Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

МКАД 78 отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон МКАД 78 находится не в очень удобной доступности для покупателя. Отзывы про этот салон пишутся разные. Пользователи в целом довольны чем не довольны. Что думаете по этому поводу? Всегда найдется один гневный покупатель который выскажет свое негодование про салон МКАД, 78-й километр, 2к3. Это абсолютно нормальная ситуация, всем не понравиться. Напишите и вы про МКАД 78 чтобы мы знали кокова реальная картина. Нам бы не помешали честные отзывы про МКАД 78 на нашем ресурсе.
Оцените
★
1
369.png

Детали материала

Адрес
МКАД, 78-й километр, 2к3
Город
Страна
Телефон
8 495 150-77-92
Отзывы (9)
Рустам

May 15, 2021

Даже не думайте ходить в этот салон, не то что покупать автомобиль. Это мошенники. Jak motors мошенники!!!!!!!!!!!!!!
Артур

February 8, 2021

Посмотрите, автосалон МКАД78 километр отзывы и только потом идите в автосалон. Они открылись совсем недавно, мы выбрали КИА РИО детей возить в детский сад. Без машины не удобно. Умный человек один раз в отзывах написал что автосалон продает не машины а "услугу". Услуга - это кредит. По сути так и есть но деваться не куда тачка нужна очень. Поэтому и взяли порадовали коврик в подарок, мелочь, но те же 5тр на дороге не валяются а если и валяются то не на моей.
Анатолий

December 19, 2020

Автосалон МКАД 78 я покинул, так ничего и не купив, поскольку тут работают сотрудники, пытающиеся развести на деньги наивных людей. Слава Богу я не попался к ним на удочку. Приехал в салон и мне предложили приобрести подержанный автомобиль, пробег которого составлял чуть больше 20 тысяч, к тому же автомобиль мне очень понравился, но к сожалению, когда я уже хотел приобрести автомобиль, мне сообщили неприятную новость. Мол автомобиль уже забронирован, и они этого не заметили в базе данных. Чтобы решить ситуации мне сообщили что могут снять бронь на машину если я заплачу им семь тысяч рублей. Неужели они думали, что я поведусь? Почему я должен платить по сути за их ошибки? Похоже на какой-то лохотрон! Пришлось покинуть салон и начать поиски другого автосалона! А вам точно не советую обращаться к этим мошенникам, покупать машины лучше у проверенных дилеров!
Александр

November 2, 2020

Добрый день! То что я прочитал выше никак комментировать не буду, лично я приобрёл там ам без каких либо проблем и подводных камней. Возможно для всех хорошим быть нельзя, при всем что я воспользовался их услугой подобрать автомобиль от частного лица, бесплатно это никто не делает, цена договорная, правда покататься пришлось, не так страшен волк как его рисуют!!!
Антон Ш.

October 26, 2020

Добрый день! Собирался приобрести машину. Выбрал себе авто по вкусу и даже договорился о скидке в 2%. По безналичному расчету они не работают, пришлось искать сбербанк чтобы денег снять. По возврату в автосалон услышал что при расторжении договора по инициативе покупателя, придется заплатить 10 от стоимости покупаемого авто.. Как я только узнал об этом сразу же распрощался с ними! Они что за лохов нас всех держат? Мне не понравилось вообщем вся эта муть!
Ник

October 1, 2020

Как я понял принцип работы автосалона МКАД 78 основывается на следующем: заманить мифической фигней покупателя и втюхать битый тазик, за который не понесет никакой ответственности. В общем все кто любит что-то купить на халяву, то будьте осторожнее. Заказав у них машину, которую вы нашли например у них на сайте, по приезду туда вы не найдете. А денег с вас сдерут больше чем у официального дилера. Вас интересует, как я все это узнал, да все очень просто ясам попался на этом. Все вышло так: нашел у них на сайте машину не очень уж и старого года выпуска, да еще и с хорошей скидкой, позвонил им, там мне дали хорошую информацию, о стоимости, и так о мелких подробностях. Как я приехал туда, то ничего этого не получил, не было ни машины и не скидки. Мне сказали, что мою машину гонят, что нужно подождать немного. Ну я сидел и ждал около трех часов. Машину и вправду пригнали, но это была жесть, движок был с серьезными проблемами, косяки по кузову и многое другое. Короче лоханулся конкретно проехав столько километров ради этого, если бы прочитал отзывы про МКАД 78 кучу время сэкономил бы.
Стас

August 23, 2020

Как я уже выяснил из собственного опыта, в салоне МКАД 78 вам скажут что угодно, чтобы вы приехали к ним и что-нибудь у них купили. Я поверил в их ложь и забронировал себе машину, но, когда приехал смотреть и оплачивать покупку, сотрудники вообще впервые услышали, что в их салоне была такая машина. Вместо каких-то объяснений они нагло стали рассказывать мне про другие машины и вынуждать меня купить одну из них. Хотя я видел что машина находится в плохом состоянии и ни один здравомыслящий человек ее не купит. Но продавцы настолько навязчивы, что хочется как можно скорее уехать из этого салона и забыть о том, что ты там видел. Крайне не рекомендую этот салон, если не хотите слушать как вам втирают дичь.
Юра

August 17, 2020

Уже не раз к ним заходил решил машину забронировать. На сайт не смотрю там вообще цены которых быть не может. Вы народ на сайт не глядите просто сразу едте. Я к ним приехал все забронировал Форд и внес задаток за бронь типа 15 000 рублей. Все нормально было общались улыбались. Потом уехал домой и по делам машину нужно было ждать около неделе. Потом приперся к нмим снова машину оказывается не привезли. Вообщем ждал около месяца. И все ровно нет такой комплектации. Потом пересчитали оказалось дороже на 250.000 рублей почти. Я отказался. 15000 рублей пока еще не вернули пришлось сюда написать уже от безысходности. Видно правда МКАД 78 кидалово как и пишут отзывы некоторые покупатели.
Тимур

August 1, 2020

Не было возможности приехать лично, поэтому попросил решить все дистанционно. Менеджер полтора часа рассказывал мне про автомобили по телефону. На другой день поехал лично. Отзывы не читал, а зря! С большого выбора автосалонов решил остановиться на данном в силу хороших скидок на сайте МКАД 78. Хотел я взять машину от немецкого производителя, поэтому и остановился на VOLKSWAGEN JETTA. Благодарен грамотному специалисту автоцентра. Он подробно проконсультировал меня и очень помог. Процесс оформления долго времени не занял, заплатил я 653 тысячи со скидкой за комплектацию Trendline 1.6 л 6АТ. Машиной доволен, что хотел, то и получил. Благодарен автосалону за компетентную помощь.

Отзыв»