Новые отзывы

1. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Марка Ниссан отзывы
    m-nissan.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Волга-Град отзывы
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Бастион - отзывы....
    ac-bastion.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Консул честные отзывы.
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
17. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Intercar - отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://intercar48.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Контур Авто, Партизана Железняка,...
    auto-krsk.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

My car отзывы

Рейтинг :

Информация:

My car - является одним из ведущих автосалонов в городе Пермь. Расположен по адресу Шоссе Космонавтов, 180. My car представляет клиентам огромный выбор новых и б/у автомобилей. Так же есть программа trade-in.

Для комфорта автолюбителям предоставляется возможность сразу оформить кредит и страховку. Дополнительно салон оказывает следующие услуги: сервисно-ремонтное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров.

На сайте mycar-auto.ru можно найти перечень автомобилей. В нём подробно описаны технические характеристики и комплектация авто. Так же на сайте имеется информация об акциях и скидках.

Сотрудники организации являются высоко квалифицированными специалистами в своей области. Они всегда готовы помочь с выбором автомобиля.

Непосредственно перед посещением автосалона стоит ознакомиться с отзывами в интернете и посмотреть видеоролики на ютуб. Часто там рассказывают о МОШЕННИЧЕСТВЕ И КИДАЛОВЕ в салонах нашей страны.

Оцените
★★★
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Шоссе Космонавтов, 180
Город
Страна
Телефон
7 (342) 234-13-13
Карта
Отзывы (22)
Всеволод

February 5, 2020

Больше не буду рассматривать автосалон МАЙ КАР, как место для приобретения автомобиля. Ребята работники ведут себя, будто делают одолжение. Причем по отношению ко всему. у самих знаний ноль, вообще без понятия, кто их на работу брал. По комплектациям разницы не знают и не чувствуют, по-моему у меня знаний больше в о всех автомобильных рядах. А машины какиеее, там никто не подходил уже давно однако, стоят все в пыли, грязи, не товарный вид от слова совсем. Я ушел оттуда с отвратительным настроением, хотя изначально пришел не просто смотреть, а покупать. Еще и времени прилично потратил, чтобы добраться до адреса шоссе космонавтов 180 Пермь
Михаил Е.

January 27, 2020

Знаете поговорку «друг познается в беде»? Так вот, это совсем не про автосалон My car. Машину купил у ни х в идеальнейшем состоянии, тут вопросов нет. Но когда мне потребовался ремонт по гарантии, конкретно нужно было отремонтировать кузов, то тут началось веселье. Сначала меня записали через две недели после обращения, ну да ладно. Потом затянули со сроками, и так спустя 3 недели я только забрал свой автомобиль, при том, что выставили кругленькую сумму, подписав еще и замену масла, исправность топливного бака, хотя все с ним было нормально. Короче просто содрали денег ни за что! Так еще я и ехал до них в частный сектор через все пробки г.Пермь и в час пик, потому как время у них было свободно только это. Развод!
Олег Анатольевич

January 19, 2020

Дважды я обращался в салон My car по гарантии с фитом. Первая болячка – дребезжала рулевая, вторая – гниет дверь. Механик долго ездил по кочкам, но так и не увидел никакого дребезжания, хоть я не знаю, как можно это не услышать. Решил все равно оставить на ремонт- ничего не изменилось и через 30 км начало снова все по новой стучать. А второй раз я приехал с ржавчиной на багажнике. На что мне сказали, что перезвонят, когда можно к ним приехать. Спустя 2 недели я не смог и перезвонил сам. Мне отказали в гарантии, не назвав причину. 2 недели!!! Поехал с разборками- меня выставили виноватым, мол это я ударил сам дверь. Отказы мои проигнорировали. Больше я туда не езжу, вот адрес Шоссе Космонавтов, 180, Пермь. Кидалово такое надо стороной объезжать!
Маороз

