Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтоцентр "Москва", Коровинское шоссе 35а - отзывы.

Автоцентр "Москва", Коровинское шоссе 35а - отзывы.

Рейтинг :

Информация:

Автомобильный салон Автоцентр Москва известен на рынке столицы России с 2006 года, и с того момента компания зарекомендовала себя только с лучшей стороны, показав высокую конкурентоспособность и надежность.

Ац Москва, без всякого преувеличения, можно охарактеризовать весьма успешным и активно развивающимся мультибрендовым автомобильным дилером, который занимается прямыми поставками автомобильной техники отечественного, американского, европейского, и японского производства. Ассортимент очень широкий, мы рады предложить вниманию клиентов самые популярные модели, которые завоевали благосклонность огромного числа потребителей. В нашей компании каждый желающий может без всяких проблем и самые сжатые сроки обзавестись новой машиной, как для себя, так и для своих родственников или друзей.

С каждым покупателем мы работаем строго индивидуально, помогая сделать квалифицированный и продуманный выбор необходимого транспортного средства, в полном соотношении его заводского качества и стоимости.

Сайт автосалона: moscow-ac.ru Старое название: Норд Моторс.
Оцените
★★½
49 Голосов
26.jpg

Детали материала

Адрес
Коровинское шоссе, д.35А
Город
Страна
Телефон
8-800-700-35-46
Карта
Отзывы (41)
Илья

November 19, 2017

Развод, при мне развели троих, договор не подписывают, все авто оформлены на одно ООО, а договор кп с другим ООО. Предлагают авто новые, потом заводят в кабинет и объясняют что это задаток. Деньги отдали только с ментами, либо толпой бейте ебальники им либо ментов вызывайте.
Илья

November 16, 2017

Не верьте это весь развод
Лидия

November 14, 2017

Я там покупала Тойоту. все нормально прошло. Быстро всё оформили, никаких претензий к салону нет вообще..
Надя

November 10, 2017

Необходимо было срочно продать свою машинку. Ребята из Автосалона на Коровинском шоссе 35а очень помогли - буквально за 10 дней на руках у нас вырученные за сделку деньги. Как соберемся покупать машину - только туда обратимся.
Иван

November 7, 2017

Спасибо менеджерам автосалона на коровинском шоссе 35а, за помощь в выборе автомобиля Mitsubishi ASX. Я давно занимался поиском хорошего кроссовера. Смотрел машины в дилерских автосалонах, на вторичном рынке, ничего подходящего для себя не нашёл. Недавно с приятелем поехали в автоцентр Кэпитал моторс покупать для его авто новые колесные диски. Пока он с этим вопросом разбирался, я занялся изучением модельного ряда машин, представленного в торговом зале. Затем мы отправились в шоу-рум, а оттуда зашли на торговый модуль, где были выставлены автомобили по программе трейд-ин. И, что же. Именно там я и увидел подходящий мне кроссовер, во всех отношениях. Пообщался с менеджером, стоимость меня вполне устраивала, и мы договорились о встрече на следующий день для совершения сделки. На следующее утро я был уже в автоцентре. Автомобиль подготовили, документы, и прочее. А дальше, уже нюансы. Оформили машину очень быстро, отличное, оперативное обслуживание. Съездили в ГИБДД на перерегистрацию, все без очереди, за счёт салона. Автомобиль мне нравится, а автоцентр могу рекомендовать, по крайней мере отдел трейд-ин.
Денис

November 6, 2017

понравился салон на коровинском шоссе 35а и за демократичность цен, и за ненавязчивое обслуживание. а второе, по-моему, редкость. купил в кредит здесь автомобиль. очень доволен машинкой.
Пы. Сы. кредит, правда по самой низкой ставке не получил из-за маленького стажа. но все же...
Иван

November 4, 2017

Заказал машину в автосалоне на Коровинском шоссе 35а в прошлом месяце. Созвонился, договорился, что еду. Я из Волгограда к ним приехал, а они со склада машину не смогли во время привезти. Хотя если сравнивать с другими салонами, то камри у них стоила дешевле, чем у других. Вот ради этой разницы в цене и стоило терпеть такой сервис.
Дмитрий

