Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

МосАвтоХолдинг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон МосАвтоХолдинг. Автосалон находится по адресу Нововладыкинский проезд, 2с1 Москва. Покупатели в нашем автосалоне всегда смогут подобрать именно тот автомобиль, который соответствует всем его требованиям. Ассортимент в автосалоне состоит исключительно из отечественного производства, Китая, Кореи, Японии и стран Европы. При отсутствии в настоящее время какой-либо модели клиент может сделать заказ на поставку, а также заказ на нестандартную комплектацию, индивидуальный заказ и прочее. В качестве ассортимента представлены различные комплектации, цвета и марки автомобилей.

Автосалон регулярно проводит акции для привлечения клиентов и повышения продаж, а также предлагает различные товары по специально сниженным ценам и дарит функциональные дорогостоящие подарки. При помощи популярной программы трейд-ин можно максимально упростить процедуру продажи старого автомобиля. Компания принимает как наличный, так и безналичный способ оплаты. При желании клиента специалисты автосалона установят дополнительное оборудование. Прочитав про МосАвтоХолдинг отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

На протяжении нескольких лет компания сотрудничает с ведущими банками страны и зарекомендовала себя как хороший партнер. Кредитные эксперты расскажут Вам об интересующей кредитной программе, а также помогут сделать максимально выгодный выбор. Если Вы хотите сэкономить свое время и деньги, а самое главное – приобрести автомобиль своей мечты, тогда Вам в автосалон МосАвтоХолдинг.

С каждым днем мошенников, наживающихся на доверчивых людях становиться все больше. Читая отзывы в интернете перед покупкой автомобиля Вы предостерегаете себя от возможного лохотрона. Будьте внимательны и относитесь к покупке автомобиля со всей ответственностью!

Смотрите другие автосалоны: kia-ac.ru

Оцените
★★
3 Голосов
253.jpg

Детали материала

Адрес
Нововладыкинский проезд, 2с1
Город
Страна
Телефон
8 (800) 333-13-94
Карта
Отзывы (29)
Игорь

March 20, 2020

Салон МосАвтоХолдинг, по адресу Нововладыкинский проезд, 2с1. Занимается завлечением клиентов, а по факту ничего предложить не может. На сайте и в рекламах, все замечательно, и скидки, и акции, и цены выгоднее, чем у конкурентов, но это только рекламный ход, не более. По приезду в самом салоне, вы не обнаружите ничего стоящего, не знаю кто такое вообще будет брать. Все только по предоплате, даже, чтобы провести тест-драйв, какого либо автомобиля, вам нужно будет заплатить. Такого я вообще нигде не встречал. Конечно же, не могу посоветовать это место вообще никому. Просто потратите, в пустую время, а кто-то даже и деньги. Не видитесь на разводы этих мошенников.
Михаил

March 1, 2020

МосАвтоХолдинг - лохотрон. Все выше сказанное. Не в коем случае не покупать ни чего там. В случае не покупки нового авто за сумму которая называется конечная после задатка. Вам толкают говно. Не стоящее этих денег. Плюс с документами проблемы. Машины новые типо.. на самом деле с пробегом стоят у них выше чем у официальных дилеров. Грамотный развод. Обходите стороной.
Самвел

February 23, 2020

Весьма не дурно устроились работники, да и руководство в целом, автосалона МосАвтоХолдинг, который расположен в Москве. Я решил купить машину и для начала приступил к поиску автосалона. Как мои глаза попался этот салон, сейчас я конечно жалею, что обратился именно туда, но ничего, теперь могу делать выводы и вам рассказать. На сайте все красиво и классно, очень много автомобилей, все в наличии, только приезжай, оформляй и забирай. А по факту ничего там нет, я приехал, менеджер, не хотя со мной вел беседу, потом сказал, чтобы я смотрел машины на сайте, так как в салон пока их не доставили. А вот как доставят. Сразу оформим. Как можно выбирать машину с сайта? Мошенники они еще те. Недавно слышал, как они людей тут еще на деньги кидают, хорошо, что я вовремя ушел.
Олеся

