Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Парус Авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

Всегда читайте автосалон Парус Авто отзывы! Автосалон находится в ул. Неделина д.2Г, Липецк. Как и многие другие автосалон занимается продажей новых и подержанных авто. Клиентам салона предложен выбор автомобилей российской сборки, а также зарубежных фирм-производителей. Многие уже слышали о нем как надежный дилер. Одно из главных преимуществ автосалона – предоставление заемных средств при помощи прямого диалога с представителем банка.

Более того, в салоне можно укомплектовать автомобиль необходимым дополнительным оборудование, отремонтировать машину, а также пройти плановое ТО. По всем вопросам обращаться к оператору по номеру, указанному на сайте. Желаем приятных покупок! Обязательно прочитайте автосалон Парус Авто отзывы!

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Неделина д.2Г
Город
Страна
Телефон
8 (4742) 56-30-8
Карта
Отзывы (25)
Николай Д.

August 14, 2020

Был я в понедельник в автосалоне Парус Авто. Обслуживание не совсем чтобы огонь, но в целом приемлемо. Ждать правда менеджера у машины придется мин 10 -15. Я уже и в внутрь сел и посмотрел все. Ни кто не подходит. Пошел узнал по поводу кредита. Вроде все как и везде. Народ работает улыбчивый. Только почему то у меня ни кто не спросил какую машину я хочу взять именно, какая комплектация и тд. Как то странно они там продают свои машины. В целом отношение нейтральное.
Жека

July 24, 2020

Чуть не купили авто. Весь Липецк объехали и не купили! Зашли на ул. Неделина д.2Г и прочли отзывы, как вдруг отзывы нас "отговорили" Всем спасибо.
Катя

July 22, 2020

Решила прикупить себе первый автомобиль, так как практики вождения почти что нет, решила брать автомобиль в Парус Авто. Выбрала автосалон ул. Неделина д.2Г, приехала туда, выбор по правде удивил своим не малым ассортиментом автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру продавцу который вел сделку. Сейчас катаюсь на своей Хендай Солярис.
Прохор

July 3, 2020

Пришёл я к дилеру где-то посередине недели поскольку это были будние дни то народу было немного. Мне дали каталог, где представлены автомобили, которые находятся не только в зале автосалона, но и на их складе. Ну и разумеется мне понравился автомобиль, который находился на складе. Мне пообещали его пригнать буквально через полчаса, только вот позже выяснилось, что пригнать автомобиль со склада довольно дорогая услуга. Понятное дело, что никто даже и слова мне об этом и не сказал. Как итог я всё-таки купил автомобиль и заплатил за доставку почти 20000 руб. Конечно же я не ожидал такого подвоха от дилера, нужно было заранее читать автосалон Парус Авто отзывы.
Гриша

June 10, 2020

Прочитали Парус авто отзывы и не стали брать авто. Какой трэш про них написан в интернете даже жутко. Я опасаюсь у них покупать.
Вячеслав Юрьевич

May 28, 2020

Пообещали что с 1 июня автосалону Недельной 2 начнет работать. Не знаю что за отзывы написаны внизу как мне объяснили автосалон работает только с 1 числа. Вообще все это напоминает какой - то fake обман в сети отзывы наверняка купленные. Поэтому не ведитесь на всякие там лохотрон мошенничество. Автосалон Парус отзывы, настоящие можно почитать только на крупных известных ресурсах. Держите ухо востро а хвост пистолетом. Более квалифицированных менеджеров чем в автосалоне парус не встречал нигде.
Иоганн

May 20, 2020

Липецк пока еще не отошел от всей этой паники Автосалоны еще закрыты. Парус Авто скорее всего не откроется. Им просто смысла нет. У нас сокращения везде народ увольняют. Все в кредитах авто покупать скорее всего не на что будет. Каким гадо быть ДУРАКОМ чтобы оформить автокредит сейчас?) Я просто ору люди!!!))
Людмила Хуснутдинова

May 3, 2020

Хотела купить на Неделина д.2г Киа Рио 2015 года с пробегом. Сама из далека, стали звонить за неделю до поездки в г.Липецк, менеджер сказала машина в отличном состоянии, приезжайте смотрите! В день поездки позвонили три раза машина на месте приезжайте, выехали. Из нашего города по пробкам приехали в Екатеринбург доехали до туда аж в 4:30, приезжаем а нам говорят что машина в ремонте и придет не скоро у неё было куча проблем,сразу стали втирать нам другие авто, купите вот эту в отличном состоянии, а вот посмотрите вот эта вообще новая ник то не катался..... В автосалоне очень грязно, менеджеры вообще не обращают внимания на покупателей(долго искали у кого вообще можно что то спросить) выбор очень маленький. Приезжали с толщиномером некоторые машины оказались крашенные. Вообщем прокатали много денег и потратили много время.
Антон

