Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

My car отзывы

Рейтинг :

Информация:

My car - является одним из ведущих автосалонов в городе Пермь. Расположен по адресу Шоссе Космонавтов, 180. My car представляет клиентам огромный выбор новых и б/у автомобилей. Так же есть программа trade-in.

Для комфорта автолюбителям предоставляется возможность сразу оформить кредит и страховку. Дополнительно салон оказывает следующие услуги: сервисно-ремонтное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров.

На сайте mycar-auto.ru можно найти перечень автомобилей. В нём подробно описаны технические характеристики и комплектация авто. Так же на сайте имеется информация об акциях и скидках.

Сотрудники организации являются высоко квалифицированными специалистами в своей области. Они всегда готовы помочь с выбором автомобиля.

Непосредственно перед посещением автосалона стоит ознакомиться с отзывами в интернете и посмотреть видеоролики на ютуб. Часто там рассказывают о МОШЕННИЧЕСТВЕ И КИДАЛОВЕ в салонах нашей страны.

Оцените
★★★
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Шоссе Космонавтов, 180
Город
Страна
Телефон
7 (342) 234-13-13
Карта
Отзывы (10)
Петр

November 17, 2019

Доброго дня! C My Car, договорились о приобретении Logan. Сами мы не из Перми поехали за машиной почти за 200 верст. Машину берем для нашей компании для работы. Цена лояльная у них, сервис нормальный. Рады, что обрели для нашей фирмы у новых и надежных партнеров машину! Выражаем благодарность за хорошее соблюдение всех пунктов договора, корректность и профессионализм руководства автосалона My Car.
Федор

November 10, 2019

Мы с женой в этом автосалоне купили свой Ниссан Жук, в автосалоне была хорошая цена на эту модель, мы не поленились и сравнили цену в других салонах, и вернулись обратно в My Car, за простую комплектацию SE отдали 987 тысяч, 500 тысяч мы оплатили наличкой, остальное попросили оформить в кредит, мне оформили под 12%, спасибо за комплект зимних шин, сэкономили хорошо и оформили нас очень быстро.
Руслан

October 31, 2019

Поехал покупать renault вместе с другом. Он в Москве насмотрелся уже на лохотроны всякие имеет опыт. Чего только вообще уже не поведал. Думаю, возьму его с собой на всякий случай. Приехали мы в автосалон My car в Перми Шоссе космонавтов 180. Все весьма типично, как и в остальных автосалонах на первый взгляд. Вообще машину оформили весьма быстро, мы ее проверили она новая не битая не конструктор или еще чего пострашнее). Вообще взяли с документами все вообще в порядке. Оформили очень быстро. Я просто много всякого мошенничества смотрел и на Ютуб как дилеры кидают с новыми авто. Народ думает что она новая, а она по факту не новая да и еще битая. Одну даже показывали что она на юр лице была значит там еще и пробег скручен. В общем это все лирика. Мне понравилась машина и сервис в My car. Уверенно буду их рекомендовать своим знакомым друзьям. Авто и сервис супер! Всем спасибо!
Сергей

October 27, 2019

Приобрел по трейд-ин Hover H3. Свою Ниву продал там же, в автоцентре, дали за нее не много, но все равно неплохое финансовое подспорье, так, что трейд-ин могу всем порекомендовать. Не могу обделить благодарностью менеджера автоцентра My car Константина за пунктуальность и энергичную помощь в покупке машины. Практически, мне совсем не пришлось ожидать. Прием радушный, купил, конечно, пару дополнительных опций и договорились об установке сигнализации. Автомобиль мне подготовили, все показали, объяснили, так, что я не в претензии. За обслуживание могу ставить плюс к рейтингу.
Николай

October 22, 2019

Как только появилась новая КИА РИО она сразу же мне понравилась. Денег у меня было не много, пришлось взять в кредит. Какую-то часть потихоньку начал копить со временем накопил пол стоимости машины. Благодаря кредитным средствам появилось возможность выбрать ту машину которую хотел. Нашел в Яндексе My Car в поиске появился по запросу, на сайте я нашел условия кредитования меня они устраивали, продавец встретил меня на входе и сопровождал меня до самого завершения сделки. Колеса которые мне подарили, тоже были отличными. Кредит одобрили час за 2 считаю что мне крупно повезло.
Валентина

October 13, 2019

Фольксваген ПОЛО это половина моей жизни. Машинку осматриваю каждый день. Покупала в автосалоне My car. Андрей подбирал мне машину как для себя. Покупкой довольна, машинка небольшая, экономичная, комфортная. Управлять легко и просто, огромные зеркала. Мы с мужем довольны остались сервисом в этом салоне. По времени ожидания нас все устроило. Менеджеры подходят обстоятельно, интересовались, что нам точно нужно. Отвечали на все наши вопросы. В итоге мы остались очень довольны, что купили наконец машину, о которой давно мечтал и муж и я. И мне она очень понравилась! Еще спасибо менеджерам из кредитного отдела! По цене тоже вышло как нам сказали и как мы примерно ожидали.
Роман

September 26, 2019

Добрый день о сайте My car авто узнал случайно в интернете. На новую KIA мой отец давно копил. Решили скинуться всей семьей, чтобы порадовать его. Приехали на шоссе Космонавтов 180 в понедельник 21.10.2019 все вроде понравилось машину оформили за 2 час она у них была в наличии, пока оформляли мы перекусить еще успели. В целом об автосалоне впечатление положительное.
Елена

September 11, 2019

Про автосалон My car услышала от друга, который брал там Фокус, еще тогда удивила низкая цена. Поэтому решила посмотреть сколько стоит XRay и цена на комплектацию Optima Аdvanced 1.6 MT была 511 тысяч.
Позвонила и уточнила, так это или нет. В итоге поехала. Встретил меня менеджер Андрей, которому хочу сказать спасибо за быстрое оформление и внимательность. 30% суммы я заплатила сразу, а остальное взяла в кредит. Одобрили его за 40 с небольшим минут, проценты меня вполне устроили. Со времени прихода в автосалон, до момента выезда на машине у меня прошло 3 часа. В подарок реально дают еще зимнюю резину. Довольна просто до ужаса. Если еще не успели купить, спешите, машин конечно много, но их быстро раскупают.
Федор

August 26, 2019

Мне понадобилась машина как можно быстрее, мой выбор сразу пал на Хендэ Солярис, в интернете наткнулся на объявление автосалона My Car, там как раз действовала скидка в 40 тысяч, машины были в наличии во многих комплектациях, я выбрал средний вариант за 540 тысяч, покупку оформлял в кредит, банк мне согласовал кредит быстро. Авто супер цена меня устроила, машина бюджетная. Вариант доступный для среднего класса. Комплект зимних шин в качестве бонуса. Автосалон My car меня устроил.
Ирина

June 10, 2019

Решила обратно пересесть с иномарки на отечественное авто. Считаю что поколение новых наших машин ничем не уступают иномаркам своего класса, как раз хороший вариант подвернулся с салоном Май Кар Пермь, где выдавали кредиты от 5,9%, смотрела я только ладу х-рей, в итоге подобрала себе х-рей на автомате с кондиционером и другими прелестями, кредит мне одобрили под 6,3% годовых, одобрение кстати ждала совсем не много, в подарок мне дали комплект резины. Благодарю.

Отзыв»