Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Парус Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Всегда читайте автосалон Парус Авто отзывы! Автосалон находится в ул. Неделина д.2Г, Липецк. Как и многие другие автосалон занимается продажей новых и подержанных авто. Клиентам салона предложен выбор автомобилей российской сборки, а также зарубежных фирм-производителей. Многие уже слышали о нем как надежный дилер. Одно из главных преимуществ автосалона – предоставление заемных средств при помощи прямого диалога с представителем банка. Уже несколько лет у салона в партнерах имеется более десяти крупных финансовых организаций. Более того, автосалон заботится о своей репутации и с целью привлечения клиентов проводит акции и дарит подарки. Например, комплект ковриков, магнитофон. К тому же, салон предоставляет пробные ознакомительные поездки на понравившемся авто. Если вы не уверенны в покупке, таким образом можно оценить все преимущества и недостатки автосалона и сделать правильный выбор! Более того, автосалон располагает широкой выставочной площадкой в крытом помещении.

Чтобы не попасть к мошенникам и не потерять деньги обращайтесь исключительно к проверенным дилерам! Проверить надежность и избежать возможного лохотрона Вам помогут отзывы и видеоролики в интернете.

Более того, в салоне можно укомплектовать автомобиль необходимым дополнительным оборудование, отремонтировать машину, а также пройти плановое ТО. Обязательно прочитайте автосалон Парус Авто отзывы! По всем вопросам обращаться к оператору по номеру, указанному на сайте. Желаем приятных покупок!

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Неделина д.2Г
Город
Страна
Телефон
8 (4742) 56-30-8
Сайт
Карта
Отзывы (13)
Лев

March 17, 2020

Хорошая мысль пришла уже после покупки - почитать о Парус авто отзывы например. Приехал и увидел красивую КИА черного цвета на дисках под цвет кузова, расход не большой мне машина показалась очень удобной. Да и выглядела она отлично. На второй день услышал стук под левым заднем колесом. Оказалось что это стойка так стучит. Дальше еще интереснее на диагностике выяснилось что машина битая.
Диана

March 7, 2020

Спасибо, за отзывы чуть было не поехала на ул. Неделина д.2Г за машиной, случайно нашла авто-путник.рф и на нем этот салон в который хотела ехать. Надеюсь что у всех все хорошо!
Матвей

March 1, 2020

Поверили сотрудникам Парус Авто на слово, ехали к ним из Липецка, услышав про то что одобрен кредит под 5% годовых. Но как оказалось на самом деле, Kia Rio New обещанная нам за 401000 руб. вдруг вдруг стала стоить 826000 ну а кредит был одобрен под 18%. В эту стоимость была включена обязательная страховка КАСКО и целый ряд дополнительных опций, который мы не заказывали, автосалон все включил без спроса. Никаких возражений сотрудники не воспринимают, начинают хамить и грубить, если пытаешься как-то отстоять свои интересы. Короче все ясно, увидели что мы приезжие и решили что на нас можно нажиться, как хочешь. Конечно же мы отказались от покупки. Но нам долго не хотели возвращать документы, СНИЛС и водительские удостоверения, которые предоставили при заявке на кредит. Деваться некуда, пришлось сказать что мы сейчас вызовем полицию, только после этого документы чуть ли бы не швырнули нам в лицо. На дорогу было потрачено 12000 руб. Деньги которые мы по сути просто выкинули на ветер. Вернулись домой в ужасном настроении, больше ни ногой в такие автосалоны, и отзывы теперь будем читать, чтобы не попасть так второй раз.
Самвел И.