January 28, 2020

Не знаете, как потратить время в пустую, приходите сюда Автосалон мосавтохолдинг, хотел взять машину для себя, не раз уже покупал у них автомобили и все всегда нравилось. Но суя по всему с годами репутация подпортилась. Той комплектации, что хотел я, не было, менеджеры начали судорожно предлагать другие варианты, либо привезти со склада. Я согласился подождать, с меня взяли немалую сумму, но привезли. Во внешнем виде вроде ничего необычного не было, сел в салон- просто кошмар, прожжённые сиденья, царапины на дверях, да еще и скрученный пробег. Ну вы чего? Поднял капот- вообще ужас. Всё в пыли грязи, не понятно в чём, но вроде же со склада. Потом начал обходить и сзади обнаружил вмятину, а машину так интересно поставили, что вмятину видно только под определенным углом. Дело было по адресу, Москва. Ну соответственно я не ста ничего покупать, Слава Богу! Таких мошенников я еще не видел в своей жизни и вам тоже не советую.
Осип М.

January 21, 2020

Решил обратиться к МосАвтоХолдинг, так как находится рядом с моим домом по улице Нововладыкинский проезд, 2с1 Москва. Хотел сделать замену масла, ну и так по мелочам. Позвонил для того, чтобы назначить день и приехать. Записали меня, приезжаю-все- механики заняты, попросили приехать на следующий день. Приезжаю, машину загоняют на тех осмотр и выдают мне просто кучу косяков, хотя машина куплена полгода назад. Ладно, соглашаюсь, и только потом узнаю, сколько это все на самом деле стоит. Когда мне выдают чек после всего обслуживания. Начинаю разбираться, почему на сайте указан один прайс, а в чеке другой. Менеджеры только пожимают плечами и все, делают вид, что они ничего не понимают, почему так произошло. Бардак такой происходит, что аж волосы дыбом встают! Развод и кидалово! Больше сказать о них нечего....
Ирэк

December 27, 2019

Я покупал Ларгуса в МосАвтоХолдинг. Брал за наличку, по обслуживанию тоже вроде ничего оказался салон, допы предлагали, но не навязывали. Отказался от всех допов, в итоге оформляли больше 2 часов документы, но порадовало что по цене не такие большие расхождения и что машинку не ждал. Была в салоне по приезду и в той же комплектации в какой обговаривали.
Антон Щ.

December 17, 2019

Купил в автоцентре МосАвтоХолдинг по линии трейд-ин внедорожник Prado. О подобной машине мечтал давно, но на новую денег не было, поэтому стал все чаще обращать внимание на вторичный рынок. Менеджер автосалона по адресу г.Москва после того, как услышал, что меня интересует и на каких условиях посоветовал мне обратиться сюда и дал адрес. Я там с ребятами поговорил, они сказали, что пока подобной машины в наличие нет, но они могут заняться моим вопросом персонально, причём, за весьма невысокую плату. Почему бы и не согласиться? Ездить никуда не надо, сиди себе дома и жди, когда тебе позвонят. Я, конечно, сомневался, что им это удастся, поэтому искренне удивился, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приезжать смотреть машину. В общем, автомобиль я купил. Дорого, но ничего дополнительно устанавливать не надо, разве со временем поменяю лампы на крыше. Спасибо!
Мая

December 12, 2019

Хотелось бы дополнить к отзывам ниже мою благодарность за помощь в выборе. Я просто купила эту машину первой (она у меня первая) и совсем не разбираюсь. Права только в прошлом месяце получила. А тут тебе и тест драйв и выбор. Взяла автомат, подержанную КИА.
Михаил Федорович

