Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр "Москва", Коровинское шоссе 35а - отзывы.

Рейтинг :

Информация:

Автомобильный салон Автоцентр Москва известен на рынке столицы России с 2006 года, и с того момента компания зарекомендовала себя только с лучшей стороны, показав высокую конкурентоспособность и надежность.

Ац Москва, без всякого преувеличения, можно охарактеризовать весьма успешным и активно развивающимся мультибрендовым автомобильным дилером, который занимается прямыми поставками автомобильной техники отечественного, американского, европейского, и японского производства. Ассортимент очень широкий, мы рады предложить вниманию клиентов самые популярные модели, которые завоевали благосклонность огромного числа потребителей. В нашей компании каждый желающий может без всяких проблем и самые сжатые сроки обзавестись новой машиной, как для себя, так и для своих родственников или друзей.

С каждым покупателем мы работаем строго индивидуально, помогая сделать квалифицированный и продуманный выбор необходимого транспортного средства, в полном соотношении его заводского качества и стоимости.

Сайт автосалона: moscow-ac.ru Старое название: Норд Моторс.
Оцените
★★½
48 Голосов
26.jpg

Детали материала

Адрес
Коровинское шоссе, д.35А
Город
Страна
Телефон
8-800-700-35-46
Карта
Отзывы (33)
Денис

November 6, 2017

понравился салон на коровинском шоссе 35а и за демократичность цен, и за ненавязчивое обслуживание. а второе, по-моему, редкость. купил в кредит здесь автомобиль. очень доволен машинкой.
Пы. Сы. кредит, правда по самой низкой ставке не получил из-за маленького стажа. но все же...
Иван

November 4, 2017

Заказал машину в автосалоне на Коровинском шоссе 35а в прошлом месяце. Созвонился, договорился, что еду. Я из Волгограда к ним приехал, а они со склада машину не смогли во время привезти. Хотя если сравнивать с другими салонами, то камри у них стоила дешевле, чем у других. Вот ради этой разницы в цене и стоило терпеть такой сервис.
Дмитрий

August 14, 2017

Ехали с супругой мимо автосалона. Я о нем и раньше был наслышан, и в инете видел. Решили заехать, посмотреть изнутри, так сказать. Компания нам понравилась, и хоть цели покупать машину у меня не было, скажу, что время потратил не зря. Взял талон на ТО. Потом еще неоднократно в сервис наведывался, правда, по мелочам, но обслуживали меня всегда качественно. Поэтому автосалон на коровинском шоосе могу рекомендовать.
Иван

December 23, 2016

Дал себе зарок обслуживать или ремонтировать машину только в сервисах официальных дилеров. Там, по крайней мере, есть кому претензии предъявить, если что. Недавно отогнал свой Lexus на ремонт рулевой рейки в обычную СТО. Мне такого наставили, что я до фирменного сервиса еле доехал. Заплатить пришлось по новой, естественно значительно дороже, зато тут сервис работает адекватно. Машину забрали, рейку заменили. Вернули автомобиль с небольшой задержкой, но хорошо, что в день, в который мы договорились. Сервис работает в компании с салонами дилера и он меня вполне устраивает. На проделанную работу нареканий , все детали только оригинальные, прямо со склада, нет необходимости самому мотаться по городу. Расценки высокие, зато все как у людей: заказ-наряд, все по форме.
Сергей

December 18, 2016

Обещают по телефону одно, а когда приезжаешь совсем другое, целый день мурыжут, в итоге психика к ночи не справляется и бдительность исчезает, в итоге обманывают на деньги и на очень приличную сумму. По бумагам не сразу и увидишь эту мошенническую схему. Отзывы негативные постоянно подтирают. Вот и этот отзыв уберут. И кто то попадёт на приличные деньги при покупке машины в этом месте. Интересно, правоохранительные органы когда их в разработку возьмут? Или в Москве все повязаны? Одному Путину по ходу этот беспредел не решить.
Гость

November 7, 2015

Сегодня побывали в этом салоне, заранее договорившись с кредитным "менеджером" Алексеем Новиковым, который убеждал, что кредит одобрен и обещал нас встретить лично! Итог, кредит не одобрен, доп. оплаты за комиссию 15 000 руб, оформление купли-продажи 5 000 руб., и далее не знать доп. платежей. Уехали оттуда с отличным настроением, потому,что не повелись на лохоразводилово. +100500 к вышеуказанным комментариям
Александр