August 14, 2017

Ехали с супругой мимо автосалона. Я о нем и раньше был наслышан, и в инете видел. Решили заехать, посмотреть изнутри, так сказать. Компания нам понравилась, и хоть цели покупать машину у меня не было, скажу, что время потратил не зря. Взял талон на ТО. Потом еще неоднократно в сервис наведывался, правда, по мелочам, но обслуживали меня всегда качественно. Поэтому автосалон на коровинском шоосе могу рекомендовать.
Иван

December 23, 2016

Дал себе зарок обслуживать или ремонтировать машину только в сервисах официальных дилеров. Там, по крайней мере, есть кому претензии предъявить, если что. Недавно отогнал свой Lexus на ремонт рулевой рейки в обычную СТО. Мне такого наставили, что я до фирменного сервиса еле доехал. Заплатить пришлось по новой, естественно значительно дороже, зато тут сервис работает адекватно. Машину забрали, рейку заменили. Вернули автомобиль с небольшой задержкой, но хорошо, что в день, в который мы договорились. Сервис работает в компании с салонами дилера и он меня вполне устраивает. На проделанную работу нареканий , все детали только оригинальные, прямо со склада, нет необходимости самому мотаться по городу. Расценки высокие, зато все как у людей: заказ-наряд, все по форме.
Сергей

December 18, 2016

Обещают по телефону одно, а когда приезжаешь совсем другое, целый день мурыжут, в итоге психика к ночи не справляется и бдительность исчезает, в итоге обманывают на деньги и на очень приличную сумму. По бумагам не сразу и увидишь эту мошенническую схему. Отзывы негативные постоянно подтирают. Вот и этот отзыв уберут. И кто то попадёт на приличные деньги при покупке машины в этом месте. Интересно, правоохранительные органы когда их в разработку возьмут? Или в Москве все повязаны? Одному Путину по ходу этот беспредел не решить.
Гость

November 7, 2015

Сегодня побывали в этом салоне, заранее договорившись с кредитным "менеджером" Алексеем Новиковым, который убеждал, что кредит одобрен и обещал нас встретить лично! Итог, кредит не одобрен, доп. оплаты за комиссию 15 000 руб, оформление купли-продажи 5 000 руб., и далее не знать доп. платежей. Уехали оттуда с отличным настроением, потому,что не повелись на лохоразводилово. +100500 к вышеуказанным комментариям
Александр

