Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Новохохловская 11с2 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон на Новохохловская 11 с. 2 отзывы. Данный автосалон не имеет своего названия, возможно для того, чтобы было сложнее искать отзывы о нем, ведь на их сайте Autoshope.ru он так и называется "Автомобили с пробегом". По этому адресу располагалось множество салонов которые работали не совсем честно.
Оцените
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Новохохловская 11с2
Город
Карта
Отзывы (11)
Карим

October 11, 2019

Не знаю, стоит ли благодарить сотрудников автосалона на Новохохловской 11с2 за приобретение у них автомобиля Mercedes GLK? Машину эту я увидел на официальном сайте салона и решил туда перезвонить. Попал сразу на начальство. Мне ответили, что автомобиль действительно имеется, нормальное техническое состояние, обозначили стоимость, добавив, что все документы в порядке и авто к продаже полностью подготовлено.
Я подумал, что на том конце провода банально лгут, но все же решил прокатиться в автосалон. Когда приехал – о чудо!, машина действительно оказалась на месте, действительно по озвученной стоимости, с готовыми документами, но вот техническое состояние…. Не скажу, что оно аховое, но и от идеального весьма далеко. Автомобиль я этот все же купил, но там же, в ремсервисе автосалона, сразу стал менять все фильтры, технические жидкости, передние амортизаторы, и еще целый перечень расходных материалов. Все запчасти, конечно, оригинальные, можете себе представить, сколько мне пришлось доплатить к изначальной стоимости автомобиля, который, по словам директора салона, “полностью готов к эксплуатации”. Радует тот факт, что ребята из ремсервиса предложили мне хорошую скидку, за что я им очень благодарен.
Карим

September 7, 2019

Не плохо оценили по программе трейд-ин мою ладу приору, оформили в кредит новую киа рио, с первоначальным взносом в 200 тысяч, сделали по программа дополнительную скидку в 40 тысяч, и дополнительный год гарантии на новую киа, спасибо менеджерам автосалона на Новохохловской 11 с2, страховку оформили прямо в салоне, не пришлось тратить лишнее время, удобно.
Андрей

September 3, 2019

Давно мечтал купить машину немецкого производства. Продал в салоне на Новохохловской 11 свою Honda Civic б/у, добавил дене. Подумал, что если уж покупать хороший новый автомобиль, то мелочиться не стоит. После беседы с менеджером решил купить Tiguan. Мне ещё повезло, что машина была в наличии, к тому же цвет классный и комплектационный пакет меня устроил. Дальше все прошло очень быстро. Мне автомобиль подготовили, оформили все документы, включая страховку и прочее. Обслуживаюсь там же, конечно дороговато, зато полностью безопасно. Автосалон этот в нашем городе работает уже почти десять лет, но только в последнее время он полностью переключился на реализацию автомобилей немецкого производства, в частности Volkswagen. Менеджеров благодарю за профессионализм и высокое качество обслуживания.
Петр

August 15, 2019

Не могу ничего плохого про этот автосалон сказать, но я все же бы поискал другой, если бы была возможность. К чему я веду. Там не обманывают покупателей, все честно и прозрачно, автомобили тоже нормальные, но вот вся процедура покупки заняла у меня очень много времени. Сейчас объясню как все было.
Я уже знал какую модель и марку хочу выбрать и позвонил по номеру, который был указан на сайте. Ответили где-то через 15 минут. Ну я с ними поговорил, сказали, что автомобиль в наличии и предложили приехать в автосалон и убедиться в этом, а так же подобрать уже комплектацию. Приехал туда, просмотрел вариант базовой комплектации и мне сказали, что есть более продвинутый вариант, но нужно подождать немного. Через час автомобиль доставили, все объяснили и рассказали, в общем решил взять эту машину. Все оформили вроде бы чисто и прозрачно, только вот заняло это три часа. То забыли что-то указать, то пытались вспомнить название комплектации. В итоге они порылись в интернете и заполнили всю забытую информацию. В общем, посещайте этот автосалон в последнюю очередь, если вам дорого ваше время.
Андрей

August 9, 2019

Позавчера приобрел Мазду 3 в этом салоне. Всё понравилось, машина оказалась и вправду достойная. Персонал вежливый, быстро оформились и уехали довольные!
Олег

July 29, 2019

Хотел купить автомобиль в автосалоне Новохохловская 11с2. Могу с полной уверенностью сказать: там продают несуществующие автомобили! На сайте suprim-auto.ru представлено множество машин по низким ценам. Но в автосалоне вы не найдете ни таких машин, ни таких цен! Салон расположен по адресу Новохохловская 11с2 Москва. По телефону менеджер был приветлив, на все мои вопросы отвечал грамотно и четко. Но когда я приехал в автосалон нужной машины не оказалось в наличии! Еще хотели втюхать какую-то развалюху втридорога! Это лохотрон! Не покупайте машины в Новохохловская 11с2!
Александр

March 3, 2019

спасибо автосалону Леон за мой кайен. по какой цене позвонил по такой и забрал еще скинули десятку.никаких скрытых платежей. Ребята молодцы,процветания вам
Максим

November 9, 2018

Я уже был в автосалоне на Новохохловской 11 стр.2, когда приобретал автомобиль, а теперь пришло время наведаться в него еще раз, с целью покупки автомобиля моему брату. Он давно мечтал о машине, и мы выбрали Skoda Octavia, практически, тот же Volkswagen. Данному салону отдали предпочтение по разным причинам, хороший сервис, вполне доступные цены, как на мой взгляд, к тому же, в наличии была необходимая модель, и ее не потребовалось заказывать и ждать. Отдел реализации работает оптимально, нам все толком объяснили, предоставили об автомобиле полную информацию. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру компании Андрею, за его помощь, мы все очень быстро оформили, потратив всего половину дня.
Андрей

October 31, 2018

Я рад что попал именно в этот салон. отличный выбор в добавок к адекватным ценам. Причем к этим ценам можно еще прибавить и подарки.. щас нигде резину в подарок еще не дают тут же предлагают качественную НОКИАН
Влад

October 11, 2018

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам автосалона на Новохохловской за их практическую помощь в оформлении кредитования и получении автомобиля. Машину забрал в тот же день, и ПТС, тех книжку, страховку – все сразу. Побывал заодно и в тех центре компании, разузнал расценки на ремонт и дополнительное оборудование. Что сказать – вполне приемлемо.
Иван

October 10, 2018

Месяц назад я приобрел в автосалоне на Новохохловской 11 стр.2 автомобиль Skoda Rapid, длительное время изучал весь модельный ряд, цвета, базовые комплектации, цены. Об автомобиле слышал от друзей множество лестных отзывов, поэтому и решил на нем остановиться. Машину я покупал за нал, позвонил в компанию, узнав на сайте телефон call-центра. Приехал, оплатил все на кассе, забрал ключи, доки, и в тот же день мне вручили мою машину, да еще и подарок в придачу, за что я очень благодарен! Всем большое спасибо за помощь!

Отзыв»