May 21, 2015

21.05.2015 В 9.15 ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАДО ЗА 2500000, ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОКА МЫ СИДЕЛИ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ, СКАЗАЛИ ЗАБЫЛИ ПРО НАС И МАШИНУ КАКУЮ ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ НЕТ - И НЕ БУДЕТ, ПРИ ЭТОМ БЫЛ ПОДПИСАН МНОЙ ДОГОВОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЧТО НАДО БУДЕТ ДАТЬ 15ТЫС ЗА ОФОРМЛЕНИЕ, 40-60 ЗА ЮР. ЧАСТОТУ., МЫ УЕХАЛИ И НАЧАЛЬНИК КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА ИВАН ПОЗВОНИЛ С НОМЕРА +7925-722-0720 И СКАЗАЛ ЧТО НАДО 100.000 ТЫСЯЧ В ВИДЕ ПРОЦЕНТА ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С БАНКА ТАК КАК ПЛЮС БАНК ОДОБРИЛ КРЕДИТ, Я БЫЛ В ШОКЕ И ПОПРОСИЛ ОБОСНОВАТЬ СУММУ - ОН СКАЗАЛ ПЕРЕЗВОНИТ, ПЕРЕЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ НЕ НАДО НАЧАЛЬНИК ДАЛ ДОБРО, НО ПРИДЕТСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТО ДВУХ, И ПОД 25% ГОДОВЫХ, Я ПОПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ ДОГОВОР С БАНКОМ ИЛИ ОСНОВАНИЕ ПОЧЕМУ ТАК НАДО СДЕЛАТЬ, ИВАН СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ С ОТДЕЛА ПРОДАЖ, ПЕРЕЗВОНИЛ ЕВГЕНИЙ , Я ПОПРОСИЛ ЕГО НАЗВАТЬ ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ ДЛЯ УДОБСТВА И ВЕЖЛИВОСТИ ОБЩЕНИЯ, ОН СКАЗАЛ ЧТО С МУЖЧИНАМИ НЕ ЗНАКОМИТСЯ, ПРИЧЕМ ЭТО ???? ГОВОРИЛ ЧТО ВООБЩЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ, ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗВОНИТЕ, БРОСИЛ ТРУБКУ,.Я ПОЗВОНИЛ +7 (495) 792-35-46 НАЧАЛЬНИКУ , И СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ДВА СОТРУДНИКА НАХАМИЛИ И СОРВАЛИ СДЕЛКУ НА 2.500.000,ПОПОРТИЛИ АВТОРИТЕТ, НАРУШАЛИ ЗАКОН РФ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ИХ РАЗГОВОР ЗАПИСАН НА ДИКТАФОН, ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ И ЕСЛИ МЕНЯ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ, И СУММУ КОТОРУЮ ХОТЕЛ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ СОТРУДНИК В РАЗМЕРЕ 100.000 ЕГО НЕ СМУТИЛО!!!!!
СОВЕТ :
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
ОПАСНО
ОБМАН
НУЖНЫЙ ТРАНСПОРТ ОТСУТСТВУЕТ
ПОЛНЫЙ РАЗВОД
ДОГОВОРА НЕ ДАЮТ
ПРОСЯТ НЕ ЧИТАЯ ПОДПИСЫВАТЬ
Владимир

August 19, 2013

Я уже обжегся один раз, теперь читаю отзывы о автосалонах. В России всё через опу, за границей уже и лицензии лишили-бы, и уголовное дело завели-бы за мошенничество. А у нас страна больших возможностей, каждая сволочь, норовит накакать тебе на голову. Огромное спасибо тем кто оставляет отзывы.
Татьяна

July 26, 2013

Хотели с мужем преобрести авто в кредит, отправили онлайн-заявку. Естественно все одобренно, приезжайте! Потом с нами связалась Анастасия Мальская, все красиво расписывала и т.д. Мы договорились, что приедем к ним через день возможно...... Но обстоятельства бывают разными и мы не смогли приехать, на что в 21.00 мне пришла смс с угрозами от Мальской. Что меня занесли в черный список и т.д. Это меня и повеселили и порядком разозлило! Решила на следующий день дозвониться и поговорить с этим РАБОТНИКОМ БАНКА-Мальской, трубку она не взяла. На сайте на мои вопросы консультант также отмолчался. Сделали для себя вывод, что это не ужасная контора с такими же работничками. Хорошо, что не купили у них авто!)
Александр

July 22, 2013

покупатель

May 6, 2013

...и такая хрень во всех подобных автосалонах Москвы. Дешевый сыр только в мышеловке...
Владимир

