Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

My car отзывы

Рейтинг :

Информация:

My car - является одним из ведущих автосалонов в городе Пермь. Расположен по адресу Шоссе Космонавтов, 180. My car представляет клиентам огромный выбор новых и б/у автомобилей. Так же есть программа trade-in.

Для комфорта автолюбителям предоставляется возможность сразу оформить кредит и страховку. Дополнительно салон оказывает следующие услуги: сервисно-ремонтное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров.

На сайте http://mycar-auto.ru можно найти перечень автомобилей. В нём подробно описаны технические характеристики и комплектация авто. Так же на сайте имеется информация об акциях и скидках.

Сотрудники организации являются высоко квалифицированными специалистами в своей области. Они всегда готовы помочь с выбором автомобиля.

Непосредственно перед посещением автосалона стоит ознакомиться с отзывами в интернете и посмотреть видеоролики на ютуб. Часто там рассказывают о МОШЕННИЧЕСТВЕ И КИДАЛОВЕ в салонах нашей страны.

Оцените
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Шоссе Космонавтов, 180
Город
Страна
Телефон
7 (342) 234-13-13
Карта
Отзывы (10)
Виктор

July 19, 2019

Стоит только зайти в My car к Вам уже бежит какой-то мальчик втюхивать машину. Желание выбежать обратно, но боюсь будет бежать в доль улицы и орать - "КУПИ" Приехала как-то за Лада Веста и вдруг меня сажают за руль Лада Приора. Мне Приоры вообще не нравятся. Если вам еще не чего не втюхивали в 2019 году добро пожаловать в Шоссе Космонавтов, 180 г.Пермь там вас уже ждут!
Антон

May 21, 2019

Просил же машину предоставить на тест драйв Ниссан Juke на 14:00 в понедельник. Приехал час проторчал и уехал. Машины нет! Почему сразу не предупредили мой номер у ВАС записан! Мне очень не понравилось все это. Я через весь город перся и потратил 4 часа. Как итог просто попил не вкусный кофе и уехал. И все из-за того что мне не перезвонили. Я в вашем May car машину брать не буду!
Карен

May 17, 2019

Автосалон Май Кар меня очень разочаровал. Всем, кто захочет приобрести автомобиль в этом автосалоне, рекомендую сначала ознакомится с отзывами в интернете! Лично у меня остались только негативные эмоции от салона, а все потому что работают там только хамы, не отвечают на ваши вопросы и лгут! Ремонт автомобилей не делается в срок, но с этим смирится можно, так как такое бывает, но, например, следы повреждений в салоне от инструментов, различные царапины или же не поменяют вам некоторые комплектующие. А самое интересное, что про все это знает наша полиция! И что она делает? Только разводит руками и бездействует, потому что с юридической точки зрения прикапаться не к чему! Все же я вам советую обойти стороной этот салон! Не тратьте свое время и нервы.
Юрий

May 10, 2019

Я позвонил по номеру указанному на сайте My car, мне ответила милая девушка, рассказала, как все хорошо в их автосалоне, что у них проводятся различные акции и скидки. Расписала все в красках, а я слушал развесив уши. Но когда приехал к ним началось все самое интересное. Я выбрал автомобиль и мне начали втюхивать «каску». Я брал авто в кредит и меня пытались заставить подписать договор купли продажи раньше чем кредитный, утверждая, что без этого мне кредит не одобрят. Потом оказалось, что в случае отказа мне нужно будет выплатить неустойку в размере 15% от стоимости автомобиля. Мошенники любят писать всю важную информацию мелким шрифтом, так было и у меня. Мне очень повезло, что я это заметил. Ни за что не сотрудничайте с этим автосалоном.
Сергей

May 3, 2019

Прежде чем купить машину, я много читала, как дилеры могут втюхать машину. На какие косяки нужно обращать особое внимание. Между делом увидела автосалон Май кар в Перми, который находилсянедалеко от моего дома, и решила заехать. Меня встретили очень приветливый консультант. Повел меня просматривать автомобили,но я уже опытный покупатель и сразу мне бросились в глаза скрученный пробег. Явно, что машины 2000 годов имели небольшой пробег. Также заметен отличающийся окрас некоторых частей автомобиля, из этого следует, что машина битая. И таких косяков очень много. Не автосалон, а сплошной лохотрон. Но меня удивило не так это все, как их кредиты. Это вообще сплошное надувательство. Такие битые тазики и за такие проценты это вообще жесть. Лично я вам не советую этот автосалон, я бы не хотела ездить на таком автомобиле и за такие деньги.
Олег