January 11, 2020

My car отзывы. Последний салон куда стоит пойти, в который бы я обратился за покупкой нового автомобиля. Читаю отзывы и просто удивляюсь что вообще можно сказать положительного о нем? Ни одной хорошей черты, ни одной хорошей машины, которая была бы пригодной. Смотрел автомобильный ряд – честно говоря, ничего не впечатлило, было однообразно, комплектации не все, предложили марку и комплектацию, которая на складе, ее привезут, если я заплачу за транспортировку около 30 тыс. Типа отдал деньги – машина не понравилась, ноты уже заплатил и поздно, вряд ли они вернут. Кидалово, а не салон. Много слышал о таких махинациях, поэтому прошарен в этой сфере. И вам советую думать, прежде чем заглядывать сюда. Компания находится в г.Пермь
Артем

January 3, 2020

Мнение об My car крайне негативное. Увидел рекламу данного салона, которая меня заинтересовала. Решил для начала посетить их сайт. Приценился, цены были очень приемлемые. Созвонился с сотрудником, узнать о наличии. Сказали что все есть, приезжайте смотреть. На следующий день, проехав 120 км. я оказался у них. В зале выбора практически не было, цены были выше чем указывалось. На мой вопрос почему так произошло, ответили что-то в духе: сайтом занимаемся не мы, да и на звонки отвечают люди вообще не из этого салона. На мою просьбу пригласить главного менеджера, тоже последовал отказ, так как он якобы в отпуске. В итоге в пустую потраченное время и деньги на бензин. Однозначно не советую этих разводил.
Марк В.

December 25, 2019

Я сменил много машин, побывал не в одно десятки автосалонов. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хвалить автосалон My Car не буду так должно быть везде. Я вообще не понимаю восхищённых отзывов. Перед клиентом должен быть грамотный и вежливый специалист, квалифицированно отвечающий на любые вопросы о товаре (без суеты, дёрганья администратора и прочих лишних телодвижений). Документы должны оформляться максимально быстро, без проволочек. Кофе я и дома могу попить. Салон должен быть чистый и опрятный. Чтобы не было желания уйти поскорее. В My car это имеется. Лично у меня отношение к ним нейтральное. Они как и все не чего особенного.
Тимофей

December 17, 2019

Что за неразбериха с ценами в салоне My car? Смотрел машина на их сайте там одна цена, позвонил в их кол-центр другая цена, а приехал в салон цена вообще в разы выше, че на телефоне и по информации кол-центра. И это еще не самое интересное: в самом салоне цена еще меняется в зависимости от способа оплаты, то есть если ты платишь наличкой, то цена примерно на 50 тысяч рублей падает, а при расчете картой цена остается огромной. Я не понимаю с чем это все связано, но это максимально странно, больше смахивает на какое-то мошенничество. Поэтому я бы задумался хорошенько, стоит ли покупать тут машину по таким огромным и, честно говоря, необоснованным ценам.
Ерлан

December 10, 2019

Об автосалоне My car я узнал из объявления на авито. Находится он по адресу Шоссе Космонавтов, 180 Пермь. Я нашел хороший автомобиль со скидкой в 100 000 рублей в интернете. Позвонил по номеру, указанному на сайте. Менеджер мне подтвердил стоимость и наличие автомобиля в автосалоне. Записался на воскресенье для осмотра машины. Приехал вовремя, но так как все менеджеры были заняты я минут 30 сам рассматривал автомобили. Но так и не нашел даже отдаленно похожей на ту, которую я хотел. Менеджер сказал, что такой машины у них и не было никогда, а по телефону я разговаривал с оператором, и он не мог знать какие машины есть в наличии. В общем очередной развод! Не верьте автосалону My car!
Слава

November 25, 2019

Здравствуйте. Для себя я предпочитаю покупать автомобили с пробегом. Думаю, что купить в автосалоне надежнее с юридической точки зрения. Давно не был в автосалоне My car, там многое изменилось, появились новые автомобили и менеджеры. Но он как был лохотроном, так и остался. Сразу заметно, что на машинах скручен пробег. Не может на машине 2013 года быть пробег около 100 тыс. км. А цена стоит как за новую. Друг рассказывал, что его знакомый купил в этом салоне машину и месяц на ней не проездил как она сломалась. А согласно договору автосалон не несет ответственность за неисправность авто. Вот и остался он ни с чем. Я считаю, что для того, чтобы брать поддержанные авто нужно хорошо в них разбираться. Иначе есть вероятность уехать на ржавом тазике. Посещать My car не советую, ни к чему хорошему это Вас не приведет.
Петр