April 25, 2013

Люди, не ведитесь на якобы скидки в подобных автосалонах. На самом деле все оказывается не совсем так, как обещают. Вот и я хотел купить машину у них со скидкой. Вроде все обговорили по телефону, и цену и сумму кредита, и КАСКО и все, все, все... Приехал в салон. Цена вроде сошлась, но менагер как-то назвал ее базовой, меня слегка насторожило. Дальше кредитный специалист стал в запросе в банк навязывать мне сумму чуть ли не в два раза больше чем мне надо было. Причем так настойчиво, что пока я не сказал, что не впервые оформляю автокредит, все пыталась мне втюхать 900 тысяч вместо нужных 500. Дальше 2 часа ждал одобрения банка, уже собрался уходить, даже практически ушел, как вдруг пришло одобрение банка. Общался уже с другим кредитным специалистом, хотя предыдущая была свободна, видно начали понимать, что на развод ведусь с трудом и подключили более опытного спеца. Та с ходу предложила идти смотреть машину, на что я предложил вначале утрясти финансовые вопросы. Дальше пошло интереснее, кредит предложили на 5 лет, хотя в заявке было 3. Пытались доказать, что 5 лет для меня лучше, за 3 года не выплачу, пока я вслух не посчитал не унимались. Далее хотели включить КАСКО в стоимость кредита, уверяя, что это требование банка, хотя я хотел за наличные. В общем надоело мне выбивать условия, обговоренные и утвержденные ранее и я ушел из салона. Буду брать у официалов, там хоть не пытаются внаглую надуть.
Вывод: Если хотите выгадать на покупке авто в таких салонах, будьте предельно внимательны, контролируйте каждый шаг сотрудников салона, читайте все бумажки, особенно те, которые подписываете, исходите из здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы, в нормальном автосалоне сотрудник ответит на все, даже глупые и несуразные. Если начинают юлить, не отвечать или видите, что порят отсебятину или явный бред, уходите из таких салонов. Любое подозрение трактуйте в свою пользу, не бойтесь обвинений в паранойе, ведь ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и ВРЕМЯ ВАШЕ.
Ириска

March 12, 2013

Очень прошу не верьте им!!! Расскажу свою историю. Пришла мне рассылка на почту, мол такой то салон приглашает вас заполнить онлайн заявку на кредит, ну я ради интереса заполнила. Потом мне начали звонить, говорить что кредит одобрен, приезжайте, я сообщила что пока не определилась с маркой машины, поэтому незнаю когда приеду. Позже мы с мужем все таки сошлись на двух вариантах, это Ниссан кашкай и Митсубиси asx. Дня 4 я звонила им в салон, расспрашивала, именно нужную нам комплектацю, цвет, цену. Отвечали 2 девушки, первая немного тормозная, очень неуверенно и с запинками начала мне рассказыватьч то входит в ту или иную комплектацию, я даже оборвала ее на половине так как надоело это слушать) Вторая понаглее, уверенно мне врала по телефону)) В общем финальным толчком стало, когда сравнивая цены в других салонах я обнаружила, что у Норд моторс на 50 000 дешевле. Позвонив с вопросом почему у вас дешевле, девушка так что понаглее ответила мне, что им срочно нужно распродать авто 2012 года, поэтому на них такая огромная скидка, да еще и зимнюю резину дают. Короче после этого я еще раз подтвердила именно нужную мне модель, именно с автоматом, и цена 649 000 (!!!) Прикиньте, я об мицубиси говорю!)) Мы с мужем переглянулись, покидали документы, и с утричка в путь! ПРиезжаем... Встречает нас манагер, вот непосмотрела как его зовут. С милой улыбочкой, мол чего надобно?) Ну мы так и так хотим мицубиси asx. Чувак говорит, да есть такая машинка, но ее нужно пригнать с какого то другого склада, это займет минут 40. Ну я грю гоните че, посмотрим на нее. А он нам, а может вы другую посмотрите? Шивролет такой то. Я грю нет нам только митсубиси, он опять, ну а может вот рено у нас есть еще. Я ( уже громче) НАМ ТОЛЬКО МИТСУБИСИ!!! Он ну раз так то ладно. Распечатал нам прайс, а там нет такой с коробкой автомат ( механика даже не нрассматривается, ну девушка сами понимаете)) Я зенки вытаращила, говорю как так?? Была же вчера!! А он мне так продали, я говорю и кгда ж вы успели, сразу то три штуки, звонила в 19 вечера прям перед закрытием салона. Ну он начал заливать, что у них одна инфа, у кол центра другая. Я начала орать ( невыдержала, 3 часа дороги впустую) какого хрена так делать, откровенно людет обманывать. А манагеру хоть бы хны, он на все ответ находит. Я говорю ну ладно, на худой конец давайте, нисан кашкай, вчера они так же были в наличие как нам сообщили. Ответ думаю угадать не сложно. Что делать, окинула я весь их салон презрительным взглядом, трижды пожалела, что я девушка а то бы сообразила бы ему троечку ( в глаз, по почкам и по печени) муж то у меня спокоен как удав был, все это время. Развернулись и ушли. Кстати приехав домой я позвонила снова в этот салон, со старыми вопросами о наличии. Угадали что они мне сказали?? Приезжайте, все есть в наличии!!!

Отзыв»