Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г отзыв

Рейтинг :

Информация:

Хотите купить респектабельный автомобиль по привлекательной цене? Но не знаете какой автосалон выбрать? Тогда вам в Пегас! Здесь любой желающий может купить автомобиль своей мечты.

Автоцентр находится в городе Москва по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Оформление салона отвечает современным требованиям и стандартам автопроизводителей. На сайте olimp170.ru есть вся необходимая информация об автомобилях и услугах. А также сведения об акциях и скидках.

Автосалон Pegas предоставляет покупателям множество услуг: автострахование, автокредитование, лизинг, сервисное обслуживание и т.д. Также есть возможность воспользоваться программой трейд-ин – обмен старой машины на новую с доплатой. Также перед покупкой можно провести тест-драйв.

Персонал автосалона в любое время поможет вам подобрать автомобиль. Менеджеры являются профессионалами в сфере автомобильного сервиса и отлично разбираются в предоставляемых услугах и автомобилях.

Перед покупкой автомобиля мы призываем автолюбителей узнать о репутации автосалона. Это можно сделать изучив отзывы и ролики в интернете. Там Вам расскажут о салонах-мошенниках и лохотроне в автосалонах нашей страны.

Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское ш., д. 170
Город
Страна
Телефон
8-800-511-51-32
Карта
Отзывы (11)
Никита

September 16, 2019

Только негатив от данного места. Если вы решили купить автомобиль, будьте готовы к тому, что вам придется платить. За то чтобы его пригнали с каких-то вымышленных складов. Получается, что вы отдаете деньги неизвестно за что, так как товар может и не понравится, а деньги они не вернут. Персонал вообще не хочет вас слушать, им без разницы, что конкретно вас интересует. Пытаются насоветовать машину дороже. При заключении договора приписывают платные, абсолютно ненужные опции. Что естественно повысить итоговую сумму. Все бонусы и подарки отсутствуют напрочь. Впечатления ужасные. После всего выше сказанного, я настоятельно не рекомендую обращаться в Автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г. Сохраните свое время и нервы.
Никита

September 5, 2019

Мне нравятся цветные авто, и каждый раз я покупаю яркие машины. Как правило в автосалонах народ предпочитает серые и черные цвета. Народ у нас любит почернее и по темнее. Здесь я нашла цветные машинки под заказ и желтые и красные все как я люблю. Долго я не думала взяла Хендай в кредит в данном салоне минимальной комплектации и без очередей желтого цвета. Хочу выразить свою благодарность Автосалон Пегас.
Рустам

August 27, 2019

Хочу рассказать свою историю, о том как связался с этими мошенниками из Автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г Москва . Решил сменить свой старенький автомобиль на новый. Решил приобрести по trade-in. Пригнал, оценили его в 370 000 тысяч. Оставил свое авто у них на стоянке. Изначально смотрел автомобили на сайте, цены были приемлемые. Но когда я зашел в сам салон… Выбор машин очень маленький. Все машины явно не новые. Да и цены сильно отличались от тех что были на сайте. Такое положение дел меня совсем не устраивало. Я выразил свое мнение по поводу данной ситуации, то что я не намерен покупать у них автомобили в таком состоянии и по таким ценам. На что мне сказали, что если я не хочу покупать у них автомобиль, я должен оплатить вымышленную предпродажную подготовку. Якобы они за 15 минут уже нашли нового покупателя и подготовили данный автомобиль к продаже. Конечно по факту, они ничего этого не делали. Просто обманом решили получить деньги. Ругаться бесполезно. Написал заявление, пока идет разбирательство. Если решили поехать в этот салон за покупкой, не советую. Выбора нет, да еще и обманывают своих клиентов.
Виктор

August 18, 2019

Очень плохие впечатления о данном автосалоне, находящимся по адресу. Здесь обманывают и не уважают своих клиентов. Сначала по телефону говорят что: всё есть в наличии, приезжайте и смотрите, точно не разочаруетесь. Но как оказывается, по приезду, в самом автосалоне выбора нет, автосалон практически пустой. Автомобили якобы возятся только под заказ. Документы никто никакие не показывает, ссылаясь якобы на головной офис, мол все документы там. На любой вопрос, который ты пытаешься задать сотруднику, они вас либо игнорируют , либо же отвечают что-то в духе "Что вы пристали, вы будете брать? Если нет, то и не задавайте глупых вопросов!". Я просто в шоке с такого отношения людей к своей работе. В общем, никому не советую обращаться в автосалон под названием Автосалон Пегас .
Валерий