February 23, 2020

Дурдом просто. Даже другим словом не знаю, как назвать автосалон Парус Авто. Да, не спорю, что расположение самого автосалона подкупает, даже больше скажу, я сам на это клюнул, потому что удобно было добираться, когда остальные салоны находятся далеко от города, куда добираться по всем пробкам такая себе перспектива. Но советую вам, не смотреть на это и ехать уже в проверенный автосалон, а не непонятно к кому. Данный автосалон занимается мошенничеством и видимо крупным, потому что за все услуги им нужно платить, мне кажется, что если менеджер к вам подошел, уже нужно за это заплатить. Я выбрал машину и в стоимость добавили все, что можно. Не стал покупать, думали, что не замечу!
Федор Краснов

February 14, 2020

Зря вы так распыляетесь, оставляя отрицательный отзыв. Вот мой друг к примеру был очень доволен своим выбором этого автосалона Парус Авто и на перебой расхваливал его. Машину в салоне он покупал не впервые, сталкивался со всеми возможными трудностями, пару раз я тоже с ним ходил. Но в этот раз он был сам не свой от своего выбора. Он рассказал как его встретили и как проводилась консультация, как он делал свой выбор и в итоге заключил сделку. Прошло уже пару месяцев и мы от него так и не услышали каких либо жалоб. Скорее всего если вы пишите отрицательный минус то вы просто встали не стой ноги. Ну а вообще, на вкус и цвет товарища нет. Так что каждому свое. Многие я знаю уже обращались за покупкой в Парус Авто и таких становиться с каждым месяцем все больше и больше. Так что решать вам и выбор за вами.
Андрей О.

February 5, 2020

Всегда пользовался отечественными автомобилями, покупали машину сыну, и он настоял только на иномарке. Поехали по автосалонам. Позднее я понял, что это надолго, а бензин дороговат нынче. Поставил я ему задачу, ищи салон сам, машину также, поедем, посмотрим и купим, чтобы потом претензий не было. Нашли автосалон Парус Авто. Позвонили, пообщались с дамой на той стороне, говорит, приезжайте – не пожалеете. Машину купили за несколько часов, Kia. Компания работает динамично и слажено. Мне напомнили об отзыве, я пообещал. С интернетом особо не общаюсь, отзыв написал, надеюсь, сын разместит. Ребятам из салона спасибо, наконец-то отношение человеческое.
Максим

January 21, 2020

Долго не мог подобрать салон нормальный. Искал долго, читал отзывы, в принципе было много хорошего, но лучший по моему мнению Парус Авто. Конечно же, мое мнение оказалось ошибочным, так как там сплошь и рядом обман. Менеджеры хамят, обманывают, дают ложную информацию о ценах автомобилей. И сайт в целом их полное вранье, отзывы написаны походу ими самими. Мне было мало и я решил еще и пробить информацию по автомобилям, оба они оказались после дтп. Как то так. Верить сейчас вообще никому нельзя. Не знаю, как ехать в следующий салон, и выбирать машину, если везде мошенники такие, называемые продавцами авто. В городе Липецк, может быть ко времени публикации отзыва руководство что- то пересмотрит и станет нормально работать
Николай

January 18, 2020

Совсем недавно купил машину в Автосалон Парус Авто. Но, как оказалось позже, не все так просто. Как уже сказал, купил машину недавно, немного покатался на ней и через какое-то время так получилось, что попал в ДТП, после чего понадобилось сдавать машину в ремонт, чтобы там ее починили. Но консультанты в ремонтной сказали мне, что машина с самого начала была в плохом состоянии, то есть она была битой! Получается, что уже купил битую машину, но мне об этом никто не сказал в момент покупки. Вот это кидалово, товарищи в Автосалоне Краснодар. Отдавал довольно-таки много денег за то, что бы машина оказалась битым тазиком с негодными деталями? Хотел ведь с самого начала купить новый автомобиль, но потом поговорил с менеджером этого салона и он каким-то образом отговорил меня от этой идеи и втюхал мне вот этот битый кошмар. Не верьте этим мошенникам. Они зарабатывают свои деньги на том, что вы им доверяете и не очень внимательно осматриваете машину перед покупкой. Салон - полнейший лохотрон! Лучше поищите что-то другое.
Павел е.