April 27, 2019

Решили связаться с этим салоном? Подумайте еще сто раз! Вы им звоните, а они потом мучают вас всякой разной рекламой по теме и нет, различными предложениями, которые иной раз просто абсурдны. Еще могу сказать, что все то, что они вам обещают, не важно при личной встрече или по телефону, будь то цвет авто, комплектация авто, мощность двигателя, вместимость бака, марка – все это не правда. Ничего из этого не соответствует действительности. В этом я убедился на личном опыте и говорю вам, чтобы вы это знали и не велись на лохотрон. Приехал к ним за черной машиной, но ее у них не оказалось и они втюхивали мне белую, хотя ясно сказал, что мне не нужна она. Понимаю, что покупатель не человек и с его мнением считаться не нужно, что он лох полнейший, которому что угодно можно втюхать и запросто переубедить. Но имейте совесть хоть немного и прислушивайтесь. Если обещаете – выполняйте. Так это должно работать. И уж из-за этого точно не должно возникать проблем. На минуточку, это только выбор товара! А что будет после его покупки? Во время его покупки? Просто думайте своей головой и не доверяйте мошенникам.
Слава

April 21, 2019

Здравствуйте. Для себя я предпочитаю покупать автомобили с пробегом. Думаю, что купить в автосалоне надежнее с юридической точки зрения. Давно не был в автосалоне My car, там многое изменилось, появились новые автомобили и менеджеры. Но он как был лохотроном, так и остался. Сразу заметно, что на машинах скручен пробег. Не может на машине 2013 года быть пробег около 100 тыс. км. А цена стоит как за новую. Друг рассказывал, что его знакомый купил в этом салоне машину и месяц на ней не проездил как она сломалась. А согласно договору автосалон не несет ответственность за неисправность авто. Вот и остался он ни с чем. Я считаю, что для того, чтобы брать поддержанные авто нужно хорошо в них разбираться. Иначе есть вероятность уехать на ржавом тазике. Посещать My car не советую, ни к чему хорошему это Вас не приведет.
Анатолий

April 5, 2019

Здравствуйте, хотела приобрести авто в My car. Менеджер разослал заявки и сказал, что ставка по кредиту 9,3% годовых. Машина стоит 670 000 руб., платить по 14 000 руб. ежемесячно. В принципе нормально. Приехала в салон и началось «веселье». Оказалось, что я должна выплатить 10% за сторонний автомобиль в пользу автосалона. И в другом регионе я не могу купить автомобиль по неизвестной причине, этого мне так и не объяснили. В общем лохотрон! На сайте http://mycar-auto.ru представлены автомобили по низкой цене, которых нет в наличии. Они еще смеют утверждать, что являются официальным дилером! Больше в этот салон не ногой. Это просто тихий ужас!
Евгений

March 14, 2019

My car – ужасный салон. Все машины очень дорогие, на 200-400 тысяч дороже рыночной! Кредит под 25% годовых!!! Лохотрон! Заставляют подписывать договор купли-продажи раньше, чем кредитный!!! Стоимость ОСАГО и КАСКИ выше рыночной!! Не связывайтесь с Май кар, обходите салон-мошенник и кидалово стороной. Не зачем тратить свои нервы, время и деньги!!! Лучше обратиться к официальному дилеру. Что я и сделал. Мне это обошлось даже дешевле чем в салоне-лохотроне. Зато теперь я не боюсь, что меня обманут. Если же все-таки получилось так, что вас обманули, не бойтесь обратиться в суд. Всегда есть вероятность победы. Возможно это поспособствует закрытию салона-мошенника.
Вадим Викторович

February 25, 2019

Перед покупкой не было времени почитать отзывы о автоцентре Май кар. Это конечно мой недочет. Хотел купить автомобиль с пробегом в кредит. Салон располагался по адресу 614000, г. Пермь, Шоссе Космонавтов, 180. Менеджеры не могли толком ответить на мои вопросы, все время отправляли к руководителю. Руководитель вообще какой-то странный. Не представился, дал визитку с одними номерами. Мы все-таки заполнили заявку. И нас попросили подождать пока придет ответ от банка. Не какой комнаты ожидания у них не было и нам пришлось бродить по улице. Когда мы вернулись нам сказали, что ответ еще не пришел. Мы решили приехать на следующий день. Утром следящего дня я звонил в этот салон, толком мне ничего не могли сказать. Они давали мне номера с которых никто не брал трубки. Короче этот салон лохотрон. Больше мы в него не поехали.

Отзыв»