Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Памавто-трейд отзывы - ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Прочтите Памавто-трейд отзывы на нашем сайте и сделайте выводы. Автосалон находится в г.Москва МКАД, 51-й километр, вл4. Автоцентр имеет точки продаж в городе Минск и городе Москва. Весьма интересный выбор расположения и на наш взгляд перспективный для ведения бизнеса по продаже подержанных авто. Нам бы очень хотелось чтобы наши пользователи владели актуальной информацией об автосалоне и не попадались на подводные камни. Дело в том что покупка б\у авто иногда может нести некоторые неудобства, например, по дальнейшему содержанию. Поэтому мы просим ВАС быть предельно осторожными во время покупки и читать во всех источниках про Памавто-трейд отзывы.
Оцените
★★★★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД, 51-й километр, вл4
Город
Страна
Телефон
+7 495 151-12-12
Сайт
Отзывы (11)
Дмитрий

June 3, 2021

Все понравилось, хорошее место и хороший персонал! Купил в Памавтотрейд БМВ х6. В салоне оказали услугу по постановки машины на учет. Все устроило. Спасибо!
Антон Ш.

December 17, 2020

Доброго времени суток! Работаю очень много, не всегда есть время комментарии писать. Взял себе Камери. Макс комплектация. Мне нравиться. Дорогу держит прекрасно. Я не пожалел этих денег, что за машину отдал. Подогревы, контроли и тд. Короче жизнь удалась! Всем спасибо.
Харитонов

October 26, 2020

Решили с женой купить автомобиль в Памавто-трейд. Поехали в ближайший автосалон. Выбрали семейный авто и стали оформлять кредит. Первое, что мне конечно не понравилось, что никто нас не проконсультировал. Когда происходило оформление договора с нас вдруг потребовали 239 000 рублей. Но у нас не было этой сумы и видимо к счастью. Мы долго ждали пока происходила обработка заявки. Позже нам сказали, что кредит пока оформить нет возможности, т.к. не ответил ни один банк. Нам предложили поехать домой и ждать там. Вот прошло уже 3 недели и нам так никто не звонит. Просто я уже позже понял в чем заключается суть работы данного автосалона. Что они просто рубят деньги на оформлении кредита. Хорошо, что у нас этих денег не оказалось. Так что, я вас предупредил про этот лохотрон.
Игнат

October 1, 2020

Ехал в салон на перовской за машиной потому что здесь адекватные цены и небольшие требования по кредиту. Когда приехал, оказалось что у них акция и они дарят подарки тем, кто у них покупает машины. Таким образом я неожиданно стал обладателем дорожного набора, хотя тратиться на него не планировал, а тут так подарили - спасибо!
Александр

August 29, 2020

Вы серьезно думаете, что, обратившись в Волга-Град купите хороший автомобиль? Я бы на вашем месте таких поспешных выводов не делал. Лично я на своём личном опыте убедился, что автосалон может кинуть на деньги. Узнать о махинациях салона можно только прочитав отзывы Памавто-трейд. Я приехал посмотреть в салон новый автомобиль, а цену лупят такую как будто бы автомобиль свежего года без единого косяка. Мне кажется не составит труда идти, можно и такой же автомобиль дешевле найти, но в другом автосалоне.
Стелла Ф.

August 17, 2020

Это не салон а беда какая - то. Все же авто можно только в кредит купить. Об этом еще отзывы писали про Памавто-трейд. Покупатель же понимает что берет что-то в кредит и это что - то (авто) потом если с дефектом не вернуть уже. Банк этими возвратами заниматься не будет. Вот и соображайте. Самое важное понять нужно ли оно вам эту машину покупать да и еще за такие бабки!
Марковна

July 24, 2020

Хотела осмотреть автомобиль перед покупкой. Полет прошел "нормально", авто оказался в отличном состоянии. Я его приобрела в тот же день, не в кредит. Дистанцию соблюдали и маски носили персонал меня порадовал своей заботой об общем здоровье. Мне они угодили, я попросила о тест драйве, тут мы авто и оформили. Все заняло 2 часа в общем. Как за хлебом в магазин сбегала.
Антон

July 6, 2020

Пытались продать БМВ 3ий серии. Машина битая явно. Подушки видно что выстреливали раз точно. По цифрам на ремнях безопасности и лобовом стекле разные номера. Еще и отзывы про Памавто-трейд. Менеджер в лепешку разбивался мол тачка не битая)) Дичь короче.
Михалыч

June 12, 2020

Куча подержанных авто в одном месте. Где-то битые, местами ржавые сколы. Это все потому что вы выбираете подержанную машину. Мы основательно приготовились перед поездкой Памавто-трейд. Отзывы прочли все и сделали для себя выводы. Приехав туда со специалистом, посчитали что машины которые стоят на продаже к содержанию весьма дороги. Нам проще купить какую - нибудь поддержанный Опель. Тот что был у них, был в отвратительном состоянии. Понятно что он помытый и покрашенный. По факту это битый тазик. Мое впечатление про МКАД, 51-й километр, вл4 весьма двоякое. Машину мы там так и не купили.
Савелий

June 3, 2020

Такая ж...а. У них нет нормальных машин. Все либо старое, либо то новое - дорого. Договориться по цене невозможно. Кредит банк одобряет под 6% годовых. Но я соглашусь с тем что поддержанные машина бизнес - класса содержать - дорого. Это в начале когда не на гарантии они чувствуют себя замечательно. Как только вы проедете по нашим дорогам на них года 4-ри. Машину можно просто выкидывать. Потому что дальше она просто будь деньги из вашего кармана. Не мне рассказывать про убитые дороги, ужасный бензин (качество). На этой заправке заправляешься на это не заправляйся. Постоянно какая - то угадайка. Как можно в таких условиях покупать машина бизнес - класса?
Гена

May 22, 2020

Мне еще смешнее одобрили кредит, я уже собрался брать, машина не заводится) Потыркались туда сюда. Я что-то как-то передумал. Менеджер начал скидки предлагать. Я просто в Яндексе открыл запрос "Памавто-трейд отзывы" и дальше все обработки возражений сошли на НЕТ. ))

Отзыв»