May 21, 2015

21.05.2015 В 9.15 ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАДО ЗА 2500000, ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОКА МЫ СИДЕЛИ, НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ, СКАЗАЛИ ЗАБЫЛИ ПРО НАС И МАШИНУ КАКУЮ ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ НЕТ - И НЕ БУДЕТ, ПРИ ЭТОМ БЫЛ ПОДПИСАН МНОЙ ДОГОВОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЧТО НАДО БУДЕТ ДАТЬ 15ТЫС ЗА ОФОРМЛЕНИЕ, 40-60 ЗА ЮР. ЧАСТОТУ., МЫ УЕХАЛИ И НАЧАЛЬНИК КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА ИВАН ПОЗВОНИЛ С НОМЕРА +7925-722-0720 И СКАЗАЛ ЧТО НАДО 100.000 ТЫСЯЧ В ВИДЕ ПРОЦЕНТА ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С БАНКА ТАК КАК ПЛЮС БАНК ОДОБРИЛ КРЕДИТ, Я БЫЛ В ШОКЕ И ПОПРОСИЛ ОБОСНОВАТЬ СУММУ - ОН СКАЗАЛ ПЕРЕЗВОНИТ, ПЕРЕЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ НЕ НАДО НАЧАЛЬНИК ДАЛ ДОБРО, НО ПРИДЕТСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТО ДВУХ, И ПОД 25% ГОДОВЫХ, Я ПОПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ ДОГОВОР С БАНКОМ ИЛИ ОСНОВАНИЕ ПОЧЕМУ ТАК НАДО СДЕЛАТЬ, ИВАН СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ С ОТДЕЛА ПРОДАЖ, ПЕРЕЗВОНИЛ ЕВГЕНИЙ , Я ПОПРОСИЛ ЕГО НАЗВАТЬ ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ ДЛЯ УДОБСТВА И ВЕЖЛИВОСТИ ОБЩЕНИЯ, ОН СКАЗАЛ ЧТО С МУЖЧИНАМИ НЕ ЗНАКОМИТСЯ, ПРИЧЕМ ЭТО ???? ГОВОРИЛ ЧТО ВООБЩЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ, ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗВОНИТЕ, БРОСИЛ ТРУБКУ,.Я ПОЗВОНИЛ +7 (495) 792-35-46 НАЧАЛЬНИКУ , И СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ДВА СОТРУДНИКА НАХАМИЛИ И СОРВАЛИ СДЕЛКУ НА 2.500.000,ПОПОРТИЛИ АВТОРИТЕТ, НАРУШАЛИ ЗАКОН РФ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ИХ РАЗГОВОР ЗАПИСАН НА ДИКТАФОН, ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ И ЕСЛИ МЕНЯ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ, И СУММУ КОТОРУЮ ХОТЕЛ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ СОТРУДНИК В РАЗМЕРЕ 100.000 ЕГО НЕ СМУТИЛО!!!!!
СОВЕТ :
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
ОПАСНО
ОБМАН
НУЖНЫЙ ТРАНСПОРТ ОТСУТСТВУЕТ
ПОЛНЫЙ РАЗВОД
ДОГОВОРА НЕ ДАЮТ
ПРОСЯТ НЕ ЧИТАЯ ПОДПИСЫВАТЬ
Владимир

August 19, 2013

Я уже обжегся один раз, теперь читаю отзывы о автосалонах. В России всё через опу, за границей уже и лицензии лишили-бы, и уголовное дело завели-бы за мошенничество. А у нас страна больших возможностей, каждая сволочь, норовит накакать тебе на голову. Огромное спасибо тем кто оставляет отзывы.
Сергей

July 31, 2013

Множество созвонов было - говорят красиво - и что кредит дёшево одобрили и что машины в наличии есть - по факту приехали - кредит НЕ одобряли, того что нужно в наличии НЕТ. И тех людей, что общались также НЕТ - это оказались просты операторы. Короче разводилово по полной программе. Если москвичам не так обидно, то иногородние жутко страдают – приехали, а им лохотрон устраивают. Не вздумайте обращаться!
Татьяна

July 26, 2013

Хотели с мужем преобрести авто в кредит, отправили онлайн-заявку. Естественно все одобренно, приезжайте! Потом с нами связалась Анастасия Мальская, все красиво расписывала и т.д. Мы договорились, что приедем к ним через день возможно...... Но обстоятельства бывают разными и мы не смогли приехать, на что в 21.00 мне пришла смс с угрозами от Мальской. Что меня занесли в черный список и т.д. Это меня и повеселили и порядком разозлило! Решила на следующий день дозвониться и поговорить с этим РАБОТНИКОМ БАНКА-Мальской, трубку она не взяла. На сайте на мои вопросы консультант также отмолчался. Сделали для себя вывод, что это не ужасная контора с такими же работничками. Хорошо, что не купили у них авто!)
Александр

July 22, 2013

Жулье. Не верьте ни одному их слову. Врут во всем. На сайте - одна цена, по телефону врут что все в наличии по указанным ценам, а на деле, все обстоит совершенно по другому. Я не понимаю этого маркетинговое хода. Они ведь сами, своими же руками создают себе антирекламу. Если меня начинают обманывать еще на этапе определения реальной цены на интересующий меня автомобиль, то после определения этой стоимости я в данный салон не поеду. И это при условии одинаковой цены на один и тот же автомобиль в нескольких автосалонах. Логика простая. Зачем мне ехать за машиной в тот салон, где меня уже обманывали? Прошу заметить что вранье началось на начальном этапы выбора автомобиля. А что начнется, когда дело дойдет до непосредственно самой покупки? Какие тогда у них начнутся «разводы» покупателя? Нет, я лучше обращусь к тому продавцу у кого и на сайте, и по телефону, и в самом салоне одна и та же информация. А это жулье из НОРД-МОТОРС, пусть и дальше пытается найти покупателя глупее их.
Алексей

