Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г отзыв

Рейтинг :

Информация:

Хотите купить респектабельный автомобиль по привлекательной цене? Но не знаете какой автосалон выбрать? Тогда вам в Пегас! Здесь любой желающий может купить автомобиль своей мечты.

Автоцентр находится в городе Москва по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Оформление салона отвечает современным требованиям и стандартам автопроизводителей. На сайте olimp170.ru есть вся необходимая информация об автомобилях и услугах. А также сведения об акциях и скидках.

Автосалон Pegas предоставляет покупателям множество услуг: автострахование, автокредитование, лизинг, сервисное обслуживание и т.д. Также есть возможность воспользоваться программой трейд-ин – обмен старой машины на новую с доплатой. Также перед покупкой можно провести тест-драйв.

Персонал автосалона в любое время поможет вам подобрать автомобиль. Менеджеры являются профессионалами в сфере автомобильного сервиса и отлично разбираются в предоставляемых услугах и автомобилях.

Перед покупкой автомобиля мы призываем автолюбителей узнать о репутации автосалона. Это можно сделать изучив отзывы и ролики в интернете. Там Вам расскажут о салонах-мошенниках и лохотроне в автосалонах нашей страны.

Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское ш., д. 170
Город
Страна
Телефон
8-800-511-51-32
Карта
Отзывы (13)
Глеб Владимиров

January 11, 2020

Сам я в машинах не разбираюсь, поэтому разговаривал об этом с работником по телефону, который рассказывал мне о том, что приобрести лучше и выгоднее. Послушал этих советов и выбрал машину. Чуть позже, когда я уже приехал за машиной, работники огорчили меня новость о том, что желаемой мной машины у них нет. Решил разобраться с этим недоразумением и пошел ругаться к менеджеру салона, а он, оказывается, вообще ничего не знает про эту машину и про то, что кто-то приедет к ним в салон покупать ее. Получается, что я вообще с кем-то абсолютно не имеющим отношения к автосалону на варшавском шоссе 170г разговаривал по телефону? И кто вообще в данной ситуации обманывает меня? Я был в недоумении и решил позвонить снова тому человеку, чтобы спросить, что к чему. А он просто послушал мои негодования и сбросил трубку, после этого я не мог дозвониться до него. Если вы когда-нибудь тоже столкнетесь с такой ситуацией, то не верьте всему, что вам говорят и проверяйте информацию, чтобы не быть обманутым и не купить какую-то ерунду. Не все салоны и не все консультанты говорят вам чистую правду.
Федор Евдакиев

January 4, 2020

Ни в коем случае не приобретайте здесь авто в кредит! Ни через какие уловки, прошу вас. Вы можете потом очень сильно пожалеть. Тут такая схема, что если вы будите покупать авто в кредит, то вам предоставят хорошую скидку. Ложь! Мало того, что досрочное погашение будет запрещено, так еще процентная ставка будет выше обещанной в два раза! Да и вообще кредит выдает какой-то неизвестный банк, довольно непопулярный. Так вот, к чему это я, даже если учесть эту скидку, то вам все равно нужно будет переплачивать больше. Лучше покупать у проверенного и без акции, чем с акцией и с такими процентами! Салон Автосалон Пегас по адресу Варшавское шоссе 170Г не рекомендую! Лохотрон!
Никита

September 16, 2019

Только негатив от данного места. Если вы решили купить автомобиль, будьте готовы к тому, что вам придется платить. За то чтобы его пригнали с каких-то вымышленных складов. Получается, что вы отдаете деньги неизвестно за что, так как товар может и не понравится, а деньги они не вернут. Персонал вообще не хочет вас слушать, им без разницы, что конкретно вас интересует. Пытаются насоветовать машину дороже. При заключении договора приписывают платные, абсолютно ненужные опции. Что естественно повысить итоговую сумму. Все бонусы и подарки отсутствуют напрочь. Впечатления ужасные. После всего выше сказанного, я настоятельно не рекомендую обращаться в Автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г. Сохраните свое время и нервы.
Никита

September 5, 2019

Мне нравятся цветные авто, и каждый раз я покупаю яркие машины. Как правило в автосалонах народ предпочитает серые и черные цвета. Народ у нас любит почернее и по темнее. Здесь я нашла цветные машинки под заказ и желтые и красные все как я люблю. Долго я не думала взяла Хендай в кредит в данном салоне минимальной комплектации и без очередей желтого цвета. Хочу выразить свою благодарность Автосалон Пегас.
Рустам

August 27, 2019

Хочу рассказать свою историю, о том как связался с этими мошенниками из Автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г Москва . Решил сменить свой старенький автомобиль на новый. Решил приобрести по trade-in. Пригнал, оценили его в 370 000 тысяч. Оставил свое авто у них на стоянке. Изначально смотрел автомобили на сайте, цены были приемлемые. Но когда я зашел в сам салон… Выбор машин очень маленький. Все машины явно не новые. Да и цены сильно отличались от тех что были на сайте. Такое положение дел меня совсем не устраивало. Я выразил свое мнение по поводу данной ситуации, то что я не намерен покупать у них автомобили в таком состоянии и по таким ценам. На что мне сказали, что если я не хочу покупать у них автомобиль, я должен оплатить вымышленную предпродажную подготовку. Якобы они за 15 минут уже нашли нового покупателя и подготовили данный автомобиль к продаже. Конечно по факту, они ничего этого не делали. Просто обманом решили получить деньги. Ругаться бесполезно. Написал заявление, пока идет разбирательство. Если решили поехать в этот салон за покупкой, не советую. Выбора нет, да еще и обманывают своих клиентов.
Виктор

