО СТАЛА ОДНИМ ИЗ ВАШИХ КЛИЕНТОВ.ХОРОШИЙ ЧИСТЫЙ УЮТНЫЙ САЛОН,СИМПАТИЧНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ.КУПИЛА ТАМ ВЧЕРА СЕБЕ МАШИНУ ХЕНДАЙ I20 МОЯ МЕЧТА ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНА -ПЕРВАЯ МАШИНКА ,МОЯ КРАСАВИЦА СТОИТ ПОД ОКНОМ И Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕЮ НАЛЮБОВАТЬСЯ.ПРИШЛА В САЛОН ЗА ХЕНДАЕМ ГЕТЦ,НО ВНЕШНЕ ОН МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,РЕБЯТА ПРЕДЛОЖИЛИ I 20,Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛА,ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПРИВЕЗЛИ МОЮ МАЛЫШКУ,ТОЛЬКО ПРИСЕЛА В НЕЕ И СРАЗУ ПОНЯЛА-МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ОФОРМИЛИ ДОГОВОР И МЫ С МОИМ МУЖЕМ ПОЕХАЛИ ОТМЕЧАТЬ НОВУЮ ПОКУПКУ.КАК И ОБЕЩАЛА ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ,УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА,ПОБОЛЬШЕ ПРОДАЖ,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Ольга

July 16, 2014

Здравствуйте, я купила автомобиль в салоне форсаж и честно хочу сказать, что осталась очень благодарна менеджеру петру. Ехала из смоленской области с другом (он классно разбирается в автомобилях) очень переживала, нервничала, боялась, . Меня отговаривали все. И далеко, и дорого, и почитай о них отзывы, но мое желание было сильнее. И я была в форсаже, где нас встретил приветливый юноша петр. Поговорил с нами и провел в кредитный отдел, моя ауди была на складе. Время шло медленно, и я думала неужели правда все что писали, но мой друг обладает железной выдержкой (он военный), сказал, что раз мы уже приехали давай дождемся! И наконец через3ч. 47мин, моя машинка стояла вся отполированная и ждала меня. Не могу передать словами те эмоции, я была в восторге. Юридически и технически все в порядке. И мы уставшие ожиданием, счастливые уехали домой. Ребята, пока не увидите своими глазами-не верьте никому.
Анатолий

June 8, 2014

Не знаю у кого как.А я приезжал к ним неделю назад покупал Ниссан Тиану.Работал с теской,менеджером Дмитрием.Хороший воспитанный парень,а самое главное человек держащий слово.Как я ему и обещал,пишу отзыв.Созвонился с ним предварительно узнал про машину,про все сколы и потертости,взял билет на самолет и прилетел.Машины в салоне не было,стояла где-то на каком-то складе,напрягло конечно,но Дима сказал что в течение двух часов машина будет в салоне.Сделали заказ,ждать не стал,поехал к брату давно не видились,приехал ближе к закрытию салона.Машина у входа стояла,мы на ней прокатились,завезли в сервис я ее быстро осмотрел,оплатил оформление документов,подписал Птс,сделал страховку и поехал домой.В подарок кстати дали набор автомобилиста и коврики.Спасибо всему коллективу автосалона Форсаж,а именно менеджеру Дмитрию!Надумаю поменять обязательно приеду к ним обратно.

Отзыв»