Новые отзывы

1. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
3. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
4. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
5. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
8. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Прайс кар
    Категория: Автосалоны
    
10. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
11. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
12. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
13. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
15. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр Кузьминки
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Плаза Авто. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон АвтоСтарт
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныОВОД моторс отзывы

ОВОД моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон овод моторс продает автомобили в наличии и оформляет предварительные договора на доставку автомобилей под заказ. Если вы не являетесь жителем нашего города, но изъявили желание приобрести машину в одном из наших салонов, часть суммы затраченной на дорогу будет вам возмещена при покупке автомобиля в виде скидки.
Оцените
★★★★
16 Голосов

Детали материала

Адрес
38 км мкад
Город
Телефон
8-800-500-76-35
Карта
Отзывы (11)
Андрей

May 21, 2017

Ездил не так давно ремонтировать кузовщину в техсервис овод моторс. Мне эту СТО многие рекомендовали, и в Интернете практически все мнения клиентов положительные.
Предстояло поменять задний бампер и крышку багажника. Детали эти восстановлению не подлежали, поэтому пришлось покупать новые, оригинальные, дорого!!! Сначала ожидал пока будет доставка, потом еще покраска. Короче, заплатить пришлось больше нежели я планировал, но работу мастера выполнили действительно на отлично! Показал свой автомобиль коллеге, он не знал что машина побывала в аварии, так вот, он так и не смог определить, какие именно компоненты кузова в авто поменяли.
Техсервис – молодцы!!! Спасибо!
Владимир

May 14, 2017

Все больше и больше убеждаюсь что Москва это рай для мошенников. Кстати ,отзывы в Гугл об этом автосалоне сделаны явно его работниками ( посмотрите рядом с аватарами количество отзывов этих людей в системе экспертов google) Итак , единственный плюс этого салона это наивкуснейший кофе из автомата который не сдает сдачу. Теперь подробнее: Выбрал в этом салоне автомобиль в кредит ,банк "Оранж" кредит одобрил,но в разговоре со мной сотрудник банка предупредил что машина стоит на 200 тысяч меньше чем у официального дилера,что вызывает у него сомнения в чистоте автосалона и предложил внимательно ознакомиться со всеми бумагами, которые буду подписывать. И дальше началось самое интересное: мне не показали ни кредитного договора,ни договора купли-продажи автомобиля,но зато предложили под честное слово внести в кассу автосалона 630 тысяч рублей чтобы типа банк "увидел" деньги и выделил ранее одобренный кредит,после чего мне предъявят кредитный договор( про условия так и не сказали) и заключат со мной договор купли-продажи. То есть по логике автосалона,я должен заплатить эти деньги чтобы посмотреть кредитный договор, который меня возможно и не устроит по факту условий и процентов. Взял тайм аут,пью кофе. Рядом сидят муж и жена лет за 50, вчера внесли таким же путем сумму за авто и им ещё вчера (13.05) пообещали что они в 16:00 уедут из салона на своей машине. Уже 11:00 14 мая 2017 года, машина не доставлена,деньги им не возвращают и ссылаются на некий форс-мажор. Чувствуешь что люди отдали последнее и на пределе. Так не дождавшись кредитного договора и вообще какого либо обоснования внесения денег,я покинул салон, хорошо что до дома недалеко ехать. Полагаю,что правовая оценка работы автосалона находится в компетенции обэп, поэтому оставляю для всех​ в открытом доступе свою почту,прежде всего для полиции и отвечу на все вопросы будучи предупрежденным за дачу заведомо ложных показаний. Почта :351181собака mail точка ru Всем удачных покупок,но не в этом салоне!!!
Михаил

April 23, 2017

Покупали новый солярис, везде где были до этого салона, нужно ожидать. Тут авто стоял в наличии, само собой с допами и за счет этого цена выше, но зато взяли сразу.
Дмитрий

April 22, 2017

Если нет в ассортименте, пожалуйста, заказывайте, при этом никакого аванса не требуют, только составления письменного договора.
Стоимость машин практически идентичная предложенной в прочих подобных торговых компаниях города.
Мы купили Duster предыдущей версии, компактный такой внедорожник. Нам на машину предоставили скидку около 30 тыс. руб, еще и подарков понадарили, страховой полис, и с ГИБДД вопросы порешали! Чем салон овод моторс не устраивает – не понимаю! Рядом с салоном, кстати, расположен фирменный ремонтный сервис Renault, так, что владельцам автомобилей этой марки нет нужды кататься по городу в поисках, где свой автомобиль обслужить или отремонтировать.
Константин