August 18, 2019

Очень плохие впечатления о данном автосалоне, находящимся по адресу. Здесь обманывают и не уважают своих клиентов. Сначала по телефону говорят что: всё есть в наличии, приезжайте и смотрите, точно не разочаруетесь. Но как оказывается, по приезду, в самом автосалоне выбора нет, автосалон практически пустой. Автомобили якобы возятся только под заказ. Документы никто никакие не показывает, ссылаясь якобы на головной офис, мол все документы там. На любой вопрос, который ты пытаешься задать сотруднику, они вас либо игнорируют , либо же отвечают что-то в духе "Что вы пристали, вы будете брать? Если нет, то и не задавайте глупых вопросов!". Я просто в шоке с такого отношения людей к своей работе. В общем, никому не советую обращаться в автосалон под названием Автосалон Пегас .
Валерий

August 7, 2019

Машины выбираю давно и вот решил обратиться в Автосалон Пегас, который находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. В интернете прочитал много отзывов, кто-то писал только хорошие отзывы про этот автосалон, но и негативные отзывы тоже присутствовали. Я решил съездить и самостоятельно проверить, что это за автосалон. Скажу сразу, автосалон мне он не понравился. Консультантов набрали не понятно где, совсем не разбираются в авто, ничего не могут ни подсказать, ни рассказать о машине. Суетной менеджер, которому лишь бы обмануть людей, подсунув им на подпись левые бумажки. Машине в ненадлежащем состоянии. Имеются также автомобили с вмятинами, без бампера. Вообще не понимаю, зачем выставлять такой утиль на продажу. Лично я не советую обращаться в эту шарашкину контору, просто пустая трата времени.
Валерий

July 29, 2019

Как я уже выяснил из собственного опыта, в этом салоне вам скажут что угодно, чтобы вы приехали к ним и что-нибудь у них купили. Я поверил в их ложь и забронировал себе машину, но, когда приехал смотреть и оплачивать покупку, сотрудники вообще впервые услышали, что в их салоне была такая машина. Вместо каких-то объяснений они нагло стали рассказывать мне про другие машины и вынуждать меня купить одну из них. Хотя я видел что машина находится в плохом состоянии и ни один здравомыслящий человек ее не купит. Но продавцы настолько навязчивы, что хочется как можно скорее уехать из этого салона и забыть о том, что ты там видел. Крайне не рекомендую этот салон, если не хотите стать жертвой обмана и мошенничества.
Владислав

July 19, 2019

Ну не ездите вы к этим жуликам. Да и не звоните, потом не отвяжетесь от их рекламы и навязчивых звонков. Я сам лично попался на их удочку и поэтому вас предостерегаю. Когда я приехал в автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г я сразу объяснил, какую марку, модель и цвет я хочу. Но у них этого не оказалось. Они стали мне предлагать совсем другие машины. Видимо посчитали, что нашли очередного лоха, которому можно втюхать все, что угодно. Мне надоел этот бред и я сразу ушел. Чувствую, если бы я купил у них машину, то проблем бы у меня прибавилось.
Василий

July 11, 2019

Ну в принципе у меня такая же ситуация с этим автосалоном. Выбрал себе машину, посмотрел цены на сайтах. И понравился автосалон Пегас. Поехал туда на следующий день. Поговорил он цене, далее о кредите. Консультант мне очень понравился, объяснил мне абсолютно все, показал машину. В общем, все круто. Потом мы пошли оформлять документы. Мне сказали о первоначальном взносе. Он составил 10 000 рублей, и я заплатил. Далее мне выдали документы, в которых были расписаны мои платежи на последующие месяцы. И в итоге цена за машину оказалась в 1,5 раза больше. Я стал выяснять и требовать мой первоначальный взнос обратно. Но возвращал я его очень долгое время. И хочу вас предостеречь от подобного лохотрона, в который можно попасть в этом автосалоне.
Владимир

July 5, 2019

Решил приобрести автомобиль в автосалоне Pegas. Салон находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Наткнулся я на автосалон через авито. Сайт для посетителей очень удобен, все технические характеристики автомобиля расписаны подробно. Нужно было заранее почитать отзывы в интерне! Место для лохотрона. Оказалось, что информация с сайта мало правдивая. Чтобы в этом убедиться Вам нужно самим приехать в салон и сравнить наличие комплектаций на сайте и в самом салоне. Информация не соответствует. Мало того, что большей половины автомобилей в салоне нету, так еще и цены другие. Не тратьте время в пустую и обращайтесь к проверенным официальным дилерам и не попадайтесь в руки мошенникам!
Олег

June 1, 2019

Работники автосалона Пегас всеми совместными усилиями будут впихивать Вам различные дополнительные оборудования или же машины с космическими ценами. Салон я заметил через авито. Он находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Не верьте информации на сайте, она ложная. Если не хотите потратить кучу времени в пустую, просто почитайте отзывы в интернете, а если же Вы решитесь проверить все на себе, но приезжайте в салон и сравните информацию. Цены отличаются в несколько раз, указанных на сайте скидок вы не увидите, да и машины большей половины вы не найдете. Сайт они создали, наверное, для того, чтобы заманивать людей. Выводы делайте сами. Автосалон я не советую!
Антон

May 21, 2019

Если Вы не хотите потрепать себе нервы и поскандалить, тогда Вам точно не стоит обращаться в автосалон Пегас. Он находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Во-первых, сотрудники салона заманивают покупателей с помощью сайта, в котором прописана ложная информация. Операторы на телефоне Вам будут подтверждать всю информацию, делать все возможное, только чтобы Вы приехали к ним в салон. По приезду в салон Вы сильно разочаруетесь увидев, что цена от сайта сильно отличается и половина машин в наличии Вы не увидите. Если Вы все-таки приехали в салон, то работники салона всеми усилиями будут стараться Вам продать машины подороже. Место для лохотрона!

Отзыв»