January 11, 2020

Хочу оставить отзыв, нужно было срочно купить автомобиль. Недолго думая обратился в салон Парус Авто, поскольку каждый день проезжаю мимо него, когда еду на работу и вижу большое скопление машин и людей, что внушало мне доверие. Оказался довольно престижный салон, цены приемлемые, с тобой постоянно находится менеджер и помогает в решение различным проблем. Менеджер подобрал мне авто, в качестве подарка мне дали комплект зимней резины. Что очень даже не плохо. Как мне рассказал сотрудник у них часто проводятся различные акции и нужно следить за обновлениями на сайте. Хоть на мою модель и не было акции, но цена все-равно была довольно привлекательной. Компания расположена в г.Липецк. Рядом с салоном большая парковка и отличная развязка. Минусов не нашел. Спасибо ребятам за отличную работу!
Артур

January 4, 2020

Таких агрессивных продаж я еще не встречал. Для Липецка это перебор. Как только заходишь, сразу купи, не важно что только заплати! У них походу совсем с продажами плохо в этом месяце. Не выясняя зачем человек пришел уже усаживают за стол и начинают втюхивать то что тебе абсолютно не интересно!
Антон

December 24, 2019

Парус Авто, который находится по адресу ул. М.И. Неделина, 2Г, Липецк самый худший в городе! Сам попал к этим лохотронщикам. Когда решил купить у них машину, то почитал, отзывы в интернете и уж их прям там так описали, что чуть ли не лучший автосалон, похоже, что сами про себя писали. Когда я оказался в автосалоне, то мне сразу он не понравился. Во-первых, некомпетентный персонал, ничего толком не могут рассказать про автомобиль. Менеджера я вообще дожидался минут сорок. Всем просто наплевать на покупателей. На машину, которую я выбрал у них, не было документов, а может быть и были, просто хотели содрать с меня денег. В общем, мне сказали доплатить еще 50 000 рублей, чтобы ускорить весь процесс, связанный с оформлением документов. Короче подумали видимо, что перед ними лох. Я не стал ничего покупать у этих жуликов и поехал в другой автосалон.
Евгений Юрьевич

December 12, 2019

Давно мечтал о машине, и вот появилась возможность ее приобрести. Я стал тщательно выбирать автосалоны и мне попался автосалон Парус Авто, который находится по адресу ул. Неделина д.2Г, Липецк. Я зашел на их официальный сайт, там была информация о том, что они являются официальными дилерами. Меня это подкупило, и я решил позвонить в автосалон и спросить есть ли у них в наличии Toyota Ipsum, мне ответили, что есть и назвали цену. Также сказали, что меня ждет бонус в виде бесплатной установки сигнализации, если машина будет приобретена за наличные. Это было приятным бонусом, и я не стал медлить и отправился в автосалон. Как только консультант мне показал интересующие меня авто, то у меня сразу пропало все желание его покупать. Во-первых, машина была битая, это сразу бросилось в глаза. Также очевидно, что скручен автопробег. Ко всему прочему консультант сказал, что документы на машину еще не все готовы. Ну я могу доплатить и весь процесс ускорится. В общем, кидалово и лохотрон чистой воды. Не советую этот автосалон.
Виктор

December 4, 2019

Не ходите в этот автосалон! Они завышают цены! В объявлении одна цена, а по факту тысяч на 200-300 больше! Простой лохотрон! Меня привлекли невысокие цены и скидки на сайте. По телефону мне подтвердили информацию и про цены, и про скидки. Но когда я приехал все оказалось с точностью да наоборот. Менеджеры понятия не имели о каких скидках идет речь. Девушка, с которой я разговаривал была простым оператором, а не менеджером. Там мне пытались втюхать всякие «тазики» за огромные деньги. Я немного посмотрел, что они предлагают – это просто тихий ужас. Я не стал с ними больше разговаривать и уехал.

Отзыв»