November 25, 2019

Определившись с выбором автосалона My Car, мы предварительно зарезервировали автомобиль Ленд Крузер Прадо. Нам также пообщались скидку на перелет и услуги такси. По приезду в другой город, нам стали предлагать другие марки машин, а все потому что в наличии у них нету и никогда не было машин Ленд Крузер Прадо. Перед тем, как зарезервировать автомобиль просите скан ПТС. Если же вам ответят, например, что это коммерческая тайна, вы должны понимать, что вас разводят, ведь потратив деньги, вы можете и согласиться. Так, руководители салонов могут пойти на многое, лишь бы продать автомобиль, которых и даже нету в наличие!
Максим

November 23, 2019

Недавно вернулись в город и незадолго до возвращения бронировали в салоне автомобиль. В салоне нам пообещали оплатить такси до места назначения. Приехали мы в салон и там сотрудники всеми силам пытались предложить нам купить абсолютно не тот автомобиль, который мы бронировали. Оказалось, что той самой забронированной машины у них и не было никогда, и все, что они делали, – это дурили нам голову, чтобы мы приехали, а они уже на месте втюхивали нам другие машины. Чтобы и с вами такого не случилось, требуйте у менеджера отправлять вам скан ПТС. Если они этого не делают, ссылаясь на различные причины, то скорее всего они просто хотят обмануть вас. А с этим салоном будьте вдвойне осторожны. Для них вообще ничего не стоит обмануть клиента.
Вадим

November 20, 2019

Приехал в автосалон My Car в г. Пермь. Говорю менеджеру, что по телефону мне сказали, что машина шевроле авео хэтчбек в салоне находится в четырех цветах. На что мне поступил ответ, что девочки на телефоне это всего лишь оператор и данная машина находится на складе, мол в салоне нету. Получается, что зря только приезжал. Прежде чем поехать в автосалон не поленитесь и попросите прислать вам фотографии автомобиля, чтобы убедиться, что фото сделано именно из салона. Для того чтобы узнать точную сумму автомобиля запросите коммерческое предложение и наконец попросите договор, чтобы вам его скинули на почту. Договор должен быть со всеми пунктами и подпунктами и составлять восемь страниц. Вас могут обмануть тем, что дать договор с тремя страницами и сказать, что он стандартный, не попадайтесь на такие уловки. Если менеджер заинтересован в продаже автомобиля он сделает все возможное!
Василий

November 17, 2019

Решили связаться с этим салоном? Подумайте еще сто раз! Вы им звоните, а они потом мучают вас всякой разной рекламой по теме и нет, различными предложениями, которые иной раз просто абсурдны. Еще могу сказать, что все то, что они вам обещают, не важно при личной встрече или по телефону, будь то цвет авто, комплектация авто, мощность двигателя, вместимость бака, марка – все это не правда. Ничего из этого не соответствует действительности. В этом я убедился на личном опыте и говорю вам, чтобы вы это знали и не велись на лохотрон. Приехал My Car за черной машиной, но ее у них не оказалось и они втюхивали мне белую, хотя ясно сказал, что мне не нужна она. Понимаю, что покупатель не человек и с его мнением считаться не нужно, что он лох полнейший, которому что угодно можно втюхать и запросто переубедить. Но имейте совесть хоть немного и прислушивайтесь. Если обещаете – выполняйте. Так это должно работать. И уж из-за этого точно не должно возникать проблем. На минуточку, это только выбор товара! А что будет после его покупки? Во время его покупки? Просто думайте своей головой и не доверяйте мошенникам.
Федор

November 10, 2019

Мы с женой в этом автосалоне купили свой Ниссан Жук, в автосалоне была хорошая цена на эту модель, мы не поленились и сравнили цену в других салонах, и вернулись обратно в My Car, за простую комплектацию SE отдали 987 тысяч, 500 тысяч мы оплатили наличкой, остальное попросили оформить в кредит, мне оформили под 12%, спасибо за комплект зимних шин, сэкономили хорошо и оформили нас очень быстро.
Руслан