April 20, 2017

Считаю, что мне повезло не только с автоцентром, но и с выбором персонального менеджера. В овод моторс оформлял в лизинг автомобиль Mercedes-Benz Vito. Автомобиль комиссионный, предстояло заполнить целую кипу документов, поэтому задача перед менеджером стояла довольно сложная.
Пока он занимался моим вопросом с лизингом, я решал проблему с выбором банка и программы кредитования. Машина хоть и не новая, но предлагали за нее порядка 40 тыс $. Впрочем, я не жалею. В автомобилях этого производителя я уверен полностью, и сам и моя супруга пользуемся ими уже более десятка лет и ни разу они не доставляли нам серьезных проблем с ремонтом или обслуживанием.
Автомобиль приобретал для коммерческой деятельности, с расчетом выезда на нем за границу, в чем и состояла вся сложность при оформлении бумаг. Но менеджеры салона все сделали грамотно, быстро, за что я им и благодарен!
Алексей

April 15, 2017

Я специально подсчитал, прежде чем найти Пежо 508, объехал 6 салонов. Везде цены были, прямо скажем, не айс, а в Овод моторс порадовали – скидка 70 тысяч, да и быструю доставку обещали. Вообще слово сдержали – менеджер уже через 11 дней перезвонил и сказал, что машина уже в салоне, можно приезжать оформлять. Я брал максимальную комплектацию, все здорово. Документы в полном порядке, ничего ненужного не навязывали, из документов еще Каско попросил – тем более, все знают, какое движение в Москве. Подарили зимнюю резину и вообще были доброжелательными.
Иван

April 13, 2017

Почти месяц назад приобрел новый автомобиль в ОВОД моторс. На седан Sonata обратил внимание давно, этих машин в нашем городе предостаточно. В компании машину заказал предварительно и ждал доставку больше недели. Никакой предоплаты не требовали, просто составили договор, где я сразу указал комплектацию, цвет машины.
Еще раньше продал свою Toyota Corolla с пробегом в салон ОВОД моторс (на комиссию). Продать хотел ее давно, только на бесплатные объявления, которые я периодически размещал в сети, никто активно не реагировал, а отправляться на “вторичку” времени не было.
Не жалею, что связался с трейд-ин, менеджеры салона покупателя нашли быстро, правда за услуги пришлось доплатить, но сегодня ничего бесплатно не делается.
Сейчас катаюсь на новой Sonata и ничего кроме удовольствия не испытываю!
Анатолий

April 5, 2017

Очень благодарен старшему менеджеру автосалона овод моторс за оказанную компетентную помощь при приобретении и доукомплектации автомобиля Ниссан Кашкай. Покупал авто в кредит на 3 года с правом досрочного погашения задолженности. С этим вопросом там все налажено. Линейка неплохая, правда совершенно новых моделей я там не увидел, но выбор наличествует. Хороший салон, спасибо за качественное обслуживание!
Дина

March 26, 2017

Хочется поблагодарить весь коллектив овод моторс! За качественное обслуживание, они добрые и отзывчивые! Я купила шкоду рапид и очень довольна. По доп. опциям мне сделали предложение, но я выбирала что мне нужно, а что нет. Поставила парктроники, пусть будут)))) Мне предложили сразу оформить страховку и меня это порадовало, в любом случае я собиралась страховать покупку, и сразу на месте намного удобнее.
Саша

March 22, 2017

Нормальный салон, все у них вроде как надо. Менеджеры грамотные и машины если поискать есть очень хорошие. Цены в пределах разумного, форд фокус который для себя купил мне подошел и по цене, и по техническому состоянию. При покупке все документы переоформили на месте, но делали - это достаточно долго. Зато пока ждал здесь же о страховке договорился. В принципе салон нормальные с большим ассортиментом
Илья

March 8, 2017

Автосалон ОВОД Моторс мне не понравился, и открылись они недавно, казалось бы, наоборот, должны за клиентов бороться, а на деле нет!

Отзыв»