April 24, 2020

Персонал работает приветливый и любезный в этом салоне. Действительно после такого обслуживания к ним хочется вернуться.
Хоритонов

April 20, 2020

Так меня еще не один менеджер по продажам не доставал. Этот менеджер узнал каким то образом мой номер телефона и предлагает купить у них автомобиль. Еще какой то поддержанный мне втюхивает. Я же понимаю что пробег скрученный я ему сразу по телефону говорю не звони мне больше поддержанные машины не беру. А он меня все призывает в этом лохотроне принять участие. Мошенник! Как он мой номер телефона узнал? Уже прошу не звонить все равно звонят отправляют разные смс. Зачем мне столько машин? Я же их не ем. Каждый раз спец предложение и тд. Я уже устал от втюхивания автосалона Парус Авто!
Виктор

April 8, 2020

Не видитесь ни на какие акции и подарки! Лучше покупайте у официальных дилеров, это обойдется вам намного дешевле. Мы, как и многие другие, не верили про большие скидки, низкие проценты и подарки, но все же решили проверить. Нас интересовала марка машины 2018 года со скидкой. Мы пробыли в салоне в ожидании чудо несколько часов. Менеджер сказал, что машину уже гонят с другого города. После нескольких часов ожидания, нам заявили, что машина с дефектами двигатели! И машины нужной нам комплектации сильно сократились. Для людей, которые приехали в автосалон Парус Авто за несколько километров, будет неприятным моментом. Конечно же, менеджер начал предлагать нам другие машины. Но нас это не устраивало, мы развернулись и уехали обратно. В отзывах ниже написана правда. Не связывайте с этим автосалоном-лохотронам, зря потеряете только время!
Жора

March 31, 2020

Супруге моей очень нравятся автомобили французского производства, особенно Peugeot, поэтому когда пришло время покупать новый автомобиль она и слышать не желала о других марках. Я к французскому автопрому отношусь ровно, самому больше импонируют "немцы", по крайней мере, полностью уверен в их надёжности. Парус Авто жена выбирала сама, естественно дилера. В итоге, в автосалоне купили мы ей новенький аккуратненький хэтчбек. Для города - решение идеальное, красивый, удобный, и экономичный. К работе сотрудников салона никаких претензий, обслужили нас по высшему разряду! Все документы, гарантия, сертификат, страховка в одном пакете. Времени потратили минимум, зато удовольствия супруга теперь получает максимум.
Лев

March 17, 2020

Хорошая мысль пришла уже после покупки - почитать о Парус авто отзывы например. Приехал и увидел красивую КИА черного цвета на дисках под цвет кузова, расход не большой мне машина показалась очень удобной. Да и выглядела она отлично. На второй день услышал стук под левым заднем колесом. Оказалось что это стойка так стучит. Дальше еще интереснее на диагностике выяснилось что машина битая.
Диана

March 7, 2020

Спасибо, за отзывы чуть было не поехала на ул. Неделина д.2Г за машиной, случайно нашла авто-путник.рф и на нем этот салон в который хотела ехать. Надеюсь что у всех все хорошо!
Матвей

March 1, 2020

Поверили сотрудникам Парус Авто на слово, ехали к ним из Липецка, услышав про то что одобрен кредит под 5% годовых. Но как оказалось на самом деле, Kia Rio New обещанная нам за 401000 руб. вдруг вдруг стала стоить 826000 ну а кредит был одобрен под 18%. В эту стоимость была включена обязательная страховка КАСКО и целый ряд дополнительных опций, который мы не заказывали, автосалон все включил без спроса. Никаких возражений сотрудники не воспринимают, начинают хамить и грубить, если пытаешься как-то отстоять свои интересы. Короче все ясно, увидели что мы приезжие и решили что на нас можно нажиться, как хочешь. Конечно же мы отказались от покупки. Но нам долго не хотели возвращать документы, СНИЛС и водительские удостоверения, которые предоставили при заявке на кредит. Деваться некуда, пришлось сказать что мы сейчас вызовем полицию, только после этого документы чуть ли бы не швырнули нам в лицо. На дорогу было потрачено 12000 руб. Деньги которые мы по сути просто выкинули на ветер. Вернулись домой в ужасном настроении, больше ни ногой в такие автосалоны, и отзывы теперь будем читать, чтобы не попасть так второй раз.
Самвел И.

