Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
6. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Парус Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Кубань Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирис Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Енисей авто отзывы Enisey auto
    Категория: Автосалоны
    
14. Восход Авто отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
15. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
16. Баш Карт отзывы - ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Уфа отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

My car отзывы

Рейтинг :

Информация:

My car - является одним из ведущих автосалонов в городе Пермь. Расположен по адресу Шоссе Космонавтов, 180. My car представляет клиентам огромный выбор новых и б/у автомобилей. Так же есть программа trade-in.

Для комфорта автолюбителям предоставляется возможность сразу оформить кредит и страховку. Дополнительно салон оказывает следующие услуги: сервисно-ремонтное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров.

На сайте mycar-auto.ru можно найти перечень автомобилей. В нём подробно описаны технические характеристики и комплектация авто. Так же на сайте имеется информация об акциях и скидках.

Сотрудники организации являются высоко квалифицированными специалистами в своей области. Они всегда готовы помочь с выбором автомобиля.

Непосредственно перед посещением автосалона стоит ознакомиться с отзывами в интернете и посмотреть видеоролики на ютуб. Часто там рассказывают о МОШЕННИЧЕСТВЕ И КИДАЛОВЕ в салонах нашей страны.

Оцените
★★★
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Шоссе Космонавтов, 180
Город
Страна
Телефон
7 (342) 234-13-13
Карта
Отзывы (8)
Борис

August 16, 2020

My car совершенно не подходит под описание ни на сайте, ни по телефону. Изначально увидел на сайте их автосалон и там же размещено много скидок и подарков, акции тоже были. По телефону мне тоже сказали, что все машины, которые на сайте, в наличии, что я могу подъехать в любое время и посмотреть на них. Сделка у них якобы проходит быстро, даже если через кредитные средства. Как я приехал, сразу понял, что это все обман. Ответ банка мы ждали часов 5, наверное, может даже больше, ну это просто жесть, отзывы про них отрицательные, да и после ответа банка мне решили машины показать, а там даже выбирать не из чего, ушёл оттуда и больше точно ни ногой.
Виктор Голованов

March 18, 2020

Оператор по телефону My car Космонавтов 180 очень любезный человек, который может без особого труда рассказать вам все, что вас интересует. К сожалению, этого не сказать про сам потому что сотрудники там ведут себя очень грубо по отношению к клиентам, не отвечают ни на какие вопросы и толком вообще, как мне кажется, не понимают, что вокруг происходит. Машины в салоне все старые, все в ужасном состоянии и нуждаются в дорогом ремонте. А согласитесь, никто ведь не хочет сразу же после покупки тратить кучу денег на ремонт. Гораздо выгоднее покупать новую машину в салоне официальных дилеров. Вам же будет лучше, потому что там явная гарантия качества и вас так просто не кинут. Вообще этот салон – это какое-то кидалово. Если у вас есть хоть немного здравого смысла, то вы подумаете и не будете тут ничего покупать.
Всеволод

February 5, 2020

Больше не буду рассматривать автосалон МАЙ КАР, как место для приобретения автомобиля. Ребята работники ведут себя, будто делают одолжение. Причем по отношению ко всему. у самих знаний ноль, вообще без понятия, кто их на работу брал. По комплектациям разницы не знают и не чувствуют, по-моему у меня знаний больше в о всех автомобильных рядах. А машины какиеее, там никто не подходил уже давно однако, стоят все в пыли, грязи, не товарный вид от слова совсем. Я ушел оттуда с отвратительным настроением, хотя изначально пришел не просто смотреть, а покупать. Еще и времени прилично потратил, чтобы добраться до адреса шоссе космонавтов 180 Пермь
Михаил Е.

January 27, 2020

Знаете поговорку «друг познается в беде»? Так вот, это совсем не про автосалон My car. Машину купил у ни х в идеальнейшем состоянии, тут вопросов нет. Но когда мне потребовался ремонт по гарантии, конкретно нужно было отремонтировать кузов, то тут началось веселье. Сначала меня записали через две недели после обращения, ну да ладно. Потом затянули со сроками, и так спустя 3 недели я только забрал свой автомобиль, при том, что выставили кругленькую сумму, подписав еще и замену масла, исправность топливного бака, хотя все с ним было нормально. Короче просто содрали денег ни за что! Так еще я и ехал до них в частный сектор через все пробки г.Пермь и в час пик, потому как время у них было свободно только это. Развод!
Олег Анатольевич

January 19, 2020

Дважды я обращался в салон My car по гарантии с фитом. Первая болячка – дребезжала рулевая, вторая – гниет дверь. Механик долго ездил по кочкам, но так и не увидел никакого дребезжания, хоть я не знаю, как можно это не услышать. Решил все равно оставить на ремонт- ничего не изменилось и через 30 км начало снова все по новой стучать. А второй раз я приехал с ржавчиной на багажнике. На что мне сказали, что перезвонят, когда можно к ним приехать. Спустя 2 недели я не смог и перезвонил сам. Мне отказали в гарантии, не назвав причину. 2 недели!!! Поехал с разборками- меня выставили виноватым, мол это я ударил сам дверь. Отказы мои проигнорировали. Больше я туда не езжу, вот адрес Шоссе Космонавтов, 180, Пермь. Кидалово такое надо стороной объезжать!
Маороз

January 11, 2020

My car отзывы. Последний салон куда стоит пойти, в который бы я обратился за покупкой нового автомобиля. Читаю отзывы и просто удивляюсь что вообще можно сказать положительного о нем? Ни одной хорошей черты, ни одной хорошей машины, которая была бы пригодной. Смотрел автомобильный ряд – честно говоря, ничего не впечатлило, было однообразно, комплектации не все, предложили марку и комплектацию, которая на складе, ее привезут, если я заплачу за транспортировку около 30 тыс. Типа отдал деньги – машина не понравилась, ноты уже заплатил и поздно, вряд ли они вернут. Кидалово, а не салон. Много слышал о таких махинациях, поэтому прошарен в этой сфере. И вам советую думать, прежде чем заглядывать сюда. Компания находится в г.Пермь
Артем

January 3, 2020

Мнение об My car крайне негативное. Увидел рекламу данного салона, которая меня заинтересовала. Решил для начала посетить их сайт. Приценился, цены были очень приемлемые. Созвонился с сотрудником, узнать о наличии. Сказали что все есть, приезжайте смотреть. На следующий день, проехав 120 км. я оказался у них. В зале выбора практически не было, цены были выше чем указывалось. На мой вопрос почему так произошло, ответили что-то в духе: сайтом занимаемся не мы, да и на звонки отвечают люди вообще не из этого салона. На мою просьбу пригласить главного менеджера, тоже последовал отказ, так как он якобы в отпуске. В итоге в пустую потраченное время и деньги на бензин. Однозначно не советую этих разводил.
Марк В.

December 25, 2019

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон My Car не буду так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В My car это имеется. Лично у меня отношение к ним нейтральное. Они как и все не чего особенного.

Отзыв»