December 3, 2019

Почитайте хорошенько отзывы, а уж потом делайте выводы об этом месте. Работают в этом салоне какие-то некомпетентные люди, которые, кажется, совсем не разбираются в своей деятельности. Качество машин низкое и создается такое впечатление, будто ты покупаешь не машину в салоне, а какую-то старую и ржавую развалюху на рынке за копейки. Думаю, если купить тут машину, то придется потратиться очень сильно на ремонт. А кого устраивает такая покупка, когда ты дорого платишь за саму машину, а потом еще и возишься кучу времени с ремонтов. В таком случае будет выгоднее купить машину в салоне официальных дилеров и не переживать по поводу того, что она может быть неисправна. Сотрудники будут убеждать вас, что с машиной все хорошо, что вы просто не разбираетесь, но тут любой не вооруженным глазом поймет, что с машиной явно все плохо. И сколько бы вы не трепали себе нервы, пытаясь доказать им, что их машины в плохом состоянии, они все равно будут настаивать на своем. Так что лучший выход – уйти оттуда и не связываться с такими салонами.
Наиль

November 25, 2019

Купил машину в МосАвтоХолдин. У меня застучала рейка. На следующий день по приезду в салон, мне дают акт в котором написано, что данная деталь не заводская и уже менялась. Следовательно, и гарантия на машину слетает, так как обслуживал не у них. Я в салон, говорю как так, внятного ответа никто дать не может. Единственное написали какие-то документы в головной офис, сказали ждать. Сколько ждать никто не знает. Вот и получилось что я сейчас без машины, возможно и без гарантии. Одним словом мошенники. Никогда не покупайте здесь машину!
Сергей

November 17, 2019

Добрый день. Как хорошо, что есть отзывы в интернете и я прочла их перед покупкой машины в МосАвтоХолдинг. Еще бы моленько и решилась на покупку. Все благодаря отзывам! Бог отвел! Спасибо!
Максим

November 10, 2019

Вот этот МосАвтоХолдинг имеет высокую репутацию среди мошенников. Уж не знаю, чем они там занимаются, но на уши присаживаться они умеют. Салон расположен в г.Москва, всего ездил мимо него с работы домой и как-то даже внимания не обращал. Один раз сюда заехал, решил посмотреть машин Вот этот МосАвтоХолдинг имеет высокую репутацию среди мошенников. Ни один менеджер ко мне не подошел, я сам посмотрел, сам выбрать автомобиль и подошел к девушке узнать о цене, она так заметно замялась, пошла уточнить и назвала сумму 900 тыс. Меня стоимость устраивала до того момента, пока она не появилась в договоре, а именно 1200 000, весело правда? Я спросил почему меняются цифры, а она мне «Я вам и сказала 1 200 000», но не говорила этого, я же не глупый, со слухом все в порядке. Мошенники
Дмитрий

November 2, 2019

Звонил этим ..... как то на днях, и были вынуждены отказаться от их услуг. Так эти .... прислали моему брату письмо с угрозой что на него возлагается банковский мораторий!! Вы там совсем ??? по хорошему за такие угрозы ВЫ и ваш автосалон - кидалово будите еще должны! Увидимся в суде!
Максим

October 30, 2019

Был в субботу, оформлял Лифан в кредит,вышло немного больше по ставке чем ожидал, но ставка средняя по рынку.
Ярослав

October 27, 2019

Столько машин в одном месте я еще не видела. У них они к тому же как горячие пирожки разлетаются. Народ действительно берет, хоть и в кредит. Еще такое место у них МосАфтоХолдинг. В таком потоке трэйд инн менеджеры не всегда могут дать полноценную оценку машине. Они легко могут купить битый тазик и напороться на мошенников. Я надеюсь вы не думаете что они ее себе оставят? НЕТ! Они ее подкрасят отмоют продадут персонально ВАМ! С одной стороны продавец и не виноват, в таком потоке быстро оценить машину может не каждый корректно, с другой стороны специалист не пойдет работать на трэйд ин за 30 или 40 тыс. Поэтому и берут как попало, а лохотрон или нет- это уже тебе решать дорогой покупатель! Вы даже можете прочитать МосАвтоХолдинг отзывы и все равно не споетесь, так как отзывы покупаются и продаются. Поэтому попробуйте лучше найти на АВИТО специалиста и ли другом портале что бы не попасть на конструктор лего.
Дима