February 23, 2020

Дурдом просто. Даже другим словом не знаю, как назвать автосалон Парус Авто. Да, не спорю, что расположение самого автосалона подкупает, даже больше скажу, я сам на это клюнул, потому что удобно было добираться, когда остальные салоны находятся далеко от города, куда добираться по всем пробкам такая себе перспектива. Но советую вам, не смотреть на это и ехать уже в проверенный автосалон, а не непонятно к кому. Данный автосалон занимается мошенничеством и видимо крупным, потому что за все услуги им нужно платить, мне кажется, что если менеджер к вам подошел, уже нужно за это заплатить. Я выбрал машину и в стоимость добавили все, что можно. Не стал покупать, думали, что не замечу!
Федор Краснов

February 14, 2020

Зря вы так распыляетесь, оставляя отрицательный отзыв. Вот мой друг к примеру был очень доволен своим выбором этого автосалона Парус Авто и на перебой расхваливал его. Машину в салоне он покупал не впервые, сталкивался со всеми возможными трудностями, пару раз я тоже с ним ходил. Но в этот раз он был сам не свой от своего выбора. Он рассказал как его встретили и как проводилась консультация, как он делал свой выбор и в итоге заключил сделку. Прошло уже пару месяцев и мы от него так и не услышали каких либо жалоб. Скорее всего если вы пишите отрицательный минус то вы просто встали не стой ноги. Ну а вообще, на вкус и цвет товарища нет. Так что каждому свое. Многие я знаю уже обращались за покупкой в Парус Авто и таких становиться с каждым месяцем все больше и больше. Так что решать вам и выбор за вами.
Андрей О.

February 5, 2020

Всегда пользовался отечественными автомобилями, покупали машину сыну, и он настоял только на иномарке. Поехали по автосалонам. Позднее я понял, что это надолго, а бензин дороговат нынче. Поставил я ему задачу, ищи салон сам, машину также, поедем, посмотрим и купим, чтобы потом претензий не было. Нашли автосалон Парус Авто. Позвонили, пообщались с дамой на той стороне, говорит, приезжайте – не пожалеете. Машину купили за несколько часов, Kia. Компания работает динамично и слажено. Мне напомнили об отзыве, я пообещал. С интернетом особо не общаюсь, отзыв написал, надеюсь, сын разместит. Ребятам из салона спасибо, наконец-то отношение человеческое.
Максим

January 21, 2020

Долго не мог подобрать салон нормальный. Искал долго, читал отзывы, в принципе было много хорошего, но лучший по моему мнению Парус Авто. Конечно же, мое мнение оказалось ошибочным, так как там сплошь и рядом обман. Менеджеры хамят, обманывают, дают ложную информацию о ценах автомобилей. И сайт в целом их полное вранье, отзывы написаны походу ими самими. Мне было мало и я решил еще и пробить информацию по автомобилям, оба они оказались после дтп. Как то так. Верить сейчас вообще никому нельзя. Не знаю, как ехать в следующий салон, и выбирать машину, если везде мошенники такие, называемые продавцами авто. В городе Липецк, может быть ко времени публикации отзыва руководство что- то пересмотрит и станет нормально работать
Николай

January 18, 2020

Совсем недавно купил машину в Автосалон Парус Авто. Но, как оказалось позже, не все так просто. Как уже сказал, купил машину недавно, немного покатался на ней и через какое-то время так получилось, что попал в ДТП, после чего понадобилось сдавать машину в ремонт, чтобы там ее починили. Но консультанты в ремонтной сказали мне, что машина с самого начала была в плохом состоянии, то есть она была битой! Получается, что уже купил битую машину, но мне об этом никто не сказал в момент покупки. Вот это кидалово, товарищи в Автосалоне Краснодар. Отдавал довольно-таки много денег за то, что бы машина оказалась битым тазиком с негодными деталями? Хотел ведь с самого начала купить новый автомобиль, но потом поговорил с менеджером этого салона и он каким-то образом отговорил меня от этой идеи и втюхал мне вот этот битый кошмар. Не верьте этим мошенникам. Они зарабатывают свои деньги на том, что вы им доверяете и не очень внимательно осматриваете машину перед покупкой. Салон - полнейший лохотрон! Лучше поищите что-то другое.

Отзыв»