May 14, 2013

Лохотронщики дай бог чтобы эти твари испытали на себе в десять раз хуже. Приехал 13.05.13 перед выездом звонил три раза - да машина есть, ее нет. Платеж обещали один в натуре на 6000 т.р. больше одним словом - пусть у этих недоносков все будет хорошо. Люди не видитесь я обжегся. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покупатель

May 6, 2013

...и такая хрень во всех подобных автосалонах Москвы. Дешевый сыр только в мышеловке...
Владимир

April 25, 2013

Люди, не ведитесь на якобы скидки в подобных автосалонах. На самом деле все оказывается не совсем так, как обещают. Вот и я хотел купить машину у них со скидкой. Вроде все обговорили по телефону, и цену и сумму кредита, и КАСКО и все, все, все... Приехал в салон. Цена вроде сошлась, но менагер как-то назвал ее базовой, меня слегка насторожило. Дальше кредитный специалист стал в запросе в банк навязывать мне сумму чуть ли не в два раза больше чем мне надо было. Причем так настойчиво, что пока я не сказал, что не впервые оформляю автокредит, все пыталась мне втюхать 900 тысяч вместо нужных 500. Дальше 2 часа ждал одобрения банка, уже собрался уходить, даже практически ушел, как вдруг пришло одобрение банка. Общался уже с другим кредитным специалистом, хотя предыдущая была свободна, видно начали понимать, что на развод ведусь с трудом и подключили более опытного спеца. Та с ходу предложила идти смотреть машину, на что я предложил вначале утрясти финансовые вопросы. Дальше пошло интереснее, кредит предложили на 5 лет, хотя в заявке было 3. Пытались доказать, что 5 лет для меня лучше, за 3 года не выплачу, пока я вслух не посчитал не унимались. Далее хотели включить КАСКО в стоимость кредита, уверяя, что это требование банка, хотя я хотел за наличные. В общем надоело мне выбивать условия, обговоренные и утвержденные ранее и я ушел из салона. Буду брать у официалов, там хоть не пытаются внаглую надуть.
Вывод: Если хотите выгадать на покупке авто в таких салонах, будьте предельно внимательны, контролируйте каждый шаг сотрудников салона, читайте все бумажки, особенно те, которые подписываете, исходите из здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы, в нормальном автосалоне сотрудник ответит на все, даже глупые и несуразные. Если начинают юлить, не отвечать или видите, что порят отсебятину или явный бред, уходите из таких салонов. Любое подозрение трактуйте в свою пользу, не бойтесь обвинений в паранойе, ведь ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и ВРЕМЯ ВАШЕ.
Серега

April 16, 2013

Перед покупкой автомобиля ездили в салон и подробно обсудили в менеджером комплектацию, все оформили и внесли предоплату. После этого они сами звонили мне, уточняли сроки поставки и комплектацию. Но когда мы приехали в салон забирать авто, оказалось что она укомплектована не механической КПП как мы хотели, а автоматом. Подумав, все же решили брать эту, поскольку менеджер предложил скидку и расхваливал комплектацию. Весь персонал с которым общались был вежливым и мы написали хороший отзыв. Но через несколько дней выяснилось, что помимо КПП в автомобили отсутствуют еще некоторые дополнительно заказанные опции (к сожелению в салоне мы их не проверили, да и не знали как проверит), а менеджер уверял что все кроме КПП соответствует заказу и даже дополнительно есть пара опций которые мы не заказывали, а их там тоже не оказалось. ЕСЛИ ВСЕТАКИ РЕШИТЕСЬ ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОМ САЛОНЕ, БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ МЕНЕДЖЕРОВ.

Отзыв»