Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Надо Авто отзывы. РАЗВОД?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Надо авто увидел один из пользователей нашего ресурса. Покупатель хотел купить авто и мониторил рынок, где и обнаружил салон на метро Войковская. После написал нам об этом, отзывы про этот салон еще не написаны, но мы надеемся, что скоро кто-то купит у них авто и напишет РЕАЛЬНЫЕ отзывы для нас и наших пользователей. Трафик нашего ресурса растет из дня в день. Все это благодаря нашим дорогим читателям которые не равнодушны к покупки авто и автосалонам которые иногда ОБМАНЫВАЮТ потребителей. Если вам стало известно о таком случае, то напишите ваши отзывы про Надо Авто.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
метро Войковская
Город
Страна
Телефон
7 (495) 032-31-13
Сайт
Отзывы (8)
Юрий

February 24, 2021

Покупал неделю назад Рено Каптур в Надо Авто. Я бы не сказал, что здесь заоблачные цены. Наоборот, есть определенные скидки по специальным программам. Тем более кредит у них значительно дешевле выходит, чем в целом по городу. С менеджером как-то сразу наладился контакт, поэтому, он помог с оформлением и подбором автомобиля. В этом он точно профессионал, а не обычный продавец. Времени ушло не так много, уже через полтора часа я ехал на собственной машине. В подарок сделали по сниженной цене полис автострахования. Кроме того, в течение года бесплатно могу приезжать на техобслуживание.
Виктор

January 14, 2021

От всей души хочу отблагодарить автосалон Надо Авто, который находится в г. Москва. Салон находится недалеко от моего местожительства и решил в первую очередь заглянуть именно туда. И знаете, что? Я ожидал худшего. Автосалон отличный, просторный, есть несколько зон для отдыха, огромная парковка, по поводу персонала нареканий тоже нет. Сотрудники отлично разбираются в ассортименте и грамотно смогут проконсультировать вас по всем характеристикам любой комплектации. Самое главное в любом автосалоне – хороший персонал. Здесь сотрудники вас не только проконсультируют по всем вопросам, но и учтут все Ваши пожелания и помогут подобрать автомобиль од ваши запросы. Если следить за информацией на сайте, то можно высмотреть отличную скидку на новый или подержанный автомобиль. Естественно, перед покупкой вам предложат тест-драйв автомобиля. На данный момент на авто от ездил несколько месяцев, все в порядке, нареканий никаких нет. Надеюсь и в дальнейшем авто будет меня только радовать!
Анна

December 19, 2020

Не хотелось идти в автосалон на обум, все-таки хотелось понять, что это за автосалон и к чему мне готовиться, поэтому прочитал отзывы в интернете. Так и не смог понять, кто-то писал, что этот автосалон самый замечательный, а кто-то, что больше не ногой в него. В общем, я лично решил сходить в Надо Авто, тем более он находился недалеко от моего дома. Когда я оказался в нем, то около часа ходил и самостоятельно просматривал автомобили, так как не мог найти свободных консультантов. Да в принципе за все время я видел одного консультанта, да и тот уже обслуживал клиентов. Я подошел и спросил, когда подойдут остальные консультанты, он только посмотрел на меня с таким выражением лица, что я в чём-то виноват и ничего не сказал. В конечном счете, я ушел без машины. Обслуживание не понравилось.
Олег Димин

November 30, 2020

Они же раньше называли просто Надо Авто. Опять название поменяли вообще непонятно. Раньше у входа с правой стороны у них стояла машина была битая я сейчас представили в какое - то другое место у нее было правое крыло битое перекрашены цвета она была белого. Что касается нашей других я вообще даже без понятия как они там в каком состоянии кидайте можно только с экспертом специально которые понимают жилете надо брать юриста который ознакомиться с договором. Надо Авто - совсем мутный салон в прочем как и "Надо деньги". Машину найти можно но нужно быть осторожным. Что касается динамики продаж, скорее всего не скоро закроются. Может быть там и есть хорошая машина но нужно внимательно разбираться и смотреть.
Виталя

November 30, 2020

Машин в наличии нет таких которые весят на сайте, а по тел они говорят, что есть. И потом ещё позволят совесть перезвонить и спросить буду я смотреть авто. КОТОРОГО ТАМ НЕТ! Отзывы читаешь про Надо Авто все "ок". Приезжаешь стоят машины другие. Кредиты под конские проценты! И чего там глядеть в этом ЛОХОТРОНЕ?
Витя

November 12, 2020

Добрый вечер, хочу оставить и я свои отзывы о салоне Надо Авто, чтобы вы не допускали моих ошибок при выборе дилера. Менеджер обманул меня под предлогом продажи автомобиля нового, но на самом деле с огромным пробегом, который они хорошо скрутили. По телефону специалисты все так красиво рассказывали, описывали, характеристики авто, что мы с женой и отзывы даже читать не стали о салоне, поверили на слово и сразу поехали к ним. А как оказалось очень зря, потому что по факту вот такая получилась обманка. Если бы знал об уровне их квалифицированности, я не пошёл бы туда никогда и вам не советую. Адрес салона метро Войковская, можете съездить и проверить все сами. Развод ещё тот, прошу, не идите на эти авантюрные дела!
Наиль

November 3, 2020

Автосалон Надо Авто, как я понимаю, в г.Москва работает не давно. Персонал молодой, опыта еще нет, поэтому и делают некоторые менеджеры много ошибок. Машины в салоне были не все те в наличии, о которых идет речь на сайте, хорошо еще, что кредитные ставки соответствуют. Оформление медленное, все время приходилось подгонять сотрудников, то в кредитном отделе, то на комплектации. ОСАГО платить не придется. Налог, утилизация, плюс салону комиссия, за допы, если будете ставить. В общем, это пока далеко не лучший салон в городе. Именно про это и писали отзывы другие покупатели. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО,
Лиана

October 26, 2020

Как только решила приобрести машину, тут же стала изучать рынок и цены. Видела различные отзывы про Надо Авто и остановила свой взор на них. Который расположен на метро Войковская. Сразу хочу сообщить, что меня устроила работа с ними, улыбчивый парень Евгений, и девушка с кредитного отдела, разбираются что к чему и умеют слушать и СЛЫШАТЬ! Это как оказалось не мало важно в наше время. Консультант помог определиться с комплектацией и окончательной ценой.

Отзыв»