August 7, 2019

Машины выбираю давно и вот решил обратиться в Автосалон Пегас, который находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. В интернете прочитал много отзывов, кто-то писал только хорошие отзывы про этот автосалон, но и негативные отзывы тоже присутствовали. Я решил съездить и самостоятельно проверить, что это за автосалон. Скажу сразу, автосалон мне он не понравился. Консультантов набрали не понятно где, совсем не разбираются в авто, ничего не могут ни подсказать, ни рассказать о машине. Суетной менеджер, которому лишь бы обмануть людей, подсунув им на подпись левые бумажки. Машине в ненадлежащем состоянии. Имеются также автомобили с вмятинами, без бампера. Вообще не понимаю, зачем выставлять такой утиль на продажу. Лично я не советую обращаться в эту шарашкину контору, просто пустая трата времени.
Валерий

July 29, 2019

Как я уже выяснил из собственного опыта, в этом салоне вам скажут что угодно, чтобы вы приехали к ним и что-нибудь у них купили. Я поверил в их ложь и забронировал себе машину, но, когда приехал смотреть и оплачивать покупку, сотрудники вообще впервые услышали, что в их салоне была такая машина. Вместо каких-то объяснений они нагло стали рассказывать мне про другие машины и вынуждать меня купить одну из них. Хотя я видел что машина находится в плохом состоянии и ни один здравомыслящий человек ее не купит. Но продавцы настолько навязчивы, что хочется как можно скорее уехать из этого салона и забыть о том, что ты там видел. Крайне не рекомендую этот салон, если не хотите стать жертвой обмана и мошенничества.
Владислав

July 19, 2019

Ну не ездите вы к этим жуликам. Да и не звоните, потом не отвяжетесь от их рекламы и навязчивых звонков. Я сам лично попался на их удочку и поэтому вас предостерегаю. Когда я приехал в автосалон Пегас Варшавское шоссе 170Г я сразу объяснил, какую марку, модель и цвет я хочу. Но у них этого не оказалось. Они стали мне предлагать совсем другие машины. Видимо посчитали, что нашли очередного лоха, которому можно втюхать все, что угодно. Мне надоел этот бред и я сразу ушел. Чувствую, если бы я купил у них машину, то проблем бы у меня прибавилось.
Василий

July 11, 2019

Ну в принципе у меня такая же ситуация с этим автосалоном. Выбрал себе машину, посмотрел цены на сайтах. И понравился автосалон Пегас. Поехал туда на следующий день. Поговорил он цене, далее о кредите. Консультант мне очень понравился, объяснил мне абсолютно все, показал машину. В общем, все круто. Потом мы пошли оформлять документы. Мне сказали о первоначальном взносе. Он составил 10 000 рублей, и я заплатил. Далее мне выдали документы, в которых были расписаны мои платежи на последующие месяцы. И в итоге цена за машину оказалась в 1,5 раза больше. Я стал выяснять и требовать мой первоначальный взнос обратно. Но возвращал я его очень долгое время. И хочу вас предостеречь от подобного лохотрона, в который можно попасть в этом автосалоне.
Владимир

July 5, 2019

Решил приобрести автомобиль в автосалоне Pegas. Салон находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Наткнулся я на автосалон через авито. Сайт для посетителей очень удобен, все технические характеристики автомобиля расписаны подробно. Нужно было заранее почитать отзывы в интерне! Место для лохотрона. Оказалось, что информация с сайта мало правдивая. Чтобы в этом убедиться Вам нужно самим приехать в салон и сравнить наличие комплектаций на сайте и в самом салоне. Информация не соответствует. Мало того, что большей половины автомобилей в салоне нету, так еще и цены другие. Не тратьте время в пустую и обращайтесь к проверенным официальным дилерам и не попадайтесь в руки мошенникам!
Олег

June 1, 2019

Работники автосалона Пегас всеми совместными усилиями будут впихивать Вам различные дополнительные оборудования или же машины с космическими ценами. Салон я заметил через авито. Он находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Не верьте информации на сайте, она ложная. Если не хотите потратить кучу времени в пустую, просто почитайте отзывы в интернете, а если же Вы решитесь проверить все на себе, но приезжайте в салон и сравните информацию. Цены отличаются в несколько раз, указанных на сайте скидок вы не увидите, да и машины большей половины вы не найдете. Сайт они создали, наверное, для того, чтобы заманивать людей. Выводы делайте сами. Автосалон я не советую!
Антон

May 21, 2019

Если Вы не хотите потрепать себе нервы и поскандалить, тогда Вам точно не стоит обращаться в автосалон Пегас. Он находится по адресу Варшавское шоссе 170Г Москва. Во-первых, сотрудники салона заманивают покупателей с помощью сайта, в котором прописана ложная информация. Операторы на телефоне Вам будут подтверждать всю информацию, делать все возможное, только чтобы Вы приехали к ним в салон. По приезду в салон Вы сильно разочаруетесь увидев, что цена от сайта сильно отличается и половина машин в наличии Вы не увидите. Если Вы все-таки приехали в салон, то работники салона всеми усилиями будут стараться Вам продать машины подороже. Место для лохотрона!

Отзыв»