October 17, 2019

Просто ужас! Не хотите потратить свои нервы и деньги в пустую тогда не обращайтесь в МосАвтоХолдинг. Просто какой-то кошмар. Присмотрел автомобиль Nissan Primera за 670 000 рублей. Причем цена указывалась с учетом скидки, и действовала до 15 сентября. Я звоню в автосалон и узнаю все информацию у менеджера, который меня уверяет в действительности акции. Я не стал терять время и поехал в автосалон. Как только мне показали машину, меня стала интересовать такая цена, с чем это связанно. Так как машина была без пробега по России. И выясняется, что на нее не действует гарантия, так как у нее имеется заводской дефект, но почему-то по телефону мне никто ничего не сказал. К тому же дефект был не такой уж и мелкий, а не корректно работал двигатель. В общем, я не собирался платить такие деньги за утиль. Лохотрон!
Никита

October 12, 2019

Не так давно я купил себе автомобиль в автосалоне МосАвтоХолдинг . Данный автосалон находится по адресу Нововладыкинский пр., 2, стр. 1, Москва. Там мне предложили комплект дополнительного оборудования, в него входит комплект летней резины, установка сигнализации, современная тормозная система и многое другое. За все это я отдал не маленькую сумму, но, в конечном счете, выяснилось, что купленные колеса не подходят к этой современной тормозной системе. Я длительное время доказывал это в отделе дополнительного оборудования. Они мне толковали одно, что они лучше знают и все подходит. Я уже угрожал им судом, и добился, спустя 3 месяца они мне все поменяли. Но вот каких нервов мне это стоило, да и денег немаленьких. Не кому больше не посоветую этот лохотрон. Потому что ничего в этом не понимают, и вдобавок не соглашаются обменивать оборудование. Жулики!
Влад

October 3, 2019

Нас спасло присутствие работника прокуратуры. Менеджер Александр аж зелёный стал от злости или страха. Ничего не подписывайте и не выпускайте денег из рук. Все произошло почти так же как в отзыве у Кирилла, взяли предоплату, потом заставили купить другую машину, якобы иначе снимут с предоплаты 10 процентов от стоимости машины за неустойку, в итоге купили другую машину которая не нравится в кредит по двойной цене, уже дома только все дошло можно с ума сойти. Как можно ехать туда для покупки авто? Менеджеры просто грубияны, Машины стоят на площадке без цен, без описания. На вопрос где взять информацию, нас просто в грубой форме послали. Я понимаю где мы живем! Но отношение к клиенту это же смех!!! За Клиента надо бороться! Не советую вообще этот салон. Объезжайте его стороной.
Максим

September 27, 2019

МосАвтоХолдинг отзывы читайте! Автосалон МосАвтоХолдинг в Нововладыкинский проезд, 2с1 Москва не внушает доверия прямо с первого взгляда. Вообще, я ничего не искал, как многие из тех, кто написал тут отзывы, мне позвонили сами, якобы я счастливчик, что узнал о салоне прямо от официального дилера. Менеджер рассказала о многочисленных акциях и скидках их салона, пригласила на просмотр. Я же ничего не теряю, поехал туда. Все было прекрасно до того момента, как я начал задавать ей вопросы непосредственно про машину. Она не ответила ни на один, далее ее заменил молодой человек, который также был некомпетентен совсем. Я закатил глаза и ушел сразу. Что за салон вообще? Время на них своё потратил, лохотрон.
Федор

September 16, 2019

Как эти мошенники меня хотели обмануть при продаже автомобиля. Искал себе авто с пробегом. В МосАвтоХолдинг меня привела их красиво написанная реклама. На месте все было неплохо, приветливые менеджеры, приличный выбор. Одна машина мне очень приглянулась, и я попросил ПТС. Паспорт, который мне принесли, был не оригинальным. Как мне объяснили, прошлый владелец его утерял и восстановил. Меня это насторожило, и пока был удобный момент, переписал номер. Сотруднику сказал что подумаю, и ушел. Дома, пробив автомобиль, выяснилось, что было у нее, не два владельца, как уверяли, а пять. Хорошо, что внутреннее чутье меня не подвело. Старайтесь обходить этих мошенников стороной, дабы не попасться на развод. Нагло врут в лицо, и не краснеют.

Отзыв»