October 31, 2019

Поехал покупать renault вместе с другом. Он в Москве насмотрелся уже на лохотроны всякие имеет опыт. Чего только вообще уже не поведал. Думаю, возьму его с собой на всякий случай. Приехали мы в автосалон My car в Перми Шоссе космонавтов 180. Все весьма типично, как и в остальных автосалонах на первый взгляд. Вообще машину оформили весьма быстро, мы ее проверили она новая не битая не конструктор или еще чего пострашнее). Вообще взяли с документами все вообще в порядке. Оформили очень быстро. Я просто много всякого мошенничества смотрел и на Ютуб как дилеры кидают с новыми авто. Народ думает что она новая, а она по факту не новая да и еще битая. Одну даже показывали что она на юр лице была значит там еще и пробег скручен. В общем это все лирика. Мне понравилась машина и сервис в My car. Уверенно буду их рекомендовать своим знакомым друзьям. Авто и сервис супер! Всем спасибо!
Сергей

October 27, 2019

Приобрел по трейд-ин Hover H3. Свою Ниву продал там же, в автоцентре, дали за нее не много, но все равно неплохое финансовое подспорье, так, что трейд-ин могу всем порекомендовать. Не могу обделить благодарностью менеджера автоцентра My car Константина за пунктуальность и энергичную помощь в покупке машины. Практически, мне совсем не пришлось ожидать. Прием радушный, купил, конечно, пару дополнительных опций и договорились об установке сигнализации. Автомобиль мне подготовили, все показали, объяснили, так, что я не в претензии. За обслуживание могу ставить плюс к рейтингу.
Николай

October 22, 2019

Как только появилась новая КИА РИО она сразу же мне понравилась. Денег у меня было не много, пришлось взять в кредит. Какую-то часть потихоньку начал копить со временем накопил пол стоимости машины. Благодаря кредитным средствам появилось возможность выбрать ту машину которую хотел. Нашел в Яндексе My Car в поиске появился по запросу, на сайте я нашел условия кредитования меня они устраивали, продавец встретил меня на входе и сопровождал меня до самого завершения сделки. Колеса которые мне подарили, тоже были отличными. Кредит одобрили час за 2 считаю что мне крупно повезло.
Петр

October 17, 2019

Доброго дня! C My Car, договорились о приобретении Logan. Сами мы не из Перми поехали за машиной почти за 200 верст. Машину берем для нашей компании для работы. Цена лояльная у них, сервис нормальный. Рады, что обрели для нашей фирмы у новых и надежных партнеров машину! Выражаем благодарность за хорошее соблюдение всех пунктов договора, корректность и профессионализм руководства автосалона My Car.
Валентина

October 13, 2019

Фольксваген ПОЛО это половина моей жизни. Машинку осматриваю каждый день. Покупала в автосалоне My car. Андрей подбирал мне машину как для себя. Покупкой довольна, машинка небольшая, экономичная, комфортная. Управлять легко и просто, огромные зеркала. Мы с мужем довольны остались сервисом в этом салоне. По времени ожидания нас все устроило. Менеджеры подходят обстоятельно, интересовались, что нам точно нужно. Отвечали на все наши вопросы. В итоге мы остались очень довольны, что купили наконец машину, о которой давно мечтал и муж и я. И мне она очень понравилась! Еще спасибо менеджерам из кредитного отдела! По цене тоже вышло как нам сказали и как мы примерно ожидали.
Роман

September 26, 2019

Добрый день о сайте My car авто узнал случайно в интернете. На новую KIA мой отец давно копил. Решили скинуться всей семьей, чтобы порадовать его. Приехали на шоссе Космонавтов 180 в понедельник 21.10.2019 все вроде понравилось машину оформили за 2 час она у них была в наличии, пока оформляли мы перекусить еще успели. В целом об автосалоне впечатление положительное.

Отзыв»